PDA

Просмотр полной версии : Продам Diablo 3

Flash
19.07.2012, 23:56
собственно как то так)

gal
20.07.2012, 11:14
никогда не покупайте Д3 не у близзов. по паспорту бывший владелец легко может восстановить аккаунт, а вы останетесь с носом.
как-то так.

Flash
20.07.2012, 15:09
gal, смысл мне ввостанавливать аккаунт, если я прошёл игру вдоль и поперек несколько раз!
Тем более посмотри мой стаж на данном форуме, какой смысл мне здесь разводить кидалово?! Тем более я уже несколько так аккаунтов продавал здесь, и притензий небыло ни разу?!
Так диск будет пылиться без дела, а человек возьмет тоже самое только, но в 2 раза дешевле!
И так для информации, данные в аккаунте можно поменять, вплоть до номера телефона привязанного к аккаунту, так что пропадает возможно старому владельцу ввостановить данные!

gal
20.07.2012, 15:32
А где я написал фразу "фу ты кидалово"? Я имел ввиду вообще, факт, к тому же очевидный.

И так для информации, данные в аккаунте можно поменять, вплоть до номера телефона привязанного к аккаунту, так что пропадает возможно старому владельцу ввостановить данные!

Для информации, в акке пишется имя и фамилия, в паспорте тоже, насколько я знаю.

И никогда означает никогда. Если владельцу акка захочется поиграть снова (через лет цать) или продать акк еще раз - он это запросто может сделать. Не факт что сделает, но может, так зачем рисковать? Скупой платит дважды.

zloy_kaktus
20.07.2012, 17:57
Flash, сохраняется история изменений

Flash
20.07.2012, 18:23
gal, zloy_kaktus, давайте не будем разводить демагогию, кому надо тут купит - а нет, пусть на полке пылится:)

acmodeu
20.07.2012, 19:36
Flash, подпись уже можешь подкорректировать. ;)

KaJIaIII
26.07.2012, 15:30
И сколько же цена сия чуда?