PDA

Просмотр полной версии : Sleeping Dogs

Taylor
19.08.2012, 15:25
http://screen.battlefox.ru/data/570/610b500f36858acb1dbc77b8224b0fe3.png

Жанр: Action (Shooter) / Racing (Cars / Motorcycles) / 3D / 3rd Person
Разработчик: United Front Games и Square Enix London Studios
Издатель: Square Enix
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: Новый Диск
Официальный сайт: Открыть (http://www.sleepingdogs.net/) (Открыть русский сайт (http://www.nd.ru/catalog/products/sleepingdogs/))
Дата выхода: 14 августа 2012 г.

По словам разработчиков, игра будет представлять собой открытый и реалистичный мир, который будет очень напоминать реально существующий такими элементами: возможность свободно путешествовать по городу на автомобиле или пешком, менять себе одежду на свое усмотрение, покупать хот-доги или пиццу и другую еду (в магазинах или в парках), наблюдать за простыми гражданами, проезжающими на автомобилях или гуляющими по улице. Игрок будет играть за полицейского Вен Шена, американца китайской национальности, который под прикрытием внедряется в Триадскую криминальную группировку Sun Yee On (Счастье, справедливость и возрождение); группировка с таким названием реально существует (Сунъион). Главный герой может бегать, прыгать, преодолевать препятствия (заборы), подниматься на выступы, а также владеет рукопашным боем и умеет стрелять из огнестрельного оружия, имеется возможность использовать транспортные средства: автомобили, лодки и мотоциклы.

M36-n0gSHoc

119550119551119552
119553119554119555

Taylor
19.08.2012, 22:46
Честно говоря не ждал я этой игры, а тут вышла, ажиотаж вокруг нее поднялся. И надумал я поиграть, все-таки люблю ГТА-подобные игры, хоть они так сильно и не затягивают, как сам оригинал. Первые впечатления только положительные. Боялся, что оптимизация будет никакая. Да нет, вполне себе прилично идет игра на железе трехлетней давности. Сглаживание только отключил, остальное на максимуме. Картинка в игре достойная особенно для уровня нынешних консолей. Однако стоит учитывать и тот факт, что под ПК специально выпущены текстуры высокого разрешения. Без них было бы ненамного хуже, но все-таки. Освещение, тени, гамма - смотреть приятно. Чувствуется какая-то атмосфера у игры, мир(город) живой, проработан великолепно, по моему скромному мнению даст фору той же ГТА. Почему-то вспомнилась "дримкаст"овая "Шенму", фанатом которой являюсь и по сей день и считаю лучшей игрой когда-либо созданной для консолей и ПК. Управление лично для меня не очень удобное. Скорее всего на геймпаде было бы куда лучше, но его нет. Геймплей хорош, тут и машины с мотоциклами есть, и элементы паркура, и продвинутая, как я считаю, система драк, и РПГ-элементы, и пасхалки нескольких видов. Очень игра затягивает, оторваться не дает. Про сюжет пока рано говорить, для этого надо полностью игру пройти. Ладно, будe дальше играть. А пока от игры только один позитив. Видно, что люди с душой делали, качественно. Поиграйте - должно понравится. :)

opium
21.08.2012, 19:16
Приятные впечатления от игры. Не зря скачивал.

urry
29.08.2012, 18:09
Поиграл,действительно напомнила игру с Дрёмы.
Из плюсов мне понравилось то,что в отличии от ГТА точки автосохранения не раскиданы далеко,из минусов для меня-не устроило управление авто и мото транспортом,хотя на лодке мне понравилось,поясню чем---если попытаться при поездках посмотреть на город который красиво прорисован,то камера ведет себя очень дерганно.Я не имею ввиду просадку фпс,просто все правда слишком резковато смотрится и именно из-за неудобной и быстрой камеры.

doggy
31.08.2012, 14:57
Я так понял в девичестве игра называлась True crime: Hong kong. Первая часть очень нравилась, с нетерпением ждал новой части. В принципе, всё понравилось, но пара вещей поначалу бесила: левостороннее движение и неоригинальная боевая система(как в batman:arckham asylim). Со временем привык ко всему, получаю удовольствие от игры) Советую всем попробовать, думаю не разочарует.

opium
01.09.2012, 19:07
Игра крутяцкая, на мой взгляд.
Управление авто, а тем более мото немного омрачало.
Драки классные, сюжет интересный.

Andrew
16.09.2012, 10:02
Sleeping Dogs Bloopers, Glitches & Silly Stuff
XqNgA5MJSYs

Slava
11.03.2013, 19:02
в Steam сегодня распродажа -75% (http://store.steampowered.com/app/202170/?snr=1_620_4__45) 699 175 руб. , осталось пару часиков..