Просмотр полной версии : Перезагрузка рабочего стола
Добрый день.При открывании папки с видеороликами AVI,MPEG,FLV ранее скачанные с Инета, происходит сброс рабочего стола, исчезают все иконки, стол становится чистый , затем все загружается само. И не могу открыть эту папку даже через безопасный режим. Такое бывало и раньше, я удалял последний вложенный файл и все становилось в норме. Сейчас я еще ничего не вложил, последний раз папку открывал 1-2 месяца назад.А там около сотни роликов, как же быть? Подскажите пожалуйста что нужно сделать. Спасибо.
BorAlex, переставить кодеки (удалить все, поставить одни новые, к примеру K-Lite (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1751)), отключить предпросмотр файлов в папках, просканировать комп на вирусы...
:nono:подобные вопросы обсуждаются в теме Проблемы с программами (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=404)
У меня стоит K-Lite Codec Pack 7.5.0 Mega. Этот снести и его же поставить заново? И где отключается предпросмотр? На вирусы сканировал.
BorAlex, снеси этот, и все кодеки что найдешь в Удалениях программ и поставь свежие 9.2.0...
в семерке
Параметры папок -> Вид -> Поставить галку в пункте "Всегда отображать значки, а не эскизы"
в xp
в свойствах системы/ параметрах быстродействия/ Визуальные эффекты/ Снять галку "Отображать эскизы вместо значков".
Спасибо. Все стало хорошо.
Извиняюсь, что здесь задаю вопрос, но у меня же ОС барахлит?. Да и "Проблемы с программами" я не нахожу такого форума.Хотя щелкнул по ссылке-попал туда, а через главную страницу-нет таковой.
Добавлено через 1 минуту
Нашел такой форум. Спасибо.Буду писать там. Оно же, когда что то не так, кидаешься не знамо куда.
Скачал новые кодеки, установил. Но пока стол не пропадает. Изучить форум это очень длительная и кропотливая работа. Мне она не по плечу. Мы же обращаемся к общему врачу , когда заболеем, а он уже разберется куда нас поместить - в палату или в .... Прошу строго не судить.
Спасибо.
zloy_kaktus
31.08.2012, 16:26
Slava, человек с далекой кубани к нам пришол, причем в возрасте что же ты так строго с ним))
BorAlex, просто это форум а не чат, и люди пишут в нужные темы что бы другие пользователи форума не читали лишнего, быстрее находя нужную информацию.
Сейчас я вам пишу и уже засоряю форум, по идеи эту тему нужно удалить а ваше решения проблемы перенести в соответствующею тему.
zloy_kaktus
31.08.2012, 16:32
Slava, если пожаловаться на сообщения оно кому придет?
zloy_kaktus, ладно, главное, что человеку помогли советы, что уж тут перетирать ;)
Спасибо большое, что помогли. Много ль человеку надо для радости? Совет-и тот бесплатный, а как приятно!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot