PDA

Просмотр полной версии : Перезагрузка рабочего стола

BorAlex
29.08.2012, 12:53
Добрый день.При открывании папки с видеороликами AVI,MPEG,FLV ранее скачанные с Инета, происходит сброс рабочего стола, исчезают все иконки, стол становится чистый , затем все загружается само. И не могу открыть эту папку даже через безопасный режим. Такое бывало и раньше, я удалял последний вложенный файл и все становилось в норме. Сейчас я еще ничего не вложил, последний раз папку открывал 1-2 месяца назад.А там около сотни роликов, как же быть? Подскажите пожалуйста что нужно сделать. Спасибо.

Slava
29.08.2012, 13:04
BorAlex, переставить кодеки (удалить все, поставить одни новые, к примеру K-Lite (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1751)), отключить предпросмотр файлов в папках, просканировать комп на вирусы...

:nono:подобные вопросы обсуждаются в теме Проблемы с программами (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=404)

BorAlex
29.08.2012, 13:13
У меня стоит K-Lite Codec Pack 7.5.0 Mega. Этот снести и его же поставить заново? И где отключается предпросмотр? На вирусы сканировал.

Slava
29.08.2012, 13:21
BorAlex, снеси этот, и все кодеки что найдешь в Удалениях программ и поставь свежие 9.2.0...

в семерке
Параметры папок -> Вид -> Поставить галку в пункте "Всегда отображать значки, а не эскизы"

в xp
в свойствах системы/ параметрах быстродействия/ Визуальные эффекты/ Снять галку "Отображать эскизы вместо значков".

BorAlex
29.08.2012, 13:38
Спасибо. Все стало хорошо.

BorAlex
30.08.2012, 07:56
Извиняюсь, что здесь задаю вопрос, но у меня же ОС барахлит?. Да и "Проблемы с программами" я не нахожу такого форума.Хотя щелкнул по ссылке-попал туда, а через главную страницу-нет таковой.

Добавлено через 1 минуту
Нашел такой форум. Спасибо.Буду писать там. Оно же, когда что то не так, кидаешься не знамо куда.

BorAlex
31.08.2012, 09:01
Скачал новые кодеки, установил. Но пока стол не пропадает. Изучить форум это очень длительная и кропотливая работа. Мне она не по плечу. Мы же обращаемся к общему врачу , когда заболеем, а он уже разберется куда нас поместить - в палату или в .... Прошу строго не судить.
Спасибо.

zloy_kaktus
31.08.2012, 16:26
Slava, человек с далекой кубани к нам пришол, причем в возрасте что же ты так строго с ним))
BorAlex, просто это форум а не чат, и люди пишут в нужные темы что бы другие пользователи форума не читали лишнего, быстрее находя нужную информацию.
Сейчас я вам пишу и уже засоряю форум, по идеи эту тему нужно удалить а ваше решения проблемы перенести в соответствующею тему.

zloy_kaktus
31.08.2012, 16:32
Slava, если пожаловаться на сообщения оно кому придет?

Slava
31.08.2012, 16:40
zloy_kaktus, ладно, главное, что человеку помогли советы, что уж тут перетирать ;)

BorAlex
01.09.2012, 08:12
Спасибо большое, что помогли. Много ль человеку надо для радости? Совет-и тот бесплатный, а как приятно!!!