Просмотр полной версии : Лицензия от 1С
:yahoo: ААААААА Купил, поставил, радуюсь как дитя малое. :D
Всё на русском, поначалу непривычно, что даже орут по-русски.
StarForce нет, проверка ключа при установке и всё.
Надо попробовать дать кому-нибудь, чтобы установил с кейгеном. Если фокус пройдет, выложу на всеобщее обозрение.
ууу заманчиво...ждемс ждемс
Крики и команды, правда, однообразные. По-английски, или по-немецки это звучало повыразительней, но зато, русская речь. :D
И еще не может не радовать... Смотрим скрин.
Так эта версия будет патчиться до 1.2???
Насколько я понял, надо скачать патч 1.2 от 1С.
Я думаю от 1С такой патч появится на много позже...
Уменя давно уже была 1С, но с ней я не мог играть с вами, поэтому ее удалил:)
rjcnz333
27.04.2006, 00:32
Гони диск! ^_^
MDM,а ты на сервер коннектил с этой версией???
Да только что побегал. Скрин с сервера делал.
А про патч для 1С слышал, но как-то не подумал, что скоро куплю, поэтому забыл. Сейчас ссылку ищу, не могу найти. :)
Т.е я снова могу поставить 1С и гамать? Может в прошлый раз втупил где..........
Поставь, конечно. Я же приконнектился. :)
P.S. Не, ну надо было так одинаково озвучить ВСЕ фразы. :D В оригинале поколоритней как-то...
rjcnz333
27.04.2006, 00:55
MDM, лей-лей, не жалей! ^_^
Ну давай же, залей и отойди! :lol2:
MDM Просим, просим... диск :)
Pavel Boyko
27.04.2006, 02:35
Помню то время, когда я выкладывал на Файлс.онего от 1С CoD+UO.
В той версии грамотнее перевод сделали, то есть Русские орут по русски,
Немцы по немецки итд. При этом фраза текста отображалась на русском, вот.
Но русский чат меня порадовал. Эх что-то настальгия настала, как CoDUO вспомнил.А ведь там в MP можно многое делать(на технике давить противника, переносные пулемёты, базуки, огнемёты итд).
Короче жду качественного аддона для CoD2,надеюсь всё вышеперечисленое там будет.
Сначала проверим, ставится ли она с любым ключом. Если принимает только оригинальный ключ, тогда извините, не дам. :) В коллекции должен быть уникальный экземпляр.
А у мну не 1С-овская версия, пиратская какая-то, давно уже ставил, даже не помню чъя, но тоже все по-русски, и речь, и чат и сисмессаги.
Ещё заметил такую фишку, играешь не важно за какую страну, твои все по-русски говорят, а противники на своих языках, т.е. ты их не понимаешь, и это кул:D
А у мну не 1С-овская версия, пиратская какая-то, давно уже ставил, даже не помню чъя, но тоже все по-русски, и речь, и чат и сисмессаги.
Ещё заметил такую фишку, играешь не важно за какую страну, твои все по-русски говорят, а противники на своих языках, т.е. ты их не понимаешь, и это кул:D
Помоему когда к серверу подключаешься там все на английском :blink:
У меня сингл все на русском, а на серваке когда играю на английском.
Помоему когда к серверу подключаешься там все на английском :blink:
У меня сингл все на русском, а на серваке когда играю на английском.
У меня, и сингл и сетевая, все по-русски :D
Опс, кароче я тут по-ходу прогнал...извиняйте:D
Пиратку наверно я все-таки снес, ща вот отрыл у себя в стопке дисков 1С CoD2, видимо она и стоит, гыыы...:P
rjcnz333
27.04.2006, 12:48
MDM, и во сколько это тебе обошлось? Заливай давай, уникальность не главное. ;)
MDM, и во сколько это тебе обошлось? Заливай давай, уникальность не главное. ;)
Не MDM дак Gordon. Залейте кто-нибудь
rjcnz333
27.04.2006, 12:50
Ага. Просто смысла нету в русском чате, если все остальные кроме двух человек пишут транслитом ;)
Слушай, DMD, а ты где купил и за сколько? Может тогда я возьму. Для коллекции.
rjcnz333
28.04.2006, 00:15
Ну как там с заливкой то? Кролль, не DMD, а MDM :lol2:
300 рублей в Торнадо.
Заливать пока не буду. Проблемы с FTP-сервером.
Bull_Dozer
28.04.2006, 17:17
Слушай, DMD, а ты где купил и за сколько? Может тогда я возьму. Для коллекции.
Если уж собрался брать, то го в Сплайн - дешевле лицензию не найдешь.
Если уж собрался брать, то го в Сплайн - дешевле лицензию не найдешь.
Ну ладно, схожу - посмотрю!
Кролль, не DMD, а MDM
У меня всегда запара на его имени! Оно мне почему то напоминает название фильма "ДМБ"!
Мой ник - это инициалы. Запомни, как меня зовут по-русски и в нике путаться не будешь. Имя в Профиле.
Pavel Boyko
29.04.2006, 18:21
У меня всегда запара на его имени! Оно мне почему то напоминает название фильма "ДМБ"!
А ты асоциируй его с конфетами ЭМЭМДЭМС и тогда всё будет в норме:D
я поначалу ассоциировал с игрой MDK))
Все. Началось обсуждение ника MDM. Надеюсь, он все-таки сольет красивую версию CoD2!
Все. Началось обсуждение ника MDM. Надеюсь, он все-таки сольет красивую версию CoD2!
Не просто красивую, но и лицензионную :)
Залить-то можно, но где гарантия, что вы не используете одинаковые ключи при инсталяции и не придете с ними на сервер? Разбанивать никто потом не будет :).
Залить-то можно, но где гарантия, что вы не используете одинаковые ключи при инсталяции и не придете с ними на сервер? Разбанивать никто потом не будет :).
Непонял. Что будет если ввести один и тот же ключ?
Непонял. Что будет если ввести один и тот же ключ?
Сервер вас посчитает читерами и забанит :P .
Кофликтовать по идее будет.Не знаю только в чем это проявится, возможно первый кто приконектился будет дальше играть, а другого, с тем же ключем, просто не пустит(в ут2004 так дела обстоят), мож чего нить еще случится...
Сервер вас посчитает читерами и забанит :P .
Надо взять - и проверить! Все постигается в практике. Мож он не сверяет ключи при коннекте?
Надо взять - и проверить! Все постигается в практике. Мож он не сверяет ключи при коннекте?
Проверено. Банит.
Проверено. Банит.
:( ПЛОХО. Очень плохо :(
А отменить никак эту функцию - банить при повторном ключе?
Легче взять да купить лицензию, благо российские локализации стоят не так дорого как оригинальные инглишь версии.
Легче взять да купить лицензию, благо российские локализации стоят не так дорого как оригинальные инглишь версии.
Да! Поддержим отечественного предпринемателя. Сделаем ему подарок на Первомай (Вас, кстати, с наступающим) и объявим войну пиратству!
Лицензионная, полностью руссифицированая версия игры от 1С.
В режиме Multiplayer (при подключении к серверу) у вас остаётся качественный русский перевод, голосовые команды немцев на немецком языке, все остольные нации кричат по русски, так же на экране это отражается русским текстом. :)
Для данной версии игры необходим:- Пачт 1.2 для лицензии от 1С (читайте инструкции).
Ключ - CDkey:- можно взять из генератора ключей.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
В игре можно писать по русский, но те игроки у которых не лицензионная весия игры, будут видеть ваши сообщения: каракулями. :)
Лучше сходить в магазин и поддержать отечественного предпринимателя :)
Я понимаю, что если поставлю рус, то буду видеть сообщения, написанные по-русски и буду слышать русские крики,но обязателен ли переход на русскую лицензию?
Не обязательно, можешь играть и на пиратке. Про100 с лицензией веселее и перевод качественный!
Закиньте плз патч на диск и кейгенератор у кого есть, а то меня на батл пока не пускают:(
Heretic, вот!
а карты нужны ? или у тебя есть ?
Конечно нужны, без карт как воевать?:armata36:
Вообще-то, папка с серверными играми доступна анонимам. Внимательней читать инструкции и смотреть ссылки.
Как сделать так, чтоб показывало скоко ФПС?????
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot