PDA

Просмотр полной версии : PlanetSide 2

Poet
20.11.2012, 23:27
http://screen.battlefox.ru/data/573/PlanetSide_2_Logo.jpg

Разработчик: Sony Online Entertainment
Дата анонса: 7 июля 2011 года
Дата выпуска: 20 ноября 2012 года
Жанр: MMOFPS
Платформа: PC (Microsoft Windows)
Игровой движок: Forge Light Engine
Режимы игры: Multiplayer
Бизнес-модель: Free-To-Play
Сайт: http://www.planetside2.com/

PlanetSide 2 — разрабатываемая компьютерная игра жанра MMOFPS от Sony Online Entertainment. PlanetSide 2 будет переосмыслением PlanetSide, показывая тот же мир и происходя примерно в тот же период времени. Как и в предыдущей игре, в нём, будут огромные просторы, крупные сражения с участием до 3000 игроков пешком или на наземной / воздушные технике. Система ландшафтов будет более сложной, чем в оригинальной PlanetSide, и будет играть большую роль в формировании поля боя. Бой будет быстрее, чем в оригинальной PlanetSide. Он будет включать потенциально тысячи игроков. Он также будет отличаться от знакомых шутеров от первого лица, такими элементами как бег на длинные дистанции, прицельными приспособлениями, и регенерирующими щитами. Важным аспектом будет то, что мастерство игрока будет является определяющим фактором когда речь идет о возможности убивать других игроков. Планируется сделать так, что бы навыки давали только 15-20 % разницы между любыми игроками. Модель получения указанных навыков будет похожа на модель Eve Online. В игре будут также представлены уникальные циклы дня и ночи, это означает, что бои будут происходить в разное время суток, влияющие на общие методы борьбы.

Fb90FBLfPBA

Добавлено через 8 минут
Релиз был буквально полтора часа назад. Клиент можно скачать с официального сайта или через Steam. Бизнес модель Free-To-Play, и реализована по схеме наподобие League of Leagends, т.е. донат в основном за красивости в виде скинов, а не за боевые преимущества.
Пока качаю это чудо в надежде, что мой несколько под отставший компьютер ее потянет.
Планирую идти на сервер EU Miler. Как опробую напишу ник для связи. Возможно кому то тоже будет интересен этот проект.

Jon
21.11.2012, 21:43
Poet, ну как первые впечатления ?

novosel
22.11.2012, 14:54
При запуске всё время чтото подгружает это нормально?

Papa Izya
22.11.2012, 15:56
Уж очень странная там регистрация.

Andrew
22.11.2012, 15:58
Паспортные данные и пароль от кредитной карты просят? :rolleyes:

novosel
22.11.2012, 16:51
У меня на минимальных настроиках глючит жесть, хотя графика я бы не сказал что очень крутая.

Papa Izya
22.11.2012, 17:09
Andrew, почти. Если получиться скриншот скину.

Papa Izya
22.11.2012, 17:38
120497

И такая дребедень целый день.:(

Andrew
22.11.2012, 17:41
При регистрации, наверное, выдали стоковый пароль, который должен быть, по идее, где-то в почте. Надо ввести тот, что они выдали, и придумать свой, достаточно сложный.

Skill
22.11.2012, 21:38
Поиграл чуть чуть, масштабы впечатляют, но привыкнуть к интерфейсу и вобше что к чему по началу понять сложно)

Poet
27.11.2012, 01:34
Я поиграл, на минималках самых самых, с разгоном видяхи, отключением ненужных служб играть можно, но не приятно. Оптимизация у игрушки хреновая. Отложил ее до покупки нового ПК. Пока судить об игре не буду, но в принципе впечатления от геймплея(того немного что я выдержал под лагами) положительные.
p.s. Прошу прощения, что поздно отписался, так как на форум последний год захожу редко, забыл про то, что тему создавал.)

Andrew
27.11.2012, 06:16
Тут c8N1vaYpJdo можно геймплей глянуть.

urry
27.11.2012, 21:47
Игра вроде ничего,про оптимизацию ничего сказать не могу,все на ультре,ниже 35 кадров не проваливается,посмотрел,что у кого подтормаживает процы 2-х ядерные,видать издатели уже не особо пекутся теперь об оптимизации для таких процессоров.
А по игре и правда,вроде интересно,карта большая,только не понятно,что вообще делать надо.
Порадовали звуки оружия,очень приятно звучит автомат.
А вообще русский язык в игре будет ???

«Я хотел бы прояснить ситуацию.

Мы еще не закончили с оптимизацией. Мы еще ДАЛЕКО не закончили с оптимизацией, и над ней трудится команда наших ребят.

Мы собираемся по этому вопросу каждый день, иногда несколько раз на дню. Мы рассматриваем и обсуждаем ваши отзывы и предложения.

До тех пор пока в игре не исчезнет проблема с низким фпс — мы будем напряженно работать над этим.

Лично я на своем компьютере имею в боях около 25 фпс, и не собираюсь менять железо. Так что эти проблемы затрагивают и моё соотношение K/D.

Так что, насчет любых слухов по поводу того, что мы не оптимизируем игру для всех типов железа… забейте на них.

У нас нет никаких секретов, и нет отдыха. У нас просто дофига работы.

Если кто-то скажет вам, что это просто, пусть покажут их игру с сотнями игроков и десятками единиц техники, сражающихся друг с другом на участке в сто метров. С удовольствием послушаю их советы.:D

Пусть они спросят кого-нибудь из тестеров, насколько увеличилось фпс с тех пор. Это было всего несколько месяцев назад.

Если фпс на вашем компьютере слишком низкий и мешает игре, зайдите позже. Мы все еще будем бороться с этим, и фпс будет выше.

Всем остальным, как всегда, спасибо вам за терпение и не теряйте веры.

codeForge»

http://ps2-ru.com/2012/11/25/planetside-2-zametka-po-optimizacii-ot-soe/

Poet
20.03.2013, 14:40
В скором времени начнется бета тест русской версии игры на русских серверах. . Запись стрима с MMORPGSU вместе с крупнейшим русскоязычным аутфитом за расу Ванну и представителем компании Иннова. Много ответов на вопросы об основах игры, будущих российских серверах и просто Фан.
ZmcnfeQ3wt0