Просмотр полной версии : Продам видеорегистратор F900LHD
Изучается спрос на данный аппарат новый в упаковке.
120895
Причина продажи был заказан по интернету и потерялся при пересылке,заказал снова,а он пришел через 2 месяца.Полный комплект:видеорегистратор,инструкция на русском,зарядка авто,чехол,держатель авто,кабель HDMI,AV кабель,кабель USB.Продавться будет недели через 2,когда придет второй аппарат и я его проверю.Описание тут http://f900.ru/
Цена:2000р.
Пару дней назад пришёл такой же(комплектация очень хорошая, вплоть до HDMI кабеля,usb картридера, качество очень хорошее) , у нас продают такой под торговой маркой DOD.
Если не подводило зрение в магазинах стоимость у нас около 4.5к ... закуп назвать не буду. Если что google в помощь...
Сейчас заказал сигналку...у нас стоит от 6к до 7.5, я взял за 2670 руб. :)
120900
RVI считай за рекламу и АП!
Jon,Сигналок очень много подделок особенно известных брендов sherhan я так и не смог нормальный найти.То что шло как оригинал по цене было как у нас.
это про него? - http://www.autodevices-msk.ru/news/120598/
SMB, :) подделка под што?Все видеорегистраторы и навигаторы производят в Китае,не DOD,не Explay,не Texet сами не чиго не производят,закупают оптом в Китае,в лучшем случае шаманят прошивку,делают русскую инструкцию и коробку и продают в три дорого здесь в России.Для более осведомленных говорят что это переплата за гарантию ,а остальным вешают что у них оригинал а остальное все подделка,обычный рекламный ход.Говорю не понаслышке так как бывал в Питере в компании Texet,у них нет сборочного цеха,все вплоть до упаковок и и нструкций делается в Китае.Цена этого регистратора 2000р. там и примерно 6500-7500р. здесь,вам решать переплачивать эту сумму за гарантию или нет.Это уже не первая моя посылка,до этого был куплен планшет за 4000р,аналог у нас 11000-12000р.пользуюсь пол года ненарадуюсь.Напоминаю перекупкой не занимаюсь,заказываю тока себе,причина продажи-через недели 2 придет второй такой же(спасибо почте России),отдаю за сколько брал.Извиняюсь за очепятки,тороплюсь.
Добавлено через 3 минуты
mishik, в своем сообщении я помоему ответил на твой вопрос.у меня кроме улыбки эта статья ничего не вызывает.
JeDy, смысла нет продавать дешевле чем взял,желающих уже есть,я бы мог еще 500р.накинуть и думаю забрали бы, просто хочу вернуть за него свои деньги.
JeDy, вот тебя то барыгу тут и не ждали..
Прошу закрыть тему-спрос превышает предложение.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot