Просмотр полной версии : Регистрация авто
Собраны все документы, но хотелось бы не затягивать до понедельника, сверка номеров по выходным не работает. Есть ли у нас методы по быстрому за деньги решить вопрос?
Без сверки к сожалению не получится.
Мне тут отец подсказал, что в субботу на Фабричной работает сверка. Пробуйте.
Действительно, до 15 по субботам работают, спасибо - так бы и просидел до понедельника )
Deamon, да, взял кредит и карину е. Намучился с ней порядком. Во-первых, с иномарками неумело обращался, во-вторых - знал, что беру с косяком, не заводилась машина периодически, дык этот косяк мне в 10К обошелся. Дело было в проводах в районе шины, а это длительная и муторная работа.. Электрику вообще всю надо доводить до ума.. Походу, при включении печки там все провода зажариваются на медленном огне.. Скорей бы лето -_-
Хотел в такси по-халтурить спокойно, а тут на тебе.
Andrew, крепкие машинки, хорошие моторы, но вот салоны внутри после Галанта мне разонравились. Фото то есть?) я тем временем на Гольф 4 пересел, тоже "на деле" с ним, только бюджеты по-интереснее))
Deamon, как помою, сразу сфоткаю )))
Deamon, как помою, сразу сфоткаю )))
Тогда до лета смысла нет) В субботу помылся, а в воскресенье... В общем трогать ее уже было неприятно :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot