PDA

Просмотр полной версии : Мебель по заказу

VictorS
25.12.2006, 11:30
Где? Может есть у кого-нибудь знакомые?
Я в магазинах все не могу себе столик найти подходящий. Вот, кое-что изобразил на листочке, хочу заказать. Конечно же то что я изобразил сложно назвать чертежом, но что-то близкое. :) Думаю что такой столик в 5т.р. обойдется. А может и больше... И еще мастер получит интересную модель в свой каталог.

LiO
25.12.2006, 13:50
Стучи в жабу или в асю или в личку, помогу сделать ТО что ты хочешь под заказ !!!

Если кому нужна мебель под заказ обращайтесь.

bruder
03.05.2007, 10:34
Через знакомого появилась возможность сделать мебельную стенку по своему эскизу. Определенные намётки есть, но, к сожалению, я не ахти какой дизайнер, а хотелось бы сделать всё красиво. Поэтому и обращаюсь к уважаемым форумчанам. Может есть у кого фотографии мебельных стенок? Не массивных, от пола до потолка, а легких, небольших, более-менее современных. Заранее спасибо :rolleyes:

LiO
03.05.2007, 10:48
Обычно там где можно изготовить мебель на заказ, должна быть и возможность сделать и дизайн-проект, эскиз, чертеж изделия. Ведь всегда изделия сначала "выполняют" на бумаге.
Но в любом случае должны быть свои идеи и свое "видение" желаемого изделия, или выполненный от руки эскиз или картинка, фото из мебельного журнала.

bruder
03.05.2007, 11:16
Может я не так выразился. Мой товарищ работает на мебельной фабрике и не на заказ мебель делает, а как бы для себя стенку соберет по моей просьбе. С меня только эскиз, выбор дерева и оплата (со скидкой, естественно :P. Для сотрудников видимо дирекция позволяет скидки делать).
Свои идеи есть, просто хотел сравнить с чем-нибудь готовым, может из этого готового добавить какие-то элементы.
В журналах, често говоря, не смотрел. Больше надеюсь в нете что-нибудь найти, и конечно же, на помощь уважаемых форумчан :friends:
Если такие эскизы у кого-то есть, буду очень признателен :rolleyes:

DellAmorte-DellAmore
22.11.2009, 21:18
Кто знает надежное место, где шкаф-купе заказать можно?

LiO
03.12.2009, 22:22
DellAmorte-DellAmore, если еще актуально, стучи в личку, помогу от А до Я.