Просмотр полной версии : DNLA
В общем купили мои телевизор новый и теперь стоит вопрос о настройке медиа сервера , на своем я использую xbmc и настроен он как в существующей тут теме . Но он не подходит родителям потому что он не имеет функции свернуть в трей и одновременно используется пк и телевизор , оконный режим тоже не выход учитывая что и программа поверх остальных окон всегда по умолчанию . Есть ли вообще медиа серверы которые будут висеть в трее и иметь такой же доступ к фпт и не загружать так пк как xbmc ( хотя и это не критично лишь бы не мешала работе и серфингу по интернету ) .
Мои поиски не привели ни к чему вот и решил создать эту тему , может кто то что то использует и поделиться личным опытом ? :)
mad_pilot
28.11.2013, 18:09
exe, у меня телек Samsung. Использую фирменную утилиту SAMSUNG PC Share Manager. Очень нравится. Сама прога с системой не грузится, видимо висит в качестве службы.
mad_pilot,
У вас через эту программу доступ к свапу получилось настроить ?
zloy_kaktus
29.11.2013, 10:09
нужно свап подключить как сетевой диск... и уже уз нутри xbmc идти в папку
mad_pilot
29.11.2013, 11:47
exe, я с компа проигрываю.
zloy_kaktus,
Шапку темы прочитал внимательно ?
mad_pilot,
Ну с пк то без проблем можно любой программой проигрывать .. тут вопрос именно о сетевых дисках ..
exe, попробуй Домашний медиа-сервер (http://www.homemediaserver.ru/index.htm), свап подключил сетевым диском, все ОК
zloy_kaktus
04.12.2013, 13:37
exe, элементарно, я пользуюсь nero home и в 7-ки и 8-ки сервер DLNA уже есть... и уже обсуждалась на этом форуме...
zloy_kaktus,
Хм видимо не увидел можно ссылку на топик ? Почитаю с удовольствием .
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot