Просмотр полной версии : Эврика / Eureka (2006, США)
http://screen.battlefox.ru/data/570/eureka_Poster.jpg
Название: Эврика
Оригинальное название: Eureka
Год выхода: 2006
Жанр: Фантастика
Страна: США
Режиссеры: Michael Lange, Jefery Levy
В ролях: Colin Ferguson, Salli Richardson, Jordan Hinson, Joe Morton, Erica Cerra, Ed Quinn, Debrah Farentino, Chris Gauthier, Matt Frewer, Shayn Solberg, Neil Grayston
Релиз: LostFilm.TV (http://lostfilm.tv)
Рейтинг кинопоиска: (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/262963/) 8.080/10 (327)
Рейтинг IMDB: (http://www.imdb.com/title/tt0796264/) 8.4/10 (48)
Описание: Поскольку Вторая Мировая Война закончилась уничтожением Хиросимы и Нагасаки, наука и изобретения стали приоритетными во всем мире. Америка чуть не проиграла гонку с атомными бомбами; это не должно повториться.
С помощью Альберта Эйнштейна и других доверенных советников, Президент Гарри С. Труман уполномочил начать заселение удаленной области Тихоокеанского Северо-запада, чтобы сохранить интеллектуальные ценности Америки. Там величайшие умы, вундеркинды, были бы в состоянии жить и работать в благосклонной окружающей среде. Лучшие архитекторы и планировщики были уполномочены построить такое место для этих превосходных гениев, где бы они жили и имели лучшее образование для своих детей, лучшую систему здравоохранения, все для комфортного проживания жизни. Это общество жило бы так же, как все, но с небольшим различием: этот город не обозначен ни на одной карте. О нем никто не знает, кроме Пентагона.
Так появился город Эврика. Но в этом маленьком городе все совсем не так, как в других маленьких городах. Большинство "квантовых прыжков" в науке и технике в течение 50 лет было произведено именно элитными исследователями из Эврики. К сожалению, научные исследования всегда непредсказуемы, и годы экспериментов привели к некоторым побочным явлениям.
От невостребованной любви до профессиональной ревности, от склонности до депрессии, проблемы горожан Эвреки увеличиваются с каждым днем. Но с уникальными талантами населения и безграничными ресурсами, эти провинциальные проблемы могут стать большими проблемами. Именно там, где человеческая непрочность и супернаука сталкиваются, Эврика, начинается...
91773917749177591776
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Hellsing
26.12.2006, 21:45
Сериал офигенный. Всем советую. И в первом сезоне не 11 эпизодов, а больше. Или это у меня начало второго:duma:
Hellsing
16.01.2007, 03:19
Народ, пляшите:yahoo: :tanec: :dance: "Эврика" залита!!!
Качайте на здоровье:)
PS. тонкий намёк: кнопочка спасибо находится в правом нижнем углу этого поста ;)
Спойлер!
Посмотрел первую серию. Понравилось. Конечно в американском стиле: герой-одиночка, у которого семейные проблемы, используя гениально ребенка, решает проблему из-за которой может исчезнуть все. Но все равно интересно. Жаль только так рано показали кто злодей. :(
а я пака не все пасматрел но уже 8,наверно серий,пока норм......но не затягивает...сериал вобщем
Hellsing
17.01.2007, 23:36
pinki, ты его через силу смотрел-то?:D Как-то странно получается. Сериал, говоришь, не затягивает, а сам порядка 8 серий посмотрел:)
Народ, какие ещё есть мнения по поводу сериальчика?
Посмотрел 12 серий! Сериал нормальный, ничего не говорю! Но, вот эта быстрая развертка сюжета меня не порадовала! Смотрел с особым интересом. Особенно понравились серии с "излучателем времени" или, как там его еще обозвать :lol: и серия со старичками (смеялся много)
Жду второго сезона! :)
Hellsing
17.01.2007, 23:43
Жду второго сезона!
Я тоже :) :)
Hellsing, не я смотрел норм просто так сравнил с ЛОСТом и Потерянной комнатой,вот ети два фильма прям не отрываясь,а етот дак так просто интересно...Да и я люблю такие жанры так что не через силу[I]
Я наконец-то посмотрела этот сериал.
:shout: Еще хАчу "Эврики"!!! :shout:
harvester
27.02.2007, 00:22
хочу посмотреть "Эврику",где скачать?
на баттле похоже уже затерли :(
Качаю в р2р,но мееедленно,блин.
pah, сериал полностью (весь первый сезон) есть у одного парня на ситилинке.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
снежок, сенк. У него к сожалению нету 6 серии.
Может ктонибуть залить 6 серию, а то по старой ссылке уже нету. К слову серьял куль хотя не что не сможет сравниться с LOSTом.
Начал смотреть этот сериал. Что сказать - всё как-то натянуто: и игра актеров, и сценарий (такое ощущение, что сценаристы придумывали из последних сил - лишь бы что-то выжать), и американский стиль героя....
Конечно, посмотрю этот сериал, раз уж начал, но только для факта "я смотрел". :)
P.S. Лучше сериала, чем Лост, пока не встречал...
Boodmazer
11.06.2007, 23:24
Где найти 6 серию?
Boodmazer, читай внимательно пост выше: 6 серия есть. А сериал не очень: слишком уж скучный и новых идей особо нет
Понимаю, что моя просьба смахивает на наглость, но все-таки решусь...
Кто-нибудь может заново залить весь сериал? Например на Диск. Буквально на один день. Скачаю и можно будет удалять.
Пожалуйста... :)
iva, если есть куда лить на диске попробую.....
COBA, упс...
Пока качаю серии вот по этой (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=109627#post109627) ссылке.
Спасибо за помощь. :)
вот где есть 4.5гига свободного места залей если не лень, сам хочу посмотреть этот сериал:spasibo:
http://disk.karelia.ru/?f=antoxer/%F2%E1%FA%EE%EF%E5/%D3%C5%D2%C9%C1%CC%D9
BARAN, залил 1-12 серии ;)
Boodmazer
20.06.2007, 01:39
последняя доступная серия в сети какая, 12?
Boodmazer, да. Больше серий, переведенных на русский язык, нет.
Говорят, с 10-го июля в США должен начаться показ второго сезона...
iva, в интернете уже выложена 1-я серия на английском.
Добавлено через 36 секунд
(Я видел ссылку на nnm.ru, куда давно не заглядывал и случайно заглянул сегодня.)
Залил 1 серию 2 сезона,перевод Lostfilm
Я уже и успел забыть что было в первом сезоне... Но продолжение интересное. Буду ждать следующей серии.
Boodmazer
13.07.2007, 23:43
Скажите 1 сезон - 12 серий?
зы сериал прикольный
А сколько во втором сезоне серии?
Судя по imdb запланировано как минимум 13, но названия пока известны только для 8-ми. 2-я серия будет показана в США 17-ого и 18-ого июля, а 3-я 24-ого и 25-ого. Ну и так далее каждый вторник вечером в 21:00 (по ихнему времени) и каждую среду в полдень.
Добавлено через 1 минуту
Season 2, Episode 1: Phoenix Rising
Original Air Date: 3 July 2007
Season 2, Episode 2: Try, Try Again
Original Air Date: 17 July 2007
Season 2, Episode 3: Unpredictable
Original Air Date: 24 July 2007
Season 2, Episode 4: Games People Play
Original Air Date: 31 July 2007
Season 2, Episode 5: Duck, Duck Goose
Original Air Date: 7 August 2007
Season 2, Episode 6: Noche De Suenos
Original Air Date: 14 August 2007
Season 2, Episode 7: Family Reunion
Original Air Date: 21 August 2007
Season 2, Episode 8: E-MC...?
Original Air Date: 28 August 2007
Судя по imdb запланировано как минимум 13, но названия пока известны только для 8-ми. 2-я серия будет показана в США 17-ого и 18-ого июля, а 3-я 24-ого и 25-ого. Ну и так далее каждый вторник вечером в 21:00 (по ихнему времени) и каждую среду в полдень.[I]
Lostfilm обещают новые эпизоды каждую неделю ;)
Lostfilm обещают новые эпизоды каждую неделю
О чем ненавязчиво так напоминает во время фильма...
Hellsing
19.07.2007, 20:50
Залил на медию 2 серии первого сезона. Качайте из аплоада :)
Первая серия второго сезона (ftp://media.onego.ru/upload/!Movies/Eureka.s02e01.rus.Lostfilm.tv.avi)
Вторая серия, второго сезона (ftp://media.onego.ru/upload/!Movies/Eureka.s02e02.rus.Lostfilm.tv.avi)
Уже третью серию качаеь кто-нибудь? :) (Меня на все не хватит, у меня много других тем взято под контроль. ;) )
Hellsing
27.07.2007, 01:09
Уже третью серию качаеь кто-нибудь? (Меня на все не хватит, у меня много других тем взято под контроль. )
А то :)
1-ый сезон добавлен на медию (ftp://media.onego.ru/Media/Video/+Сериалы/Эврика%20(Eureka)).
Добавлено через 17 минут
Чего-то с 4-ой серией опаздывают. :)
Добавлено через 2 минуты
Хотя, блин, это я тороплюсь. :) Еще же только среда, а не пятница. А выдают же по четвергам-пятницам? :)
Продолжения Эврики не наклевывается? Пересмотрел все, что было, еще хоцца, люблю sci-fi ^_^
Frosty, на лосте затишье.
Добавлено через 2 часа 47 минут
Ура!!! 4-ю серию выложили!!! :)
Hellsing ;)
Что-то не понравилась эта серия. Обычно там чуть ли не весь город/мир подвергается опасности, а в этот раз...
VictorS, у них бюджет подрезали :)
Что-то не понравилась эта серия. Обычно там чуть ли не весь город/мир подвергается опасности, а в этот раз...
А мне понравилась, я просто как то себя на его месте прикинул, а что если я в натуре психбольной?
VictorS, у них бюджет подрезали
Да эффектов в этой серии не меньше стало :)
Я знаю что кто-то уже качает 5-ю серию. Или уже заливает? :)
VictorS , кто бы это мог быть ? :)
Hellsing
17.08.2007, 02:30
VictorS , кто бы это мог быть ?
У меня раньше появилась :P
Вот вас двоих я и имел ввиду. :) Спасибо, смотрим... вечером. :( А сейчас отчитываться за лето перед отдохнувшими финами. :( (А я еще толком в отпуске не был.)
Смотрим 6ю серию !
На lostfilm (http://lostfilm.tv/) доступны (http://lostfilm.tv/browse.php?cat=37) 7 и 8 серии. Выложены вчера-сегодня. COBA, Hellsing, ...? :) Там, кстати, еще и Мастера научной фантастики (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4340) 4-я серия. Может помочь с чем-нибудь ночью?
7 и 8 серия ;)
9 серия
10-ая серия
Agent 007
30.09.2007, 20:35
Продюсеры SCI FI Channel официально объявили о намерении снять третий сезон фантастического ТВ-сериала «Эврика» (Eureka), уже подписаны все необходимые бумаги. Очередные 13 эпизодов будут произведены в Ванкувере, в начале 2008 года. Премьера состоится через полгода, летом.
Второй сезон «Эврики» пользовался значительно большей популярностью, нежели первый, сумев привлечь к просмотру почти 3 миллиона новых зрителей.
http://www.mirf.ru/News/2007/9/29/pic_7004_1.jpg
http://www.mirf.ru
11 - ая серия.
Добавлено через 23 часа 21 минуту
12 - ая серия
Блин, и тут на самом интересном месте, как и Хаус. :( Ну что за такое? Приехал из командировки, дорвался до киношек...
Hellsing
07.10.2007, 01:08
Блин, и тут на самом интересном месте, как и Хаус.
Так надо же было завязку для третьего сезона сделать :)
Что, 2-ой сезон кончился?! Т.е. теперь ждать, ждать и ждать? Издевательство. :(
я как понял во 2 сезоне 13 серий а не 12
Hellsing, ты редиска, так можно и до сердечного приступа довести. :) По данным IMDb:
Season 2, Episode 13: A Night in Global Dynamics
Hellsing
07.10.2007, 14:44
Hellsing, ты редиска, так можно и до сердечного приступа довести. По данным IMDb:
Извиняй. :D Мне показалось, что их там 12.
Hellsing, смотрим заключительную 13 серию :)
А скорость всего 30-40КБ/с... :(
Временно Скачать можно также по ссылке ниже
Конец сезона вполне годится на конец сериала, но говорят что продолжение все же будет.
Hellsing
15.10.2007, 02:13
Конец сезона вполне годится на конец сериала
Ті до словно написал то, что хотел написать я :) Действительно сюжет зашёл в тупик. Есть конечно куча вариантов продолжить сюжет. Но они будут вісосані из пальца... Может 3-й сезон будет о противостоянии 2-х организаций...
Hellsing,
Да кстати нифига сюжет не защел в тупик, связь кевина с артефактом может и прервали, но этой тетке то удалось сбежать....плюс с генри ещё не понятно пока, вернется он в эврику или нет
Hellsing
29.10.2007, 14:22
Hellsing,
Да кстати нифига сюжет не защел в тупик, связь кевина с артефактом может и прервали, но этой тетке то удалось сбежать....плюс с генри ещё не понятно пока, вернется он в эврику или нет
Мелочи. Сезон должен заканчиваться более серьёзными и интересными вопросами. Вспомни Лост или Побег из тюрьмы.
Hellsing,
не смотрел, вот FarScape закончился поистине грандиозно=)...Stargate SG-1 закончится надеюсб не менее грандиозно, просмотр полнометражки заключительной покажет...
А по сабжу, думаю все таки придумаю что-нибудь ещё, не менее интересное...3 сезон покажет
Joe Morton - Генри из "Эврики". Это ведь тот самый негр афроамериканец-ученый из второго "Терминатора"?
Johnnie Walker
01.11.2007, 16:39
Joe Morton - Генри из "Эврики". Это ведь тот самый негр афроамериканец-ученый из второго "Терминатора"?
Да, это он.
P.S. Негр, он не только в Африке негр, он везде негр. Называть негров афроамериканцами - идиотизм (если негр живет в России - он афророссиянин?).
Hellsing
01.11.2007, 17:06
(если негр живет в России - он афророссиянин?).
Афрокарел :D :D :D
Ура:rolleyes: вышла первая серия 3-го сезона и уже переведена на русский!:P Поставил качать, но залью наверно только завтра, хотя может кто и быстрей выложит!
3-й сезон
64267
Релиз группы:64268
Первые 2 серии на Prizone.ru
А второй сезон 7-13 серии есть у кого-нибудь? Как бы их получить...
Mr L, в крайнем случаи можешь скачать с lostfilm.tv
Hellsing
15.08.2008, 15:11
Залейте на баттл пожалуйста =)
Залейте на баттл пожалуйста =)
Если имелась ввиду последняя серия:
Добавлено через 1 час 33 минуты
А второй сезон 7-13 серии есть у кого-нибудь? Как бы их получить...
Например вот:
так же
Хозяин последнего собрания - creater. Если это кто-то, из зарегистрированных на баттле, и я помешал его "злобному" плану по выкладыванию второго сезона Эврики, пишите, обязательно поправим ситуацию :)
Mr L, второй сезон есть на диске, надо только поискать
Упс, уже ответили :)
4 серия
Сериал класный но кончается несовсем понятно. кажется что здесь не все серии. А на самом деле сколько их всего?
5 серия
Jantar о_О
Не подскажите, с какого акаунта на диске можно скачать первый сезон (у меня поиск с утра бастует).
Ibragim, пиши в личку или позвони, у меня есть.
6 серия B)
mishik, залить тебе в папку не получилось :(
7 серия :lol: "Here come the suns"
Накрутили они в 8-ой серии...
Зачем Картера уволили? Точнее, понятно почему уволили - приказы генерала не обсуждаются - но что теперь будет дальше с этим героем?
Накрутили они в 8-ой серии...
Зачем Картера уволили? Точнее, понятно почему уволили - приказы генерала не обсуждаются - но что теперь будет дальше с этим героем?
А что случилось с черным гением, кот в тюрьму упекли "пожизненно"?
Имхо, ничего не будет с тов. Картером, тем более, что сериал про него :)
LaMK, ага, придумают какое-нибудь происшествие, которое поставит на грань исчезновения не только Эврику, но и весь мир, Картер спасёт положение и его вернут.
iva, LaMK, а это мы узнаем не скоро, девятая серия выйдет после нового года :(
зато если верить http://eurekaunscripted.tumblr.com - третий сезон решили увеличить и вместо 13 снимут 21 серию :yahoo:
кстати на этом-же сайте выложены фотки 10-ой серии, на которых actor Colin Ferguson in his directing debut for Episode 310. - Картер теперь не только актёр, но и режисёр сериала :)
З.Ы. аккуратнее там есть небольшие спойлеры следующих серий.
Hellsing
15.02.2009, 13:53
Не пришло ещё время?
Не пришло ещё время?
www.imdb.com (http://www.imdb.com/title/tt0796264/episodes#season-3)
Время пришло :yahoo:
на свапе
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.и на диске:
Время пришло :yahoo:
Неужто?! Дождалась!!!
:yahoo:
Hellsing
17.07.2009, 00:30
А на баттл скинет кто-нибудь? )
Gungrave
17.07.2009, 20:19
Gungrave
24.07.2009, 18:43
Gungrave
31.07.2009, 22:51
Gungrave
07.08.2009, 19:02
Gungrave
13.08.2009, 22:37
Gungrave
19.08.2009, 20:33
Gungrave
28.08.2009, 03:03
Gungrave
04.09.2009, 22:09
Что-то на lostfilm удалили раздачу 3.17 :(
Что-то на lostfilm удалили раздачу 3.17
Потому что моя любимая "Эврика" снизошла до того, что показать в своем сериале русского мужика! Шапка-ушанка, звездочки времен революции, тулупы, жадность до еды и маниакальная приверженность бумажкам. Тьфу. Аж противно. Он, блин, "капитан Северного округа"! :diablo:
iva, так ведь он не с Москвы в таком виде приехал. Взять любую деревню (ладно не любую, многие), там мужики в таком виде и ходят, чего красоваться-то, перед кем? Это ведь действительно практичные вещи, для тех мест! Полусонный серию смотрел, но вроде он полярник какой-то, супермаркетов у них наверно нет, там.
Стереотип конечно, но все объяснимо. Даже бумажки объяснить можно, сейчас их все и везде любят...
Ohotnik, он прибыл в вечно зеленую и цветущую Эврику. Но даже по магазинам ходил, не снимая шапки с советским гербом.
iva, ну значит он патриот, столько соблазнов для "дикого" полярника, но про родину он не забывает...
"Мой адрес не дом и не улица - мой адрес советский союз" (с) :)
Ohotnik, только в Эврике 21-ый век на дворе. И у милиции ("полярник" ведь капитаном был?) другая форма. :)
Просто удивило, что режиссеры сериала к такому идиотскому (во всех смыслах) штампу прибегли.
iva, не знаю, мне он таким идиотским не показался. Таким он действительно был лет 20 назад, когда мир не знал что в России/Советском Союзе происходит, и преподношение сюжета в таком виде могло дезинформировать общественность о том, что есть на самом деле. Сейчас это выглядит не более чем забавно, все ведь и так знают что такое Россия (во всяком случае надеюсь на это), а она такая какая есть. Конечно у каждого свое мнение, но я думаю что в том, как нас показали нет ничего предосудительного... :)
Жаль что серия может оказаться последней не только в сезоне, но и в сериале. Вообще судя по сюжету можно и закончить на этом. По непроверенным данным (на сайтах пишут) если продолжение (4-й сезон) будет, то его не стоит ждать раньше чем следующим летом...
Добавлено через 30 минут
Найдено на одном из сайтов. Сроки не указаны, зато написано ожидаемое кол-во серий.
4-й сезон
94464
Фантастический сериал «Эврика» – один из самых успешных сериалов кабельного канала SyFy (бывший SciFi), популярность которого с годами не падает. Сочетание занимательного фантастического сюжета, юмора и ярких актеров обеспечивают успех сериалу. Неудивительно, что 4 сезон сериала станет самым длинным, так как в нем будет целых 22 серии (1 сезон – 12 серий, 2 сезон – 13, 3 сезон – 18). В этом сезоне 2 серии даже будут музыкальными. Не стоит особо задумываться на правдоподобностью изобретений гениев городка, ведь изюминка сериала не в этом, а в тех житейских ситуациях, в которых оказываются герои, в их взаимоотношениях и, конечно, в юморе.
www.outzone.ru (http://www.outzone.ru/post/4995/#more-4995)
Единственно смущает, что нет никаких ссылок на источники. Сайт весьма сомнительный.
есть у кого нибудь 1,2 сезоны?
Skipi, все три сезона лежат тут:
Skipi, все три сезона лежат тут:
*** скрытое содержание ***
у меня адсл на диск кто нибудь может залить???
Подтверждение
Eureka снова с нами!
98693
Отличная новость для всех поклонников фантастики, и особенно, для фанатов сериала Eureka ("Эврика"), SyFy решил продлить сериал на четвёртый сезон.
Эрика Серра - исполнительница одной из главных ролей в сериале (помощница шерифа Джо Лупо) в восторге от этой новости и в эксклюзивном телефонном интервью для scifiwire.com (http://scifiwire.com/2009/08/why-eureka-renewal-has-er.php) поделилась своими эмоциями:
"Мы были в восторге, когда узнали эту новость, тем более, что в четвёртом сезоне будет 22 эпизода! В прошлом сезоне был запланирован 21 эпизод, однако, из-за забастовки сценаристов сезон сократился до 18 серий. Я люблю работать над сериалом Eureka. У нас отличная съёмочная группа и актёрский состав и мы вновь будем работать вместе. Это просто замечательно!"
Серра, рассказала, что понятия не имеет какое будущее уготовано Лупо, но сообщила кое-что интересное для постоянных поклонников сериала.
"Мы работаем над музыкальным эпизодом. Ладно, он будет состоять из двух частей. Я, честно не представляю, что у нас получится, но уверена,что это будет круто! Надеюсь, продюсеры и сценаристы готовы к нашему пению!"
"Я знаю, что Джо Мортон обладает отличным голосом, я слышала, как поёт Салли (Ричардсон-Уитфилд), у Колина Фергюсона забавный голос, когда он поёт. Я и Ниал (Мэттер) петь не можем, поэтому я планирую взять пару уроков пения."
Источник: LostFilm.INFO (http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=780)
Дата: 28-12-2009 (20:49)
Так же стала известна дата начала 4-го сезона Эврики (Eureka). Первая серия 4-го сезона выйдет 9 июля 2010 года. Название серии пока неизвестно.
http://lostfilm.tv/news.php?act=comments&id=946
Телеканал SyFy официально объявил, что Уил Уитон будет одной из приглашённых звёзд в следующем сезоне Eureka ("Эврика").
Бывший участник Star Trek: The Next Generation ("Звёздный Путь: Следующее поколение") сыграет доктора Исаака Пэриша.
Пэриш является главой "Лаборатории Не Летального Оружия" в Global Dynamics.
Eureka возвращается 9 июля, а эпизод с Уитоном выйдет на экраны 23 июля.http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=955
Джейми Кеннеди порадует своим появлением поклонников
103290
Джейми Кеннеди (Ghost Whisperer) выступит в качестве приглашённой звезды в сериале Eureka ("Эврика").
Актёр, также, знакомый зрителям по фильму Scream ("Крик") и мультсериалу The Cleveland Show ("Шоу Кливленда") исполнит эпизодическую роль доктора Рэмси - создателя технологии, которая угрожает спалить Эврику дотла.
39-летний актёр сыграет в одном эпизоде, который выйдет на телеэкраны в июле.
Помимо, Кеннеди, эпизодические роли в четвёртом сезоне сериала исполнят: Джейми Рэй Ньюман, Мэтт Фрюэр и Уил Уитон.
Четвёртый сезон Eureka стартует уже скоро, в пятницу, 9 июля.
http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1013
Промо к 4 сезону.
aqABaAHzD1g
q5eu9k1d0AM
Название и даты выхода первых 5 серий.
9 июля | Founder's Day
16 июля | A New World
23 июля |All the Rage
30 июля | The Story of O2
6 августа|Crossing Over
Найдено тут (http://scifi-tv.ru/schedule.php).
Два новых промо.
lfxuhxyLIrA
qaPxqTSM-Lo
Осталось совсем чуть-чуть :)
1 серия 4 сезона с русскими субтитрами.
Eureka.S04E01.Founder's Day.mkv (http://file.karelia.ru/st2j6q/)
Eureka.s04e01.rus.LostFilm.TV.avi (http://file.karelia.ru/z98gf5/) - День основателей
Eureka.s04e02.rus.LostFilm.TV.avi (http://file.karelia.ru/dwggzr/) - Новый мир (A New World) - 413 Мбайт
Eureka.s04e04.rus.LostFilm.TV.avi (http://file.karelia.ru/rt8wsk/) - Столпы Земли - 413 Мбайт
Eureka.s04e05.rus.LostFilm.TV.avi (http://file.karelia.ru/3g49v3/) - Переход (Crossing Over). - 413 Мбайт
В Эврику приехала гостья из Хранилища 13
Вроде не было еще
Пятому сезону быть!
107249
Телесеть SyFy продлила «Эврику» на 5 сезон. Сериал рассказывает о жизни секретного городка учёных под говорящим названием Эврика. Что ни день — то новая неприятность: то говорящий дом устроит какую-нибудь пакость, то гигантский пауко-робот сбежит в лес, то кошка станет невидимой. В общем — работы всем жителям городка хватает всегда, а фантазия у сценаристов и не думает иссякать.
С момента старта 4 сезона 9 июля этого года, «Эврика» собирает порядка 2,2 млн зрителей на премьерном показе серии, а за неделю на DVR и повторах добирает до 3 миллионов.
Напомним, что текущий сезон для сериала стал своего рода перезагрузкой. Не будем рассказывать содержания уже прошедших в эфире эпизодов, но это было нечто.
http://novafilm.tv (http://novafilm.tv/news/1728.html)
Eureka.s04e06.rus.LostFilm.TV (http://file.karelia.ru/n7dvz8/)
Eureka.s04e07.rus.LostFilm.TV (http://file.karelia.ru/62v859/)
И на фтп
Сердце - не камень (Stoned)
Eureka.s04e08.rus.LostFilm.TV (http://file.karelia.ru/34w9rn/)
Eureka.s04e09.rus.LostFilm.TV.avi (http://file.karelia.ru/z9gz27/) Мы встретимся вновь 413 Мб.
Eureka / Эврика
Продолжение в декабре 2010
http://lostfilm.tv/
А 4 сезон закончился или будет продолжение?
А 4 сезон закончился или будет продолжение?
Продолжение должно быть. На IMDB и кинопоиске есть инфа про 20 эпизодов (названия этих эпизодов) в сезоне.
Даты их показа пока нет.
После появления в этом сериале Джемса Кэллиса (Гая Балтара из "Звездного Крейсера "Галактика"), ждем появления Аарона Дугласа (Шеф Тирол из всё той же "Галактики").
111495
:yahoo:
Дата возвращения Эврики (Eureka) со второй половиной четвертого сезона всё еще неизвестна, но кое-какая информация о том, что нас ждет дальше, продолжает просачиваться.
Из официального пресс-релиза Syfy:
Хитовый оригинальный сериал Syfy Эврика пополняет список приглашенных актеров второй половины четвертого сезона. Уоллес Шоун, Дэйв Фоли и Аарон Дуглас (Звездный Крейсер Галактика) присоединяются к ранее анонсированным приглашенным актерам Уилу Уитону, Фелиции Дей, Минг-На и Стэну Ли. Вторую половину четвертого сезона Эврики покажут на Syfy в 2011 году.
Уоллес Шоун изобразит Уоррена Хьюза, аудитора отношений, посланного тайно в Эврику докладывать о Джеке Картере и Эллисон Блейк. Аарон Дуглас появится в роли Рея, неудержимого лидера Лагеря "Галактика" (Galaxy Camp). А Дэйва Фоли можно будет увидеть в финале сезона как Дрю Плоткина, бывшего специалиста по оружию, который стал ученым-экологом, и его исследование может нанести ущерб Эврике.
scifi-tv.ru (http://scifi-tv.ru/news/kto_nas_zhdet_vo_vtoroj_polovine_4_sezona_evriki.p hp)
По данным этого же сайта "Эврика" продлена на пятый сезон.
Скачать 12 серию 4 сезона - На бис (Reprise).
Скачать 13 серию 4 сезона - Мимолетное виденье (Glimpse).
Сериал «Эврика» закрывают!
Научно-фантастический сериал Eureka («Эврика») телеканала SyFy медленно, но верно близится к концу. Deadline сообщает, что шоураннеры готовы выпустить еще шесть эпизодов, которые, увы, станут последними. Пока вышло четыре сезона сериала, и снимается пятый (в нем будет 13 эпизодов). Планируется, что съемки пятого сезона завершатся в конце месяца, а в октябре съемочная группа опять соберется, чтобы сделать последние шесть серий. Текущий сезон «Эврики», который стартовал в прошлом месяце, собирает в среднем у телеэкранов 2 млн. зрителей.
Придуманный Эндрю Косби и Джейми Пальей и спродюсированный компанией Universal Cable Prods сериал «Эврика» рассказывает о городке с одноименным названием, куда поселили всех ученых и прочих гениев, чтобы вместе им работалось еще продуктивней на благо всего человечества. Но люди есть люди, и человеческий фактор сыграл свою роль: ученые ссорятся, впадают в депрессии, совершают ошибки — в общем, делают все, что полагается для создания интриги сериала. «Маленький город, большие секреты...»
Источник: LostFilm.INFO (http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1617)
Дата: 05-08-2011 (17:48)
Если верить IMDB, то в этом сезоне осталось еще 7 серий, плюс 13 пятого сезона и дополнительно 6 эпизодов... Надо думать столько экранного времени хватит съемочной группе чтоб не закончить эврику так, как это теперь стало принято, на середине какой-то сцены требующей продолжения ;)
И все-таки Eureka закрывают
Сумятица вокруг сериала Eureka («Эврика») вчера улеглась окончательно. Syfy закрывает сериал. И отменяет заказ 6 серий 6-го сезона. И это окончательное решение!!!
В итоге зрителей ожидают 13 серий 5-го сезона, съемки завершаются на следующей неделе. И хотя продюсеры полны благородных намерений закончить сериал достойным образом, при такой политике канала им вряд ли удастся красивый финал.
Ранее LostFilm.INFO сообщал о закрытии сериала (по информации Deadline и актера Колина Фергюсона), затем последовало опровержение от руководства канала Syfy. Однако окончательное решение о закрытии подтверждается официальным заявлением, поступившим в СМИ во вторник:
«После детального обсуждения мы приняли непростое бизнес-решение — не заказывать 6-й сезон Eureka («Эврика»). Однако сериал еще не закончен. В декабре выйдет праздничный эпизод, а также 12 серий в следующем году, которые завершат 5-й сезон. Эпизоды 2012 года одни из лучших, что мы видели. Они станут хорошим завершением. Мы очень благодарны Брюсу Миллеру, Джейми Паглии и их команде чудесных сценаристов, прекрасным актерам и всей съемочной группе, создавшим отличный сериал, которым мы гордимся. Мы благодарим поклонников за их поддержку и уверены, что им понравится финальный сезон в 2012 году».
Источник: LostFilm.INFO (http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1629)
Дата: 10-08-2011 (10:11)
Так вот!
Скачать 14 серию 4 сезона - В воздухе (Up in the Air).
Скачать 15 серию 4 сезона - Мегадевчонки (Omega Girls).
Скачать 16 серию 4 сезона - Про клещей и людей (Of Mites and Men).
Скачать 17 серию 4 сезона - Битва Титанов (Clash of the Titans).
Скачать 18 серию 4 сезона - В тот день в космическом лагере (This One Time at Space Camp...).
Скачать 18 серию 4 сезона
Именно в этой серии появляется Шеф Тирол. :)
Скачать 19 серию 4 сезона - Один маленький шаг (One Small Step).
Last_king
20.09.2011, 20:47
После значительного перерыва попытался посмотреть продолжение 4-ого сезона Эврики и не смог :( Сегодня вымучил 14-ю и 15-ю серии и решил больше насилием над собой не заниматься...
Перемудрили они ИМХО с 4-м сезоном. Правильно и делают, что закрывают сериал...
Скачать 20 серию 4 сезона - Один гигантский скачок (One Giant Leap).
Скачать 21 серию 4 сезона - Ты видишь то же, что и я? (Do You See What I See).
16.04.2012 01 Season 5, Episode 1
а чего Эврику никто не выкладывает? на свапе уже 6 серий пятого сезона лежит - http://swap.sampo.ru/Сериалы/Зарубежные/Эврика%20(Eureka)/Сезон%205/
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot