Просмотр полной версии : ASUS K56CB
Всем доброго времени суток!:)
Решил поставить win7x32 вместо win8x64, и тут такая проблема возникла что на офф сайте АСУС нету дров для win7x32, только для х64(
Помогите пожалуйста найти необходимый софт для данного ноутбука.
Asus K56CB
Заранее большое спасибо:)
Fluid,
Смотрите id оборудования на которое нужны драйвера и ищете драйвера под конкретное железо, а не под ноут.
Добавлено через 1 минуту
И зачем ставить 32 бита? Если на ноуте 4 или более гигабайта оперативки на борту?
Fluid,
Смотрите id оборудования на которое нужны драйвера и ищете драйвера под конкретное железо, а не под ноут.
Добавлено через 1 минуту
И зачем ставить 32 бита? Если на ноуте 4 или более гигабайта оперативки на борту?
а можно подробней как посмотреть id и найти драйвер?
Fluid,
Так там же - в диспетчере устройств - требуемая железка - свойства - вкладка сведения - свойство - выпадающий список - ИД оборудования.
Для примера.
Поставьте x64 и не мучайтесь... Или есть какой древний софт который требует 32 битной системы?
дак а как мне найти по этим буквам\цифрам драйвер?)
Fluid,
Ищите (https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&es_th=1&ie=UTF-8#q=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%20%D0%B4%D1%80% D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE %20id&es_th=1) да обрящите... Там и инструкции на сайтах есть, как и чего.
Но опять же спрошу - к чему это все? Для данного ноутбука больше подходит X64 винда, ибо на них в зависимости от модели от 4 до 8ГБ оперативки.
Sireus, привык к х32
не когда не ставил х64
да и чем лучше х64?
Х64 оперативу больше 3 с лишним гигов видит....
может и плюс, но ноут не для игр, сериалы фильмы серфинг, думаю и х32 вполне достаточно
Fluid, Дело ваше... Ответы даны, ищете, разбирайтесь... По мне так лучше систему переставить на х64, но это мое мнение, видимо я не понимаю удовольствия от геморроя...
но ноут не для игр, сериалы фильмы серфинг, думаю и х32 вполне достаточно
Я бы для таких требований лучше Linux mint 17.1 x64 поставил, там хоть антивирус не актуален для сёрфинга.
если win7x32 коробочная то серийник подходит и на х64 той же версии (базовая, домашняя расширенная) только образ качнуть от MS.
Всё время удивляет когда люди покупают ОС, минимум 3000 стоит и выкидывают её типа не нравится, с вещами что то я такое не часто наблюдаю - даже если новые ботинки натирают пытаются нарастить мозоли, а не выкидывают))
да и чем лучше х64?
хотя бы наличием драйверов
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Самый лучший и безгеморойный совет- F9 при запуске и вернутся к магазинному состоянию, правда если эта опция ещё работает и скрытый заводской раздел живой
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot