PDA

Просмотр полной версии : Бойтесь ходячих мертвецов

DeaD
26.08.2015, 18:16
http://screen.battlefox.ru/data/573/846892.jpg

Название: Бойтесь ходячих мертвецов
Оригинальное название: Fear the Walking Dead
Год: 2015
Страна: США
Жанр: ужасы, драма
Премьера (мир): 23 августа 2015
Премьера (РФ): 24 августа 2015
Время: 60мин.

Режиссер: Адам Дэвидсон, Кари Скогланд, Стефан Шварц
Сценарий: Дэйв Эриксон, Роберт Киркман, Джек ЛоГидис
Продюсер: Дэвид Элперт, Адам Дэвидсон, Дэйв Эриксон
Оператор: Майкл МакДонаф
Художник: Мария Ребман Казо, Джейсон Гарнер, Стефани Льюис
Монтаж: Тад Дэннис, Тодд Дерозье
В главных ролях:
Клифф Кёртис - Трэвис
Лоренцо Джеймс Хенри - Крис
Ким Диккенс - Мэдисон
Алисия Дебнем Кери - Алисия
Фрэнк Диллэйн - Ник
Элизабет Родригез - Лиза
Мерседес Мейсон - Офелия

Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. История вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли.

Бойтесь ходячих мертвецов (http://swap.sampo.ru/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B/%2BHOBOE/2015.08.25/%D0%91%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C%20%D1%8 5%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%87%D0%B8%D1%85%20%D0%BC%D0% B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2%20%28 Fear%20the%20Walking%20Dead%29/)

Pumba
27.08.2015, 11:08
Оооо, отдельная темка, спасибо DeaD. Вчера еще на свапе не было в хорошем качестве, дождусь, а потом посмотрю!
Кто посмотрел, делитесь впечатлениями, лично я думаю, зачетный сериальчик будет!

Slava
28.08.2015, 12:38
Pumba, пытался вчера посмотреть первую серию, не впечатлила, даже не досмотрел... может не тот настрой был.

DeaD
28.08.2015, 14:22
Ну движухи маловато с первой серии, медленная раскрутка очень медленная... может просто это из за того что мы все уже знаем что будет дальше (в плане хаоса и мертвечины), много разговоров очень ну и сериал то фокусирует то вроде как на отношениях в семье в разгар зомби-апокалипсиса а не выживание в оном... посмотрим что да как будет...

Andrew
28.08.2015, 15:39
Ну, положа рукуна сердце, и оригинал не блещет быстро развивающимся сюжетом.
Это, разумеется, имхо, но игра гораздо лучше ^_^

DeaD
03.09.2015, 01:05
Вторая серия. Да такто вроде смотрибельно, особо не хочу критиковать, не придираюсь вобщем для меня даже интересно как будут развиваться события дальше.

Fear the Walking Dead S01E02 | LostFilm (http://swap.sampo.ru/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B/%D0%97%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D 1%8B%D0%B5/%D0%91%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C%20%D1%8 5%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%87%D0%B8%D1%85%20%D0%BC%D0% B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2%20%28 Fear%20the%20Walking%20Dead%29/%D0%A1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%201/)

Pumba
28.09.2015, 10:14
Уже посмотрел 4-ю серию. Смотреть буду и дальше :D. И ни в коей мере не хочу сравнивать с оригинальными ходячими (может быть позже). Там другая ситуация, там нас закинули сразу же в "конец света", а здесь предыстория этого "конца". Затянуто, но это же сериал, а не фильм с продолжением. Видимо к окончанию первого сезона закрутят сюжет, будем на это надеяться.
А может оставят все как есть и мы будет наслаждаться драмой и семейными отношениями в зомби-мире :D. Помните в ходячих, губернатор расстрелял группу военных, которые свалили вот из такой же зоны (мне так кажется, что из такой, ну или подобной) и вояки поведали, что вот мол жили себе, а потом вдруг настал трындец и они свалили? Надеюсь здесь не будет этой зоны на долго и события развернутся в более интересном направлении.:imback:

DeaD
01.10.2015, 02:01
Pumba, да походу семейная драма и будет, но вроде пока что интересно всеравно.

Pumba
05.10.2015, 11:22
Посмотрел 5-ю серию... Пошла движуха :bravo:
С такими маньяками очень интересно смотреть будет!
Ничего вроде не рассказал для тех кто не смотрел, надеюсь, наоборот, заинтересовал!

Pumba
12.10.2015, 11:44
Кто посмотрел последнюю серию? Есть желающие обсудить?

DeaD
13.10.2015, 18:44
Pumba, я сморю как только появляются :) чего обсудить желаешь?

Pumba
14.10.2015, 09:32
DeaD, да принципе :D! Как сериал, как сюжет. Я всегда считал, что море это хоть какой-то выход из сложившейся ситуации, хотя какой тут вообще может быть выход?!:diablo:
А еще мне вот какая вещь непонятна (рассуждения про зомби апокалипсис): если утверждается, что все человеки заражены и оживают после смерти, то че все так переживают, и нам навязывают, что они "преображаются" после того как их укусят, ну не всех же до смерти кусают, некоторых вообще слегка цепляет! Это же как собака укусила, не все прививки от укусов делают :D и живут себе дальше!

DeaD
14.10.2015, 19:47
DeaD, да принципе :D! Как сериал, как сюжет. Я всегда считал, что море это хоть какой-то выход из сложившейся ситуации, хотя какой тут вообще может быть выход?!:diablo:
А еще мне вот какая вещь непонятна (рассуждения про зомби апокалипсис): если утверждается, что все человеки заражены и оживают после смерти, то че все так переживают, и нам навязывают, что они "преображаются" после того как их укусят, ну не всех же до смерти кусают, некоторых вообще слегка цепляет! Это же как собака укусила, не все прививки от укусов делают :D и живут себе дальше!

А куда плыть? на остров если только какой, дак там тоже могут быть ходячие плюс пропитание надо т.е остров надо большой а там стопудова будут ходячие... По поводу укусов да ты прав, тут чето непродуманно, хотя может получая вирус от уже обернувшихся тот вирус который есть уже в крови каким то образом активируется... А я чет не понял первый сезон кончился чтоли? я тото жду жду выхода а седьмой серии все нету и нету, думаю гляну даты выхода серий а там тока 6ть и уже второй сезон в 2016 расписан... блин фигово тогда а я то обрадовался, думал буду и тех ходячих смотреть и сразу этих...

Pumba
15.10.2015, 09:33
DeaD, про укусы может оно и так, но че-то про это никто нигде не говорит, типа додумывайте сами :D
Первый сезон закончился, они и говорили, в первом будет всего 6 серий, а вот во втором уже больше, да и смысл им параллельно показывать оба сериала, отнимать аудиторию друг от друга. По мне дык лучше в разное время, один закончился, раз, а тут сразу другой начинается. Анонсировали, что будут какие-то короткометражки про ситуацию в самолете, первый эпизод показали, а второго чего-то нету :(.
А про остров не согласен. Сам рассуди, не обязательно очень большой, среднего размера. приплываешь туда на катере, устраиваешь зачистку от нечисти, организуешь быт, сельское хозяйство, животноводство, оборону, при этом на катере можно и на большую землю выбираться за всем чего не хватает (припасы, оружие, общение :gunrifle::drinks:). Это как в тюрьме в оригинале, только при этом никакого забора, вдоль которого трутся ходячие, плавать-то они пока не умеют :D.

DeaD
16.10.2015, 23:08
Pumba, про какие короткометражки речь? я походу что-то упустил :blink:

Pumba
19.10.2015, 11:11
DeaD, вот сайтик, как и у оригинала, в последней новости все сказано.
http://fearwalkingdead.ru/

Добавлено через 1 час 50 минут
Трагедия конечно, но как-то сразу сериальчик наш вспомнился :D
Новость:
На борту авиалайнера, следовавшего по маршруту Лиссабон — Дублин, пассажир в панике искусал сидящего рядом мужчину, который пытался ему помочь. После того, как самолет приземлился, прибывшие медики констатировали смерть молодого человека (умер тот который кусался).

Начинается? :imback::help::gunrifle::D

DeaD
19.10.2015, 23:18
Pumba, фигась, а я вот даж незнаю чур чего куда ринутся. Пацаны а внатуре на правах бреда если подумать куда побежите если в реале мертвечина так попрет? поначалу наверно жестко будет когда паника и беспорядки...

Pumba
20.10.2015, 11:31
DeaD, :bravo: Вот этим-то сериал и зацепил, мне так кажется. Есть о чем подумать, а именно как же быть и что делать, причем с продолжением.
И самое интересное, ведь это не война, не болезнь, не какая-нибудь катастрофа, эти варианты рано или поздно закончатся..., а это... уже никогда!
А куда бежать :duma:, пару друзей, свою семью и их семьи в охапку, припасы (пища, энергоресурсы, оружие, медикаменты, инструмент и т.д. и т.п.) и я бы на остров :D! У нас ведь Карелия малонаселена, на наш век хватит, а что потомкам делать..., длинными темными тихими вечерами подумаем :ded:

Andrew
20.10.2015, 19:05
По-моему, дело не в том, куда бы мы пошли и что делали, а просто на сколько мелочны наши проблемы, когда не грузит мобила, пробка, долго автобус едет. Зажрались и ведем себя как малолетние капризные детишки с игрушками.. В нечеловеческих условиях надо оставаться человеком и думать о семье. А мир и так в жопе без всяких зомби.

Pumba
23.10.2015, 09:37
Думать о семье и оставаться человеком нужно всегда и в любых условиях.

Slava
23.10.2015, 10:38
Andrew, не скажи, только думать мало, нужно попой шевелить, поэтому куда бы пошли и что делали не маловажный вопрос, а делать нужно все возможное для выживания, и не только своей семьи... Для развития человечеству нужны изменения, генетика... и одна семья тупо не сможет выжить, т.к. сестры с братьями, не лучший вариант для продолжения человеческого рода...

Потому и жопа такая вокруг, что каждый только о себе думает... оттуда и недостаток проблем житейских и выдумывание приоритетов про мобилки и т.п. так проще думать... и от проблем виртуальных отдача меньше. Попа целее и руки чистые. Хотя насчет попы наверное не совсем так, так как геморрой в некоторой степени обеспечен)

Andrew
23.10.2015, 15:55
Slava, да, но и семья разная бывает.. Как в трейлере к мафии новой : ) У Рика по началу тоже два человека семьи было, а теперь они все Семья.

Slava
23.10.2015, 17:16
Andrew, мне кажется, что в том виде как сейчас, общество примерно к такому апокалипсису и развивается, только вместо зомби будут генетически мутирущие человеки... которых ничего не волнует, кроме пожрать, поспать и т.д и т.п... и не понятно только, будет ли к тому времени кому спасаться от них... схема основанная на обороте денег, рано или поздно лопнет и фиг знает чего к тому времени смогут сделать человеки привыкшие потреблять ничего не создавая и забыв обо всех моралях... крышу наверное снесет и начнут носиться как зомби по улицам) Ради денег не понятно что едим, не понятно в чем живем, не понятно чем себя окружаем и какой еще химией себя травим... один, чтобы заработать, травит миллионы, мутации не избежны.

Pumba
26.10.2015, 10:02
Глобально вы, уважаемые форумчане, подошли к вопросу. Согласен, что изменения в мире грядут, но такие как описал Slava еще не скоро произойдут, нам до них еще ого-го :D (я надеюсь), а вот какой-нить вирусняк, который начнет косить всех живых это вполне возможно. В истории достаточно примеров, когда различные болезни выкашивали целые города, да что там города, целые народы почти под корень. И это при том, что раньше вирусы специально никто не выводил, а теперь у многих стран этого г... (извиняюсь) полным полно! И зараза эта вполне может выйти из под контроля. Почему бы одной из них не быть похожей на "ходячих".
И вот тогда спасая свою семью и (как сказал ранее) пару друзей с их семьями можно дальше размножаться. Мы ведь будем не одни такие умные, найдутся другие поселения, никакого кровосмешения. Как раз для этого DeaD и спрашивает, куда рванете господа, где вас искать? :D

Slava
26.10.2015, 13:27
Pumba, http://bunkerpro.su/

kstason
26.10.2015, 13:32
приплываешь туда на катере, устраиваешь зачистку от нечисти, организуешь быт, сельское хозяйство, животноводство, оборону, при этом на катере можно и на большую землю выбираться за всем чего не хватает

Остров вариант пока кто нибудь ночью не умер, от болезни или от старости, они же там все носители, все после смерти оживают)) В тюрьме хоть на ночь по камерам запирать можно

Slava
26.10.2015, 13:34
kstason, построить крепость/бункер строгого режима от всех напастей) Только кому такая жизнь нужна...

kstason
26.10.2015, 14:00
Slava, я бы сконцентрировался на средстве самоликвидации, как только пульс исчезает голова отваливается)) такое даже сейчас легко соорудить на базе гаджетов которые мониторят организм и небольшого ошейника с пластидом, а в будущем наверняка батарейки долгоиграющее изобретут и ещё что нибудь..... Вот тогда можно уже зачистки делать не волнуясь что кто то из своих покусает и жить дальше как обычно пытаясь придумать волшебную вакцину

Slava
26.10.2015, 17:21
в любом случае тюрьма выходит, куда не беги...
125083есть инструкция) http://mtrpl.ru/zomby-guide/
(http://mtrpl.ru/zomby-guide/)Если мирных жителей в округе уже не осталось, помните — примкнуть к военным только в мирное время кажется плохой затеей. Они умеют стрелять, а еще все военные части хорошо защищены от зомби-вторжения.

Впрочем, обратите внимание – если каким-то чудом до этого этапа вы сумели спасти собственную или обзавестись новой женщиной, к военным лучше не идти. В военизированном чисто мужском сообществе вы очень быстро лишитесь и женщины, и признаков жизни.

Pumba
27.10.2015, 10:15
О, как темка оживилась.
Slava, подборку полезной информации специально для обсуждения подготовил или давно уже готовишься к чему-то подобному? :D, тока не обижайся, я без злого умысла.
Про бункеры как-то давно передачку какую-то смотрел, в штатах у них тема частных бункеров ой как популярна, еще во времена угрозы со стороны СССР, и ценник там от пары тыщ долларов ну и до бесконечности с золотыми унитазами :D. А всякими фильмами про конец света эта тема только подогревается, может производители бункеров и заказывают такие фильмы? :duma:
Лично я против бункеров по одной причине: нужен вход-выход, который вполне может быть заполнен парой сотен ходячих и как тогда прорываться? Забор..., мы все прекрасно видели, что он не долговечен, да и это получается та же тюрьма.
И еще его надо заранее смастерить, у кого-нить из уважаемых форумчан есть такой, ну или хотя бы в планах, не важно от какой напасти? Всякие там погреба для картохи и браги не в счет!

Добавлено через 5 минут
kstason, про смерть ночью в тюрьме уже было, половине пришел конец, а на острове у каждого свой домик, который запирается на ночь и если что случись, то это произойдет только в одном доме и остальные успеют принять меры. А ошейник... интересно многие бы захотели такой на себе носить? а если гаджет сбой даст? :russ_r:

Добавлено через 10 минут
Slava, инструкция классная, всем на заметку!:boss::ok:

Slava
27.10.2015, 14:23
Pumba, неа, серьезно не задумывался :) гугль наше все ;) бункеры автономные, типа закрылся и живешь, главное гобеспечить себя водой и припасами, цена для эконом класса - 890 000 р., квартира в хрущевке дороже) Хотя это цена без учёта монтажа и доставки.

DeaD
27.10.2015, 16:01
Про бункеры тема интересная, яб забабахал себе на даче :D еслиб место позволяло и еслиб она (дача) была чисто моя :D Вон один британец (подписан на его канал, иной раз интересно посмотреть что он мастерит) Колин Фёрз делает себе бункер, еще правда не доделал но интересно посмотреть как и что творит.

План http://www.youtube.com/watch?v=8UKNajCgpEs
Часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=z8yiuJ9yFic
Часть 3 http://www.youtube.com/watch?v=p1t7r3SKT2o

Pumba
28.10.2015, 10:08
Бункер - это конечно хорошо, я бы на даче тоже себе забабахал, тем более его можно использовать и в мирное время для чего-то полезного или для развлекалова. Но у меня на даче скала, замучаюсь долбить :D. А в покупном за 890 даже санузла нет, можно конечно ведро :lol: придумать, но выходить часто придется :D.
DeaD, выкладывай продолжение строительства бункера, может кто и у нас возведет, потом покажет ;)

Slava
28.10.2015, 10:27
DeaD, этого мужика сегодня в Доброе утро по России показывали, как он ножичек и лебедку замутил как в Assassin's Creed)))

у нас по идее по ПТз и Карелии полно готовых заброшенных бункеров. нужно поизучать исторические записи)

kstason
28.10.2015, 13:02
Бункер - это конечно хорошо

Когда изобретут долгоиграющие безопасные источники энергии, актуально будет строить бункера под водой, кислородную станцию туда чтоб из жидкости дыхательную субстанцию вырабатывать. В таком бункере сразу решаются проблемы питьевой воды, какашек и экономия на отоплении - под водой и в мороз не сильно холодно, как в погребе, много греть не надо)) C аквалангом за рыбой выбраться можно и за съедобной зеленью для витаминов. Видел по какому то познавательному каналу про такие бункеры показывали - правда там более глобальные планы преследуются типа городов под водой в перспективе, а пока бункеры

DeaD
04.11.2015, 00:56
Pumba, Колин выложил продолжение постройки бункера.
http://www.youtube.com/watch?v=pR493Pee6Xo

DeaD
17.11.2015, 22:16
5 часть постройки апокалиптического бункера, все больше и больше хочу себе такой :D

https://youtu.be/KO25JYAaJC0

Pumba
18.11.2015, 12:51
Колин красавчик, может у нас кто такой замутит, экскурсии потом можно устраивать :D

DeaD
27.11.2015, 21:39
Наверное последнее видео о бункере, Колин снял видео на новую камеру с возможностью покрутить видео на 360 градусов, я сначала не врубился что к чему и че такое плохое качество а потом увидел что видео можно покрутить :D довольно интересно получилось.
http://www.youtube.com/watch?v=QnYncJdEh64

Pumba
06.04.2016, 11:57
11 апреля новый сезон начинается! Здесь еще ходячие на первом месте))

Slava
07.04.2016, 10:41
Pumba, круто, но тут как бы изначально семейная драма, и ходячие не особо на первом месте) пока...

Pumba
07.04.2016, 12:45
Slava, драма, то драма, но наши герои еще новички в этом замечательном мире и ходячие их должны изрядно потрепать. Да и я имел в виду в сравнении с оригиналом.

Pumba
15.04.2016, 09:40
Посмотрел первую серию второго сезона)) Я думал, что ходячие плавать не умеют, а они теперь еще и плавучие)) А по рации, по ходу дела, замануха была. Теперь они поймут, что людей нужно боятся даже больше чем ходячих!

DeaD
18.04.2016, 02:04
Только сегодня вышло посмотреть серию. Да плавающие ходячие тож улыбнули но хотя как плавающие, так чето там барахтались мб и потонули бы но видать недавно напали на лодку, хотя тож фиг знает обернутся то они успели не утонув.... Полюбому с рацией замануха, сразу пошли сомнения, а то что они типа помяли свою лодку и шли какието шумы это они какраз походу разбирались с простреленным катером. Пока вобщем интересно всеравно, тока вот чет мне не к лицу смуглый папашка :D

Pumba
18.04.2016, 10:41
DeaD,
Меня тоже зацепило, посмотрим вариант спасения на воде. Мне только вот не понятно, че это наш капитан рвется в Сан-Диего (вроде туда), ведь ясно, что конец света настал везде, нужно спокойную бухту искать, а не мчаться в очередной мегаполис, чего-то он темнит, темный;)

Сериальчик продлили на 3-й сезон.

DeaD
20.04.2016, 02:36
Глянули вторую серию?
Как многие и подозревали Стренд темный персонаж в прямом и переносном смысле :D Куда он звонил? и блин апокалипсис хоть и только только начался но вроде как связи то не должно быть а у него есть, спутниковая походу функциклирует еще, он просил когото чтото задержать, интересно что и для чего и чтото мне подсказывает что квартирка и лодка то не его...

Pumba
21.04.2016, 11:34
Вторая серия точно драма, ждал ждал чего-нить, а она взяла и кончилась)) Саму серию тянули, а мелкую дочу быстро обернули, не успела помереть, уже кусается. Да и парня жалко...
Про Стренда интересное предположение, нам даже специально показали, что он оговорился про яхту, что мол забыл упомянуть, что она его!
А еще показали жизнь на острове, по мне вполне можно свой быт организовать, но при этом и катерок не мешает иметь))

Pumba
29.04.2016, 09:55
Елки-палки)) Специально что ли отбивают интерес от сериала? Ну не пойму я смысла в 3-й серии)) Зачем было создавать кучу веб-эпизодов, герои из которых должны были перейти в сериал, что бы показать их чутка, познакомить с нашими героями, а потом взять и "отпустить" их. Ведь им хана, если они за ними не вернуться, но даже если они и выживут, "наши" то должны будут быть далеко в Мексике, или опять наш Черный друг лукавит.
В общем растягивают мыльную оперу.
И еще. Я не специалист, но разве у катера не должна быть хоть какая-нибудь защита фильтров от попадания туда всякого мусора?

DeaD
29.04.2016, 23:46
Pumba, а веб-эпизодов сколько было, два всего?

Может всеже китаянка както еще встретится с ними, чтот не верится что действительно показали и забыли... А по поводу катера ну да бредовато, катер (темный друг вроде ляпнул за десять мульонов) по любому должен иметь сетку на входе от крупного мусора а тут аж руку затянуло :D И всетаки Стренд чтото темнит, недоговаривает, да и походу не все так гдадко пойдет и у него так как не спроста ему не ответили по телефону.

Pumba
04.05.2016, 10:07
DeaD,
Если еще не поздно, то там минутные эпизоды приурочены к оригинальным "ходячим мертвецам", соответственно 16 штук, я посмотрел все сразу, были разбиты на две части, обе около 8-ми минут каждая. Может еще кому пригодится.
На китаянку надеемся, парнише, видимо, не долго осталось, но ведь это кино ;) все может случится, чудо исцеление, какая-нибудь мазь, настоянная на отваре костей годовалых ходячих ;)!
А по Стренду, может там логово накроется, ну и тогда нашим героям придется отправится в далекое и опасное путешествие. Надо ведь как-то сюжет развивать.

DeaD
05.05.2016, 23:11
Pumba, походу я не смотрел или мы друг друга не поняли про эпизоды. Я смотрел только два эпизода оба про самолет и китаянку с парнишей и длительностью примерно по 7 минут с копейками, это все что есть? Теперь поспойлерим о 4й серии :).

Блин не ну я в шоке от Стренда :D заднеприводный блин :D

Pumba
06.05.2016, 09:10
DeaD, веб-эпизоды все правильно посмотрел.
Ну а 4-я серия порадовала, хоть как-то сюжет начали активней развивать, а то непонятные встречные человеки на одну серию. Ну а Стренд..., что тут скажешь, в оригинальных "ходячих" поздно добавили, здесь решили реабилитироваться и добавили сразу :)
Только вот, банда "морских пиратов" какая-то сначала крутая такая, а потом... одни подростки, да пара взрослых мужиков. Да и на мой взгляд как-то быстро она организовалась и начала грабить и убивать. Посмотрим, что будет дальше, может разъяснят. А то каждая серия новая загадка.

Pumba
30.05.2016, 10:13
Все времени не было написать. Сериал ушел на летние каникулы и следующая серия выйдет только 22 августа, будем ждать. У кого какое впечатление произвела первая часть второго сезона?

Pumba
19.09.2016, 10:27
Доброго дня глоток. Уже 12 серия вышла, я правда только 11-ю серию посмотрел.
Кто, что думает?
Умные у нас герои такие, по сравнению с оригиналом, надо всего то моську помазать кетчупом и все, и делай что хочешь :D

DeaD
19.09.2016, 22:17
Доброго дня глоток. Уже 12 серия вышла, я правда только 11-ю серию посмотрел.
Кто, что думает?
Умные у нас герои такие, по сравнению с оригиналом, надо всего то моську помазать кетчупом и все, и делай что хочешь :D

Да тупят страшно как всегда :D

Бесит сынок-мулат ради которого папаша ушел, он что пытается показать? насколько он крут? походу папку он разочаровал в последних сериях. Наркоман тоже еще тот кадр на все ведётся. Про кетчуп верно заметил, в оригинале кстати тоже сей ход был опробован Риком его командой, но тут некоторые персонажи мажутся так для "галочки" чуть личико испачкают и хватит :) А так я тоже пока еще 11 только глянул, в принципе интересно, и по-любому буду смотреть дальше как бы не тупили главные герои.

Pumba
20.09.2016, 09:12
DeaD,
Да у мулата по ходу дела крышу снесло, понравилось ему убивать и уже не важно кого, до чего только это дойдет. Мне кажется или он папашу грохнет или папашка его.Ну а остальные будут дальше выживать. Только ведут себя все (вообще все) как буд-то всегда так и было, не так давно произошел полный трындец, а уже все так организовано. И ходячих как-то маловато. Будем смотреть дальше.

Slava
20.09.2016, 09:21
Скажу так, пока еще смотрю... но уже попутно читая книгу (левую).

Pumba
23.09.2016, 10:19
Посмотрел я 12-ю серию
Какая-то тягомутина. Они типа сюжет закручивают что ль? Че-то уж больно медленно. Прозвучало, что бандосы с места срываются, в славном убежище с укушенным доктором не все в порядке, его вообще по ходу дела разгромят скоро. Да и к отелю очень прилично привлекли внимание, только слепой ночью вывеску не увидел. В общем, по-моему, к концу сезона всем настанет ахтунг и все они пойдут скитаться, пополнив свои ряды из новых друзей. И все мы будем ждать следующего сезона. Скучновато просто сюжет развивается. Тетка только молодец с перочинным ножичком, добавила интриги в серию ;)

Pumba
04.10.2016, 09:21
Не, ну так незя, я еле досмотрел 13-ю серию, ждал когда же она уже закончится, даже обсуждать ничего не хочется. :angry:

Добавлено через 22 часа 53 минуты
Видимо народ жаловаться стал и они выпустили сразу 14-ю и 15-ю серии вместе :D, уже доступны, но я пока не смотрел. Следующий 3-й сезон начнется весной 2017 года.
Если и продолжение будет такое же, то придется его забросить.

Pumba
06.10.2016, 09:12
Досмотрел я его.
Последние две серии порадовали, но столько ляпов, просто ужас, как цензура пропускает?
А в ситуации сына с папашкой они выкрутились, пожалели нервы отца. И сюжет закрутили, однозначно буду 3-й сезон смотреть.
Но больше всего поражает их боевая окраска. Даже название сериала не соответствует действительности. Чего спрашивается боятся ходячих, если можно немного мазнуться и целой толпой бродить среди них. И чего вся банда полегла? Поймай одного из них, потрись об него и иди спокойно домой! И вообще самих ходячих уж больно мало, куда все делись? рванули к границе, а там их крутые рейнджеры постреляли? :D
Негритосика интересно потом вернут в сериал?

DeaD
06.10.2016, 22:51
Да последние пару серий ничего так. Скошлько вообще времени прошло с момента когда мир рухнул? вроде как немного совсем, может не все еще просекли что можно обмазать себя кишками темым замаскировав себя? Про то что мало "косметики" наносят то да, Ник в первые разы гораздо сильнее потрашками мазал себя а тут в конце когда показали толпу беженцев то на некоторых тока пару полосок аля спецназ кровью намазаны и все :D В конце били вояки походу? Стренд думаю вернется всеже.

Pumba
07.10.2016, 10:00
Да Ник даже обвешивал себя кишками как бусами :D. А Стренд я тоже думаю вернется, чего ему там с мексиканцами возиться. Да и не продержится отель долго без наших героев. Доктора наша красавица завалила. Там никто ничего делать не умеет, только полы мыть :D Я тоже думаю вояки, там какая-то база, вертолет от куда улетал, куда вот только? Но это ведь еще только начало апокалипсиса, там еще много кто летал, даже в оригинальных ходячих вертолеты до 3-го или даже 4-го сезона летали. По ходу дела в следующем сезоне все соберутся на этой базе, ну а там посмотрим чего да как.

Pumba
21.10.2016, 10:28
Новые веб-эпизоды будут выходить параллельно с оригинальными ходячими. Лучше их, наверно, потом все за один раз посмотреть.

DeaD
21.10.2016, 20:23
Новые веб-эпизоды будут выходить параллельно с оригинальными ходячими. Лучше их, наверно, потом все за один раз посмотреть.

а сколько планируется их?

Pumba
07.11.2016, 14:09
DeaD, на сколько я понял, с каждой новой серией оригинальных ходячих соответственно новый веб-эпизод.
Сорян, что не сразу ответил, в отпуске был.

Slava
07.11.2016, 14:22
16 вроде обещали) http://fearwalkingdead.ru/web-episodes-2.html

DeaD
07.11.2016, 23:28
О третьей серии.
Есть подозрения что Дуайт всеже поможет Дерилу, как думаете?

Slava
08.11.2016, 08:57
DeaD, темкой ошибся) я еще не посмотрел...

DeaD
08.11.2016, 17:25
DeaD, темкой ошибся) я еще не посмотрел...

да как так то)))) блин ведь и подставить так мог))) ссори кто прочитал но не смотрел третью серию ХОДЯЧИХ, как темкой ошибся не вкрусах :huh:

Pumba
04.04.2017, 10:38
5 июня начнется 3-й сезон, может хотя бы здесь ходячие еще актуальны!

Pumba
06.06.2017, 12:21
Уже посмотрел :D
Первая серия очень даже понравилась, а вторая сбавила обороты.
Ляпов конечно полно, но смотрибельно. Тревиса конечно жаль, могли бы еще на пару серий в живых оставить.

mrECCO
17.06.2017, 17:24
Посмотрел первые 2 серии 3-го сезона
Состояние жуткого тупняка не покидает)Всё нормально сделано, но такое ощущение, что это всё бред какой-то)) Все персонажи ведут себя абсолютно не логично. Что это за папаня у которого сын такими зверствами занимается?) Как можно вообще такое с рук спускать... очень странно всё, я не въезжаю :shock:

Pumba
18.07.2017, 10:45
Закончилась первая часть 3-го сезона.
Борьба за ресурсы, сюжет развивается, намудрили конечно, ну да ладно. Нашего космонавта даже впихнули :D, может он в какой-нибудь серии вернется за землю и встретится с нашими героями :blink:, в кино все возможно.
У кого какие мнения по сериальчику?

mrECCO
20.07.2017, 05:57
Есть ощущение жуткого дебилизма, возможно это реакция на что-то новое в сериале. Главные герои теперь отрицательные (хотя и не на 100%), смотрится интересно.
Основной сериал более напряжённый и конкретный на мой взгляд, более логичный, здесь с логикой совсем плохо. Я уверен, что это сделано намеренно, только вот правильно ли?))
Посмотрим, что дальше будет. Сериал про зомби, в котором почти нет зомби :)

Pumba
29.09.2017, 11:02
К 12-й серии они вспомнили, что сериал про зомби :D