Просмотр полной версии : Задаром 2 компа + тележка в придачу.
30.10.2015 прошла глобальная чистка. Выкидывается все старое и сломанное железо. Антикварные 486х и вроде Пень 90, оба рабочие ,комплектующие(описание внизу) и мелочевки пакет(флоппики, модемы, сдром, сетевухи... есть даже радиокарта) . Отдается все скопом, БЕЗ ТОРГА :lol:
Видяво все приносили с неработающим вентилятором. не проверял.
1) Zotac 8600 GTX 256 PCI
2) Nvidia 8600 GT 256 PCI
3) Gigabyte GV-N55128DP 128 AGP
Матплаты:
1) ASUS M2N rev. 1.02g - не рабочая,
2) IWILL vd133 с процессором Intel Pen III - вроде рабочая.
БП: Vental ATX 350, GP-250w-B и еще 1 без опознавательных знаков (провода в пластиковой оплетке).
Телефон для шаристых мастеров:.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
POKOT, а среди видях нету 256 AGP варианта?
Посмотрю в понедельник.Перенесли переезд на начало недели.
Видяво все приносили с неработающим вентилятором. не проверял.
1) Zotac 8600 GTX 256 PCI
2) Nvidia 8600 GT 256 PCI
3) Gigabyte GV-N55128DP 128 AGP
POKOT, ясно, спасибо. Я 256 Мб ищу уже давно, а если попадаются в объявлениях то просят слишком дофига...
DeaD, на 256Мб рабочую сам ищу для компа на замену 440МХ.
Переезжаем на этой неделе. Если есть интерес звоните.
NB! Посмотрел на Пень 90... Оказался Celeron 1.8Gz Рабочий комп!
POKOT, интересен 486 - есть ли внутри дискретные звук/видео?
Toxic, Компы не мои, попросили утилизировать, а я их взял на посмотреть.
Когда брал пару лет назад, то подключал монитор и смотрел реакцию на включение.
Оба включались. Не знаю, почему у меня у меня в памяти отложился 486х... :(
Вскрыл сегодня второй комп(первый оказался Пень III). Этот и есть скорее Пень 90.
Все что успел посмотреть: мать ASUS TXP4 v.2, видео S3 Trio64V+, БП UTT 200Wt и ЖД Quantium.
ПС переезд еще на неделю перенесли. 10 ноября с выходом Ф4 сам все вынесу на помойку.
ППС А не завалялся ли у кого нибудь телефон фирмы по вывозу ртутных ламп. Вроде они тоже занимаются утилизацией вычислительной техники.
Меркурий - http://mercury-spb.ru занимается утилизацией, но делает это очень платно.
старые компы можешь сюда предложить - http://market.karelia.pro/advert/kuplyu_starinnye_evm_kompyutery_i_servery_223575/ человек будет рад забрать.
POKOT, дак четверка отдельно от кучи отдается или нет?
mishik, челу с випа все это барахло будет не интересно, ему вобщем-то как и мне интересны только более-менее стоящие раритеты.
Все утилизировано!
Тему закрыть.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot