PDA

Просмотр полной версии : Dark Souls III

Slava
18.02.2016, 09:58
http://screen.battlefox.ru/data/573/DARKSOUL_facebook_mini.jpg

Разработчик: FromSoftware, Inc. (http://www.fromsoftware.jp/en)
Издатель: FromSoftware, Inc., BANDAI NAMCO Entertainment
Локализатор: Новый Диск (http://nd.ru/) (интерфейс, субтитры)
Оф.сайт игры: http://www.darksouls3.com/en/ / http://www.darksouls.jp/
Жанр: Action/RPG
Дата выхода: 11 апр, 2016DARK SOULS™ III продолжит испытывать игроков на прочность в новой главе прославленной саги, определившей лицо жанра.

Огонь гаснет, мир обращается в руины, и вам предстоят сражения с еще более колоссальными врагами. Вас ждет традиционная мрачная и притягательная атмосфера, напряженные битвы и еще более динамичный геймплей. Неважно, начинаете ли вы знакомство с серией или давно являетесь ее преданным поклонником: игровой процесс, не прощающий ошибок и вознаграждающий за мастерство, и потрясающая графика захватят вас надолго.
Лишь угли тлеют во мраке... Соберитесь с духом и погрузитесь во тьму! fjCxZtRrc2Q
125257125258125259
125260125261
Системные требования
Минимальные:
ОС: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit
Процессор: Intel Core i5 2500 3.1 GHz / AMD® A8 3870 3,6 Ghz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce GTX 465 / ATI Radeon TM HD 6870
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 50 GB
Звуковая карта: DirectX 11 sound device
Открыт предзаказ в Steam (http://store.steampowered.com/app/374320/?l=russian) - 1999 руб., для владельцев предыдущих версий скидка...

kstason
18.02.2016, 11:37
1999 руб., для владельцев предыдущих версий скидка...

Посмотрел 1832,48 со скидкой не особо и уменьшилось. Если учитывать что в DARK SOULS™ II в прошлом году я остановился где то в конце первых локаций в неуверенных попытках уничтожить "Преследователя", то сейчас чтоб вернуть навык хоть заново начинай прохождение. Думаю пока я наконец то пройду вторую часть третья подешевеет до 1000 тогда можно и прикупить. Да и надо сперва геймпад приобрести с ним получше вроде управлять хоть и со второй части игра под клаву допилена до вменяемых опций, но когда в игре одни боль и страдания лучше хоть чем то облегчить себе жизнь.

Slava
18.02.2016, 13:23
kstason, целых 166,52 руб ;) главное чтобы дороже не стала) а то дойдет цена до уровня приставочных... 2-я часть вон что-то не особо подешевела, продается за 1199 pуб...поражает цена к примеру на Call of Duty® - Black Ops II 2012г. - 2599 pуб....

kstason
18.02.2016, 14:03
2-я часть вон что-то не особо подешевела, продается за 1199 pуб.
в сентябре 2014 брал за 799 р, когда вышла за 1000 цена была, ходят цены за нефтью)) Эта игра для мазохистов, сперва купят фанаты потом цена упадёт, может и доллар подешевеет. Кстати вторая доходила и до 400 и вызывала мысли что поспешил))

Slava
19.02.2016, 13:56
Dark Souls III обзаведётся двумя «эпическими дополнениями» вскоре после релизаРазработчики Dark Souls III выпустят для своей игры так называемый сезонный абонемент, который позволит обзаводиться всеми дополнениями по мере их выхода. На данный момент на официальной страничке проекта в Steam появилась информация о двух «эпичных» дополнениях для Dark Souls III. Мы не берёмся утверждать, будет ли дополнений всего два, но сами разработчики заверяют, что дополнительного контента в игре будет немало. То есть, нужно ждать новых врагов, новое оружие и экипировку, а также много уникальных комплектов брони. Разумеется, игроков ждут и новые наборы карт с боссами. Подробности о содержимом контента появятся, скорее всего, чуть позднее.

На страничке Dark Souls III в Steam также указана цена на набор Dark Souls III с сезонным пропуском. Такой комплект получил название Dark Souls III Deluxe Edition, стоит он аж 2998 рублей. Напомним, Dark Souls III выйдет на PC, PS4 и Xbox One уже 12 апреля. Стоимость одного Season Pass в Steam составляет 999 рублей.

Подробнее: http://www.overclockers.ru/softnews/74342/dark-souls-iii-obzavedetsya-dvumya-epicheskimi-dopolneniyami-vskore-posle-reliza.html

kstason
19.02.2016, 16:42
Пойду сейчас в Юлмарт забирать Microsoft Controller for Xbox 360 [S9F-00002], после праздников сразу отпуск, посмотрю как Dark Souls II пойдёт на геймпаде, на клаве только пальцы ломать, хотя многие умудряются пройти и на ней. Если зайдёт то придётся брать III вместе с дополнениями, по цене прям как ещё один геймпад))
Боюсь что всё таки зайдёт игра, посмотрел по ручным бэкапам автосохранения (чтоб хоть как то сохраняться) я в неё месяц плотно гамал в прошлый новый год пока не застрял))

John Michael Kane
12.04.2016, 21:46
Dark Souls 3: Deluxe Edition
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

urry
14.04.2016, 06:03
PC-версия Dark Souls 3 разочаровала игроков
Владельцы PC-версии Dark Souls 3 массово жалуются на плохую оптимизацию и несколько серьезных багов, затрудняющих прохождение. Одним из самых серьезных препятствий стали вылеты игры, которые у большинства происходят у первого костра и у Храма огня. Решений у проблемы несколько: можно снизить настройки освещения до минимума или попробовать сыграть Рыцарем, хотя помогают такие действия не всем.
https://games.mail.ru/pc/news/?page=2&sfm=pc_versija_dark_souls_3_ne_obradovala_igrokov# pc_versija_dark_souls_3_ne_obradovala_igrokov

Уже вошло в привычку по моему, делать абы выложить на прилавки, да еще и по таким космическим ценам, игра выдает то 60 то 15 фпс на любых настройках графики у меня, причем на глаз-что минималки, что максималки на глаз различия в графике не особо заметны.
Все это мне напоминает, когда эмули были на Сони ПС 2-ю и даже топовые компы с этим эмулем еле еле справлялись, а судя по последним играм, такое ощущение, что играем мы на компе не в специально портированные для компа игры, а на эмуле от ПС 4 :lol:
Вот тут ролик кстати нашел, там видно, что графика на компе особо даже и не регулируется....На глаз мало заметные изменения.
Такое безобразие, еще и по таким ценам как сейчас на игры, по моему самые честные перейдут на пиратский контент )))
Где то 2-59 смотрите разницу..
http://www.youtube.com/watch?v=W-DYIz6NmNw

kstason
14.04.2016, 13:06
PC-версия Dark Souls 3 разочаровала игроков

Посмотрел в преддверии рекламные ролики и не стал предзаказ делать, хоть и хотелось, но чувствовалось что не будет всё гладко, в итоге теперь не обидно)). В пиратский Dark Souls играть не особо прикольно без вторжений, это дополнительный глоток адреналина в игре

Slava
14.04.2016, 14:08
А я еще даже в первую часть не поиграл, так что все еще впереди) Как дойдут руки до нее надеюсь все подправят)

уже давно привык, что с релиза не стоит спешить, портить себе мнение об игре, пусть притрется, глядишь акция еще какая будет позднее;)

urry
15.04.2016, 00:06
Slava, я тоже не играл в 1-ю и 2-ю, и в 3-ю не собирался, но решил эту попробовать, потому что смотрел ролики от PS4 там игра на подобии...Bloodborne как то по роликам зацепила, и тут такой облом )))
Может подправят патчами, но что то терзают сомнения...С Бэтманом последним так и не сделали ничего, решили что проще деньги вернуть игрокам.

kstason
15.04.2016, 10:10
urry, мне она чем то напоминает старенькую Blade of Darkness, которую я несколько раз до конца проходил. Dark Souls-ы игры на большого любителя такого жанра, тот случай когда одного боса можно несколько дней пытаться завалить. На PC лучше сразу взять 2-го тем более что в прошлом году его его обновили Dark Souls II: Scholar of the First Sin называется. Этой 2-й части на год думаю хватит а то и больше)) Я когда ролики от 3-й смотрел играя во 2-ю меня оттолкнуло почему то сразу покупать, не той атмосфера показалась, да и по графике wow-эфекта не произошло

Slava
15.04.2016, 13:16
ага, помнится я как то начал в 1-й играть, пытался боса мочить, а в итоге мимо нужно было пробежать)
у меня 1-я есть в стиме, вначале ее хватит, и то еще не известно когда) Сейчас пока Два мира 2, еще не прошел... потом на очереди Mass Effect 2/3...

kstason
15.04.2016, 15:03
пытался боса мочить, а в итоге мимо нужно было пробежать)
Это такой тренировочный бос для разминки, его вроде всё равно завалить в конце туториала надо, чтоб продолжить играть. Во втором проще, можно вообще мимо обучающей локации пробежать, но я тупо её вычистил вместе со здоровыми тролями, там после 12 убийств персы не возращаются, появились души, стало можно прокачать чего нибудь)) Причём на клаве год назад когда играл продвинулся только до 30 уровня, в этом начал с начала с геймпадом дошёл до 75 убил довольно много главных босов, а конца даже не видно и до нескольких босов дошёл, но не справился оставил на потом, когда прокачаюсь получше.

Slava
18.04.2016, 12:10
На PC продано уже свыше полумиллиона копий Dark Souls IIIС момента выхода Dark Souls III прошло всего три дня, а она уже не только ворвалась в тройку самых популярных игр среди пользователей Steam, но ещё и хвастает огромными показателями продаж на PC. Согласно статистике нашего любимого сервиса SteamSpy, на PC на момент написания этих строк было продано уже 528 тысяч копий Dark Souls III.

Любопытно, что несмотря на неадекватную для российского сегмента Steam цену, целых 6,5% продаж DS3 приходятся именно на него, что примерно равно доли Германии (6,8%). Думаем, после этого мечты о возвращении цен на AAA-игры в прежнее русло можно смело выбросить из головы.

Пиковое количество игроков в Dark Souls III на PC сегодня составляло 115 857 человек. Новинка закрепилась на третьем месте вслед за Dota 2 и CSGO. Конкурировать с этими играми, конечно, невозможно, поэтому если не принимать их во внимание, то можно смело сказать, что Dark Souls III — лидер.

К сожалению, продажи на консолях — это тщательно скрываемая от публики информация, поэтому придётся ждать официальных заявлений разработчиков.

Подробнее: http://www.overclockers.ru/softnews/75641/na-pc-prodano-uzhe-svyshe-polumilliona-kopij-dark-souls-iii.html

urry
18.04.2016, 19:33
Есть уже патч, http://disk.karelia.pro/8NE81ph/
Правда разницы я не заметил, как скакало у меня фпс на любых настройках с 15 до 60 фпс, так и скачет.

N0rd
21.04.2016, 17:28
urry, мне она чем то напоминает старенькую Blade of Darkness
Спасибо за наводку, после этого сообщения начал погружаться в игры от FromSoftware. BoD одна из любимейших игр, уже 14 лет ищу что-то подобное, а оказывается это самое подобное давно лежит на акке в стиме, ждет своего часа :)
Хотя раньше пробовал начинать играть с клавиатуры, не удавалось даже нормально выйти из игры - пробовал жать на все кнопки на клаве, в итоге спасало alt + F4 :D Сейчас с джойстиком без особых проблем пробежал обучение, буду погружаться дальше.

kstason
22.04.2016, 13:02
буду погружаться дальше.

Это опасное погружение, играя во 2-й DS сел как то в 10 утра и к 12 ночи вышел к тёмной и мрачной локации "Помойка", думаю сейчас одним глазком гляну чего там и спать, да конечно, ещё -3 часа. Выгрузится помогают босы которых с первого раза не убить, обычно бросаешь не надолго, периодически заходишь по сражаться, а вот когда чудом получается снова залепуха в игру. Ты убиваешь демонов, а они твоё время))

Добавлено через 3 часа 54 минуты
Для ощущения полного погружения не стоит поглядывать прохождение на Youtube, я первую локацию до первого боса подглядывал, потом перестал, ощущения совершенно другие, когда не знаешь что тебя ждёт, единственно можно много ништяков пропустить, но содержимое локаций можно в Dark Souls вики смотреть, опять же не читая прохождения

Slava
07.05.2016, 10:26
На Гамазавре

http://screen.battlefox.ru/data/573/22930e0c32461ce16fd83c5567996c69.jpgЦелую неделю, со 2 по 8 мая действуют специальные цены на игры из серии DARK SOULS:

Dark Souls: Prepare to Die Edition — 599 149 руб.
DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin — 1199 479 руб.

P.S. если кто-то еще не успел приобрести DARK SOULS™ III по специальной цене 1599 руб., добро пожаловать на нашу страничку в Вконтакте. Для того чтобы получить скидку, нужно подписаться на наше сообщество и написать комментарий в специальной теме.

Ваша партнерская ссылка: http://gamazavr.ru/news/2040/?partner=933bc21e4bf3b38f

kstason
07.05.2016, 19:38
Заметил в Триколоре канал Game Show там во всю обозревают выход настольной Dark Souls 3. На Kickstarter концепт настольной игры набрал заявленную создателями сумму в 72 тысячи долларов за три минуты. Спустя несколько часов проект уже собрал 320.000 долларов, подробнее (http://www.gametech.ru/news/50934/)

Slava
12.05.2016, 09:40
Dark Souls III стала самой быстро продаваемой игрой серииВ своём свежем финансовом отчёте компания Bandai Namco объявила о том, что ей удалось отгрузить три миллиона копий Dark Souls III, из которых половина пришлась на Северную Америку.

Естественно, важно понимать, что количество отгруженных копий не равно количеству копий, проданных конечным игрокам. Но с точки зрения Bandai Namco это не имеет абсолютно никакого значения — деньги за отгруженные копии она всё равно получила. Подробнее: https://www.overclockers.ru/softnews/76149/dark-souls-iii-stala-samoj-bystro-prodavaemoj-igroj-serii.html

Slava
19.05.2016, 17:04
Играю сейчас в 1-ю часть, ощущения совсем другие, чем после выхода. Тогда на PC была куча проблем, начиная с разрешения экрана, гуляющей камеры и заканчивая не понятным управлением, сломай пальцы. Сейчас поставил сразу патчи на картинку, снятие ограничения FPS, шрифты высокого разрешения, фикс мыша и вырубил автофокус. И вуаля, все вроде и ничего, игра завлекла, своей необычностью, насчет сложности я бы сказал, что зря ее так нарекают, по сути сложно в нее играть, если не думая бежать вперед, а если исследовать территорию, не спеша, и бить противника с расчетом силы и умений, то интересная и затягивает, главное все читать и понимать куда идти) ну или подсмотреть в прохождениях, в любом случае умирать, конечно, придется много в этих исследованиях ;) Но после прохождения очередного босса или новой территории, ощущается прямо таки радость за достигнутое и получаешь удовлетворение от игры.

kstason
19.05.2016, 19:10
в любом случае умирать

Я перед босами или когда далеко от костра ухожу сохраняюсь, чтоб по сто раз от него не бегать и игра не надоедала, когда в игре появится мастерство от неё уже сложно оторваться))

Slava
19.05.2016, 21:14
kstason,а что там разве есть возможность сохраниться? Так то понятно что она автоматом сохраняется как выйдешь, но после смерти все равно ведь к костру улетаешь, или ты имеешь ввиду, копировать сейвы и потом их подпихивать?

kstason
20.05.2016, 13:29
или ты имеешь ввиду, копировать сейвы и потом их подпихивать?

Ну да, там всё в одном файле, его архивировать, а когда надо распаковывать с заменой. Правда если архивировать сворачивая игру по alt-tab то при запуске бывает ругается что выход был не корректный но работает. Я не ленюсь выхожу из экшена главное окно сворачиваю, архивирую потом запускаю не много времени занимает. В сомнительных моментах когда есть выбор типа прокачка (вдруг не то прокачаю), идти дальше или переиграть бэкапу даю приметное название чтоб он не затирался - пару раз спасало положение у меня именованных архивов штук 20 наверное)). Кстати там все герои если несколько человек на одном компе под своими персами играет всё равно в одном файле всё хранится. У меня три персонажа разных, когда с одним застреваю надолго для развлечения другими играю, вот надо следить за таким сохранением чтоб у всех на момент бэкапа всё в порядке было))

Это не честно по отношению к задумке авторов, но когда по сто раз на сложного боса выходишь бегать от костра геморройно, да и жизнь тратится в итоге до половины если часто от костра бегать, а с таким остатком какой нафиг бос)) Я когда первый раз начал играть, по честному, дошёл до такой ситуации, что и не убить ни кого не могу, жизни не хватает - стоит один удар пропустить и всё костёр и фигурок нет чтоб пополнить. Пришлось заново начинать, хорошо не далеко ушёл)) Сейчас еслиб попал в такую ситуацию пришлось бы игру забрасывать или натренировывать высший пилотаж парирований уклонов и атак чтоб всех с одного раза валить,а тебе за это ничего небыло, к чему эта игра в принципе и ведёт, но на это нужно много много времени, а его только у школьников на каникулах хватает, а я уже далеко не школьник поэтому выбрал тёмный не совсем честный путь))

Slava
08.06.2016, 13:42
Ну что же, прошел я DS1 на один раз, т.к. вики не активно читал, то по ходу не все собрал/прочитал и Солера не спас, так что пришлось в конце драться одному, как оказалось, совсем не сложно) Напутешествовался от души, так что пока во 2-ю часть не полез, побежал пробежкой по нью гейм+ ;)

kstason
08.06.2016, 20:37
прошел я DS1 на один раз

Вот вторую пройдёшь расскажешь чем по сложности отличаются, где то лёгкие босы но дойти до них сложно, а где то наоборот. Мне сравнить не с чем, но во второй у меня 4 боса не поддаются пока, знаю где сидят дойти легко в общем то, много раз бился, не поддаются демоны. До отпуска пусть живут пока))

Slava
09.06.2016, 10:54
kstason, заинтриговал) думаю, на выходных начну 2-ю...

kstason
09.06.2016, 18:47
Slava, для сравнения если помнишь в первой части в Уезде Нежити на крыше колокольни, ты сражался с двумя горгульями (не знаю на сколько они отличаются от DS2), но во втором их пять, я неделю вечерами нарезал круги по крыше так и не смог пока справится, двоих валю, остальные меня, и там пока до них добираешься часто члены ковенанта местного вторгаются по двое, фармят не помню уже что, хотя можно и самому в начале локации вступить в этот ковенант, но в любой момент могут забросить в чужой мир, а вдруг уже последняя горгулья останется)))

Slava
09.06.2016, 22:23
Ок, глянем, на такого противника наверняка есть возможность призвать помощника, и найдется своя тактика, типа прикройся щитом, откатись и вдарь копьем;)

kstason
10.06.2016, 08:20
наверняка есть возможность призвать помощника

В переиздании Scholar of the First Sin можно, но у меня первый вариант игры так что только своими силами. В этой игре главный навык виртуозное владение геймпадом, некоторые профессионалы голышом с ножом или кастетом босов мочат)))

Slava
10.06.2016, 09:54
kstason, мне по ходу повезло, у меня переиздание) а игроки там на помощь не призываются?

ладно увижу все, прочувствую ;) так то в первой части гаргульи не особо сложные, они же не сразу наверное все 5 вылезают, так же постепенно... я усвоил одно в DS, не стоит бежать на рожон и торопится, нужно изучить противника из-за щита, посмотреть чем его кромсать лучше, и вперед ;) секирой не плохо бились на первых порах (а потом двуручником с пары тройки ударов), или читерским копьем) с горгульями в первой части главное щитом не забывать прикрываться и не спешить с ударом, и флягу стоя перед ним не пить, чтобы не получить жесткую контратаку, щит они вроде особо не пробивают, тихонько зайти с боку или сзади у лупить что есть сил, лучше сзади, чтобы с хвоста оружие срубить и желательно с 2-х рук лупить, как только поворачивается для атаки все заново, щит, в зад или бок, когда 2-я появляется не останавливаться добить первую, главное спину от них прятать, и т.п., не думаю, что с ними тактика сильно поменялась. ;) Вообще почти со всеми противниками работает тактика типа, закрылся щитом, выждал, ударил, откатился)

kstason
10.06.2016, 16:42
нужно изучить противника из-за щита

Осматриваться там некогда две сразу появляются, через секунд 30-40 третья, потом в пределах полторы минуты четвёртая, а пятая даже не знаю появляется или меня уже валят к тому времени, прятаться негде, смотрел видео как их убивают вообще не помогло)) Со слабым оружием как раз всех пятерых дождёшься, с сильным одно лишнее движение и ты уже отдыхаешь, а тебя колбасят))
Я не задолго до этих летунов с тремя стражами руин бился, они все сразу присутствуют на ристалище, но есть одно место куда они по одному подтягиваются, и там надо быстро и точно валить с 4-х атак каждого, да так чтоб после каждой атаки сил на уход осталось, у меня получилось одного сразу, второго на треть жизнь убавить ну а потом бегал укорачиваясь от третьего чтоб второго добить, и уже с третьим разобрался. Это все правда после недели ежедневных вечерних попыток.
У меня ещё до лучших времён боец крысиной гвардии оставлен, там его гвардия вообще не кончается, с толпой воевать приходится в стеснённых условиях)))

Slava
13.06.2016, 10:26
kstason, Ну что же, поиграл пару деньков, и уже прошел я твоих гаргулий, сеть вырубил, чтобы звонари не мешали :) а гаргульи вообще не сложные, места там мало, они больше двух и подойти то не могут, мочишь, откатываешься, следишь за выносливостью, чтобы в угол не загнали и сзади не запрыгнули. Удар откат щит, 2 я часть мне показалась проще, все мобы с 2-3 ударов мочатся, босы удар/откат/щит/откат/вост выносливость и заново, колечко для вост выносливости одеть и щит не забывать снимать, когда не бьют. Оружие пофиг какое взял, колечками на урон догнался, лишь бы быстро махать, и при ударе не всю вын съедало, ресурсы сыпятся ото всюду, колец аж 4 штуки, костров куча, и кажется территории меньше, человечность можно без костра юзать, перемещаться без проблем между кострами...главное качать выносливость, силу и ловкость под выбранное оружие, не забывать следить за весом, если доспехи тяжелые. Ну и про жизнь не забывать, играю за рыцаря ближнего боя. А насчет расширенной версии, так ее типа усложнили) накидали везде огров тупых и черепах, единственное преследователь злой где попало вылазит, который на начальных уровнях сложный...но можно тупо бомбами закидать. Не знаю, может это из за того, что по сути уже не новичок, но в 1 й части за пару дней вкачать перса до 70 уровня у меня не вышло...

kstason
13.06.2016, 14:56
поиграл пару деньков

Ну ты монстр)) я зимой в отпуске за пару недель только до 75 уровня дошёл, семь босовых душ и одна душа гиганта в копилке, а эти демоны не даются, уже и не помню за чем я к ним сунулся, ключ вроде какой то нужен был. Сегодня попробовал час убил, ни как, с собой только щит дранглика не прокаченный он особо не защищает. Видимо сказывается моё недавнее использование геймпада до этого года только клавой играл. Как то теряюсь я на той крыше))

Slava
13.06.2016, 15:12
kstason, да, не , вроде не монстр) просто в первую играл, притом тоже на клаве начинал, пока пальцы не скрючило) сейчас на помойке уже шарюсь, в потемках ;)

kstason
13.06.2016, 15:42
сейчас на помойке уже шарюсь

Я там по дурости все факелы спалил, попадаются теперь совсем редко, есть там вторженец красный, я от него тупо начал убегать а он упал и разбился, я выиграл)) В следующей локации путь к гниющему, но надо не пропустить место где душа гиганта - два голема в пещере завалить придётся, надо прыгать в пропасть обычно подписывают где. Я ту локацию всю зачистил, титанит фармил, больше никто не появляется, а вот гниющего так и не смог одолеть пока((

Slava
13.06.2016, 23:11
kstason, ага, вот это дело, Гниющий сильный враг, только в паре с Охотником - одиночкой Шмидтом и смог убить. Главное не забыть к такой же дверьке, где дядька сидел, на помойку вернуться, там Щит и сет Хавела. Фантомы красные тоже были, это не игроки, какие то игровые, на помойке Мясник был я его с лука с далека завалил, а перед гниющим два жестких типа дитя леса Виктор и дитя леса Галли, их я большим ножичком Преследователя прирезал) Големов с лука из пещерки справа (где лифт) перестрелял) Остановился в Темнолесье у тумана, теперь на следующих выходных только пойду зачищать там все) Чувствуется скоро будет дефицит ароматных ветвей былого, достали эти памятники путь преграждать...

kstason
14.06.2016, 00:01
только в паре с Охотником - одиночкой Шмидтом

А как же Лукатиэль? она там тоже есть правда чтоб она появилась с ней поговорить надо было где то с низу. Потом ждёт у второго костра, который перед самым гниющим справа тропинка к нему ведёт. Статуи если возвращаться к костру не оживают пока локацию не покинешь, я их жёстко уничтожал практически не уворачиваясь как жизнь кончается бегал до костра. Когда фармил как по своей квартире гулял там)) Я в втроём пробовал гниющего валить, но к нему вообще не прокачанный дошёл типа заблудился и вышел)) Надо как нибудь сгонять до него там кроме статуй и не осталось ничего и тех после второго костра немного. С Лукатиэль там история какая то надо с ней совместно троих что ли босов завалить, гниющий у меня второй где она появилась, главное чтоб не слиняла пока я в других местах сражаюсь))

Slava
14.06.2016, 00:09
У меня не было ее у костра...

Slava
14.06.2016, 00:28
Почитал вики. К ней тоже нужно было с обрыва спрыгнуть в пещерку(

kstason
14.06.2016, 13:09
Slava, попробуй спрыгнуть может она ещё в пещерке)) главное пообщаться с ней, а потом и уголь вражды сжечь можно в костре, бос оживёт но посильнее уже будет уровеня NG+

Slava
17.06.2016, 16:35
kstason, глянул одним глазком, неа нету ее там, уголь чего то пока жалко топить, 1штука всего имеется)
да и от противника этого хочется перекурить))) Огненные локации не рыцарское дело) И как я понял в бой ее брать не обязательно, могут грохнуть, главное потрещать до боя, без пропусков все выслушать несколько раз... эх черт, нужно было воспользоваться твоими советами по сохранениям, смог бы вернуться до боя... а то пру как танк)

вообще вечерами посмотрел прохождения одного чувака на ютубе, но не дальше чем сам ушел, и усмотрел кучу чего не собрал и не сделал, думаю начать с собирательства пропущенных ништячков)

kstason
17.06.2016, 19:21
но не дальше чем сам ушел, и усмотрел кучу чего не собрал и не сделал

Вот я после первых локаций, как убил охотника, тоже так действую, в помойку второй раз лезть пришлось не помню уже за чем) а первые локации я у Eligorko смотрел, он и рассказывает прикольно и проходит всё логично. Сейчас я перед новой локацией не заглядывая в прохождение в вики смотрю на содержание ништяков и вперёд. В одной локации в пристани где тоже темно, у меня факелов уже не было чуть нужного торговца не завалил, маячит в окне я его стрелами)) его потом дорого оживлять.

... а то пру как танк)

А я понял почему у меня так медленно игра продвигалась, я по началу фармить души и ништяки выпадающии начал, вычищая первые локации в ноль, потом надоело)

Slava
20.06.2016, 17:26
kstason, с Лукатиэль я по ходу все же где-то накосячил, уже до замка Дранглика дошел, а она теперь и вовсе перестала появляться, а должна была колечко какое то дать... может ее в каком то бою все же грохнули у меня( не помню уже, я ее вроде звал на помощь с рыцарями руин длинными 3-мя, и зря по ходу, они так то не сложные, в замке с 4-мя одновременно нечаянно пересекся(

kstason
21.06.2016, 09:16
Slava, я её в первый раз в безлюдной пристани по моему встретил, уже не помню каким ветром меня туда занесло, там в трюме она помогла мне демона завалить. Про неё в вики почитал и уже знал что её беречь типа рекомендуется и болтать до упору. Второй уже в локации с гниющим специально прыгал искал, и в башне в забытой крепости поболтал она сидела, но в забытой крепости не помню, там вроде со стражами руин не она в помощниках, а где я её призывал? уж не на битву ли с забытой грешницей? Грешницу я попробовал не завалил и решил пока вернутся за ключом который из гаргулий выпадает, там в локации с грешницей дверей много запертых. А дальше я не ходил ещё вроде ещё в паре мест она сидеть должна.

Slava
21.06.2016, 10:19
Вот не помню) встречал 2 раза в крепости в 1й башенке и на пристани в домике. И все больше нет ее( та в принципе и ладно уже далеко зашел. В моей версии я ключ этот нашел в другом месте, гаргулии по сути бесполезными оказались. С них душа и потом колечко и еще что то после убийства собак и фантома.

kstason
21.06.2016, 16:27
Slava, я думаю не сильно актуально, её в принципе если она умерла оживить можно, если там все задумки выполнять игра надолго затянется, после каждой новый + идёт. Я души боссов не трачу, говорил что у меня их 8 штук пока, решил посчитать сколько там всего в вики, оказалось 42 что ли, играть и играть ещё, через две с половиной недели пойду в отпуск, вот в дожди буду плотно продолжать рубиться)))

Slava
21.06.2016, 17:08
Я наменял на души всякого оружия, штуки три только осталось как х то)

kstason
21.06.2016, 21:53
Slava, там вроде как души гигантов четыре штуки нужны будут, для чего то очень важного

Slava
21.06.2016, 22:16
А они вроде не меняются. Одна пока и есть. Не с одного же их собирать, будут потом еще наверное, а так углей уже 3 штуки, и вроде можно купить у дедка тени, что в замке Дранглика сидит в подвале). Еще остались две не разменянных души боссов Королевы Миты и Драконьего всадника, никто ничего за них пока не предложил...

Slava
21.06.2016, 22:30
На выходных еще чутка качнулся до 126 уровня)

Slava
23.06.2016, 18:20
kstason, заметил еще по ютубу, что в моей версии игры "Scholar of the First Sin" урон меньше, чем у чувака даже менее прокачанного и мобов больше и местами другие... и больше и живучести и интелекта у мобов поболе. Так что у тебя сложность еще поменьше.

kstason
24.06.2016, 09:22
Slava, в DS сложность во многом зависит от того что прокачиваешь, я пока с двумя мечами бегаю огненным и хейдовским, щит дранглика с собой ещё таскаю, чего то танк прокачивать не захотелось, решил за счёт ловкости выезжать, но там уже к геймпаду привычку нужно выработанную многими часами игры, а у меня как зимний отпуск кончился так навык начал таять)) Чего то вспомнил три игры серии начиная с Prince of Persia: The Sands of Time, аж пальцы заболели там помню пока не привык тоже адовый ад был, но до конца все три части прошёл которые подряд шли 2003-2005 г.

Slava
24.06.2016, 09:49
kstason, это понятно, я о том, что баланс в обновленной версии другой... чувак на ютубе с такой же линией прокачки как у меня, только слабже прокачанной, имеет больший урон и меньше противников, которые до кучи более тупые, и с прохождением дальше по сюжету с меньшим к-вом хитов и другим уроном, сносит с удара по 700 хитов, где я 300-400 с большей прокачкой... у него такой же палаш и двуручник как у меня, лупит всех за несколько тычков, включая босов) А параметры ФИЗ, СИЛ, СТК, ЛВК даже меньше чем у меня... Т.е. в обновлении постарались реально усложнить игру, поменяли балланс и переставили противников, но даже так как то все проще, чем в 1-й части, главное за стаминой не забывать следить и с толпой более 2-х не связываться, или тупо отбегать не пускать их за спину и ждать пока все ударят и все... чем проще в обновлении, что если сложно самому, то можно помощников навызывать хоть тройку... как я понял сетевая состовляющая позволяет играть одновременно до 6-ти игроков.

Slava
27.06.2016, 15:00
kstason, нашел я на выходных Лукатиэль из Мирры, на пристани снова стояла... после чего смог встретиться с ней в Земляном пике и Черной расселине... на бои соответственно уже без угля не вызвать( Но кольцо она и так дала, просле 3-й встречи, может и костюмчиком так потом поделится) Если что, потом с кем нибудь послабже, три раза угольком призову, чтобы квест сделать.

Чтобы мобы не пропадали с локаций можно вступить в ковенант "Общество Чемпионов", но тогда никого не получится призывать, чтобы пройти их квесты... и игра станет сложнее. Можно вступить в него чисто для фарма, если это интересно, я чет не готов по одному и тому же месту кучу раз ходить)

kstason
27.06.2016, 17:56
может и костюмчиком так потом поделится)

Если ей отдавать больше нечего, ради костюма и завалить можно попробовать, но она сильный помощник когда призывается, да и я не любитель красоваться))

Slava
27.06.2016, 18:01
Я тоже особо не
красуюсь, так их коллекционирую, плюс ачивку вроде должны дать;)

p.s. за так не дает) придется с угольками побегать...

Slava
01.07.2016, 09:17
kstason, в общем я, по ходу, и 2-ю игру подвел к логическому концу. Вчера прокачал ковенант тени до максимума, собрал все души гигантов и в замке Дранглика зашел в королевскую дверьку и грохнул там двух чуваков защитнегов трона и потом появилась Нашандра, я ее сдуру тоже грохнул и мне начали на трон предлагать перенестись, я чет труханул пока) яж еще Лукатиэль не добил, да Бенхарта из Джуго. Да еще хотелось бы Древнего дракона грохнуть, да и вообще шмотом королевским обзавестись перед тем как на трон сесть... Хорошо по твоей наводке перед входом сохранение сделал, смог выйти из игры и откатился) Так что завтра по ходу закончатся приключения, если только за коронами еще сходить из ДЛС... уровень у меня что-о типа 180-го... можно еще к колдуньям назад вернутся перераспределить кач слегка... яж еще вчера добыл Кольцо Флинна в святилище дракона, нужно попробовать снизить ФИЗ...

kstason
01.07.2016, 17:46
Slava, а мне ещё неделя до отпуска и погода сейчас хорошая, чтоб начать двигаться дальше по уровням, теперь уже от тебя подсказки узнавать буду)) В ведьмака после этого экшена скучновато уже играть будет)

Slava
03.07.2016, 00:33
kstason, ну вот и все, в этот раз еще Алдия (до этого из костров вылазил и вопросы задавал) в конце вылез после Нашандры, замочил из лука дальним боем...

125427

все сделал, кроме Лукатиэль, все же не надо было с ней во дворе особняка Алдии говорить, до того как с ней победил 3 раза часового, она после разговора пропадает и никаким углем ни вернуть, а знаки призыва остаются, зря только три угля на часового потратил) ну не суть, зато я сет Бенхарта из Джуго получил и наручи с гравировкой)

Правда это путешествие еще не окончено еще надо короны отыскать в 3-х dlc.

P.s. насчет ведьмака вряд ли, там экшена не меньше) и сюжет интересный и не такой скрытый, смысла нет сравнивать разные игры. Я все одно фанат ведьмака, для меня он круче. Я в каждого ведьмака по 2, 3 а то и 4ре раза играл, разные пути, концовки...в dark souls, не особо хочется все заново проходить, потому как и так в процессе игры все места по 50 раз исползаны) Если только заюзать сетевую составляющую...

Slava
03.07.2016, 23:07
Сегодня прошел первое дополнение, корону теплого короля без проблем забрал, а вот в пещере мертвых пришлось повозиться с тремя противниками Варгом (в сете Хавела), Церахом (черном сете и маске Лукатиель) и Разорительницей гробниц (сете Алвы с двумя клинками берсерка)... это ужос, и все ради ничего) босы не обязательные.

N0rd
12.08.2016, 01:16
Так и не находится времени опробовать соулс-игры, слишком они масштабные - смотрю у Славы уже более 400 часов наиграно суммарно на 3 части.
Однако любопытство к серии никуда не делось, поэтому посмотрел прохождение Bloodborne, игрушки от тех же разработчиков, очень похожей в целом по механике на игры серии соулс, но со своими особенностями - абсолютно другая стилистика, отсутствие щитов и т.д. Подумал что приставку я вряд ли возьму в ближайшем будущем, а вот дс надеюсь сам когда-нибудь пройти, поэтому прохождение по дс пока не смотрю.
Хотя наткнулся тут на спидранера на твиче, посмотрел немного и походу запорол себе большую часть удовольствия от первой встречи с боссами :) Очень уж быстро игрушку пробегают, за 10 минут могут 3 боссов успеть забить. В целом первую часть с убийством всех боссов спидранеры проходят примерно за 1 час 13-15 минут. Если кому интересно посмотреть, вот его канал (https://www.twitch.tv/immersedcimp). Он спидранит первую и вторую часть.

К слову, очень понравилась музыка во всех играх от from software, она просто восхитительна. Красивая, атмосферная. Треки на боссах идеально дополняют происходящее на экране.

3V9zxXN1rx0
ICSk8-pJkX8

Slava
18.08.2016, 15:52
Первое дополнение к Dark Souls 3 анонсируют через неделюСоздатели Dark Souls намекнули поклонникам третьей части на то, когда им стоит ожидать первые подробности грядущего DLC. В официальном твиттере (https://twitter.com/DarkSoulsGame/status/765820537599918080) они пообещали сообщить какие-то новости 24 августа.

Это будет первое крупное DLC к вышедшему в марте ролевому экшену от студии From Software. Оригинал, напомним, получил в прессе высокие оценки, да и аудитория его полюбила, несмотря на некоторые проблемы с производительностью на старте.

Ранее в Сети появлялась информация о том, что первое дополнение к Dark Souls 3 выйдет этой осенью. Запланированный на 24 августа анонс может означать, что планы разработчиков не изменились. Как известно, игра получит два крупных DLC, входящих в состав сезонного абонемента стоимостью $25.http://www.3dnews.ru/937926

Slava
24.08.2016, 15:18
25 октября ждем 1-е DLC - Ashes of Ariandel.

Slava
28.03.2017, 21:05
Сегодня вышло дополнение Dark Souls 3: The Ringed City (http://store.steampowered.com/app/506971/)

Sireus
01.04.2017, 17:06
Дело было вечером - делать было нечего, купил игру, дошел до первого босса отгреб 4 раза, вышел из игры :D В прошлые части не играл, да и вообще в РПГ уже больше года не играл. Будет время - попробую вникнуть :)

Slava
19.04.2017, 14:39
вышел патч 1.13, помимо всего прочего, добавляет новую арену Round Plaza

Slava
23.08.2017, 13:24
Ну что же, избегал я все части игры и не по одному разу. Могу теперь полностью подтвердить слова Kstason, после неё ведьмак не прёт) Во первых в игру тянет, в ней ты испытываешь кучу эмоций и она затягивает, если не забросить на начальных этапах... А 3я часть очень хороша, хоть и не столь запутана как 1я, но она быстрая, в 1й части все как в замедленной съемке. В игре крутые локации, колоритные боссы, и каждому нужен свой подход. Доспехи и оружие разнообразные, у каждых свои статы и плюсы с минусами, на любой вкус. Вкачивать перса, нужно с умом, под выбранный класс и шмот с оружием, не будешь следить за балансом, будут нагибать. На протяжении 1го прохождения игры можно перераспределить статы 5 раз. Хочешь добыть необычное оружие и сеты, выполняй мудреные квесты (для некоторых нужно пройти игру 2, 3 раза) не нужны, не выполняй. Цель проста выжить в мире населенном нежитью... И сетевая составляющая как неотъемлемая часть. Крут, пожалуйста, иди и нагибай других игроков) Единственное, что раздражает, это читаки, все же попадаются, но и это не идёт в разрез с основной сутью, или ты кого то нагнешь, или нагнут тебя, все просто)

P.s. по началу как и с ведьмаком были траблы с лагами, решалось так же, ограничением ФПС. На моём конфиге без лагов 30 ФПС для максималки, для стандартных 60 ФПС нужно снижать настройки, чтобы проц не грузился на 100%. (Частоту кадров я ограничивал не в настройках игры, а через MSI Afterburner...)

kstason
23.08.2017, 18:40
Во первых в игру тянет

Ну да, я не закончив 2 часть прикупил ещё и первую где в локации с гидрой остановился, в том месте вроде надо душ по тратить на ключ от ворот много у кузнеца до дракона, или гидру валить, души жалко, а у гидры пара голов остаётся и она меня... Пока обе части на паузе до свободного времени)) Третью попозже как подешевеет возьму.

N0rd
23.08.2017, 19:31
Slava, недавно попадалась новость что на компе смогли добиться приличной эмуляции demon souls. Можешь продолжить приключения :) Я смотрел на ютубе прохождение, практически все особенности souls-игр на месте, однако, есть и свои уникальные фишки (тенденция мира). Разве что покороче она чем остальные.

Slava
23.08.2017, 19:48
В лес можно и не открывая ворота пройти, как раз после убийства гидры, слева есть лестница наверх, правда там очень больно пара котиков кусаются) А гидра легко убивается, надо только колечко взять, что по воде без тормозов ходить дает... А то за последней головой не угнаться, можно и не гоняться долго из за камня из лука в гидру стрелять.
125737

N0rd, я пробовал, мощей проца не хватает для эмуляции, слайд шоу. Нужен проц мощный i7 минимум i5, да и игра та из первых - медленная, проще в первый соулс перепройти, там можно долго плутать)

urry
23.08.2017, 20:20
Я бы в Bloodborne поиграл :D
Уже в который раз прицениваюсь к покупке приставки, ПС4 уже за 15-17 тысяч можно купить которая не про:)

Slava
23.08.2017, 22:58
urry, да было бы не плохо в Bloodborne погамать, но ради одной/двух эксклюзивных игр приставку покупать, что то не охота... да и DS 1.2.3 для PC за глаза, можно в них долго бегать...плюс там для онлайна подписка платная(

N0rd
24.08.2017, 00:41
N0rd, я пробовал, мощей проца не хватает для эмуляции, слайд шоу. Нужен проц мощный i7 минимум i5, да и игра та из первых - медленная, проще в первый соулс перепройти, там можно долго плутать)
Ну зато что-то новое, первый дс ты ведь уже и так вдоль и поперек изучил наверное :)
urry, да было бы не плохо в Bloodborne погамать, но ради одной/двух эксклюзивных игр приставку покупать, что то не охота... да и DS 1.2.3 для PC за глаза, можно в них долго бегать...плюс там для онлайна подписка платная(
А подписка кстати довольно выгодная вещь, она не только доступ к онлайну дает. Там каждый месяц дарят бесплатные игры, причем бывает и крайне годные игрушки выдают. Год подписки стоит 3500-3800р, а суммарная стоимость игр подаренных за год 40-80к.

urry
24.08.2017, 00:51
А подписка кстати довольно выгодная вещь
Я просто из-за этого и смотрю. Там игры если есть подписка, то бывают такие скидки, что дешевле чем на пк выходят.
Потом комп обновлять сейчас будет стоить вообще дорого, и кроме того, я играю в основном в игры, в которые джойстик поддерживается, на мыши только в онлайн шутеры, да и то они в УГ превратились.
И если так подумать и прикинуть, то сейчас просто видеокарту поменять-это стоимость приставки с подпиской, играми и прочим..... Да и на телеке большом гамать прикольно, я комп иногда таскаю-ну совсем другие ощущения, чем сидеть крючком у монитора дергая мышку.
Раньше думал, что игры очень дорогие, но сейчас на комп еще дороже стали, да и акции только на древние скидка, а на приставках очень динамична скидочная политика, и вполне можно взять игры даже дешевле того же компа.

N0rd
24.08.2017, 12:55
Статья (https://dtf.ru/2892-ps-plus-vs-xbox-live-gold-kakie-igry-darili-v-2016-godu) с анализом подаренных игр по подписке psn/xbox за 2016 год.

Slava
26.08.2017, 16:17
Так то по деньгам считать, вроде и выгодно, но в большинство из этих игр я как то и не играл бы...BloodBorne да Ni-Oh глянул бы и может быть еще Horizon: Zero Dawn, The Last Guardian и Uncharted 4... Остальное есть на PC...

exe
12.09.2017, 10:06
Пробежал глазами по теме и не увидел вот этой русской озвучки (http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81% D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0:ARTekoGroup/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE% D0%B7%D0%B2%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B0_Dark_Souls_III ). Полноценным переводом игры занималась студия GamesVoice. Локализация имеет неофициальный статус, но писалась на профессиональном уровне.

Добавлено через 4 минуты
P.S. что так и не понял как оставлять надписи на полу ..

Slava
12.09.2017, 12:43
exe, в этой игре нет кучи диалогов и русская озвучка не прет, тем более когда все тебя начинают по русски называть "Пепел"...а ты себя ощущаешь Пепельным...короче озвучка на любителя.

Надписи тут интересно оставляются, выбираются из готового набора слов, самому не написать. Чтобы оставить надпись на полу нужно в меню выбрать 'Послание' в нем 1-я вкладка Оставить послание, а там выбрать в начале Шаблон и потом Слова, чтобы добавить еще слова, или жест, то нужно на джойстике Y нажать.

Сейчас уже не так работает, как раньше, сетевая составляющая. Раньше куча народа вторгалась, "мешала играть" и за понравившиеся людям твои послания тебе прилетало пополнение фляг ;) Сейчас ради фана народ играет, в основном у Пантифика Саливана народ ошивается.. до которого нужно еще дойти, да на арене... доступ которую нужно еще заработать завоевав Кости Чемпиона (http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D1%87%D0%B5%D0%BC% D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0)...

Slava
12.09.2017, 14:07
p.s. защел в дс после ведьмака не возможо играть) руки привыкли к удару по кнопкам X и Y, и вместо ударов выпиваю фляги и щит перекладываю)

exe
12.09.2017, 14:14
Меня пвп составляющая меньше всего в этой игре интересует. По поводу озвучки - любая озвучка является на любителя, хотя я эту считаю ближе к оригиналу !

Slava
12.09.2017, 14:44
exe, имхо, в ДС pvp неотъемлимая составляющая игры... без нее ДС уже не торт ;)

Представляешь идешь ты такой уже не в первый раз по локации до босса с последним углем, а тут к тебе какой то черт врывается и крошит тебя... или закончился уголь и ты врываешься к кому то крошишь его и уголь восстанавливается. Да и в ковенантах без pvp ничего не добиться, и достижения и вещи без pvp все не получить...бесконечный фарм днями на мобах, это жесть...

exe
12.09.2017, 15:01
Slava, я все это прекрасно понимаю но я как был пацифистом в играх так им и останусь, пвп я занимаюсь только по принуждению а не ради удовольствия !
За 5 лет вов всего пару арен и то потому что очень просили, за черт знает уже сколько лет игры в RO я до сих пор не посещаю бг, гв и т.д.

Slava
12.09.2017, 16:17
exe, ну если повезет, то тебе в ДС придется позаниматься, если в меню не отключил сетевую игру...

Slava
15.09.2017, 11:39
Кстати надписи - это тоже сетевая составляющая ;)

Добавлено через 20 минут
Скидки в стиме от издателя http://store.steampowered.com/sale/bandainamcoweekend

exe
15.09.2017, 22:04
Да я еще вчера прикупил вторую часть, буду проходить в обратном порядке ))

Slava
16.09.2017, 11:50
exe, можно, так как они особо не связаны, если только захочется после 3-й ;) Ее как раз в основном ради онлайна брали...

exe
16.09.2017, 12:27
Slava,
Больше предпочитаю ретро игры (ну или новые в таком стиле), я вообще начинал с консолей и большой фанат PS 1. Но отсутствие англ. языка у меня очень надолго отбило желание покупать консоли дальше PS 2..
По этому меня не отпугнет графика, это вообще чуть ли не последнее в играх на что я обращаю внимание (если речь шла об этом).
P.S. я покупаю игры не ради онлайна, а те проекты которые считаю достойными для покупки.

Slava
16.09.2017, 12:31
exe, играйте в удовольствие, серия не плохая, затягивает...я во 2-й 240 часов набегал.

Slava
08.12.2017, 21:04
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

d1sco
21.05.2018, 15:17
DS - это нечто потрясающее. Давненько меня нечего так не затягивало. Хочется найти все секреты, пройти всех боссов, хоть и не обязательных. Уровень челленджа просто запредельный. Сейчас добиваю 2 часть. Впереди ещё 3 не пройденная, а на днях выходит ремастер оригинала с подтянутой графикой, будет интересно посмотреть. Кто во 2 части валил Darklurkera?

mrECCO
21.05.2018, 16:37
Я смотрю, что многим эти игры нравятся. Чувствую, что и я когда-нибудь попробую это садо-мазо :)

d1sco, Пора править подпись))))

d1sco
21.05.2018, 17:56
Я смотрю, что многим эти игры нравятся. Чувствую, что и я когда-нибудь попробую это садо-мазо

Попробовать точно стоит, потому что оно либо затянет с головой, либо нет. Но скорее всего как любая хорошая игра, первый вариант ))

Сейчас скоро будет летняя распродажа. Как раз на ней можно и приобщиться :)

urry
21.05.2018, 18:11
кто любит садо-мазо покупайте побег из Таркова. Демон соулс нервно курит в сторонке ))):lol:

mrECCO
21.05.2018, 19:27
Я периодически, краем глаза, смотрю марафон бывших сотрудников Игромании, они там Nioh проходят) Прикольно, но пока не составил чёткое мнение)

Andrew
21.05.2018, 21:14
Демон соулс
Поиграл я в демон соулс на пс3.. Сетевые функции там уже отключены, но в остальном все как положено..
Пока шел до первого босса, затянуло хорошенько. Перепробовал несколько классов, открывал секретики, залазил куда не следует и получал люлей - отличный баланс веселья и злости.
Но дальше пошла какая-то дичь. До второго босса дошел с трудом, но сам его так и не осилил - пришлось залазить в гайды. И как только я это сделал, веселье улетучилось, остался только гринд.
Умишко у меня скудный, а терпения сидеть и разгадывать тактики уже нету, поэтому и забросил это дело, а заодно и мысли о том, чтобы пробовать остальные игры такого жанра.

Единственное, что хочу еще попробовать - это Eitr (https://store.steampowered.com/app/350050/EITR/). Есть отголоски соулсов с боссами.. Пейс такой же не торопливый и видно, что персонаж весьма хрупкий.

Slava
23.05.2018, 13:53
Серия игр отличнейшая, я готов в соулсы бегать сотнями часов, но мое предпочтение 1-й и 3-й части))) d1sco, прячущагося во тьме я тупо огненными бомбами закидал)))

Nioh лицуху не брал, а пиратка не затянула, вроде и боевка схожа сложность, боссы и т.п, но что то не то, сюжет не понятный, уровни однообразные, шмот и оружие валится с кучей рандомных схожих стат и т.д. ...может лицуха с сеткой поприкольнее, во всяком случае шмот быстрее можно насобирать с других игроков...

d1sco
23.05.2018, 22:19
Slava, Я уже наверное человечностей 20 если не больше на него потратил. У меня даже все мобы в подземелье исчезли, а он всё живёт и живёт ) Один раз почти завалил, один удар оставался, немного не повезло. Вся жесть начинается когда он клонирует себя, главное его в фокус не брать как я уже понял. Попробую твой совет )

Slava
24.05.2018, 10:45
d1sco, этот босс вроде бы и не обязательный, можно мимо пройти, правда если ты не качаешь ковенант Пиллигриммов Тьмы....

d1sco
25.05.2018, 14:35
d1sco, этот босс вроде бы и не обязательный, можно мимо пройти, правда если ты не качаешь ковенант Пиллигриммов Тьмы....

В любом случае хочется его добить. Не зря же он уже столько неприятностей доставил ) Да и заодно ачивку получить :)

Slava
25.05.2018, 23:37
А тем временем, вышел ремастер DS 1, для тех у кого есть в стиме эта игра, скидка 50% - цена 599,50 руб.

По чести сказать, кроме честных 60 ФПС для пк, особых отличий нет, разрабы молодцы, зарабатывают на том же продукте, плюс онлайн подняли. Мне чисто по фану пройти игру еще несколько раз, плюс может ачивок заново срубить, хотя и в первом не все получены ;) уже купил, жду выходных, сейчас на сменах ;)

d1sco
26.05.2018, 10:19
Slava, расскажи потом как ощущения, а то говорят читеров навалом и многие ругаются на технические проблемы с игрой. В принципе мне и оригинала хватило, проблем никаких не испытал с ним, а 600р. жаба душит отдавать ))

Slava
27.05.2018, 00:07
Так то ничего нового в игре, даже мобов не переставили, как в сколяре, единственное онлайн сейчас можно прочувствовать. Графон и с фиксом не хуже, и местами даже лучше, единственно с честными 60 фпс игра должна быть плавнее, и в фиксе при 60 фпс оружие быстрее ломается, т.к. физика вся расчитана была на 30 ФПС... По сути этот ремастер, можно было как хд патч преподнести, а они запилили типа как отдельную игру. Если нет игры и не играли, то есть смысл купить, если уже есть, то если только ради фана со вторжениями, ковенантами и т.п.

Slava
30.05.2018, 07:47
Поиграл пару деньков, что могу сказать, текстуры норм, добавились настройки сглаживания графики, я не трогал, только размытие выключил. Картинка плавная без дерганий, обещаные стабильные 60 ФПС, в обычной дс с фиксом в виндовс 10 нужно поколдавать с защитой файлов, и все же картинка временами дерганая, фпс проседает... По менюшке стало удобнее души щелкать, можно выбирать к-во. В катакомбах у кузнеца добавили костерок, что весьма удобно, за оружие огня и хаоса, теперь чуть меньше потеть, ещё бы уголь попроще добывать;) Мобы некоторые стали сверепее, раньше агриться и дальше бежать за тобой. Сетка пока живая и сверх активная, живым Анор лондо ох как сложно пройти ;) За время игры не разу не крашился, с фиксом игра периодически вылетает... Как то так...

125996125998125999

Slava
02.06.2018, 16:52
Наткнулся, случайно, на то что заставляет игру крашиться, на моем конфиге во всяком случае, игра вылетает без всяких ошибок и т.п., при попытке открыть книгу виновных, но я ее особо никогда не юзал ;)

kstason
11.01.2019, 17:56
Перед новым годом наконец то взял себе по скидке в стиме 3-ю часть со вcеми DLS за 899 р, сразу играть не стал, решил поразмяться на прошлых, которые каждая на каких то босах были заброшены в своё время, начал в первую часть с начала и что то так увлекло аж пожалел что не взял ремастер, углубился то далеко уже за 10 дней праздников, но чтобы со 2-й частью так же не переживать приобрёл за 499 Upgrade to DARK SOULS II: Scholar of the First Sin, по цене что DLS-ки отдельно приобретать, а по факту даже слегка видоизменённая игра вместе с DLS и старая никуда не делась её даже до DX11 обновило типа. А в купленной по теме прошёл вводного боса и пока остановился, надо первую добить чтобы время не зря потрачено было. Боюсь что по порядку пойду, получается купил DARK SOULS III для мотивации прохождения прошлых соулсов))