PDA

Просмотр полной версии : Battlefield 1 (ONE)

Jon
08.05.2016, 18:01
125357125358125359125360125361125362
Игра: Battlefield 1
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 21 октября 2016 г.
Разработчик: EA DICE
Издатель: EA Games
Издатель в России: EA Russia
https://www.youtube.com/watch?v=c7nRTF2SowQ

EA и DICE поделились первыми подробностями и скриншотами Battlefield 1.

• География Battlefield 1 охватит «весь мир»: от ожесточённых схваток на улочках французского города, до осад укреплённых крепостей в Итальянских Альпах и сражений в аравийских пустынях.
• Доступная техника включает в себя лёгкие танки, тяжёлые танки, бомбардировщики, бипланы, лодки, линкоры (вряд ли ими можно будет управлять) и лошадей (допустим, это техника).
• Огнемёт!
• Подписчики EA Access и Origin Access получат ранний доступ к Battlefield 1 до официальной премьеры и 10% скидку при покупке игры через Xbox Live и Origin.
• Подписавшись на Battlefield Insider, вы сможете рассчитывать на ранний доступ к открытому бета-тестированию Battlefield 1, игровые награды и эксклюзивные материалы.
• Игру уже можно предварительно заказать в Origin. Обычная версия стоит 1999 рублей, издание первого добровольца — 2999 рублей. В него входит:
— Ранний доступ к Battlefield 1 (с 18 октября);
— Набор «Красный Барон»;
— Набор «Лоуренс Аравийский»;
— 5 боевых наборов.
«Эта игра подарит совершенно новые впечатления, наполненные истинным духом Battlefield: с многопользовательской „песочницей“, погружением, эпичной масштабностью, достоверностью, командной игрой и непрерывно меняющимся миром, полным неожиданных моментов, присущих Battlefield, — рассказал Александр Грондаль, ведущий продюсер DICE. — Мы приглашаем игроков в масштабное путешествие по миру, растерзанному войной, чтобы провести их через Первую мировую войну и показать разнообразие и уникальность Battlefield 1».

Jon
08.05.2016, 20:17
Наконец то игра про первую мировую...) кто знает может будет что-то стоящее. Тоскую по COD 2... , пошел готовить тему ) о COD

urry
01.09.2016, 16:23
Битва началась - играйте в бету Battlefield 1 уже сегодня!
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-1/pc-download/base-game/deluxe-edition#details
Уже можно поиграть на халяву, правда все на английском и карта только одна, я немного побегал, вроде неплохая игра.
Но вот карта выбрана по моему не случайно, пустыня голая, видимо, что бы у всех потянуло, думается на картах с лесом и деревьями производительность будет похуже, а так у меня 50-60 фпс на высоко-ультра настройках.

Slava
01.09.2016, 17:49
urry, мне на днях ключик даже прилетал, нет пока времени на них, на выходных, если руки дойдут)

DeaD
27.11.2016, 02:45
Я так понимаю что в баттлу1 не стоит ждать в пиратском мире? игрулька вроде как давно вышла уже, обычно уже взломанная появляется в сети а тут тишина, опять та новомодняя защита что и в Primal? хотел ознакомится, потянет ли мое железо, стоит ли покупать лицуху иль может зацепит сюжетка а тут обломинго...

Andrew
27.11.2016, 09:55
Только что вышла, а уже 40% скидка.. Подозрительно, хотя ничего не утверждаю. Вообще прохладно отношусь к таким играм.

urry
11.12.2016, 21:46
По поводу пиратства кстати...
Прикупил себе ключик за 70 рублей, вернее аккаунт Америкоса какого то.
Уже пользуюсь неделю, все хорошо.
Цена реальная-70 рублей всего, и еще на аккаунте бф4 премиум со всеми дополнениями.
С акком, конечно как повезет, но дают гарантию и меняют без проблем.
После такой покупки выдумал себе на свой аккаунт сложный пароль и секретный вопрос ))
Жаль имя не поменять.
Кому надо можно еще за сущие копейки купить гта, за 200 р даже со сменой почты, то бишь без рисков, и ФарКрай примал.
Брал я ключ у продавца этого, прилетает моментом)))
Это не реклама, а просто для того, что бы знали вы что искать, там предложений много, но смотрите такие, что бы русский язык был.
Озвучка в игре русская вообще на уровне, да и компанию я прошел на одном дыхании, давненько сюжета такого интересного не было.

http://plati.ru/itm/battlefield-1-pozhiznennaja-garantija/2219146?f=n

Slava
11.12.2016, 21:53
Имхо, это уже настоящий разбой, а не "пиратство"... Одно дело нарушать авторские права издателей, другое дело скупать краденное...хотя издатели конечно думают, что это одно и тоже.

urry
11.12.2016, 22:12
Slava, разбой-это игры по 3 тысячи и дополнения по 1500.

Slava
11.12.2016, 22:25
Так то оно так, и то ли ещё будет с новыми законами в 2017 году...в частности с налогом на гугл обещают подорожание цифровых копий игр % на 18... Но кто то потратил свои кровные, а ак у него увели...

Andrew
12.12.2016, 09:22
Да.. Совсем бесплатно брать - это давно норма. Немножко заплатить - выгода. На распродаже купить - повезло. За полную цену - оскорбление.

Slava
12.12.2016, 09:32
до недавнего времени, ситуация немного изменилась... И много людей стали считать нормой покупки цифровых версий с распродажи, а то и с предзаказа, но экономическая ситуация загоняет назад к совсем бесплатно... А то и к просмотреть игрофильм на ютубе...А играть на угнанных с почт аккаунтах имхо это уже край... И я лично против такой рекламы.

Andrew
12.12.2016, 09:52
Все равно, что на торрент ссылка. Кому на что совести хвататет.

А теоретически можно купить такой аккаунт и попробовать найти хозяина? По нику, на пример. Обратиться в соцсети..

urry
12.12.2016, 11:26
Andrew, можно на почту написать.Сам по себе аккаунт-это почта и пароль для входа.Причем это поменять нельзя, т.к. не дают ответ на секретный вопрос, и если хозяин спохватится, то просто поменяет пароль, и доступ пропадет.
Поэтому и продают с гарантией, если аккаунт становится недоступным, то получаешь новый.
Огромный минус-теряется статистика, имя свое не можешь поменять в игре.
Так что все более-менее.
По факту, ты не получаешь полный доступ, тебе как бы дают поиграть...пока хозяин не спохватится :lol:
А так это даже не угон, а взял у богатого щедрого друга поиграть, да аккаунт прокачать.
Единственно, чего хозяин сможет лишиться-это доступа к мультиплеерной игре, в случае если начать читерить и словить бан.

Andrew
12.12.2016, 13:55
Занятный способ сказать, "я заплатил людям за украденный аккаунт" :D

Я не сужу, просто шучу :)

Sireus
12.12.2016, 13:56
а то и с предзаказа.
С предзаказами другая ситуация - платишь 1,5-2к за игру, ждешь ее полгода, а то и больше и в итоге получаешь вместо конфетки - какашку. Благо сейчас в Стиме можно вернуть деньги, но все равно многие отказались от предзаказов.
ЗЫ сам уже почти год не покупал игр, а с торрентов года три их не качал, банально играть не во что.

Добавлено через 45 секунд
Занятный способ сказать, "я заплатил людям за украденный аккаунт" :D

Я не сужу, просто шучу :)

Скупка краденого - тоже преступление :D

DeaD
12.12.2016, 15:04
Единственно, чего хозяин сможет лишиться-это доступа к мультиплеерной игре, в случае если начать читерить и словить бан.

Я пал такой жертвой, получил банан после того как возвратил свой акк стима, бан получил в CoD3 и обидно пипиц, теперь клеймо навсегда и обидно что нельзя перенести другие игры на другой акк дабы очистить себя.

urry
12.12.2016, 15:14
DeaD, это кстати к слову о читерстве.
Ненавижу читеров, и думал, откуда их столько берется.
Вот теперь появилась теория.В колде по опыту моих друзей, которых забанили за всякую безобидную шляпу типа радаров и постоянно работающей карте, или бесконечные беспилотники.
Скорее всего и играют эти читера на купленных таким образом аккаунтах.Долго пользоваться ими не получится, но за 1 неделю можно и бан не успеть словить, и попить крови у других, да самоутвердиться.
Если учитывать фан полученный школьником- за 20-50 рублей жестко нагибать всех, оно может того и стоит.

DeaD
14.12.2016, 00:24
DeaD, это кстати к слову о читерстве.
Ненавижу читеров, и думал, откуда их столько берется.
Вот теперь появилась теория.В колде по опыту моих друзей, которых забанили за всякую безобидную шляпу типа радаров и постоянно работающей карте, или бесконечные беспилотники.
Скорее всего и играют эти читера на купленных таким образом аккаунтах.Долго пользоваться ими не получится, но за 1 неделю можно и бан не успеть словить, и попить крови у других, да самоутвердиться.
Если учитывать фан полученный школьником- за 20-50 рублей жестко нагибать всех, оно может того и стоит.

Да фиг с ними пусть самоутверждаются, обидна политика конкретно Стима - если акк увели и тот кто увел получил бан а потом хозяин просит восстановить (и предоставляет все необходимые доказательства того что акк его) то бан не снимают и более того он распространяется на все игры которые на том движке....

K1LLorez
17.12.2016, 12:46
В Battlefield 1 играл только в бете на двух платформах. Не нашел в игре чего-то такого нового, чтобы бежать в магазин за копией на старте продаж + цена за полное издание кусается (неполное покупать себе дороже).

Также в это время раздали бесплатно все дополнения для Battlefield Hardline, поэтому купил на распродаже за 600 рублей (чуть позже можно было и за 300) на ps4 и до сих пор поигрываю. Великолепная игра за такие деньги. Режим "Кровавые деньги" вообще на голову лучше классического conquest'a. Сказали бы на старте честно, что это не новый большой Battlefield, а спин-офф, установили бы цену 40$, dlc за 25 и отношение бы игроков было совершенно другим. Игра отличная, советую. Единственное, несмотря на раздачу бесплатных dlc, даже на ps4 все играют только основные карты. Редко попадается 1-2 сервера с dlc, хотя во время бесплатной раздачи было много.

urry
17.12.2016, 16:20
Ну с дополнительными картами извечная история, там никогда нет ни народу, ни серверов.
Например, даже в Бед Компани во Вьетнам все сервера пустые, хотя она мне понравилась по оружию и механике лучше чем оригинал.
И та же проблема у знакомых, кто прикупил в колде МВ2 и МВ3 дополнительные карты, если их включить, то сервер ищет и игроков по пол часа.
Так что эти все платные дополнения ерунда полная как задумка.Обламывает всех, кто купил и кто не купил.
Ладно шкурки и форму продавать, но дополнительный контент в виде карт и небывалого оружия всякого портит игры напрочь.
Это же не мморпг условно бесплатные, а дорогие игры, за которые просят на выходе немалых денег.
Ди и то в ммо можно потихоньку накопить на все, лет за 5 :lol: если задрачивать. Да и называются они условно-бесплатными поэтому.

K1LLorez
17.12.2016, 18:50
В BF4 на ПК можно сервры с dlc найти достаточно легко, но это скорее исключение. Проблема разработчиков, что они делят и так небольшое комьюнити, а затем усугубляют ситуацию, когда делают кнопку отключить карты dlc (как в MW3). Каждый пробует, не находит и отключает. В итоге никто поиграть не может. В играх со списком серверов похожая проблема. Сидеть ждать на пустом сервере никто не хочет.

Самый правильный шаг был сделан в COD BO2, когда игра сама ищет лобби и если достаточно игроков с dlc, то объединяет их и подставляет карты в ротацию. При этом это не обязательно система p2p, т.к. в BO2 были выделенные серваки. Сейчас их, конечно, уже перевели на новые игры COD и игра продолжает работать в p2p.

mrECCO
11.06.2017, 21:09
Кто-нибудь с форума играет?)

urry
12.06.2017, 00:40
mrECCO, я играю, только надоело в край, читаков развелось похуже чем в колде, спасает только то, что игра в принципе месилово. Ща захожу пару раз в недельку, чисто медальки набить, как то они совсем игру испортили последними нововведениями.

mrECCO
12.06.2017, 01:58
urry, а я вот скачал пробную версию, 4 часа поиграл - понравилось. Вот думаю брать игру за 3к пока скидка или нет... Я в баттлфилды вообще почти не играл) поэтому не знаю даже) Чем-то старый код2 наш напомнил, и то, что в команде\отряде взаимодействовать надо очень понравилось, прямо слюну пустил от удовольствия)) ну и сеттинг 1 мировой это круто+ обещают Российскую империю) но 3к хоть и при 50% скидке, много всё равно(
А ты много наиграл? как оно после 50-ти часов например? И я так понимаю, что в тот клиент за 2999р. входит всё, всё, всё? и всё что потом добавят?

з.ы. система монетизации в EA просто убивает. Если кто-нибудь знает как в ориджине купить 3 части mass effect и сколько это будет стоить - хелп)

urry
12.06.2017, 08:36
mrECCO, так по началу, все хорошо.Но последними патчами они подправили баланс и оружие, сломали то, что хорошо работало.
Но это начинаешь замечать, когда поиграл часов этак 100, как я примерно.
Сейчас еще более менее стало, что акция работает, пригласи друга.
А пока была выключена на новых картах было не найти с кем поиграть. Вот так они и убили прем контент.

Добавлено через 4 часа 48 минут
Кстати вот статистика, которая удручает. Беда в том, что они решили каждый месяц делать патч. Причем они не сколько правят косяки, сколько меняют баланс, после чего многие уходят из игры. То бишь только привык и пристрелял себе оружие, выбрал по руке и привык и на тебе, мы уменьшили урон и повысили скорострельность, привыкай по новой, и так после каждого патча. Издеваются как могут короче.
https://battlefieldtracker.com/bf1/insights/population?days=-1

mrECCO
12.06.2017, 14:46
urry, У игры ещё слишком много контента впереди, Dice разбирается в мультиплеере. Мне кажется, что они смогут удержать основную аудиторию.
Кстати, изменением баланса с помощью патчей авторы гвинта увлекаются. Мне это тоже не понравилось, но потом игра стала ощущаться по-новому. В этом есть смысл:)

urry
12.06.2017, 20:49
mrECCO, толку от контента ?
Сейчас они заняты тем, что меняют характеристики оружия. То одно испортят то другое. Примерно выглядит так, если бы виндовс решила каждые минут 5 менять разрешение отклика мыши, и постоянно надо было бы под это подстраиваться.
Просили у них управление серверов сделать вменяемое, то бишь вход по паролю, и прочие админские права.
Не пошли они своевременно навстречу, и народ отвернулся.Сейчас онлайн хилый.На новых картах было пусто, пока не включили они премиум друзей.Но у тех кто идет на них играть без премиума не засчитывается статистика, как и нет у них доступа к некоторым стволам и к танку премиум, а в игре он есть даже на старых картах, но не для всех.
И стоит все дорого, так что ситуация будет дальше все хуже и хуже.Эти все их маркетинговые ходу и жажда наживы хоронит игру, что народ из нее уходит. Не комфортно ни тем, у кого есть премиум, ни тем у кого его нет, и не появляется желания его купить.
Античит работает мерзко, он банит только тех, кто играет с аномальной статистикой или стреляет из оружия на всю карту и ваншотит с гигантских расстояний, с которых в принципе попасть не возможно.
Поэтому если играть просто с валхаком и аимботом, то не забанят никогда.Поэтому в игре сейчас разгул читеров.
Вот такая вот фигня.

Slava
15.06.2017, 10:16
mrECCO, насчет mass эффекта, сейчас можно подписку заюзать https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/origin-access 7 дней бесплатно, потом 249 руб в месяц, но будь готов к танцам с бубном при запуске первых частей... я первые две на каких то акциях давно покупал в стиме, и ключи потом в оригин привязал, третью только в оригин можно было купить, андромеду я не брал, если честно так на второй и забросил прохождение, все руки не доходят.

Mass Effect™ Standard Edition (https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/mass-effect/mass-effect/standard-edition)
Mass Effect™ 2 Standard Edition (https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/mass-effect/mass-effect-2/standard-edition)
Mass Effect™ 2 Digital Deluxe Edition (https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/mass-effect/mass-effect-2/deluxe-edition)
Mass Effect™ 3 Standard Edition (https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/mass-effect/mass-effect-3/standard-edition)
Mass Effect™ 3 Digital Deluxe Edition (https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/mass-effect/mass-effect-3/digital-deluxe-edition)
Mass Effect™: Andromeda Standard Edition (https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/mass-effect/mass-effect-andromeda/standard-edition)
Mass Effect™: Andromeda Digital Deluxe Edition (https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/mass-effect/mass-effect-andromeda/deluxe-edition)

есть еще Mass Effect™ Trilogy (https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/mass-effect/mass-effect-trilogy/standard-edition) в ней, как я понял, первые 3 части в комплекте

mrECCO
15.06.2017, 10:33
Slava, основные игры серии купить не проблема. Проблема со всеми dlc к ним) Они покупаются только за какие-то бредовые биовар поинты, которые можно купить только за реал и цена раза в 3 больше чем за основную игру. Я где-то давно на просторах сети видел, что все части со всеми дополнениями в 4-5к рублей обходятся( Поэтому и пытаюсь выяснить)

Slava
15.06.2017, 12:07
mrECCO, как я понял, в делюкс версиях они идут комплектом...

Добавлено через 23 минуты
mrECCO, почитал инет и понял, что не все( Просто я на Dragon Age покупал Ultimate там все было, тут получается только за Bioware Points (BP), покупаешь делюкс или стандарт версии, потом регаешься в соц сеть Bioware (http://social.bioware.com) привязываешь к своей Origin учетке, там регаешь игры (https://social.bioware.com/user_bw_games_register.php) и смотри.доп контент ME2 (https://social.bioware.com/page/me2-dlc) и ME3 (https://social.bioware.com/page/me3-dlc) чего не хвататет, покупаешь купив предварительно необходимую сумму Bioware Points 800 очков (https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/bioware/bioware-points/currency/800-bioware-points) -500р, 1600 очков (https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/bioware/bioware-points/currency/1600-bioware-points) - 1000р Все что куплено, можно скачать в привязанном к играм контенте (https://social.bioware.com/user_entitlements.php) или как то через игру автоматом качается... помнится для 2-й части качать само не хотело. В 3-й можно по идее все через клиент оригин провернуть вроде.

Примерно как то так, через это самое место(

Математика ME2: Начало 320BP+Прибытие 560BP+Серый посредник 800BP+Касуми укр.память 560BP + Пвелитель 560BP итого 2000руб + остается 400BP, не знаю прям, стоит ли это того... я основной то сюжет не смог доходить, во 2-й части, скукота, лети туда, найди того...1-ю я с диска играл, была даже русская озвучка, тоже не сразу прошел ;) Надо наверное 2-ю перескачить на 3-ю

Добавлено через 44 минуты
Давно не залазил в клиент, открыл в нем после покупки игр теперь все просто, только успевай покупать BP, не обязательно с соц сетями заморачиваться

mrECCO
15.06.2017, 15:39
Slava, Спасибо за инфу))
Посмотрим, может биовар поинты станут дешевле, сейчас конечно цена на всё будет очень большой(
Вторая часть считается лучшей в серии, если не зашла, то 3 тоже надоест... наверно) Хотя для меня это очень странно звучит т.к. я очень люблю все игры серии и проходил уже много раз (и ещё буду), поэтому и хотел лицуху купить))
Может быть стоит ещё раз попробовать, как никак одна из лучших космо-рпг за всю историю? :)

Батлу взял всё-таки) режим операции просто шикарный. Читеров банят каждый раунд, но я бы не сказал, что они мне как-то мешают)
Найти бы ещё 4-х людей для пати, наверно супер веселуха будет)

Slava
15.06.2017, 17:03
mrECCO, то же ждал эти поинты для DAO, но они только подорожали( хорошо подвернулась на распродаже Ultimate. Надо наверное попробовать переиграть 2-ю часть, 1-я то чем то в итоге зацепила) Сейчас со старым сохранением захожу, уже не понять, что куда по сюжету...

mrECCO
15.06.2017, 17:20
Slava, а в DAO ultimate все dlc? Сундук например и всё такое
Вообще, дико непонятно почему они не включили все возможные dlc в релиз mass effect trilogy. Нафига его было делать если нет всех дополнений)) Я уверен, что люди с удовольствием брали бы полный пак в ориджин

N0rd
15.06.2017, 18:48
А в ориджине есть возможность посмотреть какие длс не куплены для игры? Тоже недавно захотелось ознакомиться с серией ME, начал проходить первую часть. Даже мыслей не возникло, есть ли для игры длс. В стиме это дело нагляднее.

urry, дак все современные сетевые и онлайн игры так развиваются. Взять любую мморпг, сессионные игрушки (к примеру, танки), игры с моба-элементами. В каждом патче имеются балансные правки. Тут разработчики попадают в неприятную ситуацию, какой выбор не сделай - все плохо. Либо с каждым контентным апдейтом править баланс, тем самым провоцируя негатив у многих игроков, либо не добавлять нового контента и смотреть как их проект стремительно умирает из-за потери интереса со стороны игроков.

Slava
15.06.2017, 23:46
ага, в dao ultimate все есть. А для ме нет такого, деньги зарабатывают. в 1й части вроде не было длс.

mrECCO
15.06.2017, 23:54
N0rd, У меня есть ME2 подаренная ориджином, без dlc. Там в свойствах игры\доп. контент показано какие доступны а какие можно купить за биовар поинт.
А вот для 1 и 3 части, которых у меня нет, я не знаю как посмотреть. Логично было бы предположить, что в ориджин доступны все обновления за отдельную плату, т.к. это оф. магазин EA для ПК и если не тут, то где ещё собственно. А количество всех dlc для всех частей на википедии написано:)
Единственная серьёзная прорблема - это цена биовар поинтов, на сколько я понимаю
А вообще я всегда репаки от механиков проходил) на торрентах есть полное собрание трилогии со всеми dlc и бонусами, даже сохранения можно из части в часть переносить :)
В ME 1 два дополнения было, одно сюжетное

Andrew
16.06.2017, 00:23
В ME 1 два дополнения было, одно сюжетноеИгра старая и длц там впаяны в игру уже неразделимо.
Я бы не советовал тратить такие деньги на МЕ. Серия угроблена и из жалости хочется пристрелить, как раненую лошадь. Лучше играть в пиратку и не спонсировать убогость.
Сам я купил 3 часть, переплевался, а после того как купил по скидке первые две и увидел ценники на дополнения, понял, что меня пытаются обмануть.

Slava
16.06.2017, 00:26
Самое неприятное, что купив лицуху потом начинаются танцы с бубном в оригин, чтобы появились дополнения или игра запустилась, плохой у них сервис, в пиратках все уже давно в комплекте и работает без проблем, а на лицухе с первыми частями лучше в стиме поиграть без дополнений, хоть все сразу работает... так то в трилогии написано, что длс есть к 1 ме, но у некоторых людей траблы скачать..

mrECCO
16.06.2017, 00:48
Я бы не сказал, что серию убили. Сама трилогия смотрится цельно, как одна игра, для меня)
Хайп про концовки меня не коснулся, не знаю, что людей так удивило. Всё шло логично, и нормально закончилось. Всю 3 часть намекали на такой конец...)
От Андромеды я ждал, что она будет чуть лучше Инквизиции (и по геймплею такая же, только чуть лучше). Биовар уже давно не та студия, что ваяла МЕ 1 и 2. Народ ожидал того, чего не могло быть. Поэтому Андромеду и обосрали. Мне нормально зашла, хуже инквизиции сложно упасть:) Единственно, что сильно удивило - это количество багов.
Очень жаль, что серию заморозили. Продолжение можно было бы сделать очень интересным :(
Надеюсь, что dlc к Андромеде выйдет

mrECCO
17.06.2017, 17:16
Вот что мне написали на фанатском форуме биовар:

В "Эклюзивных" изданиях всего по 1 DLC, набору шкурок, и арту, в двух словах.

Всё же прочее обойдётся в копеечку (тысяч 5), и то при условии, что биопойнты покупались через их соцсеть (1600 за 629,00 руб. +комиссия), а не в ориджин (1600 за 1000,00 руб.).

К первой части покупка дополнений не предусмотрена.

Хотя, насколько помнится в сонном мозгу, одно локализованное (Bring Down the Sky), и второе (Pinnacle Station) без перевода интегрировались с патчами. Кажется...

Slava
17.06.2017, 17:42
Дополнения к 1й части точно есть в трилогии, там в описании они указаны...

mrECCO
05.09.2017, 22:31
Вышло дополнение "Во имя Царя". На карте "Царицын" Красные воюют против Белых. На моей памяти, первая зарубежная AAA игра про гражданскую войну в России.