PDA

Просмотр полной версии : Call of Duty: WWII

DeaD
04.11.2017, 22:09
Call of Duty: WWII

http://screen.battlefox.ru/data/573/CoD_WWII_Logo.png

Жанр: шутер от первого лица
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 3 ноября 2017
Официальный сайт: www.callofduty.com (https://www.callofduty.com/ru/wwii)
Платформы:
PC (Windows)
PlayStation 4
Xbox One

Описание:

Call of Duty® возвращается к истокам. Следующей игрой в серии станет Call of Duty®: WWII – захватывающее повествование о Второй мировой, благодаря которому пользователи современных игровых платформ по-новому увидят эту войну. Вам предстоит совершить высадку в Нормандии и побывать на полях сражений Европы, участвуя в самом масштабном конфликте за всю историю человечества. Вас ждут битвы в лучших традициях Call of Duty, в ходе которых вы познаете беспощадную природу конфликта с мировой державой, грозящей ввергнуть мир в пучину тирании.

Системные требования:
125858

125859125860125861125862

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

DeaD
05.11.2017, 15:42
Мдя, на моем ведре даже на самых низких настройках вплоть до разрешения 640х480 тормоза дичайшие. Блин а я надеялся что уж CoD да пойдет на моей машинке, пусть ни на максимальных настройках но будет комфортно...

N0rd
06.11.2017, 13:40
Судя по отзывам в стиме, новая часть калды опять получилась не очень. Рейтинг на данный момент - 58%.
Любители сингла жалуются на небольшую продолжительность - 5-6 часов. Любители сетевых баталий на обилие багов и общую нестабильность онлайн режима.
К слову, помимо минусов о которых я писал (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=545949#post545949) в соседней теме, в игре имеется еще одна неприятная особенность о которой я узнал только недавно. В этой части, впрочем как и во всех прошлых со времен MW2, разработчики опять планируют дробить игровое комьюнити на части платными маппаками/бонусными картами. Будут выходить маппаки, имеется сизон пас, аноносирована как минимум одна бонусная карта - тот самый Карентан из 1 и 2 части, получить который смогут лишь те, кто приобрел сизон пас. А кто не приобрел - будет играть отдельно )
Все прелести подобного подхода я прочувствовал во времена MW2, когда начали выходить довольно дорогие маппаки, и в базовойй версии игры без дополнительных карт поиск матча начал растягиваться на несколько минут.

Из плюсов - в игре таки есть однозарядные винтовки без оптики. Как минимум энфилд я видел в роликах на ютубе.

mrECCO
10.11.2017, 04:32
https://youtu.be/we-8dnizKsw

Slava
12.11.2017, 13:35
Поиграл немного, день высадки мне понравился, единственное играл на джойстике непривычно.. тут даже какие то подвиги есть, я по окончании не нашел 2 сувенира и не совершил 1 подвиг ;)

DeaD
12.11.2017, 16:05
Slava, как производительность на твоем железе?

Slava
12.11.2017, 16:43
DeaD, нормально, нажал какую то там оптимизацию видео, она автоматом, что надо снизила и ок ;)

DeaD
12.11.2017, 17:41
DeaD, нормально, нажал какую то там оптимизацию видео, она автоматом, что надо снизила и ок ;)

Понятно, я жамкал ее и вуаля 640x480 и все на минимум :D

Slava
12.11.2017, 18:03
DeaD, не, у меня родные 1680 x 1050

mrECCO
12.11.2017, 22:46
Неделя прошла, ну как мультиплеер в игре? Лучше, чем cod2 в своё время? Что интереснее BF1 или CoDWW2?

Slava
12.11.2017, 22:56
Я только в одиночку поиграл и то только 1 эпизод прошел.

urry
13.11.2017, 00:40
После БФ1 колда вызывает у меня полное отторжение. Ни баллистики, ни чего. Карты маленькие. Но я правда, по роликам сужу и в бетку гонял-вообще мне не понравилось.
В одиночку поиграл на пиратке, на 3-й или 4-й миссии с паровозом бросил игру и стер ее....не зашла как то мне.
По началу начал играть-все круто показалось-ролики и лица кинематографичность, сама атмосфера, цвета такие зеленые-как я люблю. Но как то быстро это приелось вообще. И потом стало люто скучно.
Что добило, ну почему они сделали отдельные кнопки попросить аптеку, если все равно надо подходить к персонажу в упор-почему просто на действие лавишу не повесили. КУтее это вообще дикий треш на мышке, надо мышь чуть ли не на пол-метра двигать.
В общем разбавили геймплей обилием ненужных кнопок. Почему не сделали по классике-приложить-приставить не опционально, как и сесть-встать, а все на отдельных кнопках, из-за этого бывало QTE не пройти, потому что тупо кнопки не назначены.
В общем, такие вот досадные мелочи оттолкнули меня от прохождения.