Просмотр полной версии : TrackMania United
http://home.onego.ru/%7Earhipet2z/pictures/games/tm_united.jpg
Разработчик: Nadéo
Издатель: Focus Home Interactive
Издатель в России: Buka Entertainment
Статус: в официальной продаже с 17 ноября 2006 года
Российский статус: в официальной продаже с 28 декабря 2006 года
Официальный сайт: http://www.tm-united.com \ http://www.trackmania.ru
Жанры: Arcade / Racing (Cars) / Logic (Puzzle) / 3D
Похожие игры: TrackMania, TrackMania Nations (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=321), TrackMania Sunrise (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=573)
Оценка игры: 9.33 из 10 (Buka)
Описание:
Продолжение популярнейших аркадных гонок ─ «ТрекМания United» ─ собрала достижения всех вышедших на сегодняшний день игры серии «ТрекМания», включая все официальные дополнения, созданные компанией Nadeo. В «ТрекМанию United» также входит полюбившаяся многим миллионам игроков «ТрекМания Nations», соединяющая виртуальных гонщиков со всего света в режиме online. Кроме того «ТрекМания United» включает в себя полностью новый набор инструментов и сервисов, как для одиночной, так и многопользовательской игры, который еще больше расширит функционал игры и откроет новые перспективы для ветеранов «ТрекМании»!
Особенности игры:
«ТрекМания United» ─ позволяет по-новому взглянуть на каждый из миров, представленных в предыдущих играх серии: «ТрекМания», «ТрекМания Sunrise» и «ТрекМания Nations».
В игре реализованы все последние разработки в области online игр, включая дополнительные сервисы и инструменты, как внутри самой игры, так и вне.
Высокотехнологичная графика, адаптирующаяся под возможности любого компьютера.
Пользователи предыдущих версий могут перенести свою запись в новую игру с сохранением очков и статистики.
Участвуйте в традиционных для серии сумасшедших сетевых состязаниях.
Теперь вы можете не только создавать собственные трассы и раскраски машин, но и модели машин и импортировать их в игру, а так же создавать свои наборы текстур и до неузнаваемости менять уже готовые треки!
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Ждём. B)
SuperSkat
03.02.2007, 14:12
Задолбался ждать!
Когда же она выйдет?! Или мне кто-то сказал что она в КЕЙ продаётся....
SuperSkatt, на vip'е народ уже играл давно :(
FuKakoi!
03.02.2007, 15:28
Она с декабря в продаже.
В Торнадо диск 220 рэ стоит.
SuperSkat
03.02.2007, 15:45
SuperSkatt, на vip'е народ уже играл давно :(
блин а мы что в пролёте?
Ой! Тока увидел тему!!! ААА ДАЙТЕ ТРЕКМАНИЮ НОВУЮ!!! :( Все если на днях не появится плачу деньги на VPN древлянки)))
Azzran, могу скинуть оригинальную ТМSunrise и дополнение X-treme...могу еще скинуть TMNations , но это фигня...
arhipet2z, что-то ни на форуме , ни на сервере не нашел ничего о ТМUnited
Это все есть :( Все 3 части.
FuKakoi!
10.02.2007, 23:49
Dagger, http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=43821 тут есть
Так...если народ сильно желает , я могу сегодня съездить в Кей и купить игру...и залить конечно...отпишитесь кому надо...просто не охота покупать для себя и arhipet2z...
Я полность за, т.к. Трекмания любимая игра...
Сейчас попью чаю и в путь ^_^
Надеюсь в Кее есть диск...
Фух....Съездил и купил.Цена - 199р. за 1 DVD.
Сейчас поставлю у себя , а потом начну делать образ...
Образ сделал...размер 4,31 гб...
Прочитал приавила.Жду разрешения на заливку. ^_^
Добавлено через 4 часа 8 минут
Если кому интересно , залил на СЛ...на Баттл-фтп не могу зайти - не знаю какой нужен логин и пароль...
на Баттл-фтп не могу зайти - не знаю какой нужен логин и пароль...
Не нужен никакой пароль. Просто может много народу с фтп качало. Попробуй еще раз. :)
a2z, я заливаю с Тотал Командер...как только пытаюсь соединиться с фтп вашим , тут же просит логин и пароль...может народу много...
P.S. проверь жабу...я там у тебя в авторизации...
Проблема решена.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Игра перезалита на Battle ftp. Ссылки в шапке темы.
Спс за игру говорим комраду Dagger'у ;)
a2z, извини...совсем забыл... :(
CHRY-HKR4-7GDP-4476-X48
Хм, диск требует лицензионный, запускаю все через Демона, эмуляция стоит вся, сд-ром отключен. Что делать?
Azzran,у меня вообще без диска идет...ввел ключик и норм...
Попробуй через Алкоголь120% ...ключ верно ввел ? Что именно пишет и когда пишет ?
Кароче говоря, счас скачаю NODVD и проверю, если работает выложу. А В TM не старфорс ;)
(add)
Да-да, ключик ввел все сделал, во время проверки диска пишет: Диск не идентифицирован вставте лицензионный диск.
NoDVD в миру не нашел...у друга та же проблема...самое интересное диск проверяется 1 раз...я играю без диска...
Так...есть два выхода : я могу дать каждому диск , чтобы он проверился , и можно купить свой диск...
Надо поискать в миру топологию, т.е. файл .mds со взломанной защитой.
Добавлено через 12 минут
http://disk.karelia.ru/?f=Nusis/Upload/tmu_no_dvd.rar&d=1 - вот NoDVD, просто разархивировать в папку с игрой.
Что у меня не работает. :( Пишет проверка сети и все останавливается.
нормально запускается без диска через Deamon
Что у меня не работает. :( Пишет проверка сети и все останавливается.
При включенной внешке попробуй
Пробовал играть с другом по сети...все отлично...у него NoDVD и выключен привод...может из-за этого все пошло нормально...ждем a2z с ответом...
P.S. использовали BattleLAN
Всё перепробовал. :( Ладно буду ещё искать выхода. Кстати у lpn_com такая же проблема.
sion, расскажи подробно что и как ты делал...
Скачал виртуалку;втыкнул её в алкоголь; установил игру;демонтировал образ из алкоголя;воткнул образ в Deamon. Вот как-бы и всё.
sion, а ключ , а NoDVD ? :blink:
жоский образ на 4.5 гига, когда там всего 877 метров =) а игра чуть больше гига занимает поставленная. я тут понимаешь места почистил специально... =)
sion, а ключ , а NoDVD ? :blink:
Ключ ввёл при первом запуске игры.Ключ который ты выложил:CHRY-HKR4-7GDP-4476-X48 и всё! Damon у меня стоит версия 4.08
у меня 4.08HE... мб та же... и не работает =( с noDVD вылетает до запуска...
tekknej, а ты игру установил в папку с русским названием или английским ? Нельзя ставить в папку с русским названием...будет сразу же вылетать...
Вот (http://disk.karelia.ru/?f=Dagger/Soft/DaemonTOOLS+v4.08.rar&d=1) новый DaemonTOOLS v.4.08
не у меня с английским. да и даемон тот же =(
Оба фаила из архива с нодвд в папку кинул? Т.к. я тож первый раз только .exe кинул, тоже вылетало.
Azzran, привод вырубаешь ?
SuperSkat
13.02.2007, 17:37
А NO-CD подогнать не можете?
А то запарило уже: вырубаем комп, открываем крышку, выдёргиваем шлейф и т.д. лучше сам схожу куплю... :(
оп, сорр я не прочитал ничё и написал, ну я флудер ....
FuKakoi!
13.02.2007, 18:12
С ноу-сиди вообще не запускается=(
Добавлено через 14 минут
Даже тест не проходит пишет что fps 0
SuperSkatt, правильно...надо самому съездить и купить свою копию...
SuperSkat
13.02.2007, 18:22
Dagger, я фан всей серии Трек-маньяк))
Ненавижу этот грёбанный старфорс!
Потом куплю TM: United так сказать для коллекции))
Кстати увидел занимательную штуку...запустил ТМ и выскочило сообщение системы защиты , мол регистрация истечет через 2 дня 22 часа 41 мин. и потребуется дополнительная проверка диска...вот такая защита :huh:
Народ , надо что-то думать или просто напросто покупать свои диски , чтобы играть по сети...
Народ , надо что-то думать или просто напросто покупать свои диски , чтобы играть по сети...
Я просто еще чуть чуть подожду пока нормального NoDVD не появится.
Что странно дак это у некоторых нодвд подходит.
Azzran, ага...очень странно...:wacko:
Нашел у нас на СЛ вот такую штуку...запускать перед игрой...
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
FuKakoi!
13.02.2007, 23:36
.............. не помогает!
Вырезаноне помогает!
Советую так не выражаться на данном форуме!
Ну тогда вообще безнадега :huh: Единственный выход купить игру...:mellow:
FuKakoi!, не матерись , пожалуйста...
Dagger, огромное тебе спс за игру, но видимо в данный момент в неё не поиграть. Как появится лекарство обязательно сразимся в гонке :)
*жду хороший NoDVD.
зы. Тему не засоряем.
запустил ТМ и выскочило сообщение системы защиты , мол регистрация истечет через 2 дня 22 часа 41 мин. и потребуется дополнительная проверка диска...вот такая защита
Такая-же история.
FuKakoi!
14.02.2007, 17:18
Dagger, огромное тебе спс за игру, но видимо в данный момент в неё не поиграть. Как появится лекарство обязательно сразимся в гонке :)
*жду хороший NoDVD.
Поддерживаю
Так... вроде наконец получилось запустить :)
FuKakoi!
26.02.2007, 20:04
ну не пашет пачиму-то.....я неудачнег?
У меня то работает :( Думаем еще тогда...
FuKakoi!
26.02.2007, 20:56
Проблема вот: После замены фалоф, запускается только лаунчер и не дальше.
угу. у меня когда в лаунчере запуск жмешь - появляется рамка игрового окошка, а потом стандартное сообшение, мол прога свалилась, передайте привет майкрософт...
подозреваю в нодвд дело... или сама игра принципиально у меня не работает.
FuKakoi!
27.02.2007, 17:19
tekknej, вот-вот....Ноудвд карявый...хотя у некоторых идет....может дело в железе?
OverDEmon
02.03.2007, 03:14
Делал все по инструкции с прошлой страницы. С этим нодвд не доходит даже до проверки наличия диска. Игра просто не запускается. Похоже нужен другой нодвд.
Есть мысль что нужны свежие дрова.
*ушол проверять.
С 93.71 не получилось.
a2z, у тебя какие дрова?
a2z, у тебя какие дрова?
OverDEmon, v. 95.97
SuperSkat
27.03.2007, 09:17
поиграл я таки, игруха на любителя(такого как я), диск взял у друга.
можно такой маааленький вопросик.... образ, который лежит на батле не монтируется....в чем причина?:blink:
CrAzY, всё монтируется. Проверено.
Кстати посмотрев на твой IP... А разве для твоей подсети есть доступ на Battle Ftp? :duma:
CrAzY, всё монтируется. Проверено.
a2z, можно узнать на какие именно программы(желательно версии) монтировался образ...у меня алкоголь говорит, что "неверный файл-образ", даймон тоже ругается...:( алкоголь 1.9.6.4719, даймон V4.09HE
А разве есть доступ на Battle Ftp? :duma:
есть, раз захожу... :) видимо не всех прикрыли...B)
можно узнать на какие именно программы(желательно версии) монтировался образ.
CrAzY, тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=73157#post73157) же всё написано.
Инструкция.
1.Устанавливаем игру;
a2z, как я её установлю, если не монтируется образ???:wacko:
CrAzY, ты чем монтируешь ? Попробуй DAEMON tools...
Попробуй этот : .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Попробуй DAEMON tools...
неа, не получается... ладно... пока пытался поставить, уже перехотелось и поиграть :( :wacko:
SuperSkat
11.07.2007, 11:59
Кому интересно выкладываю моды(взял с "игромании").
http://disk.karelia.ru/?f=urpuk/TrackManiaUnited
DIMA_PTZ
12.10.2007, 19:52
Всем привет очень удивлен что на Карельском форуме такмного пишут о TMU. Сколько не играю, а в сети никого из Карелии не видел. Просьба откликнуться тех кто гоняет или гонял на онлайн серверах или гоняет в СОЛО. Играл в первые две части без интернета даже но подозревал что в онлайн такое чудо твориться когда по 50-60 челов с разных стран стартуют разом. Кстити проводиться Российский чемпионат по Трэкмании подробности на http://champ.trackmania.ru/index.php. Мой ник DIMA_PTZ
495337607
Вот то что у меня есть к последней трек мании.
http://disk.karelia.ru/m/marx/game/TrackMania_United
В трек мании можно трассы и модели из предыдущих версий вставить в united и играть с ними...
SuperSkat
21.10.2007, 16:15
Можно брать и тестить! Сам сейчас качаю тму, средств и возможности проверить пока что нет, проверьте кто-нибудь пжалста.
v2.0.9 (http://disk.karelia.ru/u/urpuk/TrackManiaUnited/TrackManiaUnited.7z) и
v2.1.0 (http://disk.karelia.ru/u/urpuk/TrackManiaUnited/TrackManiaUnited_210.7z)
Добавлено через 3 часа 21 минуту
Ну что же, версия 2.1.0 подошла, удачи на дорогах =)
DIMA_PTZ
11.11.2007, 17:33
Кто - нибудь отдайте коперсы если они не нужны вам
DIMA_PTZ
29.11.2007, 19:52
Ну что неужели никто не регался???
«ТрекМания United Forever» уже в мае
Компания «Бука» анонсировала скорый выпуск полного издания самой зрелищной гоночной игры «ТрекМания United Forever», который запланирован на 15 мая этого года.
Миллионы игроков со всего света участвуют в одиночных и командных заездах на треках ТрекМании. «ТрекМания United Forever» является самым полным изданием серии, благодаря множеству включенных в нее дополнений и нововведений. Собрав все лучшие из предыдущих игр, United Forever предлагает огромную одиночную компанию, состоящую из 4 режимов игры и 265 треков различной сложности.
Особенности игры:
4 режима одиночной игры на 265 треках
7 типов болидов, каждый из которых предлагает гонщику свой уникальный геймплей, и 7 видов игровых локаций, включая неповторимые гонки «ТрекМания Nations Forever», совместимые с бесплатной версией, доступной для скачивания из Интернета
Одиночные и командные многопользовательские режимы – присоединяйся к миллионам игроков на серверах ТрекМании!
Встроенная система peer-to-peer соединения позволит вам демонстрировать другим игрокам ваши достижения и модификации треков, болидов и многого другого
Создавай свои собственные треки, болиды и видеоролики с помощью встроенных редакторов, а затем обменивайся ими с друзьями и соперниками, используя встроенный браузер ManiaLinks
В экономичной упаковке с русским лицензионным изданием всех поклонников «горящих» трасс будет ждать подарок – 3D-очки, позволяющие в объеме оценить все прелести «ТрекМания Nations Forever».
gametech.ru
Тяну TMUF с внешки, седня-завтра игру выложу на батл, если администрация разрешит :)
PS: Должен подойти сд-кей от обычной TMU.
Добавлено через 6 часов 13 минут
Ох, я сделал большую глупость, вместо United залил Nations т.ч. придется подождать еще два с половиной часа :(
Проблем при установке не было, но только не понял как открыть другие машины кроме Стадиона, кто откроет напишите плз как :)
TmUnitedForever - отличное дополнение, вернулся режим "трюки",
+ обнаружил в настройках что можно играть в стерео-скопических очках .
Но у меня проблема в игре, при старте машина поворачивает налево из-за это приходится выруливать и теряется время.
В обычной united было всё нормально.
Как это вылечить ?
Сергей Копылов
02.05.2008, 21:27
А у меня даже есть стереоочки - у подруги с книжкой были. Классно, правда цветопередача страдает. =)
И ещё, если кто с форума, можете добавить меня в друзья в трекмании, ник markmariner.
А у меня даже есть стереоочки - у подруги с книжкой были. Классно, правда цветопередача страдает. =)
И ещё, если кто с форума, можете добавить меня в друзья в трекмании, ник markmariner.
Еще объемные машинки по началу сильно отвлекают :P
У меня ник FFIX_Dagger.
А как её установить, а то у меня не хочет ставиться
А как её установить, а то у меня не хочет ставиться
Установить оригинал, а поверх дополнение TMU Forever.
Кто любит Трекманию советую покупать не TMUF,а TMU,потому-что в TMUF от буки у вас будет работать всего 6 месяцев,а в TMU бесконечно и её можно просто потом обновить до версии Forever
подскажите, где можно купить ключ для Юнайтед, безлимитный...мне сказали что в Стиме типа за сто рублей можно, но там цена 599 рублей..может кто подскажет. где можно приобрести..спасибо..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot