Просмотр полной версии : CoD2: Гранаты и прыжки в игре
Dead Krolik
29.04.2006, 09:21
Ну спецы рассказывайте. Какая задержка у гранат (я опытным путем выяснил, что около 6 секунд и может она разная у разных наций) и как вам удается прыгать, и при этом нисколечки не терять в скорости. У меня как прыжки так сразу медленней начинаю бегать, а тут люди прыгают и нифига, скорость как при беге (когда в прицел смотришь на них). Как будто в кваке, ничего им не делается.
Задержку у гранаты лучше просто натренировать, а прыжок лучше перед контрольным выстрелом делать, потому что от задержки после прыжка никуда не денешься:P
ты ведь видишь прицел начинает дергаться, когда ты оторвал чеку... отсчитай 3-4 даких дергания и кидай. У немцев вроде 4 секунды, у союзников 5.
А вот прыжки...все зависит от случая.
rjcnz333
29.04.2006, 12:05
Гранаты удобноо кидать после 3 секунд, если враг рядом - на трех с половиной - четырех. Чтоб долго не отскакивала.
Я во всех наций по 4 секунд жду и кидаю, игрок неуспевает убежать и подрывается, а если кидать в даль, то 3 сек!!
Dead Krolik
29.04.2006, 14:40
Ясно. Будем считать что 3-4 секунды.
Американские гранаты - 4 секунды, русские и немецкие - 5.
ааа, терь понятно чё я когда за америкосов играю, постоянно подрываюсь:D
Иногда расчет игроход доходит до предела: вижу союзника, начинается дуэль, патроны покончались все. Пока я перезаряжал, он с греной отбежал, кину в меня. Она прямо перед глазами разорвалсь...красиво получилось :)
он с греной отбежал, кину в меня. Она прямо перед глазами разорвалсь...красиво получилось :)
Я один раз грену немного передержал и кинул - между мной и каким-то игроком взорвалася. Был бы еще огненный какой-лб эффект - моно было бы салюты запускать!:D
:sldr04:
Dead Krolik
29.04.2006, 17:12
Когда на меня прут и у него кончились патроны, я предпочитаю подрывать себя и его.
И блин, что за привычка у некоторых: пытаться ударить кампера прикладом сзади. Камперы оборачиваются иногда, правда когда я оборачиваюсь мне это не помогает, но сколько уже народу так делало.
И блин, что за привычка у некоторых: пытаться ударить кампера прикладом сзади. Камперы оборачиваются иногда, правда когда я оборачиваюсь мне это не помогает, но сколько уже народу так делало.
Я стараюсь прикладом бить, когда уверен что с одного удара убью! Например, с Моралисом такое не придет - ещё воскреснет не дай бог!
А вообще - либо грену на коленки, либо очередью по сопатке.:D
Dead Krolik
29.04.2006, 17:40
а еще плохо то, что когда ты сидишь в прицеле, то не показывается индикатор гранат
Pavel Boyko
29.04.2006, 17:49
Ну спецы рассказывайте. Какая задержка у гранат (я опытным путем выяснил, что около 6 секунд и может она разная у разных наций).....
У всех гранат(внезависимости от нации и вероисповедания) таймер расчитан на 4 секунды,тоесть на 4 секунду взрывается.
При этом надо учитывать следующее: выдернув чику, смотри на индикатор прицела(первый кратковременный импульс прицела - говорит о том что сейчас произошло выдёргивание чеки), а далее индикатор прицела будет пульсировать с интервалом 1 секунда.Вот это и есть истинный отсчёт, то есть 4 пульсирование прицела ты сможешь увидеть только на том свете.
Удачи в подсчёте! И дапоможет тебе Аллах.
В описании "гранатного" мода было написано именно так.
Очень удобно использовать грены в качестве подстраховки при отступлении, когда противник валит на тебя табуном, а ты на последних вздохах пытаешься от них оторваться, кидая им под ноги гренки!!!! Кому не понятно, смотрим рис.1.
:sldr10: :sldr06:
Рис.1
Dead Krolik
29.04.2006, 18:36
рисунок не правильный, обычно камперы не валят толпой ;)
Кстате, у когонить распрыгатся получалось?, если ваще можно:D
рисунок не правильный, обычно камперы не валят толпой ;)
А я камперов не имел ввиду!!!:D
rjcnz333
29.04.2006, 19:40
Гранату хорошо наугад кидать :) В 1\2 случаев попадаю в кого либо :) В 1\4 случаев - во врага :lol:
Гранату хорошо наугад кидать :) В 1\2 случаев попадаю в кого либо :) В 1\4 случаев - во врага :lol:
Везет же тебе - я же в 1/4 случаев попадаю сам в себя!:D
Хм. А я иногда даже бросить не успеваю :D
ты ведь видишь прицел начинает дергаться, когда ты оторвал чеку... отсчитай 3-4 даких дергания и кидай. У немцев вроде 4 секунды, у союзников 5.
А вот прыжки...все зависит от случая.
Фиг знает, я всегда у всех по 3-3,5 дерганий выжидаю... вроде на 4,5 взрывается :) у всех... ;)
смотрим рис.1.
Гы, жжошь, Сенька :)
:sldr03: :sldr10: :sldr01: :sldr04:
Фиг знает, я всегда у всех по 3-3,5 дерганий выжидаю... вроде на 4,5 взрывается :) у всех... ;)
Как ты себе представляешь 1/2 дерганья?
Как ты себе представляешь 1/2 дерганья?
Очень легко :) уж примерно половину дерганья отсчитать не проблема ;)
"половина дерганья - это момент, когда временное растояние между данным моментом времени и двумя ближайшими дерганьями равно..." © НИИ КоД2 :lol:
Очень легко :) уж примерно половину дерганья отсчитать не проблема ;)
Прсто в моем воображении ресутся несчастный курсор, судорожно дергающийся на половину (тока одна часть курсора) в ожидании скорого взрыва и смерти...
Dead Krolik
30.04.2006, 09:54
SenSey понял. Тут я вчера играл, так блин половину фрагов заработал только гренками. Меня значит увидят и довольные прут человека по три (!) за мной в темное место.
SenSey понял. Тут я вчера играл, так блин половину фрагов заработал только гренками. Меня значит увидят и довольные прут человека по три (!) за мной в темное место.
Молодец!!!:)
Совет: всегда держи одну гренку про запас, она может спасти тебе жизнь...^_^
"Хороший кролик-мертвый кролик"
Молодец!!!:)
Совет: всегда держи одну гренку про запас, она может спасти тебе жизнь...^_^
"Хороший кролик-мертвый кролик"
А еще прикольнее, когда из-за угла с злобним криком команчей на тебя выпрыгивает какой-либо особо хитрый автоматчик или дробоматчик и жестоко убивает! А ты ему в качестве привета с того света грену на коленки с выдержкой 4 сек. Забавно...
rjcnz333
30.04.2006, 11:27
Тока вот вряд ли тебе удастся простоять 4 секунды под напором хитрого дробоматчика :)
Тока вот вряд ли тебе удастся простоять 4 секунды под напором хитрого дробоматчика :)
Так я и говорю - из-за угла, гад, выскочил. Но предусмотрительный Я слачала за уголок посмотрел, выдернул чеку и сижу жду, как под часами. Если хитрый дробоматчик не обращает внимания на мои мелькания за этим пресловутым уголком, чтож, придется хоть куда-то кинуть! Чаще всего в своего получается!
Dead Krolik
30.04.2006, 11:47
А я чета не научился выглядывать. Толку никакого, все-равно заметят, а вот времени на нажатия клавиш больше потратишь.
Очень удобно использовать грены в качестве подстраховки при отступлении, когда противник валит на тебя табуном, а ты на последних вздохах пытаешься от них оторваться, кидая им под ноги гренки!!!! Кому не понятно, смотрим рис.1.
:sldr10: :sldr06:
Рис.1
Аналогично, во время отступления, спиной уходишь за угол и оставляешь там грену, можно даже без задержки, в зависимости от того как долеко от тебя преследователи, они выбигают и счастье:D Получалось, но не часто, так как не все прут за тобой, чтобы добить...но дробеметчики обычно попадаются, если конечно успеть забежать за угол, после ближнего боя против него...гы...
- Это приятно.
- Меньше шума.
- У врагов красной точкой на радаре не отображаешься.
А я чета не научился выглядывать. Толку никакого, все-равно заметят, а вот времени на нажатия клавиш больше потратишь.
Я иногда выглядываю штоб врага позлить:D , он лупит лупит а попасть не может, потом тихо обходиш его взади (пока он тот угал пасёт) и с приклада:sport:
Я иногда выглядываю штоб врага позлить:D , он лупит лупит а попасть не может, потом тихо обходиш его взади (пока он тот угал пасёт) и с приклада:sport:
Ну ты, например, научившивсь выглядывать. А новички тыкаются туда-сюда - ловишь момент и стреляешь прямо в хед.
В гранаты пока не особо втыкаю, а вот прыгать прикольно, главное потом противника обнаружить и мышь не поломатьB)
Dead Krolik
06.05.2006, 09:26
Зря saddam, кампер в ближнем бою есть жирная крякающая утка, и только грены могут дать шанс убежать или убить противника, во время того, как он убъет тебя.
Я пытаюсь, только куда бы я ее не кинул, за редким исключением, везде мимо, я сам только влёт подрываюсь на чужих:(
Я пытаюсь, только куда бы я ее не кинул, за редким исключением, везде мимо, я сам только влёт подрываюсь на чужих:(
а ты гранату кидай туда где красные точки на радаре или там где выстрелы слышны
Alice Mizer
25.05.2006, 00:58
На респаун вечно гранаты кидают - только появишься и сразу убивают=\ Причем по несколько раз подряд с одного места.
Нет никакого мода чтобы вообще места респауна подальше от врагов были? В иной раз появляешься прямо перед врагом (хехе - или за его спиной) - бредово=\
Pavel Boyko
25.05.2006, 01:10
На респаун вечно гранаты кидают - только появишься и сразу убивают=\ Причем по несколько раз подряд с одного места.
Нет никакого мода чтобы вообще места респауна подальше от врагов были? В иной раз появляешься прямо перед врагом (хехе - или за его спиной) - бредово=\
Есть, но не мод, а Патч 1.2. Его сейчас администрация тестит, там эта ошибка исправлена.
rjcnz333
25.05.2006, 12:44
Да. Бесит когда ты только появился, и сразу граната под ногами взрывается.
хм... незнаю я как его тесття... неужели тяжело было место респауна прибиндить ко второму этажу здания :) или к танку :)
ну на худой конец. 5 секунд гуод мода...
еще вариант... нажать kill в консоле быстрее гранаты :))))
Alice Mizer
28.05.2006, 12:59
Теперь хоть под ногами не взрывается, но иногда от места боев на противоположный край карты кидает)) Но это пожалуй лучше..
Теперь хоть под ногами не взрывается, но иногда от места боев на противоположный край карты кидает)) Но это пожалуй лучше..
На противоположный край карты кидает в режиме "Штаб" либо в режиме TDM, если кто-нибудь из команды засел там на постоянной основе. Респаун-то "рядом со своими".
Alice Mizer
28.05.2006, 13:11
Хм.. я имела ввиду штаб - там респаун "у своих" или где-то в определенном месте?
Возможно, на "Штабе" логика респауна несколько отличается от TDM, но думаю, расположение своих бойцов учитывается. Ибо не всегда возрождаешься очень далеко, бывает даже на дистанции досягаемости вражеских гранат.
rjcnz333
29.05.2006, 08:14
Хехе. А иногда с гранатой под ногой.
Alice Mizer
29.05.2006, 15:00
Все-таки хоть и реже но иногда появляешься парад прицелом врага, которому приходится сразу убивать тебя. Так иногда по 2-3 раза подряд с респауна убивают пока не появишься в нормальном месте..
Ну и раздражает когда за тобой - пустой тупик, повернешься спиной, а там враг респавнится и убивает=\
Ну и раздражает когда за тобой - пустой тупик, повернешься спиной, а там враг респавнится и убивает=\
Быстренько выбираем ружье и всех раскидываем :)
rjcnz333
29.05.2006, 16:20
Бесят такие люди. Ты его честно убиваешь, а из него грена.
Бесят такие люди. Ты его честно убиваешь, а из него грена.
И что?Это не честно?
Если так рассуждать, то тогда получается ты тож не честно убиваешь, стреляешь в беззащитного противника, ведь он хотел кинуть грену в этот момент и не мог тебе ответить выстрелом.
rjcnz333
29.05.2006, 16:34
Я тебя спрашивал? Нет ;) Этот противник сразу, вместо того чтобы стрелять, готовит грену. Как камикадзе японский. Что, интересно будет играть, если все будут не стрелять, а ждать пока ты их убьешь и кидать грену?
Я тебя спрашивал? Нет ;) Этот противник сразу, вместо того чтобы стрелять, готовит грену. Как камикадзе японский. Что, интересно будет играть, если все будут не стрелять, а ждать пока ты их убьешь и кидать грену?
Играют кто как хочет.Или может всем играть для твоего удовольствия?Ставь свой сервак, устанавливай там свои правила, всем бегать только с дробовиками, гренами не пользоваться, вот и будет тебе щязтье.
rjcnz333
29.05.2006, 16:44
Спи иди. Пускай играют как хотят, тока вот впечатление о них портится. Не могут так выстоять - падлить то зачем?
Alice Mizer
29.05.2006, 16:50
333, убивай кролика издалека вот что))
Спи иди.
Иди.Тебе уже точно не помешало бы отдохнуть.
Пускай играют как хотят, тока вот впечатление о них портится. Не могут так выстоять - падлить то зачем?
Какая разница чем убивать?Гранатой или любым другим стволом.Если не можешь отбежать от грены, то причем тут другие?
rjcnz333
29.05.2006, 16:59
Куда отбежишь, когда у нее уже чека выдернута, и 3 секунды прошло? Разница в том, что он уже мертв, когда вываливается грена. Хотя у него был бы шанс продолжить битву, он сдается, и (в лучшем случае) убивает себя и тебя. Если тебе это нравится - никто тебе не мешает. Попроси, чтобы тебе под нос, умирая, роняли гранаты.
А что он еще может сделать против дроба в ближнем бою?Тем более учитывая уровень игры Dead Krolik'a.Забрать с собой противника, это лучше чем умереть одному, принеся тем самым -1 на счет своей команды.
Если бы ты убил его из автомата, со средней дистанции, ничего бы не произошло. Не хочешь умирать от таких подарочков - выбирай другой тип оружия.
rjcnz333
29.05.2006, 17:21
Хехе. Я то не умираю :) В 1/10 случаев убивает, в 1/5 - задевает ;)
по моему все нормально, вот када патроны кончаться а порой и просто так притворяюсь убитым =)) а когда подходят прикладом потыкать на живучесть, взрываешь грену =))))) матюгов немеренно =)))))
Позволю напомнить, до сих пор трупы минируют... Тактика.
Alice Mizer
29.05.2006, 23:01
Постоянно с гранат от умирающего Кролика погибаю :(
Такое чувство что он специально встает за спиной и держит гранату пока не взорвется :lol:
Pavel Boyko
29.05.2006, 23:19
Постоянно с гранат от умирающего Кролика погибаю :(
Такое чувство что он специально встает за спиной и держит гранату пока не взорвется
Не, это у него тактика Камиказе:dance: :yasno: :blum: :focus: :smert:
Не, ну че вы все к Кролику пристали-то?!
Что, теперь прежде чем кинуть гранату, надо по сторонам посмотреть, типа, мол, не бежит ли кто из команды соперника тебя убить? Так чтоль? Это уже ф**ня какая-то получается. Ну захотелось мне кинуть гранату, ну подержал чуть-чуть, чтоб наверняка загранатить кого-то, а тут из-за угла бац, кто-нить выскочил и в упор! Так и получи гранату за это. В следующий раз внимательнее будешь!
rjcnz333
30.05.2006, 10:46
А почему фигня то со ***? Типа высшее общество? :) Расслабьтесь, пан ZUDen` :)
А почему фигня то со ***? Типа высшее общество? :)
Специально со ***, чтобы тебе было чего написать.
а что такое "***"?
Три звездочки - лово из трех букв, например, "мир", "Май", "ППШ"...
Хм! Моя тактика по гренам недавно притерпела некоторые изменения:
При респаунте я тут же все грены раскидываю в сторону предпологаемого противника... Часто с тех сторон, где моя грена взорволась, доносятся маты этого самого предпологаемого противника!
В Бургундии Алиса раз 5 под них попала...
З.Ы. после двух недель перерыва - весь навык игры пропал.:(
Ругайте меня!:diablo:
Alice Mizer
30.05.2006, 19:04
Кролль ну дак из-за таких как ты можно начать играть только после 2-3 респаунов :( Конечно таковы возможности игры - кидать в сторону противника(на красные точки). Но это ее вынужденный недостаток, что игрок не может появиться в безопасном месте, по сути это нечестно.
Ну да ладно, издержки производства. лишних 10 смертей не сильно повлияют на итог...
Только вот я сама пока гранатами не научилась пользоваться. Хотя когда играла в египте вчера с детьми (:lol: ), набила ими много. Видать не научились мы ходить по тем местам где гранаты падают реже ^_^
Кролль ну дак из-за таких как ты можно начать играть только после 2-3 респаунов :(
Я хороший человек! Просто с бодуна и небритый...:gulanie: А гранаты - так я кидию в те места. где пожизни кто-то прячется, в том числе и ты!
Ну да ладно, издержки производства. лишних 10 смертей не сильно повлияют на итог...
:no: :no:
мы проигрывали с разрывом в 6 смертей/фрагов, один раз выйграли с разрывом в 1 фраг. Даже Дреда стараемся спрятать, чтобы фрагов врагу по меньше было (да простит меня великий Дред)
Alice Mizer
30.05.2006, 19:27
Ну сколько раз было на мапе французской (где домик с окном в котором стоит пулемет и еще можно в противоположный дом по крыше перебежать) что как только вытеснят из этого самого дома начинают из-за стены обкидывать тупиковый респаун около дома, в итоге по 2-4 человека сразу одной гранатой прищибают, да еще попробую оттуда выбраться - респавнишься на этом же месте по 5 раз подряд=(
Хотя игроки тоже молодцы.. Видела пару раз вот что :lol: Надо помнить что ваши выстрелы отображаются на карте красными точками! Вот вы на респауне появились и очередь в небо. А сверху - граната :)
Ага бог наказывает ;)
такую нелепость замечал много раз. Мб они еще не знают тонкости игры...
Alice Mizer
30.05.2006, 19:29
Моралис ну вот видишь. Никак нельзя бороться с тем что умираешь с респауна? Ну не знаю там скрипты какие-нибудь сделать что раз свой там только что умер значит нельзя там респауниться, что-нибудь такое?
rjcnz333
30.05.2006, 19:39
Нормально все там с респами. Интересна борьба просто за обладание домом, т.к. на пулемет садиться все равно в итоге никто не будет, т.к. все в дыму, но мы уверенно сражаемся за 5 минут обладания им :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot