PDA

Просмотр полной версии : CoD2: Гранаты и прыжки в игре

Dead Krolik
29.04.2006, 09:21
Ну спецы рассказывайте. Какая задержка у гранат (я опытным путем выяснил, что около 6 секунд и может она разная у разных наций) и как вам удается прыгать, и при этом нисколечки не терять в скорости. У меня как прыжки так сразу медленней начинаю бегать, а тут люди прыгают и нифига, скорость как при беге (когда в прицел смотришь на них). Как будто в кваке, ничего им не делается.

booble
29.04.2006, 11:42
Задержку у гранаты лучше просто натренировать, а прыжок лучше перед контрольным выстрелом делать, потому что от задержки после прыжка никуда не денешься:P

Moralis
29.04.2006, 11:47
ты ведь видишь прицел начинает дергаться, когда ты оторвал чеку... отсчитай 3-4 даких дергания и кидай. У немцев вроде 4 секунды, у союзников 5.

А вот прыжки...все зависит от случая.

rjcnz333
29.04.2006, 12:05
Гранаты удобноо кидать после 3 секунд, если враг рядом - на трех с половиной - четырех. Чтоб долго не отскакивала.

PoSTal
29.04.2006, 12:22
Я во всех наций по 4 секунд жду и кидаю, игрок неуспевает убежать и подрывается, а если кидать в даль, то 3 сек!!

Dead Krolik
29.04.2006, 14:40
Ясно. Будем считать что 3-4 секунды.

MDM
29.04.2006, 14:43
Американские гранаты - 4 секунды, русские и немецкие - 5.

booble
29.04.2006, 15:19
ааа, терь понятно чё я когда за америкосов играю, постоянно подрываюсь:D

Moralis
29.04.2006, 15:45
Иногда расчет игроход доходит до предела: вижу союзника, начинается дуэль, патроны покончались все. Пока я перезаряжал, он с греной отбежал, кину в меня. Она прямо перед глазами разорвалсь...красиво получилось :)

Кролль
29.04.2006, 16:39
он с греной отбежал, кину в меня. Она прямо перед глазами разорвалсь...красиво получилось :)
Я один раз грену немного передержал и кинул - между мной и каким-то игроком взорвалася. Был бы еще огненный какой-лб эффект - моно было бы салюты запускать!:D
:sldr04:

Dead Krolik
29.04.2006, 17:12
Когда на меня прут и у него кончились патроны, я предпочитаю подрывать себя и его.

И блин, что за привычка у некоторых: пытаться ударить кампера прикладом сзади. Камперы оборачиваются иногда, правда когда я оборачиваюсь мне это не помогает, но сколько уже народу так делало.

Кролль
29.04.2006, 17:19
И блин, что за привычка у некоторых: пытаться ударить кампера прикладом сзади. Камперы оборачиваются иногда, правда когда я оборачиваюсь мне это не помогает, но сколько уже народу так делало.
Я стараюсь прикладом бить, когда уверен что с одного удара убью! Например, с Моралисом такое не придет - ещё воскреснет не дай бог!
А вообще - либо грену на коленки, либо очередью по сопатке.:D

Dead Krolik
29.04.2006, 17:40
а еще плохо то, что когда ты сидишь в прицеле, то не показывается индикатор гранат

Pavel Boyko
29.04.2006, 17:49
Ну спецы рассказывайте. Какая задержка у гранат (я опытным путем выяснил, что около 6 секунд и может она разная у разных наций).....

У всех гранат(внезависимости от нации и вероисповедания) таймер расчитан на 4 секунды,тоесть на 4 секунду взрывается.
При этом надо учитывать следующее: выдернув чику, смотри на индикатор прицела(первый кратковременный импульс прицела - говорит о том что сейчас произошло выдёргивание чеки), а далее индикатор прицела будет пульсировать с интервалом 1 секунда.Вот это и есть истинный отсчёт, то есть 4 пульсирование прицела ты сможешь увидеть только на том свете.
Удачи в подсчёте! И дапоможет тебе Аллах.

MDM
29.04.2006, 18:03
В описании "гранатного" мода было написано именно так.

SenSey
29.04.2006, 18:03
Очень удобно использовать грены в качестве подстраховки при отступлении, когда противник валит на тебя табуном, а ты на последних вздохах пытаешься от них оторваться, кидая им под ноги гренки!!!! Кому не понятно, смотрим рис.1.
:sldr10: :sldr06:
Рис.1

Dead Krolik
29.04.2006, 18:36
рисунок не правильный, обычно камперы не валят толпой ;)

booble
29.04.2006, 19:20
Кстате, у когонить распрыгатся получалось?, если ваще можно:D

SenSey
29.04.2006, 19:29
рисунок не правильный, обычно камперы не валят толпой ;)
А я камперов не имел ввиду!!!:D

rjcnz333
29.04.2006, 19:40
Гранату хорошо наугад кидать :) В 1\2 случаев попадаю в кого либо :) В 1\4 случаев - во врага :lol:

Кролль
30.04.2006, 01:20
Гранату хорошо наугад кидать :) В 1\2 случаев попадаю в кого либо :) В 1\4 случаев - во врага :lol:
Везет же тебе - я же в 1/4 случаев попадаю сам в себя!:D

NoZeR
30.04.2006, 01:24
Хм. А я иногда даже бросить не успеваю :D

RE
30.04.2006, 01:39
ты ведь видишь прицел начинает дергаться, когда ты оторвал чеку... отсчитай 3-4 даких дергания и кидай. У немцев вроде 4 секунды, у союзников 5.

А вот прыжки...все зависит от случая.

Фиг знает, я всегда у всех по 3-3,5 дерганий выжидаю... вроде на 4,5 взрывается :) у всех... ;)

смотрим рис.1.

Гы, жжошь, Сенька :)

:sldr03: :sldr10: :sldr01: :sldr04:

Кролль
30.04.2006, 01:45
Фиг знает, я всегда у всех по 3-3,5 дерганий выжидаю... вроде на 4,5 взрывается :) у всех... ;)
Как ты себе представляешь 1/2 дерганья?

RE
30.04.2006, 01:48
Как ты себе представляешь 1/2 дерганья?

Очень легко :) уж примерно половину дерганья отсчитать не проблема ;)

"половина дерганья - это момент, когда временное растояние между данным моментом времени и двумя ближайшими дерганьями равно..." © НИИ КоД2 :lol:

Кролль
30.04.2006, 01:55
Очень легко :) уж примерно половину дерганья отсчитать не проблема ;)

Прсто в моем воображении ресутся несчастный курсор, судорожно дергающийся на половину (тока одна часть курсора) в ожидании скорого взрыва и смерти...

Dead Krolik
30.04.2006, 09:54
SenSey понял. Тут я вчера играл, так блин половину фрагов заработал только гренками. Меня значит увидят и довольные прут человека по три (!) за мной в темное место.

SenSey
30.04.2006, 11:05
SenSey понял. Тут я вчера играл, так блин половину фрагов заработал только гренками. Меня значит увидят и довольные прут человека по три (!) за мной в темное место.
Молодец!!!:)
Совет: всегда держи одну гренку про запас, она может спасти тебе жизнь...^_^
"Хороший кролик-мертвый кролик"

Кролль
30.04.2006, 11:21
Молодец!!!:)
Совет: всегда держи одну гренку про запас, она может спасти тебе жизнь...^_^
"Хороший кролик-мертвый кролик"
А еще прикольнее, когда из-за угла с злобним криком команчей на тебя выпрыгивает какой-либо особо хитрый автоматчик или дробоматчик и жестоко убивает! А ты ему в качестве привета с того света грену на коленки с выдержкой 4 сек. Забавно...

rjcnz333
30.04.2006, 11:27
Тока вот вряд ли тебе удастся простоять 4 секунды под напором хитрого дробоматчика :)

Кролль
30.04.2006, 11:30
Тока вот вряд ли тебе удастся простоять 4 секунды под напором хитрого дробоматчика :)
Так я и говорю - из-за угла, гад, выскочил. Но предусмотрительный Я слачала за уголок посмотрел, выдернул чеку и сижу жду, как под часами. Если хитрый дробоматчик не обращает внимания на мои мелькания за этим пресловутым уголком, чтож, придется хоть куда-то кинуть! Чаще всего в своего получается!

Dead Krolik
30.04.2006, 11:47
А я чета не научился выглядывать. Толку никакого, все-равно заметят, а вот времени на нажатия клавиш больше потратишь.

kenzo
30.04.2006, 12:00
Очень удобно использовать грены в качестве подстраховки при отступлении, когда противник валит на тебя табуном, а ты на последних вздохах пытаешься от них оторваться, кидая им под ноги гренки!!!! Кому не понятно, смотрим рис.1.
:sldr10: :sldr06:
Рис.1
Аналогично, во время отступления, спиной уходишь за угол и оставляешь там грену, можно даже без задержки, в зависимости от того как долеко от тебя преследователи, они выбигают и счастье:D Получалось, но не часто, так как не все прут за тобой, чтобы добить...но дробеметчики обычно попадаются, если конечно успеть забежать за угол, после ближнего боя против него...гы...

Vadim
30.04.2006, 14:45
Оффтоп удален.

Moralis
30.04.2006, 14:51

- Это приятно.
- Меньше шума.
- У врагов красной точкой на радаре не отображаешься.

booble
30.04.2006, 15:13
А я чета не научился выглядывать. Толку никакого, все-равно заметят, а вот времени на нажатия клавиш больше потратишь.
Я иногда выглядываю штоб врага позлить:D , он лупит лупит а попасть не может, потом тихо обходиш его взади (пока он тот угал пасёт) и с приклада:sport:

Кролль
30.04.2006, 21:39
Я иногда выглядываю штоб врага позлить:D , он лупит лупит а попасть не может, потом тихо обходиш его взади (пока он тот угал пасёт) и с приклада:sport:
Ну ты, например, научившивсь выглядывать. А новички тыкаются туда-сюда - ловишь момент и стреляешь прямо в хед.

saddam
06.05.2006, 03:16
В гранаты пока не особо втыкаю, а вот прыгать прикольно, главное потом противника обнаружить и мышь не поломатьB)

Dead Krolik
06.05.2006, 09:26
Зря saddam, кампер в ближнем бою есть жирная крякающая утка, и только грены могут дать шанс убежать или убить противника, во время того, как он убъет тебя.

saddam
06.05.2006, 15:06
Я пытаюсь, только куда бы я ее не кинул, за редким исключением, везде мимо, я сам только влёт подрываюсь на чужих:(

Мудрец
06.05.2006, 18:19
Я пытаюсь, только куда бы я ее не кинул, за редким исключением, везде мимо, я сам только влёт подрываюсь на чужих:(
а ты гранату кидай туда где красные точки на радаре или там где выстрелы слышны

Alice Mizer
25.05.2006, 00:58
На респаун вечно гранаты кидают - только появишься и сразу убивают=\ Причем по несколько раз подряд с одного места.
Нет никакого мода чтобы вообще места респауна подальше от врагов были? В иной раз появляешься прямо перед врагом (хехе - или за его спиной) - бредово=\

Pavel Boyko
25.05.2006, 01:10
На респаун вечно гранаты кидают - только появишься и сразу убивают=\ Причем по несколько раз подряд с одного места.
Нет никакого мода чтобы вообще места респауна подальше от врагов были? В иной раз появляешься прямо перед врагом (хехе - или за его спиной) - бредово=\
Есть, но не мод, а Патч 1.2. Его сейчас администрация тестит, там эта ошибка исправлена.

rjcnz333
25.05.2006, 12:44
Да. Бесит когда ты только появился, и сразу граната под ногами взрывается.

morfeus
28.05.2006, 00:50
хм... незнаю я как его тесття... неужели тяжело было место респауна прибиндить ко второму этажу здания :) или к танку :)

ну на худой конец. 5 секунд гуод мода...

еще вариант... нажать kill в консоле быстрее гранаты :))))

Alice Mizer
28.05.2006, 12:59
Теперь хоть под ногами не взрывается, но иногда от места боев на противоположный край карты кидает)) Но это пожалуй лучше..

MDM
28.05.2006, 13:05
Теперь хоть под ногами не взрывается, но иногда от места боев на противоположный край карты кидает)) Но это пожалуй лучше..
На противоположный край карты кидает в режиме "Штаб" либо в режиме TDM, если кто-нибудь из команды засел там на постоянной основе. Респаун-то "рядом со своими".

Alice Mizer
28.05.2006, 13:11
Хм.. я имела ввиду штаб - там респаун "у своих" или где-то в определенном месте?

MDM
28.05.2006, 13:16
Возможно, на "Штабе" логика респауна несколько отличается от TDM, но думаю, расположение своих бойцов учитывается. Ибо не всегда возрождаешься очень далеко, бывает даже на дистанции досягаемости вражеских гранат.

rjcnz333
29.05.2006, 08:14
Хехе. А иногда с гранатой под ногой.

Alice Mizer
29.05.2006, 15:00
Все-таки хоть и реже но иногда появляешься парад прицелом врага, которому приходится сразу убивать тебя. Так иногда по 2-3 раза подряд с респауна убивают пока не появишься в нормальном месте..

Ну и раздражает когда за тобой - пустой тупик, повернешься спиной, а там враг респавнится и убивает=\

Moralis
29.05.2006, 16:09
Ну и раздражает когда за тобой - пустой тупик, повернешься спиной, а там враг респавнится и убивает=\

Быстренько выбираем ружье и всех раскидываем :)

rjcnz333
29.05.2006, 16:20
Бесят такие люди. Ты его честно убиваешь, а из него грена.

N0rd
29.05.2006, 16:24
Бесят такие люди. Ты его честно убиваешь, а из него грена.
И что?Это не честно?
Если так рассуждать, то тогда получается ты тож не честно убиваешь, стреляешь в беззащитного противника, ведь он хотел кинуть грену в этот момент и не мог тебе ответить выстрелом.

rjcnz333
29.05.2006, 16:34
Я тебя спрашивал? Нет ;) Этот противник сразу, вместо того чтобы стрелять, готовит грену. Как камикадзе японский. Что, интересно будет играть, если все будут не стрелять, а ждать пока ты их убьешь и кидать грену?

N0rd
29.05.2006, 16:40
Я тебя спрашивал? Нет ;) Этот противник сразу, вместо того чтобы стрелять, готовит грену. Как камикадзе японский. Что, интересно будет играть, если все будут не стрелять, а ждать пока ты их убьешь и кидать грену?
Играют кто как хочет.Или может всем играть для твоего удовольствия?Ставь свой сервак, устанавливай там свои правила, всем бегать только с дробовиками, гренами не пользоваться, вот и будет тебе щязтье.

rjcnz333
29.05.2006, 16:44
Спи иди. Пускай играют как хотят, тока вот впечатление о них портится. Не могут так выстоять - падлить то зачем?

Alice Mizer
29.05.2006, 16:50
333, убивай кролика издалека вот что))

N0rd
29.05.2006, 16:56
Спи иди.
Иди.Тебе уже точно не помешало бы отдохнуть.
Пускай играют как хотят, тока вот впечатление о них портится. Не могут так выстоять - падлить то зачем?
Какая разница чем убивать?Гранатой или любым другим стволом.Если не можешь отбежать от грены, то причем тут другие?

rjcnz333
29.05.2006, 16:59
Куда отбежишь, когда у нее уже чека выдернута, и 3 секунды прошло? Разница в том, что он уже мертв, когда вываливается грена. Хотя у него был бы шанс продолжить битву, он сдается, и (в лучшем случае) убивает себя и тебя. Если тебе это нравится - никто тебе не мешает. Попроси, чтобы тебе под нос, умирая, роняли гранаты.

N0rd
29.05.2006, 17:06
А что он еще может сделать против дроба в ближнем бою?Тем более учитывая уровень игры Dead Krolik'a.Забрать с собой противника, это лучше чем умереть одному, принеся тем самым -1 на счет своей команды.
Если бы ты убил его из автомата, со средней дистанции, ничего бы не произошло. Не хочешь умирать от таких подарочков - выбирай другой тип оружия.

rjcnz333
29.05.2006, 17:21
Хехе. Я то не умираю :) В 1/10 случаев убивает, в 1/5 - задевает ;)

Grinch
29.05.2006, 19:21
по моему все нормально, вот када патроны кончаться а порой и просто так притворяюсь убитым =)) а когда подходят прикладом потыкать на живучесть, взрываешь грену =))))) матюгов немеренно =)))))

Vadim
29.05.2006, 20:25
Позволю напомнить, до сих пор трупы минируют... Тактика.

Alice Mizer
29.05.2006, 23:01
Постоянно с гранат от умирающего Кролика погибаю :(

Такое чувство что он специально встает за спиной и держит гранату пока не взорвется :lol:

Pavel Boyko
29.05.2006, 23:19
Постоянно с гранат от умирающего Кролика погибаю :(

Такое чувство что он специально встает за спиной и держит гранату пока не взорвется
Не, это у него тактика Камиказе:dance: :yasno: :blum: :focus: :smert:

ZyDeHb
29.05.2006, 23:32
Не, ну че вы все к Кролику пристали-то?!
Что, теперь прежде чем кинуть гранату, надо по сторонам посмотреть, типа, мол, не бежит ли кто из команды соперника тебя убить? Так чтоль? Это уже ф**ня какая-то получается. Ну захотелось мне кинуть гранату, ну подержал чуть-чуть, чтоб наверняка загранатить кого-то, а тут из-за угла бац, кто-нить выскочил и в упор! Так и получи гранату за это. В следующий раз внимательнее будешь!

rjcnz333
30.05.2006, 10:46
А почему фигня то со ***? Типа высшее общество? :) Расслабьтесь, пан ZUDen` :)

ZyDeHb
30.05.2006, 11:33
А почему фигня то со ***? Типа высшее общество? :)
Специально со ***, чтобы тебе было чего написать.

Кролль
30.05.2006, 15:26
а что такое "***"?
Три звездочки - лово из трех букв, например, "мир", "Май", "ППШ"...
Хм! Моя тактика по гренам недавно притерпела некоторые изменения:
При респаунте я тут же все грены раскидываю в сторону предпологаемого противника... Часто с тех сторон, где моя грена взорволась, доносятся маты этого самого предпологаемого противника!
В Бургундии Алиса раз 5 под них попала...
З.Ы. после двух недель перерыва - весь навык игры пропал.:(
Ругайте меня!:diablo:

Alice Mizer
30.05.2006, 19:04
Кролль ну дак из-за таких как ты можно начать играть только после 2-3 респаунов :( Конечно таковы возможности игры - кидать в сторону противника(на красные точки). Но это ее вынужденный недостаток, что игрок не может появиться в безопасном месте, по сути это нечестно.
Ну да ладно, издержки производства. лишних 10 смертей не сильно повлияют на итог...

Только вот я сама пока гранатами не научилась пользоваться. Хотя когда играла в египте вчера с детьми (:lol: ), набила ими много. Видать не научились мы ходить по тем местам где гранаты падают реже ^_^

Кролль
30.05.2006, 19:09
Кролль ну дак из-за таких как ты можно начать играть только после 2-3 респаунов :(
Я хороший человек! Просто с бодуна и небритый...:gulanie: А гранаты - так я кидию в те места. где пожизни кто-то прячется, в том числе и ты!

Moralis
30.05.2006, 19:27
Ну да ладно, издержки производства. лишних 10 смертей не сильно повлияют на итог...

:no: :no:

мы проигрывали с разрывом в 6 смертей/фрагов, один раз выйграли с разрывом в 1 фраг. Даже Дреда стараемся спрятать, чтобы фрагов врагу по меньше было (да простит меня великий Дред)

Alice Mizer
30.05.2006, 19:27
Ну сколько раз было на мапе французской (где домик с окном в котором стоит пулемет и еще можно в противоположный дом по крыше перебежать) что как только вытеснят из этого самого дома начинают из-за стены обкидывать тупиковый респаун около дома, в итоге по 2-4 человека сразу одной гранатой прищибают, да еще попробую оттуда выбраться - респавнишься на этом же месте по 5 раз подряд=(

Хотя игроки тоже молодцы.. Видела пару раз вот что :lol: Надо помнить что ваши выстрелы отображаются на карте красными точками! Вот вы на респауне появились и очередь в небо. А сверху - граната :)
Ага бог наказывает ;)

Moralis
30.05.2006, 19:29
такую нелепость замечал много раз. Мб они еще не знают тонкости игры...

Alice Mizer
30.05.2006, 19:29
Моралис ну вот видишь. Никак нельзя бороться с тем что умираешь с респауна? Ну не знаю там скрипты какие-нибудь сделать что раз свой там только что умер значит нельзя там респауниться, что-нибудь такое?

rjcnz333
30.05.2006, 19:39
Нормально все там с респами. Интересна борьба просто за обладание домом, т.к. на пулемет садиться все равно в итоге никто не будет, т.к. все в дыму, но мы уверенно сражаемся за 5 минут обладания им :)