Просмотр полной версии : Новости Xbox 360
shush108
16.11.2007, 23:10
:exclam: Специально для пользователей ADSL, которым не зайти на games(ситилинка), да и для всех остальных, две на мой взгляд очень хороших игры:
Call Of Duty 4 и Assassins Creed (http://disk.karelia.ru/s/shush108/XBOX360/GAMES_FULL)
16.11.2007, 23:51
Спасибо там iso в архиве?
shush108
17.11.2007, 01:21
Madmuchacho, ДА ( XXX.iso и XXX.dvd)
Новая волна банов в Xbox LIVE
Итак, информации на данный момент очень, однако все говорит о том, что Microsoft начала новую волну бана против пиратских Xbox 360, приводы в которых были модифицированы таким образом, чтобы они могли читать копии игр, записанные на дисках DVD+/-R DL.
Тематические форумы всего мира запестрели сообщениями о том, что Xbox 360 снова радует пользователей информацией о том, что приставка была забанена. Самое интересное, что банят приставки с обоими самыми распространенными приводами Toshiba-Samsung и Hitachi-LG, независимо от того, какая установлена прошивка - Xtreme или, якобы, полностью безопасная iXtreme. Единственное - пока не пришел ни один грустный отчет от владельцев Xbox 360 с приводами BenQ, которые, впрочем, очень трудно прошиваются.
http://gameplay.com.ua/blog/all
Да просто нет слов я два дня назад только на год подписку купил,пока бана нет,буду надееться что пронесет.
Xbox 360 со встроенным HD DVD - плод слухов
В Сеть уже не один раз попадала информация о готовящейся к выходу на рынок новой модели игровой приставки Xbox 360 со встроенным приводом HD DVD, хотя эти слухи так и оставались неподтвержденными. С приближением крупнейшей выставки Consumer Electronic Show 2008 несколько источников вновь заговорили об обновлённой версии Xbox 360.
Как сообщил сайт CDR-Info, в рамках январской CES Билл Гейтс официально представит новую модель популярной игровой приставки, которая придёт на смену Xbox 360 Elite. Главной особенностью новинки станет встроенный HD DVD привод. Напомним, в настоящее время пользователи Xbox 360 могут довольствоваться только внешними плеерами HD DVD.
Среди других важных информационных сообщений стоит также отметить неподтвержденные пока сведения о готовности Microsoft предоставить лицензии на игровую платформу Xbox разработчикам потребительской электроники. Вновь проскочила информация о планах Toshiba присоединиться к разработке Xbox. Судя по всему, именно этой компании Microsoft доверит сборку Xbox 360 со встроенным HD DVD.
Но интернет-ресурс Gamespot, ссылаясь на представителей Microsoft, опровергает слухи о готовящейся версии Xbox 360 со встроенным приводом HD DVD. Официальный комментарий компании таков: "После появления внешнего плеера HD DVD для Xbox 360 мы уже повторяли неоднократно, что планов по выпуску на рынок модели игровой консоли со встроенным приводом у нас нет. Мы считаем, что внешний модуль HD DVD является наилучшим решением для пользователей Xbox 360."
http://www.3dnews.ru/news/page-5.html
Agent 007
04.02.2008, 18:44
Ноутбук из Xbox 360
Остались, остались еще умельцы в этом Мире! Некто Бенджамин Хекендорн (Benjamin Heckendorn), также засветившийся, как Бен Хек, разделал приставку Microsoft Xbox 360 Elite и собрал ее заново в корпусе-аля-ноутбук. Каким образом парень заставил это чудо работать решительно непонятно – магия, не иначе. Факт остается фактом, перед нами первая мобильная игровая консоль такого формата, с экраном и клавиатурой. Сборка оставляет желать много лучшего, на фото видны люфты, щели, торчащие провода, но ведь работает? Бен записал все действия на видеокамеру, шаг за шагом. Желающие смогут ознакомиться с материалом на сайте BenHeck.com (http://benheck.com/) (на момент написания новости страница автора была недоступна из-за перегрузки).
42879
http://www.igromania.ru (http://www.igromania.ru/HardwareNews/6648/Noutbuk_iz_Xbox_360.htm)
Xbox 360 получит Blu-ray?
Вот уже несколько месяцев в Сети ходят слухи о том, что Microsoft может отказаться от формата HD DVD и добавить в Xbox 360 поддержку Blu-ray. В принципе, представители редмондской компании не отрицают вероятности того, что Microsoft в будущем может поддерживать формат конкурента.
SmartHouse утверждает, что внешний привод Blu-ray для консоли Xbox 360 появится в продаже уже в мае этого года. Данную информацию, якобы, предоставили надежные источники из Microsoft, которые сообщают, что прототип привода уже готов, однако в производство он пойдет примерно через три месяца.
Более того, Microsoft также работает над внутренним приводом Blu-ray, однако при этом компания думает о том, что битва между форматами HD-видео может перейти в онлайн, а удобные сервисы цифровой дистрибуции могут вполне стать достойной альтернативой покупке фильмов на дисках.
Напомним, Microsoft являлась одним из сторонников форматов HD DVD, который, если не случится ничего сверхъестественого, должны официально похоронить на этой неделе.
gametech.ru
a-lex-us
19.02.2008, 14:13
Жду не дождусь, когда на прилавках появится Gta IV.Тогда и соберусь покупать X-box.Вопрос, сколько(хотя бы приблизительно)она сейчас может стоить?
a-lex-us, в Кее от 12к рублей до 18к в зависимости от комплектации...
http://shop.key.ru/shop/groups/707/
Madmuchacho
19.02.2008, 15:38
это не прошитый, будет читать только лицензию.
Нет покоя бензопилам
На пресс-конференции Microsoft, прошедшей в рамках GDC 08, Epic Games анонсировала Gears of War 2. Xbox 360-эксклюзивный экшен поступит в продажу нынешней осенью. Игра расскажет о новых приключениях Маркуса Феникса и группы «Дельта».
Пока это — всё, что известно о сюжете будущего сиквела. Сотрудники Epic Games куда охотнее рассказывали об улучшенной версии Unreal Engine 3 для Xbox 360. По сравнению с первой Gears of War, тени станут четче, отраженное освещение — краше, волны и всплески на воде — реалистичнее. Возрастет количество персонажей на экране, а уровни станут более интерактивными (в ходе презентации Тим Суини проделывал дырки в деревянном заборе из арбалета с разрывными стрелами). Наконец, в движок интегрирована физика мягких тел от AGEIA, которая явно пригодится для «расчлененки».
ag.ru
Мы намеренно не стали сегодня с утра публиковать новости о снижении европейских цен на консоль. Мы решили подождать, пока появится анонс от российского подразделения компании – и вуаля – он перед вами.
Сегодня представители Microsoft объявили о значительном снижении розничных цен в России на всё семейство консолей Xbox 360. Теперь, когда ориентировочные цены на Xbox 360 начинаются от 7990 рублей, консоль сможет привлечь массового потребителя, предлагая что-то интересное людям с разными доходами увлечениями.
Начиная с 14 марта 2008 года, консоль Xbox 360 с 20-ГБ жестким диском и одним беспроводным контроллером можно будет приобрести за 10990 рублей, что на 2000 рублей ниже текущей цены. Стоимость Xbox 360 Elite с 120-ГБ жестким диском, позволяющим пользователю хранить собственную коллекцию музыки и большие объемы другого контента, составит 14990 рублей (что на 2700 рублей ниже нынешней цены). Цена консоли Xbox 360 Arcade (хороший выбор для тех, кто только собирается пристраститься к консолям) - всего 7990 рублей, что на 2000 рублей ниже текущей стоимости.
Снижение цен на консоли Xbox 360 является частью стратегического плана Microsoft, цель которого - расширение аудитории с помощью предоставления пользователям высококачественных игровых проектов и развлекательного контента:
«В Европе консоль Xbox 360 вышла на рынок товаров массового потребления», - отмечает Крис Льюис, вице-президент Microsoft Interactive EntertainmentBusiness Europe. «Мы прошли несколько ключевых вех, являющихся частью нашей долговременной стратегии, нацеленной на достижение доминирующих позиций в Европе. На данный момент каталог игровых проектов для консоли Xbox 360 предлагает самый широкий выбор высококачественных развлечений для любой аудитории, что повышает привлекательность Xbox 360 на рынке. Все эти факторы позволяют нам продолжать расширять рынок Xbox 360, как то и было запланировано.
«Мы продолжаем предоставлять нашим пользователям самые яркие и незабываемые впечатления от игры, а новая ценовая политика позволит еще большему количеству пользователей самим понять, почему Xbox 360 является лучшей игровой платформой нового поколения», - продолжает Льюис. «История показывает, что с ценой в 7990 рублей, игровые консоли могут существенно расширить аудиторию и, таким образом, снижение цен на консоли позволит еще большему количеству пользователей открыть для себя удивительный мир Xbox 360».
Источник: www.consolenewz.ru
Отличные новости. Вот если бы еще игры подешевле лицушные сделали, можно было бы серьезно задуматься о забивании на прошивку ))
zhurah, ну да согласен рублев бы 500-700 за игру было бы нормально.
Кому нужно прошить бегом в лс.
dav, не будут они скидывать цены на игры никогда. Слишком там уж хитро, это вам не ПК-игры.
Inki, ну например в Азии игры на 360 стоят на наши деньги реально дешевле, так что разные цены для разных регионов это наверно приемлимо. Напрмер 25$ за игру в России эту было б нормально для потребителей и для издателей, разве нет?
Помечтать не вредно, знаю ))
zhurah, а сколько они там стоят? В долларах американских.
В прошлом году смотрел интервью с каким-то начальником из Микрософт Россия, так он говорил, что цены снижать не будут и по их мнению наш рынок готов платить по полной. :)
Хотя у нас цены на самом деле больше чем в Америке. 50 баксов это примерно 1250 рублей, а у нас игры от 1500р до 2000р.
Ну в общем 30-50 $ - нормальные цены в мире, так почему у нас они еще и выше? Вопрос в этом. Хотя это скорее не вопрос, а негодование:angry:
zhurah, скорее всего потому что нас относят к Европе, а там цены выше, плюс таможня и слабая дистрибьюторская сеть.
Microsoft: диски останутся в прошлом через полтора года
Глава Xbox Europe Крис Льюис заявил, что столь распространенные в наше время компакт-диски уйдут в небытие гораздо быстрее, чем многие того ожидают. А Xbox 360 станет оптимальным решением, при помощи которого можно будет следить за новыми тенденциями.
«Если заглянуть немного вперед, то становится ясно, что будущее - за цифровой дистрибуцией, - отметил Льюис. - Все большее количество людей отдают предпочтение подобному способу покупки разнообразного контента, сегодня это становится стандартом де-факто. Мы считаем, что в ближайшее время значительно большее количество пользователей отдадут предпочтение цифровой дистрибуции. Пройдет совсем немного времени, мы оглянемся назад и посмотрим на компакт-диски, как на исторический феномен, каковыми сегодня являются, например, пластинки или видеокассеты».
Льюис также отметил, что массовый переход на цифровое распространение контента состоится через 12-18 месяцев. В конце он добавил, что победа Blu-ray в битве между форматами видео высокой четкости никаким образом не скажется на Xbox 360.
gametech.ru
Microsoft снижает розничные цены на игры для Xbox 360 в России
Сегодня представители Microsoft объявили о значительном снижении розничных цен в России на все игры, издаваемые корпорацией для консолей Xbox 360. Обратите внимание на то, что речь лишь о тех проектах, которые издаются Microsoft, то есть на GTA IV, например, снижение на отразится.
Теперь, когда розничные цены на игры для консоли Xbox 360 будут начинаться от 990 рублей, еще больше геймеров с разными вкусами и предпочтениями смогут насладиться высококачественными игровыми проектами для Xbox 360.
Начиная с 21 марта 2008 года игры-блокбастеры, такие как прославленные Halo 3, Mass Effect, PGR 4 и другие, будут стоить 1890 рублей. Игровые проекты, ставшие «современной классикой игровой индустрии», например, Gears of War, Crackdown, Dead or Alive 4 и другие - можно будет приобрести за 990 руб.
Теперь и новые долгожданные игры: Ninja Gaiden 2, Too Human, Gears of War 2, Fable 2 станут ещё более доступны для пользователей.
gametech.ru
Кто подскажет - сколько стоит чиповка Xbox 360? И какую комплектацию лучше всего купить. Не задумывался ранее о консоли, но GTA4 манит слишком сильно)
Carven,брать естественно стоит только про,на аркадах без винта гта4 зверско глючит. Нужно будет прошить стучи в асю 260485202.
dav, в кее аркада с винтом...
Toxic, это как?:lol: Там карта памяти на 256 метров ,а не винт.
dav, в описании значится 20Гб винт.
Toxic, http://shop.key.ru/shop/goods/24599/ там явно указана карта ,а не винт.
dav, на торрентс.ру говорят, что на аркадах идет без проблем.
dav, "Носители информации
DVD-ROM 12x
Съёмный HDD на 20 Гб (пользователю доступно 13 Гб)
Флеш-память специального стандарта (в комплект не входит)"
Toxic, там просто опечатка, я уверен на 100% в аркаде винта нет.
Inki, ну черт его знает просто текстуры походу кешеруються на винт,а на аркаде кешеривать некуда,особенно глюк проявляеться при езде на спорткарах,там текстуры просто не успевают подгружаться.
Toxic, Там опечатка, dav дело говорит, на аркадах в комплекте 256мб карта памяти, винта там нету.
Еще вопросик к знающим людям, а чем отличается Xbox 360 Pro и Xbox 360 Elite? Только жестким диском и нюансами типа пультов д/у? И я так понимаю, что жесткого диска в 20gb хватит за глаза и за уши чтобы играть? Ведь для фильмов и музыки существует компьютер.
Добавлено через 1 минуту
А, и еще, Xbox Live - что там полезного, и сколько все это стоит?
Carven, кароче говоря особого смысла в элите нет,винта на 20 гигов хватает мне лично за глаза.
Live ну в основном создан для сетевой игры,также моно общаться как письменно так и через гарнитуру,ну и качать демки,патчи и ролики к играм.Стоит примерно 1500р в год.
McCormick
08.05.2008, 20:27
Carven, от себя добавлю. В лайве забанили - ничего не изменилось, так как не пользовался, ибо даже на компе использую только одиночные игры.
А! Обновление понадобилось для какой-то игрухи. Скачал из инета на флэшку и поставил с нее же.
О.о Еще вопрос - я слышал что можно подключить бокс к обычному компьютерному монитору - это так? И можно ли систему 5.1 со стандартными выходами подключить?
Carven, для подключения к монитору нужно кабель отдельно покупать в кее вроде 1300 стоит,насчет акустики - там 2 тюльпана идет на аудио.
McCormick, ну кому как, я в лайве провожу 70-80% времени,а в сингл играю под настроение.
Gungrave
08.05.2008, 21:32
Посмотрел ролики про Gta 4 и сразу захотелось Xbox... а вообще шас скоко примерно стоимость приставки?
ReanimatioN
08.05.2008, 22:15
Gungrave, 8-17к вроде
странно конечно, но здесь (http://www.xboxrussia.ru/Consoles_Description.aspx?type=arcade) пишут что в аркаде есть винт 20 гигов Съемный и имеющий возможность апгрейда жесткий диск на 20GB (Входит в комплет)
Gungrave, насколько я осведомлен прошитая 13500-20000,непрошитая 80000-15000.
McCormick
08.05.2008, 22:26
dav, по рекорду слышал сегодня: от 7990р
Наверняка без жесткого. Зато Falcon наверное, да и прошить можно :)
McCormick, дак да это аркада с картой на 256 метров:(
McCormick
08.05.2008, 22:30
dav, для синглов потянет. Прикупаешь флэху на 2 гига за 300р и играешься на здоровье.
ReanimatioN
08.05.2008, 22:32
прошитая, если не изменяет память от 10700 вроде аркада, ну и до 17.5 вроде
McCormick, для сингла может быть и потянет,но вот в том же гта без винта текстуры порой не успевают загружаться.
Добавлено через 6 минут
ReanimatioN, а может быть и так,я просто давно в денди и торнадо не заходил.
McCormick
09.05.2008, 09:55
dav, думаешь, текстуры свопятся на хард? Без толку. Хард - медленное ВУ.
McCormick, флешку можно использовать, как карту памяти?
McCormick, попробуй хард сними и в гта поиграй.
Pascal, вот в этом я очень сильно сомневаюсь.
кто нибуть знает у нас в петрозаводске ремонтируют джойстики ????
dav, если судить по отзывам, если привод бенк винт не помогает. А лицензия и на аркадах идет без проблем.
Inki,помогает,но лицуха действительно на аркаде идет нормально,да и бенки стоят во всех новых консолях сейчас.
dav, это плохо, может косяки с бенками будут и у других игр. Вообще говорят, что виноват кривовато сделанный образ, так ведь?
Inki, да черт его знает в чем проблема,вроде у нас народ на бенках с винтом нормально играет.
dav, все равно самсунги рулят :) Играют в ГТА4 или в другие игры? У тебя, кстати, бенк?
Snowball - официальный разработчик и локализатор игр для Xbox 360 в России
Корпорация Microsoft присвоила студии Snowball статус официального разработчика игр для Xbox 360. Кроме того, по условиям соглашения, студия Snowball становится официальным локализатором игровых проектов для платформы Xbox 360 на территории Российской Федерации.
В ближайших планах партнеров – выпуск полностью адаптированной на русский язык игры Wall-E, основанной на новом анимационном хите студий Disney и Pixar. Wall-E станет первым игровым проектом, локализованным студией Snowball специально для консоли Xbox 360.
Владимир Верещагин, менеджер по связям с общественностью и маркетинговым коммуникациям департамента Entertainment and Devices в российском отделении корпорации Microsoft, так прокомментировал анонс: «Мы понимаем, насколько важны локализованные продукты для потребителей и стремимся сделать игры максимально удобными, предоставляя игрокам именно то, что им нужно для незабываемого отдыха. Благодаря профессионалам студии Snowball, Wall–E добавится к всё увеличивающемуся списку полностью адаптированных для российского рынка игр для консоли Xbox 360. И в дальнейшем полностью локализованные игровые проекты, такие как FIFA 08, Viva Pinata: Party Animals и PGR4, будут выходить чаще, к радости отечественных игроков».
gametech.ru
Не подскажете, Я вот надумал XBOX купить токо я в английском нуб:angry: а в играх есть русские субтитры или токо на английском все???:(
FAR, ну есть переводы от пиратов,плюс штук 5 оффициальных текстовых переводов.
Киньте плз инструкцию как самому прошить Хбокс360!
Joey,привод какой надо прошить?
mistaken
17.05.2008, 18:32
Самый большой фанат Xbox и Xbox 360
Один из читателей Kotaku по имени Мэт прислал в редакцию небольшое письмо с фотографиями, которые открыли миру глаза на то, кто является самым серьезным поклонником игрового подразделения Microsoft.
55564
«Привет! Меня зовут Мэт (gamertag: Velodyne). Мне 32 года, и я являюсь хардкорным коллекционером всего, что связано с Xbox. Я женат на потрясающей девушке, которая понимает меня и мои игровые пристрастия. Хотел поделиться с вами фотографиями своей коллекции».
55565
«На текущий момент у меня есть все игры для Xbox 360, выпущенные на американском рынке (247 игр), а также все игры сервиса Xbox Live Arcade (129 штук). Кроме того, у меня в коллекции 150 игр для Xbox, а также различные аксессуары, которые также представлены на фото. Сам я стараюсь играть по 2-3 часа ночью, а моя жена любит различные головоломки и не может дождаться, когда выйдет продолжение Ninja Gaiden - уж очень ей понравился оригинал».
gametech.ru (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=2834)
Хочу себе такую же коллекцию. :cry:
Будьте осторожны! Microsoft продаёт старые X360 под видом новых
Французский веб-сайт Logic-Sunrise сообщил, что новые бандлы консолей Xbox 360 с двумя играми в комплекте по цене 199 Евро на самом деле не такие уж и новые! После открытия 10 из них представители сайта обнаружили, что все консоли имеют старые (не Falcon) материнские платы и старые же приводы Hitachi 47 либо Samsung MS25! Более того, MS не потрудилась даже снять стикеры извещающие о том, что приставки побывали в сервисном ремонте! Представители сайта от всей души не рекомендуют потенциальным покупателям Xbox 360 приобретать эти новые бандлы за 199 Евро. По их мнению лучше уж купить совершенно новый Xbox 360 Arcade за те же деньги или потратить 269 Евро на Xbox 360 Premium Pack.
http://www.gamemag.ru/news/26047/
Xbox 360 подружится с Blu-ray?
Blu-ray и Xbox 360 – эта две несовместимые вещи. И не потому, что в консоль Microsoft «Голубой луч» не влезет по габаритам. Все проще. Причина заключается в извечной вражде между Sony и Microsoft. Японская компания, так долго пробивавшая свой формат дисков в светлое будущее, просто так не отдаст редмондцам свою технологию. Даже если руководство Microsoft станцует канкан перед японцами и споет арию во имя процветания Sony – крайне сомнительно, что 360-тки станут снабжаться Blu-ray-приводами. Гордость не позволит!
Однако, несмотря на то, что все это звучит фантастически, многочисленные сайты не чураются распространять слухи по этому поводу. Самый свежий из них. По заверениям сотрудников портала CrunchGear.com, анонс Xbox 360, снабженного Blu-ray, может свалиться на наши головы уже сегодня. Если верить этой сомнительной новости, то появиться на прилавках магазинов новые модели должны перед Рождеством этого года. Ну а самое невероятное – это то, что они будут стоить дешевле, чем нынешняя Elite-комплектация Xbox 360. Воистину что-то невероятное. Ждем внезапного анонса?
Взято с Playground.ru
tauren, Купить его можно в Кей или в Денди, Смотря какую ты будешь брать.В Кей
она не прошитая тебе придется прошивать и возможно даже терять гарантию а в ДЕНДИ
там прошито но стоит по дороже так мне сказали вот дам тебе Ссылку на кей, там все показано и рассказано:http://shop.key.ru/shop/goods/24534/?region_id=14 -ELITE .
http://shop.key.ru/shop/goods/24585/?region_id=14 - Pro
:)
Xbox 360 не уживается с Blu-ray
Фантастическому слуху о том, что Xbox 360 наконец-таки обзаведется Blu-ray, не суждено было прожить долгую и беспечную жизнь. Мало того, что никакого анонса со стороны Microsoft не последовало. Так еще один из боссов Microsoft Робби Бах (Robbie Bach) развеял все надежды владельцев 360-ток на обретение запретного Blu-ray-привода.
В интервью одному сайту Робби сообщил, что Microsoft не планирует снабжать свою консоль чужеродными приводами. «Наша задача – это продолжать фокусироваться на High-Definition –опыте. Xbox 360 имеет великолепную возможность продемонстрировать все плюсы HD-видео посредством сервиса Xbox Live. Это наилучший способ войти в мир «высокого разрешения». И вам не придется ничего дополнительно покупать» - похвастался Робби. «Если же вы посмотрите на Blu-ray-рынок, вы не увидите скачка продаж, который все так ожидали (после того, как HD-DVD «умер»). Большинство людей смотрят на Blu-ray и говорят «Я не собираюсь отдавать свои деньги за это!». Так что в настоящий момент ни о каком симбиозе Xbox 360 и Blu-ray не может быть и речи».
Так держать, Microsoft! Еще чуть-чуть и Xbox-подразделение начнет ежемесячно приносить прибыль. И даже без Blu-ray! Может быть. Наверное. Скорее всего. По крайней мере, главное верить в чудо и уличную магию!
Взято с Playground.ru
UT 360 замечен в связях с Gears of War 2?
Владельцы Xbox 360, есть повод ждать выхода Unreal Tournament 3! Даже несмотря на то, что PC и PS3-версии игры давно лежат на прилавках, 360-версия порадует фанатов чем-то интересным и эксклюзивным.
Например, вчера утром в интернет-магазине Play.com появилась прелюбопытная информация. На страничке, посвященной Unreal Tournament 3 для Xbox 360, среди стандартных Features и прочих сведений, можно было заметить строчку, пророчащую появление на диске с игрой видео из Gears of War 2. Насколько подлинна эта информация - проверить не удалось, так как через несколько часов интригующая строчка исчезла из описания товара. Хотя, вспоминая относительно недавнюю речь сотрудника Epic Games Марка Рейна (Mark Rein) о том, что «на диске с UT3 нас может (а может и нет) ожидать что-то связанное с GoW 2», какие-то официальные комментарии кажутся абсолютно лишними. Релиз UT 3 для Xbox 360 намечен на 7-ое июля этого года.
К тому же, недавно Microsoft сообщила, что готовится раскрыть и показать со всех сторон основополагающие фишки Gears of War 2 на E3, которая пройдет в июле этого года. Так что Epic Games некуда бежать с корабля. В любом случае, ситуация вокруг GoW 2 скоро прояснится.
Взято с Playground.ru
Скажите сколько стоит Xbox360 Elite.Какие у него системные требования и посоветуйте какие игры для него покупать из жанра Action и Race?:huh: :gunrifle: :sldr11:
Forza Motorsport 3 в разработке?
В застенках Microsoft, радостно подсчитывающей прибыль от Forza Motorsport 2, в данный момент может вестись разработка полноценной третьей части симулятора Forza Motorsport. Об этом сегодня рапортовали сотрудники портала Xbox360fanboy.com. Но благая весть не ограничилась лишь секретным докладом о разработке Forza Motorsport 3. 360-самаритяне поделились также и интригующими подробностями!
По их сведениям, в FM 3 нас ожидает около 400 машин и около 100 треков наперевес с новыми режимами игры, в которые войдут «drag, drift, oval, etc». Как поместится все это многообразие на один DVD? Да, в общем-то, никак. Предположительно игра расползется на целых два DVD (если не три!). К тому же, разработчики якобы намерены уделить немало внимание и дополнительному контенту. Выпуск свежих добавок начнется сразу же после релиза игры. Примерно каждый месяц игроков будут ждать новые паки, содержащие, скажем, машины или треки. Для жадных же (ну, или экономных людей) появится возможность VIP-подписки (вроде бы стоит 19.99 долларов) на новый контент для FM 3. Плюс, также есть шанс, что через двенадцать месяцев (где-то в 2010-ом году) после релиза третьей части, на прилавках магазинов появится специальное «Коллекционное Издание» FM 3, снабженное всем вышедшим на тот момент контентом.
Microsoft пока ничего не заявляла по этому поводу. Ждем официальных комментариев.
Взято с Playground.ru
Dunt, Elite в Кее стоит 15k, только надо ли для игр винт на 120 GB, это же не PS3 :) С гонками всё просто Burnout Paradise, Forza Motorsport 2 ну или PGR 4, с экшенами зависит от вкуса - Darkness, Gears of War, Lost Planet, Assasin's Creed, Condemned 2, Devil May Cry 4, GTA 4.
Чем отличается Premium от Pro ?
Снижение цен на Xbox 360 и PS3 в конце года?
Просматривая ежемесячные отчеты организации NPD Group, не перестаешь удивляться, как Nintendo удалось одолеть двух титанов в лице Sony и Microsoft. Wii, которую с самого начала не принимали в расчет и считали за эдакого «бедного» родственника, внезапно стала завсегдатаем первых мест в чартах продаж консолей по всему миру. Магия да и только!
Но Sony и MS явно хотят изменить это положение вещей. По мнению аналитика конторы Wedbush Morgan Майкла Пачтера (Michael Pachter), к периоду Рождественской горячки в этом году обе фирмы могут сбросить цены на свои консоли. Ценники должны потерять как минимум 50 долларов. «Я не считаю, что консоли MS и Sony плохо продаются. Они просто плохо продаются в сравнении с Nintendo Wii. Так что Xbox 360 и PS3находятся на одном уровне. И вместо того, чтобы говорить «Что случилось с двумя этим компаниям?» стоит посмотреть на Nintendo и сказать «Как им удается продавать столько Wii?». Цены на 360-тки и PS3 определенно упадут» - бил в шаманский бубен Майкл. «Если бы я был на месте Sony, то я бы подождал осени или Рождества для анонса новых ценников. Нет никаких причин, чтобы сбрасывать цены прямо сейчас, когда на прилавках магазинов появился MGS 4. Что касается MS, то они теоретически могут приурочить снижение цен к выходу, скажем, Gears of War 2».
Маневр, описанный Майкл, редко дает сбои. Но вот хватит ли этого, чтобы согнать Wii с насиженного первого места? Очень сомнительно.
Взято с Playground.ru
d1sco,Спасибо большое за игры но сколько они в Кее будут стоить:unsure: :grenade: :BangHead: :smert:
Робби Бах: «Слишком рано говорить о новом Xbox»
Несмотря на то, что победители и побежденные в нынешнем поколении консолей еще неизвестны, многие уже давно жаждут узнать о том, когда же стоит ожидать новой смены поколений. Неподдельный интерес представляет Microsoft. Именно она первой вошла в мир полноценного некст-гена! И, соответственно, она может стать первой, кто шагнет в новое поколение консолей.
Но спешить с разглашением подробностей руководство Microsoft не собирается. В обширном интервью для портала Venture Beat один из главных людей в Microsoft Робби Бах (Robbie Bach) заявил, что пока слишком рано говорить о преемнике Xbox 360. «Как вы можете видеть, цикл жизни консолей увеличивается, и возможность иметь сразу две консоли на рынке заметно возрастает. После того, как Sony выпустила PS3, ее PS2 на протяжении долгого времени умудрялась продаваться лучше третьей итерации PlayStation» - объяснил Робби. «Мы начали думать о следующем поколении консолей задолго до того, как Xbox 360 появился на прилавках магазинов. Многие спрашивают меня, сколько человек трудится над новым Xbox? С одной стороны, абсолютно все. С другой – практически никто. Просто сотрудники Microsoft постоянно работают над новыми технологиям».
Словом, созданием Xbox 3 – ни разу не миф. Но вот когда планы и идеи материализуются, и MS сможет показать нам что-нибудь стоящее – никто не знает.
Взято с Playground.ru
59204
Если верить отчету аналитика Джессе Дивинича (Jesse Divinich), на приближающейся выставке Е3 Media & Business компания Microsoft может снизить цену Xbox 360. Как вариант, софтверный гигант представит новую модель приставки (или все вместе). На чем основывает свои данные господин Дивинич решительно непонятно. Вероятно, он обладает какой-то инсайдерской информацией, недоступной прессе. Также Дивинич считает, что Sony PlayStation 3 усилит давление на Xbox 360 из-за выхода ожидаемой армией фанатов японской приставки игры Metal Gear Solid 4.
www.igromania.ru
DooMx666
19.06.2008, 19:48
Робби Бах: «Слишком рано говорить о новом Xbox»
Взято с Playground.ru
Совершенно не рано, его ещё тестировать будут 1000 раз!
Это также как пни.
Неужели в городе никто не может прошить коробку с самсунгом? Если кто занимается или может подсказать нормального мастера, подскажите, буду очень благодарен. Будет смешно вести консоль в москву только для прошивки привода.
demonx, попробуй обратись в магазин денди я слышал они занимаются прошивкой
Mr. Strike
04.07.2008, 12:06
Самые популярные игры Xbox Live
Сегодня обноилась статистика активности серверов Xbox Live. Cмотрим:
1. Call of Duty 4
2. Halo 3
3. GTA IV
4. Battlefield: Bad Company Demo
5. Guitar Hero III
6. Gears of War
7. Rock Band
8. Battlefield: Bad Company
9. Tom Clancy’s Rainbow Six® Vegas 2
10. FIFA 08
Первая тройка вполне предсказуема - CoD 4, Gta 4 и Halo 3. Из интересного Battlefield: Bad Company Demo на четвертом места, а его полная версия лишь на восьмом
McCormick
04.07.2008, 12:42
demonx, плохо ищешь.
Найди пользователя dav
B Х вох arcade можно ставить харду или флэшку.И в любых условиях GTA
будет плохо идти!!!
B Х вох arcade можно ставить харду или флэшку.И в любых условиях GTA
будет плохо идти!!!
Почему будет плохо идти?
demonx, я тебе сказал неси,просто если привод глючит то врятли прошивка поможет.Хотя у меня есть в запасе привод если что:)
Напомним, последние несколько недель по Сети бродит информация о том, что Microsoft готовит очередное снижение стоимости своей консоли Xbox 360. Об этом уже успели сообщить такие магазины, как Best Buy и Kmart.
Однако, если вы все еще сомневаетесь в правдоподобности этой информации, вот вам очередное подтверждение. Сотрудник сети магазинов GameStop, который, по вполне логичным причинам, пожелал остаться неизвестным героем, опубликовал наглядное подтверждение скорого снижения цены на Xbox 360.
61681
Данное фото, сделанное при помощи камеры мобильного телефона (стандартного гаджета шпионов игровой индустрии), является внутренним анонсом снижения стоимость консоли для сотрудников GameStop.
Кроме того, он также поделился фотографиями рекламных проспектов, которые заполнят прилавки магазинов накануне 13 июля - именно в этот день Xbox 360 Pro (или Premium) можно будет приобрести за 300 долларов.
61682
Таким образом, несмотря на то, что редмондская компания не спешит с официальным анонсом, у нас есть все основания полагать, что Microsoft сообщит о снижении цен на Xbox 360 во время своей конференции 14 июля в рамках Е3 2008.
Источник:GAMETECH. (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=3413)
Почитал я что пишут на GAMETECH и задался вопросом. Чем отличаться версии Pro от Premium и что даёт дата изготовления приставки(2005 года приставки такие плохие и только ими торгуют в россии) ? и что это за лайн приводы такие которые нельзя прошить ? и на последок что за модификация "джаспер" ?
Zion, http://vip.karelia.ru/vipgames/viewtopic.php?t=124430
вот смотри всё рассказано)!
Ну, если кратко.
3 часа назад Микрософт на презентации на Е3 объявила, что Final Fantasy XIII выходит на Xbox360.
Кто в курсе, тот будет впечатлен.
Ну, если кратко.
3 часа назад Микрософт на презентации на Е3 объявила, что Final Fantasy XIII выходит на Xbox360.
Кто в курсе, тот будет впечатлен.
Дааа, куда катится мир? Исконно японская, соневская Финалка перешла на шайтан-коробку. Обидно даже как-то. Хотя что мне, у меня нет ни коробки360, ни соньки 3.
Dagger, самое интересное, что в Японии выходит только PS3-версия. Даже не смешно. :)
Дааа, куда катится мир? Исконно японская, соневская Финалка перешла на шайтан-коробку. Обидно даже как-то.
Вполне ожидаемое решение. В своё время Squaresoft аналогичным образом вонзила нож в спину Nintendo переметнувшись на сторону их более удачного конкурента Sony теперь настал их черёд.
Ibragim, это когда случилось?
К этому моменту многие компании устали от тирании картриджей. Самым вопиющим примером можно назвать язвительный для Nintendo уход SquareSoft, которая затем подписала соглашение на издание Final Fantasy для PlayStation.
http://www.thg.ru/game/20051219/index.html ;)
Добавлено через 3 минуты
и http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation - тож очень интересная статья...
Добавлено через 1 минуту
примерно так:В 1989 году SNES-CD должен был демонстрироваться на выставке Consumer Electronics Show (CES). Однако когда Хироси Ямаути прочитал контракт 1988 года между Sony и Nintendo, он понял, что соглашение даёт Sony полный контроль над любыми продуктами, выходящими в формате SNESCD-ROM. Ямаути был взбешён: считая контракт совершенно неприемлемым, он втайне от партнёров отменил все планы по выпуску совместного продукта. В день открытия CES, в 9 часов утра, вместо анонса сотрудничества с Sony, директор Nintendo Говард Линкольн (Howard Lincoln) вышел на трибуну и сообщил о том, что его компания начинает сотрудничество с Philips и выбрасывает все наработки, сделанные совместно с Sony. Перед этим Линкольн и Минору Аракава втайне от Sony посетили штаб-квартиру Philips в Европе и сформировали альянс на совершенно других условиях, дающих Nintendo полный контроль над всеми лицензиями.
Вполне ожидаемое решение. В своё время Squaresoft аналогичным образом вонзила нож в спину Nintendo переметнувшись на сторону их более удачного конкурента Sony теперь настал их черёд.
Я этого не знал, так что для меня неожидаемо :P
Nintendo и Squaresoft сотрудничали более 10 лет о чом говорят 6 частей Финалки и пара десятков других проектов в жанре RPG вышедших на двух поколениях приставок от большой N. Но с переходом на 32 битные консоли все проекты компании стали эксклюзивами для Sony что в свою очередь похоронило новую приставку Nintendo 64 в глазах фанатов жанра. Ирония заключается в том, что первым эксклюзивом была именно свежая часть Final Fantasy.
Трейлер Star Ocean
13315
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Трейлер Too Human с игровым процессом
13316
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Трейлер Halo Wars. Это шедевр.
13354
Первый тизер Wolfenstein
13540
Hellsing
24.07.2008, 01:02
Собрался покупать эту Шайтан коробку в ближайшее время. Счастливые обладатели, не подскажите, удобно ли на геймпаде играть в шутеры?
to Hellsing люди говорят что удобно. я сам поиграл у знакомого в медаль за отвагу сначала показалось непривычно а потом нормуль)
а ты где покупать ее собрался? я тоже хочу приобрести но в Птз ее чего-то нигде нету сейчас, я имею ввиду по нормальным ценам, а не по тем что в денди и торнадо.
Hellsing
24.07.2008, 13:11
а ты где покупать ее собрался? я тоже хочу приобрести но в Птз ее чего-то нигде нету сейчас, я имею ввиду по нормальным ценам, а не по тем что в денди и торнадо.
В Питер сегодня за ним еду.
здорово! а какой именно xbox брать будешь? удачной покупки!
Chrisman
03.08.2008, 03:40
Цены на Xbox 360 будут вновь снижены в сентябре?
Microsoft очень часто подходит к делу с топором. Ежеквартально «срубать» по 50 долларов со стоимости Xbox 360 – это уже стало вредной привычкой для редмондцев. Но потребителям явно нравится такой подход. Чем дешевле становятся консоли, тем привлекательнее они выглядят в глазах народных масс, живущих любовью только к одной платформе – PC.
На сайте ArsTechnica.com вновь появились откровения «крота» из Microsoft, который уже успел прослыть «надежным источником, предсказав анонс 60GB модели Xbox 360. По его данным, ценники на 360-тки в Сверенной Америке должны измениться уже в начале сентября этого года. Итак, вот что ожидает игровое сообщество –Arcade (без жесткого диска) будет стоить жалких 199 (!!!) долларов, Pro (60GB в довесок) – 299 долларов, Elite (120GB) – 399 долларов. Таким образом, если поставка Xbox 360 Arcade действительно потеряет в цене 100 долларов, то она автоматически может стать самой желанной (и дешевой) консолью в нынешнем поколении. Довольно смелый ход со стороны Microsoft. Интересно, поддержат ли его потребители? Ну, узнаем в сентябре месяце.
Playground.ru
Только у нас цена не понижается, а повышается :(
только для нас плюсов в этом снижение не так много, во-первых Россия находится в евро зоне и для нас цена на аркаду будет 199 евро - 7300руб против нынешних 7990, про-версия останется на тех-же 10900 (299евро) только винт до 60GB расширят, а элит может рублей на 500 подешевет, так что не такое глобальное снижение, и во-вторых все приставки будут комплектоваться новыми приводами Lite-On (возможно даже Blue-Ray, официальных комментариев пока нет), которые не прошиваются для чтения пиратских дисков :( а это для нас уже намного хуже...
Chrisman
10.08.2008, 02:32
Microsoft об анонсе Final Fantasy XIII для Xbox 360
Деньги Microsoft и анонс Final Fantasy XIII для Xbox 360 абсолютно никак не связаны. И «безумцы», утверждающие, что редмондцы приплатили Square Enix за FF XIII, просто ничего не понимают. Так считает маркетолог Microsoft Альберт Пенело (Albert Pennello).
«Я считаю, что главной причиной, побудившей Square Enix анонсировать FF XIII для Xbox 360, стал успех нашей консолей. Я говорю о том, что мы сейчас лидируем на консольном рынке по всему миру, мы более чем удвоили 360-аудиторию в США» - заявил Альберт в интервью порталу MundoRare.com. «Конечно, легче всего предположить, что мы что-то скрываем и не договариваем. Но я уверен – более ясный ответ дает то, что мы сейчас на подъеме и многие девелоперы хотят, чтобы их игры посетили ту платформу, у которая популярнее всего на рынке. И в настоящий момент – это Xbox 360».
Да, в общем-то, никто не сомневался. Ясно же - Square Enix уверовала в то, что все фанаты серии FF поголовно купили Xbox 360 и жаждут опробовать новую игру на консоли редмондцев. Но никак не на PlayStation 3!
Playground.ru
Rayan Lock
10.08.2008, 05:33
А за скоко сейчас моно купить Xbox360?(точнее к 6 октябрю)
Chi No Ame 13
12.08.2008, 21:18
где можно приобрести проводной геймпад для xbox 360 по адекватной цене?
mistaken
26.08.2008, 10:03
Я, конечно, английский понимаю, но тут как-то все слишком сложно для такого обалдуя, как я: вот здесь (http://www.xboxhacker.net/index.php?topic=10204.0), вроде бы, сделаны первые шаги к прошивке привода Lite-On (на буржуйском языке). Если кто поймет и сможет доходчиво объяснить, расскажите, плиз, и нам всем (только понятным языком). :)
mistaken, я дословно перевод незнаю но, мне кажется там написано вот это:
Появилась возможность(достаточно сложная в техническом плане) считать ключ привода lite-on). Таким образом в ближайшем будущем будет возможна хотя бы замена даных приводов на другие(прошиваемые). Прошить же сам Lite-on нельзя,так как микросхема,в которой зашит ключ неперепрошиваемая.
Кто подключался к Лайву ? с сампой ?
Madmuchacho
28.08.2008, 01:20
Zion, Да много народу подключалось, и я в том числе. В чем вопрос то?
Подключаюсь на прямую через кабель ,ввел все данные (мак адрес тоже) и на DNS пишет сбой в чем проблема ?
mistaken
28.08.2008, 16:43
В этом (http://www.xboxhacker.net/index.php?topic=10204.msg66292#msg66292) сообщении, как я понял, описывается, как подсунуть ключ от привода lite-on в другой, прошиваемый. Только все, опять же, по английски.
Chrisman
16.09.2008, 19:42
Microsoft увольняет своих сотрудников за нелестные отзывы в адрес Xbox 360
Microsoft очень не любит, когда кто-нибудь вспоминает о «Трех Красных Кольцах Смерти», сообщающих о безвременной кончине вашего Xbox 360. Не любит до такой степени, что готова уволить любого из своих сотрудников, который не так отзовется о ее «великом» достижении НТР - Xbox 360. Даже если сотрудник говорит чистую правду о том, что MS прекрасно знала об этой проблеме, когда только запускала 360-тки в продажу.
Таким вот незамысловатым образом лишился работы один тестеров MS Роберт Делайвэр (Robert Delaware). А все дело в том, что относительно недавно он выступил в качестве одного из «правдорубов» в материале сайта Venturebeat.com, который был посвящен пресловутым проблемам Xbox 360. Разумеется, все, что Роберт наговорил, крайне не понравилось MS. И она решила распрощаться со своим заслуженным работником игрового фронта.
Реакция Роберта не заставила себя ждать. «Я не сожалею о том, что меня уволили. Я будут бороться с Microsoft в суде» - бесстрашно заявил маленький, но гордый человек.
Ну а Microsoft… А что Microsoft? Как ни в чем не было продает Xbox 360, честно чинит все погоревшие консоли и, если верть слухам, все-таки собирается снизить в конце сентября цены на Xbox 360 в Европе. Судебные тяжбы с Робертом ей явно не помеха.
Playground.ru
если верть слухам, все-таки собирается снизить в конце сентября цены на Xbox 360 в Европе.
Слухи уже получили статус официальной информации. Посмотрим что будет в России...
Chrisman
18.09.2008, 17:16
Европа получила «дешевые» Xbox 360
Microsoft все-таки сделала это. Как и сообщали анонимные источники, вчера редмондцы официально снизили цены на Xbox 360 в Европе. В силу они вступят уже через два дня. То есть в эту пятницу. Расклад примерно такой: поставка Acrade (без жесткого диска) – 179 евро, Pro c жестким диском на 60GB – 239.99 евро, Elite c жестким диском на 120GB – 299.99 евро. Что получаем в итоге? Microsoft с помощью этого трюка стала «номером один» в глазах потребителей, которые еще не сделали свой выбор в пользу какой-либо консоли. На территории США, Японии и Европы Xbox 360 – самая дешевая консоль в нынешнем поколении. Даже Nintendo Wii дороже!
Чего стоит ожидать в будущем? Вероятно, роста продаж. Microsoft уже сообщала о том, что в США продажи 360-ток после снижения цены увеличились более чем в два раза. Японцы, некогда с презрением относившиеся к Xbox 360, внезапно сделали детище редмондцев самой продаваемой консолью на прошедшей неделе - 28 тысяч проданных 360-ток помогли обогнать даже Nintendo Wii! А это сродни божественному чуду, о котором так давно мечтала MS. Теперь же интересней всего будет наблюдать за реакцией европейских потребителей. Пока что они голосуют своими деньгами за PlayStation 3. Но после снижения цен на Xbox 360 ситуация может в корне измениться.
Playground.ru
сколько будет стоить из америки заказать приставку? цена, доставка
Chrisman
23.09.2008, 17:35
Шесть миллионов проданных Xbox 360 в Европе
Опять Microsoft и опять хорошие новости, связанные с продажами Xbox 360. На прошлой неделе редмондцы торжественно снизили цены на свои консоли на территории Европы. Благодаря этому простому маркетинговому ходу MS, по сути, перевернула европейский консольный рынок с ног на голову, сделав 360-тки самыми дешевыми консолями в нынешнем поколении. Что сказать, деньги из карманов потребителей потекли к Microsoft буквально рекой.
Вчера сотрудники корпорации доложили, что Xbox 360 преодолела отметку в шесть миллионов проданных копий в Европе. «Мы чрезвычайно рады, что еще больше потребителей присоседились к постоянно растущему Xbox 360-сообществу» - заявил один из начальников европейского подразделения MS Крис Льюис (Chris Lewis). «Теперь у нас на руках самая лучшая консоль нынешнего поколения за самую лучшую цену – 129.99 евро. И потребители дали свое одобрение такому предложению».
На достигнутом Microsoft останавливаться не собирается. Впереди осень – горячая пора релизов. А значит – жаркое время в схватке трех консольных гигантов. Там и станет окончательно ясно, сумела ли MS переломить ход европейской битвы или же это была лишь временная потребительская слабость.
Playground.ru
McCormick
25.09.2008, 11:49
Кто-нибудь знает, где можно купить кулер Talismoon Whisper для коробки? В ПТЗ, либо в Питере, либо по почте.
Madmuchacho
25.09.2008, 12:15
McCormick, нигде, только если закажешь через ebay. Я в свое время тоже хотел его заказать.
McCormick
25.09.2008, 12:43
И сколько ждать привоза с америки при покупке через ebay и сколько доплата за доставку? :)
Madmuchacho
25.09.2008, 16:05
McCormick, долго и невыгодно. Иначе бы заказал.
Хочу купить xfps sniper для бокса, у нас её не видел. Может кто-нибудь подсказать где можно достать. Если кто-нибудь обладает этим чудом - поделитесь ощущениями.
Chrisman
27.09.2008, 22:54
Xbox 360 продолжает удерживать второе место в Японии
Чудеса да и только. Microsoft уже вторую неделю удается удерживать второе место в битве консолей нынешнего поколения на территории Японии. Данные о продажах от Media Create показывают, что и за вторую семидневку со дня снижения цен на 360-тки MS продолжает доминировать над Sony. Продажи, правда, сократились вдвое. Но это ничуть не помешало Xbox 360 разойтись тиражом в 13,777 копий и превзойти PlayStation 3, показавшую результат в 8,156 копий. Про Nintendo Wii можете не спрашивать – она, как и всегда, на два корпуса опережает своих соперников.
Свой ход MS сделала. И он оказался весьма успешным. Однако тлишь снижением цен компания не ограничится. Microsoft собирается вложить очень немалые деньги в предрождественскую рекламную кампанию Xbox 360, основным лейтмотивом которой является демонстрация во весь экран телевизора или во всю ширь постеров чарующего ценника на 360-тки.
Что касается Sony, то она пока ничего конкретного для увеличения продаж PS3 делать не собирается. Появившиеся было на просторах Сети доказательства того, что цена на консоли может быть снижена, моментально стали достоянием истории. Хоть американская сеть магазинов с эпичным названием Blockbuster действительно скинет цены на PS3 – ее решение никак не связано с волей Sony, которая вылазить из танка не собирается. Зато потом нам нечему будет удивляться, если 360-тки на голову превзойдут PS3 в период Рождества.
Playground.ru
Кто зареган на торентс.ру помогите скачать FIFA 09 (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1140292) везде хорошо отзываться о игре,говорят очень сильно отличаться от ПС версии
Mr. Strike
10.10.2008, 01:34
Tekken 6 на Xbox 360 - официально!
На проходящей выставке TGS Microsoft официально заявила, что Tekken 6 выйдет на Xbox 360 осенью 2009 года.
Tekken 6 coming to the Xbox 360 in Fall 2009
Помимо этого стало известно, что jRPG Star Ocean: The Last Hope выйдет в Японии 19 Февраля 2009 и 3 Марта в США. Дата выхода игры в Европе, к сожалению, не известна.
Today, I would like to announce that Star Ocean: The Last Hope will come to Xbox 360 worldwide, debuting on February 19th in Japan and March 3rd in North America. We’re also happy to announce that this title will come to Xbox 360 owners in Asia and Europe as well.
New Xbox Experience появится 19 ноября этого года.
http://majornelson.com/archive/2008/10/08/tgs-live-blog.asp
mistaken
15.10.2008, 10:48
Простите чайника за вопросы, но все же: обзавелся боксом на днях, и в связи с этим пару вопросов. Пиратский Mass Effect почти постоянно выдает, что диск не читается. При этом болваночный AitD идет на ура. Можно ли что-нибудь сделать (если кто хочет, могу поменять ему на нарезанный ны болванку :) )? И еще: имеется гитарка от Guitar Hero 3 для компа. Можно ли ее использовать с боксом?
mistaken, какая стоит прошивка?, и "пиратский Mass Effect" - штамповка или на болванку записан?
mistaken
15.10.2008, 16:24
mishik, прошивка вроде как ixtreme. Пиратка - штамповка.
Far Cry 2 [XBOX 360] .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Гм. Ежели взвесить все "За" и "Против", как вы думаете стОит ли брать Х-Бокс или же ПС3? Никто не пожалел о покупке? Просто хочу консоль, склоняюсь к Х-Бокс 360, Про-версии...
McCormick
25.10.2008, 12:58
Пожалел. Потому что сдохла коробка....
Hellsing
25.10.2008, 17:40
Пожалел. Потому что сдохла коробка....
Где и когда брал? И что случилось?
McCormick
28.10.2008, 21:11
Брал одну из первых. Еще привод самсунговский был.
GPU отошел от перегрева. Пропаял, поменял пасту, сделал прижим радиаторов.
Проработало еще пол годика (а то и меньше), и опять сдох GPU. Уже перекатать не получилось, да и в случает перекатки долго бы не проработало из-за того же сильного перегрева и деформации платы.
spangebob
28.10.2008, 23:11
плюсы коробки. тем что он дешевле, и его можно прошить, но есть опасность его спалить))))) я один спалил, и очень жалею((( вот думаю psp продать и взять снова 360, говорят новые коробки живут дольше)))
McCormick
29.10.2008, 11:04
spangebob, только новые прошить сложнее. Сам подумывал взять аркаду, прошить, поставить хард старый...
spangebob
29.10.2008, 11:41
McCormick, но ведь прошивают)))
McCormick, но ведь прошивают)))
Зачем? И так пиратки почти угробили рынок гамесов на ПиСи...
Ringo, зачем? а сравни цены на лицензию для ПиСи и х-бокс:
http://shop.key.ru/shop/goods/27689/
http://shop.key.ru/shop/goods/25434/
одна и та-же игра, только на коробке стоит в 3 раза дороже. если бы лицензия на х-бокс стоила как на ПС - никто бы и не думал их прошивать.
spangebob
30.10.2008, 16:48
Ringo, если б игры для 360 стоили бы ну максимум 600, то я бы не заморачивался с прошивкой и балванками.... но не 1200-2000...
Добавлено через 1 минуту
за границей и то дешевле....
Добавлено через 1 минуту
хотел спросить, есть случаи отпайки цп на фалконе???
mishik, зато сам х-вох стоит недорого) да и не жалко 1.5к за хорошую игру раз в месяц отдать)
Ringo, я не пожалел. У меня 360 почти год и всё нормально работает(тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо), хотя изначально хотел ПС3.
Но ты у Madmuchcho спроси - вот кто тебе точно ответит(3 раза боксы у него сгорали...).
Добавлено через 7 минут
mishik, зато сам х-вох стоит недорого) да и не жалко 1.5к за хорошую игру раз в месяц отдать)
Согласен, если эта хорошая игра будет на русском языке или хотя бы с русскими титрами.
McCormick
30.10.2008, 23:52
Ага, но еще лучше купить болванку за 80р и записать игру. А деньги тратить там, где можно не тратить, не стоит лишний раз.
А то, что пиратки почти угробили рынок гамесов на ПиСи, ну и клал я на этот рынок.
Покупаешь приставку, не паришься на счет железа и корявости игр.
Madmuchacho
31.10.2008, 03:46
хотел спросить, есть случаи отпайки цп на фалконе???
есть, но в разы меньше чем предыдущие редакции мат плат. Греются они конечно меньше, но от трех огней это не страхует т.к. крепления радиатора остались те же. А именно они являются причиной всех бед. При нагреве они изгибают плату из-за чего процы и отлетают. Я от своих на днях избавился, оказалось что все очень просто. Знать бы раньше. <_<
По поводу кеплений и мода охлаждения чита тут (http://www.igrushek.net/topic11247.html), ещё вроде у х-вохов проблема с тем, что припой слишком легкплавкий и бывает от нагрева плавится...
Да, ещё вопром: Jasper - миф или реальность? =\
McCormick
31.10.2008, 11:06
Ringo, как раз наоборот. Используется бессвинцовая пайка. Которая обладает свойством со временем терять свои свойства, и шары отваливаются от контактных площадок. Чтобы расплавить такой припой нужно сильнее греть.
romik-drm
31.10.2008, 19:40
Пол часа назад стал счастливым обладателем консоли. Взял в кее.
Ringo, завтра поделюсь впечатлениями =)
Chrisman
31.10.2008, 20:19
А я уже как ровно неделю назад xD
А я недели две вперёд... =\
Madmuchacho
31.10.2008, 23:12
McCormick, прав. Они и отлетают от перегрева и от давления.
Я тоже недавно купил бокс !!! А ведь не прошить ,сгорит там какаято новая прошивка !!! Считаю он круче ПС3 !!! Есть у каго диски лицухи на обмен ???[I]
romik-drm
06.11.2008, 18:46
Daun, не прошивка, а привод новый стоит который пока что не поддаётся прошивке.
Дак может с кем нибудь дисками мохнёмся !?!?!?!
Добавлено через 36 секунд
romik-drm Спасибо !!!
romik-drm
07.11.2008, 23:07
oipoi,
1. При продаже лицензионных дисков цена на носитель не имеет значения. Ты платишь за интеллектуальную собственность, а не за носитель.
2. Технический блюрей далеко не 800р стоит.
3. Пора бы уже лицуху начать покупать, не так уж и дорого. Представьте себя на месте разработчиков. Это же воровство.
3. Пора бы уже лицуху начать покупать, не так уж и дорого. Представьте себя на месте разработчиков. Это же воровство.
И это говорит выкладыватель игр для PSP на форуме, чей ftp ломится от игр. Вот только не нужно пафоса и морализаторства. :)
А какда примерно начнут прошивать Lite и где это можно будет сделать ???
Madmuchacho
09.11.2008, 16:48
Daun, неизвестно будут ли вообще. А уж когда тем более неизвестно.
romik-drm
09.11.2008, 20:20
Inki, Все игры для xbox'а у меня лицензионные. За GTA4 я вообще 2400р отдал.
Mis_HELL_e
09.11.2008, 20:33
romik-drm, я тебя не узнаю))))))))
romik-drm, ну это твой выбор,я не готов 2000р на игру тратить,лучше в семью деньги вложу,чем отдам зажравшимся буржуям.
Цены на игры не менялись на протяжении 20 лет и картридж для NES (Денди) когда-то и современный Блюрей стоили одинаково. Мы платим не за носитель а за то что на нём записано. Интересно откуда берутся эти дикие цены за Блюрей болванки, в Торнадо например лежат фильмы за 400р а в Видеосервисе чистый диск стоит 600-650р.
Ibragim, в Торнадо вроде HD-рипы, то есть двд, а не блюрей.
Ibragim, в Торнадо вроде HD-рипы, то есть двд, а не блюрей.
Блюрей, кто не верит может зайти и посмотреть.
Как странно ты не задумался почему чистый стоит 650, а записанный 400???? Задумывался но логического объяснения этого феномена не нашел.
romik-drm
11.11.2008, 08:59
Как странно ты не задумался почему чистый стоит 650, а записанный 400????
Очень просто. В продаже чистые болванки для домашнего использования, а для записанного диска используется технический диск, который пишется на другом оборудовании.
PS В нете читал статью о разнице технических и домашних болванок. поищите в нете если уж так интересно.
romik-drm, всё верно, почти...
В промышленный масштабах они не пишутся - они штумпуются. по сути, тот же CD-ROM и CD-R - абсолютно разные вещи) аналогично и с ДВД и БР :)
A.T.A.M.A.H.
15.11.2008, 23:24
вопрос не по вашей теме...скажите кто в курсе игру TOO HUMAN будут портитовать на ПК??
Заранее спасибо
вопрос не по вашей теме...скажите кто в курсе игру TOO HUMAN будут портитовать на ПК??
Заранее спасибо
Кх, ну если поикать в интернете, то всплывает следующее: "Сотрудники Kotaku думают, что компания Silicon Knights перенесёт игру Too Human на PC."
Однако официального подтверждения нет.
Кх, ну если поикать в интернете, то всплывает следующее: "Сотрудники Kotaku думают, что компания Silicon Knights перенесёт игру Too Human на PC."
Однако официального подтверждения нет.
А.Т.А.М.А.Н., Игра не особо хорошо продалась на консолях + сотрудники Kotaku ещё думают, так что процентов на 75 может быть.
A.T.A.M.A.H.
16.11.2008, 10:18
d1sco, но судя по ролику от Игромании про эту гаму..там все просто в шоке...типа игры такого жанра уже как динозавры(давненько не встречались)....выразили основную фишку игры одной фразой
"Вся мифология Скандинавии перевернута с ного на голову в стиле КИБЕР-ПАНК"
так что я жду выхода на ПК :)
A.T.A.M.A.H., Если она не понравилась Западу, не факт что она понравиться Азии.(тогда и смысла продавать игру нету) Тем более, что из ролика игромании видно, что игра на любителя.
PS В игру и сам бы поиграл.
A.T.A.M.A.H.
16.11.2008, 21:21
Sergy,
PS В игру и сам бы поиграл.
ты любитель??
A.T.A.M.A.H., Не знаю, большинсво необычных игр на любителя.По описанию игра нравиться, на практике может поиграю в игру час, и всё.
PS На прошлой неделе в игры вообще почти не играл, желания нету.Хочеться чего то необычного.
Chrisman
19.11.2008, 16:09
Обновляю дашборд,сейчас посмотрим,что он из себя представляет))
mistaken
20.11.2008, 21:59
Chrisman, прикольная штука. :) У меня жена долго-долго аватара собирала. Хотя прежний мне, если честно, больше нравится.
Хотел вот еще чем поделиться: мне в последнее время очень нравится приставочная политика ЕА: последние три их игры, что мне попались (NFS Undercover, Dead Space и Mirror's Edge) сразу в своем составе имели русский язык. :) EA Russia все-таки не зря была создана. :)
И еще. Помнится, когда в теме про Guitar Hero я постил фотку плюшевой коровы с гитарой. Фаворит сменился. Теперь у нас кот играет в EndWar.
Кто может прошить XBOX 360 ELITE куплен в кее 1 сентября этого года.И цену тоже пишите.Пошите лучше в ЛС
Madmuchacho
23.11.2008, 19:43
Sannn, привод liteon?
Madmuchacho,не знаю.Я в этом не шарю.Если умеешь прошивать то давай встретимся и посмотрим чё за привод.Если прошиваемый то прошьём ,если нет то фингя
Sannn, никак, в Кее ещё с лета продаются непрошиваемые коробки.
посмотри, около штрих-кода есть дата выпуска, если после 23 апреля 2008 года - 100% не прошиваемый...
А можно ли купить уже прошытый и поставить в Литоновский бокс темболие новые не горят !!!!
Madmuchacho
24.11.2008, 16:42
Daun, можно, но процесс более геморройный чем прошивка т.к. надо совместить номера привода и бокса. В денди вроде меняют за 4000.
А привод нужно иметь свой или они достанут ??!?!?!
Madmuchacho
24.11.2008, 23:51
Daun, позвони,спроси в магазине. Я думаю толку больше будет.
Madmuchacho еще вопрос, мой бокс чтает пиратске диски с фильмами это говарит о том что я также смогу играть в пиратские игры ????
Madmuchacho
25.11.2008, 17:55
Daun, нет конечно, он читает фильмы на которых наша региональность. Это нормально. Он еще и avi воспроизводит с флешки :)
Не ну майкрософт они себя в могилу загонят !!! Бокс уже таже ПС 3 !!!
romik-drm
25.11.2008, 20:22
Daun, то что майкрософт борется с пиратством не означает что она себя в могилу загонит. ТК на консольном рынке прибыль приносит не продажа приставок, а продажа игр. То есть она будет только в плюсе. Меня дак не сильно напрягает покупка лицензии. Пока не собираюсь шить или менять привод.
Madmuchacho
25.11.2008, 21:30
romik-drm, если бы не Wii и PS3 я бы тоже покупал только лицензию, но лицензионные игры для трех приставок сильно бьют по бюджету.
Madmuchacho, Я про тоже !!!!
romik-drm, вот скока у тебя дисков и как часто ты их покупаеш ????
romik-drm
26.11.2008, 00:03
Daun, у меня консоль меньше месяца. 3 игры.
Hellsing
26.11.2008, 00:24
Daun, у меня консоль меньше месяца. 3 игры.
А что будет через год? СТоимость б/у иномарки на игры потратишь?
Madmuchacho
26.11.2008, 11:56
А что будет через год? СТоимость б/у иномарки на игры потратишь?
Не обязательно, на бокс я иногда пишу игры в которые и не играю, просто посмотреть. А на соню покупаю игры которые точно хочу пройти. С начала лета на соньку куплено около 10 дисков 3 из которых купил с рук. Тем более некоторые, очень неплохие игры можно купить за 650-900 рублей в платиновой версии.
Madmuchacho, А для бокса не знаеш где Бу лицухи брать !!!?!?!
Добавлено через 45 секунд
romik-drm, А как часто покупал !!?!?!
Добавлено через 25 минут
Можно ли Подключить Бокс к Лайву просто без USB модемов воткнуть в его модем ( встроенный ) интернет кабель ??? У меня SAMPO подойдёт ли ???
romik-drm
26.11.2008, 18:39
Daun, 2 игры вместе с консолью. 3ю через неделю. Сейчас жду когда в кее появится Mirrors Edge и новый NFS
Добавлено через 32 секунды
ну и конечно когда ЗП на работе дадут :D
romik-drm, А так ты зарабатываеш а я студент нищий даже степендию не получаю !!!!
romik-drm, А так ты зарабатываеш а я студент нищий даже степендию не получаю !!!!
"Если ты такой умный, то почему не богат?" (С)
Проси у родителей, подрабатывай) Думаю на другие забавы (как то алкоголь, сигареты, клубы и др [нужное подчеркнуть ;)]) деньги находишь)
"Если ты такой умный, то почему не богат?" (С)
Проси у родителей, подрабатывай) Думаю на другие забавы (как то алкоголь, сигареты, клубы и др [нужное подчеркнуть ;)]) деньги находишь)
Я по клубам не хожу !!!!
Добавлено через 4 минуты
Сегодня пытался подключится к Лайву.IP,сетевую маску видит а DNS сервера нет что делать ?!?!?! :blink:
Hellsing
27.11.2008, 18:57
Madmuchacho, я вот и хочу взять Бокс прошитый и соньку третью.
Madmuchacho, Сегодня пытался подключится к Лайву.IP,сетевую маску видит а DNS сервера нет что делать ?!?!?!
Madmuchacho, Сегодня пытался подключится к Лайву.IP,сетевую маску видит а DNS сервера нет что делать ?!?!?!
Напиши ещё раз, может ответят :)
"Даун" пишется вот так: Down ;)
Ringo, Раз десять писал и не чиго !!!!
Madmuchacho
28.11.2008, 18:59
Daun, так чего мне то писать пишем в лбом поисковике "XBOX 360 подключение к интернету" и видим 1000 ссылок
Xbox 360 на новой платформе - "живое" знакомство
После месяцев ожиданий и сплетен обновлённые игровые консоли Xbox 360 на базе новой платформы, известной под кодовым обозначением Jasper, наконец, превратились в реальные устройства. Один экземпляр даже успел уже побывать в руках наших зарубежных коллег.
Напомним, Jasper включает обновлённый видеопроцессор, спроектированный по нормам 65 нм, тогда как современные решения основаны на 90-нм чипах. Но не одним только GPU отличаются новые консоли. По сообщению источника, увеличена ёмкость флэш-памяти, использован новый южный мост. Кроме того, благодаря новым энергоэффективным компонентам 175-Вт блок питания было решено заменить БП мощностью 150 Вт.
Когда приставки на базе Jasper поступят в массовую продажу, пока не ясно.
http://www.3dnews.ru/
Скачав последнее масштабное обновление на БОКС, мне приходит уведомление о подписании соглашения (из 26 пунктов) с майкрософт.
Причём отказ не принимается!!!
Внимание вопрос: кто в курсе - что в нём было?
Слух: разработчики Crackdown открыли новую студию и работают над Crackdown 2
Как сообщает Gamasutra, несколько бывших сотрудников студии Realtime Worlds, включая главного дизайнера Crackdown Билли Томпсона (Billy Thomson), открыли новую студию, в составе которой они трудятся над Crackdown 2.
Создание новой студии - это уже состоявшийся факт. Студия получила название Ruffian Games и расположилась в шотландском городе Данди (Dundee). Однако информация о создании сиквела Crackdown силами этой команды является пока что обычным слухом.
Gamasutra лишь сообщает, что в данный момент несколько индустриальных источников говорят об этом, однако информация не является официально подтвержденной. Напомним, Realtime Worlds в настоящий момент работает над многопользовательской онлайновой игрой APB, а руководители компании намекали, что после завершения этого проекта они не будут против обсудить перспективы вселенной Crackdown с Microsoft.
gamegeek.ru (http://www.gamegeek.ru/news/6101/sluh-razrabotchiki-crackdown-otkryili-novuyu-studiyu-i-rabotayut-nad-crackdown-2.html)
Собираюсь Хвох брать и хочу использовать его ещё как и проигрыватель фильмов, какие форматы видео воспроизводит? в частности интересует формат mkv
Madmuchacho
21.12.2008, 21:14
только *.avi и то в зависимости от способа кодирования. Ну и DVD конечно, но с защитой по зонам.
Chrisman
24.12.2008, 14:17
Xavaint работает над RPG для Xbox 360
Консоль Xbox 360 отличается от первой приставки производства Microsoft, прежде всего, по количеству разнообразных ролевых игр, которые выходят на этой консоли. Если в предыдущем поколении большинство ролевых игр выходили на PS2, минуя Xbox, то у PS3 и Xbox 360 в этом плане примерный паритет.
На сайте Gamasutra было опубликовано сообщение о поиске специалистов, которые будут работать над ролевой игрой для Xbox 360. «Недавно образованная студия Xaviant ищет главного дизайнера уровней, художников, моделлеров, аниматоров и других специалистов для создания экшен/RPG в фэнтезийном сеттинге для консоли Xbox 360».
Новый проект создается на базе GameBryo Element - движка, который также использовался в таких играх, как The Elder Scrolls IV: Oblivion, Warhammer Online: Age of Reckoning, Fallout 3 и других. Анонс проекта должен состояться в следующем году.
gamegeek.ru (http://www.gamegeek.ru/news/6179/xavaint-rabotaet-nad-rpg-dlya-xbox-360.html)
Cry On – плакать не придется
Компания AQ Interactive сообщила о закрытии проекта Cry On. Ролевой экшен впервые был анонсирован три года назад, но так и не дожил до релиза.
Он должен был стать третьим эксклюзивным проектом для Xbox 360 от студии Mistwalker. Первым в 2007 году оказался "ролевик" Blue Dragon, а вторым – Lost Odyssey. И если Blue Dragon получил в целом неплохие оценки, то Lost Odyssey не добился заметного успеха. Причиной отмены Cry On издательство назвало неутешительный маркетинговый прогноз. Анализ рынка показал бесперспективность этой разработки.
igromania.ru (http://igromania.ru/)
AngelOfDarknez
30.12.2008, 23:39
Люди как подкюлучить X-Box 360 к компу?
Madmuchacho
31.12.2008, 00:32
AngelOfDarknez, почитать в инернете. Там все есть.
Chrisman
31.12.2008, 03:13
Новая одежда для аватаров Xbox
На Новый Год Microsoft решила порадовать своих пользователей новыми одеждами для аватаров в Xbox Live.
Для парней уже доступны следующие одежды:
Pixel Art Hoodie
Rave Baseball Cap
Dark Purple Jeans
Green Skinny Fit Jeans
Pink Sweat Bands
Для девушек доступны следующие одежды:
Green Chunky Ring
Red Chunky Ring
Yellow Fingerless Gloves
Blue Fingerless Gloves
Chunky Beaded Bracelet
Day-glo Zebra Print Pumps
Rave Baseball Cap
Напоминаю, что степень новизны одежды характеризуется золотой звездочкой. Одежда с золотой звездочкой значит, что вещь новая.
gamegeek.ru (http://www.gamegeek.ru/)
Sergunkish
03.01.2009, 10:52
а почему цена на xbox такая разная в различных магазинах?
neustupov
03.01.2009, 13:04
Цена зависит от жадности владельцев магазинов и типа комплектации приставки ( аркада, элит и т.д.).
Sergunkish
03.01.2009, 22:54
а что значит аркада и элит,разные версии читают разные диски что ли?
а что значит аркада и элит,разные версии читают разные диски что ли?Разная комплектация - на аркаду жеского диска нет, на элит 120 гб, про 60 гб
Top 20 LIVE Games of 2008 - самые популярные игры Xbox Live
В блоге Major Nelson’a появился список самых популярных проектов, в которые предпочитают играть в онлайне пользователи сервиса Xbox Live. Речь идет о суммарном рейтинге по результатам за весь прошлый год.
В общем списке лучших игр для Xbox 360 первое место в общем зачете смог удержать шутер Halo 3, которому же удалось обойти Call of Duty 4. Третье место досталось боевику GTA IV. Gears of War 2 и оригинальная игра этой серии заняли четвертое и пятое места.
В отдельном списке лучших аркадных игр Xbox Live Arcade лидирует Castle Crashers, а Geometry Wars: Retro Evolved 2 и Braid замыкают первую тройку. Halo 2 является самой популярной игрой для Xbox, следом за ней идут Fable и Star Wars: Battlefront 2. Все подробности представлены ниже.
Xbox 360 Top Live Titles
1. Halo 3
2. Call of Duty 4
3. GTA IV
4. Gears of War 2
5. Gears of War
6. CoD: World at War
7. Guitar Hero III
8. Battlefield: Bad Company Demo
9. Star Wars: The Force Unleashed Demo
10. Rock Band
11. Fable II
12. Mirror’s Edge Demo
13. Madden NFL 09
14. BF: Bad Company
15. Rainbow Six Vegas 2
16. UNO
17. Castle Crashers
18. COD: World at War Multiplayer Beta
19. Forza Motorsport 2
20. Too Human - Demo
Top Arcade Titles
1. Castle Crashers
2. Geometry Wars: Retro Evolved 2
3. Braid
4. A Kingdom for Keflings
5. UNO
6. Super Street Fighter II Turbo HD Remix
7. Fable II Pub Games
8. Duke Nukem 3D
9. Bionic Commando: Rearmed
10. Worms
11. SOULCALIBUR
12. Portal: Still Alive
13. DOOM
14. 1942: Joint Strike
15. Bomberman Live
16. MEGA MAN 9
17. N+
18. Wolf of the Battlefield: Commando 3
19. Marble Blast Ultra
20. Ultimate Mortal Kombat 3
Original Xbox Top Live Titles
1. Halo 2
2. Fable
3. Star Wars: Battlfrnt 2
4. Counter-Strike
5. Fable: Lost Chapters
6. Doom 3
7. Conker: Live Reloaded
8. Splinter Cell Chaos
9. SW: KOTOR
10. SW: Republic Commando
11. Star Wars: Battlefront
12. Burnout 3
13. Guilty Gear XX #Reload
14. Gauntlet Seven Sorrows
15. Call of Duty 3
16. Ninja Gaiden Black
17. Crimson Skies
18. MechAssault 2
19. Call of Duty 2
20. Rainbow Six 3
gamegeek.ru (http://www.gamegeek.ru/news/6201/polzovateli-ps3-naibolee-aktivnyie-konsolnyie-veb-serferyi.html)
Где можно скачать игры для XBOX360???
Где можно скачать игры для XBOX360???
с мира или с локала?
локал - http://web.drevlanka.ru/game/?j=22
мир - http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=510
mishik, спасибо большое только у меня еще вопрос я не могу понять, как записать игру на диск.
Ronyk, ты реально слепой? или тупой? ссылка выше для кого дана???
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=510 - седьмая тема сверху "MiniFAQ - запись игры на диск для XBOX360"
Коловрат
06.01.2009, 22:12
mishik, так человек посты пытается набить :D
Никаких анонсов для Xbox 360 на CES 2009
Как сообщают различные источники, поклонникам Xbox 360 не стоит ждать каких-либо игровых анонсов на пресс-конференции Microsoft в рамках выставки Consumer Electronics Show 2009, которая пройдет на этих выходных в Лас-Вегасе.
По информации TechCruch, основная часть конференции будет посвящена новой операционной системе Windows 7, использованию мобильных устройств, а также домашним сетям. Xbox 360, конечно же, не забудут упомянуть, однако ничего нового анонсировано не будет.
Исполнительный директор редмондской компании Стив Балмер (Steve Ballmer), по данным того же источника, вновь расскажет о Halo Wars и Halo 3: ODST и вполне возможно, об очередных достижениях, таких как количество проданных консолей, число подписчиков Xbox LIVE и проч.
С одной стороны, CES - это не профильное игровое мероприятие, однако именно на CES 2001 компания Microsoft в свое время представила публике оригинальную консоль Xbox.
gamegeek.ru (http://www.gamegeek.ru/news/6218/nikakih-anonsov-dlya-xbox-360-na-ces-2009.html)
Softmax работает над Magna Carta 2 для Xbox 360
Корейский разработчик студия Softmax официально заявила о том, что она в настоящий момент занимается разработкой игры Magna Carta 2 в эксклюзивной версии для консоли Xbox 360, которая является логическим продолжением Tears of Blood для PS2.
Кроме того, что Magna Carta 2 создается в жанре ролевой игры, о проекте ничего неизвестно. Softmax также сообщила, что она трудится над двумя DS-играми исключительно для корейского рынка.
Стоит отметить, что оригинальная игра Magna Carta вышла с приставкой Crimson Stigmata у себя на родине, однако в США и Европе проект получил название Magna Carta: Tears of Blood. Тираж игры, по официальным данным, составил 500 тыс. копий.
gamegeek.ru (http://www.gamegeek.ru/news/6228/softmax-rabotaet-nad-magna-carta-2-dlya-xbox-360.html)
третий fallout хотя бы с переводом текста в природе существует?
1C сообщает о том, что сегодня поступили в продажу версии Fallout 3 (разработчик Bethesda Softworks) для PlayStation3 и Xbox 360 на английском языке. Оба издания появились на прилавках магазинов в DVD-боксе с двумя инлеями и инструкцией.
О выходе локализованных версий для PS3 и Xbox 360 будет объявлено дополнительно.
http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2008/11/14/327703
Chrisman
12.01.2009, 21:11
kaZuev, Опоздал с новостью
Знающие люди, скажите пожалуйста:
Можно ли на чипованной коробке выходить в on line? У меня не получается.
Читает ли лицензионные диски?
Читает ли лицензионные диски?
Да, читает.
Madmuchacho
18.01.2009, 10:56
Tor4, и в онлайн можно, но забанят со временем.
Madmuchacho, да все выходит в лайв, на сколько я знаю месяц бесплатно. а если забанят, то даже доступ не купить? т.е. все, потом в любом случае не поиграть?
Можно ли на чипованной коробке выходить в on line?
У меня получилось (у меня серебряный аккаунт и регион NTSC):unsure:
Хотя знаю тех, кого забанили:)
PS Да, если забанят, то всё: сиди и играй - тока без лайва и обновлений:)
Chrisman
19.01.2009, 14:25
У меня получилось (у меня серебряный аккаунт и регион NTSC):unsure:
Хотя знаю тех, кого забанили:)
PS Да, если забанят, то всё: сиди и играй - тока без лайва и обновлений:)
можно и без лайва играть по сети :)
mistaken
25.01.2009, 17:29
Chrisman, кстати, можешь дать ссылочку, где написано как? А то слышал, но все как-то не находил.
Chrisman
25.01.2009, 17:54
mistaken, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Mr. Strike
16.02.2009, 23:36
Epic Games помoгла xbox360
В начале 2007 года разразился скандал. MS решила продавать через XBL дополнительные мультиплеерные карты для GeoW, которые Epiс передала им для бесплатного распространения.
Тут и всплыла известная фраза финансового директора Microsoft сказанная Epic "I just want you to know you cost me a billion dollars" (Я лишь хочу, чтобы вызнали, что вы обошлись мне в миллиард долларов)
Все очень просто. Изначально планировалось оснащать XBox 360 всего 256 МB памяти, и лишь Epic смогла убедить Microsoft в том, что если они хотят получить качественный Gears of War на своей консоли необходимо удвоить количество памяти.
Далее по тексту, Марк Рейн сказал:
Интересно, что история, которую вы все слышали, о том, что мы обошлись Microsoft миллиард долларов, - это на самом деле правда!
А получилось так, что мой партнер Тим Свини, мы все продолжали спорить и спорили о том, что мы бы очень хотели, что бы жесткий диск стоял на каждой машине, этого мы очень хотели, но также мы понимали, что 512 МБ памяти еще более важно, иначе мы будем не в состоянии создать такой уровень графики, если нам прийдется писать программу и делать графику на 256 мегах. На HD это будет мало похоже.
Мы все спорили и спорили, но то, что Тим реально сделал, это послал фото того, как будет выглядеть Gears of War, если у нас будет только 256 мегов. Так что в тот день, когда они приняли решение, мы были первыми кому они позвонили. мы были на Game Developers Conference, было 2 года назад, мне позвонил финансовый директор MGS [Microsoft Game Studios] и сказал "Я лишь хочу, чтобы вызнали, что вы обошлись мне в миллиард долларов", а я ответил "Мы сделали одолжение миллиардам игроков"
Я думаю, что это первый случай в истории консолестроения, когда железо разрабатывалось под нужды конкретной игры. После этого говорить о каком либо потенциале XBox 360 - просто невозможно. XBox 360 заточен под Unreal Engine 3 и игры, сделанные на этом движке, будут выглядеть на Бокса великолепно.
http://news.teamxbox.com/xbox/12066/Microsoft-to-Epic-You-Cost-Me-a-Billion-Dollars/
P.S. Прикольненько получилось то:lol:
Обалдеть. То есть добавка плашки памяти - это первый случай в истории консолестроения, когда железо разрабатывалось под нужды конкретной игры.?
После этого говорить о каком либо потенциале XBox 360 - просто невозможно - к чему эта гениальная фраза, тоже непонятно.
Chrisman
27.02.2009, 16:00
Capcom отказывается признать Lost Planet 2 эксклюзивом для Xbox 360
Capcom уточнила один немаловажный момент. Lost Planet 2 – это не совсем эксклюзив для Xbox 360. Вернее, игра в настоящее время разрабатывается только для Xbox 360. Но на резонный вопрос «Lost Planet 2 все-таки эксклюзив?» от портала Edge-Online.com представители японской компании только промямлили: «Все, что мы можем сказать на данный момент – мы анонсировали Lost Planet 2 для Xbox 360».
В принципе, ничего удивительного – кто-то еще прошлой осенью клялся, что с политикой эксклюзивов покончено. Однако смотрим в лицо фактам – на данный момент Lost Planet 2 обещает посетить только Xbox 360. Пусть Capcom и оставила простор для объявления о разработке сиквела LP для PC и PlayStation 3, дела это не меняет – 360-аудитория гогочет во весь голос и не нарадуется новому «эксклюзиву». Который, как оказалось, и не эксклюзив вовсе. Но мы промолчим.
Playground.ru
Слушайте подскажите купил се Box 360 Pro, не шитый,смогу я его в домашних условиях сам прошить???
Добавлено через 1 минуту
заранее спс!!!
Chrisman
27.02.2009, 22:06
Слушайте подскажите купил се Box 360 Pro, не шитый,смогу я его в домашних условиях сам прошить???
Добавлено через 1 минуту
заранее спс!!!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1440189
Коджима - "Я покажу свою супер игру на GDC"
81791
В интервью китайскому сайту CNGBA создатель игры METAL GEAR Хидое Коджима сказал о анонсе своей новой игры про которую расскажет на выставке GDC в марте. И почему то Коджима уопомянул приставку Xbox 360. Ждите выставки.
http://www.gamemag.ru/news/36271/
Microsoft: Будущий эксклюзив превзойдёт Killzone 2
В одном из интервью представитель Microsoft сказал следующее:
"Мы поздравляем Sony и Guerilla Games за их Killzone 2, но это только начало новой волны. Технология, которая используется в определённом неанонсированном Xbox 360 эксклюзиве пока превосходит всё, что геймеры могли видеть на данный момент". Также обещает, что скоро выйдут новые эксклюзивы, которые составят конкуренцию ps3.
http://www.gamemag.ru/news/36268/
ну-ну...
Mr. Strike
02.03.2009, 19:00
Sergy-диско потер, а ты подхватил - я о........ с вас:)
P.S. Благодаря каким аппаратным ресурсам она сможет превзойти??? :blink: - чушь полная.
Xbox рулит даже не из-за игр не из-за дешевизны, а банально из-за пиратства;)
Mr. Strike, это тока в России из-за пиратства,в Америке из-за того,что он сделан в Америке:D :D
Mr. Strike, Что то я тебя вообще не понимаю, что здесь, что в "беседке"
А вообще Microsoft что - то да делать надо, а то на плехе и эксклюзивы, и цены на неё сбросить хотят...
Mr. Strike
02.03.2009, 20:36
Sergy-эта новость была в PS3 с некоторыми дополнениями как от меня так и от другиз источников:)......потерли (аргументируя, что "слухам" не место в теме PS3:angry: )
Sergy-эта новость была в PS3 с некоторыми дополнениями как от меня так и от другиз источников:)......потерли (аргументируя, что "слухам" не место в теме PS3:angry: )
Если это слух, то ты и пиши что это слух, а не пиши заголовок на половину форума, как будто это оф.заявление от Rockstar. А тема про экз. на боксе, не относится к теме про PS3.
Нашел инфу,что якобы в RЕ5 новая защита от пиратства появилась,якобы если выходишь в сеть сразу бан,это правда??
Mr. Strike
04.03.2009, 19:13
zeni-читал про такое тоже. Кстати она должна идти на любой прошивке (на форумах пишут)
P.S. А может это контрудар M$ (я насчет бана)?
Mr. Strike, да там на любой прошивки, когда взломают надо будет опять шить консоль,там будет типо ixtream 1.5.1 короч будет прошивка не 1.6......
интересно,будут ли майки добовлять к старым играм такую фиху??ведь для каждой игры хвох иногда патч качает.....
какой контрудар??задушить пиратство в СНГ и Китае??
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot