PDA

Просмотр полной версии : Человек-дерево.

iva
19.01.2007, 19:34
7771
Человек-дерево завершил президентскую кампанию в психбольнице
В Архангельске помещен в психиатрическую больницу Андрей Христофоров, известный как Человек-дерево или Древарх-Просветленный. Как сообщает "Полит.ру", это произошло после серии выступлений, в которых Христофоров требовал переизбрать Владимира Путина на третий срок.

В последние дни Человек-дерево неоднократно залезал на 15-метровые леса, установленные в центре Архангельска, для сооружения гигантского снеговика. Оттуда он размахивал плакатом "Путина на 3-й срок" и кричал в мегафон лозунги в поддержку президента.

После очередного выступления дежурившие внизу спасатели, милиционеры и врачи пообещали отправить Древарха в психбольницу, где он вскоре и оказался.

Христофоров является кандидатом в президенты Земли, а также на все остальные выборные должности в Архангельской области и в России. Кроме того, по его словам, он учится летать и для этого намерен отрастить крылья длиной два с половиной метра. В декабре 2006 года Христофоров заявил о намерении выставить свою кандидатуру на выборах президента в 2008 году. Человек-Дерево утверждает, что в отличие от остальных претендентов на этот пост его мотивом является не материальная заинтересованность, а желание "донести до людей идею Вселенского Посада".

"Если каждый от буквального смысла дерева перейдет к дереву чести, порядочности, - я добьюсь своей цели", - заявил Христофоров. Пока что он, по его словам, "остается непонятым, однако с каждым днем приобретает все больше и больше сторонников".

Как отмечает агентство, на президентских выборах 2004 года Человек-Дерево также выставлял свою кандидатуру. Тогда он собрал около 500 подписей из двух с половиной миллионов, необходимых для официальной регистрации в качестве кандидата.
Lenta.ru

Давно уже следила за этим чудиком. Всё гадала, когда он уже попадет по назначению. Наконец-то. :D

PAVEL
22.05.2007, 00:21
какие он интересно вещества принимал

non-nun
22.05.2007, 02:14
Христофоров требовал переизбрать Владимира Путина на третий срок.
За это в психиатрическую? Ну, не знаю, может мест не хватить. С таким рвением...
А я что-то не усматриваю в его действиях особо опасного для окружающих. За что в психушку-то!? Ну, помахал плакатиком с высоты! Что тут такого? Других дел для Архангельской милиции и медиков что ли нет?
Да я в 15-метровом снеговике больше отклониний от нормы и больше безрассудства вижу, чем в действиях Человека-дерева. Что ж только его-то к лечению определили? Совершенно непонятно...

PAVEL
22.05.2007, 03:21
адекватный человек такого бы не творил, по пьяни или там есче че:focus:
можно мого чего натворить:D народ у нас терпеливый но ведь натворишь
потом ведь трезвеешь:blink: а тут чел или не трезвел:drinks: или
есчо чонить:superman:

Ferrari
22.05.2007, 23:22
а чё?прикольный такой дятька!!!:)
не нам же судить больной он или нет,за нас это сделает экспертиза:)
каждый по своему с ума сходит!!!
я тоже не против чтобы Путин остался на третий срок;)