Просмотр полной версии : Far Cry
Mr. Strike
15.08.2007, 00:10
Yagr,-короче надо делать дело. Лагать всеровно будет, но играли же, так что назначай день, дату, ну и все такое:gunrifle: :sniper1::suicide2:
Yagr,-короче надо делать дело. Лагать всеровно будет, но играли же, так что назначай день, дату, ну и все такое:gunrifle: :sniper1::suicide2:
Mr. Strike, причем тут Yagr? :blink: Не он же серваком будет; я его прошу, чтобы он с конфигом помог!
Побегали сейчас с ARNI2 на карте Camp. Супер!!!! Как я соскучился!!!!
Yagr, извини, что надоедаю, но ты поможешь? :)
Basted, у меня пока не установлена игра, поставлю скажу точнее, а пока воть...
а затем изучить файл "\Far Cry\Support\Dedicated server guide.txt".
Когда создаешь сервер не запускай его сразу, а сохрани со всеми настройками, позднее можно будет выбрать этот или другой конфиг для загрузки.
У меня например был такой файлик "001_server.cfg"
g_GameType = "ASSAULT"
gr_FriendlyFire = "1.000000"
gr_MinTeamLimit = "0.000000"
gr_MaxTeamLimit = "5.000000"
sv_maxplayers = "10.000000"
gr_NextMap = "mp_px_freighter"
sv_ServerType = "LAN"
sv_password = ""
sv_name = "777"
gr_RespawnTime = "10.000000"
gr_TimeLimit = "30.000000"
sv_punkbuster = "0.000000"
sv_maxrate_lan = "100000"
sv_rcon_password = "55555" - чтобы можно было войти в админку сервера, без пароля не зайти
Также надо вписать нужные карты в файл "mapcycle.txt" чтобы не менять постоянно вручную
Например для игры Assault
mp_jungle Assault
mp_px_freighter Assault
mp_compact Assault
и т.д
Все изменения оружия в админке вступают в силу на следующей карте, максмимальный пинг вводил каждый раз заново иначе будет отключать игроков (с нашей связью ээхх..)
максмимальный пинг вводил каждый раз заново иначе будет отключать игроков
Yagr, понимаешь, человек не будет поднимать пинг и тому подобное - получается нужен выделенный сервер создать, чтобы он только ядро игры запустил и пошел по своим делам. Если разницы нет между 1.33 и 1.4 на выделенном сервере, то стоит оставить патч 1.33, но опять загвоздка -
Чисто для того кто запускает, не надо запоминать кучу команд. при патче 1.4, но не с патчем 1.33.... УУхх, как всё сложно, что делать?
g_GameType = "ASSAULT"
Это конфиг для ассаулта, то есть нужен отдельный конфиг для ТДМа и ДМа?
Если будет запущен только выделенный сервак, то никаких преимуществ в удобстве настройки патч не даёт. Ничего сложного нет ) , но пару команд человеку всё же придётся запомнить чтобы запустить сервак с сохраннёным конфигом. Хотя вроде можно в ярлыке как то прописать чтобы автоматом всё грузилось, я не пробовал.
(хотя может можно будет при патче 1.4 менять тип игры, карты и т.д. с другого компа, если например ты будешь знать пароль. Мы с a2z пробовали один раз, не вышло, но надо проверить.)
Это конфиг для ассаулта, то есть нужен отдельный конфиг для ТДМа и ДМа?
Сервер стартует в данном случае как Ассаулт, надо вводить команды в консоль чтобы поменять тип игры и карты.
Может Денис подскажет как он всё это менял на удалённном компе.
Сервер стартует в данном случае как Ассаулт, надо вводить команды в консоль чтобы поменять тип игры и карты.
Может Денис подскажет как он всё это менял на удалённном компе.
Денис, посодействуй. @}->-
Дима, будет время - займешься конфигом? :blush: А то я долго буду всё в кучу соображать....
Денис, посодействуй. @}->-
Дима, будет время - займешься конфигом? :blush: А то я долго буду всё в кучу соображать....
Ни слуху, ни духу. Что ж - значит затея с ФК, о его восстановлении безнадежная? Ну и ладно. :)
Basted, эй, эй меня стоит патч 1.33, игра забарахлила с с моей картой, (свет не сошёлся) дело в том, что я не знаю удаллёных команд
Делает сервак играем карты, что не понравилось, помните , сливаем.
Делает сервак играем карты, что не понравилось, помните , сливаем.
Да насчет карт - это ерунда. Слить-то - сольем...
Короче, Дим, переустанови игру, поставь патч 1.4 - сделай конфиг, который ты делал (пропиши там как надо), когда серваком был, и дай его мне. А я уже передам тому человеку, котрый будет создавать сервер. :)
Basted, мне Денис долго обьяснял консольные команды ))
sv_rcon_password - прописать в конфиге сервера.
cl_rcon_password - прописать в консоли после подключения к игре. Затем все обычные команды, то перед командой писать rcon
Воть так всё просто ))
Mr. Strike
19.08.2007, 21:32
Basted-как дела обстоят???
Basted-как дела обстоят???
Вот именно, дела обСтоят. :D Не, если серьезно, человек, который должен запустить сервак, сейчас очень занят - работает с утра до ночи. Как только, так сразу сюда сообщу. :) А так, если хочешь побегать в ДМ в 3, например, то я могу создать. :D
Mr. Strike
23.08.2007, 17:44
Basted-наклевывается чтолибо иль нет???-руки чешуться:) и мачете готов:ninjastr:
Basted-наклевывается чтолибо иль нет???-руки чешуться:) и мачете готов:ninjastr:
Сейчас всё зависит от человека, который будет сервером. Приближаются выходные - надеюсь, что у него будет короткий рабочий день или вообще не будет. Ждемс... :)
Любители ФК, смотрите:
Пока настраивал сервер - прошел FarCry за два дня.
Надеюсь, слова кинуты не на ветер, а на дело. Ждемс.
Что, кто помнит ещё, как мы зажигали? :D Готовьтесь. ;)
Что, кто помнит ещё, как мы зажигали? Готовьтесь.
А что там готовится то ? Как два клика мышкой об ярлык ! :biggrin: :sniper2:
ЗЫ - .... специально для Bastedа заточен персональный мачете .... :biggrin:
Godsmack
12.10.2007, 22:03
Народ запущен сервак, в общем вся информация здесь
http://vip.karelia.ru/vipgames/index.php?f=189
Mr. Strike
14.10.2007, 13:02
Братья мои (по оружию)-восстанем как Фениксы-Воспрянем-Вспомним былое!!! Завтра ставлю и в путь! Или мы только болтаем о былом и прошлом?-как старые бабки на скамейках-ПОРА!-доставайте диски-ставьте игру и коннект!
P.S. Basteda надеюсь еще не загребли а то с кем мне устраивать дикие джигитовки на ножах:(
P.S.1 Сам буду завтра там в 21:00:)-сегодня дела:(-да и время нужно чтоб все встряхнулись!- LIO, rumitr, a2z- GO-:)
Godsmack
14.10.2007, 13:21
Mr. Strike, а давайте в 22.00???
Mr. Strike
14.10.2007, 13:31
Godsmack-я буду там завтра в 21:00 (тебя дождусь обязательно)-раньше по четыре и более часов рубились подряд:)
Добавлено через 5 минут
Товарищи их там несколько :blink:-не посрамим честь Баттловских геймеров-устроим войну с элементами стратегической штурмовой атаки :biggrin: (за бомбы на флаг извиняюсь сразу, но это по обстоятельствам)-Друзья -Мы же Банда!!!-очень надеюсь, что вы меня поддержите:)
P.S. Demon- ты еще в строю???
Godsmack
14.10.2007, 14:47
Mr. Strike, оке! завтра жду тебя скажу всем чтобы собирались к тому времени.
Ну что сегодня расчистил свои тропы войны, подготовил схроны, проверил в деле оружие, можно и повоевать :armata01:
Godsmack
15.10.2007, 12:42
Обязательно!!! нужно будет скачать вот эти все карты http://disk.karelia.ru/g/Godsmack/Far%20Cry/Maps
Но я думаю тут у всех они есть. Но это я на всякий случай написал, если у кого то нету,или кто то не успеет скачать, будем играть на стандартных.
Я буду и думаю демона затяну
мы подёдёлм, куда
IP
Я так понял сюда \connect 10.0.12.85
rumitr, сечас такой 10.0.12.133, а луче \connect farcry.vipgms.ru
патчи и какие
?
Godsmack, карты не у нас случаем скачаны?
вроде одно и тоже, у меня ведь копии на жестаке лежат,
Godsmack
15.10.2007, 18:43
Yagr, Патч только 1 ставить! Версия 1,4
Добавлено через 1 минуту
и народ опоздаю на 10-15 мин, не разбегайтесь!
Ну и дерьмо, идите и больше не приходите со своим серваком:)
Добавлено через 2 минуты
Godsmack-я буду там завтра в 21:00 (тебя дождусь обязательно)-раньше по четыре и более часов рубились подряд:)
Добавлено через 5 минут
Товарищи их там несколько :blink:-не посрамим честь Баттловских геймеров-устроим войну с элементами стратегической штурмовой атаки :biggrin: (за бомбы на флаг извиняюсь сразу, но это по обстоятельствам)-Друзья -Мы же Банда!!!-очень надеюсь, что вы меня поддержите:)
P.S. Demon- ты еще в строю???Конечно даааа:D
Ну и дерьмо, идите и больше не приходите со своим серваком
факт на лицо
сделайте сервак, потом народ зовите, играть ннневозможно пинг дикикий.
На часстном серваке и то пинг меншеьше.
Godsmack
15.10.2007, 21:03
Народ извеняйте, с утра все было норм, зашел и правда торчит, сейчас попробую сделать.
Добавлено через 13 минут
Да... не сделать сегодня уже ничего так как виснет сеть ситилинка, за место 23 мб в сек всего 5. Отсюда и лаги с пингом(((
Godsmack
17.10.2007, 22:30
Народ давайте завтра поиграем? Сейчас все норм! Время назначайте.
Mr. Strike
18.10.2007, 12:48
Конечно даааа
Да сволочь я....:(-но UT3 меня поработила-ничего поделать не могу:huh:
Нечего здесь картинки U3 выкладывать! Создай себе тему и ..... :angry: :D
Баттлы, там сервак пустует, никто не играет - вчера так было. :D Может побегаем, а? Или поудаляли? :huh:
Basted, я лично ничего не удалял, но как работает тот сервер (точнее как на нём люди собираются) вобще непонятно.
Я например на VIP захожу очень редко, монитора нет, сегодня написал на VIP предложение пользоваться вентрилой Battle, чтобы хотя бы видно было есть ли люди на сервере.
Да и играть без Вентры сам знаешь как.
А я тихо пою про Баттловцев.
Дружной компанией не собраться нам? :(
Basted, думаю что нет :(
Я подойду, ты, у Lio киндер, у Тирби вроде нет желания.
Про остальных не знаю, Art может подойдёт, Demon, Strike щас другим занят.
Время и Вентрила, собратся и договорится.
Godsmack
23.10.2007, 13:02
Yagr, если че я в вентриле!
А чЁ меня забыли, заходил бегал, последний раз вроде не лагало, был один правда :), свистите, как только так сразу.
Давайте сегодня в 21.00 попробуем? Подтяните ещё кого-нибудь. Yagr, зови demon@. :) Сыграть-то надо. А то страдали-страдали, что сервера нет, прыгали одно время по частникам, а когда появилась возможность - нате - не хочу?
вопрос на засыпку, пароль на комнату в вентре?
там и договоримся и поиграем
Basted, мачете то заточил? ))
Гы, побегали сейчас в троем в ФК. Встряхнул стариной. :D Навык не потерян. ;)
Mr. Strike
25.10.2007, 19:22
Не лагает там???:huh:
Godsmack
25.10.2007, 19:28
Basted, давай седня поиграем?
Не лагает там???:huh:
Ничуть.
Godsmack, с удовольствием. Во сколько? :)
Godsmack
25.10.2007, 19:59
Basted, а ты во скока можешь? и еще бы нада когонить подтянуть, а то будем 1 на 1)))
я тоже буду, уже 4 человека:)
Уж кто подтянется, тот подтянется - я тут ничего сделать не могу. :)
Мне все равно - у меня сейчас отдыхальческий (во слово придумал О_о) пред армейский образ жизни. В большинстве времени могу в любое. :)
Godsmack
25.10.2007, 20:17
Го щас все на серв!
Не, рановато. ;) Давайте в 21.00 - 21.30?
Godsmack
25.10.2007, 20:31
Basted, оке давай в это время!
Mr. Strike
25.10.2007, 20:49
Блин неужто ставить игру придется:duma: ........боюсь:huh: -ЯЖ ЗАВИСИМ:biggrin:
P.S. Попробую на выходных....
Mr. Strike, достал удалять!!! ВОт сегодня надо играть, а ты на выходных...эх..что с вами сделаешь. :D
Mr. Strike
25.10.2007, 20:55
Mr. Strike, достал удалять!!!
Да такой я чистоплюй-Все в порядке содержу:)-всеровно сегодня не смогу, а так поставить игру 15 минут.......мож завтра и подсосусь.
Godsmack
25.10.2007, 22:59
Basted,LIO спс за игру! Если че завтра в это же время?
Поиграли 2 на 2 в ТДМ, потом LIO присоединился, а потом и ассаулт карту прогнали. Всем спасибо. Те, кому спасибо, знают.
3080430803
Godsmack, я согласен. :)
Mr. Strike
25.10.2007, 23:27
Ага! Кому-то явно нужна помощь...-готовься Basted-сам знаешь к чему:mamba:
Ага, уже коленки трясутся, а что завтра будет - страшно подумать.
Народ, используйте Вентрило, а то так неинтересно. Пароль вышлю в ЛС, если надо. :)
Mr. Strike
27.10.2007, 00:09
Basted-я готов:)-только счас получилось пропатчить игру (этакая скотина глюканула по страшному:(-прописалась не там где надо, но я ее домучил:) )
P.S. Счас был на серваке-чето бегаю медлено-ну да ладно-завтра в 21 буду убивать:)
Mr. Strike, давай-давай. Мы сегодня бегали, стреляли, минировали, строили - короче, ты знаешь, о чем я. ;)
Как раз не хватало тебя - опять 3 на 2.
30952
P.S. Завтра еду в Сегежу, постараюсь управиться до 21.30.....
Mr. Strike
27.10.2007, 20:48
Basted-Привет Родине:)
Товарищи кто знает пароль в вентру (они почемуто все изменились:()-просьба скинуть в личку:)
Добавлено через 9 часов 11 минут
Мож карты стандартные поставите?-нет времени 500 мгбайт качать (тем более я уверен, что половина из них полный отстой)
В новые и не играем, кстати. Ставятся карты, которые "избеганы" n-ое количество раз.
Mr. Strike
28.10.2007, 00:33
Меня неприятно поразило то обстоятельство, что только с шестой пули в голову Joker пал.... и это со снайперки :blink: Пинг скачет от 90 до 350-кошмар, подлагивает и телепортирует. Благо мин много, а это плюс ..-жаль, очень жаль:(
P.S. Ждемс FarCry 2 уж там обязан быть оптимизирован сетевой код (надеюсь очень)-ведь на дворе 21 век:)
в последнее время пинг нормальный на уровне 30, сегодня был плохой наверно из-за субботы)
Да-да, пинг был нормальный до сегодняшнего дня, и телепортов (лагов) не наблюдалось до сия. Кстати, началось лично у меня вся сегодняшняя дребедень на карте helix, а она хороша на лаги, так что такие выводы насчет сервака, Mr. Strike, зря делаешь. ;)
Играй и не расстраивайся. :) Сколько мы уже перетерпели? А сегодня было просто тьфу.
Mr. Strike, кстати, заметь, только у тебя такой пинг... Так что сервак тут не "в сарай". :)
3109531096
Godsmack
28.10.2007, 10:50
Народ сейчас занимаюсь оптимизацией, не обещаю, но пинг должен будет быть 5-15.
Mr. Strike
28.10.2007, 10:53
Godsmack-не обращай внимание на мои реплики (у меня на счет связи параноя:))
P.S. Будем пыхтеть и так:(-Кстати а какой твой ник в игре?
Godsmack
28.10.2007, 10:55
Mr. Strike, Такой как и сейчас Godsmack, меня вчера не было. И еще вопрос на счет карты helix снять ее или оставить?
Mr. Strike
28.10.2007, 11:02
Решать вам, но она изначально была глючной:)
P.S. Спроси у других ребят-она больно большая (поэтому и глючит)-как и все карты -особенность Far Cry- мир без подзагрузки
Godsmack
28.10.2007, 22:02
Снимаю helix ставлю другую
Добавлено через 10 часов 49 минут
Народ когда играть будем? мы побегали молясь и разошлись.
Mr. Strike
28.10.2007, 22:16
Basted-выговор:(-сам...гамай, гамай:)-и в кусты?
Basted-выговор:(-сам...гамай, гамай:)-и в кусты?
Ничего не поделать. Реальный футбол для меня интереснее, чем виртуальный Фар Край. Позвонили в 18.30 и позвали играть в ЛесТех. В 19.30 я уже гонял мячик. Только что пришел домой. Так что выговор снимай, не по делу он. ;) Да и кустов сейчас толковых не найдешь - дело к зиме идет.
Решил тут на днях дать себе отдых и случайно набросал монитор. Если еще играете, пользуйтесь. :)
Монитор (http://battlefox.ru/farcry/?a=farcry.vipgms.ru).
Mr. Strike
14.11.2007, 23:40
MDM-может я конечно не в тему, но все же Far Cry хорошо, но счас играл в инете в захвт флага UT3 - надо сказать очень приятная вещь- и снайпера и техника и тактика - "мяса" (плохое слово:danger: )-вообще отсутствует:)-это я так для информации:)
P.S. Мне увы не поиграть:(- итак Far Cry глючил, а там у меня пинг запредельный-эх........былое:huh:
KnopbIch
02.12.2007, 13:30
Может завтра у кого нибудь мыслишка появится порубадь???Кто хочет завтра в 18:00 жду!!!
Не кто не хочет побегать?
А то гляжу последний пост в теме был пол года назад - дак может желание появилось :)
Народ! А сейчас ктонить гамает?
Loran, есть уже вроде 4 -ро нас прочитай в FarCry2 через хамачи присоединяйся сегодня часиков в 8 :)
в 8 могу
не понял нифига.
Что за хамачи?
Что читать в FC2?
может ктони-ть скажет н каких серверах можно и:strelba1: грать
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot