Просмотр полной версии : Everquest 2
В виду отсутствия темы об этой замечательной ММОРПГ решил восполнить пробел:
EverQuest 2 – это онлайн игра (MMORPG) нового поколения, поистине огромный мир, где тысячи игроков объединяются в поисках приключений и общения. Будучи продолжением знаменитого EverQuest, EverQuest 2 унаследовал живописный игровой мир, который стал еще необъятней и теперь выглядит по-настоящему сказочно благодаря захватывающей дух графике.
События EverQuest 2 происходят через 500 лет после EverQuest, когда мир Норрат исковеркан серией масштабных катаклизмов и изменился почти до неузнаваемости, поэтому игровой опыт, который предлагает EverQuest 2, не похож ни на какой другой.
Входя в игровой мир, пользователи создают своего персонажа. Чтобы каждый персонаж - герой или злодей - был по-настоящему уникальным, игра предлагает выбор из 16 рас, 24 классов, а также мощную систему генерации внешности.
EverQuest 2 переносит игроков в обладающий собственной историей мир, где, исследуя сказочные пейзажи - скалистые горы, выжженные пустыни, непроходимые леса, перенаселенные города - игроки могут встретить тысячи удивительных созданий и редких вещей, узнать сотни заклинаний, и каждого из игроков в мире EverQuest 2 ждут свои собственные, уникальные приключения.
Языковые барьеры в мире Норрат могут помешать, если герой не знает языка гоблинов или орков, но не из-за того, что читать приходится на английском: и тексты, и живая речь в EverQuest 2 полностью переведены.
Благодаря возможности приобрести собственный дом или ездовое животное, мир EverQuest 2 можно в буквальном смысле обживать. Используя ремесленные навыки, вы сможете создавать смертоносное оружие и превосходную экипировку, постепенно становясь великим воином и известным мастеровым. Игроки могут создавать новые гильдии или вступать в уже существующие, чтобы совершать совместные рейды, выполнять эпические квесты или производить предметы для торговли.
Визуально EverQuest 2 превосходит все когда-либо созданные многопользовательские онлайновые игры. Графически он выглядит даже лучше, чем многие 3D-Action, вышедшие за последнее время - высоко детализированное окружение выглядит практически реальным.
Благодаря озвучиванию неигровых персонажей больше не придется читать множество строчек текста – вам обеспечивается полное погружение в мир игры. В игре более 130 часов живой речи, что эквивалентно почти 65 полнометражным фильмам.
Особенности EQ2
-Полная приключений, тайн и опасностей онлайн-вселенная, на просторах которой уже поселились тысячи игроков
-Живые голоса неигровых персонажей – 70 тысяч строк текста, более 130 часов живых диалогов
-Обширные возможности создания уникального персонажа. 16 рас, десятки уровней развития и 24 класса с системой специализации, которая позволяет выбирать класс персонажа по мере развития
-Недвижимость для игроков (квартиры, частные дома, штабы гильдий)
-Никаких расовых ограничений на выбор класса: Вы можете выбрать для своего героя любой класс вне зависимости от расы, к которой он принадлежит
-Новая игровая механика позволит чувствовать себя комфортно как новичкам, так и опытным игрокам
-Более 160 существ, от орков и гоблинов до огромных драконов и беспощадных оживших статуй
-Шедевральная 3D-графика на гибком движке, совершенствующемся по мере развития компьютерных технологий
-Уникальная система боя, заклинаний и умений
-Ремесленные навыки доступны всем классам персонажей
По материалам: http://eq2ru.ru
Ну и наверно самое главное как начать играть и сколько это стоит:
1. Нужна коробка с самой игрой: 550-560р. в коробке есть ключик на пару недель триала (можно подарить другу или самому потратить) и сама коробка дает право на месяц игры бесплатно.
2. Еще очень желательно у кого-нибудь взять уже поставленный клиент (например можно у меня), тогда нужно будет качать всего порядка 15-20 мб апдейта вместо 1 гб :rolleyes: Просто тупо копировать его поверх поставленного с ДВД.
3. Дальше нужно покупать карты оплаты ~280р/месяц.
4. Трафик в игре по разному, я сам еще недавно начал, не успел сделать статистику, но где-то от 3-5 мб за час.
5. Вроде на сайте акеллы есть возможность получить бесплатный ключик на двух недельный бесплатный триал, но для продолжения коробку всеравно покупать придется!
Подробнее можно спрашивать здесь или на vip в соответствующей теме.
Вообщем welcome B)
Коробочные требования PIII от 1 ГГц, ОЗУ: 512Мб, видео GF 4 и выше 64+мб, 7.5Гб на ЖД. Но я слабо представляю как играть на таких настройках - на своем конфиге (Коре дуо 1.86ГГц, 1024мб ДДР2, 7600ГТ) самый максимум графы тоже не могу вытянуть. Но игра смотриться просто потрясающе - такой детализации и эффектов в других ММОРПГ я не видел.
П.С. - вышел последний апдейт на 350мб *)
Тут случаем скрытых фанатов Евера 2 не объявилось? Никто EoF не качал еще?
DSeaman, хотелось бы побольше узнать о игрушке.
Можешь расказать поподробнее о системе развития персонажа?
И хотелось бы узнать как там устроено пве(а именно рейды на боссов). Инстантовая система как в ВоВе(для партии создается своя копия подземелья, кроме членов партии никто войти в эту копию не может). или же боссы просто разбросаны по всему игровому миру как в линейке.
Насколько велик игровой мир(в сравнении с другими онлайн играми)?
У нас в городе карточки оплаты продаются, или надо заказывать в инет-магазинах?
И еще, хотелось бы узнать как устроена система пвп.
З.Ы. Кстати, может у тебя есть описание классов персонажей? Сам бы посмотрел в инете, да на счету минус, а по такому морозу боюсь выходить на улицу да до телеграфа бежать:) .
ПВЕ - есть мобы как инстансовые так и фриэпики (боссы). Мир большой, хотя сравнивать не знаю с чем.
Карточки в торнадо -280р, правда вроде сейчас нет.
Пвп на любиетля - но мне нравится. Действует система ограничений по лвлам в пвп в различных зонах. МассПвП очень фанит. СолоПвП при прямых руках и не читклассе тоже веселое.
Описания персонажей слишком большое. Почти нет солоклассов, в оснвном все точится под группу.
з.ы. надопробовать так просто не сравнить.
Описания персонажей слишком большое. Почти нет солоклассов, в оснвном все точится под группу.
Ну не скажи. Главный соло класс - некромант. У него и свой "танк" есть и бафы и атакующие скилы.
Если кратко по классам то существуют 4 архетипа:
Боец - файтер, он же танк.
Жрец - он же баффер/хилер
Маг - основная магическая "артиллерия" + суппорт для комманды (может телепортнуть, сделать невидимость и ряд других полезняшек).
Разведчик - убийцы, скауты и т.п.
В каждом архетипе есть 6 классов, по 2 "уникальных" для каждого города и 2 нейтральных, которые могут начать в любом городе.
Например:
Маги:
Нейтральные - волшебник/чернокнижник
Темные (Фрипорт) - Гипнотезер/Некромант
Светлые (Кейнос) - Заклинатель/иллюзионист
Я например играю за темного эльфа волшебника. По классу я мог начать где угодно, а вот по расе - темные эльфы только из Фрипорта :)
Развитие чара - качаем левелы, получаем новые скилы (изначально скилл уровня Ученик 1, а там его можно повышать книжками), способности и т.п.
Евер 2 удобнее всего сравнить с ВОВ 2, т.к. в целом игры похожи:
Для меня основные отличия
1. Графика "реалистичная"
2. Более продуманный и интересный крафтинг (нужно следить за процессом изготовления вещи, юзать крафт скилы), а главное "полезный".
3. Вроде в ВОВе нет героических скилов - когда запустив "героическую цепочку" (участники группы должны юзать определенные скилы в определенной последовательности) - группа может сотворить нехилое заклинание.
4. Дешевле и по русски 8)
прикольное описание классов, всмысле неплохое, но думаю не очень понятное для тех кто не играл - класы перечислены, но не описаны, и чутка поправить можно - например Иллюза или Гипно ДД не назовешь, да и бойцы не все танки, и тот же некр больше танк чем ДД имхо.
имхо лучший солокласс - громила грамотно одетый или чернокнига.
а сколько траффика в час??:huh:
или если играть 3 -4 часа в день,то сколько за месяц?(тупой вопросB) )
Трафик порядка 3-5 мб в час +- - побольше когда толпой в подземельях, поменьше в соло или крафтильне.
DSeaman, что-то уж мало очень. Или нормально?...
Los Нормально, даже многовато :P
d1sco, просто я слышал про WoW что он жрет по 20-30 метров, это правда или нет?
Трафик ОЧЕНЬ сильно зависит от того, что делаешь - если устроить большой рейд или гильд вар то будет тебе и 20мб. Но это ведь не так часто, а в среднем 3-5мб
Кстати на files в моей персоналке еще чуток скринов есть моих.
Еще пару скринов:
Мобы бывают большими B)
интерессно .. а скока стоит активация ааки каждый месяц? ну и вобщем если не сложно скоко всего денег уходит за оный промежуток времени?
Зы твоё время в он лайне
Сейчас увы не играю по причине нехватки времени 8(
А так карточка оплаты на месяц стоит гдето 290р, купить можно в Торнадо.
По трафику сказать труднее, все зависит от того сколько играть и что делать. В среднем 5 мб в час где-то, умножай на стоимость трафика и считай *)
В целом игрушка очень интересная, но комп не слабый нужен, чтоб все красиво было 8)
есть непроверенная информация о том, что готовится к запуску сервер в Карелии... Очень хотелосьбы, чтоб Локализированный))
POKOT, для такой игры надо ОЧЕНЬ много народу, а если учесть системные требования игры, и представить примерное количество возможных игроков на карельском сервере...
Добавлено через 44 секунды
DSeaman, это только на скринах все вокруг такое кривое и некрасивое?
DSeaman, это только на скринах все вокруг такое кривое и некрасивое?
Может конечно скрины сдесь не очень, но игрушка считается одной из самых красивых ММОРПГ. Движок выжимает из видяхи максимум - локации очень красивые и детализированные + смена дня и ночи, короче глаз не оторвать.
На какой скорости траффа можно играть по минимуму.
Всвязи с приходом анлимита"Авангард".
На каком тарифе будет играть комфортно?
Поиграл месяца 4 - игра захватила так что еле оторвался , но всетаки забросил ибо мне интересно играть с теми кого знаю в реале - было-бы человек 10 хороших знакомых продолжил бы !
POKOT, мне тоже интересно)
DSeaman, может зальешь куда нибудь игруху. Если конечно она у тебя есть
POKOT, ну по моим прикидкам 128 должно хватить для вполне комфортной игры даже при большом колличестве игроков.
зак, может летом опять начну играть 8)
CHIP, клиент тебе ничего не даст. Всеравно для создания аккаунта нужна коробка (+ в коробке месяц халявы), да и апдейты качать всеравно придеться.
У меня лежит коробочка EQ2, и заявка подана на анлим, так что скоро попробуем на зуб. :) Создадим петрозаводский клан? Или отряд в каком-нибудь клане? :) Или для начала просто отряд. :)
Можно будет попробывать :)
VictorS, у тебя просто EQ2 или с аддоном EoF?
П.С. будешь начинать - сначала вводи тот код, что на карточке на 14 дней, а потом через 2 недели тот, что на дне коробки. Ну если только не собираешься подарить карту на 14 дней кому-нить 8)
Весь интерес игры как раз в походах группой, тем более большинство квестов под группы заточены. И кстати тогда нужно всем быть за одну сторону (добро или зло), хотя на серверах ПвЕ это не очень актуально. Группы там довольно легко собрать, хотя всегда как назло либо танка нет либо хилера 8)
У меня темный маг слегка раскачан с навыками кройки и шитья 8)
DSeaman, кажется просто. Тот что в коробочке с NWN2. Где там какие коды пока не разбирался. :)
VictorS, а ну тогда там вроде с кодом на 14 дней, а коробку всеравно придется покупать, чтоб полный аккаунт активировать (или через инет ключ полный покупать) если конечно я ничего не путаю. Тогда уж лучше сразу со всеми дополнениями брать коли втянешься *)
Просто на тот момент когда я перестал играть - уже вовсю продвигался аддон EoF, в котором добавлялась новая раса фей, со своей локацией и еще куча плюшек которые недоступны, пока на аккаунте аддон не активируешь. Вроде в Торнадо аддон по 300 р был отдельно.
DSeaman, да, я знаю что там на 14 дней, а потом покупать ключ через инет, что я и сделаю, если понравится. Хотя, наверное стоит поступить так как ты советуешь, через 14 дней купить коробку со всеми дополнениями, если понравится.
есть смысл покупать версию ек2+еоф, хотя не знаю сколько она стоит, думаю чуть дороже версии без еофа, но она должна включать в себя и активационный ключ ек и активационный ключ еофа. Еоф очень-очень долго качаться будет при 128, качается он из Голландии и каналы часто перегружены и объем там значитальный. А после еофа по моим прикидкам обнов максимум было метров на 100-200, а то и меньше. Петрозаводский клан хотел забацать Ловчий из Торнадо, но эта идея не была реализована,так как из Карелии мало играет народу, и народ разделен серверами (пве и пвп и сторонами - фрипорт и кейнос/келетин) про скорость скказать не могу, могу лишь привести цифру что реально в рейде х4 на 70 лвле у меня улетало порядка 20-25 метров в час иногда больше иногда меньше, но в среднем около 20-25. Ну еще нужен тимспик - при большой загрузке сервера это 3-4 метра в час еще.
Спасибо за нормальные скрины а то видел совсем уж безобразные -) .. незнаю я скорее всего поиграю в эту мморпг только вот компик нехилый нужен ...
Вопрос такой. Клиент от Акеллы коннектит на тот же сервер где и все играют или у русских отдельно? И ещё вопрос. Если отдельно, то: карты оплаты из торнадо пойдут на любой сервер?
акелловский - чисто русскоязычный, играет там еще ближнее зарубежье (снг и немногочисленные русскоговорящие инострацны - типа ребят из израиля, германии и т.д. - во всяком случае у меня не из России знакомых раз-два и обчелся). Карты оплаты в торнадо акелловские, других там не видел - они именно для руского сервера. Про Еворпу не могу сказать чего-то конкретного, но знаю, что там на 2-3 обновления больше, но акеела быстрыми темпами доводит сервер до состояния европы.
оффтоп - знакомые в ек советовали приглядеться к мморпг "вангуард" и "конан" точных названий не знаю - но им пророчат большое будущее и прогнозируют что из ек очень много народу уйдет в конан (сейчас вроде он в состоянии бетатеста -хотя может быть вру) вангуард уже сервера вроде бы запущены, хотя тоже не уверен.
хапнул триальчик кто клиентом поделитса ? :)
неужто ни у кого клиента нету ?
fre1gn, на акелловских серваках только игроки из России. Но это не сравнить с халявными серваками линейки той же где полный беспредел. Все играют ради удовольствия, причем за деньги, поэтому и народ адекватный и играть приятно.
exe, клиент есть какой-то, но т.к. давно не играл, то апдейтов наверно придется кучу выкачать.
П.С. эх подрубить анлим, да вернуться в онлайн 8)
Вот я и на анлиме. Решил начать гамать, зарегался, клиент проверил чего не хватает и теперь собирается качать обновления еще 11-12 часов... Там mp3 всякие... Чего только не напихают в обновления. Текущая версия обновления GU35.
Будете смеяться, но похоже у меня обновлялку заглючило. Или их сервер глючит. :( Начинает качать какой-то файл, скачивает процентов 10-20 и дальше начинает увеличивать время. :(
VictorS, совет в настройках отключи галочку "качать необязательный контент". Тогда всякие мп3 шки и прочая ламбуда будет подгружаться по мере надобности.
А по глюкам глянь на всяк лучай на оф форуме - у них раньше бывали косяки с обновами.
DSeaman, стоило пожаловаться и процесс пошел. :) Я лучше доп. контент скачаю тоже сейчас.
дайте пожалуйста линк на бесплатный сервак.
а то скачал клиент и русификатор с http://files.akella-online.ru/ а приконнектить никуда не смог.
А разве бесплатные серваки бывают?
l2 - theAbyss c населением 4500-5000
WoW - wow-russian с населением 1600-2500
почему бы Эверквесту не было б фрии серва ?
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
© Игромания
триал у игры ведь вроде есть? две недельки если не ошибаюсь, дак можно ли как-нибудь залить и погамать на халву???
Народ, кто-нибудь играет в Петрозаводске в Everquest 2 на Аккеловских серверах? Отпишитись, а то в игре никого ещё не встретил.
DevilMayCry
02.10.2007, 23:02
с ПТЗ очень мало играет, но я лично уже с 2 парнями в реале встретился ... щас временно не играли, но с середины октября вернёмся ...
Если и существуют бесплатные сервера, то это фигня полная, уверен на 100%. Акелла уже выпустила 38! обновление. Народ щас можно подключить анлим на sampo.ru + 249 рублей оплата игровой карты на месяц, через интернет-кошелек. Ну ещё сам бокс 700 рублей ( в него входит месяц бесплатной игры). по сравнению с WoW, это ерунда.
Добавлено через 1 минуту
кстати, база знаний по Everquest 2 eq2.playhard.ru
DevilMayCry
04.10.2007, 11:05
могу подарить код для бесплатной игры на 14 дней ... сначало потерял его :( и тока спустя год нашёл :lol: ...
зыж ключ тока 1, так что как говорится кто успел, тот и съел ... первому написавшему в личку отдам ...
могу подарить код для бесплатной игры на 14 дней ... сначало потерял его :( и тока спустя год нашёл :lol: ...
зыж ключ тока 1, так что как говорится кто успел, тот и съел ... первому написавшему в личку отдам ...
))))) Триал на 14 дней может скачать любой желающий с сайта Акеллы, совершенно бесплатно
Народ кинте пожалуйста клиент с последними патчами плз на диск а то у мну какието проблемы с закачкой патчей =((
Все закачал и клиент и патчи ! =) можно и посмотреть что такое если есть геймеры можно побегать покажете что к чему :D
может кто рассказать об особенностях пвп? если таковое есть? а также о рейдах и тд, отталкиваясь от собственных знаний.
masta4ka
16.01.2008, 19:21
и за кого лучше начинать новичку =)
например в la2 я бы поначалу посоветовал играть либо за СХ либо за СпСа
щас вот думаю за кого лучше начать в everqest...
и за кого лучше начинать новичку =)
например в la2 я бы поначалу посоветовал играть либо за СХ либо за СпСа
щас вот думаю за кого лучше начать в everqest...
не, линейка вообще бред полный, никакой динамики, не говоря о пвп)
masta4ka
17.01.2008, 21:33
n1cK, дак я не про линейку тебе шас говорю
если знаешь,подскажи за кого начинать лучше в эверквест..=)
masta4ka, к сожалению нет, за этим тебе лучше обратиться к создателю темы.
И кстати есть у кого ролики, показывающие геймплей игры?
masta4ka, дак кто тебе больше нравиться за того и начинай.
Некросы / Заклинатели - удобны при прокачке в соло.
Хилеров активнее берут в гильдии и им легко найти группу, но в одиночку качаться тяжлео. Танки и маги (дамаг дилеры) также в цене, но им чем дальше тем важнее качаться в группе. Короче все полезные )
Вообще в еверквесте в основном все на прокачку в группе расчитано.
Одному только по началу реально, да так по мелочи квесты отдельные.
Пробовал играть за волша. В группе дак вообще быстро качаться и главное прикольно - этакая мобильная ракетная установка. Главное аккуратно кастовать, чтоб агро на себя не сорвать.
Немного за Заклинателя играл - тож ничего, если на крутых мобов не переть.
За не магов не играл...
masta4ka
22.01.2008, 11:58
DSeaman, попробую за танка,мб понравится =):)
мувиков то не делают? как например в вове...а то понять что из себя представляет геймплей вообще трудно.
тупой каст на месте как в линаге, либо же что-то другое?
Народ, кому не сложно, скиньте триал клиент, на DIsk.
игруха ваще классная , играл за головореза дак ваще тема!!!!!
блин хочу на бесплатном серве поиграть
KaPJIcoH
08.09.2008, 16:50
Есть у кого клиент? =)
На диске есть. 8гб весит + обновы много скачать придется (у меня 12 КБ\сек, скачивал 12 часов)
А так игра - супер, большой выбор рас, классов скиллов, в общем, интересно, сейчас играю, но на пробнике )
В скором времени выйдет очередное дополнение. Которое внесет в мир ряд существенных изменений.
Позже скину информацию.
Осенью 2008 года многотысячное русскоязычное коммьюнити ожидает два крупных события – двухлетие Everquest II по-русски и выход нового официального дополнения The Shadow Odyssey.
Новые игроки и ветераны познакомятся с разнообразием нового игрового контента. Создано более 20 зон, среди которых - Топи Йкеши, большая территория, известная также как Болото Иннотуле, и легендарное подземелье - город Гук. Шторм Пустоты - летнее игровое событие, которое постепенно знакомит игроков с историей Норрата, лежащей в основе нового игрового дополнения The Shadow Odyssey.
Какие же особенности ожидают нас в этом дополнении?
* Новые зоны: В дополнении представлено более 20 новых зон, включая большую открытую территорию - Болото Иннотуле.
* Приключения в подземельях: У игроков будет возможность побродить по старым подземельям, известным по оригинальному EverQuest – Подземелье Найены, Владение Мистмура, Руины Гука, Крепость Павших. Более 18 новых подземелий ждут отважных искателей приключений.
* Очки достижений: Добавлены новые достижения в классовых ветках. Максимальное количество очков достижений игроков будет увеличено до 200.
* Исследования подземелий: Новая система заданий позволит всем желающим пройти подземелья снова, получая уникальный опыт
* Задания наследия: Добавлено шесть новых заданий наследия с уникальными наградами.
* Торговля осколками: Введена система очков, позволяющая игрокам приобретать улучшения для своего снаряжения.
* Эпические истории: Несколько сотен новых уникальных заданий с участием десятков невиданных ранее существ!
* Новые божества: В мир Норрата вернутся Родсет Найф и Анашти Сул.
* Доступ ко всему предыдущему контенту: Включает все предыдущие игровые дополнения.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot