Просмотр полной версии : Займёмся футболом?
CANTONA, Не знаю я может не смогу, но может и буду с вами.
Предлагаю уже теперь в сентябре собраться и поиграть. У кого какие мысли по этому поводу?
Потдерживаю обеими ногами + головой!!!
Предлагаю уже теперь в сентябре собраться и поиграть. У кого какие мысли по этому поводу?
Я то всегда "За!", только сентябрь - это 30 дней. Какой же из этих дней вы предлагаете (или несколько возможных вариантов)? Тогда уж и голосовалку можно поставить. :)
Basted, я в принципе смогу в любой день, так что мне без разницы в какой. Предложи свой вариант. :)
Basted, я в принципе смогу в любой день, так что мне без разницы в какой. Предложи свой вариант. :)
Ну допустим, возьмём подряд три субботы: 1, 8 и 15 сентября. Кто-либо из этих дней сможет придти на спортивную (футбольную) форумовку? :)
Basted, ну теперь осталось сделать голосование, не так ли? :)
Basted, ну теперь осталось сделать голосование, не так ли? :)
Всё сделано. Теперь в ожидании. :)
Мдааааа, не густо, всего 5 человек.
Basted, Может рекламу на весь форум сделать, всё-таки как никак форумофка?
Народ лично мне все равно где играть..............главное собраться.........!!!
Я за,приеду с Кондопоги ради футбола.Кстати я воротчик.могу и подтянуть с сабой ребят...
Добавлено через 1 минуту
Тока насчет даты надо обговорить и где???
Я за,приеду с Кондопоги ради футбола.Кстати я воротчик.могу и подтянуть с сабой ребят...
Добавлено через 1 минуту
Тока насчет даты надо обговорить и где???
УУуу, ребята из Кондопоги даже готовы приехать. Очень рады. Конечно подтягивай своих друзей. Я думаю, числа 5 уже надо решать - насчет 8 сентября. :)
так,токо сча замктил)
я с вами другги)
Снег, зал, мне, в общем-то ||. Я бы лучше в зале поиграл, надежнее просто в палне погоды.
Я на 15-ое сентября согласен, или позднее. НО не раньше!
Лёш, ты посмотри на первые посты - какого они числа и месяца... Какой снег, какой зал?... :D
Если мы соберем свою команду(Lost Front)!:D То сколько надо человек в команде? И примите ли вы нас?(Мы толком играть не умеем, но жару додим)
Если мы соберем свою команду(Lost Front)!:D То сколько надо человек в команде? И примите ли вы нас?(Мы толком играть не умеем, но жару додим)
Пффф, о чём разговор? Примем ли? Даже спрашивать не надо. Всегда рады. @}->- Жару давайте, а то холодно нынче. :D А сколько вас, Лост Фронтенцев? Сколько сможете собрать? :)
у меня получится только до 15 сентября.7-го тоже нет свадьбу вожу.В любой день желательно на выходных.Только где,когда и во сколько????
Сколько сможете собрать?
Думаю, человек 5-6 соберем.
ты посмотри на первые посты - какого они числа и месяца... Какой снег, какой зал?
Мне лень было читать :D Тем более, что у нас и завтра снег пойти может :)
Думаю, человек 5-6 соберем.
Проголосовали все эти 5-6 человек?
Решите точно, сколько вас человек соберется до 5 числа... И отпишись - за какой вы день.
Кстати, если форумовка спортивная определится на 15 сентября - по последним данным я не смогу на ней быть, обидно. :( Главное - соберитесь! :)
я дык играть не стану-стар уже, а поболеть, типа на лавочке с пивасиком, эт да. и жену с ребенком приведу:-)
Ну так чаво договоримся мы каданибудь???самое главное чтоб не получилось так,что приедем а никто и не пришел...
Ну так чаво договоримся мы каданибудь???
malder, "не торопи волну". :) Всё решим 7 числа по поводу 8 сентября... Факторы определения форумовки ведь есть: сколько человек, какая погода... Если не 8, то выход один - 15 сентября. Подожди тройку дней. :)
самое главное чтоб не получилось так,что приедем а никто и не пришел...
Не получится, не зря ведь договариваемся - кто-то да будет.
Basted,лана буду ждать,просто надоело в отпуске дома торчать..а так хоть активный отдых с пользой для тела.
Хм, народ, мы что-то тут обсуждаем - когда-когда, а ни у кого вопроса не возникло - а где играть-то будем? :D
Для меня лучше играть на "Машинке".
Для меня лучше играть на "Машинке".
Не люблю "Машинку" после случая, когда мы зимой собрались... <_< Не хочу повторения.
Basted, предлагаю организовать голосование, см ЛС. Пусть решит большинство.:)
Что вы паретесь вон пойдем к монежу как в прошлый раз и все дела!
"Машинке".
Кароче, 28 школа! Нормальный стадион(небольшой)
Diego, c лужами после дождя.
дык 8?
Решайте, где играем? Есть небольшое грунтовое поле около Машиностроительного колледжа, например...
дык 8?
За 8 сентября проголосовали 19 человек, за 15 сентября - 17, почти одинаково. Но нам нужны не голоса, а присутствие. Вот как тут быть? Вроде 10 должно быть, которые за "любой день".
Hellsing
06.09.2007, 22:33
За 8 сентября проголосовали 19 человек, за 15 сентября - 17, почти одинаково. Но нам нужны не голоса, а присутствие. Вот как тут быть? Вроде 10 должно быть, которые за "любой день".
Дак играйте и 8-го и 15-го. Если желающие есть и в тот и другой день. Это же не пьянка(:D), значит от частоты сборов ничего плохого не случится :)
Ded MaXoPbI4
06.09.2007, 22:37
Шайсе... Я не могу 15 числа. Я уже выходит за 8 число...
Какие можете варианты предложить относительно места для игры в футбол?(всякие мелкие школьные стадионы не предлагать).
У Спартака, там польце грунтовое; за ПедУниверситетом - где в прошлый раз играли; вроде у Юности есть поле, а?
P.S. В первом посту сделал правку.
Ааааа 8 не могу!
:( Что за нафиг? Ну вот.
15 подходи... :) И не факт, что 8 соберемся - как погода.
Я тоже собираюсь приехать,хочу вспомнить молодость и как мячик выглядит.Кстати посмотрел прогноз погоды на субботу,будет дождь.
TERMINATOR
07.09.2007, 13:32
я что то пропустил? в эту суботу?
Завтра 8-ое,ну так где схлестнемся?желательно днем,вечером сборники с Македонцами играют.так что лучше днем.давайте ищите поле.(я бы уже давно бы все организовал,если бы играли в Кондопоге)да и в конце-концов не финал лиги чемпионов,потянет любое поле лишь бы без луж...
Завтра 8-ое,ну так где схлестнемся?желательно днем,вечером сборники с Македонцами играют.так что лучше днем.давайте ищите поле.(я бы уже давно бы все организовал,если бы играли в Кондопоге)да и в конце-концов не финал лиги чемпионов,потянет любое поле лишь бы без луж...
Дак ты меня собой берёшь?
Dream, название темы посмотри. Глупый вопрос.
TERMINATOR, завтра, если всё хорошо. Только не шевелимся мы что-то...
Дак ты меня собой берёшь?
Куда он денется?! :D
Я варианты предложил, так что??? Решаем!
за ПедУниверситетом - где в прошлый раз играли
ээээ
мне лично и ето норм будет
Strelok:ДА ,мы же вроде договаривались(нуна только на бенз скинуться,100 руб тя устраивает?)!!!!!самое главное восколько и куда ехать???
Не пиши Caps Lock'ом. \Basted
Добавлено через 10 минут
Писал в торопях,прошу прощения...
дак чито?
уже пора бы опредилицо со времянем и местом если завтро хотим...
лучше днем,чтоб я успел встать и дойти)
позно не хочеццо 8(
ась?
Никому вроде дела нет. :D
Короче, завтра на поле за ПедУниверситетом (учитывая погоду?).
Время какое?
Кондопога, во сколько сможете подъехать?
Педуха это в районе первомайки??подъедим к 15.00 скинте в личку чей нибудь номер мобилы,на случай если заблудимся...
Педуха это в районе первомайки??
Он находится рядом с ул. Ленина, а точнее на ул. Антикайнена. Так вроде. :)
malder, за погодой наблюдайте.
Первый пост обновлен.
Ахах, а мячик есть, футболисты? :D
найдем,ладно уж.
Добавлено через 14 часов 15 минут
нас приедет четыре футбалера,мяч нашли.будем где-то 15.00.если что позвоню Basted.
Вроде погодка не ахти, но позволяет собраться. Тем более к нам едут из другого города... malder, надеюсь, ты понял, где собираемся.
Приходите! :)
Зонты возьмите. :D
да все понял!!мы выезжаем,а у нас солнце лупит в полный рост....
Мда, "я на вас удивляюсь". Проголосовало 19 человек за 8 сентября и где они? Отвратно. :angry:
Кондопожским другам спасибо за приезд, только толку вам было приезжать? Мячик в пятером попинать? Мда....... Пришло несколько человек в качестве зрителя, им тоже огромное спасибо!
Как сказала Кондопога, и я с ними соглашусь: "Вам, Петрозаводск, большой минус - 10 человек собрать не можете! Как так?"
P.S. malder, фоточку не забудь скинуть сюда, если не сложно.
Basted, я хоть и голосовал за восьмое, но прошу извенить меня с больной спеной я не могу играть в футбол, ну ты знаешь о чем речь!
Да Птз разочаровали,недумал что можно так кидануть,Basted один за весь Птз оттдувался.да некрасиво канечно вышло,вывод:ребята кто голосовал не хозяева своим словам(без обид,но это факт).один плюс девушки пришли хоть пофоткались,но фоток тоже невидно!!!!Есть вариант,смыть косяк Петрозаводчанам:это приехать к нам.Организацию игры беру на себя-это встреча на вокзале,поле,мяч и прочии мелочи..Нуна договориться,када??? Basted ау надо голосовать...
Организацию игры беру на себя-это встреча на вокзале,поле,мяч и прочии мелочи..
Не сомневаюсь. ;)
Нуна договориться,када??? Basted ау надо голосовать...
В голосовании висит 15 число, за которое 17 человек. Готовы ли эти люди съездить к кондопожанам в этот день? :)
Надо поставить этот вопрос в повестку дня.Basted как ты думаешь ты сможешь справиться вот с чем:тебе надо договориться о встрече со своими земляками,а не флудидь на форуме.ну а кто придет на стрелку следовательно(с этими ребятами можна договориться о чем то серьезном).так что тебе надо отписаться здесь.и договориться о встрече.а кто придет с теми решать када и восколько ехать??так что давай Basted дело замалым организовать встречу с истинными фанатами Футбола.Жду положительных результатов.Всетаки продалжаю верить в Птз как в порядочный город..
Надо поставить этот вопрос в повестку дня.Basted как ты думаешь ты сможешь справиться вот с чем:тебе надо договориться о встрече со своими земляками,а не флудидь на форуме.ну а кто придет на стрелку следовательно(с этими ребятами можна договориться о чем то серьезном).так что тебе надо отписаться здесь.и договориться о встрече.а кто придет с теми решать када и восколько ехать??так что давай Basted дело замалым организовать встречу с истинными фанатами Футбола.Жду положительных результатов.Всетаки продалжаю верить в Птз как в порядочный город..
:D Уморил. Прям Евгений Онегин. :D
Это получается типа форумовка на тему спортивной форумовки? Круто. Встретиться и договориться можно, а толку? Так не лучше ли на футбол собраться? Какая разница - и туда, и туда надо приходить. Так как если люди хотят играть и могут, они отпишутся здесь и пойдут (поедут)! :)
Поясняю, что сказал выше :D : Ибо на футбол футболяки не приходят, они и просто не приду на обсуждение.
лана решайте как лучше сами.просто наверно ребята на пьянки лучше собираються чем на футбол,предлагаю тада напиться посля футбола.Кто за??
я не пришол.стыдно.....да...8(,но так вышло.
Петрозаводчанам:это приехать к нам
ето чо мне к вам на автобусе,туда и обратно?
хахаха
В голосовании висит 15 число, за которое 17 человек
вижу токо 7 Оо
я не пришол.стыдно.....да...8(,но так вышло.
Ааа, совесть замучила? :D
ето чо мне к вам на автобусе,туда и обратно?
хахаха
Неужели ни у кого машины не найдется? :blink:
вижу токо 7 Оо
А те, которые за "любой день"? Методом несложных вычислений и получается 17. :)
Pinki:ну мы та как то приехали!!!а вас небыло,горе футболисты.Один Basted молодчага подтянулся.а в Кондопогу ехать 40 мин на автобусе.Если совесть в конец нерастеряли то прошу к нам...
вижу токо 7 Оо
А ещё +10 в любой день, потому всего 17. Я, кстати, тоже извиняюсь, не пришёл, потому что простудился. К 15 числу буду здоров.
Ладно, "забейте" на флуд. Тема видна, кому надо - прочитают.
15 не приду и не приеду, уже говорил. :)
а в Кондопогу ехать 40
собственно,я знаю как и скоко времяни туда нужно ехать.
проблема не в том.
у мя нет машины(как нистранно :D)
денег на доргу,туда и обратно,ради 2 часов бегатни с мячом тоже не найдецо.
так что лучше снова велкам к нам)
А ты ОТВЕЧАЕШЬ за всех что такого как 8 сентября неповторится???НЕТ!!!ну и не флуди тогда...у других деньги найдутся...я тебя невидел 8 числа,и если 15-го неувижу в Кондопоге,знаешь не сильно расстроюсь...
Кхм, без конфликтов и претензий.
знаешь не сильно расстроюсь...
Знаете тоже особо не горевал.
дайте цитату что я давал слово что обязательно приду.
Есть много обстаятельств,которые видно вам не понять.
ну и не флуди тогда
в каждом 2м посте писать бум?
да и есчо, смысл нам ехать к вам,если я как то помню что у нас народу и зимой нормально было,чтоб сыграть.
ради вас 4 ехать,да есчо и деньги тратить.не смешите.
pinki, высказался на пост в свой адрес....
Всё, хватит. Решайте проблемы в лс. Будет от вас продолжение дискуссий - будут карточки.
ради вас 4 ехать,да есчо и деньги тратить.не смешите.
Почему ради четырёх,мы можем и побольше собрать толбу футболяк,а насчёт денег думаю что 140 рублей это не очень и много,мы же не пожалели денег взяли и приехали,а те кто проголосовал и не пришёл огромный минус!Кстати а где фотки,я не помню ник девушки которая нас фотографировала,эй отзавись!
Hellsing
10.09.2007, 18:31
Strelok, а что у вас там за стадион? Хорошо быо бы поиграть в другом городе, а потом экскурсию нам устроишь :) Спортивная форумовочка так сказать... :)
Strelok, а что у вас там за стадион? Хорошо быо бы поиграть в другом городе, а потом экскурсию нам устроишь :) Спортивная форумовочка так сказать... :)
Hellsing, говорят, что на каждом шагу стадионы, даже мне перечисляли. :D У них есть поля-коробки, как мини-поле у стадиона "Спартак".
Совершенно верно у нас много мини стадионов с песков,щебнем,травой думаю с Malderom,мы найдём более подходящее поле для игры,так что приезжайте,главное бы погода не подвела.
для миня проблемо только в деньгах.
я бедный школьниг.)
Starlight
10.09.2007, 23:07
Пришло несколько человек в качестве зрителя, им тоже огромное спасибо!.
одним из них была я...
Добавлено через 2 минуты
один плюс девушки пришли хоть пофоткались,но фоток тоже невидно!!!! прошу прощения за задержку, до компа добиралась только максимум на 10 минут, потому как не было возможности. щас все залью
Добавлено через 17 минут
фотки залиты в альбом в разделе форумовки:)
че та все зашкерились кудата??ну че Птз,ауу?вас ждать??а поля наши между прочем все в прекрасном состоянии,сегодня специально все объездил..Так что давайте,мы вас ждем..
malder,кароч,мне сеня должны на работе дать денег,если суммо будет достаточно,то йа к вам,если нет,то простите.
spangebob
11.09.2007, 19:01
я б тоже поиграл в футбик
Хех, почти 2 года...
А что, больше в футбол не играют баттлом?
Basted, какую тему ты поднял :)
а есть предложение собраться и мяч попинать? я за :)
pinki, есть. Постукайте собратьям-баттловцам, может не против будут. Я, например, от футбола не отвык. В армии даже за сборную батальона играл.:D
Желательно поиграть этим летом.:D
Я за. Хотя давно играл и видимо плохо, но всё же ;))
Добавлено через 3 минуты
Мб после форумовки голосовалку запустим?
oO,давайте я только за!:)
[/I]Мб после форумовки голосовалку запустим?
SoaT, кстати, на форумовке замолвитесь о футболе...
Будет что или бесполезно?
Такая тишина... Страшно даже как-то.
Ded MaXoPbI4
24.08.2009, 01:47
Ну всегда на меня можете рассчитывать=)
Ded MaXoPbI4, а чё рассчитывать? Никого нет. Вдвоем играть будем.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot