Просмотр полной версии : Продам оперативную память
Собственно сабж, продам оперативку NCP DDR 512MB PC3200. Цена 900p.
Disco, Как долго пользовали ее?
Disco, Как долго пользовали ее?
axels, это так важно?
axels Память в отличном состоянии, а продаю, т.к. стоят 2 модуля Patriot Dual Chanel и ета оперативка им нафиг не впёрлась :P :)
я б взял видимо, но попозже немного... мб через недельку. но это не 100%, могут появится непредвиденные расходы и денег не будет совсем =)
Antonio_Martinez
03.02.2007, 15:18
Еще не продал?
Disco, если не продал, то интересует объмен на 8 пачек бумаги для принтера ?
sHELL, ты что, дурачок? бумага стоит 85р за 1 пачку.(это намальная) и 78 за светокопи.
поэтому твое предложение ... ;)
sHELL, ты что, дурачок? бумага стоит 85р за 1 пачку.(это намальная) и 78 за светокопи.
поэтому твое предложение ... ;)
:angry: у меня не светокопи!! бумага которая у меня наз. Xerox и за 85р я её не видел у нас в городе. Укажи источник с такой ценой у нас в городе! КЕЙ конечно не рашает цены в городе:) , ну если что зайди и посмотри, сколько он там стоит. Если я не ошибаюсь она там лежала ~160р за 1 пачку.
sHELL, могу по 95 р за херокс ;) тока сам забирай, прямо у меня дома.
привезу к тебе, если закажешь больше 2х коробок.
123, спасибо, но у меня у самого есть. :)
sHELL, ну дык :) тогда ценник называй за память прямо пропорциональный ее стоимости :)
Добавлено через 6 минут
disco ведь не самый плохой человек на форуме ;)
Покупателей пока ещё не нашёл. Думал найдутся на battle, кину по всем карельским форумам ссылочку тогда.
Antonio_Martinez
06.02.2007, 20:09
Але мале ну че на счет памяти?
Я готов купить прям ЩАС!!!!
Покупателей пока ещё не нашёл. Думал найдутся на battle, кину по всем карельским форумам ссылочку тогда.
Погодь! Попробуй у Зуденя спросить? Я знаю,, он бы не отказался, но с баблом может быть напряг! Спроси...:)
Продано. Думаю тему можно закрывать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot