Просмотр полной версии : Lolifox
http://home.onego.ru/%7Earhipet2z/pictures/other/ff/lolifox.png
lolifox - это браузер Mozilla Firefox, сделанный специально для аниме-коммьюнити.
В стандартную конфигурацию lolifox включены наиболее важные закладки для фанатов творчества аниме. Изменена стандартная тема на более красивую, новый интерфейс ftp серверов, представленный в lolifox заставляет пользователя использовать только lolifox для серфинга по ftp. lolifox собирается из стабильных версий Firefox, что говорит о том же быстром, безопасном, и надёжном серфинге в сети!
lolifox полностью совместим с Firefox, все расширения, темы и плагины могут быть использованы в lolifox (совместимость версий: lolifox 0.3.0 = Firefox 2.0).
lolifox устанавливается в собственный каталог, и имеет собственную конфигурацию, так что lolifox можно использовать на одном компьютере вместе с Firefox
http://lolifox.by.ru | http://lolifox.com
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Frosty,
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.:)
Обновлено
Frosty, А просто темы нету?
Frosty, А просто темы нету?Неа, во хочу где нить в миру выпытать, как спереть дизайн фтп и тд.
Неа, во хочу где нить в миру выпытать, как спереть дизайн фтп и тд.
Постарайся плз! А то нафиг кучу софта устанавливать на комп... :(
Постарайся плз! А то нафиг кучу софта устанавливать на комп... :(Вот вроде это тема (http://people.mozilla-russia.org/trolll/Extensions/lolifox_(default).jar) (мир)от лолифокса, только там скорее всего стиля фтп не будет :(
Я тоже в мире полазал, нашел одно расширение которое переделывает стандартную лису под lolifox, фтп оформления к сожалению также не было, да и вообще криво как то сделано :( Даже выкладывать не буду.
Вот вроде это тема (мир)от лолифокса,
Ставлю пиво скачавшему тему, если там не окажется стиля для фтп.
Кстати, полазьте в
C:\Documents and Settings\***юзер***\Application Data\altimit-dev\lolifox\Profiles
Я ничего не нашёл, но может вам повезёт.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Ставлю пиво скачавшему тему, если там не окажется стиля для фтп.
Кстати, полазьте в
C:\Documents and Settings\***юзер***\Application Data\altimit-dev\lolifox\Profiles
Я ничего не нашёл, но может вам повезёт.Там точно нету, знаю только, что можно заменить картинку в меню "о лолифокс"... она здесть
C:\Program Files\lolifox\chrome\browser.jar\content\branding\ about.png
Скорее всего в chrome и стиль лежит, тока я найти не смог :(
Еще раз поискал в мире насчёт оформления ftp:// :( Никому что ли не интересен данный факт?
Активно переписываюсь с переводчиком lolifox на русский, но он ничего конкретного не знает, предполагает, что это css скрипт спрятанный в папке chorme.
css-это не скрипт, а страница стилей для оформления -шрифты какие ставить, цвета и т.д... ;)
Между прочим уже вышел lolifox 0.3.2, собранный на базе Firefox 2.0.0.2 :rolleyes:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Обновлено
установил последний выложенный lolifox, решил посмотреть обои, выложенные на форуме. Для скролинга использую среднюю кнопку мыши. По счелчку на картинку открылась закладка с картинкой, т.е. скролить как в IE не получается, надо стараться не попасть в картинку. Теперь сам вопрос: можно отключить открытие картинок средней кнопкой мыши?
Теперь сам вопрос: можно отключить открытие картинок средней кнопкой мыши?
Blood13, Установи All-In-One Gesturies (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1817), там в расширенных опциях есть галочка "Начинать прокрутку при щелчке средней кнопкой по ссылке"
10421
Должно помочь :)
Frosty
Активно переписываюсь с переводчиком lolifox на русский, но он ничего конкретного не знает, предполагает, что это css скрипт спрятанный в папке chorme.
Что ж ты мне не дал ссылку на ваше обсуждение lolifox :)!!! Спасибо a2z, дал мне её и на форум и на эту тему про lolifox!!!
Короче все очень легко, если не верите, можете проверить сами, гляжу вы не очень стремились найти оформление ftp серверов.
Что бы ничего на компе не запороть в профиле и Firefox, и lolifox, берем портейбл Firefox, и портейбл lolifox, и начинаем менять ресурсы в папке с портейбл Firefox, можете по одному, можете сразу все, но ftp как был так и останется, как всегда у Firefox.
А теперь ответ, берем портейбл Firefox, в папке с программой меняем Firefox.exe на lolifox.exe, эту папку переименовываем в lolifox вместо Firefox, ну и лаунчер Firefoxportable.exe меняем на lolifoxportable.exe (нужен для запуска портейбл версии lolifox). Получаем Все родные фалы от Firefox, только с замененными lolifox.exe и lolifoxportable.exe, запускаем, набираем в строке адреса ftp сервер, переходим и смотрим, дело то вовсе не в файлах программы, а в самом lolifox.exe, в него зашито это оформление ftp, так что вытащить его не так уж и легко, как казалось!!!
Blood13, на оф.сайте: Официальная Русская версия lolifox - lolifox-0.3.2.ru.win32.installer.exe
Портативная версия lolifox - lolifoxPortable-0.3.2.ru-RU.paf.exe
lolifox Potable launcher - lolifox Portable launcher 1.0.0.0.exe
Наконец таки обновился lolifox (совместимость версий: lolifox 0.3.6 = Firefox 2.0.0.7)
Походу проект загнулся. Конечно, на одном оформлении и паре ссылок далеко не уедешь..
Походу проект загнулся. Конечно, на одном оформлении и паре ссылок далеко не уедешь..
Или доработают на базе FF3.*, ссылки англоязычные (я не приверженец),
проект красивый, приятная цветовая гамма.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot