Просмотр полной версии : CoD2: Подскажите новичку!
Здравствуйте!
С недавнего времени играю в CoD2 по сети. Динамика игры сильно отличается от одиночной. Из некоторых тем форума я понял, что постоянные игроки объединяются в команды. А как насчет новичков? Я с удовольствием бы попробовал свои силы в игре в составе какой-нибудь команды.
Я думаю, для того, чтобы играть в команде для начала нужно набраться немного опыта...
А какие критерии оценки опыта?
А какие критерии оценки опыта?
А критерии простые: играть в плюсе (количество фрагов превышает количство смертей), знать и понимать смысл всех режимов, чувствовать командную игру и команду вообще. Это основные. Играй, если будешь играть очень хорошо, тебя самого позовут в клан.
Понял, спасибо! Буду вникать и набираться опыта!
Mertvaya golova
30.01.2007, 01:50
Hail! Новобранец! Добро пожаловать в чистилище. Сначала нужно пройти Курс Молодого СODовца (поиграй с пол годика на серваке, осмотрись как народ воюет), а потом глядишь и попадеш в какую-нибудь зондеркоманду(кланами их тут некоторые называют) Удачи!
а потом глядишь и попадеш в какую-нибудь зондеркоманду
Ты бы сначала узнал, что такое зондеркоманда и чем они занимались, а потом писал бы.
Администрация - у нас пропаганда нацизма и СС?
Ты бы сначала узнал, что такое зондеркоманда и чем они занимались, а потом писал бы.
Администрация - у нас пропаганда нацизма и СС?
Ты забыл холокост упоминуть. Сказал А, скажи и Б. Какой нацизм без холокоста? Или ты антисимит?
Ты забыл холокост упоминуть. Сказал А, скажи и Б. Какой нацизм без холокоста? Или ты антисимит?
Вообще-то пишется антисемит. Не уподобляюсь дешевой бульварной прессе, ты ведь меня в этом хочешь уличить? Но считаю, что подобные высказывания оскорбительны, особенно если вспомнить, чем занималось СС на территории нашей и не только нашей страны.
наш партайгеноссе Mertvaya golova в чем то прав. В наши команды зазывают в основном матерых штурмгренадеров и оберфельдфебелей.
Hunter1,
выбери себе пушку, полируй свое мастерство на ней, и подсобляй команде. Как сказал Зуде'нь - чувствуй команду.
Чаще всего выигрывает в тактическом режиме не та команда, в которой один или два бойца настреляли фрагов, а та, которая тактически идейно и морально сплочена
Как сказал Зуде'нь
Как еще мой ник искаверкаем? :)
Mertvaya golova
30.01.2007, 19:12
Hail! Уважаемый Inki,эт Ты зря. Я к сожалению осведомлён чем занимались зондеркоманды, однако я никак не хотел тем самым выразить свои националистические взгляды, и тем более заниматься пропагандой. Я сам против любого проявления нацизма.Просто подчеркнул этим мотерость и профессионализм некоторых команд. Извените если задел ваши убеждения!
С уважением обергрупенфюрер Мертвая Голова.
Кролль спасибо за понимание.
Hail!
Mertvaya golova, ты можешь объяснить, что означает это слово в твоих сообщениях? В переводе с английского - "град, поток". В немецком такого слова, вроде бы, нет вообще. По крайней мере, Яндекс молчит. Если имеется в виду приветствие на немецком, то пишется все-таки "Heil".
А теперь заканчиваем разговор об антисемитах и Холокосте и в дальнейшем отвечаем по существу темы. :)
Как еще мой ник искаверкаем?
ZudenЪ, обязательно еще что нибудь придумаем!
Новичок-Hunter1, только не опускайся до дробовика.
И не лезь под пули сотоварищей.
И прочитай Советы бывалых... (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=118)
только не опускайся до дробовика.
Нормальное ведь оружие. Бах-бах и готов.
Ded MaXoPbI4
31.01.2007, 17:51
Пол годика на серваке
Нашему Артасу хватило 1,5 месяцов до принятия в клан... Даже пол месяца я предлогал взять его к нам! ;)
Ага! Терь ваш альянс не имеет границ! А за полгодика можно превратиться в мастера:armata02:
ZyXEL, я вот как раз ярый противник бесконечного набора игроков в команду. До сих пор не знаю какой должна быть команда по численности в CoD2. В cs, например, их 5 =) Также до сих пор никто из игроков не знает официальных правил в проведении матчей =))) Постоянно придумываем отсебятину (чем я и занимаюсь :) ). Вот мы взяли в команду 6 человек и нам хватает. Если же вспомнить Red Flag, который я затеял на заре появления сервера, то иногда мне становится смешно =))) Там играло наверно человек 13, не меньше:lol:
Если же вспомнить Red Flag, который я затеял на заре появления сервера, то иногда мне становится смешно =))) Там играло наверно человек 13, не меньше
У нас в Альянсе 10 человек! Может быть скоро сократим до 8-7 человек!
SenSey, кого отправите погулять?
Hirurg, У нас хоть и десять, зато больше вероятность, что в определенный день наберется 5-6 человек на КВ! :P
Мальчики,
... в дальнейшем отвечаем по существу темы.
:rolleyes:
Спасибо всем кто принял участие в обсуждении темы. Прочитав рекомендации бывалых, я понял, что необходимо учиться, учиться и еще раз учиться. Чем и буду заниматься все свободное время.
вообще что-то я не нашёл ответа на 2-а вопроса:
1)как ставить растяжки(проще говоря гранаты как-то в упоре лёжа ставят в узких проходах,где потом приличная кучка врагов подрываеться:lol: )
2)на карте с монастырём видел миномёт,но не нашёл снаряды,гду они ?:blink:
GOXA, ложишься и нажимаешь действие (F по дефолту)
а снаряды(насколько я знаю )прилагаются
2)на карте с монастырём видел миномёт,но не нашёл снаряды,гду они ?:blink:снаряды лежат в церкви за трибуной, но почему-то не берутся, хотя иконка появляется :)
Берутся, если пробежать по желтой мине (или набежать на нее и нажать F) у входа в церковь, а не взрывать ее, как все делают. Потом бежать за снарядами, они выдаются по 3 штуки.
эм.. такой вопрос возник: сколько предел растяжек?
karax, 3 на команду и удвоенное кол-во на ДМ.
He11*Shoot_!
04.02.2007, 11:27
[censored]
Здравствуйте! Прочитал на форуме (тема "Девайсы в CoD2") про некоторые настройки связи, мауса и.т.д. Воспользовавшись лагометром, выяснил, что при обмене дынными с сервером у меня теряется часть данных (это показано красными линиями на графике). Причем линии эти довольно частые, что, как я понял из описания, не лучшим образом сказывается на игре. Очень хотелось бы настроить связь без потери данных. Может кто-нибудь пользовался настройками параметров /rate, /snaps и maxpackets? Если да, то подскажите пл-з какие из них оптимальные (отличные от установленных по умолчанию) для установления устойчивой связи с сервером.
Hunter1, у тебя АДСЛ или сеть?
Добавлено через 1 минуту
Вот для сети и ADSL.
Примеры оптимальных настроек для игры по сети:
• LAN
\rate 25000
\snaps 30
\cl_maxpackets 100
\cl_packetdup 0
• ADSL / Cable / Wireless
\rate 25000
\snaps 30
\cl_maxpackets 100
\cl_packetdup 1
Добавлено через 1 минуту
\cl_packetdup 1
Этот параметр увеличит суммарный входящий трафик, но он необходим, если теряется часть данных при передаче.
Hunter1, тогда вот эти настройки:
• ADSL / Cable / Wireless
\rate 25000
\snaps 30
\cl_maxpackets 100
\cl_packetdup 1
Hirurg, а это чё за команды, может и мне стоит попробывать ?
Hirurg, а это чё за команды, может и мне стоит попробывать ?
Конечно попробуй:) Мы все их у себя прописали. Эти команды отвечают за качество связи с сервером. Эффект должен быть:)
Спасибо! попробую прописать. Если эффект будет, то обязательно напишу в форуме.
Спасибо! попробую прописать. Если эффект будет, то обязательно напишу в форуме.
Для повышения производительности не забудь покопаться в настройках видео. И конечно итоги оценивай по показаниям fps:)
Добавлено через 57 секунд
напишу в форуме.
Извиняюсь, но правильно говорить - на форуме, т.к. форум в переводе - площадь:)
Команды прописал и результат есть. Потери данных практически нет. Но при каждом последующем посещении игры данные установлены по умолчанию. Как сохранить эти настройки? И попутно еще один вопрос, что такое FPS :)?
что такое FPS ?
что-то вроде количества кадров в секунду или т.п., чем выше, тем лучше для стрельбы, точности, движений и т.п.
Добавлено через 31 секунду
Но при каждом последующем посещении игры данные установлены по умолчанию.
Всё должно сохраняться.
Добавлено через 1 минуту
Вот, что нужно прописать в консоли, чтобы на экране отображался фпс.
Команда для просмотра ФПС /cg_drawFPS 1, вместо цифры 1 предоставляется 4 варианта выбора.
Hunter1, если при входе в CoD2 появляется окошко с кнопками "да", "нет" и "отмена" - жми "нет" и все сохранится.
Попробовал заново войти в игру и установить значения. При последующем посещении игры, окошка с кнопками "да", "нет" и "отмена" не появилось. Значения по прежнему стоят по умолчанию. Как же их сохранить?
Добавлено через 1 час 18 минут
На форуме по теме "Играем и делимся впечатлениями" нашел конфиг, заменил его и при загрузке игры появилось вышеуказанное окошко. Настройки связи сохранились.
Hunter1, прочитай, что написано в этом окошке. Там говорится, что конфигурация компьютера была изменена (ибо в файле прописана конфигурация чужого компьютера) и предлагается скинуть настройки в "рекомендуемые". Ты отвечаешь "Нет" и твои настройки сохраняются.
Это касательно аппаратной части.
По настройкам сетевой игры.
Раз не сохраняется из игры, найди файл
\Games\Call of Duty 2\main\players\<nick>\config_mp.cfg и добавь туда все твои команды, но перед каждой напиши seta.
Для повышения производительности не забудь покопаться в настройках видео. И конечно итоги оценивай по показаниям fps
я думаю fps не главный показатель, у меня есть конфиги с fps за 200 и есть лаги , а есть с fps 125 с которым у меня не лагает вообще.
erkul, лаги и тормоза - разные вещи.
MDM, Hirurg, спасибо за помощь. С настройками вроде разобрался. Хотелось бы уточнить еще один момент. В процессе игры общаться по голосовой связи могут только организованные команды (кланы) или все у кого есть микрофон и необходимое ПО?
Hunter1, включена голосовая связь в самой игре. Смотри сетевые настройки.
В качестве альтернативы - Ventrilo, в которой есть свободные комнаты для CoD2. Поиск по форуму тебе в помощь.
Hunter1, в игре голосовой чат по умолчанию на клавишу "Z".
А что такое - пытаюсь войти в тему "Перемещено: Парад на Call of Duty 2", не пускает. Куда это ее переместили, в клановый подфорум или мб в модерский? )))
А что такое - пытаюсь войти в тему "Перемещено: Парад на Call of Duty 2", не пускает. Куда это ее переместили, в клановый подфорум или мб в модерский? )))
Или в корзину ;)
Блин,так и непонял,куда команды_то вводить,и когда.Просветите плизз.Вчасности \cd_draweFPS1-4
bob2201, во время игры в консоли и прописывай! ;)
Блин,так и непонял,куда команды_то вводить,и когда.Просветите плизз.Вчасности \cd_draweFPS1-4
либо в меню игры, когда ещё не начал играть, либо уже в самой игре:)
там без пробелов,или как.дело в том что я когда ввожу команду ,она появляется в чате...тильда???
там без пробелов,или как.дело в том что я когда ввожу команду ,она появляется в чате...тильда???
дак перед тем как начать прописывать команду надо сначала нажить слэш "\":lol:
Да пишу я эту палку .Уффффф,вроде разобрался...спасибо,народ...!
Зато пробелов между командой и параметром не ставишь!
\cd_drawFPS 2
К слову отмечу что буква "d" ни есть "g"
нужно писать \cg_drawFPS 1 (в конфиге seta cg_drawFPS "Simple")
SeVeR BoY
11.03.2007, 22:54
3драсте я тут новенький,вот у меня такая про6лема все делал по инструкции все установил как надо ска4ал key-gen,прописал nik ска4ал файл 1.2 лицен3ию и такой простой,устанавливаеш лиценированный и он мне пишет переустановить игру я ра3а 4 переустанавливал всеровно тоже самое пишет,попробывал простой установить 1.2 выдает какуюто оши6ку.Парни подскажите 4то делать??????
Инструкции, PunkBuster (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8)
SeVeR BoY
11.03.2007, 23:11
Да я так все и делал мне тока неудается установить 1.2,мне пишут переустановить игру а я уже не3нама скока переустанавливал всеравно не помагает.
SeVeR BoY
11.03.2007, 23:52
да у меня про6лемы тока с 1.2,когда я вхожу в игру прописываю connect.battlefox.ru потом идет 3агру3ка и выле3ает надпись мол типа мне надо установить пат4 1.2,устанавлливаю его как в инструкциях в СOD2 папка mais 3ахожу в папку со своим nikom ставлю туда пат4 на 4то он мне пишет переустановить игру.
Если кто-нибудь что-нибудь понял, попробуйте помочь парню.
SeVeR BoY
12.03.2007, 00:01
Вот 4то пишут когда 3аходиш: Ceрвер ра3ли4ный оши6ка 1.2
SeVeR BoY, выложены 2 патча 1.2, для 1С и пиратки. попробуй другой патч.
SeVeR BoY
12.03.2007, 00:19
ycтанавливаю 1.2 от 1С пишет переустановить игру ,устанавливаю просто 1.2 пиратку выдает оши6ку.
Вообще можно без установщика патчи ставить:
для русской лицензионной версии от 1С .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
для английской с Battla .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Это самораспаковывающийся архив, киньте файл архива в папку с игрой и запустите
Подскажите как запустить ботов,я их уже установил.Может с консоли
RVI, хм.. а каких ботов ты установил ? вообще, если ты про тек, которые устанавливаются методом ""закидываешЬ 2 файла в папку main" то просто включаешь игру в режиме TDM и боты ставятся автоматом, играют они только за немцев.
Я токо недавно на серваке и мне ни как не скочать игру скиньте её плз куданить меня на ftp не пускают и сообщения почемуто не набиваются навено думают что флуд и всётаки очень охота с людьми погамезить:huh:
Heretic, попиши малехо по темам, но не набивай "тупые" посты, за день-два управишься и получишь доступ к ФТП. А так, не стоило создавать данный топик.
Heretic, терпение и только терпение!
Heretic, можно было и не создавать новую тему с непонятным для всех названием, а обратиться хотя бы сюда:http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1977&page=4
Тема уже приказала долго жить!:)
а чё, нормальная такая просьба у парня, посмотрел бы я на вас в его ситуации. !
тут всех новичков считают ламерами. :) не есть хорошо.
а чё, нормальная такая просьба у парня, посмотрел бы я на вас в его ситуации. !
снежок, тема то нормальная. Но не создавать же каждому новичку приходя на сервер новую тему?! Для подобной проблемы, можно обратиться в принципе в любой раздел КОДа!
снежок, если у тебя есть гама ВНЕ баттла, помоги человеку, а если нет тогда зачем так оффтопить?
AndyK, затем что возьму и помогу. :)
SenSey, так то да, но по себе знаю что читать новые форумы, незнакомые и т.п. не так и весело, особенно когда уж не терпится, новичку пришедшему сюда не так и легко, если чел не разбирается в железе, програм.. и всякой лабуде, то набить 50 постов по теме ваще сложно.
Есть предложение, переименовать данную тему в "Добро пожаловать, новичок" и прикрепить ее. Так будет понятно для всех новичков, куда обращаться за решением проблем, да и охотней, думаю, будут идти им на встречу!
Добавлено через 1 минуту
А еще лучше, "Новичок, Вам сюда":)
SenSey, если бы это было нужно, это бы уже было, так же как и соадминство в код2. :) некому не нужно.
Добавлено через 2 минуты
Кстати ДА, как на счёт того чтобы открыть доступ на папку сервергейм, и пусть игрок играя в код2 делится впечатлениями и т.п. и набивает 50 постов. ИМХО.
"Добро пожаловать, новичок"
... мне ни как не скочать игру... на ftp не пускают и сообщения почемуто не набиваются
и куда ему это постить? даже и не понятно будет, вроде и с гамой связано, но тут и ФТП и посты...:wacko2:
SenSey, если бы это было нужно, это бы уже было, так же как и соадминство в код2. :) некому не нужно.
Ну, просто пока не припекало! Сейчас ожидается еще больший наплыв игроков, а скачать игруху уже сложновато, вот и будут создавать каждый раз новые темы!B)
во развлекуха Норду будет... :bad: от всех этих :help:
и куда ему это постить? даже и не понятно будет, вроде и с гамой связано, но тут и ФТП и посты...
так новичок будет обращаться по всем интересующим его вопросам в данный раздел, не создавая новых тем (повторяюсь):)
MDM я поставил botsAI папку main, запускаю командный бой-ботов нет
Извини MDM ошибся.Вопрос был задан снежку.
RVI, 2 этих файла закинь в папку main и всё будет работать. свои ашмётки удали :)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
RVI, 2 этих файла закинь в папку main и всё будет работать. свои ашмётки удали
Я так и сделал.У меня эти файлы в папке main есть.
RVI, блин, ну как-же, у меня всё работает.
попробуй имеено мои, вроде если в блокноте прописано 0, то ботов не будет.
RVI,
в папке не должно быть других модов, боты запускаются в режиме TDM.
Играют за немцев изначально, тупые до нельзя, стоят на месте почти не ходят, но стреляют метко.
Да и еще надеюсь что сервак ты свой стартуешь, тока в этом случае они появятся :)
Да и еще надеюсь что сервак ты свой стартуешь, тока в этом случае они появятся
Не могу запустить свой сервак,пишет
RVI,
Скорее всего захламлена папка main, нужно почистить от лишних нестандартных карт и модов
RVI, когда создаёшь сервак отключи "чистый" (четвёртое с верху поставь "нет" )
RVI, когда создаёшь сервак отключи "чистый" (четвёртое с верху поставь "нет" )
Сделал,все-равно такую-же ошибку выдает.
RVI,
Что у тебя в папке main, можешь скрин сделать?
RVI,
Что у тебя в папке main, можешь скрин сделать?
Вот скрин пожалуйста.
RVI, к сожалению Слава уже спит, не плохо бы тебе сделать скрин списком, а то название файлов не до конца. :)
вообще могу скинуть скрин, что должно быть в папке main/ (без лишней лабуды)
RVI, к сожалению Слава уже спит, не плохо бы тебе сделать скрин списком, а то название файлов не до конца.
вообще могу скинуть скрин, что должно быть в папке main/ (без лишней лабуды)
Если не трудно скинь.
хыхы, чё у тя за папка main. фалов больше чем в C:\Windows
RVI, приведи к такому виду папку, почти ничего лишнего
блин скоро будем соревноваться "У кого в папке main меньше файлов и игра работает без проблем" :lol:
ага и у AndyK, возьми файл : liderl.iwd.tmp, без него игра не пашет :)
Добавлено через 1 минуту
RVI, у тебя так много файлов, ты что скачал mappak1, и раз.архивирывал его ?
без него игра не пашет
ща насоветуешь человеку... начнет ведь искать
снежок, это после обрыва связи с частным серваком файл остался недокачанный ;)
Мне-бы ссылку на набор карт,которые нужно ставить.
RVI, все файлы от сюда, то что в папках не нужно, только файлы.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
эээ mappak1 тоже не нужно.
А моды вообще не ставить,только игру и патч?
RVI, дак в инструкциях же всё написано, плохо конечно что файлы для установки не собраны в одну папочку и не сказано какие карты качать.
ставишь игру, ставишь патч, закидываешь те карты что я сказал и всё, ни каких модов не нужно.
а ваще какие проблемы ? ты же играешь вроде на сервере ? значит знать должен как всё ставится.
Спасибо всем.Переустановил игру,поставил карты,поюзал с ботами,все ОК
Добавлено через 12 часов 6 минут
Боты в одном месте трутся но если попадут то в башка и совсем мертвый:smert: .А других ботов нет,поподвижней:pooh_go: ?
Лови........ (http://disk.karelia.ru/?f=petlura/soft) mbot
Лови........ mbot
Спасибо,жаль только на Карантане играют.:drinks:
дайте ктонить АимБот :lol: я честно играть буду :lol:
Подскажите а ник можно менять?Чтобы другой человек под моим ником с моего компа не играл.
RVI, новый профиль создай, или каждый раз меняй ник в настройках
Cannabis_LGZ
30.03.2007, 19:24
Лови........ (http://disk.karelia.ru/?f=petlura/soft) mbot
Не работает почему то ?
Не работает почему то ?
Инструкцию внутри читай:read:
Мне-бы ссылку на набор карт,которые нужно ставить.
Посмотри скрин, этого для твоей версии для игры на Battle достаточно
RVI, приведи к такому виду папку, почти ничего лишнего
хыхы, чё у тя за папка main. фалов больше чем в C:\Windows
А вы обратили внимание, что у человека русская версия лицензионной игры?
Посмотри скрин, этого для твоей версии для игры на Battle достаточно
У меня сейчас так
В принципе можешь так и оставить, но как я заметил из неофициальных карт достаточно пакета z_bs_maps.iwd
Не за что, сам парился в первый раз. Накочал всяких модов ненужных
(Чтобы не флудить, обычно благодарят, нажимая [СПАСИБО] :) )
В принципе можешь так и оставить, но как я заметил из неофициальных карт достаточно пакета z_bs_maps.iwd
:spasibo: за поддержку
Подскажите какие наушники с микрофоном выбрать для игры,не дорогие?:help:
RVI, Главное чтобы они были лёгкими и чтобы твои ухи полностью помещались в них, если наушники будут давить на уши это плохо.
сам играю со старыми СССРовскими наушникаим, лучше то и не бывает :) а главное - вечные. :)
У меня есть СССРовские но они без микрофона,а микрофон нужен.
Добавлено через 2 минуты
Есть еще совсем дешевые с микрофоном,но микрофон так шумит в вентриле что слушать невозможно.
Купи микрофон отдельно, у меня такой - на подставоки, в ВТ меня слышно идеально, без треска шипения и т.п. не то что у некоторых.
не то что у некоторых
Ты на кого намекаешь? :) =))
Я использую микрофон от разбитого мобильника С100. Прикрутил дужку к наушникам,дешево и сердито.
микрофон от разбитого мобильника С100.
:lol: :up: :bravo: ну блин ты даешь угля :lol: :up: :bravo:
микрофон от разбитого мобильника С100
нормальное такое творчество, уважаю :)
у само 2а ломаных с100, нужно будет попробывать.
JAZZ, снежок, Самое клевое - микрофон-то получше будет, чем многие, которые щас в продаже есть! ;)
Купил Defender HN898,дешево и сносно
открутил со старых сломаных наушников
креплю прищепкой к футболке
удобно
Каким образом поместить скрин с игры? Его нужно как-то преобразовать? У меня пишет не корректный файл.
Максимальный размер вкладки и тип файла...смотри внимательней!:)
По этому и спрашиваю. У меня файл 465 kb.Каким образом мне его ушатать до 145.Комп 1,5месяца,а до этого я 15 лет его в руках не держал.Извените за тупость.
JAZZ, программа Paint, например. Файл - Открыть (или Правка - Вставить). Далее Рисунок - Изменить/Растянуть. Уменьшить, например, со 100 до 50. Сохранить в jpg-формате.
По этому и спрашиваю. У меня файл 465 kb.Каким образом мне его ушатать до 145.Комп 1,5месяца,а до этого я 15 лет его в руках не держал.Извените за тупость.
Есть пару вариантов:
1- тупая обрезка изображения
2- изменить разрешение, например в ACD Photo Enhance (ACDSee)
harvester
07.04.2007, 23:38
Сохранить в jpg-формате и качество поставить процентов 65-70...
размер файла уменьшится раза в 3.
Может у кого ни будь было такое? Помогите.......
Народ!!!Хочу поиграть в COD2 по сети.Что для этого нужно??????Куда подключаться????Помогите........Заранее спасибо:D
rimus,А форум почитать влом чтоли?
Skipi, ему надо персонально объяснить... А тебе надо DirectX переустановить.
Vadim,Я уже переустанавливал и DirectX, и Call Of Duty 2 (http://forum.battlefox.ru/forumdisplay.php?f=5) но не помогло..(((
!!!!!!!!!!!!!!!ПОМоГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
при запуске игры(лицензия 1с)и коннекте к серваку выскакивает ошибка
р.s. патч поставлен 1.2
Включи PunkBuster. А лучше возьми словарь и переведи текст.
Все, разобрался, все сорри!!!
а дайте ктонить плиз патч, а то поиграть охота, но доступа на фтп нету (
kasoi, держи. http://disk.karelia.ru/?f=dAftoN/upload/
все норм конектит, но нельзя ли взять карты? а то с такой скоростью чет непрет качать...19кб\сек
все норм конектит, но нельзя ли взять карты? а то с такой скоростью чет непрет качать...19кб\сек
Лови карты 140МБ (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Gruzdev/COD2/MAPS/z_bs_maps.iwd)
kasoi, Ты со своим ником как играть-то будешь?:yahoo:
Slava, спасибо!! все норм,вчера побегал
RVI, да это ваще не мой ник,друг регестрировался - подшутил
Переустановил игру--->начал патчить и выдала следующую ошибку!12878
Что делать? Почему так?
SenSey, проверь размеры образов. Мб повредился. Это ты саму игру ставилл? не патч?
Moralis, это патч я ставил!
P.S. Ушел сносить винду!
SenSey, не торопись, попробуй еще с патчем покрутить.
SenSey, не торопись, попробуй еще с патчем покрутить.
Да дело бы в патче! Все равно фпс показывает 20, при норме 200!:D
У кого стоит CoD2 под Wistой,поделитесь впечатлениями.
Подскажите, пожалуйста, почему меня не коннектит, пишет "ожидание связи...." :(
Добавлено через 2 минуты
Все проверил, все равно не коннектит!
Добавлено через 6 минут
а-а-а-а-а....неужели мне не судьба зайти на сервер???!!!!
SenSey, попробуй перезагрузить комп, проверь файервол.
TERMINATOR
18.04.2007, 11:58
подскажите,что прописывать,чтоб FPS показывало ....... забыл
подскажите,что прописывать,чтоб FPS показывало ....... забыл
/cg_drawFPS "Simple"
подскажите,обязательно ли скачивать игру с сервера или можно купить диск установить игру и играть по сетке?
ловец, если лицензию покупать, то этот вариант предпочтительней.
подскажите,обязательно ли скачивать игру с сервера или можно купить диск установить игру и играть по сетке?
Есть одно "но", если купить пиратский диск за 90р может не повезти, есть версии которые не пойдут
ЕСТЬ диск с игрой но там версия 1.0 , и что мне теперь никак не поиграть?
ловец, скачай игру, и её ставь "
ЕСТЬ диск с игрой но там версия 1.0 , и что мне теперь никак не поиграть?
попробуй, поставь патч и карты, но если игра пиратская может не повезти
в папке main все должно выглядеть как http://forum.battlefox.ru/attachment.php?attachmentid=11765&d=1175277740
Это кстати можно сразу проверить после установки игры, не торопиь качать патч,
в пиратке которая не идет в папке main все подругому
если конечно у тебя русская версия
ловец, скачай игру, и её ставь "
В моем городе скорость передачи такова, что для того чтобы скачать игру мне понадобиться минимум месяц:)
В моем городе скорость передачи такова, что для того чтобы скачать игру мне понадобиться минимум месяц
А у тебя какой интернет? какая скорость
если ты на обычном модеме то можешь не пытаться :(
А у тебя какой интернет? какая скорость
если ты на обычном модеме то можешь не пытаться
ADSL скорость в среднем 3,32 КБ/сек:(
Народ, а как демки смареть?
Сорри за тупой вопрос :unsure:
Uka-Uka, Тебе сюда (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=162)
Uka-Uka, создаёшь папку demos в папке main. Потом туда кидаешь демку. Потом в меню игры в консоли прописываешь \demo название демки. И всё будет :)
Подскажите плиз!
Не могу найти, в какую комнату войти, чтобы меня могли все слышать при игре в CoD2
Ни в какую. В КоДе есть встроенная система общения. Глянь в настройках.
Shaolin, в игре по умолчанию кнопка Z,или через вентрилу
ARNI2, я уже и вентрилу подключил, и так и сяк орал и ни в какую, никто меня не слышит. Может я что-то не то делаю?
Да, ты сейчас в комнате Sport сидишь, как туда попасть?
Добавлено через 5 минут
Ни в какую. В КоДе есть встроенная система общения. Глянь в настройках.
Блин, меня никто не слышит.
Shaolin, в вентриле много комнат и для того чтобы попасть в комнату тебе нужен пароль,и то,ты будешь общаться и слышать только того кто с тобой в комнате,а если ты хочешь чтобы тебя слышали вся команда с кем ты играешь то пользуйся клавишей Z во время игры.
может у тебя просто микрофон не настроен???
Добавлено через 11 минут
Shaolin, пароль .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. заходи,помогу
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot