PDA

Просмотр полной версии : Sims 2

Hellsing
01.02.2007, 15:18
http://screen.battlefox.ru/data/570/newproject.png

Сборник содержит:

Базовая игра: The Sims(TM) 2
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Университет
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Ночная жизнь
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Бизнес
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Питомцы
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Времена года
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Путешествия
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Увлечения
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Переезд в квартиру
Каталог: The Sims(TM) 2 - Все для праздника
Каталог: The Sims(TM) 2 - Для дома и семьи
Каталог: The Sims(TM) 2 - Гламурная жизнь
Каталог: The Sims(TM) 2 - Торжества!
Каталог: The Sims(TM) 2 - Стиль H&MR
Каталог: The Sims(TM) 2 - Молодежный стиль
Каталог: The Sims(TM) 2 - Кухня и ванная Дизайн интерьера
Каталог: The Sims(TM) 2 - Предметы ИКЕА для дома
Каталог: The Sims(TM) 2 - Сады и особняки

Устанавливать все по очередности, в которой они перечислены в текстовике с ключами, все дополнения сами соединяться, запускать через Сады и Особняки (Mansion & Garden Stuff)

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

604966049760498
604996050060501

Hellsing
01.02.2007, 17:57
А вот и скрины. Хотя, думаю все и так знают эту замечательную игру :D

SenSey
01.02.2007, 22:02
Hellsing, ну как там с заливкой-то дела? Не терпится скачать и порадовать свою подругу, т.к искала это игру!

Hellsing
01.02.2007, 22:14
SenSey, раз искал, надо было спросить. У меня многое есть :D На данный момент залито 45%(ещё 5 часов).

Добавлено через 1 минуту
Что бы всё работало вместе, читайте инструкцию.

Пожалуй, лучше расписать все по пунктам. Предполагается, что на компьютере установлен комплект Sims 2 + University.
Итак,
1. Из установленного Sims 2 University выдираем собственно сам University (у меня он лежал по адресу C:\Games\Sims2\Univer\), и копируем куда подальше (но не слишком далеко, еще пригодится);

2. У Electronic Arts есть милая привычка делать сэйвы в папку "Мои Документы", а не в папку с игрой. Зная, что весь прогресс по игре сохранен в папке Мои Документы\EA Games, зверски делаем uninstall Sims 2 University (напомню, сам аддон University сохранен отдельно в пункте 1). Ваши тамагоччи... простите, симсы не пострадают ) ;

3. На освободившийся плацдарм ставим Sims 2 Nightlife;

4. В папку с Sims 2 (C:\Games\Sims2\, или куда вы там сделали установку в пункте 3) копируем сохраненную в пункте 1 папку с University;

5. Теперь надо объяснить Найтлайфу, что где-то рядом установлен University. Наверное, как-то можно через реестр, но я сделал по-другому. Лезем в папку, где установлен Nightlife, и залезаем там в TSBin (папка C:\Games\Sims2\Nightlife\TSBin \, или что-то вроде того). В общем, та, где лежит Sims2EP2.exe. В этой папке при помощи виндовского Блокнота создаем файлик Sims2.ini, у меня он выглядит так:

[Directories]
ep0dir=c:\Games\Sims2\
ep1dir=c:\Games\Sims2\Univer\
ep2dir=c:\Games\Sims2\Nightlif e\

В ep0dir прописывается папка Sims 2, в ep1dir - папка с University, в ep2dir - папка с Nightlife. Когда выйдет следующий аддон, вы его пропишете в ep3dir ) ;

Взято отсюда - http://www.playground.ru/forums/sims2/83579

Ставить оригинальные симсы вторые не обязательно. Если планируете ставить дополнение Pets, то на них и ставьте все остальное. То есть сначала ставите все кроме Pets, делаете как описано выше, а потом уже ставите Pets, и туда все вставляете. В итоге выглядит это приверно так:

[Directories]
ep0dir=C:\Games\The Sims 2 Pets\sims_orig
ep1dir=C:\Games\The Sims 2 Pets\Univer
ep2dir=C:\Games\The Sims 2 Pets\The Sims 2 Nightlife
ep3dir=C:\Games\The Sims 2 Pets\Open4Business
ep4dir=C:\Games\The Sims 2 Pets\

Sam Gold
02.02.2007, 22:25
а когда зальется?

Hellsing
03.02.2007, 02:27
а когда зальется?
Залито ! =)*)

Sam Gold
04.02.2007, 13:17
Hellsing, вопрос: чтоб игра пошла, обязательно иметь оригинальный симс, симс универ, симс ночная жизнь? если нет чего нибудь из этого, то никак?

Hellsing
04.02.2007, 22:51
Sam Gold, просто установи данную игру и играй спокойно :) Ни чего больше не надо. Но я бы поставил, что бы получить максиум от игры. Если надо, могу залить все аддоны. Но это ещё как миниум 3 двд.

Sam Gold
05.02.2007, 16:44
Hellsing, только если ночную жизнь... )универ есть...)
буду очч благодарен...

Hellsing
05.02.2007, 16:47
Sam Gold, Nightlife - временно нету :( Есть только Open4Business. :)
Надо?

BONUS
05.02.2007, 20:30
Hellsing, А можно сим 2 с университетом еще залить плиз...

Hellsing
05.02.2007, 20:32
Hellsing, А можно сим 2 с университетом еще залить плиз...

BONUS, спроси у Sam Gold. А я пока Симс 2: Бизнес залью. :)

BONUS
06.02.2007, 05:42
Hellsing, Спасибки за бизнес... А у него порошу)

Toulan
13.02.2007, 00:44
ну что бизнес то где? :)

LIONKING
17.02.2007, 14:49
ктонибуть может залить уневерситет или ночьную жизнь на бател ?

Toulan
23.03.2007, 22:21
залейте все :D

Hellsing
24.03.2007, 15:59
залейте все
Дык не куда :( Места кучу весят.

hecz
25.03.2007, 16:07
Hellsing, Заливай сюда (http://disk.karelia.ru/?f=clash45/upload+) что влезет !

Hellsing
25.03.2007, 16:44
hecz, скажишь свой логин и пароль от диска, залью :)

hecz
25.03.2007, 17:49
Hellsing, ха ха)) Игру и так залить можно!
P.S. Нескажу :blush:

Hellsing
25.03.2007, 19:42
Hellsing, ха ха)) Игру и так залить можно!
Не удобно так заливать :) Нужен полный доступ :)

Shtopor
30.03.2007, 00:55
может кто-нить добрый зальёт все аддоны, в смысле папки, чтобы не тянуть полный образ

Hitryi
31.03.2007, 01:20
А все аддоны это сколько?
У были опробированы:
Family Fan Staff
Open For Business
Pats
Как я понимаю еще есть Университет и Ночная жизнь.
Еще слышал вроде про времена года есть.

А что делают моды вроде Друзей, Дом2, Секс в большом городе? Так и не разобрался что они дают...

Shtopor
31.03.2007, 01:48
Мну нашел:
Nightlife (1.29Гб)
Open 4 Business (713Мб)
Pets (775Мб)
Family Fun Stuff (300Мб)
Мну ишет:
University
Glamour Life Stuff
Мну Ждет:
Seasons
ЗЫЖ ищу не полную установку, а папочку с гамкой
Мну может поделиться если че :)

Добавлено через 9 минут
И еще у мну вопросец, чаво не открывается консоль, ваще никак, заделитесь трейнером на Aspiration Points или заморозку возраста, а то жалко своих :)

Hellsing
31.03.2007, 02:43
Ещё есть Симс: Истории.

Taylor
31.03.2007, 09:33
Shtopor, Sims 2 Seasons есть вот тута
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Hitryi
31.03.2007, 10:28
Оооо... Сенкс. Только чет не качается.... :(

Shtopor
31.03.2007, 13:24
*** скрытое содержание ***

это, конечно, хорошо, но 3 гига тянуть, тем более с диска...
никто не скачал? так ба папочку, да в архивчик, да хотя бы на тот же диск залил, просто еще и лаве не хватает :( бе, а хочется

Hitryi
31.03.2007, 18:43
это, конечно, хорошо, но 3 гига тянуть, тем более с диска...
никто не скачал? так ба папочку, да в архивчик, да хотя бы на тот же диск залил
Поддерживаю. Есть у кого?

Добавлено через 2 часа 53 минуты
Taylor, по ссылке написано 3 с небольшим гига, а если качать то сливается 500 байт. Это нормально? Или у меня руки кривые?

Taylor
31.03.2007, 19:55
Hitryi, а ты качай браузером, отличным от Explorer.

Hitryi
01.04.2007, 00:59
Hitryi, а ты качай браузером, отличным от Explorer
Отличный от Explorera это только Опера? Или не?
Потому как Авант пробовал - не айс.

Taylor
01.04.2007, 01:02
Hitryi, Opera подойдёт, качай ей.

Hitryi
01.04.2007, 10:36
Ну что ж, скачал. Но образа вроде как бытые. Скачаны все 3 гига, а ни одно файло информации не содержит: текстовики пустые, екзешники не запускаются. Походу эта болванка вставляется чтобы игруха только оригинальный диск видела... Или я опять чего напутал?

Taylor
01.04.2007, 20:47
Hitryi, у меня тоже самое. Будем ждать нормальной версии.

Hitryi
02.04.2007, 01:03
Объединил те аддоны что у меня были. Оказывается не хватает чеще двух. А именно Университет, Ночная жизнь и Гламур лайф.
Shtopor, не поделишся Ночной жизнью, плз?
Ну и для полного счастья ес-но Сизонс.

Hellsing
02.04.2007, 01:11
Гламур лайф.
Это не аддон. Просто маленькое дополнение в виде пары шкафов, кроватей и тд и тп...

Hitryi
02.04.2007, 07:39
Судя по названию екзешников Family Fan Stuff такого же вида дополнение.
Дак если есть у кого, лишним не будет... :)

frozen
02.04.2007, 12:36
подскажите пожалуйста стоит ли качать игру? интересная?

Hitryi
02.04.2007, 16:37
подскажите пожалуйста стоит ли качать игру? интересная?
Моя жена просто фанат, еще с первой части. За симсами может до ночи просидеть. Компьютер с боем отбираю... :) Да и я был гршен, когда только первый симс вышел, посидел пару ночей. Вторые симсы на порядок лучше первых.

Taylor
02.04.2007, 18:08
Sims 2 Seasons закиньте куда-нибудь, поделитесь игрой. А чё там и вправду смена времён года наблюдается?

Hellsing
02.04.2007, 18:11
Sims 2 Seasons закиньте куда-нибудь, поделитесь игрой.
Не, ни куда-нибудь, а на баттл. Тоже хочу поиграть :)

Hitryi
03.04.2007, 20:42
Заимел диск с Университетом, Ночной жизнью и Гламуром. Буду сводить в ближайшее время. Для полной коллекции нехватает только Сезонов...
Люди добрые заделитесь!

Shtopor
03.04.2007, 20:50
Hitryi, заделися папочками с гламуром и универом плз :)
а та сцылочка на диск походу исдохла

Hitryi
05.04.2007, 00:28
Hitryi, заделися папочками с гламуром и универом плз :)

Буду ставить, выложу у себя в p2p. Как выложу сообщу. Пойдет?

Shtopor
05.04.2007, 18:18
Буду ставить, выложу у себя в p2p. Как выложу сообщу. Пойдет?

если сампа, то пойдет, а вот если онега, придется куда-нить лить

Trane_777
07.04.2007, 17:05
Всем привет скажите в эту игру играют по сети

Shtopor
07.04.2007, 17:12

нет, там нет такой возможности

Hitryi
07.04.2007, 20:45
Заимел диск с Университетом, Ночной жизнью и Гламуром.
Облом-с вышел.... :(
Диск битый оказался....

Hellsing
08.04.2007, 16:03
В эти части нет. Но толи есть, толи будет... Симс онлайн! Во всяком случае, пару лет назад инет был усеян роликами из этой игры :)

Andrew
08.04.2007, 16:11
Вы мне скажите вот что... Кто-нибудь умудрялся ли установить все аддоны в одну игру?
Не вижу смысла играть лишь в один из аддонов...
Мну удавалось установить только NightLive и University. Потом вышел Open for Buisness, но в пиратке была другая версия даемон-тулса и установить все три сразу не получилось. Тогда я и забил на эту игру :(
Уже, получается, шесть аддонов, :duma: а я только два успел заценить :D
Единственный выход - покупка лицензий... Но это уже хардкор :lol:

Hellsing
08.04.2007, 16:28
Вы мне скажите вот что... Кто-нибудь умудрялся ли установить все аддоны в одну игру?
Читай тему внимательней :read: :D

Добавлено через 3 минуты

Пожалуй, лучше расписать все по пунктам. Предполагается, что на компьютере установлен комплект Sims 2 + University.
Итак,
1. Из установленного Sims 2 University выдираем собственно сам University (у меня он лежал по адресу C:\Games\Sims2\Univer\), и копируем куда подальше (но не слишком далеко, еще пригодится);

2. У Electronic Arts есть милая привычка делать сэйвы в папку "Мои Документы", а не в папку с игрой. Зная, что весь прогресс по игре сохранен в папке Мои Документы\EA Games, зверски делаем uninstall Sims 2 University (напомню, сам аддон University сохранен отдельно в пункте 1). Ваши тамагоччи... простите, симсы не пострадают ) ;

4. В папку с Sims 2 (C:\Games\Sims2\, или куда вы там сделали установку в пункте 3) копируем сохраненную в пункте 1 папку с University;

5. Теперь надо объяснить Найтлайфу, что где-то рядом установлен University. Наверное, как-то можно через реестр, но я сделал по-другому. Лезем в папку, где установлен Nightlife, и залезаем там в TSBin (папка C:\Games\Sims2\Nightlife\TSBin \, или что-то вроде того). В общем, та, где лежит Sims2EP2.exe. В этой папке при помощи виндовского Блокнота создаем файлик Sims2.ini, у меня он выглядит так:

[Directories]

В ep0dir прописывается папка Sims 2, в ep1dir - папка с University, в ep2dir - папка с Nightlife. Когда выйдет следующий аддон, вы его пропишете в ep3dir ) ;

Ставить оригинальные симсы вторые не обязательно. Если планируете ставить дополнение Pets, то на них и ставьте все остальное. То есть сначала ставите все кроме Pets, делаете как описано выше, а потом уже ставите Pets, и туда все вставляете. В итоге выглядит это приверно так:

[Directories]

Taylor
08.04.2007, 16:33
А Seasons где можно скачать?

Andrew
09.04.2007, 04:20
Hellsing, а сколько примерно места на диске эти манипуляции потребуют? Гигов 9 хватит?
Игра и сама весит не мало, да еще и аддоны надо бекапить...

Hellsing
09.04.2007, 04:25
Игра и сама весит не мало, да еще и аддоны надо бекапить...
Не бекапать, а просто перемещать.
Hellsing, а сколько примерно места на диске эти манипуляции потребуют? Гигов 9 хватит?

Смотря сколько экспаншен паков ты хочешь использовать. У меня всё это дело весело примерно 10-13 Гб. Но у меня не было Сезонов, а Гламур можно было и не ставить :) Так что 12 Гб тебе вполне хватит :)

Andrew
21.04.2007, 19:46
Долго искал способ выпотрошить игру на предмет музыки. Наконец-то мне это удалось. Могу выложить на диск. Только скажите мне как обезопаситься от вирусов. В архив все это дело запаковать?
Я все песни распределил по названиям аддонов и названиям жанров. Получилось достаточно удобно :)

Trane_777
25.04.2007, 22:48
Да нет возможнасть игроть по сети есть, в меню где создаёшь игрока есть маленькая кнопочка, это и есть выход в интернет, но это по миру, а есть ли сервера Карельские вот в чём вопрос?

Hellsing
25.04.2007, 22:52
Долго искал способ выпотрошить игру на предмет музыки. Наконец-то мне это удалось. Могу выложить на диск. Только скажите мне как обезопаситься от вирусов. В архив все это дело запаковать?
Лей на диск, только в архиве :)

Andrew
26.04.2007, 02:59
Да нет возможнасть игроть по сети есть, в меню где создаёшь игрока есть маленькая кнопочка, это и есть выход в интернет, но это по миру, а есть ли сервера Карельские вот в чём вопрос?
Эта кнопочка позволяет выйти в и-нет и скачать что-нибудь для своих симсов из онлайна (скорее всего на их кровные "силимоны"). Новые семьи, дома, предметы утвари...
Игру по сети эта кнопочка не предполагает.

Между прочим... В этой версии игры, что тут на батле, внутри папки sims_orig, которая подразумевает содержание аддона Pets, внутри лежит папка Fun Stuff. Что бы это значило? :duma: :)

P.S. Начинаю заливать.

Andrew
27.04.2007, 10:53
Уже который раз пытаюсь залить этот архив - ноль эмоций... Идет заливка, а через минуту все пропадает и список все так же девственно чист :huh:

JeDy
07.06.2007, 23:13
Taylor, Они на диск карелия лежат!

rjcnz333
17.06.2007, 20:03
*Задался целью собрать все аддоны в одной версии игры) В п2п seasons нашел, с баттла pets скачал, остальное повсюду найти можно :)
З.Ы: Что такое, при установки петс с баттла ошибки выдаются через каждые 5 файлов "Исходный файл поврежден".

Hellsing
18.06.2007, 04:25
"Исходный файл поврежден".
Я перед залитием образ проверял, у меня всё работало.

rjcnz333
18.06.2007, 10:31
Hellsing, странно. Сверьте кто-нибудь размер. У меня скачанный файл занимает 3 414 327 296 байт.

DOMINIK
23.06.2007, 16:13
игра ваще класс мне дак понравилось, тока в питомцев не играл в обычную играл Юграфига улучшилась возможность покупать авто прокачиваться стало легче чем в первых частях

rjcnz333
25.06.2007, 00:22
Удачно скрестил Nightlife, University, Family Fun, Open for Business и Pets) Кому надо - могу предоставить папки вышеперечисленных аддонов. Осталось только докачать из p2p Seasons.
Кстати, про Seasons узнал много интересного:

После покупки домика с участком (внимательно рассмотрите все предложения по недвижимости), на руках у игровой семьи появится все необходимое для обустройства и заботы о собственном клочке земли. Тут вам и разнообразные семена, и инструменты для прополки, и, в конце концов, агрегаты для превращения фруктов во вкусный (а главное - собственноручно сделанный) сок. Но не надейтесь на скорый урожай - о новехоньком участке придется хорошо позаботиться. Из-за того, что существуют такие обязанности, как: ежедневный полив, внесение удобрений, культивация растений и, наконец, искоренение сорняков, геймер нескоро отойдет от компьютера. Процессы, хоть и несложные, но времени отнимают ого-го. К счастью, в дальнейшем можно будет приобрести специальные устройства, которые помогут «заботиться», или воспользоваться услугами садовника, чтобы не обременять себя ненужными обязанностями. Не исключен и вариант, что добрые соседи помогут с поставкой перегноя и последующим сбором урожая.
Ваш собственный «живой участок» даже может отхватить награду на местном конкурсе «красоты». Это принесет не только дополнительные доходы от продаж, но и уважение окружающих. Пройдет время и самые аккуратные получат медали и хороший осенний урожай. Смысловой нагрузки золотые кулончики не несут, но глаз радуется, видя главу семьи, обвешанного подобными наградами.

Огородники уже разошлись по домам - наступила зима. В Sims 2 снежная пора - самая веселая и весьма необычная. Это связано не только с обилием снега и красивыми лунными ночами, честное слово.
Во-первых, все обязанности уходят сами собой. Во-вторых, сезон не очень-то долгий - нужно ловить момент и наслаждаться жизнью. Поединки на снежках и коллективные чаепития, лепка снежной бабы и сопутствующие забавы вносят столь необходимое разнообразие. Частыми гостями станут... пингвины. Вот только не стоит удивляться - во всем виноваты порой излишне креативные геймдизайнеры из Maxis. Если дальний гость из Антарктики все-таки заглянет в дом к симсам, не прогоняйте смешную птицу. Ведь одна пора сменит другую, снег растает, и пингвины возвратятся к себе на родину.
Еще неблагодарные человечки могут нападать друг на друга и «кормить» снегом. Также мной было замечено неоднократное уничтожение чужих снеговиков и закапывание в снег питомцев. Жестоко!

Наступила оттепель, а вместе с ней весна. Время поработать в саду, позаботится об убранстве участка и новых друзьях. На улицы выходят прогуляться не только садовники, но и домашние животные (если их таки не забыли на улице зимой). Охотятся себе на птиц, бабочек и прочую живность, почувствовавшую тепло. По улицам катаются на велосипедах почтальоны, собаки гонятся за развозчиком мяса. Вот она - истинная романтика.
Летом и осенью симсы больше отдыхают. Кроме жарких деньков ждите проливных дождей и настоящих ураганов. А ближе к сентябрю можно собирать урожай и упаковывать теплые вещички - зима вступит в свои права уже скоро. Увы, из-за постоянных холодных ветров, все члены семьи могут разом заболеть. Стоит наблюдать за ними и вовремя покупать теплую одежду.

Желание скорее докачать аддон стало еще большим :)

Dima99
25.06.2007, 01:15
rjcnz333, Если не сложно то Найтлайф и Сизон.

rjcnz333
25.06.2007, 03:13
Dima99, сезон я сам еще не скачал, а найтлайф забирай здесь - ftp://172.16.147.133/NLife.rar (логин anonymous, пароль - любой).

Dima99
25.06.2007, 13:27
rjcnz333, а не можешь хотябы на диск слить а то с твоего фтп скорость 100Кб

rjcnz333
26.06.2007, 01:02
Dima99, ну дык адсл же) Ладно, попробую на диск слить, но пока я сам туда буду лить со скоростью 100 кб\сек, да пока ты потом будешь оттуда качать времени пройдет куда больше, чем если б ты скачал напрямую)

Добавлено через 9 часов 19 минут
Готово: http://disk.karelia.ru/?d=1&f=udaff333/games/NLife.rar

Grass
26.06.2007, 11:07
333, спасибо)) таким же макаром сможешь залить оставшиеся моды?Просто с тебя и вправду качать ооочень долго :( так с диска 9 минут и готово) и если у кого то есть моды, залейте на диск, только согласуйте, кто что зальет, чтобы не было 2х одинаковых залитых модов) И на спасибки не скупимся)

Добавлено через 36 минут
Hellsing, так ты что нибудь из дополнений заливал?

rjcnz333
26.06.2007, 11:51
Grass, еще одному говорю. В любом случае вы сольете с меня эти моды напрямую на пару часов быстрее, чем они сначала будут куда-то литься, а потом от туда качаться.

Grass
26.06.2007, 12:57
rjcnz333, я с тебя лил несколько часов, решил утром прододжить(свет выкл) и не качает дальше =(

Сталин
26.06.2007, 13:24
один раз играл в Sims2 причём в питомцев. выбрал дом, в нем оказалось живет 3 или 4 мужика:D. пока один был на работе, остальные сгорели на кухне:lol3:

Grass
26.06.2007, 14:16
Сталин, мдя, жостко)
Так что насчет модов?Никто не скинет хотябы Open4business >.<

Hellsing
26.06.2007, 15:23
Hellsing, так ты что нибудь из дополнений заливал?
Только Пэтов. Остальное лить долго :(

Dima99
26.06.2007, 18:43
А где вообще Симс2 можно взять??

Hitryi
26.06.2007, 22:03
rjcnz333, спасибо за найтлайф. А университет можно как-нить с тебя утянуть, а то фтп твой чет не пускает... Может P2P?

rjcnz333
26.06.2007, 23:35
Hitryi, нее, п2п не катит. Набежит качальщиков, скорость отдачи упадет. Фтп положил, т.кк все всё скачали. Могу опять поднять в случае надобности.
ftp://172.16.147.133/UNI.rar - 69454кб

Hitryi
27.06.2007, 00:05
rjcnz333, спасибо. Тяну...

Dima99
27.06.2007, 00:52
rjcnz333, Ужассс попробовал скачать скорость была 60-80Кб\с не стал :(

rjcnz333
27.06.2007, 12:46
Dima99, и чего ты хочешь от домашнего фтп? 800кб\с? :D
На ночь поставил качать да и все.

Hitryi
27.06.2007, 13:46
rjcnz333, вытянул. Спасибо тебе.
Респект и уважуха.

rjcnz333
27.06.2007, 22:44
Кто-нибудь знает, как в петс получить от питомцев потомство? В подсказках написано, что надо ликнуть по одному зверю, потом выбрать второго и предоставить им домик. Только вот нет у меня ни такого, ни сходного с ним пункта меню при клике на питомце. И по поводу конструирования роботов из Open for Business. Где-то слышал, что получив золотой знак отличия по роботехнике сим может сконструировать разумного робота со своими желаниями и потребностями. Так ли это? У меня пока симка делает только игрушечных по 120 симолеонов и мечтает бронзовый знак получить :D

Grass
01.07.2007, 23:30
rjcnz333, наверное у них недостаточно хорошие отношения)
Хотел задать вопрос: при копировании мода найт лайф(папки с модом) в готовый петс у меня возникли проблемы: вроде пишу в Sims2.ini всё верно, но, как ни странно, выдает ошибку и не запускает в игру.Пишет, что игра не установлена.Что делать подскажите плз :(

Добавлено через 4 минуты
**Пишет для запуска этого дополнения необходима игра The Sims 2 =\
в общем файл симс 2 ини выглядит так :
[Directories]
ep0dir=D:\Prigram Files\The Sims 2 - Pets\
ep1dir=D:\Program Files\The Sims 2 - Pets\sims_orig\
ep2dir=D:\Program Files\The Sims 2 - Pets\NLife\

Добавлено через 10 часов 28 минут
Проблема решена, вскоре возможно залитие всех аддонов к игре на фтп) если кому то надо и наберестя достаточно народу могу и залить как нибудь :P

Shtopor
01.07.2007, 23:52
Grass, seasons давай *)

rjcnz333
02.07.2007, 00:56
Shtopor,
1.) Все аддоны он планирует сначала взять у меня :D
2.) Seasons среди них нет :(
Не знаю, чего там у Grass не запускалось. Я пришел, по ярлыку кликнул - все поехало))

Hitryi
02.07.2007, 02:07
Кто-нибудь знает, как в петс получить от питомцев потомство? В подсказках написано, что надо ликнуть по одному зверю, потом выбрать второго и предоставить им домик
Человек (хозяин) должен являтся другом питомца. Затем приобретаем домик. После чего даем питомцу команду "Зачать потомство с..." и выбираем вторую половину. У питомца и его предполагаемой второй половины должны быть не отрицательные отношения.
Если ничего не напутал и правильно записал со слов жены, все получится. :)

Grass
02.07.2007, 11:42
rjcnz333, я думаю сизонс купить за 90 рублей))) (если в п2п нет)
Я перед твоим приходом перебирал комбинации что на какое место поставить-тестил-не запускалось-последнюю(удачную)конфигурацию я не протестил-ты пришел и "протестил")
Shtopor, появяццо у меня - залью)

rjcnz333
02.07.2007, 19:29
Grass, ничего в ней не изменено) Это все моя аура! :D
Сизонс было бы купить весьма неплохо.

Добавлено через 2 часа 9 минут
*Купили Seasons на двд за 120р) Ждите на баттле)

Grass
03.07.2007, 14:29
rjcnz333, прям :P
Да, сходили мы купили, вот теперь тока осталось на батл лить))) я залью тока папку с модом ок?

Добавлено через 17 часов 19 минут
Залиты Sims 2 - Seasons! Качаем тут =>.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
архивчик sims2seasons =) приятной игры)

Hitryi
04.07.2007, 20:17
Есть установленный Петс с предыдущими аддонами. поставил Сизонс. Внес изменения в sims.ini пробую запускать, пишет: "Часть файлов была повреждена в процессе установки. Переустановите программу."
Скиньте плиз рабочий вариант sims.ini для запуска сезонов. А то че-то не получается. Или подскажите что не так.

rjcnz333
04.07.2007, 22:02
Hitryi, после установки Seasons Pets перестают запускаться. Перекинь ini-файл в папку Seasons, и запускай через них. В файле sims2.ini на последнем месте укажи ту папку, из которой ты запускаешь симов, в данном случае C:\Program Files\The Sims 2 - Seasons\sims2seasons\, если игра установлена в директорию по умолчанию.

Hitryi
05.07.2007, 00:26
Hitryi, после установки Seasons Pets перестают запускаться
Может как раз в этом причина.
Предыстория такова.
Устанавливал Петс, а затем к нему прикручивал оригинальный симс, бизнес, ночную жизнь, Фэмили фан. Затем постарался прикрутить Сизонс.
Попытка 1.
В конец Sims.ini (из каталога петса) добавил новую строчку с путем к Сизонсу.
Показывается заставка Времена года, Затем вылетает ошибка: "Сбой программы. Приложение завершает работу"
Попытка 2.
Размещаем Sims.ini в каталоге TSBin Сизонса в нем указание каталогов других адонов включая петсов. Запускаем Sims2EP5.exe из Сизонса
Никакая заставка не показывается. Вылетает ошибка:
"Часть файлов была повреждена в процессе установки. Переустановите программу."
Отсюда предположение. Нужно инсталить Сизонс, а затем прикручивать к нему адоны.
Верно?

rjcnz333
05.07.2007, 01:45
Hitryi, у меня было так:
1.) Установил петс, прикрутил к нему аддоны
//неопределенный период времени, пока не было сизонсов
2.) Установил сизонс, перекинул все аддоны вместе с петс на него, запускаю через сизонс.
Все пошло нормально.

Hitryi
05.07.2007, 13:13
2.) Установил сизонс, перекинул все аддоны вместе с петс на него, запускаю через сизонс.
Ключевое слово установил. Я качнул Сизонс с Батла. Там не установка, а просто папка с аддоном.
Может именно вся соль в том что Сизонс надо устанавливать, а не просто копировать папку с аддоном?

Grass
05.07.2007, 17:07
Hitryi, бред.Shtopor установил и всё работает.ТАк и я брал все аддоны без игры.Покопайся с ини файлом) выглядит у меня так:
[Directories]
ep0dir=d:\Program Files\The Sims 2 - Pets\sims_orig\
ep1dir=d:\Program Files\The Sims 2 - Pets\NLife\
ep2dir=d:\Program Files\The Sims 2 - Pets\UNI\
ep3dir=d:\Program Files\The Sims 2 - Pets\OFB\
ep4dir=d:\Program Files\The Sims 2 - Pets\sims_orig\FunStuff\
ep5dir=d:\Program Files\The Sims 2 - Pets\
ep6dir=d:\Program Files\The Sims 2 - Seasons\sims2seasons\

Добавлено через 30 секунд
Сначала - Петсы оригинальные - а замыкают цепь сизоны.Пробуй так ;)

rjcnz333
05.07.2007, 19:03
Grass, ты тоже игру с DVD устанавливал ;) Надо к штопору обратиться.

Grass
05.07.2007, 20:36
rjcnz333, он гамал уже ;)

Hitryi
05.07.2007, 21:44
Покопайся с ини файлом) выглядит у меня так:
У меня он тоже выглядит примерно так. Логика такая же. Запускаю Sims2EP5.exe из TSBin Сизонс.
Люди добрые, если есть возможность, вложите где-нить саму инсталляху Сизонсов. Попробую себе доказать свою гипотезу.

Grass
06.07.2007, 09:33
Hitryi, твоя гипотеза - полная чепуха.Я качал у 333 все аддоны(Нлайф, Университет, Опен4Бизнесс) и ставил просто добавляя.Всё, как ни странно, работает ;) хз что там у тебя, попробуй переставить в ини файле местами всё, мб поможет ;) заливать Сизоны уж никак не буду, ну оч. долго :)

rjcnz333
06.07.2007, 14:53
Hitryi, а если к старым петсам в предпоследнюю строчку ini добавить Seasons, а в последней указать путь к самим Pets?

shuvik
07.07.2007, 00:19
народ а как игру то загрузить???

rjcnz333
07.07.2007, 00:40
shuvik, в каком смысле?

shuvik
07.07.2007, 00:46
ну сохраненную игру чёта я не вижу кнопку загрузки

rjcnz333
07.07.2007, 12:49
shuvik, когда это в симах была кнопка загрузки сохраненной игры? Просто выбираешь район и кликаешь по дому.

shuvik
09.07.2007, 20:35
rjcnz333, спсибо я уже разобрался, просто первый раз играю в эту игру!!!

URAL
14.08.2007, 20:26
Знаю что уже были такие вопросы, но напишите по порядку, если кому не лень как установить аддоны если есть только установщик петов, а остальные только папки????? Буду премного благодарен если мне кто нить уделит немного времени и сил:)))

Grass
14.08.2007, 23:25
URAL, ставишь петов, потом, смотришь это =>>

Итак,

[Directories]

[Directories]

rjcnz333
06.09.2007, 16:59
У кого либо получилось подключить выложенный кусок seasons к pets? У меня выдает ошибку при загрузке. Короче, все так же, как у Hitryi
Кстати, вышел Sims 2 Bon Voyage. Взять мона тут: http://disk.karelia.ru/d/di2bl0s/Sims2%20BonVoyage

Niki4OFF
09.09.2007, 17:23
Sims 2 Seasons закиньте куда-нибудь, поделитесь игрой. А чё там и вправду смена времён года наблюдается?

Да там правда времена года меняются. А зимой пингвин к снеговику в гости приходит :D

Ytka
10.10.2007, 13:10
Залейте плз для Sims 2 Nightlife мод "Университет"!
желательно на чтобы было на диске!

URAL
12.10.2007, 14:53
Есть у кого симс секс анд the сити? Поделитесь плз.

AndyK
26.10.2007, 02:58
Вот нарыл тут
Для того, что бы соединить все аддоны надо:

1. Зайти в редактор реестра (надо зайти в пуск, нажать на ВЫПОЛНИТЬ, в появившемся окне пишете REGEDIT, далее появляется окно редактора реестра).
2. Окно редактора реестра поделено на две половины. Сейчас нам нужна левая половина. В это половине есть несколько папок (не буду перечислять). Нам нужна папка HKEY_LOCAL_MACHINE. Открываем эту папку и видим еще несколько папок (в данном случае нам нужна SOFTWARE, ее мы и открываем).
3. И опять же в этой папке куча папок (нам нуна EA GAMES). В этой папке есть нужная нам папка The Sims 2 (вот теперь нажимаем на нее один раз и смотрим на правую часть редактора).
4. Здесь есть параметр EPsInstalled (нажимаем на него два раза, появляется окошко. Там написано Параметр и Значание!)Параметр оставляем тот же, а вот значение пишем:
Если установлены все аддоны, то пишем
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe
Если 1-ый и 2-ой, то Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,
Если 2-ой и 3-ий, то Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,
А если 1-ый и 3-ий, Sims2EP1.exe,Sims2EP3.exe
Ну дальше по мере выпуска следующих аддонов пишете дописываете ,Sims2EP-.exe, где - будет номер аддона!
Дальше перезагружаете компьютер и можете играть во все аддоны!

Правда у меня заработали только Pets и Sex and the Сity Season 2, а NightLife (с Диска, просит Uneversity) и Seasons (с Баттла, вываливается с ошибкой повреждения установки) не заработали :(

URAL
27.10.2007, 00:46
Где секс брал?, Буду благодарен если подскажешь ссылку!!!

AndyK
28.10.2007, 02:17
URAL, на ФТП куда нет доступа ни ДСЛ ни СЛ, ни Сампо... наш внутренний Кондопожский
З.Ы. Если ооочень много времени есть, вот у меня в п2п Sex and the City Season 2

URAL
07.11.2007, 13:59
Долго очень долго с тебя качать буду, ты почти постоянно вне сети когда я сижу, жаль, но все равно спасибо

Hitryi
08.02.2008, 00:26
Нарыл диск Сезонов. Поставил игру с него. Установились оригинал + Сезоны.
Затем прикрутил все остальное (Фан Стаф, Найт Лайф, Университет, Бизнес, Питомцев).

Все Работает!

Как я и предполагал ранее. ;)

a-lex-us
20.02.2008, 17:28
Хочется знать, Sims:Life Stories - тема новая, али как?

d1sco
20.02.2008, 17:49
Хочется знать, Sims:Life Stories - тема новая, али как?

Локализованная версия игра официально в продаже со 2 марта 2007г.

Di2bl0s
13.03.2008, 00:58
Собрал у себя на диске все аддоны, устанавливать по-порядку, всё совместимо и не вылетает. http://disk.karelia.ru/d/di2bl0s/TheSIms2

Далее создаём файл Sims2.ini в папке TSBin в директории с последним аддоном, там где лежит исполняемый файл .exe (Free Time) и в него прописываем все аддоны, у меня например это выглядит так:

[Directories]
ep0dir=D:\Program Files\TheSims2-sp2
ep1dir=D:\Program Files\TheSims2-sp2\UNI
ep2dir=D:\Program Files\TheSims2-sp2\NLife
ep3dir=D:\Program Files\TheSims2-sp2\OFB
ep4dir=D:\Program Files\TheSims2-sp2\FamFun
ep5dir=D:\Program Files\TheSims2-sp2\GlamSims
ep6dir=D:\Program Files\TheSims2-sp2\Pets
ep7dir=D:\Program Files\TheSims2-sp2\sims2seasons
ep8dir=D:\Program Files\TheSims2-sp2\BonVouge
ep9dir=D:\Program Files\TheSims2-sp2\FreeTime

Путь до игры пропишите свой, всё должно работать :-)

Andrew
13.03.2008, 08:10
Собрал у себя на диске все аддоны
Ничего себе :) Есть повод снова поиграть ))

А сколько места это чудо займет на винчестере?

Di2bl0s
13.03.2008, 13:13
Andrew, порядка 9Гб :song:

RealUzver
13.03.2008, 23:27
Собрал у себя на диске все аддоны, устанавливать по-порядку, всё совместимо и не вылетает. http://disk.karelia.ru/d/di2bl0s/TheSIms2

Далее создаём файл Sims2.ini в папке TSBin в директории с последним аддоном, там где лежит исполняемый файл .exe (Free Time) и в него прописываем все аддоны, у меня например это выглядит так:

Путь до игры пропишите свой, всё должно работать :-)
Попросили скачать знакомые, боюсь не смогу им помочь в установке. Нельзя ли по-подробней, так сказать пошагово, ничего не пропуская, что называется "для чайников"? - Заранее премного благодарен :)

Di2bl0s
13.03.2008, 23:34
RealUzver, Да вроде там прощё некуда, аддоны на диске пронумированы в порядке их установки. Сначала ставим с номером 1, там оригинал симса и ранние дополнения, потом уже аддоны, по идее они сами найдут путь, ежели нет, тыкаем их в корневую папку с симсом. Далее в папке с последним аддоном Free Time, он будет в корневой папке симса, находим папку TSbin, там будет экзешник аддона. В этой папке и создаём Sims.ini и пропивываем туда пути до всех аддонов вручную, хотя можно просто скопировать мои пути и поменять направление до папки на своё. Прощё уже не знаю как :)

И ещё, не обязательно устанавливать все аддоны, можно ограничаиться лишь некоторыми, но запускать игру надо имено через экзешник последнего аддона (по дате выхода) и именно в папке с этим аддоном создавать этот файлик Sims.ini

Hellsing
13.03.2008, 23:43
Di2bl0s, не удаляй симсов, несколько дней. Хочу качнуть всё разом.

URAL
15.03.2008, 13:15
Di2bl0s, Слушай скачал у тебя симс которые первые фул с найт лайф, бизнес и.т.д там архив поврежден у меня пишет, проверял кто или просто криво качнул?

Добавлено через 50 секунд
Di2bl0s, и вирусняк там еще:)

Hellsing
16.03.2008, 22:11
Сезоны, требуют ввести ключ, при установке.
Di2bl0s, Слушай скачал у тебя симс которые первые фул с найт лайф, бизнес и.т.д там архив поврежден у меня пишет,
У меня тоже самое.

Shtopor
16.03.2008, 22:17
у мну тож ниче не получилось, последние аддоны не находят оригинал, как ни пробовал, даже лазания в реестре и резервное копирование ... не помогли 8) так что я тяну упаковку русских версий от софтклаба 8)

Shtopor
17.03.2008, 18:52
48395
The Sims 2: Complete Pack

Год выпуска: 2007-2008
Жанр: God Sim/Manage/Busin./Real-time
Разработчик и Издательство: EA Games
Тип издания: лицензии от SoftClub
Таблэтка: К последней части
Минимальная конфигурация: 600МГц, 256Мб, GeForce 2 или Radeon 7000, 12Гб
Рекомендуемая конфигурация: 1.5ГГц, 512Мб, Geforce FX или Radeon 9800 Pro, 12Гб

Сборник содержит:
The Sims 2
The Sims 2 - Университет
The Sims 2 - Ночная жизнь
The Sims 2 - Бизнес
The Sims 2 - Питомцы
The Sims 2 - Времена года
The Sims 2 - Путешествия
The Sims 2 - Увлечения
The Sims 2 - Каталог: Все для праздника
The Sims 2 - Каталог: Для дома и семьи
The Sims 2 - Каталог: Гламурная жизнь
The Sims 2 - Каталог: Торжества!
The Sims 2 - Каталог: Стиль H&M
The Sims 2 - Каталог: Молодежный стиль

От себя добавлю, что хотел запаковать в один общий инсталлятор, но они там чето еще на основной винт ставят, не нашел что и куда 8)
Я устанавливал все по очередности, в которой они перечислены в текстовике с ключами, все само себя нашло, sims2.ini создавать не пришлось.

Di2bl0s
19.03.2008, 13:19
URAL, блин, как-раз этот образ заливал не я, а другой человек. Видно напортачил с заливкой :( Остальные аддоны должны пахать 100%.

Shtopor, Спасибо, сам давно хотел скачать, но инет не такой шустрый. Ты долго на диске держать будешь?

P.S. Сколько это всё чудо по времени устанавливать? Устанешь образы монтировать =)

Shtopor
19.03.2008, 15:05
Di2bl0s, пролежит долго, благо места там хватает. устанавливал порядка 30-40 минут 8)

ЗЫЖ вот некоторые части что-то устанавлявают на диск С:\ , если выясните, что и куда дайте знать 8)

URAL
20.03.2008, 15:17
Shtopor, Блин найт лайф образ с ошибкой, 2 раза перекачивал а вот:(, поробую дальше

Добавлено через 2 минуты
Опен 4 бизнес тоже:(

ZaK
20.03.2008, 22:45
URAL, странно, у меня все образы пашут нормально..

YuriY
21.03.2008, 12:35
URAL, +1, а так-же ещё и Сезоны. Всё остальное в норме и работает. Shtopor перезалей плиз битые образы. ZaK у тебя перечисленные образы пашут ? Мистика.
Отдельное спасибо Di2bl0s, твой универсальный инсталятор Симсов не только с ошибками и вирусами, но ещё сбивает активацию у ХР, переписывает wpa.dbl

Shtopor
21.03.2008, 14:58
URAL, YuriY, перезалил найтлайф, бизнес и сизонс ;)

He11*Shoot_!
24.03.2008, 20:43
У кого-нить на Висте есть такая трабла? DirectX пытался переустанавливать,ничё не получилось, DirectX happy unistall под висту не нашёл...Чё делать,кто подскажет???

He11*Shoot_!
26.03.2008, 02:00
Есть у кого-нить на Висте такая трабла? DirectX пытался поверх переустановить,ничё не получилось, DirectX happy unistall под висту не нашёл,кто подскажет,чё делать? :unsure:

URAL
26.03.2008, 17:11
у меня такая ошибка выдавалась когда я запускал любое приложение sims? потом все установил и запустил последнее free time? все нормально стало

Chuma
16.04.2008, 16:31
папка содержит подборку обнаженных симом
а также есть секс душ где можно делать все,
душ стоит $2500.
папка персонал содержит
Набор Рабочих ,НАБОР WooHoo NPCs содержит шестнадцать "Шлюх" NPCs и объекты: Кабина, Постельная и Горячая Ванна,и много всего сексуального
Все файлы скопировать в папку Мои Документы EAGames\TheSims\Downloads
Все что в папке персонал затустить на инстоляцию короче пропатчить игру

shuvik
25.04.2008, 21:57
Народ, такая проблема: скачал с батла Pets и взял диск Seasons, как заставить их вместе работать??? Pets не видит Seasons, как я понял потому что они раньше вышли, а Seasons пишет что Вы удалили Pets и все животные будут удалены из домов, пару раз переустанавливал, сообщение больше не вылетает, но Seasons всё равно не видит Pets, что делать???? Может надо делать как в инструкции на 1 странице???

shuvik
26.04.2008, 23:46
Блин, ну помогите :(

LIONKING
28.04.2008, 01:49
неукаво небыло глюка такова типа установил все выше предложеные дополнения к симам запустил поиграл пару деньков потом решил сездить в цент и во время загрузки игра зависла прешлось перезагрузить комп зашол и того города в катором была создана семья больше не нашол кто сталкивался с таким можете подсказать как его востоновить а то даж переустановка не помогает чёто(
p.s до этого ездил в отпуск всё нормально было

Andrew
30.04.2008, 23:03
кто сталкивался с таким можете подсказать как его востоновить а то даж переустановка не помогает чёто(
Все сохраненные семьи хранятся где-то в каталоге игры в Моих Документах. Если оттуда пропали, то дело - труба.

Rayan Lock
03.05.2008, 07:04
Shtopor, У мя пишет при каждом запуске аддона(любого)Вставьте диск с игрой!Чо делать подскажи ПЛЗ!

Shtopor
03.05.2008, 10:50
Rayan Lock, поставь nocd на увлечения, его и запускай

Di2bl0s
26.06.2008, 21:51
http://screen.battlefox.ru/data/570/Ry574s41jx.png

Сборник содержит:
Базовая игра: The Sims(TM) 2
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Университет
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Ночная жизнь
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Бизнес
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Питомцы
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Времена года
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Путешествия
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Увлечения
Каталог: The Sims(TM) 2 - Все для праздника
Каталог: The Sims(TM) 2 - Для дома и семьи
Каталог: The Sims(TM) 2 - Гламурная жизнь
Каталог: The Sims(TM) 2 - Торжества!
Каталог: The Sims(TM) 2 - Стиль H&MR
Каталог: The Sims(TM) 2 - Молодежный стиль
Каталог: The Sims(TM) 2 - Кухня и ванная Дизайн интерьера
Каталог: The Sims(TM) 2 - Предметы ИКЕА для дома

Устанавливать все по очередности, в которой они перечислены в текстовике с ключами, все дополнения сами соединяться, запускать через Увлечения (FreeTime)

Romjek
27.06.2008, 17:17
Устанавливать все по очередности, в которой они перечислены в текстовике с ключами, все дополнения сами соединяться, запускать через Увлечения (FreeTime)
а где взять этот текстовик с ключами???

d1sco
27.06.2008, 17:53
Romjek, Я так полагаю что он находится в заветном текстовике Serial.txt в папке Sims 2 :D

Romjek
29.06.2008, 21:55
Пиплы!!! Вот я уже сколко играю в симс2 и наталкиваюсь на такую мысль, что его как и многие игры можно пройти. Разберём это на примере города Плезантвью. Там рассказывается нам несколко историй про обитателей города, все их можно выполнить, я так и сделал кроме 1 вернуть Беллу Гот, то что её можно вернуть это факт. Это подтверждает 2 вещи. Во-первых если посмотреть генеологическое древо, т оможно увидеть, что она жива, во-вторых у меня как то давненько стоял мод "Sex and the city", там почтовый ящик был читерским, и у этого ящика была такая фун-ция, чтобы сим знал всех кто живёт в этом городе, и среди всех жителей была Белла. Так же намёк на прохождение я встретил в Бон Вояж. Когда симы в отпуске можно выкопать карту и там будет показан путь к "таинственному месту", на острове это хижина древнего маг. Когда я попытался с ним заговорить он мне сказал "Мол у меня щас разруха и т.д." я ему попытался починить, но даже после полной починки вещей там всё равно была опция "Чинить". К чему я это всё говорю?? Просто может кто прошёл симс2 и все эти дополнительные аддоны и может помочь пройти их мне:) А если не прошли и заинтересовались этим мб попытаемся пройти вместе??:)
P.S. если скажите куда сэйвяться фотографии симов, а не скриншоты выложи фоты этого мага и его дома.

Romjek
01.07.2008, 09:57
Хехе и всё-таки я был прав=) Я помог этому магу и он дал мне куклу вуду...весёлая штука=)

Romjek
01.07.2008, 19:22
Пиплы!! У меня проблема. Погамаю немного и вылетает вот такая ошибка:60975
Если у каво-нить была такая проблема и знаете что делать, помогите плз. Канешно можно сэйвиться и ничего ен пропадёт, но игра не должна не к чему обязывать;)

Dagger
01.07.2008, 21:40
Если у каво-нить была такая проблема и знаете что делать, помогите плз. Канешно можно сэйвиться и ничего ен пропадёт, но игра не должна не к чему обязывать;)

Могу посоветовать только переустановку.

Romjek
01.07.2008, 21:45
Могу посоветовать только переустановку.

нифига не помогает:( даже пробовал ставить другии крякнутые экзешники и всё равно одно и тоже:(

TaNe4kaaaaaa
17.07.2008, 12:44
Помогоите проблема! Играю минут 10 в симсик и потом у мя выскакивает штука типа драйвера все удалились и экран какой-то фигнёвый становиться, потом перезагружаю и всё oku! Из-за чего мб такое???

TaNe4kaaaaaa
01.08.2008, 23:17
Проблема всё ещё остаётся но вроде бы это из-за того, что камп как говориться фигнёвый!
Люди, а как играть sims online???

Taylor
01.08.2008, 23:41
TaNe4kaaaaaa, Sims Online , как проект, уже закрыт, так что не судьба больше в него поиграть.

Romjek
01.08.2008, 23:42
TaNe4kaaaaaa, Sims Online , как проект, уже закрыт, так что не судьба больше в него поиграть.

вообще намекали, что его вернут, только это будет нечто иное и выйдет ближе к 2010 году

TaNe4kaaaaaa
02.08.2008, 15:52
вообще намекали, что его вернут, только это будет нечто иное и выйдет ближе к 2010 году

Oo ну тогда думаю, что правда будет НЕЧТО иное!
Тогда пожалуй ещё вопросик по созданию одёжки для симсов. Я как бы могу создовать одежду только чёрно белую, а как создать цветную??? :blink:

URAL
03.08.2008, 10:42
Уже спрашивал, повторюсб секс анд зе сити нет не у кого?

TaNe4kaaaaaa
05.08.2008, 19:33
Такая же проблема в симсах 2, А симс stories норм. работает! Кто может, Чего нибудь посоветует??? Хотя надо почаще сохраняться но всё равно игра будет вылетать!!!

Romjek
09.08.2008, 17:21
Такая же проблема в симсах 2, А симс stories норм. работает! Кто может, Чего нибудь посоветует??? Хотя надо почаще сохраняться но всё равно игра будет вылетать!!!
Переустанови драва на видео карту почисти реестр от ошибок CCleaner'ом мне помогло.

щас посмотрел видео диск Страны Игр, и там говорилось что выйдет MySims, это тоже самое что и симс, только упрощённый, т.к. до этого он выходил только на Nintendo DS. НУ дак вот он выходит на PC, и для пользователей компа, будет расширенная возможность создания мебели и т.д. + игра по сети.

Boodmazer
13.08.2008, 23:40
а где на скрине машина ? это какая часть ? и еще по установке коллекции, все в одну папку можно ставить ?

Andrew
13.08.2008, 23:50
а где на скрине машина ? это какая часть ? и еще по установке коллекции, все в одну папку можно ставить ?
Там, где машина - это фри тайм. Можно купить за 800$ развалюху, починить и продать максимум за 5200. Не плохая прибавка к пенсии ^_^

А устанавливать надо все аддоны в разные папки, но можно их запихать в корневой каталог с игрой.

Boodmazer
14.08.2008, 03:41
Andrew, какой фри тайм ?

TaNe4kaaaaaa
15.08.2008, 10:12
Andrew, какой фри тайм ?

The Sims 2 FreeTime - или The Sims 2 увлечения.

Добавлено через 22 часа 32 минуты
Переустанови драва на видео карту почисти реестр от ошибок CCleaner'ом мне помогло.
Мне не помогает = ( ех... :(

Boodmazer
15.08.2008, 10:42
Я не понял, а как в игре части соединять ?

TaNe4kaaaaaa
15.08.2008, 21:08
Я не понял, а как в игре части соединять ?

ты качаешь и устанавливаешь впорядке очереди симсы и запускаешь через the sims 2 freetime, части соеденяються сами!

Di2bl0s
27.08.2008, 12:26
Добавлен The Sims 2 Переезд в квартиру.

Описание: Хотите, чтобы ваша жизнь кардинально изменилась, - снимите квартиру! Вас ожидают приключения, трагедии и развлечения, знакомства с соседями и встречи с новыми интересными персонажами.Теперь вы можете водить детей на детскую площадку, проводить время в кофейне, изучать брейк-данс или волшебство.

Новая квартира - новые возможности! Поселитесь вместе с подходящим компаньоном, сделайте карьеру, используя связи, и найдите свою половинку, не выходя из дома. Оцените преимущества съемной квартиры - будь то чердак с расшатанной мебелью, просторная студия или роскошный особняк с наемным барменом!
681796818068181
6818268183

shuvik
07.09.2008, 14:10
А где keygen взять для Freetime???

Добавлено через 10 минут
Всё уже разобрался ))

Romjek
27.09.2008, 12:16
Готовится к выходу новый симс:) как всегда думаешь, что это последний а нет:P Интересно сколько ещё сюрпризов приготовили разрабы??

EA Games официально анонсировала новый стафф-пак для своего самого успешного детища – The Sims 2. Дополнение называется Mansion & Garden Stuff, слухи о его разработке ходили в геймерском сообществе давно, но подтвердились всего несколько дней назад. Так что почётным симоводам будет чем заняться в ожидании третьей части знаменитого симулятора жизни.

Как можно понять из названия, новый продукт Maxis предназначен для того, чтобы разнообразить дизайн виртуальных особняков, а также превратить обычный приусадебный участок в райские кущи с клумбами, фигурными кустами, оригинальными скамейками и декоративными фонтанами.

Выход игры запланирован на 14 ноября 2008 года.

http://thesims3.ru/

tarzan
30.09.2008, 16:12
Может конечно я не здесь пишу, но я слышал что есть какой-то Sims (2) online! Это правда или нет?

Romjek
30.09.2008, 16:52
Может конечно я не здесь пишу, но я слышал что есть какой-то Sims (2) online! Это правда или нет?

был просто The Sims on-line, но не заладилось и проект закрыли, есть MySims о котором я писал до этого, там будет возможность игры on-line, но там совсем другое;)

kawasaki
13.11.2008, 17:39
нельзя ли как-нибудь установить только петс? поставил основной симс + петс и ничего не работает никак, а все аддоны не нужны, подскажите как быть?

TaNe4kaaaaaa
23.11.2008, 23:44
люди, мб не по теме. но когда у нас появиться симс 3?

Flash
24.11.2008, 00:12
люди, мб не по теме. но когда у нас появиться симс 3?
Дата выхода: конец года 2008
Есть темка http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8008 :)

Di2bl0s
25.11.2008, 09:35
Добавлен The Sims 2: Каталог – Сады и особняки.

Описание: Cоздавайте роскошные особняки и ухоженные сады.
Все необходимые предметы интерьера и архитектуры, чтобы превратить дом ваших подопечных во дворец, а клумбу перед домом - в версальские кущи.

Выберите одну из трех тем, чтобы обновить дом и сад ваших подопечных:
Марокканский стиль. Превратите дома своих персонажей в роскошные марроканские дворцы с шикарными средневековыми садами.
Арт Деко. Постройте классические особняки в "Староголливудском" стиле.
Стиль эпохи правления Наполеона. Создайте дом - произведение искусства имперской величины! Украсьте сад скульптурами и фонтанами! Экзотические колонны, ошеломляющие люстры, шикарные арки и винтовые лестницы - не хватает только вашей фантазии.

751917519275193

tvist
02.12.2008, 01:24
люди, мож я чо не догоняю, но по идее к каждому аддону(или чо там)должно быть по NoDVD а там только 2шт.Без диска не один не запускается:unsure:

Di2bl0s
02.12.2008, 08:54
tvist, nocd только для последнего аддона нужно. При запуске самого свежего аддона, все предыдущие в него автоматически добавляются.

TaNe4kaaaaaa
23.12.2008, 18:13
люди,а есть полная версия the sims 2 apartement life? или дополнение но, чтобы без кодов всяких и т.п.

BONUS
31.12.2008, 23:16
В одну папку ставить или в разные?

Kletska
01.01.2009, 19:12
В одну папку ставить или в разные?

Внутри основной папки игры создаешь папки дополнений и в них устанавливаешь.Если все свалишь просто в одну папку-будут ошибки.

URAL
02.01.2009, 19:42
sex and the сити у кого есть дополнение?
Дайте ссылку.

Добавлено через 47 минут
И еще проблема, при установке сезонов выскакивает ошибка, в чем трабл?

Добавлено через 24 минуты
C ошибкой разобрался, а про дополнение актуально

TaNe4kaaaaaa
03.01.2009, 18:26
URAL, это наверно скорее к поиску обращаться ;)
поищи где-то здесь http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=54 токо ищи хорошо потому, что там есть только забыла где!!! *(

f1nch
13.02.2009, 13:54
Классная игра! хоть я и парень, люблю в неё поиграть! до этого во все симсы играл:up:

Добавлено через 2 часа 15 минут
а где взять ключ к Увлечениям? в блокноте написано что он в кряке, а кряк только для Квартир

f1nch
14.02.2009, 22:08
Так и не смог всё вместе запустить, при установке но-двд к Переезд в Квартиру писало что видеокарта несовместима с директХ 9, хотя всё у меня совместимо, стоит ДиректХ9 с, и свежие драйвера на видео..
Потом удалил всё, снова установил просто симс 2, при запуске требует чтобы я запустил Переезд в квартиру...Мне нужен просто симс2. Помогите пжлста

TaNe4kaaaaaa
04.03.2009, 16:55
объясните как симс 2 пэтс установить? чтобы не было типо вставьте диск 2? чёта никак не пойму :(

TaNe4kaaaaaa
15.03.2009, 14:35
Не верю, что никто незнает :(((

SABREWULF
15.03.2009, 20:49
TaNe4kaaaaaa объясни поподробнее в чем проблема?
При установке он и должен требовать второй диск)))

TaNe4kaaaaaa
17.03.2009, 10:17
дак... это я понимаю! а установить то как??? он то требует второй диск а у мя отсюда скачено *) а выбрать он не даёт!!! Вапще как установить то

SABREWULF
17.03.2009, 19:49
дак... это я понимаю! а установить то как??? он то требует второй диск а у мя отсюда скачено *) а выбрать он не даёт!!! Вапще как установить то

TaNe4kaaaaaa если я правильно тебя понял то тебе просто нужно во время установки вставить второй диск)
Ну смотри - когда он потребует второй диск тебе надо увидеть вновь значок деймона или алкоголя (ну в общем своего эмулятора с помощью которого ты эмулировала образ) и повторить вставку другого диска. Самый простой способ для этого это просто нажать на клавиатуре кнопку со значком винды (на новых клавах они есть - значок рядом с кнопкой АЛТ) и увидишь нижнюю панель там будет виден значек эмулятора и повторишь процедуру. Если же нет таких кнопок то попробуй команды ALT+ENTER, ALT+SHIFT, CTRL+ALT+DEL, TAB - одна из них поможет свернуть окно установки и открыть лог винды))))))Если значка нет то открой проводник.
После вставки второго диска разверни окно установки с трея и нажми продолжать установку (только проверь что бы значек диска совпадал со значком виртуального сидирома). И все будет ок)
Надеюсь помог.

Rapid ИZИ Fox
08.04.2009, 22:18
Скиньте ссылку где можно скинуть The Sims 2!!!Что бы не исчезало не чего!!!А то я скинул последнии дополнения для The Sims 2,и теперь машин вообще нет!!!Остались одни вертолёты!!!Скиньте пожалуйста ссылку или обьяснити чё делать что бы не исчезало не чего!!!

Озеро
27.04.2009, 00:48
А что делать, если у меня нет дивипишущего, без него никак. Вертуальный диск на компе не создать. Что делать? Подскажите!

URAL
30.04.2009, 14:41
Не понятен вопрос, зачем тебе дивипишущий:)
Если ты качаешь с баттла Образы, то тебе двд вообще не нужен, а нужен только виртуальный сд какой нить алкоголь то либо демон (что мне кажеться удобнее:))

Slava
30.04.2009, 17:42
URAL,пишут что виртуалку нельзя поставить

Озеро, а программу типа UltraISO (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1434&highlight=ultraiso) можете поставить? с ее помощью можно образы открывать и с ней идет в комплекте виртуалка.

Esty
30.04.2009, 17:57
В принципе: ISO образы можно распаковать обычным Winrar'ом.

d1sco
30.04.2009, 19:59
В принципе: ISO образы можно распаковать обычным Winrar'ом.

А оно надо?

Esty
30.04.2009, 23:48
Это самый простой и быстрый способ для установки, если, скажем нет интернета, и скачать UltraIso негде. А архиватор, тем более winrar не стоит только у ленивых.