Просмотр полной версии : Вызываем на CW
Предлагаю потренироваться.
Кто хочет потренироваться против Red Flag'а - пишите мне в жабу, договоримся.
P.S. Бойцы Red Flag - моя жаба re@games.onego.ru - запросите все авторизацию. Поделим обязанности, обсудим кое-какие мелочи.
P.P.S. Игрокам CoD2 предлагаю сделать отдельную группу в миранде "CoD2" и внести туда всех игроков CoD2. При желании поиграть можно выставлять в миранде значок - "готов чатиЦа".
Напишите хотя бы ваш состав. который будет точно играть.
И вашу карту. Если все будет ок, то с вами на днях сыграем.
Да блин у нас половина состава на сессии, тренировки никакой, НО поиграть все же можно я ЗА. RE скинь мне в персональное заранее. Пойду потренируюсь:)
Я точно Буду играть. Мне нравятся 2 карты: Caen и Wallendar.
По моему Wallendar самая лучшая.
а обязательно команда на команду, или можно пойти "вне зачёта" в "свободном" составе? :)
Alice Mizer
07.06.2006, 16:11
вечером в принципе в любой день готова.
пока планов никаких нет
rjcnz333
07.06.2006, 20:38
Я согласен играть, предлагаю то ли тоуджан, то ли еще что-нибудь хорошее :)
Ох, чувствую, порвут нас "как Тузик грелку"! Хотя, "Кто кого еще порвет" - сказала грелка, Тузику!"
Вот только некогда ща играть. WERT, Hirurg ну и я - на сессии. Освободимся, дай бог числа после 19.06.
И вообще - какой у нас теперь состав. Просто мне показалось, или нет, что один ушел из нашего клана?
Да и сыграться бы не мешало. Ниразу ж вместе так и не играли.
Ох, чувствую, порвут нас "как Тузик грелку"! Хотя, "Кто кого еще порвет" - сказала грелка, Тузику!"
Вот только некогда ща играть. WERT, Hirurg ну и я - на сессии. Освободимся, дай бог числа после 19.06.
И вообще - какой у нас теперь состав. Просто мне показалось, или нет, что один ушел из нашего клана?
Да и сыграться бы не мешало. Ниразу ж вместе так и не играли.
Отставить упаднические настроения :D
P.S. Red Flag - предлагаю всем переквалифицироваться в союзники.
По теме: в принципе, каждый вечер тренироваться и можно (ну будет там пара лишних фрагов из числа неопытных бесклановцев), только надо каждому клану играть за одну команду, а не перемешиваться...
P.S. серьезно задумываюсь о переходе в другой клан (например, Battle, если возьмут)... у них все всегда за одну команду играют... молодцы...
Alice Mizer
08.06.2006, 11:24
Не всегда хорошо играть только за 1 команду. Это нам хорошо - немцев больше нет.
А вот если вы будете союзниками, то например в схватке против Баттл на вашей карте вы будете за союзников, на их карте - за немцев, и т.д.
Ё-моё,нам надо как раз сыграться.
Будут играть(ещё не звонил,но состав примерный):
SenSey;Rizenkampf;Booble;DmX;Necros.Если чё,то 4-4.И это ничего не будет означать-нам просто надо сыграться,а вам экспа ;)
rjcnz333
09.06.2006, 10:36
Что-то читал, что dmx`а до сентября в городе не будет ;) Была тема на гамесе ;)
Alice Mizer
09.06.2006, 12:34
Шерифф дак сыграйте с Флагом КВ, вот и потренеруетесь все
Так-с... в общем, пока Ред Флаг, здравствуй 7 Легион :)
Причина - так и не смогли сгруппироваться в стане союзников (половина немцы, половина союзники - какой клан?)...
Шерифф дак сыграйте с Флагом КВ, вот и потренеруетесь все
Ну вот, в Red Flag разспадается. Кому играть?! Нас полтора землекопа осталось. Остальные хз где! Беда!!!!
Нужны добровольцы, есть вакантное место! С Hirurg'om договоримся.
RE - ПРЕДАТЕЛЬ! Повторюсь.
Да ладно вам! предатель - громко как то. Ну вот ты в клане, играют 2,5 человека из 9, а тебе кв хочется, собранности, реалной команды. Что делать, себя мучить? Просто у чела безвыходная ситуация получилась. Стопор. Я о кв уже скоко кричу. Вас не собрать...
rjcnz333
10.06.2006, 11:26
(половина немцы, половина союзники - какой клан?)
Никогда не слышал что играть против тиммэйтов полезно?
З.Ы: Ну пошлите седня вечером 2 на 2 :)
Я думаю,пока лето-не видать нам кв на 5 кланов,надо объединяться,чтоб был батлтим и ещё 2 клана только-тогда можно будет рубиться нормально,а так надоест собирать "туньядцев" :diablo:
rjcnz333
10.06.2006, 16:33
Вливайтесь :) Надо провести чистку рядов партии, и обьединиться в один "The Best" клан.
Ну вот, в Red Flag разспадается. Кому играть?! Нас полтора землекопа осталось. Остальные хз где! Беда!!!!
Нужны добровольцы, есть вакантное место! С Hirurg'om договоримся.
RE - ПРЕДАТЕЛЬ! Повторюсь.
Было бы что предавать ;) да не боитесь... раскидайтесь по другим кланам и нормуль (все равно не клан у нас был, а приписка перед ником)
Никогда не слышал что играть против тиммэйтов полезно?
З.Ы: Ну пошлите седня вечером 2 на 2 :)
Так это... никогда не слышал, что полезно иногда с тиммейтами в одной команде играть? :P
Ты это брось... Щас мы его подними, бояться нас ещё будете...:P
Предателей растрелять!!! Будем с [7th legion] стреляться...
Наша команда:
1.[Red Flag]*Hirurg
2.[Red Flag]*333
3.[Red Flag]*ZUDen'
4.[Red Flag]*Stalin
5.[Red Flag]*Rahhal
6.[Red Flag]*WERT
7.[Red Flag]*Stamm
8.[Red Flag]*Nozer
Обидно... У меня вапрос: А где я? :sldr08:
Обидно... У меня вапрос: А где я? :sldr08:
На дату поста посмотри :D
Ded MaXoPbI4
12.08.2006, 23:45
Ну чё мы Рулим ааа?
Предателей растрелять!!! Будем с [7th legion] стреляться...
На днях приедут парни, тогда забиваемся на кв?
Ded MaXoPbI4
12.08.2006, 23:55
:armata40: Даа мы Порвем 7й легион [Red Flag] ВПЕРЕД!!!!
Народ поразъехался опять, должны собраться в среду и остаться на долго в птз. Думаю на следующей неделе все будет.
Мне впринципе пофиг, что RE ущел, его дело и никто его не обязывяет его сидеть в нашем клане, а вот за громкие слова по поводу того, что наш клан не клан, еще ответит
Легион в сборе. Команда: я, Норд, Дред, Вавила, Алиса. Сыграть можно уже сегодня, завтра.
Я тозе хочу,буду играть за 7легион
Красное знамя!! Вы где? Уже кв собирается 6 на 6, возможно будет еще больше! Ждем всех желающих. Очень желательно присутствие игрока в вентриле и микрофон.
Ded MaXoPbI4
22.08.2006, 20:00
Ой Moralis, надобно чтобы все собрались у нас. И надо у нашего клана выбрать тех кто будет играть.
RE, хорошо что я тебя не знаю. А так Предатель!
Очень желательно присутствие игрока в вентриле и микрофон.
Цель? Нафик он вам так нужен?
Блин, у меня траблы с сетью. Из-за неё я не могу слухать музон(звук отрубается) и играть не могу по MP. И это не только у меня. Сетевой кабель высунишь - всё работает. Не поиграть , и CW наверно пропущу. Но меня и так стопудово не возьмут.
Цель? Нафик он вам так нужен?
Если человек будет играть за нас, то нужен микрофон и вентрила по любому. Не суть зачем... требование такое.
RF вы договоритесь между собой и выставьте дату. Ждем.
Соберемся в ближайшее время. Сразу сообщим. У нас половина мышку не держали месяц, вот будет цирк. Ну пофиг, играем то для настроения
У нас половина мышку не держали месяц
Ну я ваще играю в CoD2 очень недолго (даже месяца еще нету):armata28:
Ну пофиг, играем то для настроения
А вот енто правильно!!!:armata37:
Ха, Hiryrg вернулся, т.е. очень скоро вернется. Щас половине клана взбучку устроит, кто без его ведома пришел в клан.
storm1502
25.08.2006, 18:27
Ха, Hiryrg вернулся, т.е. очень скоро вернется. Щас половине клана взбучку устроит, кто без его ведома пришел в клан.
А чё так сурово. Мы ведь только заявки подовали:D пусть ругает тех кто нас принемал :D :D :D
Надо было обьяву пускать, что его не будет и можно даже не проситься до его возвращения!!! Хотя пусть ругаит... Лично мне пофигу... :aggr: :comando: :vava: :bad:
Инструкции и правила будут позже.
Vadim, я раздобыл аккаунт и пароль к этому форуму. В ближайшее время начну устанавливать контакт.
Hirurg, хочешь поручение? Разработать правила правила для CW.
Vadim, а для какого режима? Или для всех? Мне не сложно.
Hirurg, для всех. Личка, джаббер, аська - жду там!
И так! Дождались!
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=146552#post146552
Вперёд на мясо! :)
Юнайтед, предположительный наш состав на кв: Норд, Дред, Сеня, Келлан и я. Как на счет вечера завтрашнего дня?
Ок, ореинтировочно часов на 10 вечера договариваемся, думаю все соберуться. :)
GordaN, мы к 22 00 готовы. Вы собрались?
мы собрались почти все, сиграть готовы
Кв прошло хорошо. Проблемы были только со сбором с нашей стороны. За защиту действительно играть намного легче.
Спасибо за игру!За бритов вообще был полный слив:( ,за немчегов хоть какие-то очки!
ps:когда еще сыграем?
[United] спасибо за игру !(надеюсь не последняя:) )
Прикольно было наблюдать! Когда игроки ходят рядом и не видят друг друга! А че за нубяра с вами играл Tor4!:D (форта шучу):)
Спс всем кто принял участие, GG! :D По-чаще надо так.
За америкосов не оказали ни какого сопративления :(
Счет, для тех кому интересно, 12-0 и 6-6.
Хотел есче игру замутить сразу, дак свалили все :(
Наконец то хоть одна интересная игра за последнее время :)
Подскажите где мониторинг CW сервака?!?
рядом с основным :) (чуть правее :) )
Монитор CW сервера (http://battlefox.ru/cod2/?p=28961)
Есть у кого-нить желание сыграть нормальное CW или опять надо всех распинывать!?
TERMINATOR
23.09.2007, 09:40
мы всегда готовы!
мы всегда готовы!
1 игра уже забита,можно на середину-конец недели назначить
Может сегодня вечерком соберемся на кв, да миксами поиграем? Наберется 10 желающих?
Может сегодня вечерком соберемся на кв, да миксами поиграем? Наберется 10 желающих?
Я всегда ЗА!К часам 9-10 подтянусь
мы всегда готовы!
Если готовы!То когда???
Ну че, может сегодня попробуем поиграть?????Часиков в 21 00-22 00!!!
Кому хочется поиграть в SD подтягиваемся на кв-сервер. Сегодня с 22-00 :)
Добавлено через 2 часа 0 минут
Всем спасибо. Отлично поиграли :)
Сегодня в 22-00. Ждёмс :)
Hirurg, побегали неплохо, ток чегот народу мало сеня было :(
Что-то тема уклонилась от первоначального названия.Может посты переместить в "Играем и делимся впечатлениями"?
Ничего не куда не уклонилось. Назнавчаем дату и время кв, играем и оставляем краткие комментарии по поводу игры. зы играем миксами.
Назнавчаем дату и время кв,
Так КВ между командами,а не просто игра на КВ серве
Я же объясняю, что мы по вечерам играем миксами. Вливайся :)
Я же объясняю, что мы по вечерам играем миксами. Вливайся :)А как,объясни,миксами играть без связи?
Poizon, а мы как могем, так и играем :)
А как,объясни,миксами играть без связи?
А Вентрило то на что? У наc всё есть :)
Проблема в том, что все сидят по своим комнатам в вт. Выход - включить голосовой чат в игре на кв сревере с хорошим качеством звука.
У Вас 22 часа в 2 ночи начинается, стесняюсь спросить??
MaVer, дык сеня пятница :) :crazy: :drinks: 29222 :gulanie: 29221
ребят сегодня видел играли "сталин" и еще кто то , было человека три!! я заходил , но похоже чет нетуда влетел))!!! это первое!! а второе , я видел вас вваших комнатах в интрило , но когда пыталяс присоединиться требует пороль!!! :-((
я заходил , но похоже чет нетуда влетел
Надо было прописывать в консоли connect battlefox.ru:28961 :)
но когда пыталяс присоединиться требует пороль
Дык естественно.
Hirurg, дак я прописывал!!!! все прописалось но никого невидно в игре!!! как один бегаешь и все!!
а как быть с поролями? или это вовершенно секретно!!??
alexc666, сам догадаешься или подсказать для чего нужны пароли? :ph34r:
AndyK, догодаюсь на тупее паравоза!! просто хотел связаться и спросить как попасть на кв , но увы!!!
дак я прописывал!!!! все прописалось но никого невидно в игре!!! как один бегаешь и все!!
Сеня на КВ никто не играл, все были на основном серваке :)
TERMINATOR
13.10.2007, 14:12
Сеня на КВ никто не играл, все были на основном серваке
мы были ! а вот с паролями ...........,предлагаю в комнате код2 собиратся,но даже если сейчас все напишут ДАВАЙ ,то хрен кого там увидишь
AndyK, я говорю что играли!! я монитор смотрел!!! я постоянно только в коде2 и сижу))))) других паролей всеравно незнаю!!
alexc666, дык а чего спорить играли-не играли. Присоединяйся и гамай на здоровье :)
AndyK, все ок!! вчера побегал , спасибовсем за помощь!! мне понравилось!! самое главное не в месарубке носишься , а оттачиваешь тактику партизанской войны и меткости стрельбы!!!
Сегодня в 22-00? Поиграем?
в вентриле создана комната для игры на КВ, CoD2 CW, и разделина для удобства на ROOM1 and ROOM2
Сегодня в 22-00. Собираемся в Вентриле (в созданной комнате), нормально делимся и играем. зы попрошу админов сменить карту на Matmata :)
Я тоже сегодня подтянусь, если в состоянии буду после матча Россия-Англия.
если в состоянии буду послематча Россия-Англия.
Тогда думаю, что будешь не в состоянии :)
Подтянусь думаю к 21-22!Главное чтоб не кикало и не висло при загрзке а то уже до депрессии этот код доведет:lol:
в вентриле создана комната для игры на КВ, CoD2 CW, и разделина для удобства на ROOM1 and ROOM2
А пароль то какой?
Добавлено через 39 минут
Карту поменяли. Ура, товарищи!
Добавлено через 38 минут
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Спасибо всем за игру, не ожидал, что столько людей собираются на КВ (есть оказывается те кому надоело "мясо"). Алекс, не беги в атаку, когда за немцев игрешь... тут лучше подождать и попасти у планта.
(есть оказывается те кому надоелр "мясо")
А по мойму получилось и на КВ мясо, 7на7 блин тупняк какойто, все сидят в одной комнате, когда лучше наверно распределиться по командам и по комнатам! А так даже задницу не прикроют!
hydra, учту , но в атаке есть преимущество внезапности!!:)
атаке есть преимущество внезапности!!
Если играешь с человеком, который знает откуда могут выбежать и тем более знает хорошее место на карте, то эффекта внезапности не будет.
давайте по раньше то, часиков в 9. а то ждать не охота :)
Предлагаю сегодня в 22-00.
Hirurg, если непротив я буду!
Хорошо поиграли, но только пинг сегодня доходил до 350.
давайте собираться после 12ти :), тогда вообще лагов не будет.
Давайте сегодня в 22-00 :)
Сегодня в 22-00? Если позволит пинг конечно :)
Hirurg, ты нас собираешь, чтобы посидеть - посмотреть ?
снежок, ага :lol: зы сегодня пинг более менее, так что буду играть.
TERMINATOR
22.10.2007, 21:19
Вот отстой ,что у меня с пингом ,один на серваке ,а пинг 200.
может кто на древлянке гаматьбудет?
Вчера бегали втроем минут 20, где весь народ? все на основном сервере?
LIVAN, во сколько бегали? мы с Alexc зашли, пришли Хирург и Джаз... поиграли минут 10 и вышли, а мы потом в двоем еще побегали, так никого и не появилось. Кста, пришли в 21.50 на КВ.
AndyK, интересно получается,я зашел на кв ровно в 22-00,бегали мы втроем,я ,ливан и фастер,играли гдето около полу часу,и ни кого больше не было,наверно вы где то в параллельном мире играли,раз мы не пересеклись.
Не стыковочка получается:armata01:
точно. может часы у кого не правильно ходят? :D Все ли мы по московскому времени живем?
Вся проблема в том, что пинг очень высокий (если ты с СЛ), играть очень сложно. Если сегодня такие же проблемы будут сохраняться, то предлагаю всем желающим собраться на сервере vipgames :) IP 10.0.12.73 Поиграем в SD, но только без пам-мода. Сбор как обычно в 22-00.
Добавлено через 2 часа 11 минут
Я там, но там никого.
нормальный пинг,смотря у кого какая сеть. Я из сампо-пинг выше 40 почти не поднимается. Ливан тоже из сампо, но у него радиоканал-у него иногда 300-999. так что пинг-вещь очень загадочная. А игра на КВ-иногда есть народ, а почти всегда нет.
[QUOTE=Hirurg;181845]...IP 10.0.12.73 Поиграем в SD, но только без пам-мода. Сбор как обычно в 22-00.[I]
у меня долбаный радиоканал - не могу туда законнектиться.
вчера получилось, спасибо за игру, довольно бодрый сервер и не лагает
ip 10.0.12.73. Это что за сервер можно под соннектится?
ip 10.0.12.73. Это что за сервер можно под соннектится?
Это сервер СитиЛинка. Подконнектиться можно в любое время.
Команды!! Есть еще такие? Давай-те замутим что-нить вроде турнира!
Было бы не плохо замутить турнир,только вот кланов много а никто и не играет,остаёться только миксы собирать!Я готов выставить свой микс!
Что-то вы поздно засуетились насчет CW игр.
Strelok, дак Юнайтед бегает постоянно в КоД2, просто в кучу не часто собираемся. Да и некоторые в другое сейчас играют. Но для КВ хватит людей :)
Strelok, . Да и некоторые в другое сейчас играют. :)
Ага я дк щас так в это другое влился дк вообще
в коде 2 никого почти и не вижу:P
Я кОд 2 не продам буду вечно гамать в него!:armata40:
Я кОд 2 не продам буду вечно гамать в него!
А никто ничего и не продавал :) Просто CoD4 затянул сильно. Интересно очень.
Hirurg,
Ну есть кто и продал:)
Дак диспут-то развели, а будет ли турнир, ну или встреча команд?
Давайте предложения... наша команда готова пострелять =)
MaVer,
ВСтреча команд? Всмысле форумовка?:blink:
Всмысле форумовка?
В смысле мочилово на cw-сервере :D
Hirurg,
АААа :) Ну не мне решать! Где mr.Ecco чорД его???:lol:
чё народ под новый год хотите бойню устроить? :)
mrECCO,
Ешштештвенно справим Новый Год по настоящему - КАК НА100ЯЩИЕ КОДОВЦЫ!!!:santa:
mrECCO, давай сервак расшевелим, а то все код4, да код4...надо определить дату и время =)
Maver,скоко сможешь собрать бойцов?Какой режим будем рубать?Если есть желающие может собрать свою команду и можно будет сыграть на следующей недели!
Strelok, 5 человек соберу...играть лучше в 21 час и можно наверно уже на этой неделе, чего тянуть-то? Просто надо играть в команде почаще, а если раз в две недели бегать толку мало будет )
наверное не в тему , но готов сыграть за какую-либо кому!!!
хотя победит юнайтед!!:winner: :armata40:
Нужно Hirurgа попросить организовать все, у него есть уже опыт проведения такого рода "междусобойчиков" :)
Нужно Hirurgа попросить организовать все, у него есть уже опыт проведения такого рода "междусобойчиков" :)
А на самом деле всё очень просто. Сыграете на кв-сервере с пам-модом. Если надо, то могу помочь.
Ну что сегодня организуемся?!? В 21 час думаю нормально будет.
MaVer, т.е. ты предлагаешь устроить КВ начиная собирать людей всего за 11 часов до игры и при этом не определившись с составом команд? :blink:
Ну что сегодня организуемся?!? В 21 час думаю нормально будет.
Если собираетесь мутить турнир, то хотя бы анонсируйте его за неделю до начала. А так за несколько часов объявлять на форуме что-то смысла нет никакого:lol:
мне кажется что проводить сам турнир за две недели до нового года нет смысла,скоро начнутся предновогодния суматоха(подарки,закупки,и т.д)
Эти две недели нужно потратить на сбор команд или миксов,создать отдельную ветку и решать возникающие вопросы там,а они будут,ведь есть люди новые на форуме(ну это в том случае если будет турнир миксов).
ну а после нового года,когда все наотмечаются можно и рубить головы с плеч:)
хотя есть еще вопрос----кто сколько отмечает:D
а мавер наверно товарещскую встречу предлагает????
или нет??
ARNI 2, именно! Просто поиграть команда на команду! Без очков, баллов и т.д.
товарку поиграть это конечно хорошо.
Виталя,возьмись за организацию турнирчика,или передай свой опыт кому -нить.
пора уже на нашем баттловском уровне чё нить замутить:gun_band:
ARNI 2, вы там решите когда игра будет, сколько команд, какой режим (хотя я предполагаю, что sd). А там недолго всё организовать. С бесплатным доступом на callofduty.ru всё стало намного проще.
А дак миксами будете играть или кланами соберётесь?
PATRIK, миксами скорее всего. Арни, будет составлять регламент по всем правилам. зы я вообще уже не играл в CoD2 1,5 месяца :)
я вообще уже не играл в CoD2 1,5 месяца
да, КоД4 затягивает:D
Миксами это тип сборная?:blink:
Мне нравится такое оживление на форуме....а играть все равно как пусть и миксы будут и кланы....и не доукомплектованные кланы с добавлением игроков со стороны (кроме тех кто уже состоит в кланах)....режим SD , 5*5...
регламент почти готов,вот только 5 на 5 наверно народу столько не собрать,я думаю можно 4 на 4
могу сыграть тоже
ХатоФ к труду и обороне!!!:comando: :guns:
ХатоФ к труду и обороне!!!:comando: :guns:
Я тоже готов сыграть в любое время
вот только 5 на 5 наверно народу столько не собрать,я думаю можно 4 на 4
Оптимально в данном случае - 3 на 3 :)
Hirurg, 3*3 скукота
SD 5*5 много команд соберёшь? Сетку сможешь создать? Надо хотя бы 8 команд для того, чтобы поиграть фулл-дабл элиминэйшн. В противном случае будет просто сингл на вылет. Хотя при таком количестве участников
можно замутить следующую тему:
- игратеся 6 туров соответсвенно количеству официальных карт;
- карты распределяются по турам и не повторяются (+ на каждый тур назначается карта для овертайма, отличная от основной);
- за победу на карте команда получает очки (2 вроде, ничьей быть не может).
- выигрывает тот, кто наберёт больше всего очков.
Это можно применить и к фулл-дабл, так даже интереснее будет. В общем это вам вариант в случае, если будет мало команд. Напомню, что желательно набрать хотя бы 8.
ARNI 2, мб сен9 в 21:00 с нами?
aragorn, попозже тебе отпишусь в личку, мои бойцы на работе.
Но я думаю они не будут против.
ARNI 2,Я у Vaha спросил он сказал,что будет,тогда сеня 4*4 в 21:00 у нас скатта не будет.
SuperSkat
05.01.2008, 20:32
aragorn, я одной т, я буду с ними, закончились мои похождения на чегодня.
Предлагаю сыграть товарищескую встречу с командой United 17 января (четверг) допустим в 21:00.
Предлагаю сыграть товарищескую встречу с командой United 17 января (четверг) допустим в 21:00.
давайте давайте, изголяйтесь над юнайтед! :D
Я только предложил. Ваше дело: согласиться или отказаться. Или предложить в какой день вам удобнее сыграть.
Да шучу я, как только соберется состав, милости просим :D
Ваня, думаю на четверг забьемся и найдем народ отстоять свое достоинство!!!:lol2:
alexc666, во сколько вам удобнее?
Ваня, напишу заранее в личку как согласую!
Squad, будете сегодня кв в 22 00?
Вооооообше кто будет кв в 22.00 ?
mrECCO, давайте на 24 число забьемся на 22 часа.
Как и у кого узнавать пароль на CW сервер?
[Red Alert] у нас игра в 21:00 с вами вы ето где?
aragorn, Если хотите играть, то договоривайтесь со мной <_<
Желаем сыграть сегодня в 22 часа с РедАлертом, Спартой или Альянсом =) Предложения в ЛС или ICQ =)
В среду в 22.00 будет принципиальнейшая игра с юнайтедом!!
ну раз принципиальнейшая, выступаем полными составами, потянеш?
ты как я знаю не являешся лидером клана и не можеш решать эти вопросы.
поэтому заявка отклоняется. Пусть Сталин вызывает
Сегодня, в 21 00,22 00. Примем вызов любой команды на игру. Режим SD 4на4, но лучше иметь в запасе 5-ого, можно и 5на5!Против команды [nyncuru]:)
[Разговоры на отвлеченные темы - в ЛС. Удалено 10 пустых сообщений!]
SuperSkat
20.02.2008, 22:55
вот так сегодня сыграли мы с юнайтед.
4490744908
Юнайтед ну дак че, может схлеснемся? )
Юнайтед ну дак че, может схлеснемся? )
Схлеснись с ML лучше :D
А мы тактику отрабатывать будем т.к она отсутствует и по ВТ во время CW шли разговоры типа "Я с COOPER"ом ушёл за пивом, кто меня заменит:P "
Схлеснись с ML лучше
А мы тактику отрабатывать будем т.к она отсутствует и по ВТ во время CW шли разговоры типа "Я с COOPER"ом ушёл за пивом, кто меня заменит
Го с нами, SuperKillers;)
Мы будем с бренами и гейверами:D
SuperSkat
21.02.2008, 16:48
Diego, давайте подождём. У нас только-только снайпер вернулся, потренируемся и сыграем.
Готов сойтись с кем-нибудь на временный микс и сыграть кв :D
Добавлено через 1 минуту
P.S-все CoDы хороши!!!
У нас только-только снайпер вернулся, потренируемся и сыграем.
Давай я его заменю?Я согласен сегодня в часов 21:00 сыграть в миксе!!!
Добавлено через 37 минут
Нужно ещё два человека, кто хочет сыграть?
вот так сегодня сыграли мы с юнайтед.
что же ты прошлую игру не выложил, там на тдм мы вас победили:D
xexe, там их 2 было;)
Добавлено через 49 секунд
Strelok,Omen ну что тогда еще одного и можно микс с кем нибудь.
AcE, я могу сыграть, только я играю неочень.
Когда играть будем и с кем?
ну значит mix:AcE,Omen,Taylor,Strelok принимаем заявы
ты же в Мун Лайт или уже не?
и вообще вы темой ошиблись, парни.
В 23 00 сможите(сегодня)???(Diego)
Я нет!!!Давайте тогда завтра в 20:00!!!
Sandro, не знаю,я наверное не смогу,я за сегодня устал от CoD завтра смогу.
Добавлено через 33 секунды
kenzo, нуу и чего?
НЕ завтра не получиться, ладно на выходных порубаем!
Дык может другой клан завтра сможет сыграть против мощного микса?
мощного микса?
Огого:D Серега не пантуй:D Напугаешь всех
Ну ещё я готов сыграть!
Самое то!
Ну вообщем все тогда,вот mix: PATRIK,AcE,Taylor,Strelok,Omen,вот на это и ориентеруйтесь,завтра в 20:00 можно сыграть.
Огого Серега не пантуй Напугаешь всех
Дык уже напугал, отказались играть значит боитесь!!!:D
я так понимаю половино сообщений в топку удалят!! да мы не сыграны и лохи ,но мы готовы побиься!! дайте неделю-две и поиграем!!
danger, ты вообще про что? У нас тут микс собрался готовый к CW,а про команду United я ничего плохого не вижу..
дайте неделю-две и поиграем!!
А смысл столько трениться? Я так понимаю у вас cw = pcw? Если да, то основная цель этих встреч - отработка тактики, тимплея и т.п. Именно так вы и будете нормально трениться :) игра на паблике - не есть тренировка к кв :) Проиграть cw не страшно, страшно не научиться в дальнейшем. А вдруг у вас потом будет встреча посерьёзнее, чем местные кв? =)
Дык уже напугал, отказались играть значит боитесь!!
Я первый предложил, вы отказались:)
Дык уже напугал, отказались играть значит боитесь!!!
ну ка, ну ка.... после таких месаг поставлю 2-ой код и порвем всех :lol:
Дык есть желающие сыграть сегодня против нашего микса?
сыграть сегодня
сегодня же пятница, какие игры, нужно отдохнуть от злых будней. Давайте на след неделе.
Нам Diego писал,что на выходных тогда сойдемся.
Добавлено через 7 часов 37 минут
Ну дак чего Superkillers когда гамать буим?
Ну дак чего Superkillers когда гамать буим?
впереди целых три дня выходных:) успеем погамать:)
А проигравшие 30 тысяч литров пива ставят????:)
Завтра(т.е. сегодня) в 18 00 Го???
Принимаем 5 на 5 и 4 на4!
Я согласен,ща миксовым в личку напишу,а то забудут тут пасмареть.
Добавлено через 5 минут
Ну все всем написал,теперь просто ждем ответа.
Я готов, собираемся в вентрилле 17:30 комната код2, но так как у меня нет микрофона буду молчать!!!
А можно узнать, сколько вас будит???
Судя потому сколько отписались будет PATRIK,Strelok,я,Taylor
А баш будет за карту?
Добавлено через 49 минут
Можно 5 на 5, будет ещё играть Knight i Salvador!!!
Можно 5 на 5, будет ещё играть Knight i Salvador!!!
Ок 5 на 5 и баш будит!
Спасибо за игру,надрали вы нас харашо :D
Спасибо за игру,надрали вы нас харашо
Вот что значит не сыгранность и молчание в вентрилле!!!
Весело было!!!Спасибо!!!
Вот что значит не сыгранность и молчание в вентрилле!!!
Вот что значит настроение нет, так бы в сухую.
И мужики, в следующий раз будте по внимательней, а то 15 раз перезагруску карты......
Спасибо за игру!
Отличная игра!!Отменно наполучали:D :D
Всем спасибо за игру! Без опыта, да не в обиде:)
Вообщем кто хочет попробовать свои силы против нашего микса,заявы принимаются.
Вообщем кто хочет попробовать свои силы против нашего микса,заявы принимаются.
Ну ка давай ка еще свои силы покажи в след. игре:D
Надрали вам попки
кто кого? :huh:
скрины в стию!!!
Special for Kenzo
Но всё равно мы молодцы!!!:D :armata40:
mix идите в 19:00 на CW,со [Squad]
Добавлено через 1 час 53 минуты
Кароче из CW фигня какая то вышла..
AcE, ну да, я тоже ожидал большего. 2 мапа просто завалилась из-за отсутствия игроков.
SuperSkat
24.02.2008, 21:29
AcE, я надеюсь ты про Мл не забудешь =(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot