Просмотр полной версии : CS рулит
А тут в КС ктонить играет? Кто играет - отпишитесь! Погамаем вместе или mix устроимB)
Тут в кс никто не гамает. Точнее если кто то и гамает то он не считает нужным это здесь обсуждать. Для этого есть другие сервера.
я в КС гамаю:gunrifle: :sldr07: :gun_band: :sldr11: :detstvo: :favour:
Я гамаю, ник ar@gorn[mSc]
me тоже играет чуток .......
gizma,
aragorn, Ближе к 12 миксы частенько проводят!!Приходите!Мой ник eXp.DaleX
p.s если будете гамать в ЛС стукните)))
Бла, бла, бла... Где, когда,сколько, в каком клане, под каким ником играет?
Vadim, ник eXp.DaleX клан eXp ))гы....Играем каждый день! Завтра чамп локальный открывается, дак мы тоже играем:victory:
Отпишитесь кто будет играть сегодня микс -)
Любители CS, не засоряйте этот форум темами про эту игру, в локальной сети их хватает.
KRONOS, Сорри!Проста поиграть хотел с нормальным народом......если хочешь, то тему можешь закрывать:sorry:
P.S: кто заинтересован пишите в ЛС....
У нас на форуме есть некая доля свободы слова :). Тему закрывать не будут.
CooL! Тогда писать мона и сюда!!
Vadim, кстати ты в КС гоняешь?
Vadim, кстати ты в КС гоняешь?
Уже давно не играю.
Hellsing
05.02.2007, 00:35
CS рулит
Отрулил уже :D Лет пять назад.
Отрулил уже :D Лет пять назад.
Есть знакомый у меня, который хочет себе новый компьютер(последнее слово техники), для того что бы на нем играть в CS при мах FPS.
DaleX Если будете 5 на 5 play, то заходите завтро на games.onego.ru:27017 в 20:00
KRONOS, Дак там блокиратор стоит на 100 fps max! По умолчанию max - 60fps но в скриптах мона поднять до 100
Disco, мона буит сыграть!!
Добавлено через 10 часов 8 минут
Disco, ну как? Играем сёдня? В 20:00
P.S вот тока не уверен что 5-х найду! Но попробую!
Disco, Отзовись!!!! Мы играем или нет?
Добавлено через 29 минут
Disco, блин! Сервер занят!Мож в другом месте погамаем!И какой ник у тибя и клан (если есть)?
Давайте ща на ип чей нибудь падем
aragorn, го в 24:00!! Часок поиграем! На миксе мона...
DaleX Видел тебя только там одного, мы играли с другими, сделали их под 0 :lol: d1sco.DK
Disco, Дак mix был или cw?
Дак я же тебе сказал что бы ты позвал весь свой клан play с нами, вы не пришли мы играли с другими.
Disco, напиши в ЛС если соберешься гамать!!!! Вот тока мы играем не супер.....B) :baby:
а я на сл гамаю ник Rock =)
Я играю в клане [OGGI] а ник Gizma если кто хочет мона сыграть клан на клан
Ну я играю ,но "cw" ща не могу
Есть какой нить сервак для того штоб подучицЦца играть в КС ? без читеров, и "зверей КСа" шоб не было ?)
Народ давайте обменяемся конфигами !!!!!! Которые знаем
я знаю конфиг чтобы разнос был меньше:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Вы лучше подскажите как бондить, на пример, гранаты к клавишам :rolleyes:
А уменьшение разноса смахивает на читы :duma: Или я неправильно что-то понял...?
Andrew Может биндить? :D :)
Например bind h "timeleft" - на клавишу h будет показываться время до конца мапы.
Andrew Может биндить? :D :)
Например bind h "timeleft" - на клавишу h будет показываться время до конца мапы.
То есть то, что внутри кавычек, будет появляться в чате? И "Y" нажимать не нужно...?
А как на счет оружия?
Нет это не читы.
Всё норм
Boodmazer
09.04.2007, 22:36
а разве не так надо?
bind h "say timeleft"
Boodmazer, так вроде и нада!
Andrew, а разве такие бинды есть?на грены?
чёта я про них не слышал!
Andrew, а разве такие бинды есть?на грены?
чёта я про них не слышал!
Именно гранаты в частности меня и интересуют :) Не часто, но вижу, как игрок достает и бросает одну флешку за другой с нереальной скоростью... А потом еще и гранату НЕ вслед за ними... Иначе как использованием "быстрой клавиши" это не объяснишь.
Boodmazer
14.04.2007, 20:43
бинды на быструю закупку? или именно чтоб кидать грены?
бинды на быструю закупку? или именно чтоб кидать грены?
Кидать... Покупать и так можно научиться меньше, чем за полторы секунды.
Именно гранаты в частности меня и интересуют :) Не часто, но вижу, как игрок достает и бросает одну флешку за другой с нереальной скоростью... А потом еще и гранату НЕ вслед за ними... Иначе как использованием "быстрой клавиши" это не объяснишь.
я наример делаю так, если хочу бросить 2 флехи, и грену быстро , то просто пользуюсь клавишей Q-у меня предыдущее оружие, остальное сноровка:D
Ктонебуть знает Админа древлянскай сети ?????
если да то подскажите как с ним свизатся !!!!!!!
Я так и не смог сосчитать количество ошибок...
Тренируюсь:
Кто-нибудь знает администратора древлянской сети ?????
Если да, то подскажите как с ним связаться !!!!!!!
Boodmazer
01.05.2007, 01:34
Тренируюсь:
Кто-нибудь знает администратора древлянской сети ?????
Если да, то подскажите, как с ним связаться !!!!!!!
По-моему еще вот этой запятой не хватает.
Я так и не смог сосчитать количество ошибок...
за ошибки забанил?:D :D :D
n1cK, за набивание постов (захламление форума).
У меня вопрос к любителям СS 1.6:
Поставил на ноутбук-подтормаживает,конфиг ноута:Celeron 1.3,256Mb-оперативка,видео встроенное,WinXP
Есть мысля добавить оперативки 256,не знаю поможет ли.Разрешение снизил на 800*600 мало что дало.
Поставил на ноутбук-подтормаживает,конфиг ноута:Celeron 1.3,256Mb-оперативка,видео встроенное,WinXP
Есть мысля добавить оперативки 256,не знаю поможет ли.Разрешение снизил на 800*600 мало что дало.
У меня с ноутом таже проблема :( Я так думаю это из-за встроеной видяхи...
Изображение местами не правельное, хотя ноут даже полудше чем у тебя будет :unsure:
графу хоть 16 bit поставил? На встроеной SIS и 256 мб оперативы в колледже тянет, с небольшими грешками;)
Boodmazer
30.05.2007, 12:50
Не иначе как использоваине alias команд это не назовешь.... А на сколько мне известно, они запрещены, хотя толком за этим никто не следит и этим пользуются.... Сам не пользуюсь, потому что и так норм;)
Не иначе как использоваине alias команд это не назовешь.... А на сколько мне известно, они запрещены, хотя толком за этим никто не следит и этим пользуются.... Сам не пользуюсь, потому что и так норм;)
альясы запрещены на офиц.турнирах как и распрыги и т.д дома-делай что хочешь.
з.ы. сам без альясов конечноB)
/Может и не в тему/
Мучаюсь. В консоли не могу ни чего прописать, только цифры :unsure:
Один чел, говорил что патч 26 поставил и пропало, но мне что-то не помогло...
[KaRiLiA] Soul of a tiger
/Может и не в тему/
Мучаюсь. В консоли не могу ни чего прописать, только цифры :unsure:
Один чел, говорил что патч 26 поставил и пропало, но мне что-то не помогло...
[KaRiLiA] Soul of a tiger
Пробуй переключать языки несколько раз! Пока не сделаешь.
У меня на кв была такая же [censored], а надо было запускать матч:D
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Ребята говорят, что выжали из движка первой халфы все что можно.
зы: Это новая "сборка" СS 1.6 с ботами, звуками, текстурами взятыми из разных игр.
pah, пишет инвалид сериал нумбер. Куча "А" по ходу не катит :lol:
у меня так вообще не спрашивал серийника. Ну если проблема есть , то вам сюда http://forum.xtcs.eu/
Uka-Uka, при установки просит пароль? В место кучи А вводи вот это .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
1) Как там ботов делать??
2) Давайте по сети сыграем там так же как и в 1.6 только графика оружия звук и т.д улучшено!!!
Uka-Uka, при установки просит пароль? В место кучи А вводи вот это *** скрытое содержание ***
1) Как там ботов делать??
2) Давайте по сети сыграем там так же как и в 1.6 только графика оружия звук и т.д улучшено!!!
В 2-х словах обьясните чем отличается от обычной cs 1.6?
n1cK, Там звук нормальный и модели игроков более проработанные. + в том что все карты не изменены в отличии от CSCZ и CSS! Скачайте и бедем играть по сети!!
n1cK, Там звук нормальный и модели игроков более проработанные. + в том что все карты не изменены в отличии от CSCZ и CSS! Скачайте и бедем играть по сети!!
ok, скачаю:D
При установке ввел:
Установилась.
Пытаюсь приконнектиться пишет Invalid CD key
Че делать?
alk, Ты в мир пытаешься приконектится?? Просто по локалке ни чего не требует мы играем щас все норм
Dima99, Не, по локалке.
172.16.2.5:27000 - onego csdm 1.6 server
блин и в обычной кс 1.6 то же самое. Может неправильно подключаюсь?
Коловрат
29.06.2007, 20:05
Играю в кс 1.6 ник //Gans//, кс до сих пор лучшая сетевая игра в мире! :sldr10:
Мне вот интересно, что со мной происходит...
Играю без малого года полтора уже и вот буквально сегодня меня как прорвало... Счет для меня запредельный 31-9. Причем на стороне противников играют не последние чайники...
Все происходит на уровне рефлексов. Я просто ни о чем не думаю, а руки сами делают дело. Подождать, спрыгнуть, отбежать, бросить гранату, развернуться... 5 трупов.
У меня аж челюсть отвисла.
Или как вам два хеда подряд по разные стороны дороги за какие-то жалкие секунды две?
Как в том фильме "Последний самурай". Мужик сам не понял что сделал, а победил подавляющее число противников голыми руками.
Я по добру сразу курить пошел... Самому стало не по себе - так обычно читеры рубят всех в капусту ))
Сомневаюсь я, правда, что в следующий раз я начну молотить точно так же... Просто повезло??
да ты крут ))) а слабо 51-3 ?? без читов конечно же гы :P
ASUS SPB Summer 2007 Qualifier
1 место - 3000$
2 место - Family
3 место - skyhigh (Петрозаводск)
Все подробности здесь (http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=76919&postorder=asc)
Добавлено через 4 минуты
Тебе именно сети или кс-серверов?
Если сети, то Mixa.
кс-серверов - sava, sleepyhead, Mixa, ЗАРАЗА.
Если ничего не изменилось, то всё так.
Ищи их на http://vip.karelia.ru :)
:clapping:
http://home.onego.ru/%7Emorfeus/FS/up1/d6f6a47b6773221a4f3ba48996bae7f1_full.jpg
Boodmazer
16.08.2007, 12:44
НА зомби похож )))
Парень переиграл слегка =)))
Andrew, КС - игра для мозга, спинного. Элементарно всё затачивается, мозгом думать не надо.
Вообще КСники это на редкост ьвесёлый народ. Ввиду своей доступности, в него играю различнейшие слои населения, от грязных сопливых малолеток, прожигающих мамины деньги в "комп залах"до молодых преуспевающих людей (в свою очередь тоже ставшим негативным слоём общества). Все болезненно реагируют на подвержению сомнению их игрового "скила". Как то: фразы "Ты нуб" или "я про" (которая особенна болезненна для "отечества") вызывают поток мата от всех остальных игроков. Ввиду своей простоты (о которой я писал выше) КСники привыкают к "халяве". Обмануть среднестатистического игрока элементарно - достаточно сойти с "рельс" мапы. По той же самой причине, КСники очень тяжело адаптируются в других FPS играх. Иными словами, любое отклонение от нормы воспринимается в штыки. Мне в своё время, когда я решил попробовать КС на зуб, при переходе мешало лишь 2 вещи: незнание техники стрельбы и карты...
Очень забавно наблюдать малолетних "про" геймеров, верящих в свою потрясную игру...
В заключение скажу: если нехотите стать дегенератом, то не играйте в КС. Приучившись к игре, вы ни во что кромне неё несможете играть на должном уровне. Зачем залезать в болото под названием КС, когда на свете существует огромное кол-во FPS гораздо выше уровнем, чем этот 10ти летний динозавр?
Добавлено через 53 секунды
morfeus, какой ужос.
Коловрат
17.08.2007, 06:26
Andrew, КС - игра для мозга, спинного. Элементарно всё затачивается, мозгом думать не надо.
Вообще КСники это на редкост ьвесёлый народ. Ввиду своей доступности, в него играю различнейшие слои населения, от грязных сопливых малолеток, прожигающих мамины деньги в "комп залах"до молодых преуспевающих людей (в свою очередь тоже ставшим негативным слоём общества). Все болезненно реагируют на подвержению сомнению их игрового "скила". Как то: фразы "Ты нуб" или "я про" (которая особенна болезненна для "отечества") вызывают поток мата от всех остальных игроков. Ввиду своей простоты (о которой я писал выше) КСники привыкают к "халяве". Обмануть среднестатистического игрока элементарно - достаточно сойти с "рельс" мапы. По той же самой причине, КСники очень тяжело адаптируются в других FPS играх. Иными словами, любое отклонение от нормы
воспринимается в штыки. Мне в своё время, когда я решил попробовать КС на зуб, при переходе мешало лишь 2 вещи: незнание техники стрельбы и карты...
Очень забавно наблюдать малолетних "про" геймеров, верящих в свою потрясную игру...
В заключение скажу: если нехотите стать дегенератом, то не играйте в КС. Приучившись к игре, вы ни во что кромне неё несможете играть на должном уровне. Зачем залезать в болото под названием КС, когда на свете существует огромное кол-во FPS гораздо выше уровнем, чем этот 10ти летний динозавр?
Добавлено через 53 секунды
morfeus, какой ужос.
тоже самое я могу сказать про л2, код2 и т.д. , да вообще про все игры :D
ps настоящяя игра не на мясе, а на cw
играть то во что угодно можно, только вот некоторые игры не заставляют думать, а над некоторыми приходится посидеть и подумать что к чему. Зачем я это всё писал? Пытался донести до масс, что случается с характером "про" отцов КСа.
а какая ваша любимая карта в кс ? правда же дуст2 рулит ?
alexandro, нет про ку3дм6 !!!
это из другой игры, а мы тут про кс
bart1k, не оффтопь!
сам-то небось тока на дусте и бегаешь ):р
Нет, рулит nuke :P
так все камперы говорят.. B)
d1sco, в жабер залетай фотки покажу с египта :P
Коловрат
17.08.2007, 12:59
каешна рулит ;)
Во-во. Сидел и буд-то смотрел демку. Вообще ни о какой тактике и речи не шло. Просто спасал свою шкуру :D:lol:
Кстати такое повторилось еще, но только один раз... Примерно раз в неделю и только после не очень продолжительного отдыха. Если сидеть и тупо гнать на мастерство, дохлый номер. Многое зависит от удачи и настроения противников.
А на счет остального - согласен с Коловратом. Если зацикливаться на одной игре и затачивать свои способности только в одной игре, то результат тот же, что и с КС. Сознание тянется к привычному и привыкать заново очень сложно. Об этом могу с уверенностью говорить после посиделок в НФС У и последующих "попытках" поиграть в Колин МакРей ))
aJIu6a6a
18.09.2007, 10:26
Народ в мувиках замечал что у игроков биндена кнопка смены оружия в правую и левую руку. Кстати очень эффективная штука стрельбы из углов. Ктонибудь знает как можно забиньдить?
А и есче скажите плз как посмотреть скока Fps и менять его в консоле соответственно.
aJIu6a6a, нельзя биндить оружие в разные руки )) ты наверно имеешь ввиду нож в левой руке а пушка в правой? %) дак ето во всех HLTV так
Добавлено через 4 минуты
Blood13, ты прав! КС отрулила уже, глупая игра %)
снес её с компа
aJIu6a6a
19.09.2007, 09:34
НЕт. AWPшники на мувиках меняют снайперку из левой руки в правую оч. быстро и наоборот. Видимо тока отцы csa знают:D
А на счет Fps кто-нить знает че?
aJIu6a6a
19.09.2007, 12:51
Читай выше.
aJIu6a6a, дак всмысле FPS ... хммм.... "cl_maxfps 100" в консоле .. и выключи вертикальную синхронизацию :P ваше короче кс шляпа ))))
aJIu6a6a
19.09.2007, 13:28
а где это выключать?:unsure:
aJIu6a6a, Если у тебя GeForce :P
aJIu6a6a
19.09.2007, 19:45
У меня Radeon карточка. Как на Атi не знаешь делать?
aJIu6a6a, дак хз в настройках видео поползай ...
aJIu6a6a
20.09.2007, 17:16
Все нашел. Оо 100 fps сразу стало.
aJIu6a6a, bind "anykey" "cl_righthand 1" (правая) bind "anykey" "cl_righthand 0" (левая рука) ;)
Boodmazer
28.09.2007, 17:44
ANaFeMA, Слушай отец кса, может скажешь еще алиас het ?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot