Просмотр полной версии : VirtualHottie
VirtualHottie 2.02 Reloaded
Игра для тех, кому перевалило исключительно за 18 :)
Скринов не будет! :blum:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Скринов не будет!
А хотя бы ролик? :biggrin:
А хотя бы ролик?
Режиссерами сами будете :hooligan:
Побольше бы таких игр :D :) Надеюсь Dead of Alive Extreme 2 выйдет не только на xbox 360, но и на PC B)
Удели немного времени на ознакомление с Правилами форума (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=795).
Всё вопросы по этому поводу только в ЛС.
Madmuchacho
05.02.2007, 16:40
У кого есть Macromedia Flash Player новый? Без него не хочет запускаться.
У кого есть Macromedia Flash Player новый? Без него не хочет запускаться.
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1361
shibo-kun
08.02.2007, 22:35
чет у меня кейген не пашет :(
нефига себе гейген 35 метров:lol:
shibo-kun, как думаешь, бывают такие кейгены ?
Странное сходство кейгена и ехе-шника игры в глаза не бросилось? 8)
а по руски? есть че нить?
установил, игра не очень - слишком коротка. по мне так sexy beach 3 круче, хотя с ней при установке возни поболее будет.
Я вообще не сказал бы, что это игра в прямом смысле этого слова... От сессии к сессии, в принципе, ничего не меняется... Игрового элемента нет, от игрока практически ничего не зависит. Изначально идея показалась оригинальной (цифровая подружка пытается с тобой общаться :) ), но в итоге все свелось к банальному раздеванию и ...ну, вы понимаете :)
Я даже смысла игры не понял... Всё однотипно как-то... скучно даже...
а где игрушка:D ссылка что-то не того
ссылка и впрямь дохлая...
Странно, у меня нормально всё... может у вас фтп-доступ дохлый? +_+
Странно, у меня нормально всё... может у вас фтп-доступ дохлый? +_+
фтп доступ нормальный. просто лазать приходится через тотал, т.к. в нем вбиты все логины и пароли
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
*** скрытое содержание ***
MDM, а мне почему не видно? я под своим логином захожу на фтп. а ссылки у меня на баттл вообще не работают
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot