Просмотр полной версии : Продам видеокарту Radeon
Antonio_Martinez
06.02.2007, 20:16
Продаеться Видео Карточка Radeon 9800SE AGP 128 Mb 128 бит
-Встроиный ТВ Тюнер (не путать ТВ аутом!!!)
-Частоты не помню
-Производитель Сапфире
-Новая стоит 2000р - Я продаю за пол цены.
Antonio_Martinez, именно TVTuner, или все же TV-In? Tuner - это когда ловит телеканалы. ;)
VictorS, ну если ты помнишь, были такие карты, ати вондер :) (я могу и ошибаться с названием) так вот, там тюнер встроенный был.
опять таки, зная какие, в далеком 2003-2004 году, ставили рамдасы %) Можно прийти к выводу, что связка 9550 с дешевым тв тюнером(ну очень дешевым) будет посолиднее, а где то даже и побыстрее., просто потому, что платы разнесены на приличное растояние :)
ну и на правах Апа... не может такая карта 2000 стоить :) банально потому, что ее уже 2 года не выпускают не на одном заводе :)
ps: но это вовсе не означает, что данный экспонат эпохи динозавров, не стоит 1000р.
вот если человек не поленится, выложит 3дмарковые результаты за 2003 и 2005 год... можно будет уже думать над ценой данной фишки :)
pss: ну и пара скрин шотов от приема(всех каналов) я думаю тоже не повредит. на форуме мне кажется найдет пицотпять человек, которые захотят такое чудо заиметь.
Добавлено через 1 минуту
*ся.............
Antonio_Martinez
07.02.2007, 16:01
Тема закрыта (ПРОДАНО)!!!
ps-По тесту 3DMerka 2003 набирает 3900 без разгона!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot