Просмотр полной версии : LOTR- Total War
Ded MaXoPbI4
07.02.2007, 22:33
Так товарищи, если кто-то захочет поиграть в это дополнение по сетке, то качаем, ставим, отписываемся, договариваемся и играем!
Игра и патч 1.2 находятся здесь:ссылка битая
А дополнение здесь: ссылка битая
Ставим Rome Total War,
Ставим Патч 1.2,
Ставим LOTR-Total War.
Ну,я у становил! Такшто готов к сетевой игре)
Ded MaXoPbI4
09.02.2007, 13:45
Народ, а через какие проиги помимо Баттллана можно поиграть? Или я чего-то не правильнов Баттлане делаю.
да уж гондор со своей армией мертвых непобедим, 1 отряд мертвых быстренько снес полный набор улучшеных эльфов без потерь
Ded MaXoPbI4
11.02.2007, 17:48
брат, А ты попробуй поиграть когда 10000 золотых и не нанимать мертвых...
без них и играю, мод не очень понравился,видно разработчику совсем орки мордора не понравились(
А как насчет сетевой игры?(тема о ней)
Где мона вторую чать скачать
Кто нибудь знает много ли она трафика гоняет?
Proffessor
03.04.2007, 15:09
стоящая ли игра ?????
скиньте скрины плз
хочу погамать в рим кто за
Добавлено через 2 минуты
народ кто играет в рим! к кому моно приконектиться
evil-SHADOW
25.04.2007, 10:22
Люди, если кому-то надо моды к Rome:Total War разных версий - пишите тут, выложу где-нибудь в онеговской сетке или на disk'e. У меня много чего есть. :)
evil-SHADOW, Самой игры нигде нету ;)
mistaken
25.04.2007, 12:06
Если нужна сама Rome - Total War, у меня есть, могу залить. Аплоад ведь для всех открыт? Кстати, там нельзя поиграть за какую-нибудь другую нацию? Надоели римляне.
mistaken, да, upload открыт для всех...
но ведь ты уже можешь зарегистрироваться? :)
mistaken
25.04.2007, 14:29
Не, не могу пока. 14 дней ещё не прошло. :)
Так залить или нет?
Master Yogurt
25.04.2007, 15:37
заливай!!!!!!!!!!!!
evil-SHADOW
25.04.2007, 16:01
Кстати, там нельзя поиграть за какую-нибудь другую нацию? Надоели римляне.
Можно. Открываешь файл descr_strat.txt (найдешь в папке с игрой виндовым поиском), там в начале есть примерно такая секция:
playable
romans_julii
end
unlockable
end
nonplayable
romans_brutii
seleucid
egypt
carthage
parthia
pontus
gauls
germans
greek_cities
macedon
spain
armenia
dacia
numidia
scythia
britons
thrace
romans_scipii
slave
end
Так вот, все то, что размещено между unlockable...end и nonplayable... end, вставь между playable... end, получится что-то типа:
playable
romans_julii
romans_brutii
seleucid
egypt
carthage
parthia
pontus
gauls
germans
greek_cities
macedon
spain
armenia
dacia
numidia
scythia
britons
thrace
romans_scipii
end
unlockable
end
nonplayable
romans_senate
slave
end
Обязательно оставь в секции nonplayable строки romans_senate и slave! За эти фракции лучше не играть, много глюков.
Только я бы тебе не советовал играть в оригинал. По сравнению с модами, созданными людьми на голом энтузиазме забесплатно, работа товарищей из Creative Assembly (сделанная за немалые деньги) смотрится просто убожеством. Total Realism или Europa Barbarorum в разы более интересны, красивы и тщательнее проработаны.
И я знаю, о чем говорю, так как играю в эту игру уже больше полутора лет.
mistaken
25.04.2007, 16:50
Блин, вопрос задал, а самое главное спросить забыл: за них реально пройти игру? И если да, то там от Сената задания будут идти? И есть ли большие различия в юнитах у разных наций?
Хотя, даже если можно будет просто стать властелином всея Европы - уже прикольно.
evil-SHADOW
25.04.2007, 17:10
Блин, вопрос задал, а самое главное спросить забыл: за них реально пройти игру? И если да, то там от Сената задания будут идти? И есть ли большие различия в юнитах у разных наций?
За них - это за кого? За другие фракции, имелось в виду? Если так - да, реально. Я, помнится, в те древние времена, когда играл в оригинал, прошел игру за Юлиев и греков.
Различия в юнитах, естественно, имеются. Огромные. К примеру, у эллинистических государств (Македония, Селевкиды, Египет) основной упор на фалангу идет. А это уже, как говорится, совсем другой экспиренс :)
Заданий от Сената при игре, к примеру, за Македонию, конечно, не будет. В Македонии Сената или чего-то подобного ему не было. Монархия. В Карфагене был совет суффетов, по функциям похожий на римский сенат, но в игре он не реализован.
Я опять же тебе бы советовал поиграть в моды. К слову сказать, историческая часть оригинальной игры выполнена на слабенькую такую "тройку". К примеру, Египет в 3 веке до н.э. совершенно не был похож на ту страну времен постройки пирамид с иероглифами, фараонами в модных шапках и голожопыми чернокожими воинами, которую нам так любезно лепят господа разработчики. Заодно историю подучишь, что тоже полезно.
mistaken
26.04.2007, 06:44
Всё, залил. Правда, пиратка, но всё-таки...
А где можно моды взять?
Игра - супер. А что за моды?
А есть у кого Ваrbarian Invasion? А то в рим и медиевал2 уже наигрался. Если есть выложите плиз, буду признателен.
evil-SHADOW
28.05.2007, 16:14
2ilia
2mistaken
Залил мод Europa Barbarorum v.0.8.1a. Брать здесь: http://disk.karelia.ru/?d=1&f=evil-shadow/RTW/EB081a-full.exe
Ставится на Rome:Total War версии 1.5 (ЭТО ВАЖНО!). В качестве директории для установки указываете директорию, куда установлена игра, к примеру, E:\Games\RTW. После установки на рабочем столе появится ярлык.
Предупреждаю, что:
1) Сам мод очень сильно нагружает систему, ибо очень объемный.
2) Мод на английском языке, и в нем реально очень много текстовой информации. Если плохо знаете игру или язык - лучше не суйтесь, ибо нихрена не поймете. Сейчас ведется работа по локализации, срок выхода неизвестен.
3) После начала кампании либо каждой загрузки сохраненной игры нажать на любой свой город, выскочит в левом верхнем углу советник. Надо нажать на его рожу, потом на кнопку ниже рожи. Это нужно для запуска скрипта, в котором очень много всякого нужного кода, а этот код из-за особенностей движка иначе не прикрутить к моду.
Будут вопросы - задавайте.
Ставится на Rome:Total War версии 1.5
А где взять этот патч?
evil-SHADOW
29.05.2007, 08:53
2Олегич
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=evil-shadow/RTW/RTW.mdf
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=evil-shadow/RTW/RTW.mds
Rome:Total War версии 1.3 и Rome: Total War - Barbarian Invasion версии 1.4 в одном флаконе.
2Urevich
2All
Сегодня в течение дня залью патч для RTW 1.3 -> 1.5 и для BI 1.4 ->1.6, а также файлы, необходимые для того, чтобы его поставить. Ждите.
Также заливаю мод Imperator II - для любителей поиграть за римлян. Ставится на Barbarian Invasion версии 1.6. Там точно такой же скрипт, как и в Europa Barbarorum (см. выше).
evil-SHADOW
30.05.2007, 09:28
Значит, так.
1) Ставим игру с диска, образ которого выложен в папке RTW (ссылки см. выше в ответе Олегичу).
2) Качаем экзешники, что в папке exe: http://disk.karelia.ru/?f=evil-shadow/RTW/exe. Там из названия понятно, какой экзешник от какой версии, и ломаный ли он или оригинальный.
3) Идем в каталог и игрой, меняем RomeTW.exe (он там ломаный) на такой же, но оригинальный версии 1.3. Надеюсь, понятно, что окончание ".1.3.original" надо убрать?
4) Качаем rtw.reg, открываем, меняем в нем пути к игре на ваши. У меня забито C:\\RTW. Двойные слэши - "\\" НЕ менять. Сохраняем изменения.
5) Применяем этот .reg-файл, соглашаемся на запись изменений в реестр.
6) Качаем и ставим патч: http://disk.karelia.ru/?d=1&f=evil-shadow/RTW/Patch/rome_total_war_patch_1-6.exe. Игра обновится до версии 1.5 для Rome:Total War и версии 1.6 для Rome: Total War - Barbarian Invasion.
7) Берем ломаные экзешники версий 1.5 (RomeTW.exe) и 1.6 (RomeTW-BI.exe) и заменяем ими такие же, но оригинальные в папке игры (иначе будет требовать диск; хотя RomeTW.exe можно и оставить, смонтировав мини-образ, лежащий на games - найдете, если захотите). Оригинальные файлы на всякий случай сохраняем.
8) Все, игра готова к установке модов.
Предупреждение: сохраните куда-нибудь папку с игрой, так как многие моды не имеют корректного деинсталлятора, поэтому после их удаления вы не получите назад игру в "первозданном" виде. Лучше для каждого мода создавать свою копию папки с установленной игрой и устанавливать мод в такую папку.
Добавлено через 4 минуты
Да, ссылка на мод Imperator II: http://disk.karelia.ru/?f=evil-shadow/RTW/Imperator.
Сначала ставим это: http://disk.karelia.ru/?d=1&f=evil-shadow/RTW/Imperator/Imperator_II_1.8_setup.exe, а потом это (в ту же папку, куда поставили первое): http://disk.karelia.ru/?d=1&f=evil-shadow/RTW/Imperator/ImpIIv2%5B1%5D.1Setup.exe.
На рабочем столе появится ярлык.
Повторяю: после начала кампании либо каждой загрузки сохраненной игры нажать на любой свой город, выскочит в левом верхнем углу советник. Надо нажать на его рожу, потом на кнопку ниже рожи. Это нужно для запуска скрипта, в котором очень много всякого нужного кода, а этот код из-за особенностей движка иначе не прикрутить к моду.
Да, ссылка на мод Imperator II: http://disk.karelia.ru/?f=evil-shadow/RTW/Imperator.
Сначала ставим это: http://disk.karelia.ru/?d=1&f=evil-shadow/RTW/Imperator/Imperator_II_1.8_setup.exe, а потом это (в ту же папку, куда поставили первое): http://disk.karelia.ru/?d=1&f=evil-shadow/RTW/Imperator/ImpIIv2%5B1%5D.1Setup.exe.
Ярлык не появился на рабочем столе
evil-SHADOW
04.06.2007, 09:52
Ярлык не появился на рабочем столе
Зайдем с другого конца. Путь к папке, куда установлен мод?
Путь к папке, куда установлен мод?
Я все установил в одну и ту же папку. Все работает нормально. Просто ярлык не создается на рабочем столе. А русификаторов к модам у тебя нет?
evil-SHADOW
05.06.2007, 14:18
А в Пуск->Программы соответствующая папка появляется?
Все работает нормально.
Странно, должен ярлык появляться, но если все нормально работает, то и ладно :)
А русификаторов к модам у тебя нет?
К Europa Barbarorum народ потихоньку переводит текстовухи. Проблема в том, что это не мод, а целая историческая энциклопедия про ту эпоху, поэтому дело движется медленно. В конце концов, все мы люди, и у всех нас есть другие дела, кроме переводов, которые делаются на голом энтузиазме.
К Императору II вроде что-то было, сегодня поспрашиваю, отпишусь.
А вообще полезно английский изучать. Пригодится.
Добавлено через 5 часов 21 минуту
2ilia
Так, перевод для Императора II достал.
Установка:
1) Распаковать архив. В нем одна папка - text.
2) Берем файлы из этой папки, идем туда, где установлена игра, видим папку IMP\Data\text. Вот в эту папку и кидаем новые файлы из архива. На всякий случай перед процедурой делаем бэкап оригинальных файлов, которые заменяем. На перезапись соглашаемся.
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=evil-shadow/RTW/Imperator/Imperator_II_RUS_Final.rar
А в Пуск->Программы соответствующая папка появляется?
Там все нормально. Появилась папка после установки.
А вообще полезно английский изучать. Пригодится.
Согласен. Изучаем. Родной язык (русский), просто, сердцу милее.;)
Спасибо, что похлопотал (на счет русификатора).
evil-SHADOW
06.06.2007, 08:57
Спасибо, что похлопотал (на счет русификатора).
Да пожалуйста :) Буду теперь думать, какие моды еще выложить. Все, по моему мнению, самое качественное уже выставил...
Да, кстати, попробуйте все же Europa Barbarorum (ЕВ) глянуть. Император - мод на основе другого глобального мода - Total Realism - весьма сильно отличается от него во многих аспектах. Мне нравятся оба. %) В ЕВ все же историческая проработка гораздо серьезнее. Даже войска говорят по-гречески, на латыни и т.д.
evil-SHADOW
13.06.2007, 16:42
Камрады, не отпишетесь ли, что скачали, как играется, каковы впечатления? Мне страшно интересно, честное слово :)
В Europa Barbarorum играть начал за Селевкию. Долго загружается потому прохожу медленно. Играть интересно, потому что не знаешь, что там дальше.
Imperator, не очень понравился.
Минусы по сравнению с исходным Rome (которые пока обнаружил):
- нету флагов с уровнем укомплентованности. (Встречаются 2 полководца, а сколько у них людей неизвестно)
- можно за один ход собрать большую армию (выбор юнита-хоть 10 поставь в следующем ходу они у тебя уже все есть) В Medieval II также.
mistaken
13.06.2007, 23:04
evil-SHADOW, а у меня всё времени нет толком поиграть, разобраться... :( Сессия, да ещё своих делов куча...
Да и кроме того, за то время, что играл, понял - не быть мне полководцем. Не могу толком управлять войсками. :(
evil-SHADOW
15.06.2007, 15:27
В Europa Barbarorum играть начал за Селевкию. Долго загружается потому прохожу медленно. Играть интересно, потому что не знаешь, что там дальше.
Не смущают повсеместные названия на древнегреческом / латыни? ;) И как себя соседи ведут - Парфия, Бактрия, Понт, Птолемеи?
Долго загружается - это да. Мод очень объемный. Тот же Император намного "легче" для системы, но что поделать... Оно того стОит, ИМХО. :)
Добавлено через 6 минут
Да и кроме того, за то время, что играл, понял - не быть мне полководцем. Не могу толком управлять войсками.
Я часто увлекаюсь, смотрю, как мои орлы режут противников в капусту и гонят их... ляпота, не оторваться... :) а в это время тихой сапой на другом фланге подлый комп совершает обход и начинает то же самое вытворять с моими войсками :)
Дальше следует взгляд на панель управления, возглас типа "Вот гад!" и лихорадочное шевеление мышой в попытке спасти ситуацию :) Но все равно соотношение побед к поражениям в текущей кампании (как бы не соврать...) где-то 600-700 к 20-и. Основные поражения - морские, там автобой, который не всегда корректно работает.
Не смущают повсеместные названия на древнегреческом / латыни? ;) И как себя соседи ведут - Парфия, Бактрия, Понт, Птолемеи?
У меня немного пройдено поэтому не могу сказать поэтому поводу многого.
Основные поражения - морские, там автобой, который не всегда корректно работает.
Могли бы кстати и продумать морские баталии. Выигрывает в основном та фракция которая по истории доминировала в те времена в мореплавании.
Добавлено через 1 минуту
evil-SHADOW, а ты за кого играл (играешь) В Europa Barbarorum? Много пройдено?
evil-SHADOW
18.06.2007, 08:58
Могли бы кстати и продумать морские баталии.
Вопрос, собственно, не к разработчикам мода, а к создателям игры... :)
а ты за кого играл (играешь) В Europa Barbarorum? Много пройдено?
Я играю за Македонию еще в предыдущую версию, в 0.8.0. В ней баланс немного другой, некоторых юнитов нет, многое недоделано в части текстовых описаний, но мне не мешает. Просто, когда появилась 0.8.1а, у меня уже был примерно 210-ый год, то есть я довольно много прошел, поэтому решил не начинать новую кампанию и в текущей дойти до победы.
Поначалу было очень сложно. Думал даже, выживу ли. Дело в том, что у македонян весьма сложное стартовое положение - на юге греки, на западе эпироты, причем оба очень близко - пара ходов армии с генералом. Ладно хоть геты с севера не приперлись... то есть, приперлись, но дипломатом перемирие заключать; я даже с них денег стряс за такое дело :)
Я лет 10 из минусов не вылезал, ничего не мог построить, никого нанять, воевал с начальными хилыми пехотинцами и пельтастами. Хорошо, хоть фессалийцы и гетайры были с начала. Ими, в основном, и вырулил. Хотя Пеллу эпироты у меня все же оттяпали на один ход. В общем, греки и эпироты были повержены начальными войсками. Потом полегче стало, деньги появились, стал развиваться...
Сейчас у меня 185 год, никуда не тороплюсь, жму потихоньку Селевкидов и Птолемеев. Позже скрин выложу с границами территорий.
Вопрос, собственно, не к разработчикам мода, а к создателям игры...
Вот я их и имею ввиду. Сухопутные битвы сделаны красиво и успех зависит от тебя, но как доходит дело до морских поединков - тут уж компьютер решает кто прав. ИМХО - несправедливо.
evil-SHADOW
02.08.2007, 11:45
Выкачал еще мод под названием Roma Surrectum. Мод под римлян заточен, то есть играем только ими. Концепция своя, отличная от Total Realism и Europa Barbarorum. Народ на форумах утверждает, что сама игра в процессе более динамичная, есть восстания против Рима, и вообще играть, в отличие от многих других модов, интересно даже на поздних этапах кампании.
Заливать?
evil-SHADOW
03.08.2007, 19:49
Залил.
Сначала ставим это: http://disk.karelia.ru/?d=1&f=evil-shadow/RTW/Roma_Surrectum/RS_-_Full_Install_1.10a.exe
Потом это: http://disk.karelia.ru/?d=1&f=evil-shadow/RTW/Roma_Surrectum/RS_-_Hotfix_1.10b.exe
В ближайшее время достану перевод, так что не знающим буржуйского языка придется немного подождать.
Мод получился интересный. Действия разворачиваются с 280 года до н.э. (в исходнике, кстати, примерно тот же период). Особенности по сравнению с первоначальной игрой:
- теперь появилась возможность строить генералов и проконсулов (но они не входят в семью)
- за один ход можно построить кучу солдат
- городов стало больше
- сама графика игры улучшилось (детально прорисованы отдельные юниты
- появились новые фракции.
Это пока все, что удалось обнаружить за небольшой отрезок игры. Думаю дальше, по ходу игры, увижу еще много чего интересного. Советую любителям.
P.S. Загружается игра быстро.
evil-SHADOW
16.08.2007, 20:59
Камрады, прошу прощения, был занят, поэтому заливка новых модов была отложена.
Как обещал, залил перевод для Roma Surrectum:
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=evil-shadow/RTW/Roma_Surrectum/RS_1.10b_Hotfix._text_RUS.rar
2Олегич
Помнится, ты хотел поиграть в Barbarian Invasion?
Есть очень хороший мод по тому же периоду истории, который затрагивает Barbarian Invasion.
Называется Invasio Barbarorum: Flaggelum Dei.
Лежит уже здесь: http://disk.karelia.ru/?d=1&f=evil-shadow/RTW/IBFD/IBFD7.exe
Сначала ставим тот файл, что выше, в корневую директорию, куда у вас установлена сама игра, к примеру, E:\RTW.
Потом туда же ставим апдейт:
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=evil-shadow/RTW/IBFD/IBFD7_7.03_UPGRADE.exe
Перевод найду на днях.
мб по сетке забьем время и сыграем ?
я и еще 1 человек наверно будет
evil-SHADOW большое тебе СПАСИБО за то что не забываешь про нас.
P.S. Если бы была еще кнопочка спасибо я бы ее нажал.
Если можешь исправь первую ссылку, она у тебя под админом сделана.
evil-SHADOW
17.08.2007, 11:40
evil-SHADOW большое тебе СПАСИБО за то что не забываешь про нас.
P.S. Если бы была еще кнопочка спасибо я бы ее нажал.
Всегда пожалуйста :)
Если можешь исправь первую ссылку, она у тебя под админом сделана.
Упс... исправил ;)
evil-SHADOW, установил я эту Roma Surrectum но когда выбираю начать кампанию выскакивает табличка "Выберите пункт меню" и все дальше не идет. Что делать?
evil-SHADOW
17.08.2007, 17:04
Так... устанавливал в корневую директорию игры? Игра версии 1.5?
Версия 1.3, а устанавливал в папку с игрой.
evil-SHADOW
17.08.2007, 17:19
Надо версию 1.5 оригинальной игры. Посмотри по ветке, я давал ссылки на патч и указания, как пропатчить.
Этот патч не находит игру, а задать вручную директорию нельзя.
evil-SHADOW
17.08.2007, 17:39
Я же написал - читать инструкцию. Патч не находит игру, ибо экзешники ломаные. Надо заменить их на оригинальные, ссылки на которые тоже есть. Потом патчить, на всякий случай перед этим внеся изменения в реестр, регфайл я тоже выкладывал.
Надо заменить их на оригинальные, ссылки на которые тоже есть.
По этим ссылкам не экзешники, а какие то не понятные файлы. Или они как то запакованны?
evil-SHADOW
17.08.2007, 18:00
Хм... а прочитать пункт 3) инструкции религия не позволяет? Последнее предложение пункта 3), конкретно.
Прошел таки мод Rome Surrectum. Играл за римлян.
У Рима армия слабее, чем у тех же селевкидов и даже где-то слабее германцев и галлов.
Городов нужно захватывать больше (в данном моде больше, чем в исходнике).
Переход от большого города к мегаполису протекает как-то незаметно.
Добавлено через 58 секунд
На очереди Invasio Barbarorum: Flaggelum Dei.
Враг Культуры
04.01.2008, 17:30
А где Можно игру взять , а то ссылки битые
Враг Культуры, могу залить на диск. Тебе конкретно, что нужно?
Скрины выложите плиз, а то хз скачивать или нестоит:huh:
mistaken
06.02.2008, 14:41
XapTep, держи.
43031 43032 43033
43034 43035 43036
А вообще обычно в каждой папке с игрой есть вложенная папочка Screens.
mistaken, а это точно скрины из LOTR? Ты ничего не путаешь?
mistaken
07.02.2008, 00:34
Taylor, эм... А тут вроде как кроме обычного Rome ничего не выложено. Я и думал, что про него спрашивают? раз качать собираются. А так - это из обычного Rome - Total War.
Значит, так.
1) Ставим игру с диска, образ которого выложен в папке RTW (ссылки см. выше в ответе Олегичу).
2) Качаем экзешники, что в папке exe: http://disk.karelia.ru/?f=evil-shadow/RTW/exe. Там из названия понятно, какой экзешник от какой версии, и ломаный ли он или оригинальный.
3) Идем в каталог и игрой, меняем RomeTW.exe (он там ломаный) на такой же, но оригинальный версии 1.3. Надеюсь, понятно, что окончание ".1.3.original" надо убрать?
4) Качаем rtw.reg, открываем, меняем в нем пути к игре на ваши. У меня забито C:\\RTW. Двойные слэши - "\\" НЕ менять. Сохраняем изменения.
5) Применяем этот .reg-файл, соглашаемся на запись изменений в реестр.
6) Качаем и ставим патч: http://disk.karelia.ru/?d=1&f=evil-shadow/RTW/Patch/rome_total_war_patch_1-6.exe. Игра обновится до версии 1.5 для Rome:Total War и версии 1.6 для Rome: Total War - Barbarian Invasion.
7) Берем ломаные экзешники версий 1.5 (RomeTW.exe) и 1.6 (RomeTW-BI.exe) и заменяем ими такие же, но оригинальные в папке игры (иначе будет требовать диск; хотя RomeTW.exe можно и оставить, смонтировав мини-образ, лежащий на games - найдете, если захотите). Оригинальные файлы на всякий случай сохраняем.
8) Все, игра готова к установке модов.
Предупреждение: сохраните куда-нибудь папку с игрой, так как многие моды не имеют корректного деинсталлятора, поэтому после их удаления вы не получите назад игру в "первозданном" виде. Лучше для каждого мода создавать свою копию папки с установленной игрой и устанавливать мод в такую папку.
Добавлено через 4 минуты
Повторяю: после начала кампании либо каждой загрузки сохраненной игры нажать на любой свой город, выскочит в левом верхнем углу советник. Надо нажать на его рожу, потом на кнопку ниже рожи. Это нужно для запуска скрипта, в котором очень много всякого нужного кода, а этот код из-за особенностей движка иначе не прикрутить к моду.
Блин я нефига не понял что мне делать что бы пропачить игру. Да и ссылки тут не действительны. :help: ПОЖАЛУЙСТА объясните мне что значит экзешники откуда их взять. что такое rtw.reg. И что такое моды.
ПЛИИЗ очень хочу поиграть по нету:detstvo:
Panek, Если хочешь нормально играть.Купи лицуху и играй в мире там намного все круче.
Panek, Если хочешь нормально играть.Купи лицуху и играй в мире там намного все круче.
Игру пропачит и так и так надо:rtfm:
блин я так уже не знаю чё делать:BangHead: :vava:
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!:imback:
Оч хочу поиграть с людьми
Тут вообще есть кто живой я уже 2 месяца жду ответа:suicide2:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot