Просмотр полной версии : Очень эпическое кино / Epic Movie (2007)
Hellsing
08.02.2007, 04:28
Оригинальное название: Epic Movie
Русское название: Очень эпическое кино ( Очень страшное кино 5 )
Жанр: Приключения
Год выхода: 2007
Режиссер: Джейсон Фридберг, Аарон Зелцер
В ролях: Кэл Пенн, Адам Кэмпбелл, Фон Э. Чэмберс, Джэйма Мэйс, Фред Уиллард, Дженнифер Кулидж, Криспин Гловер, Даррелл Хаммонд, Кевин Харт, Джим Пиддок, Винс Вилаф, Ирина Воронина
О фильме: Новый хит от двух из шести создателей "Очень страшного кино".
На этот раз были спародированы такие фильмы, как "Хроники Нарнии", "Люди Икс 3", "Супермен возвращается", "Пираты Карибского моря" и др.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Hellsing
08.02.2007, 04:50
Качество, не очень. Но через 2 минуты привыкаешь и нормально смотришь. Те кому качать платно, лучше дождитесь двдрипа. А у кого АДСЛ, качайте, на халяву вполне потянет :D
блин болеее глупого фильма я не видел.....дофига недоделок и всякой чуши.....ладно бы есчО смешно было.....
оценка из 10 1
Master Yogurt
08.02.2007, 23:16
нормальный фильм,моя оценка 6 из 10
Даже не досмотрел! 0 из 10!
Полностью вас поддерживаю, фильм никчемный.
Hellsing
09.02.2007, 04:04
Полностью вас поддерживаю, фильм никчемный.
Даже не досмотрел! 0 из 10!
Ну извиняйте, не я снимал.
Добавлено через 3 часа 57 минут
Отличный фильм, много пародий(скорее стёба) на кучу фильмов. В своём жанре, заслуживает 7 из 10!
Отличный фильм, много пародий(скорее стёба) на кучу фильмов. В своём жанре, заслуживает 7 из 10!
Сколько людей, столько и мнений...
не знаю, что глупее, ждать от комедии драмы :) или смиятцо над тупыми шутками :)
я выбрал второе, имхо... пародий выше крыше :) на самом деле, эпическая комедия :)
как они так смогли воссоздать окружение спородированных фильмов, до сих пор не пойму :)
Hellsing
11.02.2007, 03:09
123, я чего то не понял, как тебе фильм то? Только, во человечески говори, если можно :D
Hellsing, проведем микроанализ :)
"не знаю, что глупее, ждать от комедии драмы или смиятцо над тупыми шутками" - сопоставлял предыдущие каменты со своим виденьем данного произведения.
"я выбрал второе, имхо... пародий выше крыше, на самом деле эпическая комедия" - со слезами на глазах, я красками по холсту, описываю :) насколько кино мне понравилось.
"как они так смогли воссоздать окружение спородированных фильмов, до сих пор не пойму" - здесь, я восторгаюсь умением декораторов :)
123, я не впитал что они там так хорошо воссоздали чтоб ими восстаргаться???я лично только 1 "воссоздание" увидел.....ето шкаф из "хроник нарнии"
А таг юмор наитупейший...нигде не смеялся вопще...Глупые недоделки типа в той сцене где "лев" дереццо с кем то...дык там можно увидеть,даже не всматриваясь,что трюки делает какой то китаёза.....
ЗЫ а не.вспомнил фразу над которой все-таки смеялся :"мама Стифлера??"
1.Пишем грамотно
2. Не употребляем падонский сленг!
KRONOS
Hellsing
11.02.2007, 22:21
не всматриваясь,что трюки делает какой то китаёза.....
А ты не думал, что это стёб над трюкачами? Не знаю, мне фильм понравелся, что бы его оценить, ну жно было смотреть все пародируемые фильмы.
Hellsing, абсолютно так :)
не где не могу найти фильма про змеиный рейс :)(тонкий намек)
Hellsing
12.02.2007, 01:54
Hellsing, абсолютно так
не где не могу найти фильма про змеиный рейс (тонкий намек)
А я сам не понял, что за фильм :)
Ded MaXoPbI4
12.02.2007, 22:05
Так себе фильмец, были ничего моменты, а были полная ужасные моменты просто где хочется плакать над Америкосами: "За, что вас так бог наказал?"
Чё, получается качать и смысла нету что ль?:wacko2:
Кстати насчет кача, где теперь фильм можно взять? На диске та его нет больше.
Ded MaXoPbI4
24.02.2007, 11:00
vAproZ, Через p2p.
Bull_Dozer
26.02.2007, 23:49
Hellsing, абсолютно так :)
не где не могу найти фильма про змеиный рейс :)(тонкий намек)
«Змеиный полет»
"Snakes on a Plane" centers on a ruthless assassin who unleashes a crate full of lethal snakes aboard a packed passenger jet over the Pacific Ocean in order to eliminate a witness in protective custody. The rookie pilot and frightened passengers must band together to survive.
Премьера
18 августа 2006
Режиссер
Дейвид Эллис
В ролях
Сэмьюэль Л. Джексон, Натан Филлипс, Бенджамин Маккензи
Сценарий
Джон Хеффернан, Дейвид Лука
Компании
New Line Cinema
Кассовые сборы
США: $ 26 319 390
Бюджет
$ 33 000 000
Слэшер, с черным юмором. На сайте kino-govno.com заслужил самую высокую оценку. Сам желаю заценить.
а я нашел :) могу залить, тока попозже :)
мне фильм понравился я его в кинотеатр ходил смотреть
тут скачал перевод гэ гэ!!
если есть у кого этот фильм с нормальным переводом залейти плиз
sol.omon
20.04.2007, 01:48
Мда, все ждали филма в духе "Очень страшное кино", а получили полтора часа глупого американского юмора... Смотрел только из из-за названия, думал что продолжат серию ОСК, оказалось нет.
Надеюсь больше подобных фильмов, в жизни своей, не увижу...
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot