Просмотр полной версии : Голосовалка
Повторю свой пост, который я писал в теме о тесте нового мода.
Есть небольшое предложение по поводу голосовалки в конце игры.
Дело в том, что в эту голосовалку попадает очень мало карт, и совсем не попадают нестандартные карты, которые были добавлены на сервер, если не ошибаюсь, летом. Получается что за день по кругу гоняются всего несколько карт(карентан, тоуджан, матмата, кан, бургундия), и лишь иногда с помощью функции call vote ставятся другие карты. Иногда вообще фиг знает что получается, карентан, который и так играется несколько раз за день, с переодичностью в час, по несколько раз играем повторно(выбирают реплей). Зачем тогда на сервер ставили тот маппак из 15 карт, если их все равно не включают(а ведь там есть действительно отличные карты : анзио, бридж и т.д.)?!
Вообщем предлагаю сделать как было раньше, убрать совсем голосование в конце игры, пусть карты сами идут по кругу. Если надо будет сменить режим/карту, просто жмем esc -> call vote и ставим голосование. Так хоть будет возможность поиграть на всех мапах. Если все будет продолжаться как есть сейчас, скоро всем просто надоест код.
Администрация данную идею одобрила, теперь ждем мнения игроков по этому вопросу. Что мы теряем при отключении голосования в конце игры? Пропадают новые режимы(но, возможно, в будущем их добавят в опцию call vote).
Мое мнение о новых режимах :
ЛТС тот же S&D(только не надо минировать), флаг вроде что то новое, но реализован режим не очень хорошо(флаг всегда респится в одних и тех же точках, а не как в режиме HQ например, рандомно), re тож наподобии S&D.
Вообщем голосуем, обсуждаем:) .
На время голосования пожалуй прикреплю темку, дабы как можно больше народу ее увидело и проголосовало:).
Согласен с тем, чтобы поиграть на всех картах. Я и то недолго играю в КоД, а уже старые карты начинают надоедать.:) Долой голосовалку в конце игры! Свободу новым картам!:diablo:
Поподробнее, какие карты будут запущены по кругу, в каком режиме?
Пока всё тольком не пойму - не голосую.
N0rd, конечно нужно попробывать, а там и решим.
зы\ а те кто ставит голосовалки по несколько раз - ваще умрут нажимать кал вот.
да и терпение нужно поюзать неизвестную карту.
На сервере стоят стандартные карты(кол-во не помню) + летом ставился маппак из 15 нестандартных карт. Просто поочереди будут играться все карты. Так было до установки на сервер модов. Т.е. играем карту 1, потом 2, 3, 4....и так весь список, потом снова 1, 2,.... и т.д. Т.е. будет возможность поиграть на всех картах. Если возникает надобность сменить режим/карту, всегда есть esc -> call vote.
N0rd, да полюбому карентан, тоуджан, матмата, кан, бургундия будут крутиться по несколько раз т.к. есть кал вот.
Считаю, что карты нужно крутить по порядку, т.к. в нынешнем режиме нет возможности изучить все карты (особенно для тех, кто не так давно присоединился к любителям COD2) т.к. выбираются постоянно одни и теже. В нестандартных картах чувствуешь себя слепым котенком.
N0rd, да полюбому карентан, тоуджан, матмата, кан, бургундия будут крутиться по несколько раз т.к. есть кал вот.
Крутиться будут. но не по 10 раз в сутки. Будет возможность хотябы разок в день сыграть но других мапах.
N0rd, да какраз по 10 раз и будут :)
а когда снимут голосовалку в конце карты ?
согласен нуна по кругу все карты, выбирать только режим.
Странно, отписываются только те кто проголосовал за отмену голосовалки, а почему молчат те кто хочет ее оставить? Хоть бы аргументировали свое мнение:).
Убрать, убрать, убрать... Вот мой вердикт! :P
N0rd, лично я хочу играть в режимы ХТФ, ЛМС, и т.д. Уберем голосовалку, потеряем режимы навсегда. А пока в конце карты есть голосовалка, значит есть возможность играть и в новые режимы, и на старых картах! Арифметика проста! Поэтому я ЗА то, чтобы оставить голосование в конце карты!
SenSey, я думаю сделают так: будет создан список карт с определенными режимами, получается например 10 карт и по 6 режимов ~ 60 карт будет гоняться в рандомном режиме. От этого будут только плюсы: новые режимы поиграем на других картах и меньше голосовалок будет ставиться в течении игры.
будет создан список карт с определенными режимами, получается например 10 карт и по 6 режимов ~ 60 карт будет гоняться в рандомном режиме.
Ой, ничего не понял! Как это...будет создан список карт?
SenSey, ну администратором будет создан определенный спикок типа:
бургундия лтс
бургундия хзф
бургундия тдм
...
...
матмата ре
матмате лтс
и из этого списка будут случайно выбираться карты и идти друг за другом
SenSey, ну администратором будет создан определенный спикок типа:
бургундия лтс
бургундия хзф
бургундия тдм
...
...
матмата ре
матмате лтс
и из этого списка будут случайно выбираться карты и идти друг за другом
А-а, ну теперь ясно! Вроде ничего тогда получается! Мой голос тогда можно перекинуть за "убрать".
Moralis, получается, что карты будут гоняться по порядку, а игроки будут выбирать только режим? Я правильно понял? т.е. будет голосовалка, а в ней одна карта, но с различными режимами? Здорово тогда.
Moralis, получается, что карты будут гоняться по порядку, а игроки будут выбирать только режим? Я правильно понял? т.е. будет голосовалка, а в ней одна карта, но с различными режимами? Здорово тогда.
Если так сделают, то будет вообще класс :). Я писал пока просто про обычный прогон карт вообще без голосовалки.
Я писал пока просто про обычный прогон карт вообще без голосовалки.
А режимы тогда как выбирать?
Hirurg, все уже быдет выбрано за нас случайно сервером. Нам надо просто сидеть и ждать смены карты.
Moralis, полностью поддерживаю
я за убрать голосовалку , но не за список карт
я хочу играть на 1 карте с 1 режимом
я хочу играть на 1 карте с 1 режимом
постоянно чтоли!? :blink:
не знаю что и сказать во всех картах играю плохо но стараюсь мне 52 года. к 60ти что нибудь добьюсь .....если доживу Телепузик.(jekson7)
harvester
11.02.2007, 03:25
jekson7, ну DED ты даешь ! Так держать !:)
Сейчас вроде бы изменилась голосовалка в конце игры,в принципе стало получше,теперь и нестандартные карты иногда мона поиграть, и режим выбрать.
но стараюсь мне 52 года
Реально 52 года? Здорово!
Реально 52 года? Здорово!
скорее начался нездоровый флуд тему не поганьте плиз
Определено за отмену голосовалки в конце карты. Еще бы сделать так, чтоб один игрок мог только один раз запустить call vote, а то иногда бесит, как один и тот же настойчиво ставит голосовалку. Отвлекает...
Определено за отмену голосовалки в конце карты. Еще бы сделать так, чтоб один игрок мог только один раз запустить call vote, а то иногда бесит, как один и тот же настойчиво ставит голосовалку. Отвлекает...
+1 давно хотел тоже самое высказать надо бы и по этому поводу голосование пустить
и чего за бред про то что новые режимы пропадут? там что это к голосовалке привязано? я вобще их только call vote'ом из консоли включал...
только call vote'ом из консоли
Просветите тёмного, пожалуйста - какой это командой?
=) думаю сие далеко не оффтоп. как это бы ни было странно, но командой данной является... callvote. мистика. далее я подумал что старый вариант g_gametype подойдет и он подошел, а в качестве аргумента наверное обычно аббревиатура режима подойдет, аля dm ctf htf etc etc...
итого набираем "ca<tab> g_gametype dm" и получаем мясо... мапа собсно map и как я предполагаю в одном callvote с режимом можно указать...
пойду проветрюсь... а то чтото голова шумит... и кто с утра алкоголем заправляется? те кто днем спят =)
так что решили?
новых карт практически не играем, три режима от силы, это надоедает.
могет на недельку попробуем убрать голосовалку.
Пока идет голосование, потом администрация решит что с этим делать.
Пока результаты показывают что ее надо снимать.
Я, например, уже просто не захожу в код, карентан просто заколебал.
карентан просто заколебал.
Согласен позавчера четыре раза подряд HTF играли ...
Hellsing
14.02.2007, 00:48
Согласен позавчера четыре раза подряд HTF играли ...
Ну дак есть же и новички, которым он ещё не надоел. :)
Такое впечатление,что кроме Hold the Flag и Capture the Flag режимов не существует!
И тоже самое - мапы только Carentan ,Burgungy и Caen !!!
Иногда проскользнет Team Deadmatch - такой отдушиной теперь кажется:sorry:
Такое впечатление,что кроме Hold the Flag и Capture the Flag режимов не существует!
Согласен, мечтаю хотябы разок в день играть тдм на бридже:) .
Правда врядли это будет...заходить в код просто не хочется.
Тоже самое,N0rd! Да и не только потому, что крутят одни и те же режимы, а потому что на сервере большой прилив новых игроков, которым до командных режимов вообще пофиг!
Мечтаю играть в HQ и S&D :)
Hellsing
14.02.2007, 02:02
а потому что на сервере большой прилив новых игроков,
Это точно! Хоть бы правила читали. Да и играть с некоторыми в такие режимы как lts, просто невыносимо. Без имён...
Добавлено через 56 секунд
Мечтаю играть в HQ и S&D
Давно кстати не было!
Многие просто не врубаются в смысл режима re.
Hellsing
14.02.2007, 02:04
Многие просто не врубаются в смысл режима re.
Ага, было забавно наблюдать за людьми из спектратора :D Один чел, усердно пытался подобрать охраняемую им же карту :D Цирк, да и только!
Один чел, усердно пытался подобрать охраняемую им же карту
Знания приходят со временем :)
А вот вчера меня задолбало, когда господин Stasian на пару с господином Jamm'ом вызывали голосовалки и на призыв прекратить ингорили! :angry:
PS: Никогда не понимал: Зачем одно и то же ставить на голосование, когда каждый раз большинство голосуют "против"!? :huh:
а реально было бы ставить голосовалку "запретить пользывателю юзать калл вот" :)
Hellsing
14.02.2007, 17:52
а реально было бы ставить голосовалку "запретить пользывателю юзать калл вот"
Идеально было бы поставить ограничение, на использование калл вот. В смысле по 2 раза на бойца.
Hellsing, да нифига, потом пожалеешь сам !
Hellsing
15.02.2007, 00:27
Hellsing, да нифига, потом пожалеешь сам !
Всё равно, эти бесконечные голосовалки надо прекращать :)
Да забесили постоянноголосовалку на смену мап врубать 8( Сначала ставят голосовалку на сталинград, поиграем 5 мин и тут же голосовалка на др мапу и опять большинство за и в итоге никакой игры, а лишь перемещение по мапам 8(
Может опять начать практику отключать голосание :duma:
Может опять начать практику отключать голосание
Совсем? Это будет лишнее. Я вот предлогал уже свои мысли, но повторюсь. Необходимо сделать, чтобы карты шли в рандомном порядке. В конце каждой игры будет появляться голосовалка, но в ней будет содерждаться только название одной карты (следующей по порядку) и список режимов (желательно всех, которые сейчас есть на сервере). Игроки выбирают режим и происходит загрузка следующей карты в выбранном режиме.
Так же желательно ограничить количество вызываний call vote. Например, если DM, то только один раз за всю карту на каждого отдельного игрока. В случае других режимов, например по 3 голосования на всю команду.
зы и ещё вопрос. Можно решить проблему с голосовалкой в ходе игры? Почему не срабатывает обычное большинство голосов? Например, расклад голосов "за-против" 5-4, а в итоге пишет vote failed.
А мне показалось Capture the Flag реже играют, чем тот же LTS. По поводу Carentan и Burgungy полностью согласен с предыдущим оратором :(
Добавлено через 17 минут
Почему не срабатывает обычное большинство голосов? Например, расклад голосов "за-против" 5-4, а в итоге пишет vote failed.
Думаю, что срабатывание голосовалки зависит от процентного соотношения голосовавшие/все игроки. Ну типа 75/100. Если играло, к примеру 20 человек, то 5-4 составит менее 50% игроков. А может все это бред сивой кобылы:)
Hellsing
15.02.2007, 13:34
Пусть голуют только те, кто находится а плюсе.
Пусть голуют только те, кто находится а плюсе
чушь имхо.
что называется "из одной крайности в другую"
Hellsing
15.02.2007, 16:41
чушь имхо.
Зато не будут голосовать те, кто играет первый день и толком не понимает что к чему :P
Зато не будут голосовать те, кто играет первый день и толком не понимает что к чему :P
И в первый день можно быть в плюсе :)
нет пусть лучше так - играют только те кто в плюсе ...
или еще послушай - играют только те у кого фпс выше 100 ...
у кого в имени больше 4 букв ...
разделение игроков на сервере чисто символическое просто ктото играет оч. редко и для души а ктото часто для развлекаловки
мнение 2-ых можно понять потому что их раздражает игра на одних и тех же картах с одними и теми же режимами, но нельзя не учесть мнение других - если играешь редко даже 3 популярные карты не успевают надоесть
поставят новые карты - заядлые геймеры быстро их исследуют и привыкнуть, а те кто редко заходит в код будут бегать теряться и спотыкаться на ровном месте, тоскуя по более менее ивзестным улочкам бургундии и канна
кто-нибудь всеравно будет недоволен, лично я за вариант с принудительной сменой режимов, без возможности выбора
запарило флаг "холдить"
Голосовалку убрал, в ротацию карт добавил некоторые из мап-пака, а также режимы, в том числе HTF и LTS.
Чуть изменил еще несколько параметров. Например, вероятность слетания каски/головы, предсмертные крики (крики боли при попадании оставил), растяжки до 2-х снизил и т.д.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
только что понял, - что часто ведь голосуем за реплей, а не подумали.
зделать голосовалку в конце карты за "некст мап" или "реплэй" ! :) было бы кулл
Голосовалку убрал. Карты выбираются случайным образом из списка.
[Тема закрыта]
Poigral na mnogix mirovix serverax,tam vezde golosovalka viklu4ena,zgovorilis 4toli vse!!!
Strelok, на мировых серверах всегда есть народ.Если бы здесь всегда было бы много народу,то и голосовалка была бы и не нужна.Не очень интересно вдвоем играть какой нить флаг!
Не очень интересно вдвоем играть какой нить флаг!
вдвоём надо играть sd :) )))
Ну дк в том то и дело,что не голоснуть)
на мировых серверах всегда есть народ.
Dik v 4em ge delo, igrai v miru!!!
Dik v 4em ge delo, igrai v miru!!!
Не у всех есть возможность играть в миру.У меня например нету.:)
Strelok, если ты играешь на мировых серверах,то какая тебе разница что здесь творится?
Dik ya i zdes igrayu i tam ved karelskii servak vse ravno rodnee!!!
Dik ya i zdes igrayu i tam ved karelskii servak vse ravno rodnee!!!
Вот и я про тоже.С голосовалкой он будет вдвойне роднее!:)
Rastaman
11.04.2008, 21:18
Конечно "ДА":gulanie:
Хоть и надоедают постоянные голосования по поводу и без, но проголосовал "ЗА" т.к. иногда просто бред начинается вместо игры, либо 2*2 флаг либо TDM 12*12... очень хочеться сменить режим или мапу.
поддерживаю вышесказанное, из маппака убрать карты которые не юзают можно пока и без голосовалки, на время.
Ну вы уж определитесь что кому нужно???!!! Вернут голосовалку опять заноете!!!!
Нужна голосовалка! После того как убрали даже народу стало меньше!)))
Ненадо голосовалку,хоть один нормальный Карельский серв будет!!!а кто против вон на Ситилинке пожалуйста дрочите мозги друг-другу своим голосованием!!!
Нужна голосовалка! После того как убрали даже народу стало меньше!
Потомучто бомжи, которые постоянно голосовали, не заходят.
Для чего голосовалка чтоб карты меняли как носки, играть невозможно притом нефига и не видно из-за надписей.
Rastaman
12.04.2008, 13:58
Толк то будет что мы тут голосуем?
интересно сколько человек еще специально зарегистрируются, что отписаться
ВЕРНУТЬ ГоЛоСоВаЛкУ!!!!
уже двое:)
Для чего голосовалка чтоб карты меняли как носки, играть невозможно притом нефига и не видно из-за надписей.
Я носки каждые пять минут не меняю:D
Ответ ДА - перепись народа, которые мешают играть :)
В игре не поголосовать , так устроили здесь голосовалку ...
уже двое
Не, ни одного, если даты регистрации посмотреть: Регистрация: 19.01.2008 и Регистрация: 18.01.2008
Это просто их первые посты :)
Тут другой вопрос: сколько еще "мертвых" аккаунтов проснется, ради того, чтобы тут отписаться? :D
Не знаю, вчера играл (давненько не играл уже в КоД2), тихо, спокойно, никаких голосовалок, прям одно удовольствие :) А то в прошлые выходные у меня девушка играла, так сама уже хотела кикать тех (даже спросила, как это сделать), кто любит голосовать.
На выборы идите, раз голосовать любите :D
Хы, че вообще делать в двоем, ночью, на сервере? Идите спать господа и проблем не будет :) Помню как меня бесили эти голосовалки, по-этому поддержу и проголосую НЕТ ;)
Таких опросов кстати не один уже был, вроде.
Rastaman
12.04.2008, 19:08
4ert, чего такого что они проголосовали?По-моему каждый имеет право голоса.
Rastaman, надо вспомнить свой старый аккаунт на Баттле. Он тоже имеет право голоса:)
Rastaman
12.04.2008, 20:56
4ert, дак голосуй.Мне то чё?Я плакать не буду.
Ну вообщем голосов "ЗА" больше!!!Так что, уважаемая администрация верните пожалуйста голосовалку,а то на сервере скоро будут только те кто проголосовал "против".:)
4ert, действительно!Все вспоминаем старые аккуанты и голосуем ещё раз "за"
Ну вообщем голосов "ЗА" больше!!!
Количество очень редко переходит в качество ;)
Вот кто мне может объяснить логику человека, голосующего за DM на карте "Бургундия", когда на серве 20 человек? И при этом еще находят подобные индивидумы, которые голосуют "за". Видимо, те 32 человека, которые "за" - эти самые индивиды, не все, конечно, но большинство точно.
Днем или поздно вечером когда играют 5-6, не очень хочется в какой-нить захват флага или поиск и уничтожение играть!
было бы класно если бы вообще один режим был Search & Destroy:)
ZUDen`, не важно какую карту ставят,если народ голосует "за" почему бы и нет?Почему все должно быть так ,как хотят несколько человек?И опять же почему вообще выключили голосовалку?Че то я не видел обсуждения здесь о выключении голосовалки.Кому то голосовалка надоела взяли выключили<_< .Почему нельзя было создать такую же тему и устроить опрос?Нужно у народа спрашивать,интересоваться что он хочет.Не удивительно что половина народу разбежалась!<_<
OXOTHIK, это уже все поняли.
было бы класно если бы вообще один режим был Search & Destroy
Было бы нудно. В Ко4 перестал играть только из-за этого. Надоело хуже горькой редьки. Тут хоть какое-то разнообразие.
И опять же почему вообще выключили голосовалку?
Кому то голосовалка надоела взяли выключили
Кому-то надоели вечно голосующие люди по 20 раз за 5 минут.
не важно какую карту ставят,если народ голосует "за" почему бы и нет?
Не важно, когда один раз за час - полтора, но когда идет каскадом смены карт и режимов, честно говоря бесит. А это было постоянно, вот и отключили.
Нужно у народа спрашивать,интересоваться что он хочет.
Нужно и других уважать. Играют, значит нравится. Нафига вечно голосовать? Причем, большая часть людей тупо жмет "F1" даже не видя, за что он голосует.
Если бы была культура игры, тогда ворпос бы и не поднимался.
Не удивительно что половина народу разбежалась!
Странно, сервер полон почти под завязку даже в это время. Кто ж тогда разбежелся? Те, кто любит голосовать?
Rastaman
13.04.2008, 01:03
ZUDen`, понимаешь просто не всегда народу хватает для данного режима.Да и карты иногда такие попадаются...и люди,которые хер... маются.
Господи я вас не понимаю,по моему мнению лучше уж нажать ф1 или ф2,нежели чем играть перестрелку когда на серве 20 человек,т.е тогда когда стреляешь в одного,в тебя стреляет сзади второй,а убивает третий полный бред,намного логичнее было сыграть СД..
Вообще лол, вас тут почитаешь, каждый пост это дубляж пары предыдущих, очнитесь, хватит ерундой заниматься.... парни, разговор ни о чем.
Кстати вот подобная тема: Голосовалка. (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2091) И поидее эту тему нужно сносить а автору предупреждалово :)
Согласен Чувак Втопку эту тему,порожняк развели тут!!!"
Добавлено через 31 секунду
Повторюсь НЕТ Голосовалке!!!!!
Krishtiany
13.04.2008, 10:25
malder Например на сервере играют 20 челлвек, и как раз в этот момент попадает Карта "Brecourt France" захват флага , не думаю что тебе понравится так играть !
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot