PDA

Просмотр полной версии : Помогите, люди добрые!

ZyDeHb
09.05.2006, 21:10
Не нашел подходящего раздела для этой темы, по этому решил разместить здесь.
А теперь собственно по теме:
Люди! Помогите, пожалуйста, снять код с ММС карты!
Что делалось и почему не получилось:
1 - Попытка прочитать код на теле (он там сохраняется и прочитать его можно с небольшой хитростью) не получится т.к. самого телефона нет в живых и реанимации не подлежит. Сгорел процессор (да, вообще все накрылось). Дешевле купить новый телефон.
2 - Программа MMCmedic вообще отказалась видедь карту.
3 - Через Cardreader тоже не открывается.
4 - Форматнуть через цифровик тоже нельзя - не дает этого сделать.
Есть еще варианты, предложения? Может есть какие-нибудь программы (для компа или тела)?
Информация: тело (был) - NOKIA N-Gage, ОС - Symbian 6.1
Денис, Вадим, на Вас одна надежда!!! Помогите!!!

ZyDeHb
11.05.2006, 18:41
Как вижу, никто мне помочь не хочет, или по просту не знает ответа, на поставленный вопрос. Жаль... Я думал, кто-нить мне да поможет. Придется самому думать.
[Тему можно закрывать и удалять]

MDM
11.05.2006, 18:55
К сожалению, вообще плохо представляю, как выглядит мобильный телефон.

Тему подняли, может, забредет сюда специалист.

ZyDeHb
11.05.2006, 19:04
MDM, спасибо, что поднял тему! Но её уже просмотрели более 80 человек и ни одного ответа. Хоть бы кто пошутил, чтоли:D
Ладно, если не напрягает, пусть еще повисит какое-то время.
К сожалению, вообще плохо представляю, как выглядит мобильный телефон.
Вот так::D
275
:D

avax
11.05.2006, 20:03
Вот так::D
275
:D
и куда тут ММС карта вставляется?

ZyDeHb
11.05.2006, 20:21
Да не, это я так, пошутил. Дениса развеселить хотел.
avax специально для тебя повторяю
тело - NOKIA N-Gage
Вот в него и вставляется

Tor4
12.05.2006, 01:03
Аvax 5 баллов, ну ты дал:lol: :lol: :lol:
Zud вечно ты с этими телефонами, картами замарачиваешься:). Я с тебя фигею
Дам совет: забей болт и выкини карту - станет легче....... шутка. Попробую что-нибудь узнать. AVAX все-таки КАДР

ZyDeHb
12.05.2006, 16:56
Да ладно тебе, WERT, глумится! Может человек юмор не так понял? А ты сразу "кадр", "кадр". Ну а вообще Siemenc C45 с дисковым набором!!! Это забавно.
P.S. Чёй-то офтоп пошел. Как бы администрация лавочку не прикрыла...

Kotor
13.05.2006, 09:08
го на сампо.сампо.ру там народу много сидит, есть и те кто шарит в теме проо моб. создай тему с вопросом, ктонить ответит

VictorS
13.05.2006, 10:32
У каждого производителя USB-флешек есть проги для их форматирования, которые можно скачать с сайта. А вот как быть с MMC-карточкой не знаю. Может есть более специализированая прога чем MMCmedic, поищи. А вообще похоже что и карточка сдохла, а не только тел. Превращай в брелок.

ZyDeHb
13.05.2006, 13:09
Не карта не сдохла. ПРи попутки воткнуть ее в друкой смарт, запрашивает код. Так что пока еще работает. На ВИПе мне мало чем помогли. Ладно, слажу на Сампо.
Спасибо всем за помощь!

Stamm
17.05.2006, 03:16
Ну а вообще Siemenc C45 с дисковым набором!!! Это забавно.

Есть такой чел, зовут его Кевин Митник. Был осужден за преступление в сфере компьютерной безопасности. Ему запретили сколько-то лет пользоваться компами, и (!) мобильными телефонами с кнопочками. Кто-то говорил, что он по этому случаю пользуеться дисковым :) (а еще он книги писать начал)

[Оффтоп]

storm1502
08.10.2006, 23:59
ZUDen`,
Я завтра с одним человеком переговорю он в этих делах шарит. ТЫ ТОЛЬКО ДЫРКУ НЕ СВЕРЛИ.

VictorS
09.10.2006, 00:12
storm1502, а ты на даты смотришь иногда? :) Думаю дырочка уже просверлена, если проблема не была решена. Пока тему закрываю, а если найдете решение проблемы, то стучитесь, тему открою для публикации.