Просмотр полной версии : "Слабый" пол
Финалистка конкурса "Мисс Виртуальная Якутия" оказалась мужчиной
8930 8931
Как сообщили РИА Новости в компании СахаИнтернет, которая проводит конкурс уже несколько лет, фотографии "участницы" они получили по почте.
Однако на самом деле под именем Анжела Адамова скрывался молодой человек по имени Олег Гончаров, который решил шутки ради поучаствовать в конкурсе. Для этого он обратился к стилисту, а после заказал портфолио у фотографа-профессионала.
В результате голосования посетителей сайта "Анжела" получила 369 голосов и вошла в десятку финалисток. О себе "участница" написала: "Каждый шаг на своем жизненном пути я стараюсь делать ярким и запоминающимся не только для себя, но и для своих любимых. Хотите узнать и увидеть больше? Подарите мне свой голос, и я вас не разочарую!". Правда, для участия в конкурсе Олег "скинул" один год, написав, что Анжеле 24 года.
На днях начинается третий этап конкурса, когда в течение двух дней финалистки будут жить в гостинице в режиме реалити-шоу. Гончаров участвовать в конкурсе уже не будет - оргкомитет принял решение о дисквалификации. Освободившееся место в десятке финалисток займет девушка, занявшая в отборочном голосовании 11 место.
http://www.rian.ru (http://www.rian.ru/kaleidoscope/funny/20070216/60818155.html)
Мамамия!
Хотя, вторую фотку выдает грубоватый подбородок! А так....м-м-м-м, вполне, вполне похожа!
Фотки маленькие :blink: Не могу найти подвох :D
a2z, есть точно такие же большого размера. Тебе так охота ее/его рассмотреть? :D
iva, Хехе ^_^
На днях начинается третий этап конкурса, когда в течение двух дней финалистки будут жить в гостинице в режиме реалити-шоу.
Чувствую печёнкой еще обнаружат :biggrin:
Вилварин
24.02.2007, 17:25
Классно, уже в третий раз любуюсь этими фотками, прикольный парень)
9416 9415 9414
Олег Гончаров, 25 лет. Окончил гуманитарный лицей, после поступил на педиатрический факультет мединститута ЯГУ. Вскоре после поступления по семейным обстоятельствам был вынужден бросить учебу и уйти работать в сферу обслуживания. Разведен, детей нет.
— Из кого тут женщину будем делать? — весело спрашивает стилист Дима, крутя в руках пинцет.
Мы с дизайнером Нюргуяной мрачно переглядываемся:
— Сам угадаешь?
25-летний Олег при виде пинцета бледнеет и безуспешно пытается замаскироваться под окружающую нас в фотостудии среду.
— А это еще зачем? — стонет несчастная жертва, усаженная на стул посреди студии.
— Красота требует жертв! — безапелляционно заявляет Дима и приступает к выщипыванию бровей.
— Ай! Что ты делаешь! Больно же! Хватит! Господи! Как вы, бабы, над собой издеваетесь-то, — брови Олега «худеют» на глазах.
— Ну вот, совсем другое дело, — одобряют процесс все присутствующие. Через пару минут на лицо Олега наносится тональный крем. За ним следуют накладные ресницы, тени, помада, парик.
— Какой ужас! — с чувством произносит страдалец, глядя на себя в зеркало.
— Та-а-а-ак, — удовлетворенно рассматривает свою работу команда. — А теперь раздевайся.
— Все, я пошел, — говорит Олег и порывается встать со стула.
— В таком виде?
Бунт подавлен в зародыше. Раздевшись до трусов, Олег каким-то стыдливым жестом прикрывает грудь.
— Ты че, мужик, офонарел? — весело спрашивают его фотографы, подтянувшиеся к началу съемки.
— Тьфу, чтоб вы провалились! — ругается тот. — Вот что косметика из человека делает.
Между тем косметика из нашего героя сделала вполне нормальную женщину. Нет, очень даже симпатичную женщину. Блин, да просто красотка получилась…
— Мама, роди меня обратно!
…Если рот раскрывать не будет. Но это порой относится и к настоящим женщинам.
— Не подходи ко мне, мужик, — говорит «красотка» и пинается.
Дима, кравшийся к нашей жертве с бутылкой масла, ржет и передает инициативу в руки Нюргуяны. Мы собираемся сделать эротическое фото, а для этого тело должно блестеть как намазанное. Оно и есть намазанное — маслом.
— Где были мои мозги, когда я соглашался?! — яростно шепчет блестящий Олег, переминаясь под лампами в одних трусах и черном парике.
Наступает очередь фотографов — Мичила и Михаила:
— Ножку вперед и держись нежнее.
Олег выставляет ногу.
— Нежнее, тебе говорят.
— Как еще? — орет Олег, корячась с выставленной ногой. От смеха я уже не могу говорить. Не выдержав, Нюргуяна принимается показывать на собственном примере. Через полчаса ножка выставлена правильно и «очень нежно».
— Взгляд нежнее (далась им эта нежность), еще нежнее, еще нежнее, — командует Нюргуяна. Во взгляде Олега, направленном на меня, вся скорбь этого несовершенного мира.
— Вот так хорошо, — смягчаются фотографы.
После шести часов съемок фотосессия закончена. На следующий день, отобрав две фотографии (никакого фотошопа — клянемся!), мы посылаем их обычной почтой на конкурс «Мисс виртуальная Якутия» со всеми сопутствующими анкетами и документами. Остальное вы знаете — Анжела Адамова вышла в финал. За нее проголосовали 369 человек.
…Что и требовалось доказать.
Любая женщина может стать красавицей.
Мужики, будьте бдительны!
webpark.ru
Да, только если присматриваться ко всей фотографии в целом (я про первую), можно предположить, что на фото не женщина. Руки выдают.
ZUDen`, на конкурс были представлены фотографии из первого поста. А на них рук не видно. :)
ZUDen`, на конкурс были представлены фотографии из первого поста. А на них рук не видно.
Ну да, действительно, я вот тоже подумал, неужели там такие дураки работают, что тако фото выставили на всеобщий обзор? :)
Ну а по первым фотках правда что, даже и не подумашь, что это мужик.
Да подбородок подборок - вот, в чем фишка-то! Совсем не женский он....грубоватый!
Mzob, секретов ты не открыл точно. Перечитай внимательно первый пост этой темы. Конкурс фотографий. Причем тут первичные половые признаки? И те 369 человек, которые за мнимую Анжелу проголосовали и вывели ее в финальную 10-ку, умудрились в ней разглядеть что-то "женское".
Фоточки хорошие. Женственные, привлекательные. Сравнить с другими конкурсными не могу, а эти хороши. И не определила бы вовсе, что это Олег. )))
Я и ресниц-то накладных не увидела. И подбородок нравится. И сам(а)просто прелесть!
Но вот ведь до чего могут довести якутского хлопчика семейные обстоятельства! )))
ого ужес смотрел по НТВ ухохатывался !!!!!!!!!!!!
В Китае выбрали "Мистера Мира-2007"
За титул самого желанного мужчины боролись представители 56 стран мира. Основной упор в "Мистере Мира-2007" делался на здоровье, красоту, смелость, заботу и ответственность – те качества, которые больше всего привлекают женщин.
Испанец Хуан Гарсия Постиго стал победителем этого конкурса.
Почетное второе место занял бразилец Лукас Джил, третьим стал участник от Китая Янь Леюн.
120641206512066
На протяжении трех недель участники демонстрировали не только свои физические, но и практические и психологические данные. Среди прочего, им приходилось заниматься фитнесом, боксировать и готовить на кухне.
От России в конкурсе принимал участие москвич Роман Демченко. Выпускник Московского института культуры, Роман делает успешную карьеру в модельном бизнесе. Его фотографии печатались во многих журналах. Он также снимался в клипах Алсу. Однако нашему соотечественнику не удалось дойти даже до полуфинала.
12067
Конкурс "Мистер мира", зародившийся в 1996 году, проводился в Китае впервые. Конкурс проводится раз в три года.
nnm.ru
P.S. Они примеряют платья, участвуют в конкурсах красоты, делают карьеру моделей... И они по-прежнему называются мужчинами.
P.P.S. "Мужчина состоит из мужа и чина" © А.П.Чехов
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot