PDA

Просмотр полной версии : SiN EpisodeS

lpn_com
13.05.2006, 17:37
новая игрушка SiN EpisodeS

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

MDM
13.05.2006, 17:41
Ты хоть описание краткое приложи. А то на ситилинковском форуме опять мегаобоину прямо в пост заложили, глаза сломаешь читать.

lpn_com
13.05.2006, 17:58
вот рецензия (ftp://battlefox.ru/swap/Temp/www.ag.ru-reviews-sin_episodes_emergence_616.jpg)
исходник (http://www.ag.ru/reviews/sin_episodes_emergence)

KRONOS
13.05.2006, 18:00
не пускает на \\10.0.11.2\games\_Unsorted\SiN EpisodeS

так что лей

MDM
13.05.2006, 18:13
Создается впечатление, что мы должны были что-то понять из этой рецензии. Только в каком месте начинать понимать? :duma:

О чем вообще игра?

lpn_com
13.05.2006, 18:21
Фиг знает о чем=), только начал проходить
наверно об том же об чем hilf life или doom, kill them all=)

Вроде баг нашли сурьезный, не буду заливать пока

Bull_Dozer
13.05.2006, 18:52
"SiN Episodes — продолжение отличного экшена, вышедшего аж в 1998 году, и по совместительству одна из самых ожидаемых игр 2006. Удивительно, почему сотрудники Ritual Entertainment решили взяться за сиквел только сейчас — ведь в конце прошлого века это был настоящий хит.
И вот, наконец, свершилось: SiN Episodes, один из самых амбициозных экшенов современности. В качестве графического движка используется не абы что, а Source Engine, позаимствованный у Half-Life 2. Комментарии, как говорится, излишни: картинка, физика — все будет на высоте. Ritual Entertainment обещает нам устроить встречу почти со всеми старыми персонажами начиная с главгероя Джона Блейда и заканчивая очаровательной злодейкой Элексис Синклейр, которая вновь замышляет что-то плохое. Появятся в игре и новые лица, например Джессика Кэннон — спец по незаметному проникновению на базы противника.
Ritual Entertainment планирует продавать SiN Episodes не целиком, а отдельными эпизодами, каждый из которых будет содержать собственный мини-сюжет. И только через несколько лет, когда эта виртуальная санта-барбара наконец закончится, разработчики соберут все кусочки воедино и выпустят их в виде отдельной коробочной версии."

igromania.ru

"Полковник Джон Р. Блейд — командир легендарного силового подразделения HardCorps Security Force в городе Фрипорт. Вот уже несколько лет Блейд пытается свести счеты с Элексис Синклер, гениальной, но порочной дочкой миллиардера, возглавляющей биотехнологическую корпорацию SinTEK. Теперь, когда Элексис достигла самых вершин власти и собирается переделать все человечество под свой извращенный вкус, приходит время для жестких и решительных действий.

Особенности игры:
*Проект сделан на технологии Source™. Игра «SiN Episodes: Emergence», созданная на том же движке, что и Half-life® 2, обладает превосходной графикой и реалистичной физической моделью, ставшей неотъемлемой частью игрового процесса.
*Погрузитесь в интерактивное игровое окружение. Используйте по полной возможности физики, взламывайте компьютерные терминалы, изучайте игровой мир, живущий по своим законам.
*Уникальная система подстройки сложности игры (Personal Challenge System™) автоматически поможет решить трудные игровые задачи неопытным пользователям.
*По-настоящему заботящиеся о своей шкуре враги, реагирующие на каждый ваш поступок. Стреляйте, бейте прикладом, ведите огонь из подствольника или кидайте ручные гранаты — на все действия враги отреагируют молниеносно и адекватно."

buka.ru

"Игра является продолжением известного шутера SiN и повествует о возвращении знаменитой злодейки Элексис Синклер, являющейся выдающимся биохимиком и главой мегакорпорации SinTEK. Противостоять ей будет наш давний знакомый Джон Р. Блейд, боец элитного спецподразделения HardCorps. Действия главного героя снова будут корректироваться двумя помощниками - хакером JC и специалистом по безопасности Джессикой Кэнон."

ixbt.com

hemza
13.05.2006, 19:31
я играл в sin и расплату за sin. по тем временам была крутая игра со своей атмосферой и юмором.
зы
щас возьму с полки старенький диск, сдую пыль и погамаю :)

Grinch
15.05.2006, 10:45
пофигу любой баг :D игру в студию :)

lpn_com
17.05.2006, 08:42
Залил в Upload

Просьба - перенести

ps игру прошел, никаких багов не встретил=/

MDM
17.05.2006, 09:39
SiN_EpisodeS (ftp://battlefox.ru/pub/games/SiN_EpisodeS/) - 1.5 GB

N0rd
18.05.2006, 13:53
Похоже я тоже нашел этот баг.Иногда(нечасто) во время игры, вылетает ошибка примерно следующего содержания : "Прервано соединение со стим".Игра вылетает, но после перезапуска все норм.
Игрушка понравилась, довольно приличная графика(на макс настройках, с *16 анизотропией и *4 сглаживание, не единого тормоза).Еще бы знать английский, чтоб понимать о чем она:) , вообще было бы супер.
Кстати, у кого нить проигрывается музыка из игры(музыка лежит в SinEpisodes\SE1\sound\music)?У меня только некоторые композиции(хотелось бы вытянуть песню из начального меню).

Дошнл до наркобарона(в доках, там еще рядом его подводная лодка), поговорил с ним, после этого все ступорится.Он просто стоит(хотя по идее должен уплыть на лодке), спериди непробиваемая дверь, сзади энергополе.Что делать?

Bull_Dozer
18.05.2006, 17:00
Дошнл до наркобарона(в доках, там еще рядом его подводная лодка), поговорил с ним, после этого все ступорится.Он просто стоит(хотя по идее должен уплыть на лодке), спериди непробиваемая дверь, сзади энергополе.Что делать?

"Наркобарон" :) , это и есть тот самый баг. Решение проблемы - в файле SE1\cfg\autoexec.cfg поменять ai_norebuildgraph "1" на 0, тогда есть вероятность отключения интеллекта, можно для страховки прописать ai_disable "0". Или, когда начинает говорить "наркобарон" за стеклом, нажать быстрое сохранение, а потом быструю загрузку.

А музыку нужно перекодировать, прога нужна, ищи.

lpn_com
18.05.2006, 19:38
Кстати, у кого нить проигрывается музыка из игры(музыка лежит в SinEpisodes\SE1\sound\music)?У меня только некоторые композиции(хотелось бы вытянуть песню из начального меню).

ftp://battlefox.ru/swap/Temp/mp3_decoder.zip

распаковать в \SE1\sound\music

ps менюшечная песня называется wwct_mix_new

N0rd
18.05.2006, 20:37
"Наркобарон" :) , это и есть тот самый баг. Решение проблемы - в файле SE1\cfg\autoexec.cfg поменять ai_norebuildgraph "1" на 0, тогда есть вероятность отключения интеллекта, можно для страховки прописать ai_disable "0". Или, когда начинает говорить "наркобарон" за стеклом, нажать быстрое сохранение, а потом быструю загрузку.

А музыку нужно перекодировать, прога нужна, ищи.
А разве не наркобарон?:) Написано же, Рубек Drug Lord такого то города.
А зачем собсно отключать интелект?Ну подредактировал файл, отключился, теперь он даж говорить не начинает.Вообщем результата нету.

Декодер распаковал, а как он работает?Как декодировать то?Пробежался мельком по файликам с сишным кодом, которые были в архиве, как понял файл задается через командную строку, только вроде еще какие то параметры надо вводить.

Sam Gold
18.05.2006, 20:51
А куды игру дели??? я половину скачал, а теперь в папке какой то ехе валяется. Его теперь качать чтоли?:diablo:

lpn_com
18.05.2006, 21:00
походу в один архив всё пере-упаковали

MDM
18.05.2006, 21:29
Да, я все уложил в один самораспаковывающийся архив RAR.

Sam Gold
18.05.2006, 21:35
Хм... надо было предупредить... лан... качну заного...

Bull_Dozer
19.05.2006, 00:22
А разве не наркобарон?:) Написано же, Рубек Drug Lord такого то города.
А зачем собсно отключать интелект?Ну подредактировал файл, отключился, теперь он даж говорить не начинает.Вообщем результата нету.

Декодер распаковал, а как он работает?Как декодировать то?Пробежался мельком по файликам с сишным кодом, которые были в архиве, как понял файл задается через командную строку, только вроде еще какие то параметры надо вводить.

"Распаковываете в SE1\sound\music, запускаете экзешник и ищите результат в папке fixed". ;)

Насчет того бага, это не я придумал, мне тоже не помогло :) . А ты пробовал quick save\load?

N0rd
19.05.2006, 01:36
С декодером все норм, квик сэйв/лоад еще не пробовал, попробую.

Кстати, lpn_com, у тебя случайно сэйвика не завалялось где нить сразу после разговора с Рубеком?Не мог бы сделать да залить.Если с сэйвом/лоадом ничего не выйдет.

З.Ы. Блина, тащуся от этой песенки:D

Баг обошел:) , играю дальше.

Vadim
19.05.2006, 13:45
Решение проблемы - в файле SE1\cfg\autoexec.cfg поменять ai_norebuildgraph "1" на 0, тогда есть вероятность отключения интеллекта, можно для страховки прописать ai_disable "0".
.

Так и решил проблему. Сейф потом посмотрю :) .

N0rd
19.05.2006, 13:47
Я тоже так сделал.Однако есть небольшой ньанс.Чтоб это заработало, надо сначала дождаться пока Рубек договорит свою речь и повиснет, сохраняемся, ставим 0, загружаем, Рубек уплывает, ставим обратно 1(если ставить 0 до разговора с ним, то ничего не выходит).

Bull_Dozer
19.05.2006, 14:26
Я тоже так сделал.Однако есть небольшой ньанс.Чтоб это заработало, надо сначала дождаться пока Рубек договорит свою речь и повиснет, сохраняемся, ставим 0, загружаем, Рубек уплывает, ставим обратно 1(если ставить 0 до разговора с ним, то ничего не выходит).

Вот как - хоть один человек нормально объяснил... попробую добить эпизод.

Vadim
19.05.2006, 14:29

Прикол, но я делал не так. И даже потом значение не поменял на "1" :lol: . Только через две загрузки вернул значение на "0".

Vadim
19.05.2006, 23:47
Хех прошел эпизод. Ждем следующего :).

Grinch
21.05.2006, 20:25
залейте музычку из меню а то я игру уже удалил а качать заново влом...

MDM
23.05.2006, 17:51
Мдя, брательник играл и застрял на этом дядьке. Ничего не помогает. Поделитесь сейвом сразу после него.

lpn_com
23.05.2006, 21:34
в консоли map se1_u4lab03

MDM
25.05.2006, 07:57
Спасибо. Теперь эпизод позади, мозг можно снова включить, ждем следующего.

rjcnz333
06.06.2006, 12:09
Вот принесли мне на dvd. Хоть качать час не надо :)

Sam Gold
06.06.2006, 12:36
эээ. лицка?

3edeR
09.09.2006, 15:00
кто знает как установить ету игру?

MDM
09.09.2006, 15:27
2pac,
имеется ввиду Sin Episodes 1? Откуда брал игру?

3edeR
09.09.2006, 15:29
игру купил лицензия от буки млин а вот с устоновкой проблема там какаето карточка еше в кобке валяется сирийный номер какойто

MDM
09.09.2006, 15:34
2pac,
так почитай какой-нибудь Readme.txt на диске, посмотри при установке, куда вводить ключи надо.

d1sco
09.09.2006, 18:56
2pac
Устанавливаешь, и вводишь cd-key (обычно на 1 диске пишут или бывает где-нибудь на коробке), вставляешь 1 диск и играешь. Было бы неплохо залить её на battle :)

MDM
09.09.2006, 19:15
Disco,
залить-то, конечно, можно, только зачем? У нас уже лежит полностью русская версия. А у Буки, наверняка, StarForce.

d1sco
09.09.2006, 19:16
MDM На сколько я помню у нас валяется пиратка с русскими субтитрами

MDM
09.09.2006, 19:19
Disco,
я скачал, поставил с русификацией и залил обратно в SFX-архиве RAR.

d1sco
09.09.2006, 19:23
MDM Не знал, спасибо большое :)

3edeR
09.09.2006, 22:45
не ни фига ее надо регестить млина а не охота :)

d1sco
09.09.2006, 23:07
2pac Насколько я помню её надо регестрировать через Steam

H9HbkA
10.09.2006, 16:56
Классная игруха, тока очень разнообразная и короткая...а так ни чё...:)

d1sco
22.12.2006, 10:56
Том Мастейн, бывший вице-президент Ritual Entertainment, не так давно покинувший свой пост, дал интервью сайту 1UP.com, где рассказал о трудностях, сопровождавших разработку шутера SiN Episodes. Дебютный выпуск, SiN Episodes: Emergence, на создание которого ушло полтора года, был прохладно встречен и критикой, и игроками, однако в самой студии и не рассчитывали на большее, чем очень скромный успех. Впрочем, Ritual полагала, что цифровые продажи через Steam будут идти гораздо живее; однако, по словам Мастейна, мир еще не готов к такому способу распространения игр. В то же время, низкая цена повредила коробочной версии — увидев ценник "$19", большинство магазинов США отправили ее сразу в секции уцененных товаров. "Нам было бы куда выгоднее продавать игру по $35 вместо $19", — сделал вывод Мастейн.

Второй эпзиод стал жертвой нехватки кадров. "Мы бы могли сделать Episode 2 за полгода, но для этого нам бы потребовалось увеличить команду вдвое только для того, чтобы поспевать за изменениями в движке Half-Life 2". Немалую часть времени отняло и создание бесплатного мультиплеерного аддона. В довершение бед, не так давно студию покинул ряд ключевых сотрудников, что, как утверждает Мастейн, было не единым порывом, а просто несчастливым совпадением. Сейчас Ritual набирает новых людей — явный признак того, что она пока не планирует ставить на SiN Episodes крест. Что же касается самого эк-вице-президента, то сейчас он поглощен работой над сетевым шутером Severity, разрабатываемым по заказу Лиги профессиональных киберспортсменов (CPL).

http://ag.ru

d1sco
31.01.2007, 12:52
SiN мертв. Снова. По словам сооснователя Ritual Entertainment Ричарда "Levelord" Грея, первый эпизод возрожденного шутера, SiN Episodes: Emergence, разошелся не настолько большим тиражом (150000 c гаком копий), чтобы окупить создание следующей "серии". "Да, мы взялись за второй эпизод, однако были вынуждены свернуть работы еще несколько месяцев назад из-за финансовых трудностей", — заявил он в обращении на фан-сайте студии.

Теперь судьба Джона Р. Блейда и Элексис Синклер зависит от руководства компании MumboJumbo, поглотившей Ritual на прошлой неделе. Грей настроен оптимистично: "Сейчас мы планируем закрепиться на рынке "казуальных" игр с новыми сильными брэндами и позже вернуться к SiN. Мы любим SiN, будьте уверены, и мы очень хотим вернуться к нему". Первые плоды совместных трудов двух студий мы увидим уже в этом году. "Готовьтесь к тому, что логотип Ritual появится на вашем РС, PS3, Wii, Xbox, скачиваемых играх для консолей... везде!"

http://ag.ru

BONUS
14.03.2007, 04:42
А есть у кого нибудь песня каторая в меню играет, а то чет пишит что декодер не открывает. Есть в норм читающем формате?

LaMK
14.03.2007, 07:15
А есть у кого нибудь песня каторая в меню играет, а то чет пишит что декодер не открывает. Есть в норм читающем формате?
Песенка
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Как грится, "научи человека ловить рыбу..." :)

BONUS
16.03.2007, 21:13
LaMK, А кто исполняет не в курсе?)

smarty
17.03.2007, 15:39
Игруха что надо мне очень понравилась а песенка ваще реал. Единственное жалко продолжение заглохло, да и коротковата чуток.

LaMK
17.03.2007, 15:46
LaMK, А кто исполняет не в курсе?)
Не, не в курсе. Правда, когда прогу искал, много раз предлагали купить саундтреки к игре. Вот там было написано, кто их клепал. Но я не запомнил...

Mr. Strike
18.03.2007, 00:24
А кто исполняет не в курсе?)

Ответ:
What's the World Come To?
Саундтрек: SiN Episodes - Emergence Original Soundtrack
Композиторы: Zak Belica
Слова написаны: Sarah Ravenscroft
Исполнено: Sarah Ravenscroft
:)

SOER
18.03.2007, 01:48
реально похоже 2006 - Storm http://disk.karelia.ru/?f=soer/SIN/

Progresso
01.05.2007, 14:53
Блин лучше б зделали полную игру, а то сделали 1 эпизод закончили на самом интересном и сказали подождите ещё лет эдак 10:angry: . А по данным журнала Игромания компания MumboJumbo занимается казуальными играми и сейчас RitualEntertaiment (на сколько я знаю) уже делают такие игры. Вот такая судьба. З.Ы MamboJambo ничего не говорит о плана серии Sin:armata09:

Boodmazer
01.05.2007, 16:06
я скачал, поставил с русификацией и залил обратно в SFX-архиве RAR.

чето у меня все по не нашему, как русский поставить?:blink:

MDM
01.05.2007, 16:11
Где-то в теме было. Я уже не помню. Может там только титры русские. Давно дело было.

Boodmazer
01.05.2007, 16:18
В том то и дело что и титры английские....

Basted
01.05.2007, 16:18
В реестре надо покопаться........ и там вписать слово russian.....

Boodmazer
01.05.2007, 16:20
В реестре надо покопаться........ и там вписать слово russian.....
Эта шутка?<_<

Basted
01.05.2007, 16:25
Эта шутка?<_<
Тебе смешно? Мне нет что-то. <_< Я когда ставил эту игру, чтобы появились русские титры, нужно было так и сделать, как я сказал. Уж извини, каталога в реестре не помню, по названию игры поищи, а найдешь, напротив слова language впиши russian. Вроде так, если не ошибаюсь. ;)
P.S. Я не Петросян, чтобы так шутить.....

Boodmazer
03.05.2007, 23:37
Тебе смешно? Мне нет что-то. <_< Я когда ставил эту игру, чтобы появились русские титры, нужно было так и сделать, как я сказал. Уж извини, каталога в реестре не помню, по названию игры поищи, а найдешь, напротив слова language впиши russian. Вроде так, если не ошибаюсь. ;)
P.S. Я не Петросян, чтобы так шутить.....
Чето ничего не нашел, ведь собственно игра и не устанавливалась, она просто распаковалась из архива и в реестр ничего не добавлялось.. Нужен другой способ изменить язык в игре( может через консоль как-то можно?), либо надо как-то добавить инфу по игре в реестр. Может кто-нибудь знает че сделать можно?:huh:

Boodmazer
07.05.2007, 18:51
С переводом разобрался, нО опять таже феня что и с episode one там где с РАдеком встречаешься, там где еще у него подлодка , он там говорит со мной а потом встает как в копанный..........

Mr. Strike
07.05.2007, 19:08
Boodmazer-надо команду набрать, а вот какую забыл (гдето было найти не могу:()-вроде бы Disco знает

Boodmazer
07.05.2007, 19:10
Mr. Strike, я пробывал и сохранят и загружать более ранние сохранение, и ai_disabled 0\1 тоже не пашет..... так что и поздно игры уже и в корзине нету....:D

Basted
07.05.2007, 19:11
ai_disabled 0\1
ai_disable 0/1, а может так? :)

Boodmazer
07.05.2007, 19:18
ai_disable 0/1, а может так? :)

у меня описка в посте, а в игре там команда сама высвечивается когда ее набираешься.... ТАк что я набирал правильно....

Mr. Strike
07.05.2007, 19:25
ai_disable 0/1
Увы ребята не помню, но не так точно:)

d1sco
07.05.2007, 19:31
Вобще-то ai_disable 0 или ai_disable 1:

0 - остановка искуственного интелекта.
1 - наоборот.

Boodmazer
07.05.2007, 19:31
Увы ребята не помню, но не так точно:)

Незнаю, как точно, но когда я использовал эту консольную команду у меня на экране писало A.I.Disable... чето типа такого, значит, вводил правильно..... а как вводил я уже и сам не помню..:)

lpn_com
07.05.2007, 19:38
подсказка в посте #29

kot
08.01.2008, 00:48
может есть у кого свежая информация о выходе следующего эпизода?что-то совсем контора замолчала с продолжением.очень это не серьёзно...

AmaranT
08.01.2008, 10:09
kot, иногда полезно почитать предыдущие страницы http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=51632#post51632