Просмотр полной версии : S.T.A.L.K.E.R. MP
Можно договариваться тут об тестовых забегах в сталкера.
Дему можно взять тут: http://disk.karelia.ru/?f=mishik/games/stalker-mp-setup.exe&d=1
Предлагаю выбрать время поближе к вечеру (18:00-19:00 сегодня например) и коллективно погонять.
Остается открытым вопрос кто будет сервером, и как там вообще по сетке коннектиться :rolleyes:
Короче отписываемся B)
Коль уж когото прикалывает бегать с одним пестиком по паре карт, то и я с вами...
Ждём новостей и инструкций по сабжу.
Niki4OFF
18.02.2007, 14:59
Гы...я тож буду....Ну а серваком пусть будет.....DSeaman, раз уж предложил=)
Niki4OFF, инициатива дрючит инициатора ? Пусть сервером будет тот , у кого машинка посильнее...
Dagger, а у DSeaman тачка вроде норм.....
Niki4OFF
18.02.2007, 15:24
Dagger, тагда точно не йа...проц слабенький=)Кстати,узнали,как подключаться?
как как... голову в дверной косяк :) там консоль есть.
аналог коннекта там тоже есть.
я в игре.
(чисто для информации)
На випе дык уже бегают...
http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=972&postorder=asc&start=1750
В игре вроде как сингла чуть-чуть доступно? Или нет? Что-то ошибки выдает всякие, и не грузит.
З.Ы. Зато сервер поднимает без проблем...
Сингла нет вообще. В мультиплеер поиграть не у всех получается. Я например с баттл ланом не к кому не могу подрубиться 8(
Hellsing
18.02.2007, 17:23
Коль уж когото прикалывает бегать с одним пестиком по паре карт, то и я с вами...
Ждём новостей и инструкций по сабжу.
Нажимаешь кнопочку "B" и покупаешь себе оружие :D Я иак понял, что чем выше ранг, тем больше открывается оружия! :D
Нажимаешь кнопочку "B" и покупаешь себе оружие
Ранг убийствами определяется? А то убивать то мне некого :(
Hellsing
18.02.2007, 17:46
Ранг убийствами определяется?
Это только моя догадка. Но думаю да. :D
Niki4OFF
18.02.2007, 17:55
Дак када гамать то будем?Давайте уж решать...
Hellsing
18.02.2007, 18:01
Кстати прикольнае вещь. Есле к оружию не покупать патроне, то они становятся бесконечными :D А если выкинуть ствол, ударить его ножом, а потом опять взять, то его постоянно будет клинить. Ещё можно в настройках сервера довести число в графе "change coefficent" до 100 и наблюдать ускоренное течение дня :D То бишь у вас на глазах, солнце будет вставать и садиться :D
Кто желает через 5мин 172.16.55.35 советую через батлан.
Hellsing
18.02.2007, 18:15
советую через батлан.
Дай инструкцию плиз :)
Niki4OFF
18.02.2007, 18:17
Ага...поподробней пожалста...
ip addres: 172.16.55.35 => add => save => start
Hellsing
18.02.2007, 18:21
советую через батлан.
Где его взять? :)
Есть на фтп или http://disk.karelia.ru/?f=Skill/Soft/
Ded MaXoPbI4
18.02.2007, 18:26
Зделал через Баттллан, захожу в игру, нажимаю нетворк геймс... Чего дальше?
Обновляешь список серверов кнопкой рефлеш и в списке появляется строка с моим сервером наводишь на ее и нажимаешь кнопку джоин
Ded MaXoPbI4
18.02.2007, 18:32
К сожалению не видит тебя...
Можешь попробовать перезапустить батлан если не поможет тогда не повезло тебе.
Niki4OFF
18.02.2007, 18:38
У мня чета тож не коннектит=(
Не коннектит... Мы в одной подсети, так что можно было бы по Direct IP.
Кто скажет, на каком порту сервер?
Можешь попробовать перезапустить батлан если не поможет тогда не повезло тебе.
что-то не фурычит твой баклан...
Direct IP глючит игра зависает или выкидывает обратно в меню.
шас может буль_дозер создаст ждите
Hellsing
18.02.2007, 18:43
Skill, сервер ещё держишь? Мб кто-нибудь другой попробует создать?
+ возможно влияет то что я постоянно сворачиваюсь
Hellsing
18.02.2007, 18:45
Skill, попроюуй покавыряться в настройеах сервера. М.б надо поставить пабликал?
Niki4OFF
18.02.2007, 18:45
Skill, у тя ваапще на серваке ктониь гамал?
когда ставиш пабликал игра зависает
Ded MaXoPbI4
18.02.2007, 18:49
Народ, давайте все лучше зайдём в вентрилло и там договоримся.
Hellsing
18.02.2007, 18:50
когда ставиш пабликал игра зависает
У меня не зависает.
хз это всё равно не поможет пробуйте 10.0.40.41
Niki4OFF
18.02.2007, 18:57
Тоже не хочет...
Всем отличная новость - я надыбал способ как без проблем коннектиться в Сталкера.
Итак выбираем сетевую игру и жмем DirectIP.
Там пишем ip сервера и порт 5445.
Таким образом если бы сервак был у меня то вы написали бы:
172.16.105.8:5445
Hellsing
18.02.2007, 19:03
Всем отличная новость - я надыбал способ как без проблем коннектиться в Сталкера.
нУ, КТО СЕРВЕР? Порт "5445" - везде один?
сервер 10.0.40.41
Добавлено через 17 минут
Можно опять присоединятся.
Подсоединился, но тут же выкинуло... Спонсируйте апгрейд :cry:
Сервер постоянно падает уже можно подключатся.
Ded MaXoPbI4
18.02.2007, 20:08
А не лечге попробовать Онеговцу создать сервак, скорее всего из-за того лагает, что коннектимся к Самповцу.
Hellsing
18.02.2007, 20:38
CANTONA, попробуем ночью? примерно в 1:00 ?
КРУТА!! :)) жду RC1-2 бета явно удалась.
Во первых конектимся не к самповцу, а ситинетовцу, во вторых исходящий канал у ситинетовца шире и лагать по идее должно меньше, хотя тут другая трабла - канал ситинет/онега.
Во вторых игра глючит как проклятая.
П.С. возможная причина вылетов/падений - попытка использования ночного видения кем-то из игроков.
Ded MaXoPbI4
18.02.2007, 22:05
Hellsing, Неа. Мне завтра на учёбу... =(
щас гамаю с челом, пинг у него 50, комп у меня лажа.
подкл.
172.16.52.191:5445
Супер! Мне понравилось. Только народу надо больше и жалко, что только один режим, или я неправ?
Hellsing
18.02.2007, 23:43
Супер! Мне понравилось. Только народу надо больше и жалко, что только один режим, или я неправ?
Режима три :D У меня жутко лагает.... наверное ночью будет лучше :D
да у Hellsing, почемуто пинг за 100, а те у кого пинг был 50 как глючит ? ну у меня ещё + селерон 2.5\512озу, так что :)
игра то прикольная, но блин бесит, что так уж медлеено ходит и когда жмёшь вправо, влево ваще останавливается.
Hellsing
18.02.2007, 23:51
да у Hellsing, почемуто пинг за 100
Потому что, адслщики так и не научились работать :angry: Только байки рассказывать умеют, про похищенные инопланетянами пакеты данных :D
а те у кого пинг был 50 как глючит ?
снежок, ни одного намека на лаги. А управление - привыкнем.:D
Hellsing
18.02.2007, 23:52
И кстати ставьте лимит фрагов на 100, так будет интереснее играть. Т.к. будет открываться новое оружие, в часности РПГ :D
ммм... оно только у меня так дико тормозит? :huh:
чё завтро кто будет играть ? я хочу толпу народу, а карты только 2 ? где взять ещё? и чтонибудь поменьше.
оно только у меня так дико тормозит?
да :), а на моём ведре идёт отлично :)
чё завтро кто будет играть ? я хочу толпу народу, а карты только 2 ? где взять ещё? и чтонибудь поменьше.
да :) на моём ведре идёт отлично :)
Включай меня - обязательно буду, постараюсь ещё народ подтянуть. Надо испробывать режим "артефакт". :)
У меня "ведро" тянет на максимальных.:D
Hellsing
19.02.2007, 00:11
Немного оптимизации и улучшения графики :)
Небольшой FAQ по консольным коммандам билда 2945 для DX9 рендера, манипуляция с которыми может приблизить качество картинки к таковой в сингл версии (как я надеюсь smile.gif ) + некоторые рекомендации по дополнительным параметрам :
r2_allow_r1_lights [on/off] - вкл/выкл дублирующих динамических источников света (включение приводит к значительному понижению fps вблизи костров, фонарей, но значительно увеличивает bloom эфеект и освещенность вцелом, ИМХО даже слишком...)
r2_gloss_factor [0..10] - определяет "глянцевитость" поверхностей (пример: при увеличении до 10 - ярко выраженный эффект "мокрого асфальта" под ногами smile.gif )
r2_ls_bloom_fast [on/off] - вкл/выкл эффект легкой размытости и дополнительного отраженного свечения объектов(bloom)
r2_mblur [0..1] - motion blur, т.е. эффект смазанности при быстром движении (работоспособность не проверена)
r2_parallax_h - по идее является настройкой parallax mapping, отвечающего за псевдо-рельефность некоторых поверхностей в игре (таких, как каменистая земля и т.п.), но видимых результатов при изменении значений этого параметра замечено не было sad.gif
r2_slight_fade [0.02..2] - корректировка освещенности от динамических источников света (увеличение повышает освещенность)
r2_sun_details [on/off] - вкл/выкл теней от травы (как, возможно, и от др. мелких объектов)
r2_sun_lumscale [-1..3] - коэффициент освещенности от солнечного света
r2_sun_lumscale_amb [0..3] - коэффициент солнечной ambient-освещенности (фоновой освещенности)
r2_gi [on/off] - вкл/выкл алгоритма рассчета глобального освещения (global illumination); по умолчанию off, включение не даёт видимого эффекта, возможно GI включается только в indoor локациях...
Необходимые изменения можно вносить напрямую в процессе игры через консоль или прописывая их в файл user.ltx, находящийся в папке _appdata_.
Рекомендую попробовать следующие значения:
r2_allow_r1_lights_ off
r2_gloss_factor 3
r2_ls_bloom_fast on
r2_mblur 1
r2_slight_fade 2
r2_sun_details on
r2_sun_lumscale 2
r2_sun_lumscale_amb 0.5
ВНИМАНИЕ: включение r2_allow_r1_lights, r2_ls_bloom_fast и r2_sun_details может снизить fps!
ищите в папке с игрой 2 батника с 8 и 9 деретиксом. предназначение их я так понимаю понятно?
Hellsing
19.02.2007, 01:07
нет слов.....
Морф, уменьши значение r2_sun_lumscale_amb 0.5 (у тебя явно стоит 3). :)
Hellsing, ;)
r2_sun on
r2_sun_depth_far_bias 0.
r2_sun_depth_far_scale 1.
r2_sun_depth_near_bias 0.00001
r2_sun_depth_near_scale 1.
r2_sun_details off
r2_sun_focus on
r2_sun_lumscale 2.
r2_sun_lumscale_amb 0.5
r2_sun_lumscale_hemi 1.
r2_sun_near 12.
r2_sun_near_border 0.75
r2_sun_tsm on
r2_sun_tsm_bias -0.01
r2_sun_tsm_proj 0.3
хм, в целом круто. но 6600 пора менять :)
что под 8 что под 9, одна фигня тормозит. пора менять 6600гт :)
Toxic, не факт, что тормоза из за видяхи.
Народ, в этой демоверсии ботов ставить нельзя?:)
Народ, в этой демоверсии ботов ставить нельзя?
Пошутил да? 8)
Для МП ботов и в полной версии не обещали.
Hellsing
20.02.2007, 18:19
Для МП ботов и в полной версии не обещали.
От куда такая инфа? Я читал и видел(в видео из игромании), что будут и при том, у них легко можно менять
тактику ведения боя и ещё кучу параметров.
123, дык в софте где-то. дровишки 91.47
Hellsing
22.02.2007, 02:41
Теперь давайте играть в новую демку! :D Там оптимизация как сетевая, так и гафическая лучше! Да и по мелочи всякого!
Го Го Го...
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
PS. Спасибо товарищу mishik'у.
Добавлено через 50 минут
Чуть не забыл :D
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
не работает диск....винчестер его за ногу.....с его "стабильностью"
Hellsing, поверх поставить можно?
Ну что, может кто создаст?
Hellsing
22.02.2007, 15:38
Hellsing, поверх поставить можно?
Думаю не стоит. Я удалил предыдущую версию и поставил эту. Игра стало действительно лучше :D
что-то не работает ключик...
Toxic, всё работает, после ввода жми интер.
давай те коннект 172.16.52.191:5445
ну нафиг никто не играет, так не интересно :)
снежок, неа, пишет что мой ключик дизейбл.
Hellsing
22.02.2007, 21:33
снежок, неа, пишет что мой ключик дизейбл.
Ты его на новую дему ставил? Если да, то просто нажми ентер после ввода ключа.
Hellsing, "старую" снёс, поставил новую. после ввода жал ентер, всё одно.
Поставил новую версию демки - ввел ключ попробовал побегать: чистка багов на лицо, как в другую игру бегаешь. В новую версию уже по сетке пробовали гонять?
DSeaman, я пробывал, но у чела траблы с сетью, а больше народу не подкл., поставил в игре графу на min. и по сравнению с min. старой демки графа много лучше, бесит, что - когда бежишь и жмёшь вправо или влево, то чел конкретно останавливается и не удобно бегать приходиться крутить только мышку.
давайте поиграем сёдня.!?
давайте поиграем сёдня.!?
снежок, говори, во сколько играть!:)
Я тоже готов. Снежок, руководи парадом!:D
:) ок, щас сгоняю до магазина и примерно в половину третьего можно поиграть ! хотя чё там, я создал, сам скоро приду. но если не конектиться то придётся меня подождать.
172.16.52.205:5445
не конектит...:(
Я Создал -> 10.0.116.63:5445
Тоже не коннектит- ругается на ключ. Вчера я в мире бегал- всё было норм, а сегодня попытался- глухо! Дисаблед, говорит, ваш ключик, подте, сами знаете, куда.
Artur, Теперь попробуй!!!!
ты может ключ ввел не правильно, как я вчера...
Сталин, не коннектит, бесит блин вчера с челом играл а щас он ко мне не может законектиться, если ключ не правильно ввёл дак он же не примется :)
Мдааа, старую версию надо ставить....
Сталин, люди, был же кейген ? где он ?
Короче, всё дело в ключе. Он- однодневка( сталкивался я с такой фишкой) Надо или искать новый ключ, или сносить эту дему и ставить первую.
Artur, да вчера играл с челом :) короче щас ничё не получается. если чё отпишусь.
короче тоже нифига не коннектиться [I]
Добавлено через 19 минут
кароче все пробуйде не вводить ключь, я вчера играл с челом и он не вводил ключ а сёдня он ввё не мог ко мне конектиться, а чел не вводил ключ и мы щас играли.
я у себя убрал ключь и вы тоже уберайте и коннект 172.16.52.205:5445
лажа каката то ошибка то всё ок, чё ктонить попробует коннект ?????7
Бесполезно. У меня тоже всё работает, когда свой сервак создаю,а толку? Щас в мир слажу, покопаюсь...
ключ не убирается:angry: , я сейчас переустанавливаю демку...
не конектит...
кто будет играть в старую демку ?
Я буду.А что ещё остаётся?:(
Добавлено через 18 минут
В мире такая-же буча. Оказывается, у каждого кея определённый срок действа, ключи уже все разобрали, так что алес капут! По идее- всё логично...
disk пока не пашет, старую не скачаь :( давайте сёдня поиграем часиков вечером или как ?
disk пока не пашет, старую не скачаь :( давайте сёдня поиграем часиков вечером или как ?
Давайте вечерком, в часиков 21.00 или позже?:)
Давайте.Я уже всё переустановил.
Давайте, но пораньше, лады?
щас играем троём в старую демку (которая с первого поста :) )
создал я
коннект 172.16.52.205:5445
demon@, винда\проц\память\мама
demon@, видимо, сингл хотел запустить? :) А его там нет. Вот и пишет, что не может найти модель бандита.
demon@, мы когда играли с парнями, я постоянно сворачивал игру и вылезла такая же табличка, нажал пропустить и всё ок, даже никого не выкинуло.
ps \ а такой трабл со старой или с новой демкой ?, на новой демке нету кнопки сингл, если чё.
demon@, мы когда играли с парнями, я постоянно сворачивал игру и вылезла такая же табличка, нажал пропустить и всё ок, даже никого не выкинуло.
ps \ а такой трабл со старой или с новой демкой ?, на новой демке нету кнопки сингл, если чё. Со -старой .
Добавлено через 5 минут
demon@, видимо, сингл хотел запустить? :) А его там нет. Вот и пишет, что не может найти модель бандита. Тоесть играть только по сетке ,я так понял.
STALKER MP Demo - MultiPlayer.
STALKER MP Demo - MultiPlayer.
СПС ,сразу не понял ,все работает.
Так может быть побегаем сегодня?:rolleyes:
тока что играл на древлянском серве, вобще кул =) все туда =) тока он периодически виснет =( и клиент нужен не самый новый, а чуть постарее. тот который cd-key не просит...
когда играть еще будете? :rolleyes:
сёдня играли, будем играть ещё 10.03.2007. а вы когда ? :)
могу отписаться во время игры, или за пару часиков до неё.
Народ, в курсе?- У нас есть круглосуточный сервер Сталкера! Сегодня с АДСЛ заходил- всё пашет:rolleyes: IP 10.0.11.25:5445
Hellsing
12.03.2007, 17:55
Народ, в курсе?- У нас есть круглосуточный сервер Сталкера! Сегодня с АДСЛ заходил- всё пашет IP 10.0.11.25:5445
Странно. У меня вместо коннекта, в главное меню выкидывает!
1-я дема стоит( без ключа ). Говорят- часто виснет...
Hellsing
12.03.2007, 18:11
1-я дема стоит( без ключа ). Говорят- часто виснет...
Батл лан пользуешь? Или просто в игре вводишь IP ?
Просто ИП ввожу...Только-что снова заходил- бегают каких-то 2 балбеса.Одного шлёпнул и вышел...Так что- всё ОК!
Hellsing
12.03.2007, 18:44
Просто ИП ввожу...
Странно. Переустановил игру, всё равно не коннектит. Спрошу на випе, может там балбесы подскажут :)
_Shardy_
12.03.2007, 19:47
Скачал, побегал, готов к бою. :)
хм....попахивает мутировавшей контрой :lol:
_Shardy_
13.03.2007, 15:42
Grinch, ага :)
Ну чем-то хоть и радует. Велосипед смысла нет изобретать.
Особо понравилась смена погоды и всякие аномалии. Ещё ветер классно сделан.
Добавлено через 17 часов 8 минут
Сегодня погамаем? :)
Коннекчусь на сервер (10.0.11.25:5445), а не коннектится! В чем дело. кто знает? Я все делал по инструкции!Может кто-нить создаст сегодня сервак? Все вместе побегаем?
Добавлено через 1 минуту
Я с АДСЛ!!!!!!
SenSey, Думаю шас не кто не будет играть уже по сети так как играют в полную версию =)
SenSey, Думаю шас не кто не будет играть уже по сети так как играют в полную версию =)
А кде ее можно скачать, найти?
SenSey, чё пошутил ? :)
на диске есть и на ftpбфттл. \ смотри тему игровой мир, там щас сталкер наверное горячая тема :)
ты когда коннектился, ситилинк работал ? связь в смысле была с древлянкой ?
да может там сервак был выкл. или ещё что, я бы поиграл, но удалил только что :)
ты когда коннектился, ситилинк работал ? связь в смысле была с древлянкой ?
Да, там сервак полдня работает, полдня, нет! Уже качаю полную версию!:)
vadim_dsl
10.09.2007, 21:48
2 вопроса:
1) как можно сделать чтобы в демку играли сампо+онего на своём серве?
а то нас чё то выкидывает.
2)не появились новые демо версии?
Ну так чего, желающие есть? Скажем, сегодня.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot