Просмотр полной версии : Armed Assault
трейлер ArmedAssault с E3 можно скачать отсюда (ftp://wings.onego.ru/raznoe/video/arma_trailer.wmv)
Pavel Boyko
13.05.2006, 21:56
Прикольно! типа Операция ФлэшПоинта.
Представляю себе поиграть в МП.
Но графон не очень супер, но всеровно Кул!
блин, короткий очень
но мне понравилось, реальная войнушка, хочу такую
это у меня тормоз, или ролик такой?
насчет графики несогласен, там есть все кроме ХДРИ: мягкие динамические тени, карты нормалей, последние пикселшейдеры..
вероятнее всего игра выйдет в середине лета
блин, короткий очень
но мне понравилось, реальная войнушка, хочу такую
это у меня тормоз, или ролик такой?
По ходу у ролика битрейт слишком высокий от этогои лагает.
Dead Krolik
13.05.2006, 22:12
У меня в bsplayer вообще вверх ногами, в виндовом нормально. Требования интересно какие.
очень на ФлешПоинт похож, прикольно хочу поиграть!!!
Madmuchacho
13.05.2006, 23:14
Hemza выложи если не сложно еще видях с Е3 сколько есть, у тебя так понимаю с журнала диск? Особенно по приставкам.
2Madmuchacho
это ролик не с диска, а с офиц.сайта армы
Madmuchacho
13.05.2006, 23:19
Ясно, блин все равно даже у них лагает. В предидущем видео тоже очень навороченный комп не смог обеспечит нормальный фреймрейт.
Bull_Dozer
15.05.2006, 15:45
очень на ФлешПоинт похож, прикольно хочу поиграть!!!
Это и есть продолжение.
еще одно видео -элементы геймплея ArmA
ftp://wings.onego.ru/raznoe/video/armedassault_gameplay.wmv
Да, по ролику отличная игра :armata34: Интересно, что за требования будут? :duma:
ftp://wings.onego.ru/raznoe/video/ArmA_Press_Demo.avi
160 мб, 15 минут игры
когда же это чудо выйдет?
и интересно, мультиплеер будет такой же как в флешпоинте, типа раз убили и гамовер? вот сделали бы как в бф, было б крута, хотя конечно реализма меньше, но для сети самое то
когда же это чудо выйдет?
и интересно, мультиплеер будет такой же как в флешпоинте, типа раз убили и гамовер? вот сделали бы как в бф, было б крута, хотя конечно реализма меньше, но для сети самое то
дык в flashpoint-e разные типы игры: и с возрождением на респавне, и кооп с перерождением в бота. Единственное отличие от БФ -нельзя подключиться в процессе игры :huh:
а просто плохо сетевую знаю, все как то компании да компании
а вот если не сделают подключение - плохо будет однако
Прочетал статью на англ. Обещают будут бойни до 200 игроков, коннект в прогрессе - опционально.. т.е. будет коннект
ArmA: Пресс-релиз
ftp://wings.onego.ru/raznoe/Operation_Flashpoint_Anniversary_Assets.zip
Студия Bohemia Interactive опубликовала системные требования для игры Armed Assault. Выход игры планируется в третьем квартале этого года.
Минимальные системные требования:
* Процессор: 2 Ghz
* Оперативная память: 512 MB
* Видеокарта: Nvidia Geforce FX 128 MB RAM и ps 2.0, ATI Radeon 9500 с 128 MB и ps 2.0
* Свободное место на диске: 3 GB
* Windows XP или Windows 2000
* DirectX 9
Для комфортной игры понадобится:
* Процессор: 3 Ghz
* Оперативная память: 1 GB
* Видеокарта: Nvidia 6800 или выше, Ati x800 или выше
* Свободное место на диске: 3 GB
* Windows XP
* DirectX 9
http://games.cnews.ru
Чето какие то системники подозрительно низенькие...
Думаю что для максимальной детализации, больше и непонадобиться ;)
Помнится демка тормозила на 6800ГТ в сли и гиге оперативы. Ну если только удалось оптимизировать...
DSeaman Наверное, на демках обычно всегда притормаживает, нежели на оригинале :)
На золото отправилась Armed Assault
Bohemia Interactive отправила на золото немецкую версию Armed Assault – духовной наследницы известнейшего военного симулятора Operation Flashpoint. Появление проекта на полках далёких немецких магазинов состоится не раньше 30 ноября 2006 года. В России проект появится примерно в то же время.
3845
Здесь нам вновь предложат принять участие в военных действиях на огромных виртуальных просторах, наслаждаясь полной свободой передвижения. Разработчики снабдили свой проект интересной графикой, внушительным числом боевых единиц, умным искусственным интеллектом и отличными боевыми миссиями. Кроме этого Armed Assault также хвастается многопользовательским режимом (до 60 игроков одновременно)!
09/11/2006 12:53
http://www.bluesnews.com
Ой, такая кака получится, помяните мое слово...:mamba:
Ой, такая кака получится, помяните мое слово...:mamba:
с чего ты взял?
Во-первых, видел я этот пресс-релиз в Москве. Даже если отбросить тормоза, все равно впечатления крайне мрачные. Во-вторых, ужасная графика, что то же не мало важно. В-третьих, игру издает какая-то малоизвестная фирма. Если все шоколадно и игра хит, почему ее не приберет известный издатель?
ну а как же OFP, это ж теже братки делали
по мувикам дак графа - норма
ну а как же OFP, это ж теже братки делали
Это еще ничего не доказывает. Я буду рад, если игра удасться, но почему-то верится с трудом.
Madmuchacho
10.11.2006, 18:47
В первый ОФП играю до сих пор, единственный на мой взгляд реалистичный симулятор боевых действий. Графика там абсолютно не важна. Главное там есть гениальный редактор. с его помощью можно сделать все. Во второй части вроде ничего радикально не поменялось и это главное.
Hellsing
11.11.2006, 18:42
Ой, такая кака получится, помяните мое слово...
Зря ты так думаешь, отличная игрушка. У меня много видео из неё, да и первая часть до сих пор является шедевром.
Hellsing
24.12.2006, 02:58
27 декабря спрашивайте в магазинах города:D
На два дня раньше заявленного срока поступила в продажу русская версия тактического шутера Armed Assault от создателей Operation Flashpoint - студии Bohemia Interactive. Локализацией игры занималась компания "Акелла".
http://games.cnews.ru
Hellsing
26.12.2006, 21:41
В магазинах города уже можно купить лицуху!!!!
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Hellsing
27.12.2006, 04:50
arhipet2z, там пиратка глючная:(
Добавлено через 1 час 36 минут
Скачал, как и ожидал это первая версия, очень сырая, но просто афигенная. Прежде всего хочу заметить, что она менее требовательна, чем Готика 3:) Поставил всё на максимум, дальше просто некуда, если только разрешение поставить дикое. И был крайне удивлён, когда игра даже не тормозила. Конечно в ней есть недостатки, но после первого боя, когда лежишь в траве и не можешь поднять головы, забываешь обо всём и просто наслаждаешся моментом. Сразу припомнил флашпоинт, атмосфера
таже. А теперь всем пессимистам на заметку. В игре графа просто супер,
несколько минут просто наслаждался видами и пением птиц... но тут приехали танки...кирдык подумал я, но нет в отряде затисался гранатомётчик. И появилась надежда... Надеюсь на скорейшее пропатчивание. Кстати когда ставишь 2 отряда(врагов) друг на против друга, метров этак в 60. Они очень даже быстро соображают, что к чему.
Тч на тупой ai грешить не стоит. Может он и не ньюджен, но всё же весьма приятен. В целом я настоятельно рекомендую игру всем фанатам флашпоинта, народ Арма - это вещь!!! Забудьте об батлфилде, Халфе и тп. Арма - это совсем другая тема. Не лучше не хуже, а просто другая. Хотя имхо Арма - лучше всех!!!!
PS. Игра не рекомендуется людям со слабыми компами и людям без признаков фанатизма к первой части.
Hellsing
27.12.2006, 22:53
Вот сделал пару скриншотов. Что бы небыло вопросов, что предыдущие сделаны на движке!:P
Hellsing
27.12.2006, 22:54
Ну как вам Арма? Кто уже играл?
Master Yogurt
27.12.2006, 23:04
а на GeForce 4200 Ti 128mb игра потянет?
Hellsing
27.12.2006, 23:48
Master Yogurt, сомневаюсь, но даже если и запустится играть ты явно не сможешь:(
Вот сделал пару скриншотов. Что бы небыло вопросов, что предыдущие сделаны на движке!:P
судя по 3 скрину - игра очень даже ничего, реалистично...
Hellsing
28.12.2006, 17:45
судя по 3 скрину - игра очень даже ничего, реалистично...
Вообще ураган. Ты бы видел масштабы этих битв. Кстати редактор миссий остался почти без изменений. Сделал одну миссию сам. У мя там "наш" спецназ захватывает город в котором куча америкосов и их же укреплений.
Когда первая волна спец. войск захлёбывается в штурме к ним на помощ подъезжают два автобуса с подкреплением из регулярных войск и с неба с вертушки на парашутах высаживается наш десант. За этим интересно наблюдать даже играя роль мирного жителя:)
Hellsing
28.12.2006, 22:38
aragorn, на диск уже залил!
Hellsing,
люди дело говорят, лей на батл... у меня диск ваще не работает.
Hellsing
29.12.2006, 18:18
123, у меня щас траблы с коннектом. Рвётся каждые 2 минуты:( Тч начну лить завтра, а зальётся только в следующем году:)
Hellsing
30.12.2006, 19:02
Вот я и стал счастливым обладателем лицухи :P Щас пойду играть в мир:)
Hellsing,
лей лицуху куда нить :) очень хочется побегать.
Hellsing
31.12.2006, 04:08
123, а но сиди есть? Кстати лицуха пропатчина и говорят идёт лучше:) Будет носд залью.
У нас в городе где-нибудь можно лицуху купить?
Hellsing, лей на наш фтп!
Лицуха как я понимаю старфорсами защищена по самое немогу, опять куча возни со шлейфами 8( Прикупить чтоли...
Кстати как там дела с кооперативом???
Madmuchacho
02.01.2007, 04:31
DSeaman, сломанная лицуха лежит на древлянковском гамесе, но ключ то будет один на всех поэтому смысла нет. Акелловская версия пропатчена только до 1,01 а патча 1,02 у акеллы пока нет. Но даже на таком конфиге. атлон 3Гц. 1Гб оперативы и Гфорс 6600 гт 256 Мб все летает. играю с разрешением 1280х1024 почти все по максимуму.
Мдаа почитал на Акелловксом форуме и как то брать расхотелось. Куча багов со старфорсом, неработающий МР и еще что-то.
Граждане есть у кого работающая, подвергающаяся патчинью англицкая версия??? Готов придти с ДВД болванкой, и пивом, если так лучше пишется B)
Но даже на таком конфиге. атлон 3Гц. 1Гб оперативы и Гфорс 6600 гт 256 Мб все летает. играю с разрешением 1280х1024 почти все по максимуму.
Залейте плиз, нормальную версию на "батл". Лицензию или ломанную, но пропатченную.
Почти такойже конфиг, тормозит жутко (версия с Wings)
На Wingsе уже лежит другая версия с патчами.Cпасибо hemze.
Madmuchacho
02.01.2007, 14:18
Skill, это немецкая лицензионная версия. Опять же ключ только один, а для игры по сети нужны разные.
Madmuchacho, Просили пропаченую, а не с рабочим мультиплеером, я пропаченую и дал.
Скачал с вингзов. Посмотрел. Супер. Убили почти сразу 8)
Тормозит зараза, нужно с настройками копаться 8(
Hellsing
02.01.2007, 18:17
На вингсе немецкая лецензия. Могу залить лицуху от акеллы она более играбельная и идёт быстрее. Но только если не будет проблем с игрой в мире, а-то дам ключ, а потом сам играть не смогу:)
Дак на вингзе сейчас версия которая нормально патчиться до 1.02 и все по англицки, кроме роликов.
Но даже на таком конфиге. атлон 3Гц. 1Гб оперативы и Гфорс 6600 гт 256 Мб все летает. играю с разрешением 1280х1024 почти все по максимуму.
Хм у меня проц П4 2.6Гц и 6600ГТ 128 мб Неужели лишние 400МГц и 128 мб на видяхе так сильно решают :(
DSeaman,
ну тут дело такое кому 15 фпс летает,а кому и при 30 тормозит:D А собственно говоря если летает та самая которую я качал с Wings деньков 5 назад,то я ставлю под сомнение то что она якобы "летает" на таких настройках.
Хм у меня проц П4 2.6Гц и 6600ГТ 128 мб Неужели лишние 400МГц и 128 мб на видяхе так сильно решают
Дополнительные 128 метров на видео играют значительную роль, но при заявленном разрешении (1280х1024) думаю 256Мб. маловато будет.
Yagr, дополнительные 128 метров на данной видяхе играют минимальную роль(прирост максимум в 2 фпс), т к шина у видяхи 128bit!!!!
DaleX,
А где она текстуры хранит?
Чем выше разрешение, тем больше памяти требуется.
Иль я не прав?
Yagr, В данном случае нет)))У мя тесты есть, где сравнивают 6600гт 128 метров и 6600гт 256: дак разница минимум!!
DaleX,
Тесты в студию.
И ссылки на них в мире.
У мя тесты есть, где сравнивают 6600гт 128 метров и 6600гт 256: дак разница минимум!!
Я кажется видел эти тесты. Там в основном сравнивалась производительность в синтетических тестах аля 3дмарк, что не показатель.
Помниться там было примечание что в "тяжелых" играх, где много шейдеров и т.п. 256 Мб будут не лишними.
П.С. А по теме - где обещанная компания за русских (в меню выбора одна только была 8( )?
Я уже сказал, что самоё большое значение имеет то на каком разрешении собрались играть и качество текстур.
7 серия обеспечивается у же другой памятью,(я не беру в расчёт более дешёвые варианты с ДДР-кой).
И минимум 500 метров, это не случайно.
Начал играть на нормале - навыки управления тачками у компов отсутствуют в принципе. Не они конечно объезжают препятствия, но делают это так медленно и самое главное че им по дороге то нормально не ездиться 8(
Прохожу компанию - миссии странные - вроде задача защищать рубежи, прибегаем занимаем позиции, но стоит врагу показаться как уже приказ грузимся в тачки и валим, хотя ничто не мешает перестрелять пехоту врага...
Руссификатор на версию 1.02 брать тут (http://disk.karelia.ru/?f=Reus/ArmA/rusifikator_ArmA-1.02_beta2.zip&d=1)
По поводу производительности игры...на версии 1.0 думал что пора апгрейдить комп :( в некоторых миссиях слайд шоу - 4 кадра в секунду:blink: , причем настройки не влияют на производительность...а вот после патча 1.02 стало намного лучше, на максимальных настройках до 20 кадров (летает :D )...
Господа, я осмелюсь повторить свой вопрос. Появилось ли у нас в городе сие чудо и где его можно купить?
Hans,
Зачем?
Ежели залили пропатченую версию.
ЗЫ сенкс тому кто залил )
Господа, я осмелюсь повторить свой вопрос. Появилось ли у нас в городе сие чудо и где его можно купить?
Купить вроде можно в Торнадо за если не ошибаюсь 350р.
Только вот пропатчить ее до последней версии нельзя т.к. акелла еще не разродилась последним патчем.
Я таки купил игру. Спасибо за инф, нашёл в торнадо. Честно говоря она меня разочаровала. ИИ тупит просто по адски! Вести бой приходиться с расстояния одного километра, стрелять надо по еле видным маленьким бегающим точкам. Иногда противника невозможно разглядеть в оптику, а он лупит по тебе из калаша и что самое страшное - попадает! Что-то не то. Надо попробовать с людьми поиграть, может там не такой тупизм, хотя я всегда ценил в играх кооператив.:(
В графическом плане игра нормальная, хотя есть и свои ляпы. Например смешно глядеть, как руль вращается отдельно от рук.<_<
Ну а перевод от акеллы это просто страх...
Hellsing
11.01.2007, 15:00
Вести бой приходиться с расстояния одного километра, стрелять надо по еле видным маленьким бегающим точкам.
В этом и заключается основная фишка в игре! Именно об этом мы тут и твердили. Попробуйте теперь, это сравнить с той же замкнутой халфой. Вывод один Арма рулит, а кооператив в ней просто сказка:)
Ded MaXoPbI4
11.01.2007, 15:15
Товарищи пожалуйста дайте ссылку!!!
В этом и заключается основная фишка в игре! Именно об этом мы тут и твердили. Попробуйте теперь, это сравнить с той же замкнутой халфой. Вывод один Арма рулит, а кооператив в ней просто сказка
Вот где наитупеёший ИИ.
Я такого не в одной ихней игре не встречал. Просто невозможно, сажусь в машину и езжу где хочу, пик тупости. Графику сделали красиво, оружие не сбалансировали. Вобщем как обычно, хорошобы попробовать по сетке сыграть, но я так чую что большинство пойдет за снайперов,
Так как шансы просто несопоставимы.
Hellsing
17.01.2007, 07:43
хорошобы попробовать по сетке сыграть,
Вот выпустит Акелла патч 1.3 вот тогда и поиграем.
но я так чую что большинство пойдет за снайперов,
Обычно мы кооператив играем. А для снайперов и карта есть специальная.
Вот выпустит Акелла патч 1.3 вот тогда и поиграем.
C удовольствием сыграю. Кооператив говоришь, место есть для бойца.
Но в одиночные миссии, эт что-то.
Hellsing
19.01.2007, 03:26
А вот и патч для лицензионной Армы :) Патчит до версии 1.2 с ней уже можно и в мире играть.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Madmuchacho
19.01.2007, 10:36
Подчеркиваю - патч не официальный, знающие люди сами его сделали, все работает и перевод остается. Кто хочет может посмотреть подробности на fleshpoint.ru
Спасибо mishik'у за скачивание!
Играли с Bull_dozerом, у него лицензия у меня пиратка версии 1.2 и всё нормально шло + к нам присоединялись с мира.
Hellsing
20.01.2007, 17:45
Skill, давай сетевой батл замутим! Все ай да в Арму по сетке!!! :)
Hellsing
30.01.2007, 21:00
Официальный патч от Акеллы.
Ded MaXoPbI4
31.01.2007, 10:29
Блин у меня ошибку эмулятора выдаёт :(
Hellsing
01.02.2007, 01:53
Блин у меня ошибку эмулятора выдаёт
Купи лицуху, не пожалеешь. Да и по сети играть сможешь. :)
Ded MaXoPbI4
01.02.2007, 11:11
Мда, запустил... По нынешним меркам в "это" даже страшно играть! Во Флешпоинте такая-же графа была!
CANTONA, ты чего-то попутал. Настройки-то какие выставил?
Ded MaXoPbI4
01.02.2007, 11:16
MDM, Дык на высоких. Хоть и подглючивает, но графа страшная!
"Страшная" и "как во Флешпоинте" - разные вещи. :) Особо я не всматривался, но модельки оружия понравились.
Ded MaXoPbI4
01.02.2007, 11:37
MDM, Ай блин я то думаю, что такое. Ставил вчера на хорошие он мне их сбросил, сейчас смотрю всё на низком...
Hellsing
01.02.2007, 19:01
CANTONA, по любому, что-то путаешь. Графа там лучше, чем в Халфе. И уж тем более чем в любой другой игре подобного жанра.
Добавлено через 2 минуты
CANTONA, а графа похожа на эту (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1540)? А ведь она от туда! :)
Не в мире по сети играем?
Hellsing
02.02.2007, 00:52
Не в мире по сети играем?
В мире трафика много хавает. Это некоторых останавливает.
А вообще если хочешь поиграть, читай ЛС, дам ссылку.
Не получилось поиграть по сетке. Нужны разные ключи.
Hellsing
03.02.2007, 01:23
Не получилось поиграть по сетке. Нужны разные ключи.
О том и речь. Бери лицуху.
Hellsing, игра мне не понравилась :(.
Скажите пожалуйста! Игра интересна, для одиночного прохождения?
Hellsing
03.02.2007, 01:44
Скажите пожалуйста! Игра интересна, для одиночного прохождения?
Она на любителя. Многим она не подходит(определённые требования к игроку). А вообще сингла очень даже! :D
Смотрел тут передачку показывали про ГАМУ эту! Дык мне показалось что нормик-ПОЛУЧШЕ COD будет?
Hellsing
03.02.2007, 01:56
ПОЛУЧШЕ COD будет?
Конечно лучше!!! Но их сравнивать нельзя. Совершенно разные игры. А Арме, поле битвы ни чем не ограничено. Можешь обойти противника, хоть за 10Км. Или например угнать вертолёт и вместо тихой деверсионной миссии, разнести весь город в хлам.
Конечно лучше!!! Но их сравнивать нельзя. Совершенно разные игры. А Арме, поле битвы ни чем не ограничено. Можешь обойти противника, хоть за 10Км. Или например угнать вертолёт и вместо тихой деверсионной миссии, разнести весь город в хлам.
Эх погамить хошу:sorry:! А дай плз ссылочку на хороший патчик и если есь образ игрухи-заценю! А не подскажешь - где мона лицуху подешевле купить , а то чёт 400р за игру выкидывать не охота!
Hellsing
03.02.2007, 02:13
где мона лицуху подешевле купить , а то чёт 400р за игру выкидывать не охота!
В сплайне 300р. Игра есть на вингсе, но там немецкая лицуха. Патчик бери здесь (http://disk.karelia.ru/?f=patch/patches) :)
Народ!Дык ссылку на саму игру то дайте!Тоже охота погамать.
Hellsing
09.02.2007, 12:14
ZyXEL, вот ссылка, на немецкую лицензию.
Только вот по сети, в эту версию поиграть не получится.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot