PDA

Просмотр полной версии : Козырные тузы / Smokin' Aces (2006)

Hellsing
19.02.2007, 02:07
http://screen.battlefox.ru/data/570/Smokin_Aces_.jpg

Название: Козырные тузы
Оригинальное название: Smokin' Aces
Год выхода: 2006
Жанр: Боевик, Драма, Трилер
Страна: США, Франция, Великобритания
Режиссер: Джо Карнахан
Сценарий: Джо Карнахан
Продюсер: Джефф Абберли, Тим Беван, Джулия Блэкман,
В Ролях: Райан Рейнолдс, Бен Аффлек, Рей Лиотта, Джереми Пайвен, Джозеф Рускин, Алекс Рокко, Вейн Ньютон

О фильме:
Устав от преступного мира, фокусник и любимец всей мафии Бадди Израэль по прозвищу Туз (Джереми Пайвен) собирается посотрудничать с ФБР и сдать крестного отца. За голову предателя дают ни много ни мало миллион, поэтому Туз скрывается от многочисленных врагов в пентхаусе отеля Nomad в Лас-Вегасе. А охотников за его головой не счесть - тут и подтянутые агенты мафии, и пара чернокожих лесбиянок, и банда гей-нацистов, и даже сами федералы..."Наркобарон", предыдущая работа режиссера Карнахана, казалась ответом поднадоевшему тогда шутовству Гая Ритчи: все было по-взрослому - коррупция в полиции и кровь на экране. Но истории роковых нелепостей и блеск гламурных подонков после "Револьвера" снова в моде. И Карнахан сдает позиции: у него тут тоже угрюмые парни с нелепыми кликухами, убийцы в костюмах преуспевающих сутенеров и прочий задорный мир криминала. Все это толкается, стреляет очередями и ломает комедию сутки напролет, совершенно не осознавая, что невыспавшиеся, синюшные гангстеры в бледных лучах осеннего утра - это, наверное, самое печальное зрелище в сегодняшнем кино.

Продолжительность: 1:51:11
Перевод: Русский профессиональный дубляж
Качество: DVDScr

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

GeRoliD
19.02.2007, 08:48
Прикольный фильм то что надо с больной головой с утра.:blink:

AcE
19.02.2007, 13:17
Качество хорошее,но звук просто ужас..

Hellsing
19.02.2007, 19:57
но звук просто ужас..
Чёто ты гонишь! Звук отличный! Выкинь свои аудио дрова на помойку! :P

AcE
20.02.2007, 10:57
Hellsing, не знаю попробую переставить,но никогда за ними не замечал плохой работы,как с тузами..

Hellsing
20.02.2007, 11:44
Hellsing, не знаю попробую переставить,но никогда за ними не замечал плохой работы,как с тузами..
Да да, там иногда, когда что то громко вззрывается, звук лажает, но в 99% фильма звук на высоте. :)

phunky
02.04.2007, 18:09
щас то где фильм лежит?

Hellsing, Димка, кинь снова на disk:)

KRONOS
02.04.2007, 18:14
phunky, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Hellsing
03.04.2007, 05:14
Hellsing, Димка, кинь снова на disk
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

n3ffer
05.04.2007, 23:24
Посмотрел это кино и могу сказать следущее:хоть качество и оставляет желать лучшего,но вцелом фильм можно посмотреть хотя бы ради довольно молодого и перспективного состава актеров!

phunky
07.04.2007, 02:27
мда. обыкновенный гангстерский боевичок средней руки, типичные голливудские штампы и глупость героев. концовка, правда, немного задела, хоть и была вполне ожидаема.

Hellsing
07.04.2007, 02:32
мда. обыкновенный гангстерский боевичок средней руки, типичные голливудские штампы и глупость героев. концовка, правда, немного задела, хоть и была вполне ожидаема.
Фил, приходи ко мне смотреть этот фильм на проекторе ;) Поверь мне, ощущения изменятся :) Особенно мне понравился момент, когда снайперша по фбровцам палит. (экран 5 на 3 метра :) )

phunky
07.04.2007, 02:36
Фил, приходи ко мне смотреть этот фильм на проекторе

ну, если ты настаиваешь:) кинь мне в личку нумер телефона:D

n1cK
07.04.2007, 14:36
довольно запутанный сюжет, а так ниче кинцо....

BulkiN
07.04.2007, 16:31
Посмотрел на проекторе. Ощущения не изменились... фильм действительно "так себе" низач0т

Hellsing
08.04.2007, 04:13
Посмотрел на проекторе. Ощущения не изменились... фильм действительно "так себе" низач0т
Видать экран маленький :) Сколько людей, столько и мнений. Это нормально, что фильм нравится ни всем.

wwww
08.04.2007, 12:52
Фильм классный, особено панки запомнились. Бедный панк который сел на бензопилу"дружбу" :)

Rise
19.02.2008, 19:07
Перевод: Русский профессиональный дубляж
Качество: DVDScr
P.S. Добавил ссылку в первый пост.

apostle556
25.05.2008, 10:32
Неплохой фильм. Просто все зажигается в конце фильма и становится действительно весело :)
:gun_guns: :sniper2:

GoloVasTik
26.05.2008, 22:09
Глупый фильм, имхо. Половина людей погибает просто ни за что. :(

DooMx666
03.06.2008, 13:34
дак это называется не глупый а правдивый! Хороший сюжет, с развязкой! лучше бы такие фильмы выпускали чем всякие глупые сериалы!