Просмотр полной версии : «Я, Видеоигра» (2007)
http://battlefox.ru/~a2z/other/9igra.jpg
Сериал «Я, Видеоигра» на Discovery Channel
Discovery Channel объявляет о запуске нового сериала «Я, Видеоигра» который расскажет своим зрителям обо всей истории существования видеоигр, начиная с 70-ых годов, когда появились такие игры, как Pac Man, до сегодняшних дней, когда видеоиграми увлечен весь мир.
«Врачи и ученые всего мира бьют тревогу: табакокурение, алкогольная зависимость и наркомания отступают на второй план перед новым пристрастием человечества – компьютерными играми», – сообщается в пресс-релизе. По данным его составителей, на 98% всех компьютеров установлена хотя бы одна игра. Более 300 миллионов людей по всему игру в них играют.
Россия тоже не отстает – хит может продаться тиражом до 500 тысяч легальным путем и до 1 миллиона нелегальным (по всей видимости, такой банальный способ распространения как «взял в сети» аналитики не учитывали). Всего же в России 23% населения составляют геймеры (в Москве 30%).
Сериал «Я, Видеоигра» стартует 4 марта в 00.00 часов по московскому времени на канале Discovery Channel.
cnews.ruСоветую не пропустить ;)
не поленитесь, цифруйте :) у кого то нету дискавери.
могу попробовать, но никогда не занимался обработкой видео, т.е. придётся хавать в том виде как получится :) или ещё лучше если этим займется все же более опытный человек :)
Toxic, Ну я надеюсь, что хоть кто-нибудь сможет!?
плз, записывайте у ми тоже нет дискавери(((
a2z, ну зачем дразнишься?! :) Хоть впору идти и подключать кабель. Придется ждать лучших времен...
Hellsing
21.02.2007, 00:22
А в чём проблема-то? Я уверен, что все показанные серии, моментально будут выложены в сети. Скачены и залиты на диск :D
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Показана эволюция видеоигр, мб кто не видел :)
Незабываем ;) Это будет завтра.
18:00 Мегастройки. (Мосты через Гарлем (Нью -Йорк))
19:00 Головоломы
20:00 Американский "Чоппер". (ФАНтастический мотоцикл. Часть 1-я)
21:00 Американский "Чоппер". (ФАНтастический мотоцикл. Часть 2-я)
22:00 Разрушители легенд. (Зевота заразна?)
23:00 Солидарность. (1-я серия)
0:00 Я, видеоигра. (1-я серия)
Кто посмотрит, отпишитесь чтоли как оно.
P.S. и ссылочку на файл;)
Ну что есть у кого посмотреть кое что? :rolleyes:
SuperSkat
29.03.2007, 11:00
что все уже забыли данную тему?
что никто не цифровал?
Жалко что никто не делится ;-( Я телик не смотрю, поэтому все пропустил.
Bull_Dozer
05.04.2007, 23:16
a2z, а передача каждый день в это время?
Bull_Dozer, ну по программе я давно уже не смотрел, ничего сказать не могу.
очень хочется посмотреть, неужели ни у кого нет хотяба одной серии????
Stratus, видимо не судьба :(
Воскресную серию "Я ВИДЕО ИГРА" закинул на .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
это первая серия, да? снова крутят видимо... было бы очень здорово если и другие выложишь.
(здесь подписались все оставившие спасибо предыдущему посту) =)
насчет первая это серия или нет незнаю ее показывали 3 июня до этого не смотрел дальнейшие серии буду записывать и выкладывать по возможности
очередную серию закинул на .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Первая серия понравилась, а вот эта, честно говоря, разочаровала. NES произвел настоящую революцию, её можно было уделить побольше внимания, а уж тем более Megadrive(там только Sonic был как будто) и SNES, про который вообще просто упоминули что он был. А ведь какие хиты там были... Следующая мегатема, прорыв - PS, первая консоль на CD, про неё тоже как-то очень сжато и сухо. Про 3DO, Saturn, N64, Dreamcast вообще ничего не сказали - типа их не было. Вообще материалы какие-то размазанные, много повторов, можно было бы поконкретнее и подетальнее рассказать про все платформы, приводить пусть и маленький список самых хитовых игр, а то останавливаются на одной-двух играх. Про развитие ПК как игровой индустрии ничего нет. В общем, за исключением некоторых приятных моментов ностальгии вторая серия - аццтой.
ну тут не такой подход к теме как ты хочешь... платформы вобще вроде конкретно не рассматривают, упоминают только наиболее известные да и то в привязке к чему либо... меня пока радует, по верхам про сами платформы я итак знаю, а подробно это б растянули на много много времени, а времени столько у них вряд ли есть =( да и чего в конце концов от дискавери ждать =) всё как обычно, медитация для широкого круга зрителей.
SuperSkat
14.07.2007, 18:30
А разве не сега мега драйв(или дримкаст?) первая консоль с дисками? :)
Вообще-то нет:)
Первенец - зы1.
SuperSkat
16.07.2007, 09:26
Вообще-то нет:)
Первенец - зы1.
Спасибо)
Кстати почему так много вниманию уделили ГТА3? :blink:
Нет что бы показать первые 3д игры :( (Не считаю того что показали на пс1)
"Я, Видеоигра"/"I, Videogame" 3 серия
431694317043171
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
"Я, Видеоигра"/"I, Videogame" 3 серия
431694317043171
*** скрытое содержание ***
Пробовал открыть разными проигрывателями(в том числе и VlC) не воспроизводит:( !!!Просьба перезалить!!:unsure:
перезалил 3 серию пробуй
добавлена 4 серия
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Черт, а кроме диска никуда нельзя залить? На медию или на баттл там... Пожалуйста!:rolleyes: :)
до медии не достучаться, а на балт у меня нет доступа жду когда меня разбанят, видать еще не заслужил :(
5 серия "Я, видеоигра"
zhurah,
Первенцем был не зы1...А сега сатурн, CD привод, который щел нашлепкой к мега драйв...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot