PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, что купить

AndyK
22.02.2007, 10:47
Есть возможность купить, но не знаю, что. Подскажите.
Жидкий телик на 26 дюймов (в спальню мне больше не надо. 30000 хватит?) киньте идей.
Что лучше взять - видеокамеру цифра (какую? в пределах 15000руб) и фотоаппарат цифра (какой? не дороже 10000руб)
Помогите советами, кто сталкивался, буду признателен.

SERJO
22.02.2007, 12:36
помочь не могу(( мб ктонить мне поможет хочу новый системник до 20000 посоветуйте ?

ZyDeHb
22.02.2007, 17:14
Что лучше взять - видеокамеру цифра (какую? в пределах 15000руб) и фотоаппарат цифра (какой? не дороже 10000руб)
На мой взляд, это не может идти как выбор. В смысле, или камеру, или цифровик. Это разные вещи. Тут надо плясать от того, что ты хочешь - делать качественные фотографии, или снимать качеситвенное видео. Сейчас и хороший цифровик и хорошая камера делают и то и другое. Разница лишь в то, что цифровик лучше делает фотки, а камера соответсвенно видео. Хотя, некоторые цифровики порой снимают видео, по качеству не уступающее таковому, сделанному камерой.
По поводу камеры, вот тут почитай, дельная инфа написана.
А по поводу выбора телевизора смотри тут :)
Удачной покупки! :)

GOXA
22.02.2007, 17:15
AndyK,ну лично яб видеокамеру,ибо фотик и на телефонах Щаз сносный,а вот с видео проблемы
лучьше бери с записью на ДВД диск(не мини,а просто)они в пределах 15-18 касарей

AndyK
22.02.2007, 18:41
Мда... почитал ссылки, ниче не понял. Или невнимательно читал :blink: Можете просто сказать какие телики, камеры и фотики лучше, марки и модельки.
А то куплю какогонить "еленберга" с надписями "Super, Mega HDMI, спесиаль фор руссия" который через пару дней мне пожар в квартире устроит :D :D

ZyDeHb
22.02.2007, 19:28
Можете просто сказать какие телики, камеры и фотики лучше, марки и модельки.
Ну по фирмам, если это не будет считаться рекламой, думаю следующее:
Цифровик Canon Power Shot 6хх. Ценники на Power Shot 6хх начиная с 10к и выше. Функций у данного модельного ряда воз и маленькая тележка.
Видеокамеры на мой взгляд Sony семейства Handycam на DVD - порядка 20к, думаю, сейчас можно найти и подешевле.
Телевизоры. Тут в принципе, что больше понравится. Samsung, например. Короче, более менее известные марки. А вообще, у нас тут на форуме есть продавец техники. Вот тут посмотри (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1633). Он эту тему и создавал, может чем и поможет. А вообще, можно пройтись по магазам и поглядеть, в принципе, выбор есть, а там уже, к чему душа ляжет.

AndyK
22.02.2007, 19:41
у нас тут на форуме есть продавец техники.
Гы... :D Мне к нему проще в гости сходить, как-никак друзья :D Просто из головы вылетело, что у Вайма можно спросить.

ZyDeHb
22.02.2007, 19:53
Мне к нему проще в гости сходить, как-никак друзья Просто из головы вылетело, что у Вайма можно спросить.
Точно, выже оба с Кондопоги. А что тогда мозги пудришь всем :) Иди к нему, пусть работает и тебе польза и ему прибыль :)

xexe
22.02.2007, 20:08
AndyK про мя совсем забыл, поэтому мой те совет: телеки бери ролсены, еленберги, юнайтед, рубины, соколы. жаль у нас этого д....а нет, не забывал про друга очень часто с гарантией обращался бы.
а фото никон хорошее г. там представь есть пластиковые обьективы, это же круто. пластик же не бьется.

ZyDeHb
22.02.2007, 20:40
пластик же не бьется.
vaim, этож как надо запульнуть фотик, чтоб объектив разбить?
И фотки такого же качества. Пластиковый объектив на цифровике это отстой, честно говоря. Брать нужно только стекло. Плюсов куча. Минусов считай нет. У меня у самого объектив на стеклах. Хотя не, минус есть, веса прибавляет :)

xexe
22.02.2007, 21:43
нуна есчо обратить внимание, на производителя стекол. одни из лучших "лейко" и "карл зейс". та ваще по оптике немцев вродь ни кто не переплюнул. даж для снайперов рекомендуют, не про сод2 будет скахано.

AndyK
23.02.2007, 00:36
AndyK про мя совсем забыл, поэтому мой те совет: телеки бери ролсены, еленберги, юнайтед, рубины, соколы. жаль у нас этого д....а нет, не забывал про друга очень часто с гарантией обращался бы.
а фото никон хорошее г. там представь есть пластиковые обьективы, это же круто. пластик же не бьется.

:armata11: :armata37: Я плакаль :lol3:

AndyK
25.02.2007, 14:22
Выбрал пока вот это
телик
http://www.nix.karelia.ru/autocatalog/lcd_tv_lg/44657.html
камера
http://www.nix.karelia.ru/autocatalog/digcam/sony/47790.html
фотик
http://www.nix.karelia.ru/autocatalog/digcam/sony/55894.html

что скажете?

xexe
25.02.2007, 19:34
AndyK, По статистике гарантийных случаев ЖК телевизоры Самсунг лучше чем ЛГ.
Видеокамеры, по определению, Сони одни из самых нормальных. Все приблуды и навороты которые есть в камере зависят от твоих фин.возможностей.
То-же самое могу сказать и про фотик. Сюда можно отнести так-же Кодак и Панас.

Exciter
04.03.2007, 03:25
AndyK, Обрати внимание на Samsung LE26
и для ТВ и для компа подойдёт

zhurah
05.03.2007, 00:24
AndyK, Обрати внимание на Samsung LE26
26R71 - отличный жк!

AndyK
06.03.2007, 19:29
Всем, спасибо за советы.
За покупками уже уехали.
Можно тему закрывать.

MDM
06.03.2007, 20:38
Зачем закрывать? Вдруг, еще кому пригодится...

Yagr
07.03.2007, 07:10
MDM, Не закрывайте плиз. Точно пригодится.!!!

GOXA
12.03.2007, 16:59
а вот и тема пригадилась :lol:
короче говоря надобно мне прикупить мониторчкик и желательно дабы стоил не дороже 10.
присматриваясь к моникам возникла пара вопросиков
1)если брать широкофаорматный моник и скажем играть в СОД2,то у меня будет игра обрезанна с краёв(чёрный экран)или нет ? :blink:
2)Яркость ХХХ кд/м2,Контрастность ХХХ:1,Время отклика Хмс обьясните плз в кратце данные параметры и как я магу по ним определить норм мониторчеГ или нет
3)если не сложно дайте ссылочек с НИКСа с мониками и обьяснением почему именно этот хорош :rolleyes:

rumitr
12.03.2007, 17:37
GOXA, обрезаний по краям у тя не будет, на то он широкоформатник, яркость чем больше тем лучше, аналогично с контрасностью, время отклика не больше 8мс. Не все то быстрое где пишут 2мс ГтГ, (от серого к серому) но в принципе чем меньше тем гуд.
Посмотри, может найдешь за 10к, монитор с матрицей PVA, цветопередача, угол обзора будет получьше чем TNT. Глянцевый экран, краски поярче, но бликует. Самое главное, ЖК значит разрешение большое (1280*1024)что-то так,широкоформатник еще больше, значит видеокарта должна быть соответсвующей!!! Набери в Ramblere, выбор ЖК, дадут немеренно ссылок. Удачи.

LiO
15.03.2007, 16:04
Два мес-ца назад купили куму Монитор 19" BenQ FP92W, ССЫЛКА магазин Кей (http://shop.key.ru/shop/goods/87056/) - там найдешь все характеристики. Это один из очень многих вариантов. Выбор за тобой.
Широкоформатный, лично пробовал играть в ФарКрай - все очень классно, без всяких обрезаний по краям, полный экран.
Привыкаешь к такому монитору очень быстро, и когда после я сел за свой 4-3 - то мой монитор показался каким то ущербным, если бы сейчас брал бы себе монитор - то однозначно выбрал бы широкоформатник.

morfeus
15.03.2007, 20:38
угу... однозначно %) особенно будет однозначно, когда ты попытаешься поиграть в целый мега перечень игр, где соотношение сторон отличное от 4\3 5\4 ;)

zhurah
21.03.2007, 16:37
Сейчас очень многие выпускаемые игры поддерживают разрешения под 16:9. Вот игрухи постарее, это да.

ppc
04.04.2007, 12:50
Ну по фирмам, если это не будет считаться рекламой, думаю следующее:
Цифровик Canon Power Shot 6хх. Ценники на Power Shot 6хх начиная с 10к и выше. Функций у данного модельного ряда воз и маленькая тележка.

Сейчас я бы присмотрелся к Canon Power Shot 7хх из плюсов к 6й линейке оптический стабилизатор, 12х зум и приличное качество видео (тока флешка быстро кончается)

sol.omon
04.04.2007, 13:32
Искал тему про жк мониторы и чё-то не нашёл, придётся спросить здесь.
Давно мучает вопрос: Будут ли на широкоформатных мониторах правильно отображаться старые игрушки (Diablo например), т.е. те которые не расчитаны на формат 16:9? И если будут, то какой вред будет нанесён монитору??
Извините за оффтоп!!!

ppc
06.04.2007, 11:36
Искал тему про жк мониторы и чё-то не нашёл, придётся спросить здесь.
Давно мучает вопрос: Будут ли на широкоформатных мониторах правильно отображаться старые игрушки (Diablo например), т.е. те которые не расчитаны на формат 16:9? И если будут, то какой вред будет нанесён монитору??
Извините за оффтоп!!!

Тут два варианта ... либо будут черные полосы по бокам
либо отрезаны верх и низ у игры

оба варианта ужасны

nikitka
14.04.2007, 20:16
а кто-нибудь имеет у себя дома Philips из последних?? есть хоть какя-нибудь разница с обычной плазмой?? какую угодно покупай технику, но не Samsyng!!!

zhurah
20.04.2007, 18:03
nikitka, а какой у вас зуб на Samsung? Норм техника, а жк их вообще хорошие.

VictorS
21.04.2007, 11:54
nikitka, ни чего ты несоображаешь. Существует в мире всего несколько фирм, которые делают LCD и плазменные панели, одной из которых является Samsung. А вот Philips, на сколько я знаю, своих панелей не делает, а закупает их все у того же Samsung. Так что перед тем как давать советы разберись в теме. ;)

zhurah
21.04.2007, 12:19
VictorS, Ну покупают все-таки матрицы, а не сами панели(купили, лэйбл переклеили, перекрасили и вперед:)), хотя ты наверное это и имел в виду. Покупают и у Sony, а также у Sharp, которые тоже наряду с Samsung "шарят":) в LCD технологиях побольше остальных.

demo
02.05.2007, 20:42
на мой взгляд лучше брать камеру с жестким диском JVC, качество записи получается отличное , уже в DVD формате пережимать, конвертировать не нодо, скинул в комп а потом на балванку, смотри и радуйся.фотокамера встроена со вспышкой на 2 mpix.

PAVEL
11.05.2007, 10:17
двд камеры - неоправданная трата деньгов они дороже мини диви
которые на кассетах лучше подождать часик пока скидывается
чем вестис на рекламу где чел поснимал ворвался в квартиру
воткнул диск двд плейер и типа смотрит че наснимал типо
круто:D лучше пиво купить и обмыть, на разниццу пиво много мона
купить:D
а если цена примерно одинаковая то там возможно оптика г...
или матрицца:blink:
во вторых по любому хочецца замутить типо чисто свой фильм:D
тогда лучше незжатый формат мини дв или хдд чтобы не терять
КАЧЕГСТВО:D ЕТО АЗЫ:D

alex_floyd
14.05.2007, 09:47
Сейчас уже доступны бытовые камеры от панаса формата HD, которые пишут на SD-флешки. Цены пока не самые народные (где-то 35 тыс. р.) - но тенденция неплохая.

STAFF
24.10.2007, 17:05
Увлекаюсь джип-шоу и передомной стала делема....что купить-коммуникатор или GPS,а то в лесу без них туговато:unsure:

rOPblH
24.10.2007, 18:54
если будет возможность подзарядки, то конечно лучше коммуникатор, или кпк со встроенным GPS.:D

VictorS
24.10.2007, 19:07
rOPblH, я не очень понял что имел ввиду STAFF, но что ты ему ответил... Точнее в общем-то оба поста более-менее понятны, просто как это написано... :)

STAFF, в общем это нужно смотреть по деньгам и по тому что нужно. Отдельные GPS-устройства часто имеют большой экран, но он так же часто черно-белый и ПО на английском. Есть вариант купить КПК с GPS, тут уже больше возможностей по выбору софта и экраны покрупнее чем у коммуникаторов с GPS. Еще у КПК с GPS часто можно либо подключить дополнительную антену, либо она не встроена в корпус, а выпускается из него, что редко есть в коммуникаторах. В остальном последние 2 девайса по возможностям идентичны. Еще вариант купить bluetooth-GPS-приемник и подключить его к уже имеющемуся КПК/коммуникатору (на WM или Symbian)/ноутбуку. Только под ноутбуки (точнее стандатную винду и линух) с софтом могут быть заморочки, так что эту связку нужно изучить сильнее, если она заинтересовала.

DSeaman
24.10.2007, 19:24
STAFF, для твоих целей я бы порекомендовал отдельный GPS. С коммуникатором удобно ездить по городу или по известным трассам, где и карты норм и легко ехать по голосовым командам. А в твоем случае (если я правильно понимаю применение на джип-шоу) тебе больше придеться ориентироваться по экрану, так что чем больше тем лучше, да и найти варианты в пыле влаго защищенном исполнении легче.
Посмотри Garminы - видел парочку с большим цветным экраном - вполне удобно.
Ну и что не маловажно - не надо будет разбираться с возможными глюками винды в поездке.

STAFF
24.10.2007, 19:28
Спасибо большое...очень все понятно обьяснили....РЕСПЕКТ.Наверное все таки куплю себе GPS чтобы был влагозащитный и ударопрочный.Вот только какой марки и не будет ли проблемой найти карты лесов Карелии или....Короче я чайник(пока) в этом деле)

dvp
27.10.2007, 09:56
смотря какой бюджет...
а так я бы посмотрел на GPS фирмы garmin - для них достаточно много карт есть (векторных которых можно загрузить в сам gps)
если носимый смотри gpsmap 60Cx или gpsmap 76Cx (он плавающий, но больше в размерах)
на постоянку можно поставить gps 276C
или бюджетно и с картографией - eTrex Legend (или Legend С - цветной)

Добавлено через 1 минуту
можно еще посмотреть Garmin Nuvi 2xx или 3xx - вроде как специально для автомобилистов, но опыта общения с ними у меня нет...

PATRIK
22.12.2007, 22:21
Посоветуйте мне какую видеокамеру лучше купить. В пределах 17-18 тыс. рублей. С каким носителем взять: с DVD, HDD, или с кассетой? И какие там вообще основные характеристики?

Ваня
22.12.2007, 22:31
PATRIK, посмотри на випе (http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=40910)

Алёша
22.12.2007, 22:51
хдд за 18 т.р. это 0,8 мпигсиля ) 20 гб
двд - если не парит каждые 22-40 мин диск менять
мини дв если неленивый и с видео поработать непрочь.

а вообще телепаты в отпуске как говорят в фидо, пиши кто ты и зачем тебе камера, в беде не бросим )

kellan
22.12.2007, 22:52
Посмотри здесь (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=51495#post51495)

masta4ka
03.01.2008, 09:03
покупай комуникатор с GPS, не пожалеешь.....прямо с машины сможешь в интернет выйти + еще много различных функций

Kwaelba
09.02.2008, 21:28
Расскажите об эмоциях проектора? Стоит ли его покупать замене теливизору? Стоимость их сейчас приемлимая и незнаю стоит ли, посоветуйте?))

vasil
05.05.2008, 09:52
Прошу посоветовать какой монитор лучше приобрести, чтобы был на 26 дюймов, не дороже 20 тысяч, нужен для просмотра фильмов через компьютер, ну и соответственно чтобы качество хорошее

kmakk
05.05.2008, 16:23
Посоветуйте какой нужен монитор чтобы играть на приставках сонька и бокс?

mavrik29
05.05.2008, 21:51
vasil, Насчёт монитора не знаю, а у меня телек Sony KDL-26S3020, много входов: VGA, HDMI и т.д. Нормальный. Только стоит чуть дороже 20т.р.

vl600
06.05.2008, 10:56
У меня тоже монитор Sony, 19 дюймов, качество изображения отличное! Уже полтора года работает и никаких проблем!

RecycleB1N
12.05.2008, 15:50
Kwaelba, я не владелец проектора, но могу сказать, что есть 2 минуса у всех проэкторов:
1) высокая цена
2) низкое разрешение, за приемлемую цену можно купить 1024*768, не более. Нужно будет вешать на стену экран, пристраивать проектор. Так если посмотреть фильм, то проще купить нормальный телевизор жк или плазму

kmakk, есть 2 аспекта для приобретения телевизора для игры на боксе или соньке:
1) расстояние от места играния до телевизора, чем оно дальше тем больше соответственно телевизор.
2)личное предпочтение владельца, есть люди, которым не доставляет удовольствия играть перед огромным телевизором, они предпочитают что-то компактное, но не миниатюрное.
Желательно 100 гц, высокое разрешение, поддержка 1080p, FullHD или HDReady, диагональ ну 32 и более (я бы выбрал так).

PsyBoB
13.05.2008, 00:11
Мониторы или другая техника Сони просто чудесна, единственное что останавливает это более высокая цена, но это на самом то деле не повод по этому лучше переплатить и наслаждаться

vasil
13.05.2008, 11:09
Если я правильно понимаю по Sony KDL-26S3020 можно работать как на компьютере так и смотреть телевизор? А он может работать как телевизор, если к нему не подключать компьютер, вдруг компьютер сломался, а телевизор охота посмотреть.

mavrik29
13.05.2008, 12:21
vasil, Sony KDL-26S3020 - это ЖК телевизор с возможностью подключения к компьютеру. Так что смотри и наслаждайся !

PsyBoB
13.05.2008, 12:21
эта модель изначально телевизор. ТАк как у нее есть много различных выходов под видео поэтому и есть возможность подключить компьютер, плеер, фотоаппарат и тд. Смоло можешь останавливаться на ней, тк она обладает всеми последними функциями от Sony.

Madmuchacho
13.05.2008, 18:49
mavrik29, только маловата. ИМХО для игр надо брать от 32" по личному опыту.

mavrik29
14.05.2008, 09:52
Madmuchacho, возможно, спорить не буду, кому как нравиться. При играх с приставки, как правило, находишься близко к телеку- это первое, а второе, надо все таки соотносить размеры комнаты и диагональ телека.У меня растояние между диваном и телеком = 2,5м (к сожалению) и мне хватает 26". Вот. Да и ценник на 32" уходит за 30т.р. Так что каждому свое.

Ibragim
15.05.2008, 18:43
Посаветуйте телевизор для консоли PS3 или Xbox360 дюймов на 30-40 в приделах 40000р.

Madmuchacho
15.05.2008, 18:50
mavrik29, хз я когда играю сижу в 2-х метрах от телевизора. У меня 32" а хотелось бы 40.

PsyBoB
16.05.2008, 00:19
отличнейшая модель телевизора со всеми нужными функциями это Sony 32D3000.

Mis_HELL_e
04.08.2008, 17:21
ага, тоолько стоит это чудо не 40 тыщ. )))

lourini
05.08.2008, 17:48
Чот зашол в магазин и глаза разбежались от всевозможных принтеров, вот хотел спросить какой лучше выбрать до 5000 тыс руб, мне над, чтоб фотки нормальные печатал, не сильно большой!:wacko: Что за такие принтеры Принтеры сублимационные??:mellow:

Mis_HELL_e
06.08.2008, 19:32
сублимационный принтер печатает с помощью специальной пленки-картриджа. сейчас многие фотогиганты выпускают свои фотопринтеры именно в такои ипостаси. при печати на таком принтере краска нагревается минуя жидкую фазу и из твердой превращается сразу в пар.
как правило изображение потом покрывается ламинирующей пленкой блокирующей ультрафиолет, из-за которого изображение выцветает. или даже несколькими(sony например). фотки не отличите от тех что напечатали в каком нибудь салоне.

минус - довольно высокая стоимость картриджей, которые к тому же в городе наити - еще та беготня.

lourini
07.08.2008, 16:30
Mis_HELL_e, и твоё предложения, что лучше взять? Хоть модель назови для ориентировки!;)

Mis_HELL_e
07.08.2008, 23:25
если печатать только фотки, то можно взять сублимационный. себестоимость фотки будет где-то 4-5 рублей. посоветовать особо нечего. в городе в основном супер дешевые принтеры от Kodak.
Если бы выбор принтера стоял передо мной, то скорее всего купил бы фотопринтер Canon selphy cp 510 для печати фоток, и какой-нибудь недорогой ч.б. для документов отдельно.
комплекты картридж+бумага продаются в техношоке на горького 25.
есть(были) на 36 фоток, 72 и 108. цену не знаю давно не был там.
принтер же стоит около 2500. может чуть меньше, может чуть больше.

Это так сказать бюджетная модель, дальше идут 720,730,740. добавляется дисплей, вайфай, разьемы для карт памяти и всякое другое ненужное барахло

Добавлено через 6 минут
характеристика cp 510

Система печати

Способ печати: система печати с термической сублимацией
Разрешение при печати: 300 x 300 точек на дюйм
Цвета: чернила 3-х цветов с защитным покрытием, 256 уровней для каждого цвета (глубина цвета 24 бита)

Материалы для печати и картридж

Формат открытки: 148 x 100 мм
Широкий формат: прибл. 74 с
Формат L: 119 x 89 мм
Формат кредитной карты: 86 x 54 мм
Наклейки формата кредитной карты: 86 x 54 мм
Мининаклейки: 22,0 x 17,3 мм
Чернильный картридж: входит в комплект материалов для печати
Устойчивость изображений к выцветанию: 100 лет
Подача материалов для печати
Устройство подачи: автоматическая подача из кассеты для бумаги

Скорость печати

Скорость печати фотографий 10х15: прибл. 58 с
Широкий формат: 100 x 200 мм
Формат L: прибл. 50 с
Формат кредитной карты: прибл. 31 с
Наклейки формата кредитной карты: прибл. 31 с
Мининаклейки: прибл. 31 с

Режимы печати

печать "в край" (без полей), печать с полями, печать нескольких изображений (требуется бумага для печати мининаклеек; печать 8 изображений на одном листе бумаги), ID Photo Print, Movie Print, печать макета с 2 и 4 изображениями, печать макета фиксированного размера, печать имени файла, оптимизация изображения, печать DPOF-изображения.

Способ печати

Прямая печать с камеры: поддержка функции прямой печати Canon Direct Print, поддержка PictBridge
Печать с компьютера: Есть
Прямая печать с мобильного телефона: Нет
Прямая печать с карты памяти: Нет

Интерфейс

Интерфейс подключения к камере: встроенный кабель USB (Mini - B ), порт USB типа A на принтере
Интерфейс подключения к ПК: USB-порт типа В на принтере
Источник для питания
Источник питания переменного тока: Есть
Потребляемая мощность: прибл. 4 Вт (в режиме ожидания), прибл. 60 Вт (при печати)
Физические характеристики
Габариты (ШхГхВ): 178,0 x 131,0 x 63,0 мм
Вес: 940 г[I]

lourini
11.08.2008, 16:05
Вобщем подумал, надо, что более попроще, думал насчёт струйных, конешно знаю, что лучше сублимационных не будет, ну что-то, чтоб нормуль была цветная печать, кто что может предложить?

Думаю, чтонбудь типа Принтер HP Photosmart взять, как такой вариант? Принтер HP Photosmart D7263 (http://shop.key.ru/shop/goods/88410/)??

werasi
20.08.2008, 09:03
Настает время нового монитора,собираюсь прикупить размером 22 или 24 дюйма,если у кого есть свой поделитесь своим мнением.

Mis_HELL_e
22.08.2008, 11:58
Лично я всегда покупаю асеры. Дешевые, долговечные, простые в обращении. И ничего лишнего. Лично я не люблю дизайнерских изысков. Из моделей предложил бы 2217 2216 2219. Обойдется в среднем в 10-12 тыщ. Но если брать ХОРОШИЙ и не важно по какой цене бери самсунг. И время отклика меньше и цветастей, контрастней.

Last_king
08.09.2008, 21:12
Я предпочитаю LG204 серию. Дешево и очень качественно.
А вообще советую выбирать глазками и никаким обзорам не верить!!!

mAn
09.09.2008, 21:42
Бери лучше телевизор!

werasi
10.09.2008, 22:46
Лично я всегда покупаю асеры. Дешевые, долговечные, простые в обращении. И ничего лишнего. Лично я не люблю дизайнерских изысков. Из моделей предложил бы 2217 2216 2219. Обойдется в среднем в 10-12 тыщ. Но если брать ХОРОШИЙ и не важно по какой цене бери самсунг. И время отклика меньше и цветастей, контрастней.
По поводу acera мне не нравится антиблик,:rolleyes: по самсунгу не знаю,поэтому прошу откликнутся у кого есть такого размера.

Last_king
11.09.2008, 00:25
У самсунга матрица хорошая, но у них вроде проблемы с механикой (разбалтывается и плохо держит наклон тяжелого монитора). Я именно из-за этой проблемы в свое время отказался от покупки самсунга.
Кстати, черный на самсунге однозначно один из лучших.
И еще, видел в Кее Apple 30" (вроде). Вот это монитор скажу я вам!!!!
Такой контрастности и правильности цвета я нигде не видел...
Всего один минус - цена :( Больше 70килорублей :(

Dagger
11.09.2008, 11:56
Посоветуйте хорошие наушники типа "капля" для плеера.

werasi
12.09.2008, 06:51
mAn,Ты это имел виду.:P

Mis_HELL_e
15.09.2008, 19:04
Dagger, панасоник или сенхайзеры однозначно. Модели не скажу так как уши у всех разные:D более менее по цене будут стоить 400-700 рубчиков. А ВОТ ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ КРУЧЕ......готовь 3000-5000 и вперед в Питер(Москву)

werasi
01.10.2008, 02:08
Last_king, А у тебя какой если не секрет?

Last_king
18.10.2008, 19:25
werasi, у меня, как я уже писал раньше LG L204WT
http://ru.lge.com/md/product/prodcategorylist.do?actType=detail&currPage=1&categoryId=1000000439&parentCategoryId=0200000501&categoryLevel=4&productId=1100002613&productImage=&page=1&selectModel=1100002613&pagePerNum=6

Народ, посоветуйте пожалуйста наушники.

Gvinpin
18.10.2008, 21:37
Народ, посоветуйте пожалуйста наушники.
Last_King,
Хорошие наушники в цифрах:
На что следует обращать внимание при выборе наушников? Попробуем разобраться в этом вопросе. Сразу возьмите себе на заметку: слух — дело субъективное. Как будут звучать те или иные наушники, зависит не только от их характеристик, но и от индивидуальных особенностей слушателя. Тем не менее мы попробуем рассмотреть самые основные характеристики, что поможет вам сориентироваться и подобрать наилучший вариант.

Частотный диапазон
Человеческое ухо способно слышать звуки частотой от 20 Гц. Среднестатистические хорошие наушники должны справляться с указанными частотами без всяких проблем. Качественные модели известных фирм, как правило, за эти рамки выходят, но реально услышать весь диапазон, например от 12 Гц до 22 кГц, смогут очень немногие. Особенно при использовании MP3-плееров — музыка в этом формате еще на этапе сжатия лишается высоких частот. И тут уж будьте вы хоть гениальным звукорежиссером — все равно ничего не услышите. Для прослушивания MP3 (и других сжатых форматов) даже в наивысшем качестве вполне хватит диапазона около 20 Гц — 16 кГц.

Сопротивление
Сопротивление, измеряемое, как мы все помним со школьной скамьи, в омах, в данном конкретном случае оказывает непосредственное влияние на возможность совместного использования наушников и плеера. Выходное сопротивление среднестатистического портативного плеера — 16 Ом. Компьютерная звуковая карта тянет на 32 Ом. Соответственно, наушники для переносного устройства желательно брать с сопротивлением 16—24 Ом. Слабенький плеер вряд ли должным образом потянет «уши» с сопротивлением за сотню Ом, предназначенные совсем для другой аппаратуры.

Чувствительность
Этот показатель определяет, насколько отчетливо в процессе прослушивания будут слышны «детали» звукового ряда. Выбирая наушники для плеера, КПК или телефона, то есть для маломощного переносного проигрывателя, ориентируйтесь на показатель 100—110 dB/1 mWt. Чувствительность ниже заданного уровня исказит воспроизводимую запись, а высокая чувствительность «обнажит» ненужные шумы, выставив поверх музыки всякие скрипы и шипение.

Кабели
Что касается длины кабеля, то надо заранее представить, где вы будете пользоваться приобретаемым устройством. Если вам хочется свободно перемещаться по комнате, в то время как плеер лежит на столе, длинный кабель окажется весьма кстати. Если же наушники приобретаются исключительно для ношения с собой, то лучше выбрать кабель покороче. Сейчас многие производители делают наушники «с удлинителем» — стандартный шнур длиной чуть более метра легко удлиняется на некоторое расстояние при помощи прилагаемого отрезка кабеля. Тут, правда, есть одна тонкость, на которую в свое время не обратил внимания ваш покорный слуга. Так сложилось, что в сочетании с двухметровым ростом 60-сантиметровый кабель оказался коротковат, а полутораметровый — чрезмерно длинен. Так что, несмотря на кажущееся удобство новаторской конструкции, и тут можно прогадать.

Удобные, легкие, элегантные!
С техническими характеристиками, пожалуй, все. Еще раз оговоримся — это лишь примерные ориентиры, которые ни в коем случае не стоит воспринимать как канонические правила. Все индивидуально — лучше всего попробовать наушники в деле перед покупкой, а не доверять указанной на рекламном буклете информации.

Перед покупкой будет совсем не лишним — а, может быть, даже и необходимым — «примерить» выбранную модель, прикинуть, насколько удобно устройство сидит на голове. Если наушники жмут, трут, стесняют либо наоборот — спадают, выпадают, соскальзывают, то лучше подыскать другую модель.

Обратите внимание на вес, длину шнура, тип штекера, используемого для подключения к воспроизводящему устройству. Слишком тяжелые наушники, естественно, будут утомлять — даже если сразу дискомфорта будет незаметно, учтите, что через 3—4 часа беспрерывного ношения картина может измениться. Так что при прочих равных берите модель полегче.

Last_king
18.10.2008, 22:41
Gvinpin, спасибо конечно, но это я и сам мог бы рассказать :)
Мне бы поконкретнее фирму, марку и желательно то, что можно приобрести в Петрозаводске ;)

Gvinpin
19.10.2008, 12:25
Last_king, а, извини, не совсем тебя понял.:) На мой взгляд, нужно копать среди Sony (http://www.sony.ru/PageView.do?site=odw_ru_RU)

camarik
21.10.2008, 23:33
Last_king, Sony здесь не рулит(не в обиду), Sennheiser (http://www.ixbt.com/multimedia/senheiser-hd-580.html), AKG, Beyerdynamic, KOSS (http://www.koss.ru/), не слышал ещё Grado (http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/multimedia/22938), зайди интернет-магазин наушников (http://www.doctorhead.ru/) там и выбери марку. А принтер лучше лазер-монохром (пару фото можно и в фотоателье заказать (на мой взгляд, у многих цветные простаивают (чернила дорогие)).

Last_king
22.10.2008, 22:05
camarik, спасибо, но опять многова-то ;)
Я уже и сам в принципе определился, что смотреть (точнее слушать) нужно что-то из
Sennheiser, AKG, Beyerdynamic
Вот теперь бы еще с маркой определиться. Потому и не шочу в интернет-магазине. Хочется в обычном посмотреть, померять, послушать...
Сегодня еду в птз, может что и насмотрю...

Добавлено через 13 часов 46 минут
Итак, отчитываюсь. Съездил, купил :)
Брал в "Магазин музыкальных инструментов" на Ленина в птз.
Взял эти уши:
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=407&PHPSESSID=ca8705e83dcf04659c9f5c8eb2264d5d
Можно сказать, что первые попавшиеся :)
Надел, включил плеер и... не захотелось снимать ;) Больше ничего и не мерял. Очень удобные, звук очень чистый. Уши открытые, поэтому звук слышен окружающим, а вот для слушающего изоляция приличная (мне не мешали слушать машины проезжающие рядом. Мобильный плеер конечно прокачать их не смог. Т.е. тем, кто ищет жесткий тяжеляк они могут не подойти, но для любителей баллад от Металики (например) или Найтвиж самое то (каждый инструмент хорошо различим, средний диапазон выше всяких похвал). Дома подключил через усилок от Техникс и ощутил всю прелесть низов :)
Вобщем доволен, как слон :) Рекомендую, как одни из лучших ушей в ценовом диапазоне до 200$
(ps:взял за 3950).

Pumba
29.10.2008, 10:49
Всем привет!!! Подскажите, кто чем может!!! Надо для родителей выбрать LCD диагональю 23-26". Он им, в принципе, тока для просмотра телевизионных программ, но думаю, входы для DVD и наушников тоже пригодятся!!! Ничего лишнего, но чтоб качественно и практично!!!:help:

camarik
30.10.2008, 01:24
Pumba, Здесь не смотрел (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2996)

Pumba
30.10.2008, 11:20
camarik двадцать раз уже смотрел, но мне нужны конкретные отзывы (с личным опытом) об определенных бюджетных моделях размером 23-26", а там тока и разговоров какой телек круче, да еще и размер от 32". Видимо такие уже не покупают!!!:ded:

Pumba
01.11.2008, 10:36
Уже купил, помощь больше не нужна!!!

bbb-80
01.11.2008, 20:37
Pumba,что и по чем купил?)

Pumba
24.11.2008, 16:07
Сори, что поздно отвечаю, но лучше поздно, чем..., купил самсунг LE26A330J1 черный, сборка (написано;))) в Венгрии. Куплен за 16000 рэ, со скидкой.

Last_king
24.11.2008, 19:13
Посоветуйте плз тихую клавиатуру и мышь. Желательно вообще бесшумные.

dar
26.11.2008, 03:06
Last_king, Это точно бесшумная Клавиатура NeoDrive (http://shop.key.ru/shop/goods/39573/) :D .
Мне кажеться так не определить , нужно идти в магазин и смотреть реально .

Добавлено через 4 минуты
И еще вот эту (http://shop.key.ru/shop/goods/39568/) можно рассмотреть , там написано что клавищи ноутбучного типа ( на ноуте норма со звуком при нажатии ) + подсветка ( ночью вообще нормально ) .

Добавлено через 53 секунды
Last_king, как s1 справляется ос своей задачей !?

Добавлено через 3 минуты
Asus мониторы хорошие ?
И Asus материнки !?

Ringo
26.11.2008, 21:18
dar, у меня материнка Асус - доволен вполне.
А ещё и коммуникатор Асус) и вобще я люблю Асус xD

Last_king
26.11.2008, 21:35
dar, да я вот тоже изначально на NeoDrive засматриваюсь ;) Только вот работать на ней наверное не очень удобно (разве только второй клавой соединить :) ) А вот про BTC 6300CL прочитал в форумах, что народ не доволен. Говорят щелчки все равно слышны :( (а вот выглядит она красиво, да и ночью клавиши видны, что + не сомненный).
Хотелось бы услышать мнение тех, кто пользуется.
А в магазине, любая будет тихой :) там слишком шумно...
s1 рулит :). В игрушках выше 58 градусов не видел, а без нагрузки 40-42. Про тишину вообще молчу... Вот потому и начал искать тихую клаву, что самый шум теперь от нее :)
А на счет Асус... Мне тоже фирма нравится. Хотя часто приходится платить за бренд. Материнки сейчас все стараются делать хорошими. Прошлая была Асус на Нфорсе4ультра, так охлаждение там было плохое (в смысле очень шумное и совершенно не эфективное). сейчас мать от Гигабайта. Охлаждение с кучей тепловых трубок, мне нравится.
А вот монитор от Асус я бы не советовал, т.к. Асус матриц не выпускает, значит точно будешь платить за бренд.

dar
27.11.2008, 00:01
В материнках асус мне понравилась ф-я управления вентилятором ( видел у знакомого ) .
А какой лучше монитор какой фирмы ?
У меня была старенькая Benq ( один из первых ж/к ) , до сих пор работает , купленный примерно 2000 - 2001 году. Трудно поэтому судить потому что он один из первооткрывателей .
А сейчас Samsung , но он маленький . :( И тоже какбы не ясно .
Выбор сейчас очень большой , поэтому глаза разбигаются .
И еще меня мучает вопрос широкоформатный или обычный .
Ringo , у меня HTC Trinity , ни разу не подводил .

Last_king
27.11.2008, 08:12
dar, я выбираю мониторы по принципу: 1) брать те, у кого есть свои заводы по производству матриц, 2) смотреть своими глазками. т.о. остаются только: Самсунг, Лыжа, Фил и Сони (если мы говорим, про бюджетные модели). Остальные покупают матрицы у этих фирм (кстати, Сони тоже частенько использует не свои, а Лыжные матрицы).
Ну и однозначно лучше широкоформатку брать. В нете работать удобней, фильмы смотреть удобней, в игрушки играть, после некоторой адаптации, удобней.

Ringo
27.11.2008, 23:26
кстати, Сони тоже частенько использует не свои, а Лыжные матрицы
Сони матриц не делают)
Не знаю как у них с мониками, но на телеках стоят матрицы мэйд бай Самсунг) Аналогично и у филипсов (опять же жк-тв) - матрицы ЛыЖы)

Last_king
28.11.2008, 13:35
Ringo, у филов матрицы свои. У них с LG просто совместные заводы, так что матрицы на лыжах и филах можно сказать одни и те же.
Ну а самые хорошие мониторы - это Nec с матрицами sips, но стоят они столько, сколько два (а то и 3) обычных моника.

Ringo
28.11.2008, 14:49
Last_king, ну гнусмаС и сони тож совместно делают)
Самые хорошие Неки? А как же ХП, Эпплы? /не спорю, просто интересно, я кажеццо заблуждалсо/

Last_king
28.11.2008, 18:14
Ringo, Эплы вне конкуренции конечно, но ты их цены видел? Они еще дороже неков раза в 2, хотя все та же матрица sips, только электроника получше тестируется, поэтому Нек можно взять сравнимый с Эплом, но гораздо дешевле (относительно дешевле конечно).
А вот ХП мониторы вообще не умеют делать. Самые отстойные мониторы, за которыми я работал, были именно HP, хотя... опять же Dell делает очень достойные модели, а они сейчас с HP вроде объединились. Поэтому я и говорю, в любом случае, НАДО СВОИМИ ГЛАЗКАМИ ВЫБИРАТЬ!!!

Ringo
28.11.2008, 19:46
Last_king, спасибо, успокоил) Хотя про "своими глазами видеть" - иногда смотришь и кажется, что всё ок.. А попользуешься н-ное время - и находяццо разные косяки.. Т.ч. имхо, не стоит игнорировать чужое мнение и отзывы)

werasi
04.12.2008, 04:51
Встал вопрос о покупке аудисистемы требование таковы,магазин в Петрозаводске,для просмотра фильмов высокого качества,цена 20-22 т.р

bobby
04.12.2008, 09:40
аудисистемы

werasi, ты имел ввиду домашний кинотеатр?

werasi
05.12.2008, 13:37
bobby, несовсем,плеер имеется.Желательно активную аудиосистему,нужно чтоб было возможность подключить комп(видео высокой четкости звук),и т.д.

sANy0
09.01.2009, 18:55
Народ!! Ситуация: у меня экзамены в этом году (ЕГЭ). В общем нужен калькулятор на экзамен :) только очень маленький и чтобы были такие функции как sin, cos, tan и т.д. (инженерный вроде). Может кто-нибудь подскажет где такой найти можно или откуда заказать по инету? :)

Last_king
09.01.2009, 19:13
sANy0, а чего не кпк сразу :) да с wi-fi или хотя бы с bt ;)
А выучить стандартные значения для углов 30,45,60 не вариант... Из них можно еще очень много каких получить...
Итак - основы тригонометрии урок №1:
1. Рисуем таблицу 4 столбика на 3 строки,
2. первая клетка пустая, верхняя строка 30, 45, 60, первый столбец sin, cos
3. вторая строка - рисуем 1,2,3, третья строка - 3,2,1
4. к каждой цифре рисуем знаменатель 2 (получается 1/2,2/2,3/,3/2,2/2,1/2 соответственно)
5. каждый числитель заключаем в корень.

PS: Математика - что может быть проще?

sANy0
10.01.2009, 14:18
Last_king, огромное спасибо тебе конечно, но я это, слава Богу, знаю. если что. Просто я думал, кто-нибудь подскажет что-нибудь дельное..

dar
11.01.2009, 00:13
sANy0,
1. тебе поможет связка КПК + гарнитура ( набери самая маленькая гарнитура в мире на 4pda.ru ) - видел размерами был просто потрясен ( время на доставку у тебя есть ) . И конечно второй человек желательно который понимает о чем идет речь и может объяснить в кратце ( он должен уметь говорить скороговорки , как диктор на первом канале :) ) .

2. Раз ты понимаешь для тебя будет не трудно за то время которое у тебя есть до госа , подготовиться .
В частности считать в столбик или там делить и т.д. :) . Поверь на слово матра и геометрия тебе пригодятся - это не биология и химия .

RecycleB1N
14.01.2009, 13:25
В частности считать в столбик или там делить и т.д. . Поверь на слово матра и геометрия тебе пригодятся - это не биология и химия .
+1
я сдавал ЕГЭ в прошлом году, на физике можно пользоваться калькулятором этого никто не отнимет. На алгебре говорят, что нет, но поверь мне сидишь тихо и считаешь сколько тебе надо, никто там не смотрит, а если еще и место попадется вроде 3B сбоку в углу, дак как мои коллеги можешь и в аське сидеть просить чтобы помогли решить. Можешь скачать шпаргалки с таблицами синусов, косинусов и т.д. в том колличестве листов, что будет у тебя на парте никто их и не заметит. К тому же там ну одно два задания на операции с большими числами (все должно сокращаться, если правильно решаешь). И к тому же У ТЕБЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ, чтобы выучить тригонометрические функции - это самое главное, а на сохраненные деньги отметь успешную сдачу ;)
простите за | Оффтоп

Fafnir
16.01.2009, 13:33
Посоветуйте, на что обращать внимание про выборе BT-гарнитуры?
Планируется использование по прямому назначению, чтоб за телефоном долго не бегать.

dar
03.09.2009, 19:47
Хочу приобрести хорошие наушники смотреть кино и музыку слушать .
Бюджет 5000-6000 ( край под завязку ).
Полистав форум doctorhead.ru там очень часто людям предлагают усилитель звука при чем все ламповые ( и раз ламповые , то и тарифы соответствующие ) - если прямо такая в нем надобность ?
У меня не плохая звуковая , но в будущем поменяю её на Asus Xonar .
Сейчас присматриваюсь к Sennheiser RS-140 (http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=92) .

Кто , как думает может стоит не связываться с беспроводной технологией ?
Нужен ли усилитель для таких наушников ?

У меня мышка беспроводная (http://shop.key.ru/shop/goods/53246/) - не будет ли она давать помехи ?

Last_king
04.09.2009, 18:49
2 dar,
Зенхи выбор правильный, вот только с беспроводными я бы не советовал связываться. Звук в них искажается и побороть это пока не научился никто.
Я бы посоветовал присмотреться к этим:
Sennheiser HD 555 (http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=407&p=2&pr=48&order=4&inum=2)
У самого именно такие. Очень хорошие уши.
Усилитель для наушников желателен. Без него уши не прокачать на полную (хотя с другой стороны чистота звука не пострадает со временем ;) )

dar
05.09.2009, 05:39
Усилитель для наушников желателен.
Речь идет о таком (http://doctorhead.ru/catalogue/?i=739) ?
Жалко, но даже в бюджет один не влазит не говоря уже и о наушниках :( .

А AKG уступает Sennheiser ?

Last_king
05.09.2009, 10:18
dar, я бы такой взял усилитель, но у нас в ПТЗ такие не продают :( Если такой за эти деньги найдешь, то бери обязательно - не пожалеешь!!!
На мой взгляд у AKG менее чистые низы... Послушай своими ушами и выбери то, что понравится именно тебе. Немаловажно и то, как уши сидят на голове (особенно если долго в них планируешь пребывать), мои сидят очень удобно.

dar
05.09.2009, 18:57
Last_king, вот присматриваюсь к этой модели (http://doctorhead.ru/catalogue/?i=796) .
Вот мой ЦАП (http://www.hellocomp.ru/unit/328676/Creative-Sound-Blaster-Audigy-2-NX/#options) , он не утянет эту модельку ?
У меня наушники филипс ( большие, тоже накладные ) были , он их на нет раскачивал , на полной одно хрипение .

А этот усилитель перед использованием нужно греть по часу и только тогда он не будет нормально работать , некая разбассовка появляется - правда я ни когда не слышал разбасовки :) .

Добавлено через 6 минут
Вот такой филипс (http://www.apitcomp.ru/shop/part1061/ven165/item129081/) .
У них сопротивление 32 Ома , а на AKG K 271 MK II 55 Ом - мне кажется не сильно большая разница , или большая ?
Это же не 150-600 Ом .
Хотя чем больше ом тем меньше помех , но мощность , как я понимаю пропадает . Или я не так думаю ?
До 100 Ом для стационарных устройств ПК , центры и т.д. должны тоскать - ну так написано на doctor head .

Pumba
11.09.2009, 10:24
Сюды, не сюды, но может кто поможет, мыша старовата уже, хотца поновее, заодно и клаву, главный критерий бесшумность!!! Помогите подобрать!!!!

dar
11.09.2009, 10:59
Сюды, не сюды, но может кто поможет, мыша старовата уже, хотца поновее, заодно и клаву, главный критерий бесшумность!!! Помогите подобрать!!!!
А зачем бесшумность ? Это же не кулер ...
Одну страницу назад было предложение по поводу резиновой клавы .

Pumba
11.09.2009, 16:44
А зачем бесшумность ? Это же не кулер ...
Одну страницу назад было предложение по поводу резиновой клавы .

Спасибо за резиновую клаву, я такую даже в магазине видел но это совсем не то, а бесшумность, потому что у меня маленький ребенок, и когда нажимаешь по клаве и мышке, в полной тишине, то это очень даже мешает спать!!!!:D

dar
30.09.2009, 15:20
Пришел мой заказ :
выбор пал на наушники Beyerdynamic DT 770 PRO ( 250 Ом ) - превосходная звукоизоляция , рядом стоишь ни чего не слышно (даже намека на то что вообще что-то играет), а там открыт новый сезон KaZantip Project Z16 с такой раскачкой, что боишься за перепонки, наушники еще не "прогреты" и играют свой первый час в жизни, но уже слышно постукивает мягкий объемный бас, очень легкие раза так в два/три ( по сравнению с филипсом ), удобные амброшуры, есть мнение что у DT 770 PRO очень много НЧ, но я бы не сказал что это именно так или я возможно поклонник, когда нормально стукает :).
Просто от ПК они не работают он просто их не тянет , слышно что-то, но очень далеко.
Усилитель Laconic Lunch BOX HA-06 PRO. Выбирал м/у версией про и простым лакоником, но пр версия купила регулятором громкости ALPS который не издает тресков и помех при изменении громкости и двумя диапазонами сопротивления для наушников в настоящий момент работает, как обогреватель в течении уже наверное часа.
Внешне выглядит смешно, чем-то смахивает на паровозик с тремя горящими трубами - есть в нем какая-то уникальность и что-то очень серьезное , поэтому он наверное такой инопланетный с виду. Инопланетянин довольно таки хорошо весит 1,5 кг точно.
Это самый низ линейки ламповых усилителей, я не могу представить что можно выдавить с усилителя за 30-40 т.руб. именно для наушников лампового типа.
Когда-то учился в музыкальной школе, многие знакомые и бывшие сокурсники с головой ушли в творчество, кто-то стал диджеем, в силу такого общества слышал многое, но такой сцены не слышал ни когда - прослушивается, то что вообще в принципе не явно и не представлялось возможным в обычных наушниках или системы с усилком YAMAHA и сабом в 200 ватт размером с тумбочку и соответствующими стойками ( а может просто в блочных домах стены не удачные :) ).
Ранее знал лишь только что существует ламповый усилок, что дорого, что мягкий без помех, но очень дорого. А оказалось вот он рядом.
Будучи наученный горьким опытом с кабелями (кабели это вообще головная боль) сразу в комплект вошел качественный кабель KLOTZ 13RA Reference Line его просто нужно подержать в руках, чтобы понять, что он из себя представляет. Для своих размеров очень порядочно весит и симпатичный переплет, естественно помех не дает.

По магазину:
В магазине менеджер ответил терпеливо на кучу моих тупых вопросов.
Оплачено было давно, но почему-то задержали заказ ( 2 дня ) - извинились, злая женщина на почте испортила настроение, но придя домой ситуация сразу поменялось :).

Не чуть не жалею денег, покупкой доволен, как слон!
Знаю что такие вещи можно сказать вечные.

werasi
20.03.2010, 08:25
Может кто знает,где в Петрозаводске продаются 3d очки ( не активные)?

Xam
12.10.2010, 01:56
Не знаю, я совсем не любитель отдавать по 50 долларов за наушники или какие-либо другие аксессуары. Смысл? Громкость такая же, качество звука не уступает. Разве что имя? Ну, да, Филипс имя, но есть множество менее известных фирм, выпускающих товары не хуже. В подтверждение своих слов - вот вам пример Наушники Defender HN-899 (http://www.10i.ru/catalog/av/4054/). Отличные наушники, приобретённые мной в интернет-магазине "Десятое измерение" всего за 321 рубль. Так что, вывод напрашивается сам-собой.

Slava
12.10.2010, 16:23
werasi, на випе была темка (http://vip.karelia.ru/zabor/viewtopic.php?t=182839&postorder=asc&highlight=%ED%EE%F3%F2), можно в инете заказать ...

ursula
23.10.2010, 13:40
Не знаю, я совсем не любитель отдавать по 50 долларов за наушники или какие-либо другие аксессуары. Смысл? Громкость такая же, качество звука не уступает. Разве что имя? Ну, да, Филипс имя, но есть множество менее известных фирм, выпускающих товары не хуже. В подтверждение своих слов - вот вам пример Наушники Defender HN-899 (http://www.10i.ru/catalog/av/4054/). Отличные наушники, приобретённые мной в интернет-магазине "Десятое измерение" всего за 321 рубль. Так что, вывод напрашивается сам-собой.

Ну это спорный вопрос, всё таки разница в качестве заметна ) Есть наушники и за 80 рублей, почему бы их не взять :) Ну эти кстати еще ничего, просто Вам повезло с ценой. Но я бы советовал даже из дешевых выбирать sennheiser, к примеру в этом магазине, где Вы купили дефендер, есть и за 300 р хорошие хайзеровские уши, всё-таки от производителя многое зависит - например у меня три раза были наушники косс, и всегда они ломались в течении 2 месяцев. Хотя звучали хорошо.

Padonok_13
23.11.2010, 12:38
например у меня три раза были наушники косс, и всегда они ломались в течении 2 месяцев. Хотя звучали хорошо.
Какая модель у Вас была? Как ломались? У меня Philips SBC HP-250 купленные в сетнябре 2005 еще не ломались.
Хотя звучали хорошо.
Philips на интегрированном звуке, звучат не фантан. На звуковой карте зазвучали намного лучше.
Если купить к примеру Sennhierer HD 595, думаю зазвучат еще лучше.

dar
23.11.2010, 15:47
Какая модель у Вас была? Как ломались? У меня Philips SBC HP-250 купленные в сетнябре 2005 еще не ломались.
Филипс не косс, не вижу смысла сравнивать два разных абсолютно бренда. Эти два бренда рассчитаны на разного потребителя. Филипс коссу не конкурент.
Косс-ы клево басы дают.

Padonok_13
01.12.2010, 10:08
Я в затруднении. У меня звуковая карта Xonar D1, колонки Solo 6C. Мечтаю в перспективе купить наушники, но не могу выбрать. Из извесных брендов у нас продают Sennheiser HD280 Pro, Sennheiser HD380 Pro, Sennheiser HD555, Sennheiser HD595, AKG K 530, различные модели Koss, SteelSeries Siberia. У в Интернет магазине послушать не дуют . Там самые низкие цены. http://elmir.ua/catalog/?q=%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B 8&p=4. Про Наушники Sennheiser HD555 пишут: Наушники отличные, звук чёткий, басс держит отлично. Переслушал всю музню которая была на телефоне, некогда не мог подумать что столько дополнительных звуков. Например Каста - зоопарк (скит) Полёт комара, в Koss UR18 не было слышно вобще, в Dub step D&B услышал отличный и чёткий фон. Музыка не играет в голове, слушаешь как в живую. Цена оправдывает себя!

POKOT
01.12.2010, 15:42
Padonok_13, сходи в КЕЙ, там, ЕМНИП, есть стенд для прослушки.

Bes9pa
01.12.2010, 15:50
Про Наушники Sennheiser HD555 пишут:

Переслушал всю музню которая была на телефоне, некогда не мог подумать что столько дополнительных звуков.

Прям истинный аудиофил писал, стоит прислушаться!1 (с) Сарказм

На самом деле обзоры наушников лучше смотреть на doctorheads.ru (http://doctorheads.ru), в комментариях вполне добротно описано, и источники звука не телефоны мобильные, а нормальная техника. Сам слушал эти наушники в магазине, шикарно звучали, сравнивал со своими hd212Pro.

Padonok_13
09.12.2010, 17:20
Сам слушал эти наушники в магазине, шикарно звучали, сравнивал со своими hd212Pro.
Вы слушали Наушники Sennheiser HD555?

Bes9pa
11.12.2010, 18:43
Вы слушали Наушники Sennheiser HD555?
Не помню, помню что золотистые наушники были, по форме такие же как эти, модель 5**...
Просто слушал около года-двух назад так что уже и не припоминаю толком, но помню что звук поразил :)

Padonok_13
13.12.2010, 08:33
Ах, жалко, что не помните. Может на цену обратили внимание?

Bes9pa
13.12.2010, 22:29
Магазин был не из самых дешевых, но цена была 4-5к приблизительно не меньше) Но там 212про стоили в то время 2560, а косс порта про около 1500, дороговато было... Цена не столь показательна, на самом деле, надо слушать, найти магазин и послушать, коробки у Сенхов открываемые, только на капельках рвать надо, и то не на всех вроде как. Так что можно попросить что бы дали оценить я думаю :)

dar
14.12.2010, 13:39
Padonok_13, к наушникам дорогим, нужен усилитель иначе это деньги на ветер.

Slava
14.12.2010, 13:48
dar, смотря сколько Омные... дорогие не есть чувствительные, но чем больше чувствительности, тем больше сопротивление, соответственно сильнее нужен сигнал и больше будет нагрузка. Конечно купив высокоомные наушники, может получиться, что с обычной звучки в них вообще будет ничего не услышать или будет очень тихо.

dar
14.12.2010, 18:22
Slava, да даже, если 32 ома все равно ни чего не слышно ни с плеера ни с Xonar. Хотя с iRiver мне понравилось, как звучат уши с 250 Ом.
С ресирвера за килобакс очень хорошо слышно или с техникса за туже сумму :) .
Понятно наверное, что есть звук, но басс не отрабатывает, так как с усилителем.
Усилок подключаешь, как небо и земля.

При выборе стоит опираться на :
открытые/закрытые, т.е. с шумоизоляцией или нет, изначально было шумоизоляция применяется для использования микрофона в студии, что лишнего микрофон не зафиксировал (например как орет режиссер или еще что-нить), я думаю плюсы понятны, но есть и минусы, начинаешь уставать, может болеть голова от продолжительного сеанса.
Мембранные/Электростатические - электростатические вне конкуренции, например стакс используют при настройке топовых авто при проектировании их аудио подготовки (Ауди, Мерсы, Порше и т.д.).
мембранные ближе к земле и вообще к потребителю ибо их цены начинаются не от 100к.р (Сам ни когда не слышал электростатические, видят, как обычные наушники).

Самые топовые бренды: Стакс, Грандо, Байер, Сенхайзер, Аудио техника.
АКГ я к ним не отношу ибо у меня на них аллергия.
А прочие филипсы и сони так же серьезно не рассматриваю.
Сенхайзер мне тоже не все модели нравятся (но я пробовал не все).

Ну и важен сам бюджет, я выделял на свой комплект примерно 5000 тысяч, а получилось ближе к 20 к.р.. И при всем при этом, дотянулся до премиум класса, ни каких топов, т.е. самый дешевый межблочный кабель, один из самых дешевых усилителей, не сильно дорогие наушники.

Вся эта аудиофилия, она изначально очень дорогая.

Я тут где-то читал (на форуме (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=461591#post461591)), такая басня получается, что можно проследить аналогию с авто.
Вот смотрят на дорогую машину и доводы:

очень много ест бензина порциями по 20 литров, а то и больше
подвеска плохая, алюминиевая наверное
низкий клиренс, как же он во двор заезжает, наверное она вообще не ездит цепляет везде, и по снегу застревает по-любому.
Большой налог наверное
Запчасти дорогие

Один раз достаточно прокатиться и все это мечта.

Если становишься владельцем, то получается на оборот:

Ест чуть больше бензина чем любой другой
понятия не имею, что у меня там за подвеска
даже если цепляет, то я этого не замечаю, снег и калию так же не замечаем проходим ходом.
Налоги платить надо
ломается не чаще чем наши проигрывают в футбол

Bes9pa
29.12.2010, 01:08

Сегодня заехал в МедиаМаркт, был приятно удивлен, висели рядом две модельки сенхов 555 и 595:) Послушал обе, вторые чуть более детальней, "звучнее" что ли(если такое слово не знаю, но мне показалось чуть более глубже в них музыка звучала), погромче чуть, в целом очень похожи. Друг спросил если бы я не видел ценника, сказал бы я тоже самое, я ответил не знаю, но мне не показалось, что они уж очень различаются, и это различие не стоит 3к, если уж брать то еще что-то порядком круче чем 595. Может источник звука в магазине конечно не из лучших, но вполне детально играло, очень захотелось такие ушки купить. Цена была на сенхи 555 4999р, а на 595 7999.

Ну у каждого восприятия на слух разное, и не такой я уж ярый аудиофил, пока что еще только начинающий, так что не пинайте сильно, за отзыв.

Кстати,играла попсятина какая то, правда не помню точно что.

Pumba
24.10.2011, 16:44
Добрый день.
Требуется помощь в выборе электронной фоторамки. Родители все время просят новые фотографии, вот и решил, что проще скидывать им все в электронном виде (компютер старенький у них хоть и есть, но это не вариант, лежат там фотографии, ни разу к ним не прикасались).
Раньше с эл. фоторамками никогда не сталкивался, поэтому и требований пока что почти никаких, единственное цена, дорогая, думаю, им ни к чему.

Slava
24.10.2011, 17:11
Pumba, сходите в магазины да посмотрите, обратите внимание на размер экрана и разрешение (на плотность пикселей), поддерживаемые форматы файлов (фото, видео, аудио...), углы обзора экрана, память и возможность подключения флэшек, карт памяти и т.п. а дальше смотрим прибамбасы дизайн, ДУ, наличие будильников, календарей и т.п. Сам я не пользуюсь, но приятель говорил, что нормальные рамки стоят от 3000 и выше, в дешевых типа очень не качественные ЖК-матрицы идут... проблемы с цветопередачей и сменой углов обзора... но может родителям это не особо важно, для подарков бабушке такие рамки самое то (лишь бы яркость нормальная была), хотя смотря какова любовь и сколько денежков не жалко...

Pumba
25.10.2011, 12:26
Slava, спасибо большое, так как бабушков и дедушков несколько, будем ориентироваться на среднюю ценовую категорию, хотя и любовь к ним огромна. Среди них и выбирать буду что-нить подходящее - это же подарки на НГ от детей и внуков!!! :santa:

Pumba
12.11.2012, 12:10
Доброго дня глоток!
Возник следующий вопрос, кто-нить что-нить слышал про детские планшетники? Может кто пользуется? Подскажите про них инфу, на что обращать внимание, да и нужны ли они вообще?

POKOT
11.04.2013, 17:43
Посоветуйте наушники в пределах 2000р.
В основном для игр и кино.

POKOT
13.04.2013, 14:41
Никто наушниками не пользуется??? Помогите.
Пользовался Cosonic CD-850MV (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4961098&hid=6368403), 2 пары извел, т.к. через год пользования, пластиковый кронштейн, соединяющий стальную дужку с динамиком, дает трещину с последующим отломом .
http://screen.battlefox.ru/data/573/i_cr.jpg

N0rd
13.04.2013, 17:04
POKOT, юзаю сенхайзеры. Сначала была модель подороже(3.5-4к, не помню какая именно модель), сейчас использую более дешевые hd180 / hd201. Дома 2 пары, на работе одна, никаких претензий нет, о других марках уже и не думаю. Звучат хорошо, по качеству вполне устраивает, не разваливаются. Давненько еще были дорогие уши Philips, развалились за год.

З.Ы. В кее их стоимость 1000-1300, точную цену не помню

POKOT
13.04.2013, 18:18
N0rd, пытаюсь понять в чем разница между ними, кроме цены?
А так хорошие отзывы, буду брать :)

N0rd
13.04.2013, 22:05
POKOT, сам не знаю :) у меня 180, у жены 201, внешне никакой разницы нет :)

POKOT
14.04.2013, 10:15
N0rd, вычитал, что "Sennheiser HD 201 полностью идентична по характеристикам модели Sennheiser HD 180. HD 180 позиционируются как модель для рынков развивающихся стран (куда входит и Россия), поэтому и цена на них дороже чем на HD 201.
Форум DNS

Andrew
15.04.2013, 09:16
HD 180 позиционируются как модель для рынков развивающихся стран (куда входит и Россия), поэтому и цена на них дороже чем на HD 180180 дороже, чем 180 )

POKOT
15.04.2013, 11:54
Andrew, исправил

zloy_kaktus
16.04.2013, 13:25
700 рублей

http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/174827/