Просмотр полной версии : Вопрос к администрации
"Пуск -- Выполнить", набрать cmd, нажать Enter.
Ввести команду ipconfig /flushdns, нажать Enter.
Затем вводишь две команды, после каждой нажимаешь Enter.
route -p add 78.36.32.0 mask 255.255.240.0 [IP шлюза]
route -p add 78.36.48.0 mask 255.255.240.0 [IP шлюза]
Вместо [IP шлюза] вставляешь адрес своего шлюза, который можно посмотреть в свойствах соединения (мониторчики рядом с часами).
про сервер Call of Duty 2 для Авангардовцев какие-нибудь новости есть?
соскучился по местному серверу ;)
Пока нет. Завтра еще раз узнаю.
Объясните мне глупому дураку, зачем к каждой теме в разделе "Сериалы" добавлять, да еще и в начало названия темы, слово "Сериал - "? Видимо я совсем дурак, раз специально не стал добавлять это слово в пару тем которые недавно там сделал, а кто-то умный исправил мою глупость.
А теперь попробуйте отписаться в какой-нибудь теме и посмотреть, что вы увидите в графе "Последнее сообщение" на главной странице форума.
Объясните мне глупому дураку, зачем к каждой теме в разделе "Сериалы" добавлять, да еще и в начало названия темы, слово "Сериал - "?
Наверно потому что так прописано в правилах раздела (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2676), не?
N0rd, я видимо плохо выразился, я совсем дурак. Смысл?
Добавлено через 30 секунд
Эти правила были, когда еще небыло подразделов. ;)
Добавлено через 2 минуты
Кстати, у темы "Покемоны" такой приписки нет, хотя там ее логично разместить. Тем более, на сколько я знаю, есть отдельная полнометражка, о которой там, кажется, нет ни слова.
Для порядка. В раздел и в тему можно придти из разных мест, и не всегда название раздела явно для пользователя.
MDM, глупость. Если в тему пришел, то видишь где она и о чем. А если заботитесь о том чтобы видно было из названия темы где она, то давайте к названиям игр добавлять жанры, и вообще надпись что это игра, а не фильм, и наоборот. К мультам тоже в начало темы добавлять что это мульт, то невидно же. То в одном месте так, а везде подругому.
Глупость. :-P
ЗЫ: Хотя смысл распинаться... Есть 2 ответа: рассмотрим и так не будет. А потом со временем... :)
Поддерживаю Викторса, у нас вроде форум не для тупых, слава богу, смогут люди понять по названию форума, что это сериал, а не одиночная картина... <_< Да и удобства при просмотре с главной страници форума не добавляет, а что не говори-главная она и есть главная, с нее все начинают навигацию...
давайте к названиям игр добавлять жанры, и вообще надпись что это игра, а не фильм, и наоборотв точку ;)
Администрация не может противопоставить свои логические выкладки моим и просто игнорируя, продолжает переименовывать мои темы? Я могу их больше не создавать. (Только не нужно опять всяких "истеричный ребенок", а либо предъявите логику, либо прекратите переименовывать темы которые я создаю, либо скажите что мое возвращение было нежелательным.)
VictorS, что плохого в переименовании тем? Обращаться к модератору не пробовал?
Vadim, модератор действует по правилам утвержденным администраторами, и считает это правильным. Что плохого я написал выше, причем привел несколько аргументов.
VictorS, приведи пример переименованых тем. Что было, что стало.
Kyle XY -> Сериал - "Kyle XY"
Numb3rs -> Сериал - "Numb3rs"
и т.д. Проблема обсуждается в десятке постов начиная с #504 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=138534#post138534).
VictorS, мои темы тоже переименовывали ;) Меняли первые буквы из нижнего регистра в верхний, что меня бесило. Но раз такие правила, ничего не поделаешь - пришлось смириться. :)
rmn, я просто настаиваю на отмене этого правила, т.к. оно пережиток времен когда небыло подфорума "Сериалы".
оно пережиток времен когда небыло подфорума "Сериалы".
Аналогичная проблема в разделе Firefox. Кто знает, тот поймет. MDM, ;)
Vadim, не проблема, а вопрос принципиальности. :) У меня скоро будет еще 2 сериала. ;)
Добавлено через 1 минуту
a2z, да, я заметил, но думал вспомнить про это, если отменят "сериалы", а там так и не заметят.
Полностью поддерживаю - смысла в этих повторах совершенно нет, название у подраздела и так есть.
Скажите плз дураку как на ftp сервер заходить?помогите!
Скажите плз дураку как на ftp сервер заходить?помогите!
Mayhem, Прочитай внимательно (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=83705#post83705) сделай выводы и действуй, и не надо больше самокритики... <_<
видеоновости игромании выкладываться больше не будут ? если будут то когда ?
Grinch, будут. У меня проблема с сетью, на локальные сервера заливать пока не могу. Ищу выход.
Есть прогресс с доступом к серверу Call of Duty 2 для авангардовцев?
Пока нет. Я дважды напоминал. Обещают сделать, но приоритеты в другом порядке составлены. :)
Я не могу скачать фильмы с ftp,просто не качаются и всё тут.(
Найдите или подскажите причину этого.
Knoni, чем качаешь? попробуй фар
Knoni, чем качаешь? попробуй фарЕтрена вошь, это заговор, неужели ничего кроме фара предложить никак? это убогое, синее, страншое, непонятное окно... Хотя бы Total Commander. Я конечно сам балдею от консольного wget, но ФАР это какое то недоразумение, не надо так новичков пугать.
на правах оффтопа давайте не будем опускать фар, фар это единственная для меня стоящая вещь, описывать все тчо там есть я не буду, хотя из всег очто может фар я мало что использую во снвоном это работа с архивами, фтп клиент и просмотр видео, а также вытаскивание из видео потока любого кадра обсолютно, у меня много знакомых живут в фаре потому что там можно делать пракитически все
для справки тем кто не знаком с фаром
FAR Manager - программа управления файлами и архивами в операционных системах семейства Windows (9x/Me/NT/2000/XP). FAR Manager работает в текстовом режиме и позволяет просто и наглядно выполнять большинство необходимых действий: просматривать файлы и каталоги, редактировать, копировать и переименовывать файлы, а также многое другое.
FAR Manager имеет многоязычный, легко настраиваемый интерфейс. Простую навигацию по файловой системе обеспечивают цветовое выделение и группы сортировки файлов.
Функциональность FAR Manager существенно расширяется за счет внешних подключаемых DLL-модулей - плагинов (этому способствует набор специальных интерфейсов - "Plugins API"). Например, работа с архивами, FTP-клиент, временная панель и просмотр сети реализованы с помощью плагинов, включенных в стандартную поставку FAR.
и вообще нравиться како-либо другой клиент используйте но не опускайте другие, если у самих руки кривые и с фаром не подружились, пусть люди сами выбирают что использовать..чорд
HELP!!!! Я вообще ничего не могу скачать с FTP... Вроде зареган и захожу без проблем и... ничего не качается...<_<
И где можно скачать Far...???
Помогите ПЛИЗ.
Заранее спасибо!
И где можно скачать Far...???
FAR Manager (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3031&highlight=Manager) на форуме, FAR Manager (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=ADYS/Tmp/FAR_Manager_1.70_autoinstall_pack_1_by_Zeeman.exe) на диске.
Можно попробовать скачать IE, лисой, оперой.
Дайте ссылку на более простую прогу для скачки с ftp, чем FAR.
Knoni, Total Commander (http://disk.karelia.ru/search_full.php?type=&query=Total+Commander&server%5Bsearch%5D=on&server%5Bsearch_video%5D=on&server%5Bsearch_music%5D=on&server%5Bsearch_games%5D=on&server%5Bsearch_beta%5D=on&server%5Bsearch_knigi%5D=on&server%5Bsearch_battle_onego%5D=on&server%5Bsearch_ftp_onego%5D=on&server%5Bsearch_games_onego%5D=on&server%5Bsearch_wings_onego%5D=on&server%5Bsearch_swap_sampo%5D=on) :huh:
уже месяц кончется скоро а видеоновостей игромании невидно
залейте кто может :(
У меня есть за июль. Куда заливать? (1.95гб)
Скачал я Total Commander и всё равно не могу скачать фильмы с ftp.
Не качается и всё :(
Knoni, рекомендую установить какой нибудь Jabber-клиент на манер Миранды (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=296) и связаться с кем нибудь кто поможет настроить, можно и со мной, моя в профиле моем.
Knoni, что хоть пишет...Пояснил бы, а то не качается и всё тут...
Такой вопрос : у меня был полный ящик для ЛС. Пользователь мне пытался отправить сообщение, у него не получилось. После того, как я почистила ящик недоставленное сообщение мне дойдет? Или нужно вовремя ящик чистить? :)
Сообщение не "недоставленное", а "неотправленное". Поэтому после освобождения ящика сообщение надо отправить.
у меня такой вопрос: почему я не могу зайти на файловый сервер баттла?подключён к адслу.
Доступ к FTP-серверу (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2531).
Сервак хакнули? Или сам упал? Смотрю на форуме исчезли последние посты и темы, а некоторое время назад он вообще был недоступен. Блин, зря несколько тем создал. :(
Откат базы до сегодняшнего утра. Я вывесил объявление за 15 минут до этого.
Жалко конечно что был откат, сегодняшний день был богатый на новости B)
ДЕНЬ СУРКА - те же личные сообщениия, - те же темы. :).
Откат базы до сегодняшнего утра.
А для чего делался этот откат? (мне просто интересно)
А я уж начал материться :huh: сорри, думал пофиксили не предупредили
А почему пропал аватар :deд:?
SenSey, никуда. Он у тебя даже в подписи присутствует.
SenSey, никуда. Он у тебя даже в подписи присутствует.
Глюки, видимо. Я этот аватар не вижу. Могу скринчик показать! А в смайлах вижу только транскрипцию типа :deд:
Это не аватар, а смайл.
:ded:
Это не аватар, а смайл.
:ded:
В смысле смайл. А аватар пропал у Норда - не вижу его, пишет "аватар для Норд"
А вот смайл - 2272622727
Нажми Ctrl+F5 и проверь расширение, которое блокирует рекламу, если таковое установлено.
Не могу найти правила создания темы. Помогите.
При создании тем руководствоваться Правилами форума (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=795), а также дополнительными Правилами раздела, если таковые имеются.
Аль Капоне
22.08.2007, 18:07
вопрос: я в бане на всю жизнь или как?
OverDEmon
23.08.2007, 17:09
Аль Капоне, на ФТП насколько я знаю до решения администрации о разбане. Т.е. когда ты исправишься и будешь заниматься не бездумным набиванием постов, а будешь приносить пользу форуму. Т.е. делиться полезной информацией и т.п.
Agent 007
26.08.2007, 19:37
Может этот вопрос уже и задавали. Так что извиняюсь, если повторюсь.
В теме дополнительные возможности форума зачеркнут пункт о кураторах. Значит был опыт активации этой функции? И если так, то что послужило отказом от кураторства? Почему бы не восстановить это.
Это был хак. Снят при обновлении движка форума ввиду его недоработок и конфликтов с правами Модераторов.
El Diablo
29.08.2007, 21:19
не пойму, к чему бы это..... Screenshot (http://скрин)
просьба админам отписаться....
ЗЫЖ спс
Работы по наведению чистоты и порядка на сервере. Бан снят.
Будет ли открыт сервер для мира?В частности CW сервер для Call of Duty 2
Ну как бы может ответите!!!!
PS:можно забивать CW игры на нашем серваке с другими кланами России!Или открывать на время проведения матчей!!!
reality, а за цветные ники, кто банить будет?!:D
reality, все обсуждается. Возможность есть.
SenSey, и гости с мира обязаны соблюдать правила на нашем сервере. На матч с "мировиками" цветные ники будут учтены и разрешены.
Мне просто интересно : почему над окном для ввода текста в скобочках написано вставка ссылок запрещена, хотя ссылки спокойно вставляются? :)
Интересный вопрос. :duma: Ошибки перевода, либо непосредственно в коде. Если как-нибудь вспомню, посмотрю.
Rait_1.3.3
07.09.2007, 14:44
У меня такая проблема . У меня через оперу Фтп не пашет ваш а через другие пажалусто(firefox m-soft i-net explorer) всё норм что такое ??
ЗЫ переставлять пробовал
pps если скажете фокс юзать то он у мя не докачиват файлы ошибка всегда мож плагин хоть дадите и как его ставить заодно скажите :D
Rait_1.3.3,
1) Opera все нормально входит на фтп.
2) Firefox может докачивать файлы лишь своей сессии. Для удобства можно установить (меню Инструменты - Дополнения, а потом перекинуть *xpi файл в окно) расширение Download Statusbar (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1961). Полноценная докачка будет реализована только в 3 версии Mozilla Firefox.
spangebob
08.09.2007, 21:31
а как ваще стать модератером?
spangebob, взятку в сто тышь мульоноф дать
а как ваще стать модератером?
Не задавать таких глупых вопросов.;)
spangebob, Тебе не светит стать модератором.
Кто модерирует раздел "Книжная полка" ? -_- Модер там забанен...
Элвис, Администраторы и Супер-Модераторы.
Сняли бы модера из списка, справа от форума, а то он там весит как-то лево...
Элвис, это тебя касается?
a2z, грубо)
Зодолбали ЛС боты, письма счастья рулят...
Зодолбали ЛС боты, письма счастья рулят...
Товарищ спамовод уже забанен.
night777
25.09.2007, 19:57
Несколько раз замечал, что пользователь rmn редактирует чужие посты, хотя он не указан как админ или модератор, откуда у него такая возможность?
Он Админ. Просто не захотел выделять ник.
night777
25.09.2007, 20:58
Он Админ. Просто не захотел выделять ник.
А сколько тогда вообще админов и модераторов у форума?
night777,Неужели это для тебя так важно? Мне например всё равно:D
night777, http://forum.battlefox.ru/showgroups.php
Я заметил, что независимо от того сколько сообщений я написал всегда в кол-ве сообщений стоит цифра 2. Уважаемые администраторы подскажите что это такое лпз)
всегда в кол-ве сообщений стоит цифра 2
Может быть модераторы просто удаляли твой сообщения, считая их постонабивательством.
З.Ы. Сейчас у вас 3 сообщения:)
Добавлено через 38 секунд
Skipi опередил:D
sANy0, счетчик сообщений в "Поиске" отключен. Именно там большее количество Ваших постов.
Уважаемая администрация! Хотелось бы узнать сколько времени у меня в профиле (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=3871) будет отображаться строка нарушения правил форума, нарушение уже давно истекло - 5 недель прошло.
С уважением, Rise...
Rise, эти записи нарушений не удаляются. Их никто же не видит кроме администрации :)
Хотелось бы узнать сколько времени у меня в профиле (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=3871) будет отображаться строка нарушения правил форума
О господи! Как ты можешь с этим жить? Это же позор! :lol:
Хех, посмотрел только что в свой профиль, мне дали красную карточку вот за этот (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=134934#post134934) пост :huh: Кто нить угадает за что? :) Я не смог :)
Frosty, наш Админ, конечно, гений, но даже он вряд ли сможет вспомнить какое нарушение было почти 4 месяца назад.
Или сможет?.. :unsure:
А я догадаюсь. Дал ссылку на фтп-баттла не в скрытом теге. :)
Да, вероятней всего за отсутствие тега HIDE.
Rise, эти записи нарушений не удаляются. Их никто же не видит кроме администрации
Мне просто неприятно вспоминать такую глупость - признаюсь, правила полность не прочел, да и не разобрался до конца во всех этих иконках и тегах для отправки сообщений.
Хех, посмотрел только что в свой профиль, мне дали красную карточку вот за этот пост Кто нить угадает за что? Я не смог
А я догадаюсь. Дал ссылку на фтп-баттла не в скрытом теге.
Basted, правильно, такая же фигня произошла
О господи! Как ты можешь с этим жить? Это же позор!
Ну ладно! застрелюсь чтоли :russ_r: :russ_r:, я не могу такое вынести... :D :D :D :offtopic:
слыште какой из вас меня забанил? ааа? от ALF наверняка d1sco
axe, тоже хочешь в бан? Ник того, кто забанил, пишется на странице с сообщением.
Хотя, проверил, ник не пишется. Банил я.
axe, За такие обвинения со своим ALF щас пойдёшь вместе в бан сидеть.
ALF заблокирован пожизненно. axe заблокирован на две недели.
где то я эти ники видел
И причём тоже либо в бане, либо окопло него?
Может за подобные вопросы?
У меня вопрос? Что значит спойлер? Если мой вопрос уже есть в теме дайте пожалуйста ссылку на номер страницы.
JAKE, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2676
Читай пункт 4.
скажите, а фидбяк вообще работает ?
и всё равно пишет "слава роботам!" )))
откуда она знает ? ))
Хм, твой адрес в спам-базе. :D
Ну а удаляют твои сообщения, содержащие оффтоп (в основном), либо нарушающие специальные правила разделов.
night777
29.10.2007, 01:36
За что и на какой срок заблокировали пользователя Victors?
night777, а с какой целью интересуешься?
night777
29.10.2007, 01:40
night777, а с какой целью интересуешься?
С общей для форума целью.
Причину блокировки знает он сам, и этого достаточно.
sol.omon
29.10.2007, 19:16
Уважаемая администрация, в следствии переустановки винды, я потерял код доступа к ФТП,:( огромная просьба напомнить мне его (ЛС). Буду очень благодарен.
sol.OMON, регистрируешься снова и тебе автоматически напоминают, что ты зарегистрирован под таким - то номером :)
Здравствуйте, Вас Беспокоит игрок КОД2 ник Дед у нас собралась не плохая команда 5 - 6 человек)можно ли нам получить комнату в Ventrilo и что для этого надо сделать?
Niki4OFF
31.10.2007, 16:45
Вроде как неправильно фраза построена, получается что это наити сообщения где юзер спасибо поставил.
сколько нужно сообщений что бы получить ранг (или как его там) пользователь, местный и тд?
сколько нужно сообщений что бы получить ранг (или как его там) пользователь, местный и тд?
Sot, смотри статусы. (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=14187#post14187)
Antonio_Martinez
07.11.2007, 17:40
Извините если повторусь но как получить доступ к файлам на Батле? Хочу скачать игру а пишет что надо пароль с именем вести?
Вожу то что на форуме за реган не помогает???
Antonio_Martinez, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2531
Antonio_Martinez
08.11.2007, 15:49
Все сделал как сказано, дали имя и пароль черен некоторое время опять не могу зайти... решил поробовать зарегать еще раз пишет мол у вас нет 14 сообщений ау меня есть и так уже два раза? Че делать то?
Добавлено через 2 минуты
Ну клево теперь вообще пишет что меня забанили! Хотелось бы узнать по какой причине?
SuperSkat
08.11.2007, 16:02
Antonio_Martinez, читай внимательнее инструкцию:
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2531
Antonio_Martinez
08.11.2007, 16:13
все прочитал все нормально 14 дней 14 сообщений качал правильно....
Причем вчера все норм качало заходило а сегодня нет и пишет мол забянат! А где можно посмотреть за что и на скоко?
А где можно посмотреть за что и на скоко?
Antonio_Martinez, До сих пор пока ты будешь писать такие вопросы и вести следственную экспертизу подобного рода - будешь в бане. Забудь на время про фтп и начни учавствовать в жизни форума.
Как скачивать игры?чего-то не очень получается
Изучить раздел "FTP-сервер".
Скажите, пожалуйста, почему удаленные темы не исчезают насовсем?
Они отображаются как перемещенные и совсем не отличаются от перемещенных. Думаешь, что тема перемещена в более подходящий раздел, открываешь а там : " у вас нет прав...". Знала бы заранее - просто не открывала бы.
Или есть какое - то визуальное отличие удаленных тем от перемещенных, просто я его не замечаю?
Скажите, пожалуйста, почему удаленные темы не исчезают насовсем?
Если тема была открыта с нарушением Правил, ее закрывают и "удаляют" в скрытый раздел. Ссылка-перенаправление исчезает через сутки.
MDM, сутки - это слишком много для тех кто постоянно на форуме:D
А можно это, каким-то образом убрать из моего профиля? А то, как не зайду в свой профиль, так сразу в глаза бросается эта надпись!:(
:(32783:(
В виде исключения - удалил.
Agent 007
11.11.2007, 14:04
Раз уж пошло такое дело, то можно и мне тоже убрать из профиля это замечание. По аналогичной причине. Всего-то один балл, и то по неосторожности.
32827
Враг Культуры
11.11.2007, 19:19
Вопрос----- Кто и почему удаляет мои сообщения с нормальным содержанием?
P.s ну хоть это не удаляйте!!
SuperSkat
11.11.2007, 19:21
Враг Культуры, цитирую:
2.3 Администрация оставляет за собой право в любой момент удалить сообщения, не соответствующие обсуждаемым темам или нарушающие Правила форума. Это относится, также, к аватарам и подписям.
Враг Культуры
11.11.2007, 19:24
не соответствующие обсуждаемым темам или нарушающие Правила форума.
как таковых не было
Враг Культуры, удалены либо бессмысленные сообщения, либо те, ответы на которые элементарно ищутся через "Поиск".
Враг Культуры,
Чё за фигня может и не у меня одного.... когда выходишь в мир и сидишь там минут 5 начинает глючит explorer помогает только перезагруpка
Firefox
Nod32
в теме " Проблемы с железом"
Не умеешь пользоваться форумом?
Получаешь предупреждение.
Враг Культуры
11.11.2007, 20:33
Не умеешь пользоваться форумом?
Получаешь предупреждение.
Знания из воздуха не берутся. на курсы как пользоватся форумом не ходил.....
все эти знания получали на ошибках......
P.s что б такого не было вопрос куда надо было это писать?
Враг Культуры, как вариант - в тему Проблемы с программами (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=404)
P.S. Проблемы с программами - showthread.php?t=404
Улыбнуло
Тема про доступ к ftp закрыта.
Нельзя ли сделать так чтобы при попытке третьего соединения, не сразу выдавался "автобан", а хотябы после 2х, 3х попыток ? (хотя, это наверное просьба), а то качаю игру, заливаю другое, на секунду забыв нажимаю на ссылку в какойнибудь теме и бяка, приходится ждать.., не за что %))
А лучше просто отказывать в третьем соединении с соответствующей human readable ошибкой.
Frosty, human readable ошибка имеется, просто у вас не human readable клиент.
rmn, вы про lftp или wget?
Frosty, мы про любой ftp-клиент. Если клиент при появлении ошибки молчит в тряпочку и его явно не просили это делать, место ему на свалке.
как вставлять изображения чтобы они были не на весь экран а ввиде миниатюр?
Как пользоваться форумом (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=95).
Почему не грузится battlefox.ru?????
Почему не грузится battlefox.ru?????
Пора заводить кунсткамеру...
Я так и не получил ответа на свой вопрос! Почему администрация заблокировала мой аккаунт? Ответьте!
В смысле ftp://battle.onego.....
Добавлено через 1 минуту
какой пароль нужен????
Ну когда же научитесь читать правила "Доступа к FTP-серверу" (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2531)
Niki4OFF
18.11.2007, 14:50
А можно прикрутить новичкам на форуме полоску мол у вас мол нет 14 сообщении и у вас нет доступа на фтп? чтоб не флудили :)
Niki4OFF, сразу начнут флудить все у кого полосочки, ведь они, эти полоски, будут как красная тряпка для быка ИМХО
У популярности есть своя обратная сторона медали. Флудили, флудят и будут флудить в любом случае. Темы читать становится все противнее, за исключением старых.
+1 к напоминанию о недостаточном кол-ве постов. Еще было бы не плохо при регистрации большое объявление повесить, относящееся к этому же вопросу. И все равно, уверен, найдутся умники.
Уважаемая администрация! Вопрос у меня такой.
Давно произошло, но... По какой причине закрыли тему Фильмы на ftp (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1760)? Будет ли она возрождаться? И если нет, то может ее просто удалить? (Там итак 8 "важных" тем) Да и " FAQ по электронным копиям" и "Игровое кино" не пользуются популярностью. Можно было эти темы переместить в "Киноклуб" например.
Rise, эта тема всегда была закрытой. Сообщения в ней только от Администратора и Модераторов.
FAQ по электронным копиям - полезная информативная тема и должна быть на виду.
Уважаемая администрация. Дайте пожалуйста ссылочку на старый вид стартовой странички [BATTLE] ! Просто старенький вид как-то родней! Заранее спасибо!
Дайте пожалуйста ссылочку на старый вид стартовой странички
Теперь только настоящее.
Chi No Ame 13
11.01.2008, 14:45
вопрос:
существуют ли единые правила оформления тем? Столкнулся с очень неприятной ситуацией, когда модератор раздела буквально изуродовал мой пост, исправил его на свой лад (как он всегда оформляет темы). Зачем портить?
Какая тема? В некоторых разделах существуют специальные правила.
Chi No Ame 13
11.01.2008, 14:52
MDM, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=215876#post215876
сравните второй "редактированный" пост и третий.
ок, пусть будет по вашему. Желание что-то выкладывать и красиво оформлять пропало.
SuperSkat
11.01.2008, 15:00
Chi No Ame 13, извини но "засовывать" [HIDE] в [SP]...
Chi No Ame 13
11.01.2008, 15:03
SuperSkat, о вкусах не спорят...
Agent 007
11.01.2008, 15:08
Да тут дело не во вкусах. Не рационально запихивать хайд в спойлер. Это просто ни к чему.
хомяк, несмотря на такое название темы на этом Форуме флуд вне закона.
Парадокс, но такова жизнь здесь. :)
Удачи в освоении Форума. :)
мде...форум черствеет...офтоп теперь удаляецо даже...скоро мб и проволокой обнесут ?
несмотря на такое название темы на этом Форуме флуд вне закона.
улыбнуло %))
моё гадское имхо наверняка подлежит удалению ;)
В продолжение темы:
Привет.
Что-то в последнее время раздел "Спорт" (кстати, не только он) стал похож не на форум, а на ленту новостей. Чистки идут постоянно, стерилизация полная. Как можно общаться, когда удаляются почти все сообщения, по мнению администрации являющиеся бесспорно флудом Это не вопрос, обязывающий к ответу, а моё личное мнение. Не очень мне это нравится, вот и всё.
раздел спорт как и раздел глобус большей частью является информационной темой,для общения иди в чат или ЛС,и приведи пример когда был не правильно удален пост.
читайте правила,я уверен на 99 процентов что ты их не читал.
[цветом я выделил, очень символичные слова]
Тогда я это стерпел, но раздел "Спорт", по моему мнению, умер как форум уже тогда. Сейчас не смог, после происшествия в одном из разделов, связанного с грустным для всех событием 12 января, желание что-нибудь писать на форуме исчезло начисто. Пока признаков его возвращения не наблюдается.
Уважаемая администрация, берегите нас, пользователей, давайте обсуждать то,
что нам интересно, и делиться тем, чем нам хочется. Без этого форум не сможет жить.
Alfard, в начало темы. читаем внимательно правила форума.
3.1 Запрещено обсуждение или оспаривание действий Администраторов и Модераторов на форуме. Несогласие можно выразить посредством системы Личных сообщений.
Если вы лично чем-то не довольны пишем администраторам.
Agent 007
01.02.2008, 11:47
Зачем вообще нужен двухминутный бан, если идет не один запрос на сервер? Download Master например разбивает файл на несколько частей и качает их одновременно. В результате из-за этого бана файл таким образом скачать не удается.
Agent 007, ограничивай закачку в два потока, вот и вся премудрость в ДМ
разбивает файл на несколько частей и качает их одновременно
Забивая слоты доступа...
regas_07
11.02.2008, 01:33
а почему если пишешь сообщения в разделе поиск они не зачитываются?
В разделе "Поиск" отключен счетчик сообщений.
regas_07
11.02.2008, 01:41
чет я не нашел в настройках профиля как поменять пол...
Пол меняется не в настройках. А выбрать отображаемый пол можно в "Кабинете - Редактировать профиль" в самом низу.
MDM, Обьясните,почему мои сообщения считаются флудом и удаляются,а такие как-(А мне первый фильм очень понравился!!! Позитивный!!!
надеюсь и второй такой же!)остаются без внимания.Супер-модератор IVA
Возможно, смогу сформулировать внятный ответ, если получу внятный вопрос.
Mr. Strike
12.02.2008, 13:29
Что это? :blink: - не могу ответить:(
43726
Mr. Strike, в теге цитаты не считаются символы.
MDM, Чего тут не понятного.Мой пост был удален.Обьясните почему!Как я буду принимать участие в жизни форума,если мне дают сказать ни слова!!!
STAFF, Хотелось бы по быстрее посмотреть,а то до премьеры фильма еще долго.Народ,у кого раньше появится,не стесняйтесь =0)!!!
Темный рыцарь / The Dark Knight (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=228249#post228249)
Очень "ценное" сообщение...
STAFF, у Вас уйма удаленных сообщений. И удалены были за флуд. Но бучу Вы подняли только из-за поста, который удалила я. Даже странно.
Вы пишите, что знаете, что такое флуд. Не похоже.
Не надо писать мне кучу ЛС-ок с требованием ответить на Ваш вопрос. Несмотря на мой статус, я не буду разговаривать с Вами в таком тоне.
Также не следует отправлять мне ссылки на сообщения, которые Вы считаете флудом. В разделе "Мое кино" есть Модераторы, которые хорошо справляются со своей работой.
Вопрос, я полагаю, закрыт теперь?
Vadim, ""А мне первый фильм очень понравился!!! Позитивный!!!
надеюсь и второй такой же!""(Другой пользователь)А это по вашему ценное сообщение и оно удаленно не было.Вы хоть определитесь.Если удаляете,удаляйте у всех
Добавлено через 3 минуты
iva, Если в разделе "Мое кино"есть свои модераторы,то зачем же Вы тогда удалили мой пост.
Детский сад...
STAFF, мое отличие от других Модераторов лишь в том, что я могу в любом разделе редактировать сообщения. "Мое кино" не исключение.
iva, Да ладно тебе,детский сад.Просто надо делать все по-справедливости.А то получается,какие посты хотим такие и удаляем.Ладно короче,закрыли эту тему.Все равно тут не чего не добиться.Вы же модераторы,а слово модераторы закон.
STAFF,
Чти правила!
3.1 Запрещено обсуждение или оспаривание действий Администраторов и Модераторов на форуме. Несогласие можно выразить посредством системы Личных сообщений.
Но по ЛС ответа не было....ТЕМА ЗАКРЫТА
""А мне первый фильм очень понравился!!! Позитивный!!!
надеюсь и второй такой же!""(Другой пользователь)А это по вашему ценное сообщение и оно удаленно не было.Вы хоть определитесь.Если удаляете,удаляйте у всех
STAFF, это сообщение было удалено еще утром, модераторы же не могу сидеть на форуме постоянно, по этому "оно висело" на форуме. И почему ты в своих вопросах (заявлениях) опираешся именно на это сообщение?... непонятно.
Rise, Вот первый человек,который нормально обьяснил!!!Спасибо большое.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.В другой раз объясняйте по-понятнее.
vadim_dsl
16.02.2008, 18:47
Вопрос такой:почему почти у всех за каждое 2ое сообщение модераторы и админы удаляют их??? что все мы флудеры??? или у кого то шило в одном месте...
почти у всех за каждое 2ое сообщение модераторы и админы удаляют их
Я такой статистики не приметил. За все мое пребывание на форуме у меня пропало от силы 10-20 сообщений, включая созданные темы.
Даже не знаю почему так получилось...
Наверное писал что-то адекватное, не оффтопил часто, не использовал форум в качестве чата, старался первым делом вникнуть прежде чем спрашивать...
Много чего...
Тут я научился грамотному времяпрепровождению в сети, не забывая про собственное удовольствие, за что, пользуясь случаем, отдельное Спасибо форуму и администрации.
P.S. Хотя на счет количества пропажей я наверное слукавил :D Ну ясно, что их было не много )
Уважаемая администрация!!!Скажите,что предусмотрено правилами(Если один и тот же пользователь имеет 2 профиля с разными логинами и заходит с разных айпи)?И чем это грозит?
Баном обоих аккаунтов. В редких случаях, бан одного аккаунта, либо объединение аккаунтов в один.
Andrei589
08.03.2008, 12:42
Можно узнать, а за что мне плюсик поставили ?
http://disk.karelia.ru/a/Andrei589/Works/125.gif
Это так обозначаются пользователи, которых ты добавил в друзья.
У меня такой вопрос:я пользуюсь баттлом в основном чтобы посмотреть кто во что играет,какие новые игры выходят.Раньше писал сообщения чтоб договориться об игре,их понятно за давностью удаляют.Никогда не ставил целью набить кол-во,но вот качать то хочется.Пишешь вроде по теме а все равно удаляют.Дак вот если мои сообщения удалили,а акк на FTP получен могу я им пользоваться или надо все время писать,для поддержки количества ???
я пользуюсь баттлом в основном чтобы посмотреть кто во что играет,какие новые игры выходят.
но вот качать то хочется
Уж определись зачем тебе сервер. С такими вопросами точно будет бессмысленно что-то писать, если первоочередной целью все-таки окажется фтп.
Papa Izya
08.03.2008, 19:28
У меня такой вопрос:я пользуюсь баттлом в основном чтобы посмотреть кто во что играет,какие новые игры выходят.Раньше писал сообщения чтоб договориться об игре,их понятно за давностью удаляют.Никогда не ставил целью набить кол-во,но вот качать то хочется.Пишешь вроде по теме а все равно удаляют.Дак вот если мои сообщения удалили,а акк на FTP получен могу я им пользоваться или надо все время писать,для поддержки количества ???
Обрати внимание на моё количество сообщений. Много? Заметь ( администрация подтвердит) до сих пор не пользуюсь фтп. Зачем пришел на форум? Работать надо! И будет тебе счастье! А сообщения должны быть интересными не только для тебя , но и для других. Дерзай!:)
з.ы. : Ничего личного.
Andrei589
09.03.2008, 02:11
Работать надо!
От Вас такого не ожидал. Никогда не считал, что Батл яляется работой.
Я думал , что для общения. Имел ввиду именно Вас.
Я думал , что для общения.
На главной странице читаем: Карельский познавательно-игровой сервер
Означает ли это, что сюда не следует приходить тем, кто хочет пообщаться? Хотелось бы ясности. ) В связи с возникающей время от времени полемикой. Как правило, на Завалинках общаются, а не работают. )
Andrei589
09.03.2008, 03:06
Карельский познавательно-игровой сервер
Ага, вот только узнаем про новые игры, и только обсуждаем игры.
Я с этим полностью не согласен, Для меня Батл стал именно местом для общения, и не только игры меня интересуют......... А также познавание и мнение других людей. Уважаю мнение всех форумчан !!!!!
Мы все разные !!!!
Добавлено через 7 минут
p.s. Насчет FTP администрация полностью права.
Papa Izya, Интернет для каждого свой,кому-то работа,кому-то развлечение.Я вот люблю поиграть,и в этом ничего плохого помоему нет.Я посмотрел ваши сообщения,к сожалению у меня не хватает времени обсуждать многие темы которые вызывают у меня интерес,да и работа моя(из анкеты поймете,там все правда)требует постоянного общения с разными людьми,поэтому придя домой я стараюсь от этого отвлечься.Конечно,баттл для общения,но мне лично просто не хватает времени на все,вот я,например,медленно печатаю,поэтому предпочитаю читать,чего пишут другие,а самому лень иногда бывает написать.Может мои сообщения показались кому-то неинтересными,меня это не трогает,но почему на многих форумах так много старых бессмысленных сообщений,которые никто не трогает,а свежие,пускай не всегда хорошие удаляют сразу же,пускай бы висели хоть пару дней,не вызвали откликов от пользователей - в топку.Т.е. я хочу сказать что не все сидят на форуме постоянно,я вот стараюсь читать свежие,а адм. конечно может показаться это флудом,хотя человек пишет искренне,пускай и повторяя старое.
Для меня если честно FTP не цель,баттлом на самом деле пользовался только для общения и получения инф.,а сегодня не смог найти нигде MotoGP 07 а по ссылке не пустило на фтп,вот меня и понесло....
Может мои сообщения показались кому-то неинтересными,меня это не трогает,но почему на многих форумах так много старых бессмысленных сообщений,которые никто не трогает,а свежие,пускай не всегда хорошие удаляют сразу же,пускай бы висели хоть пару дней,не вызвали откликов от пользователей - в топку.Т.е. я хочу сказать что не все сидят на форуме постоянно,я вот стараюсь читать свежие,а адм. конечно может показаться это флудом,хотя человек пишет искренне,пускай и повторяя старое.
Под фразой "на многих форумах", я так понимаю, кроется "во многих темах"? Форум у нас всех тут один )
Дело в том, что правила форума периодически могут подвергаться изменениям. И то, что пол года назад было вполне приемлимым, сегодня подвергается немедленному удалению по мере обнаружения. Старые сообщения вылавливать и удалять по ряду причин (таких как отсутствие времени) порой просто невозможно.
Написанное искренне от чистого сердца всегда поощряется (хотя бы потому, что такие сообщения приятнее читать). Но дело в том, что форум - не чат. Повторяющиеся или имеющие хотя бы примерно одинаковое содержание сообщения ждет та же участь, что и простой флуд. Это не значит, что нельзя писать о том, что игра, допустим, понравилась тебе не меньше, чем кому-то месяц назад. Но ясно, что понадобится приложить к этому немножко больше усилий, чем на простые +1 или "Меня тоже торкнуло".
Причины, аргументация, развернутые ощущения - вот что всегда актуально и читабельно.
Serega-man
10.03.2008, 23:42
Скажите как изменить размер публикуемой картинки.(тоесть мне ее нужно растянуть,увеличить).вот как допустим тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=237929#post237929)
P.S.правила читал,ответа на вопрос ненашел.
Такие картинки размещаются в другом месте и используется тег [IMG] для вставки их в сообщение.
Категорически не рекомендуется так делать. В крайнем случае, можно обратиться к Модераторам с просьбой разместить картинку, предварительно подготовив ее: ширина не должна превышать 600 пикселей.
В остальных случаях следует пользоваться системой вложений.
vadim_dsl
12.03.2008, 14:23
Уважаемая администрация,можете ли создать КОМАНДУ PSP USER .
Хочется знать тех счастливых людей людей, кто обладает это консолью.:rolleyes:
Хотел бы быть лидером этой команды.B)
vadim_dsl, а теперь представь, что другие тоже захотят такие группы:
X-BOX/X-BOX 360/PC/Mobile tel./PS/PS2/PS3/Dendy/Tetris user...
и все счастливы... смысл?
Лидер PSP юзеров - улыбнуло :lol:
Agent 007
13.03.2008, 19:38
Практически всегда можно найти повод, чтобы что-нибудь не осуществлять. Для начала можно и создать группу, а потом посмотреть, сколько оскорбленных членов сообщества "Тетрис рулит" напишут жалобы о дискриминации их, как пользователей "другой консоли".
Да к тому же можно создать сообщество и без лидера. А к чему он? Чтобы вступить в группу, нужно получить одобрение лидера. А как докажешь, что у тебя есть PSP? Можно сделать вступление свободным, как для пользователей различных интернет-браузеров.
А уж если найдется достаточно желающих для создания групп по другим консолям, то и это тоже можно будет осуществить.
А теперь немного о другой группе...
Собираются ли создавать группу "Киноманы"? В первый раз с этой идеей выступил Rise. Но тут его весьма ловко озадачили некой так называемой мотивацией. Мол нужна конечно очень веская причина для создания данной группы. Соответственно ответа не последовало и тему по вопросу казалось закрыли.
А какую мотивацию вы бы придумали сами? Какие либо особые привилегии для доступа к скачиванию фильмов? Но последние не задерживаются на батловком ftp на долгое время. А доступ к какому-то особому подразделу в разделе "Мое кино" мог бы ущемить права других пользователей, иногда заглядывающих туда.
Предлагаю создать иной вариант решения. Можно все-таки создать группу "Киноманы", назначить к ней лидера. Тут уж осмелюсь предложить себя и Rise'a, если он тоже не против. Каковы же будут критерии на вступление в соответствующую группу? Имхо, они не должны быть какими то особыми, чтобы вступить могли только избранные. Об этом и не идет речи. Была уже не слишком удачная тема (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2592) о том, кому оставлять комментарии к фильмам. К фильмам оставлять комментарии могут все (если находится флуд, то он в основнм удаляется). А чтобы вступить в группу достаточно оставить несколько грамотно созданных и оформленных тем в соответствующем разделе (возможно 5-7 хороших тем про фильмы, актеров, режиссеров и др.) Или же утвердить себя вменяемыми и интересными постами (в них могут рецензии, к примеру). Согласитесь, не такие уж и сложные условия для человека, который любит кино и ясно выражает свои мысли.
Прошу внимательно рассмотреть сие предложение.
Agent 007, Все могут постить, все могут качать, все могут создавать темы с фильмами. А в чем суть создания группы то? Показать окружающим, что ты являешься киноманом? Дак все любят хорошее кино посмотреть, надо тогда сразу при регистрации на форуме добавлять автоматом членство в группе
Однажды была одобрена группа Firefox User. Не прошло много времени, прежде чем пользователи других браузеров начали выдвигать свои предложения о создании остальных групп с соответствующими названиями. После некоторых попыток сдержать напор, группы сделать все-таки пришлось.
Исходя из опыта, с вашей стороны следовало бы подойти к разработке новых групп более основательно.
Что мешает мне через месяц потребовать создания группы Меломанов? А что если еще парочку (тысяч) групп с названиями музыкальных предпочтений?
Есть вед група кинаманов! Хачу быть меламаном! Чур я лидер )
То, что кто-то является киноманом, и так понятно по активности в данном разделе. Зачем на этом центрировать особое внимание? Я тоже люблю кино. И что?
Agent 007
13.03.2008, 19:51
AndyK, а в чем вообще смысл создания каких бы то ни было групп? На мой взгляд, общие интересы и увлечения. Это уж потом могут быть дополнительные привилегии и так далее. А прежде всего - объединение людей с общими интересами.
AndyK,
Andrew,
Просто сказать "О круто новый фильм выложили Оо Пойдука я его посмотрю.. Я же киноман!" и закрыть на этом дело, а другое дело делиться своими мнениями здесь_на_форуме, интересно обсуждать новости, фильмы, писать информативные комментарии и "свои мини рецензии"к фильмам и конечно создавать новые темы ^^. Вот это и означает вступление в группу Киноман imha.
другое дело делиться своими мнениями здесь_на_форуме, интересно обсуждать новости, фильмы, писать информативные комментарии и "свои мини рецензии"к фильмам и конечно создавать новые темы ^^.
Вот так красиво :) согласен. Только вот почти не видно ничего подобного в разделе, а жаль. Создание темы путем копипаста и далее вопросы о дивидирипе.
Только вот я то же самое вдруг очень захотел реализовать в разделе Меломан.
Группа коллекционеров OST. Звучит. Кто к этому готов? :)
Agent 007
13.03.2008, 20:11
Я тоже люблю кино. И что?
Andrew, и то. Человек хоть может видеть, что он не одинок в своих увлечениях. Что касается видимой или не видимой активности в теме.. Другие пользователи могут и не заглядывать в тему про кино, а следовательно, и не узнать про твои интересы. Точно также человек может отправится в поездку, например, и не светится на форуме какое то длительное время. После появления пользователя снова не сразу можно понять, является ли он киноманом. И тогда можно будет не гадать, а просто посмотреть на небольшую надпись рядом с аватаром и все понять о его интересах.
К тому же я написал о критериях вступления в группу, поэтому не каждый кинолюбитель захочет вступить в данную группу. Да и такие условия вступления помогут процветанию раздела (об условиях см. выше), что является несомненным плюсом.
Что касается Меломанов, тут уж тебя ни в чем не ограничивает. И не стоит абстрагировать насчет 1000 мелких подгрупп. Возведение факта в абсолют имхо не является твердым аргументом в дискуссии. Пусть хоть 5 подгрупп для начала наберется :) Но это о меломанах... Опять же, если есть инициатива и четкая причина к ней, то ни что не мешает ее отстоять.
Да и создание остальных браузерных групп ни к чему плохому ни привело. Их наплодилось не так уж и много, тем более за основу использовались только основные конкурирующие браузеры. А вот если учитывать еще множество других браузеров, вот тогда появляется бесполезная куча групп. Но на форуме такого ведь нет, что и свидетельствует об обдуманности созданных групп.
Группа коллекционеров OST. Звучит. Кто к этому готов?
Можно создать хоть сколько групп, главное чтобы они были популярными в определенных рамках чувства меры (во я придумал Оо).
"Клуб Любителей Долгоносиков" явно должно не проживет X)
a2z,а, если я не хочу вступать ни в какие группы, но я хочу высказывать свое мнение о просмотренном фильме? Оно будет на порядок ниже что ли...?
vadim_dsl
13.03.2008, 20:22
Так можете создать группу PSP USER,щас у многих эта консоль есть.
Agent 007
13.03.2008, 20:25
Nurse, ни в коем случае. Членство в группе не означает какую-то исключительность и превосходство мнения над мнениями других пользователей. Оно говорит об общих интересах пользователей, вступивших в эту группу.
Но вообще просьба внимательно прочитать посты повыше, там про это уже написано. Тогда не придется повторяться. :)
Agent 007, ну понацепляют значок "Киноман" 50% форумчан, чтонибудь изменится? Также как и раньше кто считает нужным будет постить, ктото просто будет читать и качать.
Nurse, ну на нет и суда обычно нет. Порядок у всех равный, об этом и не говориться ничего.
Однако на порядок выше будет Ваше мнение, если оно не ограничивается стандартными как говорится заезжими фразами ака "Ничо так фильмец, впечатлен, не понравилось"
Но вообще просьба внимательно прочитать посты повыше, там про это уже написано. Тогда не придется повторяться.
+1
AndyK, ну и будет мир во всем мире. Тебе от этого станет хуже? :)
если есть инициатива и четкая причина к ней, то ни что не мешает ее отстоять.
Все верно... Только вот группы такого плана очень сильно напоминают простые юзербары в подписях, к которым здесь весьма предвзятое отношение. В частности и у меня.
Agent 007
13.03.2008, 20:30
Есть предложение приостановить спор. Тем более если нет действительно новых вопросов и предложений. Пусть админы прочтут предложение, если еще не прочли. А то развернем полемику на две с лишним страницы, а потом ищи, когда началось. :)
Если читать внимательно (а написано по данному вопросу уже не мало) то некоторые вопросы и возражения отпадут в хоже осмысления прочитанного.
a2z,
Agent 007, читаю я все внимательно.
a2z, ты от меня хоть раз видел
"Ничо так фильмец, впечатлен, не понравилось"
такое?
Дело не в группах. Дело в Пользователях.
Nurse, Ладно ладно поправлюсь, это было не тебе адресовано :)
Дело не в группах. Дело в Пользователях.
Оппа :)
Agent 007
13.03.2008, 20:40
Да никто конкретно не спрашивал именно кого то, писал ли он (она) то или это?
Начинаются примеры из личной жизни. Давайте еще байку раскажем. А потом обидемся и будем выяснять кто прав, а кто нет.
И так уже вторая страница поползла. Это начинает превращаться в пресловутый чат.
Давайте будем с уважением относится друг к другу и к админу который все это возможно будет читать.
Если больше нечего сказать, то зачем отвлекать попусту внимание на какой то свой личный пример? Сразу говорю, что не обращаюсь к кому то конкретно, а говорю для всех.
Давайте хоть пока что закончим спор, он уже не туда заворачивает. И не забываем, что это просьба.
Давайте хоть пока что закончим спор, он уже не туда заворачивает.
Ясно. Вроде не наезжаем и не спорим. Хочу выяснить "зачем" и задаю попутные вопросы. Отсюда получается здоровая дискуссия. И почему плохо, что она занимает много места? Лишнее всегда удалить успеется.
Если хотел ограничится лишь своим одним единственным сообщением, то выбрал не самое удачное место. Надо было тогда расписать свою идею еще подробнее, тогда никто бы тебе не мешал и не тратил твое драгоценное время.
Agent 007
13.03.2008, 21:43
Надо было тогда расписать свою идею еще подробнее
Тогда книга получилась бы не меньше чем "Война и мир", и все равно нашлись бы те, кто задал вопрос. Я про себя ничего конкретного не говорил, никто мое время не тратил. Я лишь попросил приостановить спор, он действительно не туда идет.
"Спасибо", что "адекватно" отреагировал на мою просьбу. Перевел разговор на конкретизацию и еще "умный" совет дал. Здоровая ли теперь получается дискуссия? И по существу ли? Хоть где-нибудь в тексте упомянуто про наезд?
И почему плохо, что она занимает много места? Лишнее всегда удалить успеется.
Ну теперь уж совсем не по существу. Конечно, всегда можно наплодить постов и ждать пока их удалят. Да и ничего хорошего в гигантизме дискуссии тоже нет. Дело не в количестве постов, а в их качестве.
Разбивание поста оппонент на цитаты с последующими коментариями чуть ли ни к каждому предложению не несет никакой пользы для того, кто все это читает. Это просто треп.
Я не просил давать мне пустые советы.
А вообще развели такую бурную дискуссию только из-за одного предложения создать группу. Вопросов столько, будто грядущее нововведение координально изменит форум. Хотя на самом деле всего лишь новая группа, которая вряд ли помешает остальным форумчанам.
Горячие финские парни остывают до прихода администраторов :)
.:: Скрытый текст<br />Разрешено: Администраторы ::.
Agent 007
14.03.2008, 18:48
Andrei589
14.03.2008, 20:29
Скрытый текст.
Разрешено: Администраторы
Это теперь стиль нашего общения ?
Хотелось бы все-таки узнать мнение админов на просьбу
Agent 007, думаю многих это волнует.
Andrew, ага пол форума забанят? :D Когда-то уже вроде обещали, не припомню что за подарок то был?..
Andrei589
14.03.2008, 21:51
Andrew, ага пол форума забанят?
Знаешь , этого я меньше всего боюсь.
"Потом сюприз будит"
Рассчитываю на приятный сюрприз !!!
Просьба к Администрации!
Сделайте пожалуйста в VT комнату CSS! Мы каждый день практически играем кланвары на миру и ваше VT для нас показалось самым лучшим! На других либо частые лаги, либо не пускает некоторых тиммейтов. ВАШЕ VT идеально для нас! Мы сидим сейчас в комнате BF2, но хотелось бы, чтобы сделали отдельную комнату для CSS ну или для нашей команды..
Надеюсь, что вы откликнетесь на нашу просьбу.
Спасибо.
Не хочу показаться назойливым,но доступ мне к FTP вроде открыли,а вот сейчас опять не могу войти....
Я в бане что ли до сих пор ???
P.S. наверно в мото gp 07 мне не судьба загамать.....
Deniska11888
21.03.2008, 16:07
Админы, перестаньте удалять все подряд сообщения, страный форум, даже нельзя высказывать свою точку зрения и свои мысли.....почему на випфоруме разрешено а здесь нет?
Deniska11888,
3. На форуме запрещено:
* 3.1 Запрещено обсуждение или оспаривание действий Администраторов и Модераторов на форуме. Несогласие можно выразить посредством системы Личных сообщений.
Можно не серьезный вопрос? =) А зачем отменили зачеркивание ссылки для upload на ftp + отменили значок для ссылки диска.карелия через админку? Было супер :up: + можно для home.onego.ru добавить домик, скажем ;)
Ничего не отменяли. Пиши ссылки правильно, т.е. строчными буквами. ;)
pureplov
26.03.2008, 18:19
закачиваю фильм вразделе моё кино, а все закачки скидываются на 36%, что за хрень?????????????????
закачиваю фильм вразделе моё кино, а все закачки скидываются на 36%
Что, а главное, куда Вы закачиваете? :blink:
Papa Izya
29.03.2008, 08:33
Кто на форуме
Присутствуют: 13 (5 пользователей и 8 гостей)
Показать, кто находится на форуме
Рекорд одновременного пребывания 301, это было 02.07.2007 в 00:59.
Papa Izya, dobrohot, Dagger
Battle Forum статистика
Присутствуют 5 пользователей, а всего написано трое. Это у меня проблема
или так и должно быть?
Papa Izya, возможно, некоторые из пользователей находятся в скрытом режиме.
Мой кабинет -> Опции -> 'Невидимый' режим
Papa Izya
30.03.2008, 20:41
А почему в профиле адрес полный , а на страницах не хватает
одного слова - " здесь"
Papa Izya, возможно из-за увеличенного размера шрифта в браузере.
Papa Izya
30.03.2008, 20:51
Точно!! Вот я лопух!:)
Я недавно на форуме и не знаю где ещё можно узнать насчёт бана (т.к. тема "банлист" закрыта) и решил спросить тут : на какой срок забанен мой аккаунт?
Я недавно на форуме и не знаю где ещё можно узнать насчёт бана (т.к. тема "банлист" закрыта) и решил спросить тут : на какой срок забанен мой аккаунт?
если вы про фтп, то
На FTP сроки не устанавливаются. Бан может быть снят со временем.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot