Просмотр полной версии : Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Жанр: Strategy / RTS
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Los Angeles
Платформа: PC
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Дата выхода: в разработке, запланирована на 2007 год
Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us/index.jsp
Борьба между Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of NOD продолжается... мир на пороге третьей Тибериумной войны. Добро пожаловать, Командир! Долгожданная следующая глава Command & Conquer возвращается во вселенную Тибериум, для того чтобы поразить нас динамичным, захватывающим геймплеем и продолжением увлекательной истории, известной всем поклонникам жанра RTS.
9815 9814 9816
Действие Command & Conquer 3: Tiberium Wars разворачивается в 2047 году, через какое-то время после событий, описанных в предыдущей части игры - C&C: Tiberian Sun. Тибериум - самокопирующаяся чуждая субстанция - распространяется по Земле, подобно радиоактивному ледниковому периоду, делая планету пригодной для проживания инопланетных захватчиков. Высокоразвитый и хорошо оснащенный технически союз GDI продолжает борьбу за чистоту Земли. Но у Кейна - лидера враждебного GDI братства NOD, другие планы, относительно будущего. Началась новая война Тибериума.
games.cnews.ru
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Hellsing
01.03.2007, 15:54
Скоро по сети играть будем ;)
Игра стоит отдельной темы :rolleyes:
Хм. По скринам графика не далеко ушла от Generals... Или я сильно придираюсь :rolleyes:
Hellsing
01.03.2007, 20:59
Хм. По скринам графика не далеко ушла от Generals... Или я сильно придираюсь
Очень сильно :D Те скрины, которые у меня есть, говорят о многом. :)
ну чё демка не появилась у кого нибудь? мб поделитесь?
Hellsing
02.03.2007, 17:50
ftp://ftp3.extreme-players.de/Games/...onquer_3/demo/
http://largedownloads.ea.com/pub/dem...xeCnC3Demo.exe
ftp://largedownloads.ea.com/pub/demo...3/CnC3Demo.exe
Дай ссылку нормальную! Будет вам дэмка.
Дай ссылку нормальную! Будет вам дэмка. Поправил ссылки в первом посте.
Hellsing, было бы хорошо :)...жду с нетерпением...и заранее спасибо:)
C&C моя самая первая игры, и самая любимая серия, буду очень благодарен за демку :)
Графа действительно радует глаз, но всё-таки надо посмотреть и на игровой процесс, дайте ДЕМКу, плиз.:duma:
Taylor, тебе ссылка дана, возьми да скачай. 480 м ... фигня какая то %)
123, денег дай - скачаю:armata12:
Hellsing, ещё не получилось скачать демку? Мб поделишься?
Hellsing
06.03.2007, 17:50
Мб поделишься?
Такими вещами, делятся сразу! :)
PS. Забыл про неё. Скоро будет.
Hellsing, Хех с одной стороны ты меня обрадовал - Скоро будет. А огорчил - PS. Забыл про неё. я заходил на форум по несколько раз в день в надежде... :( растроился короче, но жду не дождусь :).
harvester
06.03.2007, 22:53
О,Command & Conquer - легендарная игра .
Спасибо за новость,может наконец то выйдет достойный представитель
жанра RTS ,а то последнее время разработчики подзабросили элиту всех игр - класическую стратегию.
Hellsing
07.03.2007, 02:43
pegucka, извиняй, но возможно вообще не получится её скачать :(
Но это только возможно.
PS. Сам жду её уже давно.
Hellsing, это не есть хорошая новость :(
новость хорошая вот. демку можно взять здесь.
http://disk.karelia.ru/?f=meller/upload
Опять же спасибо ребятам с СЛ.Кстати поиграл...
Игра идёт на всём максимум ни 1-го лага не заметил
comp
athlon 64 3300+/1g ram/7600 gt/
так что думаю что много у кого она пойдёт.
Orn Afion
25.03.2007, 17:55
допустим у тебя не такой слабый комп, но пойти должна прв=актически у всех
поигрался в демку, жутко понравилось :) легенда возвращается :) жду не дождусь полной версии :)
Hellsing
26.03.2007, 02:08
А может кто-нибудь добрый зальёт на батл? :)
А может кто-нибудь добрый зальёт на батл? :)
если токо утречком
Hellsing
27.03.2007, 03:00
если токо утречком
А утром какого дня? :D
NameLess
27.03.2007, 18:31
Никто не знает точной даты выхода, я весь дрожу от предвкушения!Демка мне понравилась!Я буду ждать очень много от этой игры!
NameLess Дата релиза - сегодняшний день! :) :P
Tiberium Wars поставляют в магазины
Electronic Arts сообщила, что началась отгрузка в магазины долгожданной стратегии Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Правда, на прилавках игра появится лишь 28-го марта.
Извечные соперники, GDI и NOD, вновь сойдут в смертельной битве за власть над землей, отравленной тибериумом. На этот раз к ним присоединится и третья сторона – таинственная инопланетная раса, у которой свои цели и интересы. Tiberium Wars обещает предложить удачное сочетание проверенных временем традиций серии Command & Conquer с современными графическими технологиями.
igromania.ru
эххх, кто первый добудет и зальет куда-нить?
Обоины для рабочего стола
Hellsing
28.03.2007, 18:38
если токо утречком
Утро уже наступило? О.о
А утром какого дня? :D
мде, забыл, еще нада?
Hellsing
28.03.2007, 18:58
мде, забыл, еще нада?
Бывает. Конечно нада :) Ага.
а ни льецца :( опять куча ошибок, придется подождать
Добавлено через 7 минут
ожидайте через минут 7 :)
ЗЫЖ не бейте, нет ни скринов ни описания + архивом не льется, ловите эксешник
А где игу скачать можно то?
А где игу скачать можно то?
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
во, тут пока что
Dima99, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=84602#post84602 Читай тему внимательнее.
Hellsing
29.03.2007, 01:12
Shtopor, уже здесь.
Shtopor, уже здесь.
*** скрытое содержание ***
вот и славно :)
аааа полной версией нигде не попахивает???
Hellsing
29.03.2007, 01:36
вот и славно
аааа полной версией нигде не попахивает???
Попахивает, но что-то слабовато :) Надо бы подождать чуть-чуть. Схожу ка я завтра в СПЛАЙН, тав вроде все лицухи первыми приходят :)
Попахивает, но что-то слабовато :) Надо бы подождать чуть-чуть. Схожу ка я завтра в СПЛАЙН, тав вроде все лицухи первыми приходят :)
ну раз софтклаб обещал подогнать лицуху к апрелю, то завтра вряд ли чета там могёт быть, если ток пиратка)))
Hellsing
29.03.2007, 03:52
ну раз софтклаб обещал подогнать лицуху к апрелю, то завтра вряд ли чета там могёт быть, если ток пиратка)))
Не пиратак в сплайне нету. Пойду в Торнадо спрошу у знакомых :)
Hellsing, узнал, когда ожидается пиратка?
В субботу вроде в магазинах появится.
Hellsing
30.03.2007, 14:19
Поиграл в дэмку... ИОНКА - ЗЛО! :) В Первом было намного скромнее. В питере продаётся.
Surf-rider
30.03.2007, 21:09
Поиграл в демку. Фанатам C&C, думаю, понравится, а мне дак чота не особо. Баланса нет, идут дикие перестрелки с кучей трупов, полноценный экшн, но вот какой-либо тактики я там не заметил. Игра по принципу - "построй кучу всего и в бой".
Hellsing
30.03.2007, 21:32
"построй кучу всего и в бой".
Дак все стратегии такие :) А баланса в ней действительно нет.
не, CnC в этом плане наиболее мясна и аркадна. по крайней мере из современных и не аццтойных =)
Hellsing
30.03.2007, 23:18
Интересно, ионка действительно будет такой мощной, как в дэмке О,о Что-то уж они перестарались!
Surf-rider
31.03.2007, 00:26
не, CnC в этом плане наиболее мясна и аркадна. по крайней мере из современных и не аццтойных =)
Ага, тут в пору выделять новый жанр - Аркадная стратегия или Стратегическая аркада :)
В это плане в моем сердце навсегда останется Starcraft - как лучший образец баланса. B)
как лучший образец баланса.
ну вот при наличии баланса как раз трудно сказать, что аркада =)
sT3nz1Kk
31.03.2007, 02:10
А какие карточки поддерживает, напишите плз.
sT3nz1Kk, а это смотря на каких настройках пойдёшь. У меня выше среднего в демке было(видюха Radeon 9800). Игра даже не глючила, шла идеально.
sT3nz1Kk
31.03.2007, 12:41
Taylor, спс, думаю у меня потянет старушка, хотя бы на мин. настройках.
Хорошая игрушка, очень качественная.
З.Ы. В роликах вроде светятся актеры из сериалов :P
Хорошая игрушка, очень качественная.
З.Ы. В роликах вроде светятся актеры из сериалов :P
уже обзавелся чели????? :huh:
уже обзавелся чели????? :huh:
Если бы я обзавелся, уже бы со всеми поделился :)
Просто в демку поиграл. Даже беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что игра отличная. Даже менюшка красивая и удобная.
Тем более, на моем ведре идет достаточно бодро.
З.Ы. Надо будет обязательно достать именно англицкую версию.
да игрушка бодренькая, летает, правда ожидал что поинтерактивнее всё будет...
Angel of Death
01.04.2007, 14:03
нада лицуху ждать готов поспорить в нее по интереснее играть чем в пиратку, там перевод полный, описания.... тем более если игра потянет(если покупать будут) допы разные на лиц ставить будут. ну при условии офицального подхода
FuKakoi!
03.04.2007, 23:18
"Софт Клаб" спешит порадовать российских поклонников серии Command & Conquer. Уже вечером пятого апреля в магазинах появится локализованная версия стратегии Command & Conquer 3: Tiberium Wars.
Истинных поклонников сериала наверняка порадуют два коллекционных издания – для сторонников NOD и GDI. Кроме того, в нашей стране будет официально продаваться версия Kane Edition, в состав которой входит сама стратегия и множество эксклюзивных дополнений, включая уникальные карты для одиночной и коллективной игры, видеоролики, обои и многое другое.
igromania.ru
*** скрытое содержание ***
То что лежит на диске - англ версия (заставки, комментарии, разговоры юнитов). Можно выбрать русскую версию (как сделал я). Это дает перевод менюшки, задания на русском, пояснения к миссиям. На первый взгляд, переведено не словариком (или они хорошо усовершенствовались за последнее время). Если дальше перевод будет хуже, поставлю полную англ версию.
Для меня лично такой вариант идеален :)
З.Ы. Пока не нашел как включить субтитры (если такое вообще возможно)
ааааа!!!! скорее с диска тянуть!!!! =) а то знаю я ващу страсть к русским лицухам, оригинала потом не найдешь нигде... с инета тягать только... =)
Итить! Потрясает размах, занятная игра, осталось зарубить по сетке. До сих пор под впечатлением :blink:
Может я давно не играл в такое - но пехота уж больно быстро на тот свет отправляется...
Metallist
06.04.2007, 09:56
Не быстрее чем в старкрафте:)
NameLess
06.04.2007, 10:13
Не быстрее чем в старкрафте:)
Нет,быстрее!Тараканы и то дохнут медленее!Теперь моя тактика: бери врага количеством и ордой не работает!:(
Metallist
06.04.2007, 23:24
Ладно всем сапасибо, мне игру дали:)
Будет времё, сам залью
Добавлено через 30 секунд
Кстати, ни у кого нету патчей?
Добавлено через 1 час 42 минуты
запускаю игру, появляется картинка посреди экрана как обычно, и на ней все виснет:blink:
Добавлено через 2 часа 3 минуты
Мдя надо было framework установить. Спс яндексу, а то так хрен догадаешся...
Сорри за флуд
Metallist
08.04.2007, 12:30
Может рубанем по сети?
Может рубанем по сети?
я уже об этом думал, если никаких там ключей не надо и это вообще реально, то почему бы и нет
Serega-man
08.04.2007, 15:59
Блин зделано офигительно,графика,музыка,оформление все на высоте:armata37:
Metallist
08.04.2007, 19:42
Shtopor, на випе говорят что надо. Кто то выложил ключи, надо узнать что с ними делать:)
Я не нашел режима DirectPlay, только LAN и Online. Я не очень шарю в этом тут наверно BattleLan нужен?
Кто знает как в кампании скорость игры увеличить? В Skirmish вроде скорость больше чем в компании...
А как сделать так чтобы игра продолжалась долго ну что бы компьютер не нападал с двумя танками и одним отрядом пихоты а развивался, а то я даже не успеваю ценить всю игру как убиваю его или сам умираю. Я ставил черепаху и не чего может в настройках нажо скорость игры уменьшить??
Добавлено через 1 час 15 минут
Вот ключи с VIP но куда их вводить может кто нить знает?
Metallist
09.04.2007, 10:45
Я так понял, надо ждать программ для смены серийника:(
А кто-нибудь знает, есть вообще компания за пришельцев? Имхо самая классная раса! А компании за них нет... Может надо игру пройти за других, чтобы появилась? Подскажите, плиз, если кому-то это известно)
по MTV была передача про C&C, дак вроде сказали, что после прохождения компаний GDI и NOD, можно будет и за пришельцев пройти.
Типа узнаете какие у них интересы во всей этой заварушке...
по MTV была передача про C&C, дак вроде сказали, что после прохождения компаний GDI и NOD, можно будет и за пришельцев пройти.
Типа узнаете какие у них интересы во всей этой заварушке...
Интересно было бы посмотреть видео вставки в игре за пришельцев...
зашодишь в онлайн, предлагают качнуть патчик 46мб с мира, нехило так, мб он есть у кого?
Shtopor, скажи спасибо что не 2Гб как Дарк Мессиа. Тебе для русской версии патч нужен? Или русская еще не вышла? То вот тоже задумался может купить эту игруху, тогда патч стоит и скачать. :)
Добавлено через 1 минуту
Ой, а я вспомнил, я игрался в какую-то из предыдущих версий! Наверное во вторую. Помню тогда впечатлило. :) Точно стоит купить.
Добавлено через 5 минут
На оф. сайте нету патча (http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10663&sec=6), а на ag.ru нашелся (http://www.ag.ru/files/patches/command_and_conquer_3_tiberium_wars)... Качать или не качать, вот в чем вопрос. :)
Прямую ссылку в студию. :)
Hellsing
10.04.2007, 03:55
Прямую ссылку в студию.
Поздно, уже качаю. :)
Hellsing
10.04.2007, 04:22
Скачал 12488 оба патча и для для английской и для русской версии. Уже залил на Баттл! Ждите перемещения из аплоада 12487
Hellsing, надеюсь не будет диск просить после патча?
Shtopor, обязательно будет. Так что вперед в магазин за диском. :)
Shtopor, обязательно будет. Так что вперед в магазин за диском. :)
Токо за лицухой :)
Hellsing, Откуда патч скачать?
А что он хоть делает то?
Hellsing
10.04.2007, 20:55
А что он хоть делает то?
Щас или вечером описание достану.
Вот, перед прохождением ЦыЦ 3 захотелось перепройти предыдущие игры серии. А лучше в таком случае играть в анталогию C&C - The 1st Decade. Ни у кого случайно нету? :(
Что-то посмотрел я новую С&C и удалил... Какая то она не такая, не "вставляет".
Где-то у меня завалялось пара дисочков с прошлого века с первой С&C :rolleyes:
А ктонибудь пробовал первую часть под ХР ставить и играть, реально запустить?
:) Все рубимся в С&C 1 и грушку на её движке-http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2778
А лучше в таком случае играть в анталогию C&C - The 1st Decade. Ни у кого случайно нету?
Есть. Но не уверен, что администрация одобрит заливку 9 гигов.
Ага, атмосфера не та :(
Hellsing
11.04.2007, 15:35
Работает, совсем недавно играл. А атмосфере реально не та :( Может дальше будет лучше...
Может есть у кого новые карты для сингл плеера??
Hellsing
13.04.2007, 01:18
Может есть у кого новые карты для сингл плеера??
Может для мультиплеера? О.о
Hellsing, Есть и для мультиплеера , а есть и для сингла т.к для гениралов были.
Что-то вы закушались, господа :)
Наконец-то сюжетец развился, и стало понятно откуда появился "ихор"(тибериум), из-за кот. началась махла между ГДИ и НОД.
Кстати, после прохождения миссий за обе фракции, действительно открывается компания за пришельцев (красиво, надо сказать, открывается :))
Лично мне игра очень понравилась. Гораздо больше, чем предыдущие две.
Что-то патч не хочет становиться
zloy_kaktus
15.04.2007, 22:53
как можно изменить серийный номер..? мы с другом не можем поиграть...по сети так как одинаковый серийник... игра скачена от сюда
Ghostbuster
18.04.2007, 02:07
как можно изменить серийный номер..? мы с другом не можем поиграть...по сети так как одинаковый серийник... игра скачена от сюда
У меня тот же вопрос ))
на всякий случай в скрытом блоке
Hellsing
18.04.2007, 06:18
mishik, нафига выложил?!. Теперь каждый .... будет пользоваться. Надо было сначала Ghostbystery дать!
Качественная и дорогая игра, но ничего нового. Старая вещь в новой упаковке специально для давних фанатов им то она должна понравится. Понравились HD ролики между миссиями и все. Конечно нельзя напрямую сравнивать но после Company of Heroes это уже не катит.
странное дело...игра не запускается. Быть может дело и в руках, но все же. Подвисает все на заставке.
empty, читаем тему внимательнее! Устанавливай net framework2.0.
только у меня нестабильное соединение через BattleLan (постоянно теряемся с приятелем) или у всех так?
Metallist
11.05.2007, 10:15
А есть у кого нибудь англисский патч 1.4?
Народ, посмотрел в Майской Игромании статью про эту игру... оочень захотелось поиграть т.к. фанат Tiberium Sun`а... дайте плз ссылку откуда можно скачать эту игру... желательно не с фтп баттла т.к. у меня туда чёто не заходит...
Bizon, вот лови .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Народ ни у кого ни каких дополнений не появилась а то у меня в миру денег нет. Может есть у кого что??
Progresso
15.05.2007, 21:44
Вот почему C&C купили Электроники? Ведь теперь 75% поставят на конвейер (почуствуют золотую жилу) так что ещё Хорошая игра. Я не хочу смотреть как Электроники будут делать то же самое что с НФСом...
Как показывает практика, раз через три получается хорошо...
Блин, а ни у кого нет другой пиратки? 8( В этой все big файлы распакоываны в одну кучу, поэтому не ставится ни русификатор, ни патч ( Макс. что сделал, получил русские ролики.
Люди кто пробовал по сети играть???
Подскажите, есди кто знает, как по сети поиграть в C&C?
Блин чтобы играть по сети нужен ключ и какойто патчик который не требует обновления для игры с мира. Ключ должен быть разынй т.е на один и тот же ключ играть в двоем нельзя!!
Есть образ нормальный (чтобы патчи и локализация ставились), есть патчи, есть СофтКлабовский русик полный. Могу всем этим добром заделиться. Кстати патч 1.5 вышел, скоро добуду.
Давай выкладывай все что есть!
Я залил, но для локализации не хватает буквально 100 мб... Пусть админы пока заменят образ на мой, либо почистят остальное в аплоаде, тогда смогу долить локализацию. Патч 1.5 сегодня скачал, переписал readme под него.
DaniOK, доливай.
P.S. Когда же вы уже научитесь следовать Правилам?!
MDM, все долил, можете наслаждаться блокбастером года по-русски :) Патч, кстати, реальный, изменения чувствуются даже в сингле. Баланс юнитов это лишь малая часть, а как вам ограниченное использование построек для расширения зоны строительства? Например захватив казарму, вы не сможете построить рядом туррель, а захватив штаб - пож-ста. Не могу не отметить опцию классического управления нажатия ЛКМ :)
DaniOK, при установке патча выдает:
Internal Error - patch not available.
Hirurg, по инструкции делал? На версию с того образа, что я залил? Хм. ничем не могу помочь, уже 2 человека проверяло, все работает 8(
Игруха, говорят, ваще рульная, но так как я любитель помудицЦца: боюсь наштампую юнитов и подвисать будет..........
Кароче вопорос: будет ли сервак Тибериума или играть у каво то на компе (приватный комп) если да, то как узнать куда и когда конектицЦца ?
З.Ы. заране спс
З.Ы.ж я кончил B) :D
куда пихать локализацию ? недопер :(
Grinch, в инструкции ж все сказано. Просто те два файла переместить в созданные папки lang-russian\1.0, ну а дальше кумекать в блокнотике над путями.
Поиграл по сетке с челом супротив компа-ветерена на карте Нечестная игра, да, такой расколбас был, давно так в стратегиях не веселился. не знаю, кто говорит что там AI тупой? :) Комп сразу пошел на чела, он играл за скриннов, это был дикий раш, но отстоял, правда у меня деньги в постройки были угроханы, поэтому помочь сильно не получилось *)
Зато я выйграл время и построил пяток мамонтов и тройку джаггернафтов, отбли тибериевое поле и пошел в атаку, но кто-то мою армию замочил, а ноды (наш враг), взяли мои поверженных джагеров да захватили :( Но потом пришел чел с мазер шипом и убил их, правда его тоже добили. Но потом мы построили мини-армию объединенную из треног скриннов и моих штурмовиков, и пошли мочить врага, благо он уже сожрал оба рядо находившихся сине-тибеиреевых поля ) Ну и добили все это дело одновременным залпом черной дыри и ионки.
Такая вот история :D
uzurpator
15.06.2007, 00:20
Игруха вообще рульная:) прошел за GDI, Вот играю за NOD, в теберион сан NOD мне больше нравились, тут наоборот, GDI рулят:) третья расса(даже не помню как называется) вообще не понятная:)
Да,поиграл тут,прикольная игрень,хотя не всё ещё прошёл,но всё таки.
GDI рулят
Полностью согласен,GDI респект.
Патч до v1.05
http://www.ag.ru/files/patches/command_and_conquer_3_tiberium_wars/22024/agb - rus18848
http://www.ag.ru/files/patches/command_and_conquer_3_tiberium_wars/22023/agb - eng188491885018851
Serega-man
22.06.2007, 23:13
Народ кто пробовал играть по I-netu отпишитесь как настраивать.
щелкаеш онлайн, виснет напроч.Мот есть альтернативные пути.
P.S. за ранее спасибо
Поскажите кто знает как пользоватся battle.lan ПОЖАЛУЙСТА
andry, Вводишь Ип человека скоторым хочешь играть тот в свою очередь вводт твой. Затем добовляешь(add) а потом Старт(Start) это должны сделать оба человека!!
Ставлю патч из папки с игрой с баттла. Версия 1.05
В конце распаковки выдает: "Произошла ошибка. Обновление недоступно."
В ридми говорится про установку патча с версией 1.5.
В чем беда?
OverDEmon
05.07.2007, 04:29
Hitryi, инструкция как устанавливать. Делай все точно как там и все получится. Проверено..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Видимо дело в том что ты хотел установить патч до русификации. А русский патч не захотел устанавливаться на англискую версию.
Первый затык решил:
В заменяемой строке -add-config Lang-russian\1.0\config.txt был забыть занк "-" в начале строки.
Затык №2:
После копирования с заменой файла cnc3game.dat в RetailExe\1.5
Все равно просит диска.
Народ у всех ai глючит или тока у меня так? Комп периодически в строит войска, но не нападает. Униты собираются в одном месте в кучу и тупят.
На скрине хорошо видно.
22384
evil-SHADOW
07.08.2007, 17:06
Народ у всех ai глючит или тока у меня так? Комп периодически в строит войска, но не нападает. Униты собираются в одном месте в кучу и тупят.
На скрине хорошо видно.
Есть такое в этой миссии. Скрипт, ИМХО, виноват. Вроде с войсками, построенными "обычным" способом, такого не замечал.
DarknesS
12.08.2007, 05:55
Всю ночь промаялся с игрой, всеравно не хочет идти без диска! Три раза переустанавливал, делал все по инструкции, даже шлейф вынул с сидюка - все напрасно. :( Насторожило только одно: cnc3game.dat крякнутый весит 7 метров, а родной 12... Все же может есть еще какие способы запустить игру?(за лицензией в ларек не отправлять) :(
P.S. Я думаю можно было уточнить, что после установки игры, с диска распаковать архивчик "CC3 Tiberium Wars Kane Edition.rar" и заменить файл "cnc3game.dat"...
После очередного правильного прохождения инструкции и установки локализации игра опять не запустилась! Теперь выдает ошибку:
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=drk/%C8%CC%C1%CD/%EF%DB%C9%C2%CB%C1.bmp
Я уже не знаю что делать. :(
Дополнение Command & Conquer 3: Kane's Wrath. Официальный анонс
Как известно, для знаменитой стратегии Command & Conquer 3: Tiberium Wars будет выпущено первое дополнение Command & Conquer 3: Kane's Wrath.
Являясь дополнением к заслужившему высшие награды критиков и любовь миллионов игроков хиту, стратегия в реальном времени Command & Conquer 3: Kane's Wrath вновь возвращает нас в мир тиберия и эпической войны с Кейном, ставшей сюжетной линией новой одиночной кампании.
http://home.onego.ru/~disco/KaneConceptArt.jpg
«Реакция на Command & Conquer 3 Tiberium Wars была потрясающей. И поклонники стратегий, и критики оценили комбинацию динамичной, гибкой и увлекательной игры с глубоким сюжетом и классическими видеороликами, ставшими своего рода «визитной карточкой» серии Command & Conquer, - говорит Майк Верду, вице-президент и исполнительный продюсер EA Los Angeles (EALA). - Я рад возможности вернуться во вселенную тиберия с Command & Conquer 3: Kane's Wrath. В этом дополнении нас ждет новая одиночная кампания, изменения в игровой системе, призванные расширить возможности классической концепции Command & Conquer, а также несколько новых боевых единиц - начиная с обычных солдат и заканчивая гигантскими ходящими роботами».
Одиночная кампания раскроет перед игроками историю длиной в 20 лет - от возрождения Братства Нод после Второй тибериевой войны до драматических событий Третьей тибериевой войны и ее последствий. Сюжет представлен в виде новых видеороликов, в создании которых был задействован звездный состав актеров. Джо Кукан (Joe Kucan) - актер, в течение последних десяти лет игравший роль Кейна в играх серии Command & Conquer, вновь предстанет перед нами в образе безумного лидера фанатиков из Братства Нод. Информация о других актерах появится в ближайшее время.
Command & Conquer 3: Kane's Wrath также представляет новый режим, в котором игроки смогут строить базы, создавать различные армии и атаковать врагов на глобальной тактической карте - а затем погружаться в гущу сражения именно там, где роль командира может стать решающей. В игре также появятся шесть новых фракций и большой набор новых боевых единиц, зданий и оружия для армий ГСБ, Братства Нод и таинственной инопланетной расы скриннов.
В версии Command & Conquer 3: Kane's Wrath для Xbox 360 будет впервые представлен новый революционный круговой интерфейс, созданный специально для консолей. Выведя управление стратегией в реальном времени на качественно новый уровень, игроки будут использовать командный стик на геймпаде для строительства, дислокации и проведения боевых действий.
Выход Command & Conquer 3: Kane's Wrath запланирован на начало следующего года.
ixbt.com
Metallist
19.08.2007, 12:14
Где нибудь это еще продают? В торнаде например?
У меня ребята есть игрушка Command & Conquer 2 хорошая вещ,но с графикой слабовато,вот не знаю на счёт Command & Conquer 3 может что нибудь посоветуете?
Progresso
25.08.2007, 04:05
Zheka, ты имеешь ввиду какая графика в 3ей? Так смотри скрины!
2ая часть это Ред Алерт? Я так понимаю.
Red Alert 2 rulezzzz! 8)
Progresso, я думаю, что он имел ввиду C&C2 типо Generals.
Zheka, в 3 части графа во много раз лучше, чем во 2. Сам я фанат этой серии, так что качай, не пожалеешь.
Да,у меня ред Алерт,хотел в неё ещё по сети поиграть,всё пробовал не получается!
Progresso
25.08.2007, 15:43
Zheka, ну тогд графа отличается там 2Д тут 3Д :)
ЗЫ про сеть инструкции в соседней теме
Всю ночь промаялся с игрой, всеравно не хочет идти без диска! Три раза переустанавливал, делал все по инструкции, даже шлейф вынул с сидюка - все напрасно. :( Насторожило только одно: cnc3game.dat крякнутый весит 7 метров, а родной 12... Все же может есть еще какие способы запустить игру?(за лицензией в ларек не отправлять) :(
P.S. Я думаю можно было уточнить, что после установки игры, с диска распаковать архивчик "CC3 Tiberium Wars Kane Edition.rar" и заменить файл "cnc3game.dat"...
После очередного правильного прохождения инструкции и установки локализации игра опять не запустилась! Теперь выдает ошибку:
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=drk/%C8%CC%C1%CD/%EF%DB%C9%C2%CB%C1.bmp
Я уже не знаю что делать. :(
У меня таже проблема!!! Один в один и я тоже не знаю, что делать, ты не решил проблему? Или кто из ребят может помочь?
На этом сайте вы можете найти что-нибудь , что поможет запустить игру(топологию или NoCD , или fixed files)...
а где есть ключ к игре ? при инстале просит ((
Grinch, в файлике keys.txt на battle их много, выбирай :)
дайте кто-нить оригинальный "cnc3game.dat" на 12 метров...попробую через него и образ запустить...а то все по инструкции сделал а диск требует....
У меня их 5 штук. С каждум патчем новый ставился. Тебе какой, самый первый? Вот он (http://disk.karelia.ru/b/bruder/C%26C3)
хм..даже незнаю уже пару раз все делал правильно...но все равно требует диск ((((
Agent 007
07.12.2007, 16:35
Новый патч.
36013
Версия: 1.09 Официальная русская версия.
Заплатка вносит следующие исправления и изменения:
— добавлена карта Wrecktropolis;
— пересмотрен баланс на картах Barstow Badlands, Tournament Tower и Pipeline Problems;
— разрушенные постройки теперь сразу перестают вырабатывать параметр Ground Control;
— исправлена ошибка, при которой юниты не рушили постройки с максимального радиуса поражения, предпочитая подбегать и расстреливать их в упор;
— Апгрейженные электростанции и реакторы, больше не производят электроэнергию несколько секунд спустя после того, как их разрушили;
— исправлена ошибка, позволявшая определять местоположение вражеских построек с помощью опции курсора Set Rally Point;
— устранен баг, не дававший работать характеристике Turtle у управляемых компьютером игроков;
— десяток изменений в цене и характеристиках разных юнитов.
Agent 007, скажи пожалуйста , а NO-DVD не просит потом?
если просит поделитесь пожалуйста , только на диск не заливайте, нет доступа.
А вот еще может кто поможет или знает как это исправить ?
36267
Serega-man
09.12.2007, 23:12
если просит поделитесь пожалуйста , только на диск не заливайте, нет доступа.
А вот еще может кто поможет или знает как это исправить ?
Почитайтут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=100930#post100930)
серийные номера тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=94352#post94352)
и 4-я постами выше
BulkiN, Попробуй .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Парни, у кого нибудь получалось по сетке играть?
Я выбирал сетевую игру, он начинает качать обновление...
«Command & Conquer 3: Ярость Кейна» в печати
Тринадцать новых сюжетных эпизодов, шесть новых воюющих сторон, мощные боевые единицы, меняющие представление об игре, а также уникальная возможность принять участие в бета-тестировании самого долгожданного стратегического хита этого года, Command & Conquer Red Alert 3, - чего еще может пожелать настоящий поклонник серии Command & Conquer?
Вчера игра «Command & Conquer 3: Ярость Кейна» (Kane's Wrath) была отправлена в печать - российские игроки смогут вернуться в эпоху Третьей войны за Тиберий уже в начале апреля. Сюжет игры охватывает два десятилетия. В «Command & Conquer 3: Ярость Кейна» игроков ожидает более 30 минут видеоряда высокого разрешения, в съемках которого принимали участие такие звезды Голливуда, как Наташа Хендстридж (Natasha Henstridge), Карл Ламбли (Carl Lumbly) и, конечно же, Джо Кукан (Joe Kucan) в роли главного злодея Кейна.
Этим летом Command & Conquer 3: Ярость Кейна будет также выпущена для консоли Xbox 360 - с новым круговым интерфейсом, представляющим следующий шаг в развитии жанра стратегий в реальном времени на консолях. Представленная в виде отдельной игры, не требующей для запуска оригинальной Command & Conquer 3 Tiberium Wars, новинка также получит уникальный режим одиночной игры Kane's Challenge, созданный эксклюзивно для Xbox 360.
gametech.ru
Что-то у мен не ставится она с образа, залитого на баттл...выдает ошибку, мол не могу скопировать файлик MoviesN2.Big...или что-то такое.
BulkiN, Попробуй *** скрытое содержание ***
А можно ещё раз NOCD выложить. А то ссылка мёртвая.
Название в России: Command & Conquer 3: Ярость Кейна
Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб
Статус: игра ушла в печать, в продаже: 24 марта 2008 года
Command & Conquer 3: Kane’s Wrath в продаже
49400
Компания Electronic Arts сообщила (http://www.bluesnews.com/cgi-bin/board.pl?action=viewthread&threadid=86332), что ожидаемая стратегия «Command & Conquer 3: Kane’s Wrath» сегодня поступила в продажу, а вместе с игрой у вас есть получить шанс попасть в бету Red Alert 3 уже этим летом.
Пришествие Мессии! Так несколько нескромно озаглавили журналисты поступившую в продажу на территории Европы и Америки RTS Command & Conquer 3: Kane’s Wrath. Дополнение (expansion pack) к увенчанной наградами предыдущего года Command & Conquer 3 Tiberium Wars™ — Command & Conquer 3: Kane’s Wrath представляет новую, ручной выделки кампанию двух периодов истории Тибериума, шесть новых под-фракций и меняющих геймплей на корню эпических юнитов. Кроме того, игроки, приобретшие Command & Conquer 3: Kane’s Wrath или Command & Conquer 3 Limited Collection получат эксклюзивный ключ к бета-тестированию Command & Conquer™ Red Alert™ 3, которое стартует этим летом.
«Успех Тибериумных Войн, несмотря на минувшие пять лет, неоспорим. Быстрый, меняющийся, богатый фаном геймплей, захватывающий сюжет и кинематографического качества видео-вставки — его визитная карточка. ДНК, если угодно, приводящее в трепет игроков», — комментирует Джим Веселла (Jim Vessella), продюсер проекта Kane’s Wrath.
13 миссий одиночной кампании Command & Conquer 3: Kane’s Wrath сфокусированы вокруг возрождения Brotherhood of Nod после Второй Тибериумной войны, драматических событий Третьей, и после нее. Сюжет содержит более 30-ти минут видео-вставок высокого разрешения, роли в которых исполнили Наташа Хенстридж (Natasha Henstridge), Карл Ламбли (Carl Lumbly) и, разумеется, Джо Кукан aka Кейн.
Версия Command & Conquer 3: Kane’s Wrath для Xbox 360™ выйдет летом, представив игрокам новый революционный CommandStick-интерфейс, позволяющий полноценно играть в RTS на этой консоли с новым уровнем удобства пользования. Кроме того, версия будет располагать 50-ю мультиплеерными картами и эксклюзивным для Xbox 360 режимом «Kane’s Challenge».
Чтобы узнать последние новости о Command & Conquer 3: Kane’s Wrath в частности и франчайза Command & Conquer в целом посетите www.CommandAndConquer.com, домашнюю веб-страницу серии.
Рейтинг Command & Conquer 3: Kane’s Wrath от ESRB, PEGI и USK составляет «Т» (16+).
game.cod.ru
mistaken
26.03.2008, 21:45
Кроме того, игроки, приобретшие Command & Conquer 3: Kane’s Wrath или Command & Conquer 3 Limited Collection получат эксклюзивный ключ к бета-тестированию Command & Conquer™ Red Alert™ 3, которое стартует этим летом.
Не думаю, что это кому-то светит. Количество людей, которые могут активировать ключ, ограничено, поэтому его желательно бы активировать сегодня. А у кого в России она сегодня появится? :)
А кроме того, если сегодня записать матч в Kane's Wrath и отправить на адрес программы "Battlecast Primetime", его могут показать, если он будет интересным, ибо на следующий месяц матчи будут отбираться из записанных в день выхода Kane's Wrath.
Пророк в своём отечестве. Обзор «Command&Conquer 3: Ярость Кейна».
Что всегда радовало в сериале «Command&Conquer» - «плохим и злым» быть ничуть не менее престижно, чем «правильным и добрым». Сколько раз за последние десять-пятнадцать лет мы наблюдали, как в играх, посвящённых непримиримой борьбе двух идеологий, работает старинный принцип, сформулированный ещё Рональдом Рейганом – «лучше быть мёртвым, чем красным». Но только не в «Command&Conquer». Неудивительно, что «лицом» сериала давным-давно стал несравненный Джозеф Кукан (отличная фамилия!) - бессменный исполнитель роли Кейна, харизматичного предводителя Братства НОД.
50176
Приквел сиквелу не триквел
«Command&Conquer 3: Ярость Кейна» предлагает кампанию Братства из 13 миссий и вносит некоторые весьма интересные изменения в игровой процесс «Tiberium Wars», к которым мы ещё вернёмся. Сюжет делится на 3 акта и представляет собой недосказанные фрагменты истории Кейна из разных временных промежутков – до событий «Tiberium Wars», во время и после них. Уследить за перепитиями этой истории может быть совсем не просто, и чтобы хоть как-то понять происходящее желательно быть хорошо осведомлённым обо всём, что случилось во вселенной «Command&Conquer» за последние лет 8. К счастью, фирменные видеоролики-брифинги высочайшего качества, как и раньше, готовы ввести нас в курс дела. Что касается графического оформления в целом, то оно не претерпело каких-либо значительных изменений, но всё ещё оставляет исключительно приятные впечатления. Хотя месяцев через восемь, когда Blizzard Entertainment уже, возможно, cподобится выпустить «StarCraft 2», визуальный ряд «Command&Conquer 3» будет смотрется уже совсем не так молодо.
50177
Хотя в плане игрового процесса «Ярость Кейна» остаётся верна проверенной годами схеме «камень-ножницы-бумага», и мощность пушек по-прежнему является куда важнее всевозможных тактических уловок. Игра, безусловно, придётся по вкусу тем, кому «Tiberium Wars» показалась чересчур лёгкой, какой она, по сути, и была. Новые миссии гораздо чаще ставят игрока в условия жёсткой нехватки времени, сил и ресурсов. Однако тут необходимо сделать одно важное уточнение. Поскольку адд-он рассчитан не только на хардкорных фанатов сериала «Сommand&Conquer», рекомендуем играть исключительно на максимальном уровне сложности, дабы не испортить себе впечатление прохождением кампании за вечер.
Слабый искусственный интеллект юнитов, к сожалению, так и остался нерешенной проблемой. Почему, спрашивается, солдаты так ничего и не предпринимают, когда буквально в нескольких десятках метров под огонь попало дружественное подразделение или постройка? Pathfinding тоже реализован довольно скверно. Если вы посылаете в атаку крупную армию, а путь лежит через горы, мосты и обрывы, можете быть уверены, что до вражеской базы дойдут не все, кто-то обязательно намертво упрется в какую-нибудь хижину или столб.
50178
Electronic Arts проделала замечательную работу по внедрению новых видов войск и построек, а также углублению различий между тремя воюющими сторонами. Здесь, в первую очередь, следует отметить систему фракций, предлагающих альтернативные схемы вооружения. По две для GDI, NOD и Scrin соответственно. Что-то подобное уже было в «Emperor: Battle for Dune» и «Red Alert 2». Так, например, в войска GDI вернулись росомахи и титаны, знакомые нам по «Tiberian Sun», а на стороне Кейна снова сражаются киборги. Некоторые боевые единицы обзавелись новыми способностями и апгрейдами: триподы заряжают свои лазеры от тибериевых полей, получая бонус к урону, а на танки GDI теперь можно установить адаптивную броню. И многое другое.
50179
Гигантомания
А вот так называемые «эпические юниты» - это отдельный разговор. Конечно, все видели их в трейлерах, но оценить их мощь, как говорится, «на своей шкуре», я смог лишь, когда огромный танк «M.A.R.V.» приехал на мою базу, разнес в щепки тщательно выстроенную оборону и «съел» половину залежей тиберия. Моя скромная армия из более чем 80 вертолетов в течение нескольких минут безуспешно пыталась пробить его толстенную броню своими игрушечными лазерами. Да, «эпические юниты» - это действительно здорово. Битва гигантов, способных в одиночку сдать на металлолом целую дивизию мамонтов или аватаров, ранее безраздельно властвовавших над полями сражений, придаёт боевым действиям невиданный доселе размах. Правда, имеет место некоторый дисбаланс. «Мститель» Братства выглядит явным аутсайдером по сравнению со своими «коллегами», состоящими на вооружении у GDI и Scrin. В то время как «M.A.R.V.» у «джедаев» обладает сокрушительной огневой мощью и способностью пожирать тиберий, а «Ликвидатор» скриннов в дополнение к не менее серьёзному арсеналу буквально перерабатывает войска противника в деньги, «Мститель» со своими тремя лазерами и «массовым психозом» кажется не более чем большим аватаром. Что, впрочем, тоже может оказаться не таким уж бесполезным в хорошем хозяйстве. Есть ли что-нибудь опаснее «эпических юнитов»? Есть. Те же самые «эпические юниты», только прокаченные на полную. Таких можно отправлять хоть в ад – они и там всё выжгут дотла. Поэтому целесообразно сначала подержать машину смерти в обороне, а потом, когда «подрастёт», смело посылать на вражеские укрепления. Эскорт не обязателен.
50180
В заключении скажем пару слов о новом игровом режиме – «Превосходствe», безусловно достойном внимания. В нашем распоряжении карта мира, на которой расположены города и базы, развёртываются армии. Как в «Medieval: Total War» или «Rise of Nations». Тактическая фаза – походовая, а непосредственно сражения либо проходят в реальном времени, либо автоматически высчитывается их результат. У каждой стороны глобального конфликта своя цель: у Братства – организовать волнения в городах, у GDI – контролировать треть территории Земли, у скриннов – посроить специальные башни. Режим «Превосходства» - пожалуй, одно из немногих нововведений (если не единственное), затрагивающих основы игрового процесса «Command&Conquer», не менявшиеся по сути уже более 10 лет.
В общем, можно с радостью констатировать - «Ярость Кейна» в очередной раз подтверждает, что сериал «Command&Conquer» с годами неуклонно становится всё лучше и лучше, при этом даже не испытывая острой необходимости изобрести что-то принципиально новое. В будущем году нас ждёт «Red Alert 3», а потом, надо полагать, Кейн в очередной раз умрёт, чтобы снова воскреснуть. К ужасу предателей и неверных, на радость поклонникам классических RTS.
game.cod.ru
Как на висте поставить ? Какой прогой? У меня UltraISO не запускает setup, делает странные звуки и не запускает.... Что делать? Спасибо за любую помощь...
Serega-man
04.04.2008, 18:41
Нормальный русик или русскую озвучку никто еще ненаходил???
Пишет Missing Titelebar. Ктонибудь сталкивался с чёрным экранов и не запусканием меню устаноки?
Serega-man
05.04.2008, 22:23
Насчет установки невкурсе,у меня все отлично установилось.
По поводу русика ошибка,игра и так полностью русифицировано,вплоть до звука.
Насколько я понял этот адон не запускается без оригинала,дак вот чтобы запускался ставим этот фикс.
Патч 1.09 это последний?
Да, последний.
Патчи ставятся на пиратки?
Command&Conquer 3: Ярость Кейна Играет только при наличии оригинала так? Я установил и оригинал и эту,но при запуске он говорит что необходимо установить оригинальную игру! Я что то не понел Command&Conquer 3: Ярость Кейна необходимо установить в туже папкку что и Command And Conquer 3 Tiberium Wars или без разницы куда? Обьясните а то я как то не шарю)
Добавлено через 2 часа 1 минуту
Спастбо разобрался :)
Добавлено через 9 часов 58 минут
Блин ни фига я не разобрался)) Короче я установил оригинальную версиию куда теперь мне устанавливать дополнение? В любую папку? Или что? Помгите плз!
Progresso
07.06.2008, 17:40
Dima99, читай пост №171
у меня есть C&C Ярость Кейна , скачана с торрента, в архиве. У меня запустилась отлично, озвучка и текст русские. Могу выложить на ftp://files.onego.ru/personal/denmixt.
Товарищи,есть кряк на 1.1 верси игры а то смотрел не где нет????:(
Ох игра хоть и старовата а играю и по сей день!!!
Добавлено через 7 минут
Ссори за оффтоп (но я не понял аддон без оригинала мона запустить?)
Ох игра хоть и старовата а играю и по сей день!!!
Добавлено через 7 минут
Ссори за оффтоп (но я не понял аддон без оригинала мона запустить?)
кто-нибудь, выложите пож-та фикс на баттл-сервер
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot