Просмотр полной версии : Выясняем причины лагов и нестабильности серверов
Круть одни 999 :blink:
Ладно побег обратно в лаги играть:D
Народ!!! По просьбе МДМ`а выкладывайте здесь время и карту - когда лагало или серваки падали.
AndyK, я не пойму, это у тебя одного такие лаги? Или у всех?
Как ни зайду в монитор или в игру, у всех нормальный пинг. Сегодня чуть понаблюдал за игрой, все было нормально. Загрузка сервера в норме.
MDM, У всех такое, уже спрашивал. Но ето временами, не постоянно
Время запоминайте в следующий раз. Будем посмотреть.
MDM, Во сколько был пост во столько и лагало. Я синхронно :D
Постоянно или периодически в течение дня накатывает? Как долго длится?
MDM, по вечерам особенно, и они по паре сек всего с непонятной регулярностью, но неприятно когда это случается при лобовой перестрелке.
лагает время от времени, могет из за минимода (снятия красных точек).
я не пойму, это у тебя одного такие лаги? Или у всех?
У меня пинг резко подскочил. Раньше было от 10 до 30. Теперь 90-120. У Rahhal'a вообще стабильно около 200, но иногда подскакивает до 400:o
Древлянка вообще отдельный разговор. Последнее время канал до вас лихорадит.
Да бывает такое, ещё иногда даже пытается дисконнектнуть на пару секунд пишет разрыв связи из-за чего перемещяешься скачками.
Перед сменой мапы дисконектит. Пару раз кидало:down:
Порылся в скриншотиках (надо вывалю) по ним скажу дату и время:
28.02.07 - 23:37
02.03.07 - 23:58
03.03.07 - 00:00
03.03.07 - 00:06
Самые "жестокие лаги" конечно сеня были
Древлянка вообще отдельный разговор. Последнее время канал до вас лихорадит.
Дак дело В CityLink или в вас? Поспрашивать у нашей адинистрации в чём дело?:)
Добавлено через 1 минуту
Самые "жестокие лаги" конечно сеня были
Чем позже, тем пинг меньше. Может сервер не тянет большое количество геймеров?
Может сервер не тянет большое количество геймеров?
Скорее, два одновременно используемых сервера.
Дак дело В CityLink или в вас?
Не знаю.
Народ!!! По просьбе MDM'а выкладывайте здесь время и карту - когда лагало или серваки падали.
Не коверкайте ники.[I] не путу :blush:
В мире на многих серваках для защиты от лагов:
- стоит ограничение Ping`a
- проверка установки rate 25000 и других сет.параметров.
- ограничен FPS (сервером)
- включен антилаг и у юзеров тоже проверяется.
- ограничено количество игроков
всех не попадающих под эту гребенку автоматом кикает
Slava, ИМХО у всех все стоит как надо, тока ФПеСа лишать не надо
Добавлено через 1 минуту
всех не попадающих под эту гребенку автоматом кикает
У нас тады пол сервера будут ходить постоянно кикнутые на всю голову :lol:
Ded MaXoPbI4
04.03.2007, 07:58
Может лучше сделать ограничитель на сервер макс 20 человек?
тогда не ограничить кол-во игроков до 20, а оставить как есть обычный серв, а КВ вырубить - и поглядим был ли он причиной лагов.
Может лучше сделать ограничитель на сервер макс 20 человек?
20 слишком мало, необходимо хотя бы 30:)
Игру по-страшному лагает, невозможно нормально играть. Просьба что-нибудь сделать для предотвращения лагов.
Вообще, интересная ситуация. Я слежу за игрой, даже иногда захожу посмотреть. Пинг нормальный, лагов нет, но рывками передвигаются лишь отдельные (редкие) игроки. Может сначала надо проверить свой канал и комп?
Только исключив проблему клиента, можно будет уверенно говорить, что проблема в сервере.
P.S. В большинстве случаев, пинг - не показатель. Лагать может и при низком пинге.
MDM, вот еще скрин... (время: 19:40)
В это время не было никаких скачков нагрузки. Проверь у себя. P2P, например. Или антивирус обновлялся/начал проверку.
MDM, специально перед игрой отключаю P2P, а антивируса у меня уже пол года не стоит! ;) В этом проблем нету 100%!
PS: Вывод: либо какой-либо скачек где-нибудь, либо не у меня проблемки... :rolleyes:
MDM, Если проблема локального характера (у одного юзера куча прог чтонить тащать с инета), почему тогда бешенный пинг у всех вояк?
Не имею понятия. Мы разбираемся с сервером, вы разбирайтесь с клиентом. :)
Более определенно ничего не могу сказать, потому что сам ни разу не натыкался на это.
Вот такие пироги...
03.03.07 22:42
Завтра выключу CW-сервер. Методом исключения будем вычислять виновника.
Сервер упал , при загрузке карты ...
12:55 AM
harvester
05.03.2007, 19:37
AndyK,
Вот такие пироги...
03.03.07 22:42
я как раз в это время зашел в игру - ни каких лагов не было до самого конца.Может проблема у кондопожского сервера ситилинка ?
У них и пинг последнее время вырос,а связано это с резким увеличением пользователей,а канал то не резиновый (бесплатное подключение,однако...) ИМХО конечно.
HAR9, Видать из-за этого пинг у всех бешенный, и вот такие человечки в трубах стоят :)
harvester
05.03.2007, 19:56
вот пример: beerboy - Citylink,Кондопога. пинг 178
HAR9, Это частное явление, у некоторых и под 500 бывает, все равно пинг даже из Кондопоги не часто высокий, а по вечерам и ночью вообще до 5-10 падает :)
сейчас вечерком вообще не лагало, отыграл карт 6
опять при загрузке карты, упал.
Загрузка "Карентан" время 1,03
КВ упаль :( время гдето 00.10 было
КВ упаль :( время гдето 00.10 было
Карта The Bridge, режим детматч.:(
А моменты, когда у всех высокий пинг, были?
да бывало и такое...
вот 27.02.07 23:24
10482
перенес в более подходящую тему
Интересно у меня одного такая херня? Вовремя игры неожиданно все останавливается примерно на полминуты. Потом оказываешся черт знет где или наэтом-же месте мертвым. И это уже с неделю.И это постоянно проис. через каждые 5-6мин.
jeka, по-моему это у тебя одного!
jeka, да это только у тебя и не только, такое бывает, это проблемы винды, дров илм хз. :)
у Basted была такая же проблема и у меня было, переставил винду вроде хз не помню.
Hellsing
10.03.2007, 19:15
jeka, да это только у тебя и не только, такое бывает, это проблемы винды, дров илм хз.
Или сети. Было такое раньше очень часто. Ты же из Кондопоги, сеть там говорят перегружена.
Hellsing, ещё было такое что всё медленно, какбудто Fps 1. да вряитли сеть, когда связь прерывается, то пинг поднимается и пишен чёто там и метает по всей карте :)
jeka, дак чё винду переставил :) ?
Не винду нетрогал.Заморачиваться нехочу.
Опять упал сервак 00:12 :( , а CW под паролем. Перед этим глючило: карта Тужан в режиме флаг несколько раз подряд запускалась. Повисло на Белтот флаг.
так решили ли проблему с лагами, счас очень жутко лагает?
причем у троих.
Кондопожане передайте привет своим провайдерам.
Vadim, ехидничаеш:D .
Лагает у всех...- грит келан!
у мя пинг то нормальный.
и не тормозит винда.
Кондопожане передайте привет своим провайдерам.
ИМХО только СитиЛинк и КТВ. Им ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за качво связи, за такие бабки :gunrifle:
ИМХО только СитиЛинк и КТВ. Им ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за качво связи, за такие бабки :gunrifle:
Сампо и адсл тож лагают частенько. У меня(адсл) вечером бывает сильно лагает, когда народу много собирается, иногда на пару секунд появляется надпись коннектион интеруптед. Вот фиг знает отчего это, толи от большого количество народа на сервере кода(самые лаги начинаются когда собирается 20-30 человек, играть невозможно), толи еще от чего.
Наблюдается такая фишка - бежишь, допустим, к углу, кнопку отпускаешь, а он шевелит ножками дальше, и ловит заряд чьего-нить дробовика. Фиг знает, мб лаги, может и у меня тормоза.
Зы, адсл всё тот же...
Fafnir, пару раз тоже поймал такую фигню, уже в другую сторону ломится пора, а сам все бежишь по старому маршруту и остановится не можешь, какую бы кнопку не нажимал :wacko2:
Fafnir, пару раз тоже поймал такую фигню, уже в другую сторону ломится пора, а сам все бежишь по старому маршруту и остановится не можешь, какую бы кнопку не нажимал :wacko2:
Хе-хе, частенько у меня такое, особенно, когда контузит греной! Но, при этом можно более менее управлять игроком! Читерю так!:rolleyes:
SenSey, Ты видимо не понял. Мы говорим о том, что на несколько сек. игрок становится абсолютно неуправляемый (контуженный он там или просто шел за булкой в магазин, без разницы).
SenSey, Ты видимо не понял. Мы говорим о том, что на несколько сек. игрок становится абсолютно неуправляемый (контуженный он там или просто шел за булкой в магазин, без разницы).
АндиК, ты имеешь ввиду, когда игрок словно скользит по земле, при этом не слушаясь управления?Да?
SenSey, ага, ни клавы, ни мышки. Токо не "скользит", а движется в ту сторону и с той же скоростью, с которой ты до этого перемещался
SenSey, ага, ни клавы, ни мышки.
Ну и я про что?! У меня такое бывает, когда меня контузит в движении! При обычной беготне такого нет! Причем скорость скольжения (движения) при этом увеличивается раза в полтора-два! А ехать (скользить) можно долго-долго!:)
Хе, бывает, особенно когда гранатой цепанет. Игрок не становится абсолютно неуправляемым, он просто начинает скользить, скольжением можно управлять:). Особенно прикольно когда такое начинается лежа, скользишь по карте на пузе быстрее бегущего человека:).
Это не лаг, это скорее к багам игры относится.
Ни войти на КВ - лагами не похвастатся :(
Висел. Растащило вас не по-детски. Игры по расписанию нет, но сервер занят.
MDM, Дык игру отложили, а чтобы время (и место :) ) не терять решили потренироваться.
Примерно 22:15:blink: :blink:
На CW-тренируются. Им и спасибы.
22.45 - КВ в дауне
В прошлый раз тоже около 23 00 было:(
harvester
25.03.2007, 19:44
Вчера весь вечер лагов не было и даже у ситилинковцев пинг был на удивление низкий ! Интересно с чем это связано,не ужели их пров внял просьбам трудящихся :)
Сервак опять лег 18:30 при загрузке Поланд Челм бета 2
harvester
26.03.2007, 19:26
Сервер опять ожил :)
Лагануло малехо основной 21.36
Сервер повис, время 14-15.
Сервер повис, время 14-15.
Веталь, я чего-то не понимаю! Время поста 13-19, а написал, что сервер повис в 14-15! Ты Оракул?!:D
Время поста 13-19, а написал, что сервер повис в 14-15! Ты Оракул?!:D
Тебе надо с компом договориться,чтобы на летнее время тот перешел:lol:
SenSey, я зрю в корень :)
Я бы хотел выяснить причину такого зверского пинга у Рахнала всё время,неприятно наблюдать в пока лежишь за ним из-за этого =0(
Я бы хотел выяснить причину такого зверского пинга у Рахнала
У Раххала. У него скорее всего проблема в сетевой карте. Мы с ним уже несколько недель бьёмся над этой траблой. Как только он пересаживается за другой комп, то пинг сразу приходит в норму.
У него скорее всего проблема в сетевой карте.
Провайдер. Хаб. Сетевые провода. Винчестер. Винда. Оперативная память. Перегрев. Ну и т.д. и т.п.
Провайдер. Хаб.
Вот это точно отпадает, т.к. у него 2 компа подключены к сетке, на обоих разные айпи (одна подсеть, соответственно). Оперативы одинково, винда на обоих лицензионнная XP sp2. Вот только видяха доисторическая :)
Hellsing
28.03.2007, 18:55
Заметил, что во время "падения" сервера, на мониторе пишется 0/-1 игрока. М.б. он не падает, а просто ставит максимальное кол-во играков на -1 ??? О.о :)
так всегда, именно так и определяют что сервер лежит. : 1 картинка, игроки -1.
зы \ лежит уже пол часа. :)
Сервер повис, при смене карты на карентан.
Сервер повис, при смене карты на MP_VERLA 16:20.
Сервер до сих пор висит... вот уже 2 часа
MDM, давайте уже снимем эту карту, - она слишком освещённая, красочная, в дыму, много огня, она у меня сильно тормозит.
C 20-30 до 21-00 ужасный пинг и дисконект, народу совсем мало было 3*4, 4*4
rumitr, надо было скринчик с цифирками остальных игроков, а так может у тебя только сеть и лагала.
P.S. Я таких скринов могу накидать по сотне в день ;)
Hellsing
03.04.2007, 22:25
А повлияло ли новое правило для доступа на ФТП, на лаги в КоД2 ???
Или второе, а могут быть лаги из-за товарищей из Города героя Кондопоги? (не в обиду мужики, просто у вас пинг высокий всегда)
А повлияло ли новое правило для доступа на ФТП
Нагрузка на сервер снизилась очень значительно. Сколько захожу в CoD2, лагов не наблюдаю.
могут быть лаги из-за товарищей из Города героя Кондопоги?
У нас пинг дикий из-за провайдера, никакого отношения к лагам сервера это не имеет
ужасный пинг и дисконект, народу совсем мало было
Несколько раз за день такое наблюдал. Пинг, правда обычный, но дисконекты. До сегодняшнего дня и вечера тоже, дисконект для меня был редкостью :( .
Нагрузка на сервер снизилась очень значительно. Сколько захожу в CoD2, лагов не наблюдаю.
тех лагов, что были раньше, нету, а вот сервак виснет. :)
Добавлено через 58 секунд
а вообщето добавлю, что лаги есть, но не такие сильные. всё в тоже вечерне время.
Опять сервер висит... это уже входит в привычку
Думаю бесполезно сдесь писать, что либо, сервер лежит уже больше часа, думаю так нужно иначе давно бы уже подняли, в прочем как и всегда. )
И по ходу дела причина нестабильности совсем не в модах, патчах и т.п. Как виснул с модами, так и продолжает виснуть без них =\
Hirurg, Однако до модов он не вис... :rolleyes:
Пока нет чампа сняли бы пароль с КВ сервера:unsure:
Hellsing
05.04.2007, 16:40
Hirurg, Однако до модов он не вис...
До модов и народу играла человек восемь :)
Hellsing, не надо врать о чем не знаешь! Были баталии по 32 человека.
Hellsing
06.04.2007, 19:52
Hellsing, не надо врать о чем не знаешь! Были баталии по 32 человека.
Кролль, ты чего О.о ? Баталии то были, но был ли такой замес (так часто)?
Кролль, ты чего О.о ? Баталии то были, но был ли такой замес (так часто)?
весной вери часто. часов в 22.00 - 23.00. Тогда весь [Баттл]Тим постоянно играл, ну там и сенсеи всякие... моралисы, резинкампфы и просто солдаты. Много было игроков.
Фиг знает... до модов помню только единственный раз с полным сервером человек.
Сервер почемуто опять висит.
JAZZ, коннекти на cw-сервер :)
Сервер лежит :( го на кв, пароль bye наверно :)
пароль bye наверно
Пароля нет. И боли тоже (с)
0.30 упал сервак, Анзио, Италия
harvester
07.05.2007, 00:08
А что с основным сервером?
Вырубился прямо посередине игры :(
Очень жаль,что у нас такое частенько случается.Из любопытства заходил на новгородский сервер несколько раз и ни чего подобного не заметил.Лагов нет,хоть и играло там человек 40.Правдо есть минус,деньги быстро улетают.
Опять сервак повис, при смене карты с тужана на москву. Кто-нить пароль от КВ знает?
Упал сервак 21.17 при загрузки карты Танк Депорт Германия :(
ага, карта ВерландерПанзер
Сервер упал
Всё,подняли вроде
Че то лагало не слабо. Не то чтобы постоянно, но рывки частенько...:angry:
Сейчас на карентане.
Сервер упал 21.30, Анзо, Италия
Сервак упал и давай валятся!
пароль от КВ сервера rain.
Go туда
Diego, а все потому что не нужно было мешать батьке. :) Поставили понимаешь голосовалку. :)
Diego, а все потому что не нужно было мешать батьке.
Дак это ты мне не довал 1 место занять???
Вечером не поиграть, днем сервер висит, ЧТО ДЕЛАТЬ???
сервер висит с 13-42 (уже 2 часа)
пароль от КВ сервера rain.
Go туда
проверили бы пароль...
проверили бы пароль...
так нету никого... самоубийством что ли заниматься?:)
я один на КВ сейчас бегаю
Diego, ага, "могучий бобер", это я. Ты был, кстати, самым сильным противником в игре. :)
Когда же это закончится....:( :(
Moralis, наверно никогда :D
Когда же это закончится....
ДА ПРОСТО ДОСТАЛО, не игра, а один псих!!!!
Не знаю, что там со временем у админов, но эту наболевшую проблему уже можно было устранить!
Не знаю, что там со временем у админов, но эту наболевшую проблему уже можно было устранить!
Moralis, на КОД, как я понимаю, нужно отдельно ставить серв, а это стоит денег.:)
Я уверен, что той машины которая сейчас стоит на баттле будет достаточно. Проблемы тут, по-моему, с шириной канала, точнее его загруженностью.
Играть просто не возможно. Получается натуральное слайд-шоу :angry:
Moralis, а у тя че с серваком?
мдя скринчег,сочувствую, прям как я.
xexe, поднять можно, но напрягает сеть. лагать будет стабилем при большом кол-ве.
Ручаюсь, что под выделенный сервер не нужно много ресурсов, а нужен канал.
Предлагаю сделать конкурс, на чьем скрине больше пинг у всех :).
Поехали.
если комп тянет. то лагать не должно, а т.к. ADSL, то просто у всех будет пинг по 80. или ты про то что лагать будет когда ты качаешь ?! тогда да. :)
а на баттле какраз канал есть. а ресурсов нет. :)
если комп тянет. то лагать не должно, а т.к. ADSL, то просто у всех будет пинг по 80. или ты про то что лагать будет когда ты качаешь ?! тогда да.
а на баттле какраз канал есть. а ресурсов нет
снежок, Сам то понял че написал!
снежок, у меня комп тянет и всё равно лагает. Ты вечно какую-то хрень залепишь, а потом все сидят и думают :lol:
Diego, понял. а ты нет походу..
Добавлено через 56 секунд
Hirurg, лагет потомучто ты ситилинк. если бы играл со своиими то лагов бы небыло.
и тоже самое если создаёт чел с сампы, а коннектятся с ADSL.
Кароч, с фтп сейчас жестко качают - причина скорей всего в этом.
а на баттле какраз канал есть. а ресурсов нет. :)
Канал то есть, но он загружен. Ну или провести такое: собраться полным сервером днем, когда народу на форуме мало и с фпт не качают.
Moralis, утром;) у меня утром пинг выше 15 не поднимается;)
Moralis, утром у меня утром пинг выше 15 не поднимается
у нас с утра ваабще даже связи с внешним миром, отказывались служить голове:D
прикольно, сразу пол сервака выкинуло. :)
Ученые... Лагало всё СЗТ, видать проблемы у провайдера. Сейчас вроде устаканилось.
Предлагаю сделать конкурс, на чьем скрине больше пинг у всех :).
Поехали.
У меня по ходу самая крутая связь :)
Moralis, Я выиграл :lol: (http://forum.battlefox.ru/attachment.php?attachmentid=9941&d=1172869677)
Добавлено через 3 минуты
снежок, млин, не могу понять... то ты жалуешся на ФПС то он у тя на скринах за сотню... чет я туплю или ты все же увиливаешь по поводу "железяки"? ;)
AndyK, что я преувиличиваю то ? мой конфиг компа в профмле. фпс за сотню только потому, что самые минимальные настройки в игре + разгон видяхи да такой степень, что в код2 на каждой стене у меня горит красная лампочка и везде лезут артефакты, а в дыму и боях фпс один фиг падает. лагает у меня из за проца (селерона) изоброжение дёргает\смещается каждые 3-4 секунды.
а как тебе качество картинки на скрине ? :) поиграй с таким разрешением, с м1 и мр44 на много легче стрелять при большом разрешении.
Сервер - пал. Up -please.:(
03.05 Серв упал во время загрузки карты. Аппитна.... вах. :buba:
03.05 Серв упал во время загрузки карты.
Не забывайте название карты сообщать.
По моему результата от того что мы сообщаем или не сообщаем - ноль.
Сервер как падал так и падает:(
Он и будет падать, пока карты нестандартные стоят.
Посмотрите на CW. Я снял левые карты, поднял сервер перед чемпионатом и забыл.
MDM,
Он и будет падать, пока карты нестандартные стоят.
Посмотрите на CW. Я снял левые карты, поднял сервер перед чемпионатом и забыл.
Тогда можно попробывать убрать нестандартные карты на несколько дней. Но с другой стороны на сервере http://cod2.citynov.ru/ я не видел пододбной темы как у нас по поводу падения сервера, а нестандартные карты у них стоят.
MDM, я васче не могу на основной зайти :( стоит секундами пилькает и все. Ничего нового не прикручивал :(( плакать чтоли терь? Я ГАМАТЬ ХАТЮ :cry:
а нестандартные карты у них стоят.
не все нестандартные карты кривые.
просто накопятся какая то статистика падений, сделаются выводы и будут нормальные, не крушащие сервер карты.
По моему Белтот был.
Пока эта статистика показывает, что все карты могут повесить сервер. Ни в одной игре я не видел ни одной нестандартной карты, которая бы по качеству и сбалансированности стояла хотя бы наравне со стандартными.
Ибо кто клепает карты, и кто работает над ними? Первые - домашние самоучки (в большинстве своем), вторые - профессиональные разработчики.
Собственно, выбор есть. Мириться с падениями сервера, либо играть только на стандартных.
Хотя и стандартные карты не гарантируют стабильность. Главное - это не ставить игру целью жизни. Смешно смотреть, как у некоторых чуть не ломка, если поиграть не удалось.
MDM, а может причина падений в ошметках былых модов?
ми косится на патч 1.2 и 1.3<_< <_< <_<
Кролль, у меня никаких ошметков, ибо порядок люблю. Поэтому все четко: либо мод есть, либо его нет.
губит наш серв не моды...
губит наш серв читерьё...
если сервер упал, значит кто-то играл с читами :)
Сервер упал на карте TANK DEPOT и не хочет вставать:lazy:
Упал и не отжался. Карта Тунис, флаг.
Сервер ушел в даун при загрузке карты. :(
Карта Тунис
стандартная мапа, нехорошо...
Взял понимаешли, голосовалку поставил, она прокатила и БАХ, сервак накрылся!!! Не дали пострелять после работы, пришлось взять пневмо винтовку с оптикой и пневмо пестик и на улицу по людям:sldr06: :sldr07: :gunrifle: , вот пишу с ноута из КПЗ!!:(
Diego, я тоже 1 раз поставил голосовалку в самый разгар и народу было куча и она прокатила и сервак повис. потом извинился в "играем и делимся" :)
Админы не пробовали вообще серв вычистить от модов? И посмотерть сколько простоит.
Добавлено через 31 секунду
И от мини модов тоже.
Moralis,
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=126074#post126074
Moralis,
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=126074#post126074
А минимод информации о нахожднении флагов(внизу экрана 2 флага)? И отсчет секунд после выдергивания чеки...
Moralis, да врядли из-за этого может падать сервак.
попробуй у себя на компе запусти фпт чтобы качало сразу человек 50, запусти сервак фиара и код2 :).
снежок, :lol: ну ты прямо сравнил (_o_) c пальцем. Этоже все таки сервер... надеюсь.
Moralis, ну с другой стороны ты прав - для того они и сделаны. :)
Добавлено через 1 минуту
да и не заставим мы своими жалобами устранить лаги в код2. иначе давно бы уже их небыло.
Добавлено через 2 минуты
я больше думаю о том как купить проц :), чтобы не тормозил код2, а то что раз в 2-3 дня упадёт сервер это профилактика. :)
Кстати писалось, что на кв вообще! ничего нет, вон стоит себе уже сколько времени.
ну давайте администрация: сделайте чтобы все коннектились на CW в место основного сервера и посмотрим.
Moralis, ну по крайней мере, мод с гранатой стоял и серв не падал.
Ну и лаги сегодня были!?
PS: Это еще и не пик...
Снял нестандартные карты.
поставили голосовалку на карентан, и сервак упал :) вроде
Сервер упал в 16-37, при смене карты Бургундия на Бургундию:)
МДМ сейчас сервер вообще голый стоит?
Лег при смене с HQ Caen на HTF Сaen
17-22. Сервер рухнул при смене CtF, Matmata на HQ, Caen.
17-28. Сервер ожил.
23.02 СЕРВЕР ПАЛ ПРИ СМЕНЕ КАРТ ПОСЛЕ ГОЛОСОВАЛКИ
P.S. Похоже сервак чаще всего падает при смене карт, после голосовалок
Если бы он падал. Он просто виснет.
23.02 СЕРВЕР ПАЛ ПРИ СМЕНЕ КАРТ ПОСЛЕ ГОЛОСОВАЛКИ
P.S. Похоже сервак чаще всего падает при смене карт, после голосовалок
Причем в абсолютном большинстве случаев голосовалок с участием hold the flag
Может на время убрать голосовалки и посмотреть ,будет виснуть(падать) или нет?
А может попробовать убрать только htf? Оставить только оригинальные режимы. А то под ситуацию не подстроить серв и приходится нудно ждать когда карта кончится.
Hellsing
15.06.2007, 01:17
Надо не карты и голосования снимать, а моды (все).
Это может звучать очень глупо и ламерски с моей стороны, но, может, у вас там на сервере переустановить КОД?:) MDM?
На сколько я знаю, для сервера клиент игры не нужен :)
На сколько я знаю, для сервера клиент игры не нужен
Но, куда-то же мы коннектимся?:)
Если бы он падал. Он просто виснет.
А может игру не тянет машина?:) Или тянет?:unsure:
А может игру не тянет машина? Или тянет?
Клиника была бы другая - непрерывные скачки и слайд-шоу. А здесь, просто виснет при смене карт.:( Вывод - нужно подчистую сносить КОД и ставить все заново.
Клиника была бы другая - непрерывные скачки и слайд-шоу. А здесь, просто виснет при смене карт.:( Вывод - нужно подчистую сносить КОД и ставить все заново.
Только без модов попробовать, одну голую игру.
Только без модов попробовать, одну голую игру.
Да, но после переустановки игры.:)
Какой переустановки? Сервер - это строго определенный набор файлов, собираемый ручками. Баттл под Линуксом работает, не забывайте. И Мастеров установки, которые мусорят по всей системе, там нет. :)
01-03. Сервер повис. Карта St.Mere Eglise, CtF :)
Сегодня весь вечер на сервере ужасные лаги:(.
Сегодня весь вечер на сервере ужасные лаги
Мне так еще хуже. Онего опять что-то химичит и связь пропадает, а в ТП либо занято, либо сбрасывают. Так что у меня двойные лаги. :( Вообще нет желания ни играть, ни по сети лазить.
Hellsing
09.07.2007, 22:35
Сегодня весь вечер на сервере ужасные лаги.
Это наверное из-за погоды...
Это наверное из-за погоды...
А у тебя все лаги из-за погоды. :lol: Если бы все было из-за погоды, думаю, тогда сервер бы "лежал" всю зиму. :lol:
Но лаги есть, и они порой мешают. Появилось много телепортаторов. Причем, они не бегают, а низенько так "летают" :)
Зла не хватает! Не игра,а лунатизм какой-то.В упор не попасть,даже ппш не помогает.
Hellsing
09.07.2007, 22:54
А у тебя все лаги из-за погоды. Если бы все было из-за погоды, думаю, тогда сервер бы "лежал" всю зиму.
Либо предложи свою версию, либо иди [censored] !
Либо предложи свою версию, либо иди [censored] !
Слушай, а у меня сеть не работает тоже из-за непогоды, и связь пропадает по этому поводу? Просто, если да, тогда почему у того же СенСея, живущего в одном доме со мной, все нормально?
Это все электроника, которая дает иногда сбои. :) Погода тут абсолютно ни при чем :)
либо иди [censored] !
И :nono: :hooligan: :)
Hellsing
09.07.2007, 23:04
Слушай, а у меня сеть не работает тоже из-за непогоды, и связь пропадает по этому поводу? Просто, если да, тогда почему у того же СенСея, живущего в одном доме со мной, все нормально?
Ну ну... Блажен неведающий :)
Ступай молится, да поможет тебе дьявол сын мой :)
Нда, обожаю играть когда у половины твоей команды пинг поднимается до 999...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot