Просмотр полной версии : Такси 4 / Taxi 4 (2007)
9943
Режиссер: Жерар Кравчик
Сценарий: Люк Бессон
В ролях: Семи Насери, Фредерик Дифенталь, Жан-Кристоф Буве, Эмма Сьоберг и др.
Жанр: комедия/боевик
Производство: Europa Copr.
Дата выпуска фильма: 06.03.2007
Такси 4 / Taxi 4
На этот раз, полиция Марселя сталкивается с африканской мафией. А Пежо 406 уходит на пенсию оставляя свое место новенькому Пежо 407.
Есть тризер на фильм. Но беда в том, что понять его смогут только те, кто знает французский. Есть тут такие?
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Есть тризер на фильм. Но беда в том, что понять его смогут только те, кто знает французский. Есть тут такие?
Думаю, тех кто сможет прочитать русские титры, гораздо больше:D
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=zhurah/other/T4xi_trailer_rus_sub.mov
Hellsing
03.03.2007, 19:03
А смысл создавать тему, без ссылки на фильм? :D
Hellsing, смысл всегда есть ) Фильм появится, а тема уже готова ;)
ну дак что , когда ссылку нафильм ждать ? :D
Boodmazer
04.03.2007, 16:06
Дак фильм токо через 2 дня выходит, пока это пежо до нас доедет.....:D :)
то то и оно, пежо то доедет(проверено), но придется подождать где-то недельку:D
Дак еще и неизвестно какое качество будет... <_< Короче лучше в кинотеатр сходить...
Дак фильм токо через 2 дня выходит, пока это пежо до нас доедет.....
А я вот слышал, что фильм уже есть на ДВД. Конечно, если народ не врет. Сам читал в комментах к фильму на сайте кинотеатра "Калевала". Даже если помотреть тризер, там в конце стоит дата: 14 февраля 2007 года. Так что фильм давно уже, по идее, должен был появится у нас.
Дак фильм выходит с 6 марта? В калевале будет! я пойду обязательно.
кто седня на такси идет ?
снимите кто нить на телефон :) первые экранки один фиг будет качеством не выше :)
вообщем ходил на такси фильмак супер давно так не смеялся и качество для калевалы отличное там не тусклое. Музыка старая из пердедущих частей но есть и новые мелодии
Niki4OFF
08.03.2007, 18:12
у кого нить есть на компе?если да,то залейте плиз на диск
Классный фильм!
Юмор, сюжет, актеры, музыка... Машинка! Всё на суперском уровне!
Посмотрите обязательно. :)
Позитив, определенно! Как все предыдущие части, смотри легко и непринужденно, а настроение поднимается до максимальных отметок.
В общем, кино стоит того, чтоб его посмотреть.
Такие фильмы не критикуют, их просто смотрят, чтоб забыть насущные проблемы, отвлечься от забот и просто спокойно отдохнуть душой.
Вот только врут рецензенты, говоря:
полиция Марселя сталкивается с африканской мафией.
Небыло там африканской мафии, бельгийская она ;)
Hellsing
09.03.2007, 00:41
Эх, быстрей бы достать лициху... :)
внутренное Я, изнемогая воПит и орет: Двд-рип... двирип :)
Мнения разошлись, мне все поголовно одноклассники сказали, что смотреть на перетирание одних и тех же идей было скучно, сказали, что это как как ветка NFS после выхода Underground'a:первая часть шедевр, остальные-пересвист предыдущей :)
Serega-man
09.03.2007, 19:45
в п2п уже есть
Такси 4 (Taxi 4).avi
Уже тоже качаю :P
UP Обновил ссылку. Вроде размер видеофайла побольше :)
Мальчики, хватит чат из темы устраивать.
Зальют на disk - сообщат об этом.
такси_4 :)... качать...
посмотрел фильм, ничо так... жалко, что начали пародировать другие фильмы. лицо со шрамом откровенно было не в тему. :(
ps: хотя в целом кино понравилось.
Ожидал большего, нет того драйва который был в пред идущих частях. Даже саундтрек старенький, да и такси в самом фильме особо не фигурирует.
Hellsing
14.03.2007, 02:47
Отличный фильм! Люк Бессон как всегда на высоте. Все его фильмы ХИТЫ. Сцена финального боя напомнила один эпизод. ( Не считая лица со шрамом.) Помните, в первом хитмане, в джунглях, был бос?! Так вон он тоже был обвешан лентами(патронными), в руке был м60 и он тоже был в усмерть обдолбан коксам :) !
Hellsing
14.03.2007, 04:08
Для наглядности :)
Похоже на то что Люк Бессон начал выпускать сериалы......
помоему первая часть хороша вторая еще куда нишло, но остальные просто бред....особено последняя 4 часть. Был разоч*рован.
sergey.83
24.04.2007, 00:20
Похоже на то что Люк Бессон начал выпускать сериалы......
помоему первая часть хороша вторая еще куда нишло, но остальные просто бред....особено последняя 4 часть. Был разоч*рован.
Полностью согласен.Ожидал,что будет больше поездок на "Такси",а оказалось всего 2..<_<
Фильм посмотрел (осталось двоякое впечатление), если первая часть была боевиком с примесью комедий то четвертая окончательно стала комедиеи с примесью боевика
Чем дальше серии про такси тем тупее снимают. Когда я впервые посмотрел первый фильм - был в восторге. Недавно посмотрел четвертый - истинного восторга не испытал.
Мне вот больше всего понравились 1 и 3 части фильма. Четвертая самая, на мой взгдяд, неудачная получилась. :(
Если сюжет первых серий постоянно держал в напряжении, то в последующих все стало как-то скучновато...и однообразно.
посмотрел я такси4 и скажу что ждал большего от этого фильма,хотя конечно кому как!
очень мало погони,скоростей,и всего того что было в прошлых частях,копы все выглядят полными (извеняюсь за выражение)дураками,а комисар полиции так там вообще.............
но для тех кто любит ТАКСИ всё равно посмотрите обязательно,хотябы для коллекции!:pepsi:
Starlight
25.05.2007, 22:59
а мне понравилась 4 часть, особенно детишки-это ходячий прикол
Agent 007
24.08.2007, 14:50
Четвёртая часть не утратила своего искромётного юмора, очень хороша для поднимающего настроение просмотра в свободное время. Отличная французская комедия, хотя и не про такси практически... :duma:
Скорее больше про отважных служителей закона Франции :biggrin:
Чего только стоит уморительный комиссар, которому к слову и отвели большую часть экранного времени. Дак может стоило просто сменить название фильма?
В любом случае фильм получился простой нескучной комедией.
Ожидал от фильма не большего а скорей другого!! т.к. первые части состояли из большого количества гонок и юмора. а в 4й юмора предостаточно но тово на что было смотреть не мение интересно не было...
В 4 части фильм нормальный, но по моему 3 часть куды лучше и прикольней! Но вот в 4 части очень нравиться сценка с футбол прикольно!:D
Чё то нехорошо с машиной в фильме поступили... в 3х частях она трансформировалась в форсированную ещё как то сносно. Но в 4ой ...
Бампера просто выплывают из под днища (как они там помещаются?!)...
Прям а-ля трансформеры... Ну про споллер и говорить не надо...
Но сама задумка фильма ничё. Посмотреть и посмеяться можно.
Чё то нехорошо с машиной в фильме поступили... в 3х частях она трансформировалась в форсированную ещё как то сносно. Но в 4ой ...
Уже в 3-ей вообще-то бред начался с гусеницами ))) Вот уж точно трансформеры отдыхают...
Вообще намутили, конечно. Французская версия машины Джеймса Бонда - не больше, не меньше.
Хотя в целом комедия получилась весьма не дурная. Наверное я ждал чего-то еще хуже 3-ей, но обошлось :)
Вороненок
06.12.2007, 20:23
где можно ее найти?
Starlight
07.12.2007, 14:22
Первые 3 части залиты здесь http://disk.karelia.ru/s/starhealer/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0 архивы
vintorez
07.12.2007, 17:49
Бедное такси сделали из тебя банальнейшую клоунаду.4-ая часть окончательно растеряла весь бессоновский дух первого(и самого лучшего)такси.печально!
P.S.наверника в пятой части такси превратится в подводную лодку с перископом и парочкой ядерных боеголовок на борту для порабощения криминального элемента.
aJIu6a6a
07.12.2007, 18:39
А кто сказал что 5-я часть будет?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot