Просмотр полной версии : Звуки сирены
очень надо звуки сирены , хоть какой , хоть пожарной или воздушной тревоги , но очень надо , если у кого есть выложите плз :)просто неполучается написать в поиске...
:) такой устроит?
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
большое спасибо , еще есть ?
:D
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
:lol: :lol: только они легкие , есть помощнее ?:D
может просто громкость прибавить? :)
вот последний файл - реальная запись сирены воздушной тревоги. Война в Косово, 1999 год.
реальная запись сирены воздушной тревоги. Война в Косово, 1999 год.
Аж мурашки по коже! Не дай Бог!
Кстати, всегда хотел достать звук милицейской сигналки! Может, есть у кого?
SenSey, будет :) в ближайшее время.
вот последний файл - реальная запись сирены воздушной тревоги. Война в Косово, 1999 год.
[censored] пробирает до костей :lol:
а еще микс какой нить лучше :) в начале сирена а потом темповая музыка есть такой музон у кого ?
Grinch, ;) нашел парочку.
песня по первой ссылке ваще куль:up:
bbb-80, а для чего тебе если не секрет?
bbb-80, а для чего тебе если не секрет?
хотел проверить , у мну стоял будильник на компе , и колонки на максимуме :) , вставал в течение 5 секунд :)
*** скрытое содержание ***
не хотел бы я улсышать такую сирену у нас в городе....
BulkiN, вообще-то, такая сирена у нас в городе звучала. :) Причем, совсем недавно - сам лично слышал (вроде, прошлым летом) и это точно был не глюк. :) Другое дело, почему она работала - уж чего не знаю, того не знаю.
такая сирена у нас в городе звучала.
Я тоже слышала ее прошлым летом. вроде в середине июля. Пациенты поликлиники №3 занервничали. А были там , в основном, люди пожилые. Ассоциации те еще... Всех успокоили, сказав. что это учения, что об этом предупреждали заранее. Но все равно жутковато было. Сколько лет прошло, а, оказываетс, все так близко...
bbb-80,
ну и жуть!
и какие первые впечатления спросони?
BulkiN, вообще-то, такая сирена у нас в городе звучала. :) Причем, совсем недавно - сам лично слышал (вроде, прошлым летом) и это точно был не глюк. :) Другое дело, почему она работала - уж чего не знаю, того не знаю.
То была тревога, а я имею ввиду не учения.... Я даде не представляю своих действий если бы зазвучала такая сирена и ето была бы не тревога
.... Жутковато....
В БСМП установили пожарную сигнализацию.
На любой дым раздается жуткий вой и стальной женский голос сообщает: "Пожарная тревога. Всем покинуть помещение". И так по несколько раз в день. Люди даже с самой крепкой психикой (врачи, то есть) вздрагивают. Что уж говорить а пациентах? Инфаркт от испуга легко получить.
Hellsing
07.04.2007, 02:09
На любой дым раздается жуткий вой и стальной женский голос сообщает: "Пожарная тревога.
А как эвакуировать не транспортабельных О.о Напоминает притчу о пастухе и волках!
Дай Бог чтобы такого не случилсоь с нами, в нашей стране, в нашем городе....
у петрозаводскмаша каждый день воет сирена :)
утром и днем
А как эвакуировать не транспортабельных О.о Напоминает притчу о пастухе и волках!
не так давно на пульт дежурного по городу поступила информация о заложенной в БСМП бомбе(почему то ни в каких новостях это не афишировалось,да и знает про это в основном только дежурившая в ту ночь смена)так вот дежурный медперсонал БЛЕСТЯЩЕ справился с эвакуацией и транспортабельных и нетранспортабельных.
а что касается пожарной сигнализации:так ведь на пульте,насколько я понимаю,четкий очаг отображается и проверяется есть ли там возгорание за считанные секунды...
не так давно на пульт дежурного по городу поступила информация о заложенной в БСМП бомбе(почему то ни в каких новостях это не афишировалось,да и знает про это в основном только дежурившая в ту ночь смена)так вот дежурный медперсонал БЛЕСТЯЩЕ справился с эвакуацией и транспортабельных и нетранспортабельных.
а что касается пожарной сигнализации:так ведь на пульте,насколько я понимаю,четкий очаг отображается и проверяется есть ли там возгорание за считанные секунды...
а ты откуда узнала ?
ЗЫ: что такое БСМП ? :mamba:
bbb-80, во-первых, не узнал, а узналА (профиль трудно посмотреть что ли?), во-вторых, БСМП-Больница Скорой Медицинской Помощи. Узнала от персонала, дежурившего в ту ночь. В-третьих, оффтоп подзатянулся кажется...
Ребята скиньте пожалуйста все сигналы сирен на диск!
http://disk.karelia.ru/?f=Knoni/%F0%C1%D0%CB%C1
А на disk.karelia.ru есть они у кого-нибудь ???!!! :rolleyes:
А на disk.karelia.ru есть они у кого-нибудь ???!!!
Есть у меня (http://disk.karelia.ru/?f=non-nun/%FA%D7%D5%CB%C9+%D3%C9%D2%C5%CE)
санта-макс
19.12.2008, 22:20
А мне вообще нравяться громкие звуки, которые ты чувствуешь всем телом.... Такие как рёв самолёта, взрыв, или сирена ГО...
Есть у меня
Оп-па! )) Простите, уже нет! ) Но, поверьте, нет здесь нашей вины: у нас не спросили, когда наши папочки шерстили. ( Надо бы все ссылки на дискКарелия проверить. Но позже. Цейтнот...(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot