Просмотр полной версии : Евровидение
Вчера стало известно что Россию на конкурсе "Евровидение 2007" представит малоизвестная группа "Серебро", одна из девушек в группе (а группа полностью женского пола :) ) стала выпускницей (?) "Фабрики Звезд", жюри выбрало этот коллектив единогласно что говорит о многом...
Также стало известно что украину представит "Верка Сердючка" :lol: :lol: :lol: (в начале рок на евровидении теперь трансвеститы прут что дальше ? "Тимоти и ди-джей Дли" ? :lol: )
В группе "Серебро" поет Елена Темникова - выпускница второй, вроде бы, "Фабрики звезд". Кстати, у нее хороший голос. :)
России ещё долго не видать первого места... правда, что лучшим у нас был Билан, но он уже отыграл... а всякие там "Серебро", я уверена, будут не выше десятого места...
правда, что лучшим у нас был Билан
Про Алсу еще забыла. Тоже второе место. Хотя, должно было быть первое.
Алсу,Билан-это те,кого слушают и наши"братья Славяне" за счет которых мы и набираем немалое количество голосов.А"Серебро"мы то толком не знаем не то,что они.так что действительно:
а всякие там "Серебро", я уверена, будут не выше десятого места...
Были еще "всемирно известные" "Тату"... Какое они место заняли? Второе? Третье? Кроме непонятного престижа, что еще даст нам победа на этом конкурсе?
P.S. Из КВН'а (по поводу победы латвийской исполнительницы в 2002 году): "Мария Наумова - эта девушка, которая выиграла для Латвии дыру в бюджете в 10 "лимонов" баксов!"
Чтобы победить в этом конкурсе, нужно иметь много-много друзей и запоминающееся выступления. Как говорится: "Мохнатая рука мохнатую руку греет". Ведь даже видно невооруженным взглядом, как проходит голосование: "соседи" голосуют за друг друга.:)
А Россия с Белоруссией уже раз в n-ный обменивались оценками в 12 баллов )) Смешно.
"Тимоти и ди-джей Дли" ?
вот тока не надо гнать! :P Песня конечно не очень вышла, однако попрошу не обсирать... :hooligan:
Песня конечно не очень вышла,
и это факт !
однако попрошу не [цензура]
я глумлюсь :) (неплохо было бы отредактировать твое сообщение)
з.ы. невсегда фактор известности влияет на первые места....вот группу морды некто незнал а она выиграла :lol:
з.ы.ы. напомню что группу "Серебро" жюри выбрало единогласно а это хоть что-то да значит....моя ставка не меньше 3 места....чтоб меня к креслу привязали приклеили веки к бровям и заставили "Дом-2" смотреть....
убью себя если выиграет Сердючка........
Вот что: и это факт !:D
iva, ну по большому счету ни один такой крупный конкурс ничего кроме пресловутого
непонятного престижа
и не дает.Чаще затраты на проведение превышают последующую "прибыль".видимо кому то нужен этот "престиж" раз конкурсы существуют.
напомню что группу "Серебро" жюри выбрало единогласно
а кто входит в жюри?:rolleyes:
Nurse, мир вам....в помощь так сказать :)....а если лень или денег нет, то я завтра денег на инет кину и посмотрю подробную инфу :)
Ded MaXoPbI4
11.03.2007, 20:55
Да бросте ребятки, нам не видать первого места!
Да бросте ребятки, нам не видать первого места!
я так же думал увидев песню билана :) в итоге на 2 наскребли :)
Да вообще все равно кто там выступает, кто больше лаве откинет тот и вин
Liverpool
11.03.2007, 22:09
главное чтоб номер у них был запоминающийся и нормальный голос, вот и всё, нас*ать какие слова.
Grinch, посмотрела состав жюри:) и ты считаешь,что если эти люди проголосовали единогласно,то это гарантирует нам 100% успех?!:unsure:
Уже слышала песню... с которой "Серебро" будет выступать на Евровидении... поверьте, худшего и глупейшего не слышала ещё... обсуждалось на vip.karelia.ru, там и выложена сама песня... хочется думать, что девушка, выложившая её, ошиблась... даже музыку не за что оценить...
Уже слышала песню... с которой "Серебро" будет выступать на Евровидении...
Домохозяйкам понравицца.
Зы, никто не поможет раскрутить свернувшиеся в трубочку уши?
Уже слышала песню... с которой "Серебро" будет выступать на Евровидении...
это все хорошо но всетаки мб выложишь песенку или хотябы ссылку ?
Лежит здесь (http://disk.karelia.ru/?f=Morwen/Music)
это все хорошо но всетаки мб выложишь песенку или хотябы ссылку ?
Если это та песня, с которой они будут выступать, то нас ждет полный провал! дешевая песня, никого задора!
Мама мия.. это провал... :russ_r: их хоть бы пустили туда с такой "песней" не говоря уже об победе -))
Послушал песенку. И что, у нас нет лучшей кандидатуры?:blink:
Дорогу тогда Бориске Моисееву!:dance2: :P
Hellsing
14.03.2007, 04:13
Интересно а они знают, что им придётся петь в живую (без фанери)?
PS. Я такую песню могу с ходу написать и спеть! Даёшь Пилота или КиШей на евровидение! :)
А это именно та песня? Тогда они могут даже не ехать, т.к. песня должна быть на английском, иначе она просто не будет котироваться. А с этой.... короче, в следующем году, чувствую, на Евровидение от нас никто не поедет.
ZUDen', думаю им виднее, на випе писали что вроде будет переведена на английский... к тому же это демо-версия.
Так что может будет и получше... вот тут (http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=52803&postorder=asc) это обсуждается.
Hellsing
14.03.2007, 13:17
А что там собственно переводить? :) Два слова, 3 аккорда...
А что там собственно переводить? Два слова, 3 аккорда...
Припев:
Никуда никуда телефоны города провода провода ни от куда ни куда никуда никуда телефоны города провода провода ни от куда ни куда!:lol: Лежу под своим компьютерным столом!:)
Может вы мне поясните смысл этих строчек?
Припев:
Никуда никуда телефоны города провода провода ни от куда ни куда никуда никуда телефоны города провода провода ни от куда ни куда!:lol: Лежу под своим компьютерным столом!:)
Может вы мне поясните смысл этих строчек?
Дефчонки поют про ADSL :biggrin:
Серебро - Телефоны - Провода(Евровидение 2007)
Ниоткуда в никуда телефоны-провода:
Автопилот, автодозвон.
Тишину произнесу, фоны отключу.
Разъединит ядерный взрыв.
Кислорода нет - все импульсы на этот...
Мало света!
Припев:
В никуда, в никуда телефоны-города,
Провода, провода ниоткуда в никуда.
В никуда, в никуда телефоны-города,
Провода, провода ниоткуда в никуда...
Всех порвем!!!:diablo:
Кто мне объяснит? О чем песня-то?! Позорище, а не песня!
Кто мне объяснит? О чем песня-то?! Позорище, а не песня!
Песня о НТП, т.е. о научно-техническом прогрессе. Ну поспорте со мной, что эта песня о чем-то другом.:) Здесь поется и о городах (раньше жили в пещерах), потом появились телефоны (раньше были барабаны), в конце концов пришли к ядерной энергетике. И вот, после этого ядерного взрыва (войны) куда проводам тянуться? А никуда, уже нет ничего, летальный исход для мира. В итоге - всё сначала: пещеры и т.д...:mamba:
Песня о насущном и грядущем.;)
Hellsing
14.03.2007, 23:07
Песня о НТП, т.е. о научно-техническом прогрессе.
Ага, судьям на Евровидении объясни это! :D
Ага, судьям на Евровидении объясни это! :D
Там голосует народ по телефону. Кстати, и об этом песня: мол голосуйте за нас, так как мы поем про ваши телефоны.:D
послали бы кого-нить из тяжелика.. чтоли... а то шлют хрень всякую...
Hellsing
15.03.2007, 15:33
послали бы кого-нить из тяжелика.. чтоли... а то шлют хрень всякую...
Дак нету у нас нормального тяжелика... :( Коррозию металла на Евровидение! :) Или Лесоповал :D
ага весь Гнесенский фестиваль бардов туда :lol: :lol: :lol:
Я думаю, что не всё так плохо как есть. У других, я уверен, будет не лучше. Да и песня на английском, думаю, что будет звучать понормальнее. Смысла конечно в песне нет, ну а в какой современной музыке он есть. Давайте будем оптимистами!
ага весь Гнесенский фестиваль бардов туда
Может быть Грушинский?
Может быть Грушинский?
а может и его :D )))
Hellsing
17.03.2007, 02:15
Может быть Грушинский?
Не поймут буржуи баодов наших :( А зря!!! :)
Здесь поется и о городах (раньше жили в пещерах), потом появились телефоны (раньше были барабаны), в конце концов пришли к ядерной энергетике. И вот, после этого ядерного взрыва (войны) куда проводам тянуться? А никуда, уже нет ничего, летальный исход для мира. В итоге - всё сначала: пещеры и т.д...
Песня о насущном и грядущем.
ИМХО надо Бастеда отправить в нагрузку, пусть иносранцам обьясняет про что пестненка :lol2: :bravo:
ИМХО надо Бастеда отправить в нагрузку, пусть иносранцам обьясняет про что пестненка
AndyK, если чего он ещё и подопьёт им :D , тьфу ты подпоёт :biggrin:
ИМХО надо Бастеда отправить в нагрузку, пусть иносранцам обьясняет про что пестненка :lol2: :bravo:
Спасибо за честь.:D Когда вылетать?:P
Надо отправить наших Аssenizator`sB) Петрозаводск всех уделает:up:
23.03.2007, 01:39
А ещё лучше группу ДЕКАБРЬ !!! Эти ребята уж точно победят :)
По-моему, нам победа на Евровидении 2007 не светит! Серебро не катит!!! :down: Лучше бы послали группу Plazma.
Песенка, все-таки, мелодичная, поэтому не так уж всё плохо.:) А смысл там (на конкурсе) никому не нужен, по-моему. Главное, приятная уху музыка и запоминающиеся выступление.:)
Как вы думаете, Евровидение 2007 в Хельсинки будет зрелещным или нет?
У кого есть какая-нибудь информация об участниках, скинте на форум, please.:song:
Я что-то не понял. Сейчас по первому каналу пела группа "Серебро" какую-то английскую песню, которая и будет на Евровидении представлена, и, по-моему, эта песня не про телефоны-города, да и музыка другая. Вывод об английской песне: чушь полная, никакой мелодичности, лучше бы "телефоны-города" везли на конкурс.
Starlight
25.03.2007, 10:05
мдя, послушала песню и необнаружила там живой музыки, одна какая то электронщина... полная чушь... лучше бы ее не переводили на английский, будет просто кошмар... если эта песня будет, то мы окажемся далеко позади.
Если у кого есть эта песня, то дайте ссылочку please. Хочется послушать.
termix, http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Morwen/Music/%F3%C5%D2%C5%C2%D2%CF+-+%F4%C5%CC%C5%C6%CF%CE%D9+-+%F0%D2%CF%D7%CF%C4%C1%28%E5%D7%D2%CF%D7%C9%C4%C5% CE%C9%C5+2007%29.mp3
bart1k, большое спасибо за ссылку. Приятно, что кто-то откликнулся.:yahoo:
Pavel H.
27.03.2007, 01:39
уже скандалы по повду евровидения..якобы Сердючка поет раша гуд бай..он отнекивается мол на самом деле поет лаша тун май(примерно так)-что на монгольском значит что-то вроде "резать масло"..а монгольский переводчки грит такого слова как поет сердючка нету вобще в монгольском-)
короче желтая пресса не спит-)
якобы Сердючка поет
Оно ещё и поёт, надо же, кто бы мог ожидать? :swoon:
Дешевая попсовая песня.:down:
bart1k, termix, это не та песня, воде как выяснили уже в теме ;)
слушайте,а ни у кого нет песни с которой поедут(не "телефоны-провода",а "Song number one")?а то чета мне она понравилась:blush:
слушайте,а ни у кого нет песни с которой поедут(не "телефоны-провода",а "Song number one")?а то чета мне она понравилась:blush:
Она?:blink: :bad: (NE_Serebro_-_Song_Number_One.rar)
http://disk.karelia.ru/?f=SenSey/%F5%C7%C1%C4%C1%CA+%CD%C5%CC%CF%C4%C9%C0/
P.S. Если архив откажется распаковываться, то просто перенесите его в проигрыватель, Winamp, например!
Добавлено через 2 часа 39 минут
Так это та песня или нет? Чтобы знать уже точно, что критиковать!
SenSey, нет не эта.я ж сказала не"телефоны-провода".песня на басурманском в стиле еврохит.
Слышал по Europe Plus их песенку, вроде дак ни чё такая!!! Но я бы лучше спел "Валенки, да ВАЛЕНКИИ!:song: " Но в целом песнка понравилась!
Я вообще не навижу попсу и все что с ней связанно. ПОП-это зло которое засаряет нам мазги.
Это мое личное мнения и я его ни кому не навязываю
А на иностранном то песенка лучше звучит.
_Shardy_
31.03.2007, 14:15
Попса попсой...Надо потяжелее что-нить, позаводней. Ведь голосует народ, а народу пофиг на песню, ему подавай, фигуристую исполнительницу или ШОУ. Сердючка - вот где шоу. Готов поспорить, что он займёт место выше наших.
Вот например, еслибы Юрий Юлианович Шевчук поехал он бы там точно
1-е место занял или тот же А.Макаревич. Вот кого надо отправлять. Как финляндия Лорди отправила иток - 1-е место!!!
а кто из наших будет выступать там ?
Horse,а тему прочитать слабо?!:diablo:
Мда Россия как всегда знала кого выставить на евровидение, каждый год наши жюри всё более тупые группы выбирают, вот например я послушал песню группы серебро дык мне даже плакать хотелось от того что там на протяжении всей песни три слова долдонят...вощем всё как всегда =)
ничего подобного, макс фадеев никогда фуфла не выпускал он то знает толк в европейской музыке, вложит рубль, снимет десять так-то
Добавлено через 2 минуты
я не понимаю что все на них набросились как будто билан со своей слащавой песней лучше, я когда смотрел тошнило, по крайне мере серебро не вызывает таких чувств
Каждому своё, а это лично моё мнение, а то что выпускала фабрика всё ацтой... так что каждому своё...
Hellsing
03.04.2007, 15:50
я не понимаю что все на них набросились как будто билан со своей слащавой песней лучше, я когда смотрел тошнило, по крайне мере серебро не вызывает таких чувств
илья, а ты думаешь на Билана так же не набрасывались? :) Да от России ещё не один нормальный коллектив, на евровидение не ездил! Это же не конкурс попсы в русском понимании, а попсы в понимании забугорья! А это, как говорят в Одессе, две большие разницы :D !!!
Наше жюри,которое выбирает исполнителей,которые будут представлять РФ на Евровидении как всегда выбрало тех кто не имеет даже призрачных шансов на победу! Опять придется краснеть за эти "певцов" потомучто более отвратной песни я,пожалуй,не слышал!:blink: Эти их "завывания"посто ужасны!!!:o
n3ffer, а ты уверен что слушал именно ТУ песню?обычная такая веселенькая песенка формата ЕВРОХИТ.как раз то,что требуется.никаких завываний...
Я согласен, но давайте честно будем говорить - евровидение это чисто политический конкурс, как сказал директор конкурса он никогда не поедет и не повезет в россию оборудование стоимостью в 40 мил. долларов, как он говорит цитата:"обородование просто не доедет - разворуют по пути" так-то
http://battlefox.ru/~a2z/other/evrovision2007.gif
До Eurovision 2007 осталось еще около 2-х месяцев, но уже сейчас можно прослушать все песни заявленные на конкурс. =)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.* Прикольнул Israel... Estonia, Romania, Finland тоже "ничего", остальное уснул...
даже нехочу слушать это...хотя соблазн есть...пусть сюрпризом будет ^_^....если кто писать коменты будет то пользуйтесь спойлером :)
даже нехочу слушать это...хотя соблазн есть...пусть сюрпризом будет ^_^....если кто писать коменты будет то пользуйтесь спойлером :)
В принципе, ничего особенного, читать можно:
Послушал я эту бодягу и сделал вывод, что не только у нас самое печальное положение на Евровидении!:bad:
Послушал я эту бодягу и сделал вывод, что не только у нас самое печальное положение на Евровидении!
Не, ну почему же. Одна песенка там есть еще более менее, послушать можно которую исполняют молдаванки
Мда.. Из нащего серебра ничего хорошего, я думаю, не выйдет. по-моему, можно и не надеяться на успех в этом году
зря так говоришь....песня на уровне европейского хита...поют на русском-чушь, перевели на английский-отлично :)
Grinch, ты её (песню) на русском слышал? :) Разве Телефоны-Провода и Song Number One - одна и та же песня? Ведь они разные.
плачь и смотри перевод...:D
Все участники конкурса «Евровидение», как правило, исполняют песни на английском.
«Серебро» тоже споет на языке международного общения. Но для соотечественников был сделан перевод песни. Результаты впечатлили всех:
14801
Я вижу, как ты на меня засматриваешься,
но ты лучше остынь.
Парень, ты хочешь меня заполучить - я тебя просто убила.
Видишь, как я двигаюсь?
Мое платье, кожу мою
блестящую?
Слушай, ты же понимаешь:
У меня есть место,
где ты никогда не бывал.
Успокойся, парень; ты же не хочешь меня расстраивать.
Так что лучше прекрати!
И не называй меня милой зайкой:
Я просажу твои деньги, ты взгляда не оторвешь от моей задницы...
Я тебя раздразню, подлеца,
и ты не скромничай:
Положи свою вишенку
на мой тортик,
Отведай моего вишневого
пирожка.
Сообщает The Place.
15194
SEREBRO - SONG # 1
Music by Maxim Fadeev
Lyrics by Daniil Babichev
It’s a dirty money track
Yeah
Girls kick the flow!
Listen to me
All my girls get ready
We’ll make it easy
When I catch you picking me
You better get a chill
Boy you wanna take on me
Cuz I’m your killing pill
Can’t you see the way I move
My dress my flashy skin
Listen up you know I got
The place you’ve never been
Slow down
Boy you don’t wanna let me down
You better stop you know what!
Oh! Don’t call me funny bunny
I’ll blow your money money
I’ll get you to my bad ass spinning for you
Oh! I’ll make it easy honey
I’ll take your money yummy
I’ve got my bitches standing up next to me
So come and check it
So come and check it
So come and check it
My bad ass spinning for you (2x)
Watch out!
Keep on taking over you
It’s kinda getting free
Baby boy you know I still
Got sexy freak in me
Gotta tease you nasty guy
So take it don’t be shy
Put your cherry on my cake
And taste my cherry pie
Maybe I’ll take you with me tonight
Maybe you’ll show me another way
And find a reason for me to stay
But something I must tell you!
Dance part:
Feel my vibration
Get it!
Всем учить! :D
151911519215193
Марина Лизоркина, Оля Серябкина, Лена Темникова
Сегодня на Первом канале в 23.00 полуфинал.
За место в финале будут бороться 28 стран:
Албания, Андорра, Австрия, Беларусь, Бельгия, Болгария, Хорватия, Кипр, Чешская республика, Дания, Эстония, Македония, Грузия, Венгрия, Исландия, Израиль, Латвия, Мальта, Молдова, Черногория, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Сербия, Словения, Швейцария и Турция.
Наши будут выступать в финале, 12 мая. Трансляция на Первом канале в 22.50
Первый канал (http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.shed?p_shed_title_id=119185&p_date=10.05.2007&Inzone=0)
смотрю...кого посылают на евровидение...клоунов...
подружка вчера ходила на полуфинал, говорит - шоу отличное:)
Вообщем, бывшие республики голосуют за Россию, Россия за бывшие республики. Все итак ясно. Ничего хорошего и в этом году не будет. Большой вопрос, как единогласно попала группа серебро на евровидение, несмотря на то, что она ни разу не выступала на сцене?
А что, не плохо так выступили!:flag: :bravo:
А что, не плохо так выступили!
А я не успел на запись поставить :(
Хорошо спели. Может, кто записал?
Сейчас выступала Верка... Ужас.... Позор Украине! Это был кошмар!
Леха, записал Верку? Выложи, пожалуйста!
Я записал вот эти группы
Latvia
Серебро
Germany
Serbia-молитва
Украина
Великобритания - Finding for you
и еще 20 группу не помню кто пел забыл посмотреть
и 22 участника.
Залю потом все на диск
Леха, записал Верку? Выложи, пожалуйста!
Я вообще никого не записал. Втупил :punish:
Серебро
и Молдову (24 номер) хочу :)
Беларусь, Финляндия, Македония, Словения, Молдова - песенки исполнителей из этих стран мне понравились :) Хотелось бы записи еще посмотреть :)
РОССИЯ ВПЕРЕД! :flag:
Молдава -это последняя да?
Тогда она есть. Сейчас заливаю на диск.
Dima99, залей, пожалуйста, всех перечисленных исполнителей!
Молдава -это последняя да?
Тогда она есть. Сейчас заливаю на диск.
Да, Молдова последняя - 24.
Заливай все, что записал, мы ждем :)
Финляндия, Украина, Шведы, Болгария, Франция - понравились больше всего мне :)) Колдун страшный, поёт плохо, но желаю Белоруссии хоть 1-е место... А Серебро полнейшее г. и песня их тоже. Россия не победит, если Евровидение - справедливый конкурс.
Hellsing
13.05.2007, 01:10
А Серебро полнейшее г. и песня их тоже.
Не, девчёнки то симпатичные, а вот песня - жутко тупая. :)
Вот закинул пару песен можно взять тут
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Короче, нифига нашим не светит :( Дайбог 3-е место возьмем.
Вот закинул пару песен можно взять тут
А я хотле видео :(
Песни-то есть почти все и давно.
Кто знает, сколько эстония нам начислила баллов?
Если они выступали конечно!
Mr. Strike
13.05.2007, 01:52
Кто знает, сколько эстония нам начислила баллов?
12 БАЛЛОВ -МОЛОДЦЫ!
Ндяя... Обидно. Обидно не за третье место, а за то, что хохлам проиграли. Ни за что бы не подумал, Украина с этим вообще в 10-ку войдёт.
Поздравляем Сербию!
Послушал Сербию. Песня вообще не понравилась! Может из-за качества?!
А мы сколько эстонии баллов подарили?
Песня вообще не понравилась!
Да не, хорошая песенка, жаль только, что на сербском.
Я так понимаю, видео никто не записывал?
Я так понимаю, видео никто не записывал?
хм... там было что записывать?
Inxo, да ясное дело, что одна галимая попса. Но, иногда же попадаются достойные экземпляры? Lordi :D
SenSey, вот-вот... если бы конкурс не попсовый был :) мечты-мечты...
хотя... панк, альтернативу сложно сравнивать...
хм... там было что записывать?
Ну извини, Lordi в этот раз не было <_<
Представь, было.
Так есть видео у кого?
хотя... панк, альтернативу сложно сравнивать...
"Каждая лягушка свое боло хвалит"
Болел за Россию и Белорусию:diablo: Незнаю чего такого в песни Сербии нашли :rolleyes:
Представь, было.
на вкус... и музыку...
Незнаю чего такого в песни Сербии нашли
Наверное название ее - "Молитва". В Европе ж все очень набожные. Узнать бы, о чем она, сербским не владею.
если бы конкурс не попсовый был
Кстаи, кто сказал, что он попсовый? Просто народ делает упор на популярность музыки, обычно попса популярнее. Кто что хочет, то то и отправляет на Евровидение. Так что конкурс разных музыкальных направлений.
на вкус... и музыку...
На посмотреть.
В этом году решили не выпендриваться и проголосовать за того, кого пероо увидели :) :) :)
Победил лучший :) Это здорово... И песня лучшая и исполнение. Украина тож ничё )))
Кто что хочет, то то и отправляет на Евровидение.
Где был опрос что отправлять на евровиденье?
Это "серебро" с первым концертом и знать никак... и ...
Где был опрос что отправлять на евровиденье?
В плане? Какой опрос? Один фиг, простых смертных никто не спросит, кого они хотят видет на Евро от своей. Пример - наше Серебро. Хотя, может в других странах по и другом, может, там народ спрашивают.
Mr. Strike
13.05.2007, 02:48
Победил лучший Это здорово... И песня лучшая и исполнение. Украина тож ничё )))
Да Сербия лучше-безусловно, но вот верка-они че там с ума посходили все?-гнать его с России клоуна шелудивого<_<
Что вы нашли плохого в словах "раша гудбай"? :lol::lol::lol:
Наши соседи по географическому положению не очень-то нам баллы раздавали. Эстония удивила - 12баллов. Украина, Грузия обделили по сравнению с прошлыми годами. Да и вообще создается впечатление, что нам специально не дают выиграть. Хотя признаться группа Серебро не тянула на золото.
Mr. Strike
13.05.2007, 03:00
Что вы нашли плохого в словах "раша гудбай"?
Это здесь не причем!-Просто тупо-ни песни,ни шоу! В минуте славы и до полуфинала такого не допустили бы!
в политике шариш?
ЗЫ болел за молда(о)ву, 24.
Очень понравилась песня Дай Мне Силу, уже 20 минут её слушаю, лежит тут (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Disco/new/Mus1c/Dmitriy+Koldyn+-+Day+Mne+Sily.mp3).
А зачем тогда до концерта ей было врать, что в ее песни нет таких слов - "Раша, гуд бай", если в этом нет ничего оскорбительного?
Видимо Европе понравилось выражение "Раша, гуд бай", почему и вышла на второе место!
Андрей Данилко good bay :D :P
Мне вот что интересно, а какой мотив у нее был, что пропела эти слова?
да, конечно, именно на фоне такого раздора и нелюбви между Украиной и Россией "раша гудбай" кажется чем-то ужасным, по сути же никакого смысла слова не несут, как и сама песня, вы ещё к звезде придеритесь на голове и к немецким словам в песне ))
Blood13, не знаю, не пробовала :D
Mr. Strike, в "минуте славы" и Лорди бы послали ))
night777
13.05.2007, 05:17
Мне больше всех понравились Сербия, Словения, Молдовия. :) :) :)
А я за Румынию болела. Их песня мне больше всего понравилась. Кто-нибудь записывал? Они 20-ми выступали.
На втором месте по симпатиям - Сербия.
На третьем - наши. Волновались девчонки, но выступили хорошо.
P.S. А Сердючка - клоун. И показал(а) именно клоунский номер. То есть, именно то, что и ждали от него (нее). А то, что его поставили на 2-ое место... Это точно не вина Данилко. Европейцам понравилась блестящая проводница и глупая песенка. :)
Второе место занял трансвистит(и клоун), 1 - малоизвестная Сербия, мне лично не понравившаяся. Наши не лучше были, от такой песни только уши вянут. То ли дело раньше, все пели на сцене, а теперь полную чушь несут.
Кстати скачал ночью с ослика песню Молитва на русском языке. Выложить пока не могу , только вечером. У кого есть возможность можете пошукать в ослике. Так и называется Serbja - molitva (rus) или что то в этом роде.
зы: смотрел всего несколько песен. В том числе и сербов. Сразу сказал что победят. И еще несколько дней назад говорил что на этом Евровидении победит какой нибудь дуэт с красивой, протяжной песней. Но т.к. таких дуэтов тут не было, считаю что предсказание сбылось.
зызы: На следующем Евровидении половина стран будут выставлять песни-тянучки...
А я рад за наших девчонок. В первый раз выйти на сцену, и занять 3-е место? Не каждому дано! Конечно, было заметно эту "неопытность", но все же...:)
моя ставка не меньше 3 места....чтоб меня к креслу привязали приклеили веки к бровям и заставили "Дом-2" смотреть....
мой прогноз оправдался... :D
посмотрел и содрогнулся....еще бы чуть чуть и смерть...:(
з.ы. сербия полная ......, фу, такого "добра" я еще не видел, за такую песню я бы их даже в 20ку не взял, когда это тетка горланила припев я думал она родит )))
Posit!ve
13.05.2007, 11:49
Есть у кого песня Сердючки в хорошем качестве?
Видио не записал т.к первый оочень плохо паказывает видно конечно но там помех большие. Вот
ну и конкурс в этому году мне конечно и серебро изначально не нравились песня никакая но и сербия тоже может нервно покурить дальше конкурса эта песня не выйдет а вот серебро ждут большие бабки как и верку
Я не понимаю немцев! почему бы им не отправить отличную группу RammsteiN они бы там всех порвали!! Все скины и панки бы отдали бы им голос в том чесле и я! А России например Арию отправить или Алису! Вот тогда бы было кульное евровидение
Кто смотрел сколько мы отдали Эстонии баллов?
Liverpool
13.05.2007, 16:36
Я не понимаю немцев! почему бы им не отправить отличную группу RammsteiN они бы там всех порвали!! Все скины и панки бы отдали бы им голос в том чесле и я! А России например Арию отправить или Алису! Вот тогда бы было кульное евровидение
так нельзя отправлять звезд, добившихся славы на международной арене.
кстати есть у кого видео выступления на евровидении следующих стран:
Сербия
Украина
Россия
и АНДОРРА(понравились пацаны мне че то)
так нельзя отправлять звезд, добившихся славы на международной арене.
То есть, когда отправляли группу "Тату", то они были никому неизвестным русским коллективом?
Таких правил в конкурсе точно нет. Это конкурс песни, а не исполнителей.
Можно отправлять кого хочешь просто таким группам как Ария Алиса и Rammstein это нафиг не надо, этот конкурс лишь испортит их репутацию истинные исполнители рока не за что туда не поедут а такие как Лорди исполняют поп-рок вот и поехали.Кстати на этом евровидение почти все пели в жанре поп-рок.
О боже я послушал ету чушь укранины. Просто нет сллов еще и второе место. Единственная песня которая более менее имхо это Молдавия
надо было ШНУРА с группой ЛЕНИНГРАД отправить:) :D :D :D
Liverpool
13.05.2007, 18:40
ништяк песня у АНДОРРЫ
кстати, если Rammstein не отправляют, тоо ни ничто...
Сергей Копылов
13.05.2007, 18:52
Точно! Я за них даже голосовал!
вот нашел на диске кучу песен с евровидения кому нужно качайте.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
как и обесчал, песенка на русском
скачать (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=pah/upload/SRBIJA+-+Marija+Serifovic-Molitva+%28Russian%29.mp3)
Liverpool
14.05.2007, 17:38
блин, вот если бы парни с Андорры не растерялись бы, то может до финала и дошли бы, а то как то солист испугался малясь, даже в голоде слышно это...
я расстроен(((
как и обесчал, песенка на русском
Красивая песенка. Даже на русском.
Случайно посмотрел Евровидение...Страшней попсы не видел :dance2:
а песни гр. Серебро на русском нет?
harvester
14.05.2007, 22:33
а песни гр. Серебро на русском нет?
смотри выше,пост 151 !
смотри выше,пост 151 !
там что гр. Серебро???!!! :diablo:
есть у кого песня на русском, занявшая 3-е место?
HAR9, там сербская песня. На русском. Песни "Серебра" нет.
там что по-русски поют???!!!
Аналогичный вопрос возник.
Вроде бы по-русски, но с жутким акцентом, + ужасная запись = ничего не понятно и толком не слышно.
Помнится, песню гр. Серебро" выкладывали совсем в другом исполнении, да и песня сама была другая, хотя и называлась "Song number one". Или там не то было? Что-то я запутался.
Вроде на самповском свапе есть запись.
ftp://swap.sampo.ru/movie/+HOBOE/2007.05.13 Евровидение-2007 Финал (2007)
но мне с онеги туда никак не залезть...:(
alex_floyd
16.05.2007, 15:03
почти все пели в жанре поп-рок
Какой нафиг поп-рок?:blink: Поп-рок это Бон Джови или Стинг. А то что на евровидении - голимая ацтойно-подплинтусная пластмассовая попсдень. Это все мое имхо конечно.
голимая ацтойно-подплинтусная пластмассовая попсдень.
такое надо читать по слогам иначе не выговоришь :lol:
Нет ни укого видио как там наши спели. Слышал на сампе на хабе уст уже.
ruBu, есть полное видео финала 2007 (1.7Гб) только залить некуда (есть у кого место на диске?)...
ruBu, есть полное видео финала 2007 (1.7Гб) только залить некуда (есть у кого место на диске?)...
mishik, зальешь сюда (http://disk.karelia.ru/?f=basted/%E7%D2%D5%DA%C9/%E6%C9%CC%D8%CD%D9)?
Basted, готово.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=basted/%E7%D2%D5%DA%C9/%E6%C9%CC%D8%CD%D9/%E5%D7%D2%CF%D7%C9%C4%C5%CE%C9%C5-2007+%E6%C9%CE%C1%CC+%282007%29.avi)
Basted, готово.
*** скрытое содержание *** (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=basted/%E7%D2%D5%DA%C9/%E6%C9%CC%D8%CD%D9/%E5%D7%D2%CF%D7%C9%C4%C5%CE%C9%C5-2007+%E6%C9%CE%C1%CC+%282007%29.avi)
mishik, Спасибо. @}->-
Не торопитесь, файл долго проваляется - качайте на усладу. :)
я вот до сих пор поражаюсь,
как верка сердючка заняла 2е масто :blink:
я вот до сих пор поражаюсь,
как верка сердючка заняла 2е масто :blink:
Жалко на видео не показано как выставляли баллы :( Хотел посмотреть что за страны дали ей столько...
зы Сердючка Гуд Бай 15980
Из секретного бункера был раздобыт текст песни некого Данилко.
Нихт ферштейн.
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Зибен, зибен, айн, цвай!
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Айн, цвай, драй!
Танцен!
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Зибен, зибен, айн, цвай!
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Айн, цвай, драй!
Танцен!
Танцевать корошо!
Где руки, руки, руки!
Ай вонт ю си (4 раза)
Раша гуд бай… (Лаша Тумбай)
Ай вонт ю си (4раза)
Раша гуд бай… (Лаша Тумбай)
Танцен!
Ну, ручки!
Украина це клево!
А Украина любе
танцювать!
Танцюемо Майдан!
Най-най да-лу-ла
Най-най,
на-лу-ла-ла…
О,кей, хеппи енд.И это существо заняло такое высокое место? :blink: Я в пьяном состоянии и то лучше придумаю :D
Да уж, куда катится мир, самое главное что все это пережевывают и проглатывают. Фу тошнит...:bad:
Жесть. Давно я такого не видел. Голос подающий надежды. Евровидение 2008 будет точно наше. 20244 :lol:.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
1-ое место наше! Можно успокоиться!:lol:
Hellsing
12.07.2007, 04:18
Это тот самый толстый дядька из группыЛенинград :)
Евровидение 2008
Попалось вот:
9 марта в 20:45
смотрите финал национального
отбора на канале «Россия».
Выбирайте настоящее!
САЦУРА И МАКС ЛОРЕНС - «ДАЙ НАМ ДОЖДЬ»
В конце мая в Белграде состоится международный музыкальный конкурс «Евровидение -2008» Многие страны уже выбрали своих представителей, но кто будет выступать от России, выяснится только 9 марта в ходе открытого телевизионного отбора.
Выборы участников совпали по времени с обострением международных конфликтов и напряженной политической обстановкой во многих уголках Земли. Мир как никогда нуждается в напоминании о том, что все люди едины и все живут под одним небом. Именно этому посвящена песня финалистов российского отбора Сацуры и Макса Лоренса «Дай нам дождь». В ней содержится простой, но понятный призыв: в миг, когда человечество забыло о человечности и брат идет на брата, должен пролиться дождь -объединяющий и очищающий.
http://www.kingring.ru/eurovision/
Сама песенка:
Ну вот и закончился отборочный тур - 1. место за Димой Биланом.
Тьфу-тьфу-тьфу , надеюсь в этот раз сорвём куш!!!
Опять Дима Билан?!!!:evil:
Послали бы Михальчик что ли...или на худой конец Панайотова...или вообще кого-нибудь из неизвестных..
Nurse, голосовал народ. Он даже заплакал (Билан), думаю - ему совсем не хотелось ехать на конкурс снова!!!
ему совсем не хотелось ехать на конкурс снова!!!
мне как не хочется, дак я дома сижу и не выдвигаюсь ни в какие конкурсы. В общем, как всегда, ждать нам нечего :(
ждать нам нечего
Ждать нам действительно нечего. Сомневаюсь, что попадем даже в десятку. Единственной композицией, что мне понравилась, была песня на испанском языке в исполнении Жени Отрадной. Только вот платье ей не шло совсем (ни ей самой, ни к песне). Но увы, лишь третье место :(
night777
13.03.2008, 15:24
С какой песней будет выступать Билан?
Niki4OFF
13.03.2008, 15:42
А мне интереснее откуда теперь будет вылезать балерина. Судя по отборочному туру-из гитары.. Следовательно вылезать будет акробат
Тьфу-тьфу-тьфу , надеюсь в этот раз сорвём куш!!!
И что будет? Фигня это а не конкурс, едет тот кто больше заплатит. И песни там, не нравятся ни стару ни младу....дак что же там за песни тогда, и кому они нужны....
SuperSkat
14.03.2008, 08:40
И что будет? Фигня это а не конкурс, едет тот кто больше заплатит. И песни там, не нравятся ни стару ни младу....дак что же там за песни тогда, и кому они нужны....
Если конкурс существует, значит это нужно, тем более если не было бы зрителей в зале, думаю, он не окупался бы, а если нет то был закрыт. ;)
Если конкурс существует, значит это нужно, тем более если не было бы зрителей в зале, думаю, он не окупался бы, а если нет то был закрыт.
Ну естественно окупается, такой пиар, зделано на высоком промо уровне, а как же иначе, ведь пиарят артистов "под Страной", а за страну пойдут многие. Тока вот я не совсем понимаю, кто туда едет...то молодые исполнители, то уже повидавшие... и вроде бы страны не выставляют лучших.... хм... а должны.... или нет? Тогда в чем смысл, если там идет соревновательный процесс и все голосуют....
Диме Билану досталось предпоследнее место на жеребьевке
48477
В Белграде определили порядок выступлений участников полуфиналов музыкального конкурса "Евровидение-2008". Представляющему Россию Диме Билану предстоит выступать в первом полуфинале, который состоится 20 мая в столице Сербии, сообщает РИА Новости.
Российский певец, согласно жеребьевке, будет выступать предпоследним - его песня "Believe Me" ("Поверь мне") прозвучит восемнадцатой по счету, вслед за выступлением румынских деятелей эстрадного искусства. Завершать первый полуфинал "Евровидения" предстоит Греции.
Второй полуфинал пройдет 22 мая. В нем примут участие в том числе Украина (Ани Лорак с песней Филиппа Киркорова "Shady Lady", "Ветреная барышня"), Грузия (Диана Гурцкая с композицией "Peace Will Come", "Мир наступит") и Белоруссия (Руслан Алехно с песней "Hasta La Vista", "До встречи").
Финал "Евровидения-2008" пройдет 24 мая. В нем гарантированно выступят Великобритания, Германия, Франция, Испания и Сербия.
http://lenta.ru/
будет выступать предпоследним - его песня "Believe Me" ("Поверь мне") прозвучит восемнадцатой по счету
Клип на эту песню. Если кто еще не видел.
Стащил с mail.ru
Билан - Believe (http://disk.karelia.ru/e/Enemy/Music/MASTER_BILAN_FINAL.flv)
Немножко кривовато скачался, но LA плеер его читает.
Французам покажут "Евровидение" с комментариями Жана-Поля Готье
53847
Знаменитый модельер Жан-Поль Готье (Jean-Paul Gaultier) будет комментировать конкурс "Евровидение" на французском телевидении, сообщает AFP.
По словам Готье, он с радостью принял приглашение стать комментатором песенного конкурса на телеканале France 3. "Я смотрю "Евровидение" с детства и комментировать этот конкурс для меня огромное удовольствие", - признался модельер.
"Евровидение" пользуется в Западной Европе репутацией китчевого зрелища с сомнительными художественными достоинствами, отмечает AFP, поэтому согласие Готье комментировать этот конкурс вызвало удивление некоторых поклонников модельера. Однако, напоминает агентство, имя Готье не впервые будет связано с "Евровидением". Участники этого конкурса в разные годы выходили на сцену в созданных им костюмах. Так в 1998 году наряд от Готье продемонстрировала певица-транссексуал Dana International, завоевавшая первое место.
В 2008 году "Евровидение" пройдет в Белграде. Конкурс впервые в его истории будет проходить три дня - два отборочных этапа и финал. Готье согласился комментировать для France 3 финал конкурса, запланированный на 24 мая. Россию в этом году на "Евровидении" представляет Дима Билан, участвующий в конкурсе второй раз.
http://lenta.ru/ (http://lenta.ru/news/2008/05/02/gaultier/)
Дима Билан прошел в финал "Евровидения"
55764
В Белграде во вторник вечером завершился первый полуфинал музыкального конкурса "Евровидение", сообщает официальный сайт конкурса. В финал соревнования попали Россия, которую в этом году представляет Дима Билан, а также Греция, Румыния, Босния и Герцеговина, Финляндия, Израиль, Азербайджан, Армения, Польша и Норвегия.
Всего в полуфинале участвовали представители 19 государств, девять победителей квалификации определялись путем голосования телезрителей, а еще одного участника финала определило специальное жюри.
По такой же схеме пройдет второй полуфинал, который состоится 22 мая.
Финал "Евровидения" пройдет в субботу 24 мая в Белграде. Всего в нем примут участие 25 стран, по десять победителей полуфиналов и пять стран, получивших право участвовать в финале без прохождения квалификации – Испания, Германия, Франция, Великобритания и Сербия.
Согласно данным голосования, проведенного телеканалом BBC, наиболее серьезные шансы на победу имеют Швеция, Украина, Швейцария, Сербия и Россия.
http://lenta.ru/ (http://lenta.ru/news/2008/05/21/eurovision/)
Chi No Ame 13
23.05.2008, 12:38
мне кажется, или этот оболтус уже был там в прошлом году?
Chi No Ame 13, нет не кажется, толко ни в прошлом а в позапрошлом году!
ЗЫ. Значит фины Lordi должны отправить! Я хоть и болею за Россию но Билан 1-го места точно недостоин! Зря пытается, только страну опазорит ИМХО!
regas_07
23.05.2008, 14:26
ход имхо не плохой Билана конешно зря отправили но мож кому нравится Плющенко или скрипка Страдивари и за нас проголосуют :)
Ну что, мы выиграли Евровидение 2008 :) :flag:
Голосование еще не окончено, но нас уже не догонят :)
Ура!!!!! Молодец Билан!!! Всех поздравляю!!!
Ded MaXoPbI4
25.05.2008, 02:29
Блин, конечно прикольно, что победили... Здорово я бы даже сказал =))
Но по мне лучший был парень из Израиля... Вот там действительно красивая песня и исполненна очень здорово! Кстати мог бы кто-нибудь ее скинуть на Диск?
Друзья, Поздравляю всех с ОЧЕРЕДНОЙ БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ!!!
Я не смотрел,.. но всех с пбедой! :)
Стоит задуматься!!!! Футбол! Хоккей! Билан! Ху Некст?.. как говориться. Молодцы конечно , но ......... Я бы задумался, скоко ж башляли за всё, а???(пессиместично конечно, но всё же)
Получается,что слеующее Евровидение будет в Москве!:bravo: :flag:
Футбол, хоккей, а терь еще и евровиденье [цензура]:yahoo: , присоединяюсь к поздравлениям, оле оле оле оле, Россия вперед:flag: .
Mr. Strike
25.05.2008, 13:47
Ратует, ратует все это :flag:
P.S. А мне Исландия понравилась :)
Andrei589
25.05.2008, 14:48
Вдруг кто не видел: .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Смотрю Евровидение каждый год с детства по привычке.
В этом году очень слабенькое, песни все так себе.
Ничего запоминающегося, поэтому и выйграли.
"Виктор Бееелан" действительно певец так себе, но лучше его у нас нету Оо и то, что он выйграл, радует, мы последнее время держали вторые-третьи места, и наконец-то прорвались...
Добавлено через 2 минуты
P.S вот несколько лет назад, когда Россия начала после перерыва снова участвовать в Евровидении, оно было шикарным шоу.
«Евровидение»: битва двух столиц
Мнения о том, где должно проходить «Евровидение-2009», разделились между москвичами и петербуржцами
Не успел Дима Билан сойти со сцены после исторической, первой за 53 года существования конкурса «Евровидение» победы России, как журналисты и наблюдатели стали спрашивать: где пройдет финал 2009 года, который должна организовать наша страна? Называются две кандидатуры: Москва и Петербург. Билан и Рудковская – за Москву, Плющенко и Матвиенко – за Петербург. Но это лишь мнения. Поговаривают, что точку в этом вопросе поставит президент.
Чья возьмет – это большой вопрос. Хоть официально центр российской власти находится в Москве, но президент и премьер-министр, а также внушительная часть чиновничьего корпуса, называемая московскими питерцами, тяготеют к Северной столице.
К примеру, вице-спикер Госдумы Светлана Журова заявила вчера на вручении премии знаменитым петербуржцам: «Я хочу попросить Владимира Владимировича о проведении «Евровидения» в Петербурге. Все-таки город является мировой культурной столицей».
И Светлана не одинока в этом вопросе. Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко выразила уверенность, что город на Неве проведет «Евровидение-2009» лучше всех.
«Суперположительно отношусь, если такое решение будет принято, Петербург – европейская столица культуры. Где еще проводить, если не здесь? А мы все сделаем лучше, чем где бы то ни было», – приводит слова губернатора РИА «Новости».
За Петербург ратует и его знаменитый житель – фигурист Евгений Плющенко.
Напомним, в минувшие выходные на европейском песенном конкурсе «Евровидение» впервые в его истории победил конкурсант от России (Дима Билан). Но Билан был не один. Многие сходятся во мнении, что именно это обстоятельство позволило нам победить. Рядом с москвичом Биланом на сцене на небольшом пятачке льда кружился петербуржец Плющенко. Правда, здесь же играл на скрипке Страдивари венгерский скрипач Эдвин Мартон.
Москвич Билан, естественно, хотел бы видеть финал конкурса в том городе, где он живет и работает: «Мое мнение: это Москва. Хотя не знаю, как ситуация повернется и какое решение будет принято», – сказал он на недавней пресс-конференции.
На ней же Билан признался, что есть объективные причины, препятствующие принятию такого решения. Оказывается, иностранцы считают Москву очень дорогим городом. Столичные гостиницы станут серьезным ударом по их карману. К тому же в Европе наслышаны о красотах Петербурга и хотят попасть именно туда.
Продюсер Димы Билана Яна Рудковская также в многочисленных интервью, которые ей приходится давать в последнее время, говорит о том, что иностранцы хотят в Петербург. Хотя сама она за Москву. По ее словам, пусть такой важный вопрос решает президент.
Известно, что сразу после победы Диму Билана поздравили и премьер-министр России Владимир Путин, и президент Дмитрий Медведев. А позже премьер поручил своему заму Александру Жукову, который отвечает за подготовку сочинской Олимпиады, провести еще и конкурс песни в следующем году, причем на самом высоком уровне.
По словам наблюдателей, ни один зал ни в Петербурге, ни в Москве в том виде, что есть сейчас, пока не соответствует высоким требованиям европейского песенного конкурса. Требуются серьезные финансовые вливания для модернизации концертных площадок. В Белграде, например, в зал, в котором победил Билан, было вложено около 15 млн евро.
В Петербурге в числе площадок, которые при условии модернизации могли бы принять «Евровидение», называются СКК и Ледовый дворец. У них есть опыт проведения крупных музыкальных событий. В местном Ледовом дворце осенью 2006 года состоялась церемония вручения музыкальных наград от MTV – Russian Music Awards. Все другие разы она проходила в Москве.
Кроме Москвы и Петербурга претендентами на «Евровидение» называются еще несколько городов. Но это больше похоже на шутку. Скажем, известный музыкальный критик Артур Гаспарян сказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы», что этот конкурс можно проводить «хоть в Нефтеюганске или где-то еще». После этого местные СМИ (Ханты-Мансийский автономный округ) вышли с заголовками: «Евровидение-2009», возможно, пройдет в Нефтеюганске».
Финал «Евровидения-2008», на котором победил Дима Билан, в России смотрели почти все. По данным исследовательской организации TNS Gallup Media, рейтинги этого эфира в Москве стали рекордными для канала «Россия». Они превысили даже аудиторию финала Кубка УЕФА, где победил «Зенит», и финал хоккейного чемпионата мира, где мы впервые за 15 лет взяли золото.
Но были и те, кто не смотрел триумф Билана. Среди них знаменитый магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь. Правда, не смотрел он по уважительной причине.
«А я и не мог его посмотреть, – поделился Александр Абрамович с корреспондентом газеты ВЗГЛЯД. – Ведь в этот момент шла наша передача… «Что? Где? Когда?».
Александр Друзь как истинный петербуржец с энтузиазмом воспринял идею провести песенный конкурс в Северной столице:
«Это лишний раз подымет статус нашего города. Вы хотите услышать, что я думаю о конкурсе? Я считаю, что там участвует множество стран. Конкурс смотрят миллионы телезрителей. И он им нужен».
Есть также в России категория людей, которые относятся к «Евровидению» скептически. Среди них известный телеведущий Владимир Познер.
«Я смотрю «Евровидение» очень давно, еще с советских времен, и даже тогда, несмотря на недостаток зарубежной эстрады, я смотрел «Евровидение» как вторичный конкурс, – говорит он. – Сегодня невысокий уровень конкурса стал еще более очевидным, поэтому победа Билана не останется в памяти».
http://www.vz.ru/
Я просто ржал - международный скандал:lol3:
Украина недовольна победой Димы Билана и заявила, что результаты голосования были сфальсифицированы.
Обвинять победителей «Евровидения» в фальсификации результатов голосования уже стало доброй традицией. В этот раз зачинщиком скандала стала Украина, заявившая, что результаты их голосования за Россию 25 мая были сфальсифицированы.
Исполняющий обязанности главы национальной телерадиокомпании Украины Василий Илащук заявил, что первое место Димы Билана было для всех шоком. Он даже звонил на Балканы на национальные каналы, где проводили опросы. По его мнению, не было ни одного человека, который проголосовал за Россию.
Первый вице-президент украинской национальной телерадиокомпании Роман Недзельский в поддержку заявил, что намерен подать в суд на телеканал «Россия», который по спутнику транслировал конкурс на Украину, и требовать лишения канала лицензии на вещание в стране.
Скандалы о фальсификациях итоговых голосований возникают чуть ли не каждый год. В прошлом году Украина возмущалась, что Верка Сердючка не победила именно по причине подделки результатов. Не раз заявляла о фальсификациях и Россия. Например, в 2003 году, когда группа t.A.T.u. получила низкие оценки у некоторых стран, Первый канал, проводивший тогда конкурс, официально заявил о своем недоверии результатам. Правда, ни одно из громких заявлений не подтвердилось.
В пресс-службе телеканала «Россия» сообщение о грядущем иске комментировать не стали. Зато рассказали про систему голосования, сфальсифицировать результаты которой практически нереально.
Система голосования едина для всех стран. Компания-провайдер Digame, независимая от Европейского вещательного союза, проводящего конкурс «Евровидение», каждый год заключает договор с местными провайдерами каждой страны.
Местная компания занимается лишь тем, что поддерживает связь в течение всего голосования в день проведения конкурса. Телеканалы же незадолго до эфира получают номера телефонов, по которым будет идти голосование. Все SMS-сообщения стекаются сразу в офис Digame, который находится в Кельне.
Подсчеты ведутся там, и только потом результаты поступают в Европейский вещательный союз, пишет «Комсомольская правда».
http://www.vz.ru/news/2008/5/30/172769.html
Может кому-нибудь пригодится:)
Итоги "Евровидения-2008"
1. Россия – 272 балла
2. Украина – 230 баллов
3. Греция – 218 баллов
4. Армения – 199 баллов
5. Норвегия – 182 балла
6. Сербия – 160 баллов
7. Турция – 138 баллов
8. Азербайджан – 132 балла
9. Израиль – 124 балла
10. Босния и Герцеговина – 110 баллов
11. Грузия – 83 балла
12. Латвия – 83 балла
13. Португалия – 69 баллов
14. Исландия – 64 балла
15. Дания – 60 баллов
16. Испания – 55 баллов
17. Албания – 55 баллов
18. Швеция – 48 баллов
19. Франция – 47 баллов
20. Румыния – 45 баллов
21. Хорватия – 44 балла
22. Финляндия – 35 баллов
23. Германия – 14 баллов
24. Польша – 14 баллов
25. Великобритания – 14 баллов
Петербургские депутаты протестуют против проведения "Евровидения"
58449
Депутаты петербургского законодательного собрания приняли в среду, 11 июня, запрос к Валентине Матвиенко, в котором они протестуют против проведения конкурса "Евровидение" в Санкт-Петербурге. Как сообщает "Фонтанка.ру", в документе утверждается, что музыка, которая исполняется на данном конкурсе, морально разлагает молодежь.
По данным народных избранников, в местах проведения "Евровидения" в те дни, когда оно проходит, в несколько раз увеличивается объем наркоторговли. "Конкурс "Евровидение" соберет у нас пьяниц и наркоманов со всего Евросоюза", - цитирует отрывок из документа РИА Новости.
Кроме того, депутаты считают, что организация этого мероприятия в Санкт-Петербурге будет тяжелой нагрузкой для городского бюджета.
Российский певец Дима Билан победил на "Евровидении" в Белграде в ночь с 24 на 25 мая 2008 года. По правилам конкурса, следующее "Евровидение" должно пройти в России. 27 мая Валентина Матвиенко предложила провести его не в Москве, а в Санкт-Петербурге.
"Фонтанка.ру" напоминает, что за проведение конкурса поначалу выступило и петербургское законодательное собрание. Сразу после победы Билана депутаты направили обращение к руководству государства с просьбой провести "Евровидение-2009" в Санкт-Петербурге.
Депутат Евгений Марченко, который стал инициатором обращения в Матвиенко, объяснил первую реакцию своих коллег тем, что те слишком эмоционально восприняли победу Билана, последовавшую за победами "Зенита" и российской сборной по хоккею.
http://lenta.ru/ (http://lenta.ru/news/2008/06/11/eurovision/)
Власти Петербурга подали заявку на проведение "Евровидения"
61544
Власти Санкт-Петербурга подали официальную заявку на проведение в городе музыкального конкурса "Евровидение 2009". Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Петербурге" сообщила губернатор Валентиа Матвиенко.
По словам Матвиенко, для Петербурга "Евровидение будет мощным движением вперед". Она отметила, что заявку уже начали рассматривать и что Петербург пока смотрится предпочтительнее конкурентов.
Напомним, что после победы российского певца Димы Билана на "Евровидении" в Белграде, право устроить конкурс в 2009 году перешло к РФ. Однако, в каком именно городе он пройдет, пока не решено.
Как сообщает "Интерфакс" депутаты питерского парламента изначально поддержали идею проведения конкурса в Петербурге, однако потом выступили против из-за опасений, что представленные на конкурсе течения популярной западной музыки разлагают российскую молодежь.
http://lenta.ru/ (http://lenta.ru/news/2008/07/07/eurovision/)
Andrei589
21.07.2008, 15:05
«Евровидение-2009» пройдет в Москве
Премьер-министр России Владимир Путин принял решение о том, что конкурс «Евровидение-2009» состоится в Москве.
«Учитывая уровень подготовки объектов в Москве, развитость инфраструктуры и возможность минимизировать расходы, конкурс „Евровидение-2009“ будем проводить в Москве», — сказал Путин в понедельник на заседании президиума правительства, передает РИА «Новости».
Он поручил вице-премьеру Александру Жукову представить план подготовки и проведения конкурса.
На проведение Евровидения претендовал также Санкт-Петербург. Валентина Матвиенко заявляла о том, что Петербург как культурная столица должен провести финал конкурса «Евровидение-2009» у себя.
Однако депутаты петербургской думы приняли запрос, в котором просили Матвиенко отказаться от этой идеи. В их запросе в частности отмечалось, что «зарубежные гости, которые из года в год приезжают на конкурс, имеют репутацию наркоманов и стоят на учете в полиции».
http://www.akado.com
«зарубежные гости, которые из года в год приезжают на конкурс, имеют репутацию наркоманов и стоят на учете в полиции»
Вот так вот взяли и в официальном запросе обидели иностранных гостей.
Andrei589
29.08.2008, 02:16
Грузия бойкотирует «Евровидение» в Москве
Грузия отказалась участвовать в музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2009 году в Москве в знак протеста против политики России по отношению к Южной Осетии и Абхазии.
Такое заявление в четверг, 28 августа, распространило общественное телевидение Грузии. Россия потеряла моральное право проводить конкурс в связи с признанием независимости Южной Осетии и Абхазии, говорится в заявлении, сообщает российской и здание km.ru
«Евровидение» не должно проходить в стране, где нарушаются права человека и международное право, а также не уважаются демократические ценности, заявил генеральный директор грузинского телевидения Леван Кубанейшвили.
Грузия выражает сомнение в способности России обеспечить безопасность участникам предстоящего конкурса в Москве.
http://abkhazeti.info/
Wolverine89
08.03.2009, 12:09
Евровидение 2009
82366
Международный конкурс Евровидение 2009 пройдёт в Москве. По предварительным данным мероприятие пройдёт в Спорткомплексе Олимпийский, который не раз принимал крупные мероприятия. Евровидение - выступление Димы Билана Традиционно, право проведения последующего Евровидения предоставляется стране, участник которой стал финалистом последнего конкурса.
Финалистом Евровидения 2008 стал представитель России Дима Билан с композицией Believe Me.
Дима Билан выступил на конкурсе Евровидение второй раз подряд. В 2007 году он занял второе место, а в 2008 году стал финалистом конкурса Евровидение.
Благодаря Диме Билану и многим другим, кто помог ему подготовить выступление - впервые Евровидение 2009 пройдёт в России.
vip.karelia.ru (http://vip.karelia.ru/)
АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ РОССИЙСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ОТБОРА
82370
В результате зрительского голосования Анастасия Приходько вышла в тройку финалистов вместе с Валерией и группой «КВАТРО». С минимальным перевесом в один голос ( 6 против 5) за ее кандидатуру проголосовали члены профессионального жюри.
Первое интервью Анастасии Приходько:
«Я безумно благодарна всей России за то, что первый раз я получила победу на российской «Фабрике». Я благодарна, что я вновь обрела победу.
Я честно, не ожидала, что я смогу победить.
Я докажу, что достойна Евровидения. Что я могу показать и сделать все возможное, чтобы Россия была представлена достойно».
Телезрители отдали ей большинство голосов – 25%. Кроме того, не дожидаясь решения профессионального жюри, Анастасия получила специальную премию Муз-ТВ.
Песня финалиста Национального отбора называется «Мамо» (http://www.1tv.ru/eurovision/si=5759&ri=3030&v=6512) .
Финал «Евровидения», где Анастасия будет представлять Россию, пройдет в Москве 16 мая.
Первый канал. Евровидение (http://www.1tv.ru/eurovision/)
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ПРЕТЕНДЕНТА ОТ РОССИИ
82368
7 марта с 22:30 голосуйте за участников финала российского национального отбора. Победитель представит Россию на конкурсе в Москве.
Из 16 участников отборочного тура зрители путем голосования выберут тройку лидеров. Из этих претендентов жюри отберет участника, который будет представлять Россию на конкурсе Евровидение в мае 2009 года.
Голосование продлилось в течение 15 минут с 22:30 до 22:45.
Результаты:
01 – Анна Семенович - 8%
02 – Tomas N`evergreen - 2%
03 – Алекса - 7%
04 – Plazma - 3%
05 – Анастасия Приходько - 25%
06 – Валерия - 14%
07 – Nano - 2%
08 – Tim Rocks - 1%
09 – Princessa Avenue - 2%
10 – Николай Фокеев - 1%
11 – Venger Collective - 3%
12 – Полина Гриффис - 5%
13 – Алексей Воробьев - 10%
14 – UNISEX - 2%
15 – Arishata - 3%
16 - КВАТРО - 12%
Голосование осуществлялось только на территории России.
Первый канал. Евровидение (http://www.1tv.ru/eurovision/)
Wolverine89
14.03.2009, 13:41
ДАТА НАЧАЛА ПРОДАЖ БИЛЕТОВ - 16 МАРТА
82939
В понедельник, 16 марта, в 10:00 утра по московскому времени, в открытую продажу поступят билеты на шоу конкурса песни «Евровидение-2009», которые пройдут в столичном СК «Олимпийский» в период с 11 по 16 мая с участием 43 стран.
Стоимость билетов на дневные и вечерние концерты составит от 300 до 1 800 рублей, стоимость билетов на Полуфиналы от 800 до 20 000 рублей, стоимость билетов на Финал – от 1 000 до 30 000 рублей. На каждом шоу в СК «Олимпийский» в рамках «Евровидения-2009» смогут присутствовать около 20 000 зрителей.
Начиная с 10:00 утра 16 марта билеты можно будет забронировать и приобрести через официальный контакт-центр (+7 495 363 6060), на сайте www.eurovision.1tv.ru, в кассах СК «Олимпийский», а также у официальных билетных партнеров конкурса: Parter.ru (http://www.parter.ru/), Kontramarka.ru (http://www.kontramarka.ru/), Ticketland (http://www.ticketland.ru/) (городские кассы г.Москва), Kassir.ru (http://www.kassir.ru/), Concert.ru (http://www.concert.ru/), Showtrade.ru (http://www.showtrade.ru/).
Обращаем особое внимание на то, что билеты имеют несколько степеней защиты (в том числе и скрытых), включая голограмму и штрихкод с информацией о времени, ряде и точном месте в зале. Подлинность билетов будет устанавливаться электронными считывающими устройствами на входе в «Олимпийский». Остерегайтесь подделок!
Расписание концертов
Концертная программа "Евровидения-2009" включает в себя 12 шоу (все – с живым звуком, костюмами, сценическими и прочими спецэффектами). Все это полноценные шоу и телевизионные съемки.
11 мая, начало в 14:00 – Первый дневной концерт первого Полуфинала
11 мая, начало в 20:00 – Вечерний концерт первого Полуфинала
12 мая, начало в 17:00 – Второй дневной концерт первого Полуфинала
12 мая, начало в 22:30 – ПЕРВЫЙ ПОЛУФИНАЛ
13 мая, начало в 14:00 – Первый дневной концерт второго Полуфинала
13 мая, начало в 20:00 – Вечерний концерт второго Полуфинала
14 мая, начало в 17:00 – Второй дневной концерт второго Полуфинала.
14 мая, начало в 22:30 – ВТОРОЙ ПОЛУФИНАЛ.
15 мая, начало в 14:00 – Первый дневной концерт Финала
15 мая, начало в 20:00 – Вечерний концерт Финала
16 мая, начало в 16:00 – Второй дневной концерт Финала
16 мая, начало в 22:00 – ФИНАЛ.
Первый канал.Евровидение (http://www.1tv.ru/eurovision/si=5759&fi=626)
Представители стран на конкурсе (Всего 42 участника.)
- AySel & Arash (Азербайджан)
- Кейси Тола (Албания)
- Susanne Georgi (Андорра)
- Inga & Anush (Армения)
- Петр Елфимов (Беларусь)
- Patrick Ouchene (Бельгия)
- Krassimir Avramov (Болгария)
- Группа Regina (Босния и Герцеговина)
- Джейд Ивен (Великобритания)
- Zoli Adok (Венгрия)
- lex Swings Oscar Sings (Германия)
- Сакис Рувас (Греция)
- Stephane & 3G (Грузия)???
- Brinck (Дания)
- Ноа и Мира Авад (Израиль)
- Sinead Mulvey & Black Daisy (Ирландия)
- Yohanna (Исландия)
- Soraya (Испания)
- Christina Metaxa (Кипр)
- Intars Busulis (Латвия)
- Sasha Son (Литва)
- Next Time (Македония)
- Chiara (Мальта)
- Nelly Ciobanu (Молдова)
- Трио De Toppers (Нидерланды)
- Alexander Rybak (Норвегия)
- Lidia Kopania (Польша)
- Flor-de-Lis (Португалия)
- Анастасия Приходько (Россия)
- Elena Gheorghe (Румыния)
- Marko Kon & Milan Nikolic (Сербия)
- Kamil Mikulcik & Nela Pociskova (Словакия)
- Quartissimo (Словения)
- Хадисе (Турция)
- Светлана Лобода (Украина)
- Waldo`s People (Финляндия)
- Патрисия Каас (Франция)
- Igor Cukrov (Хорватия)
- Андреа Демирович (Черногория)
- Gipsy.cz (Чешская Республика)
- Группа Lovebugs (Швейцария)
- Urban Symphony (Эстония)
Первый канал.Евровидение (http://www.1tv.ru/eurovision/si=5759&im=14&pg=6)
Wolverine89
16.03.2009, 20:11
РОССИЯ ВЫСТУПИТ В ФИНАЛЕ ЕВРОВИДЕНИЯ ПОД НОМЕРОМ 10
83109
Этот номер для Анастасии Приходько вытянул победитель прошлого конкурса Дима Билан. «Это не страшно, этот номер был в моей жизни», заметил Дима Билан. Он также выбрал номера и другим странам. Испании достался джокер и испанская делегация выбрала последний номер ( № 25). Перед Россией выступит Франция (№ 3), а после Германия ( № 17) и Великобритания ( № 23).
Порядок выступления других стран определится после полуфиналов. На встрече глав-делегаций также определился и порядок выступления в двух полуфиналах.
Порядок выступления стран в финале:
- Франция - 3;
- Россия – 10;
- Германия - 17;
- Великобритания – 23;
- Испания - 25.
Первый канал.Евровидение (http://www.1tv.ru/eurovision/si=5759&fi=651)
Грузия отказалась бороться за победу на "Евровидение"
В музыкальном конкурсе в 2009 году примут участие исполнители из 42 стран. Грузия отказалась бороться за победу после того, как у организаторов "Евровидения" возникли претензии к композиции грузинской группы "Стефане и 3G" под названием "We don't wanna put in". Европейский вещательный союз заявил, что в песне, содержащей намеки на Владимира Путина, присутствует недопустимый для конкурса политический подтекст, и потребовал от Грузии изменить текст песни, либо выбрать новую. Грузия пойти на такие уступки отказалась.
lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/03/16/number/)
Wolverine89
17.03.2009, 16:34
БИЛЕТЫ НА ЕВРОВИДЕНИЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ ПОРЦИОННО
83157
Рано утром у касс спорткомплекса «Олимпийский» выстроились огромные очереди, и уже за три часа была раскуплена вся квота на сегодняшний день. Ровно в 10:00 был продан первый билет на "Евровидение – 2009". Такого ажиотажа кассиры не могли припомнить. И в одни руки решили продавать уже не 8, а не больше 4 билетов.
Билеты на московское "Евровидение" стали почти произведением полиграфического искусства. Их считают самыми высокотехнологичными и защищeнными от подделок - на уровне денежных купюр.
Понять, что в ваших руках настоящий билет довольно просто. Голографическая лента с логотипом конкурса в нижней части, дальше - лента микротекта, такую не напечатает ни один принтер. У каждого билета свои серия и порядковый номер. И напечатаны они особыми яркими глянцевыми красками. А с края обязательно - штрих-код.
Наталья Галкина, руководитель отдела распространения билетов конкурса "Евровидение - 2009": "Если вы приобрели поддельный билет, то вы не войдeте на "Евровидение"! На проход будут установлены специальные турникеты. Если билет печатался не в той типографии и не имеет видимых и скрытых степеней защиты, человек не попадeт на концерт "Евровидения".
Впервые за много лет сразу все зрители концертов "Евровидения" смогут сидеть так близко к сцене, как это только возможно. Ведь многотысячный зал "Олимпийского" не вытянутый по форме, а круглый! Такая компактность и позволит всем видеть всe, что будет происходить на сцене.
Заявки на билеты в контакт-центре будут приниматься почти круглые сутки. Купить билеты можно и на официальном интернет-сайте конкурса. Первая часть билетов, поступившая сегодня в продажу, закончилась всего через три часа. Но уже завтра в кассах появятся новые, послезавтра – новая партия. Это сделано для того, чтобы билеты не доставались перекупщикам.
Первый канал.Евровидение (http://www.1tv.ru/eurovision/si=5759&fi=654)
Wolverine89
19.03.2009, 18:51
30 МАРТА НА МОНТАЖ СЦЕНЫ ЗАКРЫВАЕТСЯ СК "ОЛИМПИЙСКИЙ"
По признанию исполнительного продюсера "Евровидения-2009" Юрия Аксюты, технику и технических специалистов пришлось собирать со всего мира: "Для реализации наших амбициозных планов того, что есть в России не хватает совсем. Не хватает и того, что есть в Европе. Поэтому пришлось собирать разным компаниям, по всему миру, например, светодиодные экраны".
По словам Юрия Аксюты, сейчас подготовка к конкурсу выходит на финишную прямую. Следующая ключевая дата - это уже 2 мая, когда в Москву приедут первые участники. А 3 мая начнутся уже первые репетиции. «В конкурсе «Евровидение» не бывает мелочей. Важно все: как встретили участника в аэропорту, транспорт, гостиница, - все имеет значение».
Кроме того, исполнительный продюсер Юрий Аксюта сообщил, что в ближайшее время будут объявлены ведущие конкурса : «Пока не пришло время. Мы дозируем информацию, чтобы не обрушивать сразу все хорошее, а получать информацию постепенно, слоями. Пройдет немного времени и мы официально объявим ведущих. И все скажут нам: правильно, что не объявили их раньше».
Еще одну новость, которую сообщил Юрий Аксюта – открытие конкурса пройдет не на Воробьевых горах. «Я не могу раскрывать всех тайн, сообщу, что у нас есть два рабочих варианта. Один из них – крытая сцена, так как в мае бывает неустойчивая погода». В любом случае, церемония открытия это концерт «Легенды «Евровидения» в России. «Начиная…. и заканчивая….» , - не захотел рассказывать подробности концерта Ю.Аксюта.
Первый канал.Евровидение (http://www.1tv.ru/eurovision/si=5759&fi=661)
Wolverine89
26.03.2009, 20:52
Затраты на "Евровидение" считают неоправданными 39 процентов россиян
83910
Очередь за билетами на "Евровидение-2009" в Москве
Более 39 процентов россиян считают неоправданными затраты на проведение конкурса "Евровидение - 2009" в Москве. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, которые компания Online Market Intelligence предоставила "Ленте.Ру"; в опросе приняли участие 1200 пользователей интернета из разных регионов РФ. 50,3 процента опрошенных считают, что подобные мероприятия повышают престиж страны.
Смотреть телетрансляцию конкурса собираются 57,5 процента опрошенных, еще 18,6 по его окончании поинтересуются результатами. При этом наибольший интерес мероприятие вызвало у зрителей старшего возраста: 65,6 процента опрошенных старше 45 лет намерены смотреть "Евровидение", второе место заняла категория телезрителей младше 18 лет - 59,5 процента. Абсолютно незаинтересованными ни в конкурсе, ни в его результатах, оказались 8,6 процента опрошенных.
При этом 17 процентов заявили, что будут смотреть телетрансляцию "Евровидения" только потому, что музыкальный конкурс впервые пройдет в России. 53,5 процента опрошенных интересуются всем, что в СМИ публикуется в связи с событием, а 18,2 процента привлекают только скандальные истории.
53,1 процента респондентов считают проведение "Евровидения" значимым культурным событием в жизни страны, а несогласны с этим 36,5 процента россиян.
Россия получила право проводить у себя "Евровидение" после того, как в 2008 году представитель страны на конкурсе, Дима Билан, занял первое место. В этом году от РФ в конкурсе примет участие украинская певица Анастасия Приходько. "Евровидение" официально откроется 9 мая, а финал состоится 16 мая в спорткомплексе "Олимпийский".
lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/03/26/eurovision/)
КОНКУРСНУЮ ПРОГРАММУ "ЕВРОВИДЕНИЯ-2009" ОТКРОЕТ ЧЕРНОГОРИЯ
Конкурсную программу "Евровидения 2009" откроет Черногория. Причем первый порядковый номер первого полуфинала достался этой стране уже второй раз подряд. В прошлом году в Белграде представителю Черногории Стефану Филиповичу не удалось выйти в финал, его песня "Never forget that I love you" заняла только 14е место в полуфинале. Но в этом году у Черногории есть отличный шанс взять реванш: все семь членов отборочной комиссии телеканала RTCG единогласно выбрали представительницей своей страны молодую певицу Андреа Демирович (Andrea Demirović). Песню для Андреа "Just get out of my life" написал композитор-легенда конкурса "Евровидение" Ральф Зигель (Ralph Siegel). В 1982 году песня Ральфа Зигера привела Германию к первому месту конкурса "Евровидение", проходившего в Великобритании. С тех пор известный композитор уже много лет пытается повторить успех 27-летней давности. Кстати, в этом году Зигер особенно серьезно подошел к конкурсу: кроме Черногории он отправлял свои песни в отборочные комиссии Мальты и Германии.
Андреа (Andrea Demirovic) родилась 17-го июня 1985 года в Черногории (Подгорица). Закончила музыкальную школу по классу фортепиано, после поступила в музыкальную академию в Цетине (отделение сольного пения). Впервые Андреа попробовала себя в отборочном туре "Евровидения" в 2005 году, заняв пятое место. В прошлом году на национальном отборе она заняла второе место, уступив только Стефану Филиповичу.
Первый канал.Евровидение (http://www.1tv.ru/eurovision/si=5759&fi=711)
Wolverine89
28.03.2009, 13:30
НАСТЯ ПРИХОДЬКО НА СЪЕМКАХ КЛИПА НА ПЕСНЮ "МАМО"
84072
В Киеве завершились съемки клипа на песню "Мамо" Анастасии Приходько. Режиссером видео стал известный клипмейкер Алан Бадоев. На счету режиссера многочисленные видео для ведущих исполнителей СНГ, среди которых и ВИА ГРА, Сергей Лазарев, Алла Пугачева и многие-многие другие.
84073
С Настей Алан Бадоев уже успел поработать и раньше над видеоклипом на песню "Безответно", которую победительница "Фабрики звезд" записала совместно с Валерием Меладзе.
Подробности клипа на конкурсную песню держатся в строжайшем секрете, его премьера состоится уже 10 апреля.
Что примечательно, Алан Бадоев является арт-продюсером другой участницы "Евровидения" Светланы Лободы, которая представляет на конкурсе Украину. Известный режиссер выступит постановщиком номера для украинской конкурсантки.
84074
Первый канал.Евровидение (http://www.1tv.ru/eurovision/si=5759&fi=749)
Wolverine89
04.04.2009, 19:13
В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛ "ЗОЛОТОЙ ПАКЕТ" НА ЕВРОВИДЕНИЕ
84579
Эта аккредитация обеспечивает беспрепятственный проход в СК «Олимпийский» и в зону VIP GOLD в ресторане «Euro-Hall «Анфилада», находящийся на территории СК «Олимпийский» на время проведения мероприятий.
Кроме того, владельцы именной аккредитации получат право на VIP-паркинг на пандусе СК «Олимпийский» в непосредственной близости от входа в «Euro-Hall «Анфилада», где во время фуршетов им будут предложены всевозможные закуски, горячие блюда и алкогольные напитки; а также уникальная возможность принять участие в ознакомительных экскурсиях по действующим зонам «EUROVISION-2009» в СК «Олимпийский».
Для обладателей «Золотого Пакета» распахнет свои двери и располагающийся в Манеже «EURO-DOM», где на протяжении нескольких дней, с 5 по 16 мая с 18-00 до 06-00 они обладатели vip-аккредитации смогут посетить разнообразные выставки, after-parties, шикарные тематические вечеринки с эксклюзивными напитками и изысканными закусками.
Первый канал.Евровидение (http://www.1tv.ru/eurovision/si=5759&fi=808)
Wolverine89
06.04.2009, 21:11
РАБОТЫ В СПОРТКОМПЛЕКСЕ "ОЛИМПИЙСКИЙ" ИДУТ ПОЛНЫМ ХОДОМ
84734
Металлические конструкции, осветительная техника, строительные материалы уже доставлены в центр спортивной арены. На создание конструкции, которая будет нести на себе все осветительное и звуковое оборудование, размещенное на потолочных перекрытиях арены, уйдет 4 километра стальных труб.
Работу электроприборов будут обеспечивать бесперебойные электрогенераторы, установленные за пределами арены. Они способные обеспечить мощность, равную 8 мегаваттам.
Работа над обликом концертного зала ведется и днем, и ночью. Руководитель производства Ола Мелзиг (Ola Melzig) ежедневно публикует отчеты о работах в «Олимпийском» в своем блоге - Дневник Евровидения (http://www.m-m-pr.com/index.php/eurovision-diary/). Работа над обликом концертного зала ведется и днем, и ночью.
Дизайн сцены "Евровидение-2009":
Одновременно со строительными работами в Москве, в Лондоне графики и дизайнеры под руководством известного американского дизайнера Джона Кейси трудятся над созданием светового сопровождения для всех 42 участников конкурса.
sR3i4U1Q3Eg
Первый канал.Евровидение (http://www.1tv.ru/eurovision/si=5759&fi=812)
Wolverine89
08.04.2009, 21:45
Букмекеры предрекают Анастасии Приходько 15-е место на "Евровидении"
84859
Анастасия Приходько. Фото с сайта anastasya-prihodko.com
Крупнейшие букмекерские конторы мира оценили шансы украинской певицы Анастасии Приходько на победу в музыкальном конкурсе "Евровидение". Так, по мнению игроков, которые делают ставки в британских букмекерских конторах Ladbrokes и Bet365, Приходько, которая будет представлять на конкурсе Россию, сможет занять только 15-е место. Об этом сообщает РИА Новости (http://www.rian.ru/).
Фаворитом букмекерских контор стал певец белорусского происхождения Александр Рыбак, который будет выступать на "Евровидении-2009" за Норвегию. На конкурсе он исполнит песню "Fairytale". Именно на него в Ladbrokes делается большинство ставок. За Рыбаком следует греческий певец Сакис Рувас, для которого "Евровидение" 2009 года станет вторым в карьере: в первый раз он выступал на конкурсе в 2004 году. Третье место букмекеры отдают певице Хадисе. Она будет представлять на конкурсе Турцию.
Чуть меньше игроков ставят на шведскую оперную певицу Малену Эрнман – ей предрекают четвертое место. Однако шведские журналисты считают, что именно Эрнман выиграет "Евровидение", которое пройдет в мае в Москве. Напомним, что возможность принять конкурс у себя Россия получила благодаря певцу Диме Билану, который одержал победу на "Евровидении-2008" в Белграде.
В начале марта 2009 года в Москве прошел отборочный тур, в ходе которого Анастасия Приходько и была отобрана для участия в "Евровидении-2009". Напомним, что она попала в российскую часть отборочного этапа после того, как не прошла предварительный тур на родине. Она исполнит песню "Мамо", которую для нее написал продюсер Константин Меладзе. Финал "Евровидения" состоится 16 мая.
lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/04/08/eurovision/)
Wolverine89
14.04.2009, 20:27
Время работы московского метро изменят ради "Евровидения"
85396
Ближайшая к СК "Олимпийский" станция метро "Проспект мира". Фото с сайта mosmetro.ru
В дни полуфиналов и финала международного музыкального конкурса "Евровидение", который состоится в Москве, городской метрополитен будет работать до 2:00 вместо обычного режима работы до 1:00. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в мэрии столицы.
Полуфиналы конкурса пройдут в ночь на 13 и 15 мая в спорткомплексе "Олимпийский". По планам организаторов, они завершатся около 1:30. В то же время финал, который состоится в ночь на 17 мая, предполагается завершить только к 2:30, поэтому, по словам представителя мэрии, "зрителям, желающим добраться домой на метро, придется планировать свое время и покидать "Олимпийский" заранее". Кроме того, в ночь финала возле спорткомплекса будут дежурить около 700 такси.
Вместе с тем, подобные меры в день открытия конкурса 10 мая в ЦВЗ "Манеж" не предусмотрены.
Как заявил собеседник агентства, изменение режима работы обойдется городскому метрополитену в 10 миллионов рублей. Окончательное решение о работе метро в эти дни утвердит мэр Москвы Юрий Лужков.
Международный музыкальный конкурс "Евровидение-2009" пройдет в Москве благодаря победе на предыдущем конкурсе россиянина Димы Билана. На этот раз представлять Россию на мероприятии будет Анастасия Приходько с песней "Мамо", написанной для нее Константином Меладзе.
С предстоящим конкурсом уже связан скандал: Европейский вещательный союз запретил выступать на "Евровидении" представителям Грузии группе "Стефани и 3G" с песней "We Don't Wanna Put In", содержащей оскорбительные намеки в адрес премьер-министра России Владимира Путина. Грузинской стороне было предложено изменить текст песни, однако исполнители предпочли отказаться от участия в конкурсе.
lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/04/14/eurovision/)
Wolverine89
15.04.2009, 22:15
НА ОТКРЫТИИ "ЕВРОВИДЕНИЯ" В МАНЕЖЕ ВЫСТУПИТ ПЕРВАЯ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА КОНКУРСА ПЕСНИ
85480
Как рассказал режиссер церемонии открытия конкурса "Евровидение-2009" Андрей Сычев, она будет исполнять ту самую песню, с которой когда-то победила на первом конкурсе. «Как и обещали, мы везем в Москву героев предыдущих евровизионных эпопей, как минимум самых главных – точно», - заметил А.Сычев.
Режиссер отказался сообщить подробности шоу открытия, но при этом отметил, что это будет «большое событие, с хорошей вечеринкой, общением и, естественно, с рядом эффектов, о которых на пальцах не расскажешь». «Конечно, не такое масштабное событие, как в «Олимпийском», но тем не менее, - качественное мероприятие на высоком европейском уровне», - пояснил он.
Андрей Сычев уточнил, что «в отличие от постановок в "Олимпийском", за все происходящее в Манеже будет отвечать российская режиссерская группа».
Первый канал.Евровидение (http://www.1tv.ru/eurovision/si=5759&fi=882)
В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛИ ФАЛЬШИВЫЕ БИЛЕТЫ НА "ЕВРОВИДЕНИЕ"
85481
Съемочной группе Первого канала продали фальшивый билет на Евровидение. Он обошелся в 10 500 рублей. Журналисту предлагали купить и билет за 125 000 рублей. При этом ничего общего с настоящим билетом он не имеет.
Руководитель отдела распространения билетов конкурса «Евровидение-2009» Наталья Галкина сообщила, что в этом году впервые в «Олимпийском» будут установлены турникеты. Сам билет защищен несколькими степенями защиты (включая скрытых). На официальном билете справа расположен шрихкод, который будет считываться электронным сканером при входе на концерт. Дополнительно внизу вдоль билета расположена цветная голограмма. Билеты напечатаны на специальной бумаге, которая переливается золотом и не горит в огне.
Билеты на конкурс песни в Москве продаются почти месяц. Только первые дни публика штурмовала кассы «Олимпийского».
Билеты можно забронировать и приобрести ТОЛЬКО через официальный контакт-центр (+7 495 363 6060), на сайте www.eurovision.1tv.ru, в кассах СК «Олимпийский», а также у официальных билетных партнеров конкурса: Parter.ru, Kontramarka.ru, Ticketland (городские кассы г.Москва), Kassir.ru, Concert.ru, Showtrade.ru.
Подлинность билетов будет устанавливаться электронными считывающими устройствами на входе в «Олимпийский». Остерегайтесь подделок!
Первый канал.Евровидение (http://www.1tv.ru/eurovision/si=5759&fi=884)
Wolverine89
16.04.2009, 19:42
ГОСТЕЙ "ЕВРОВИДЕНИЯ" БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬ "МИСС МИРА"
В ночь на 17 апреля на московских улицах начнут устанавливать билборды "Евровидения-2009". Несколько тысяч поверхностей займут плакаты, посвященные 42 странам – участницам конкурса. На каждом – национальный флаг и портрет красавицы, очень похожей на представительницу этой страны. А все 42 образа воплотила одна девушка – победительница конкурса "Мисс Мира" россиянка Ксения Сухинова
- Нам хотелось, чтобы гостей, приезжающих в Москву на "Евровидение", встречали не просто плакаты с приветствиями, - рассказывает об идее кампании Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. - Чтобы они могли увидеть образ своей страны, воплощенный красивой русской девушкой. Жизнь нам подарила замечательную возможность. В этом году титул "Мисс Мира" завоевала россиянка Ксения Сухинова, так что она абсолютно официально на данный момент является самой красивой девушкой на земле. Благодаря определенным усилиям стилистов и визажистов этого проекта она становилась похожей на девушек из разных стран Европы - была блондинкой, брюнеткой, шатенкой, смуглой, белокожей… Нам кажется, что россиянка, в облике которой европейцы узнают свою страну, - это хороший образ. И такого на "Евровидении" еще никто никогда не делал".
85527
Ксения Сухинова, Россия, фото пресс-службы Первого канала
"Мисс Мира-2008" и "Мисс Россия-2007" Ксения Сухинова так комментирует свое участие в проекте:
- Победа на конкурсе "Мисс Мира" - это не только счастье и гордость за страну, это еще и большая ответственность за проекты национального масштаба, в которых мне как "Мисс Россия 2007" и "Мисс Мира 2008" довелось участвовать. Очень логично, что грандиозное шоу объединяет две крупные победы России прошлого года: победу России в Евровидении и победу России на конкурсе "Мисс Мира". Работа с Первым каналом и творческой командой "Евровидения" была яркой и интересной. Четыре дня непрерывных съемок пролетели, как один короткий миг. В рекламной кампании Евровидения я являюсь воплощением абсолютно разных образов стран-участниц. Мне безумно понравился результат нашей работы, хотя на некоторых фотографиях я просто не узнаю себя..
85528
Ксения Сухинова, Франция, фото пресс-службы Первого канала
Ксения Сухинова - студентка Тюменского государственного университета нефти и газа, спортсменка, имеющая взрослый разряд по биатлону и художественной гимнастике. Сейчас Ксения принимает активное участие в международных благотворительных программах. Только за несколько последних месяцев Ксенией Сухиновой в рамках благотворительных программ собрано более 14 000 000 долларов на строительство 100 000 домов для семей, живущих за чертой бедности.
85529
Ксения Сухинова, Испания, фото пресс-службы Первого канала
85530
Ксения Сухинова, Великобритания, фото пресс-службы Первого канала
85531
Ксения Сухинова, Германия, фото пресс-службы Первого канала
Первый канал.Евровидение (http://www.1tv.ru/eurovision/si=5759&fi=886)
Wolverine89
20.04.2009, 19:52
НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ "ЕВРОВИДЕНИЯ" МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ПЕСНИ УЧАСТНИКОВ
85828
Начиная с 17 апреля на сайте www.eurovision.tv можно приобрести все 42 песни конкурсантов «Евровидения». Песни после оплаты можно скачать через компьютер как по одной, так и все вместе.
Формат звуковых файлов – mp3, 320 kbps. Там же представлена и караоке-версия. Стоимость одного трека 0.9 евро
Кроме того, можно уже сейчас предварительно заказать официальный CD или DVD конкурса, который пройдет в мае 2009 в Москве.
приобрести песни и альбом (http://www.shop2download.com/eurovision09/)
подробнее (http://www.eurovision.tv/page/news?id=2113)
Первый канал.Евровидение (http://www.1tv.ru/eurovision/si=5759&fi=899)
Wolverine89
21.04.2009, 20:44
Грузия проведет альтернативное "Евровидение"
85900
"Стефане и 3G". Фото с сайта eurovisionary.com
Грузия решила провести альтернативное "Евровидению" международное музыкальное шоу, сообщает "Интерфакс".
По данным грузинского телеканала "Рустави 2", в мероприятии намерены принять участие 22 исполнителя из 15 стран. Музыкальное шоу пройдет на ипподроме в Тбилиси в те же сроки, что и "Евровидение-2009" в Москве, то есть с 9 по 16 мая. Вход на концерты, организатор которых не указывается, будет бесплатным.
Как подчеркивается, альтернативное "Евровидение" проводится в знак солидарности с грузинской группой "Стефане и 3G", отказавшейся от участия в основном конкурсе из-за скандала с ее песней "We Don't Wanna Put In".
Напомним, что в песне, которую грузинские исполнители планировали спеть на конкурсе в Москве, содержался выпад в адрес премьер-министра России Владимира Путина. Организаторы "Евровидения" потребовали от Грузии изменить текст композиции, на что "Стефане и 3G" ответили отказом и вышли из конкурса.
lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/04/21/eurovision/)
Wolverine89
22.04.2009, 20:42
Видео клип Анастасия Приходько - Мамо
Wolverine89
23.04.2009, 20:05
Аферист заработал на поддельных билетах на "Евровидение" 600 тысяч рублей
86023
Казанский вокзал в Москве. Фото Georg Dembowski с сайта wikipedia.org
На Казанском вокзале в Москве задержан армянин, продававший поддельные билеты на "Евровидение-2009". Об этом 23 апреля сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на информацию пресс-службы столичного УВД на железнодорожном транспорте.
Правоохранительные органы установили, что 23-летний гражданин Армении, проживающий в Москве нелегально, продавал прохожим билеты по цене 45 евро за штуку. К тому моменту, когда мошенника задержали, он успел сбыть фальшивки на общую сумму около 600 тысяч рублей (13,6 тысячи евро).
Где были изготовлены фальшивые билеты, пока не установлено. Возбуждено дело по статье УК 159 ("мошенничество"). Людей, купивших билеты на "Евровидение" с рук на Казанском вокзале, милиция просит позвонить по телефону 266-97-19 или 266-97-65.
Международный музыкальный конкурс "Евровидение" пройдет в Москве в мае 2009 года. Основным распространителем билетов на конкурс в России является общество "Пять звезд". Как сообщается на официальном сайте мероприятия, стоимость билетов на различные шоу "Евровидения" колеблется в пределах от 7 до 667 евро. Билеты находятся в продаже с марта.
"Евровидение-2009" проходит в Москве потому, что победителем прошлогоднего конкурса стал россиянин Дима Билан. В этом году Россию представит украинская певица Анастасия Приходько. По расчетам букмекеров, Приходько может занять на конкурсе 15-е место.
lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/04/23/tickets/)
Wolverine89
24.04.2009, 18:36
ПО ВЕРСИИ GOOGLE, САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ СРЕДИ УЧАСТНИКОВ "ЕВРОВИДЕНИЯ" ЯВЛЯЕТСЯ ПЕВИЦА ОТ ТУРЦИИ
86067
Новый сервис Google «Предсказатель», специально созданный для проекта «Евровидение», рассчитывает динамику популярности каждого участника и показывает, какое количество баллов они могли бы получить, если бы голосование началось прямо сейчас. Сервис интернет-ресурса анализирует статистику запросов только в странах, представленных на конкурсе. При этом не учитываются запросы из страны, которую представляет участник.
По версии Google, самый большой интерес вызывает турецкая участница Хадисе, за ней следуют Сакис Рувас, Патрисия Каас, Александр Рыбак. Примечательно, что участница от России – Анастасия Приходько – попала в пятерку лидеров.
Прогноз обновляется ежедневно. Результаты доступны на сайте Google в разделе "Евровидение 2009: Предсказатель" (http://www.google.ru/landing/eurovision/index.html) Проводят прогнозы и другие интернет-площадки:
По версии читателей COSMOPOLITAN, из всех конкурсантов больше всего достойна победы Анастасия Приходько. Топ 5 предпочтений читателей журнала на сайте издания по данным на 22 апреля выглядит следующим образом:
Анастасия Приходько, Россия – 23,12 %
Айсель и Араш, Азербайджан – 10,98 %
Светлана Лобода, Украина – 10,98 %
Алексей Рыбак, Норвегия – 8,82 %
Патрисия Каас, Франция – 8,51%
Саша Сон, Литва – 4,41%
Голосование на сайте продолжается (http://cosmo.ru/percent/apr2009/eurovision/)
Наиболее авторитетным уже много лет считается предварительный рейтинг британской букмекерской конторы Ladbrokes. По информации ресурса "Ваш досуг", агенты компании, опираясь на ставки игроков на результаты "Евровидения-2009", сулят победу представителю Норвегии белорусского происхождения - Александру Рыбаку. Втрое место, по данным букмекерских контор, достанется певцу из Греции Сакису Рувасу, а третье отдают певице Хадисе из Турции.
Первый канал.Евровидение (http://www.1tv.ru/eurovision/si=5759&fi=926)
Wolverine89
27.04.2009, 13:25
Официальные Выступления Конкурсантов Евровидение 2009
http://screen.battlefox.ru/data/570/144.jpg
Artist name: Susanne Georgi
Song title: La Teva Decisió (Get A Life)
Composers: Rune Braager/ Lene Dissing / Marcus Winther-John / Pernille Georgi / Susanne Georgi
Lyric writers: Rune Braager/ Lene Dissing / Marcus Winther-John / Pernille Georgi / Susanne Georgi / Josep Roca ( Catalan adaptation)
Выступление: Первый полуфинал - № 07
6zukfWaIggY&hl=ru&fs=1
Artists names: Inga and Anush Arshakyan
Song title: Nor Par (Jan Jan)
Composer: Mane Hakobyan
Lyrics writers: Vardan Zadoyan & Avet Barseghyan
Выступление: Первый полуфинал - № 06
UF9BcOvBwfM&hl=ru&fs=1
Artist name: Petr Elfimov
Song title: Eyes that never lie
Composer: Petr Elfimov
Lyric writer: Valery Prokhozhy
Выступление: Первый полуфинал - № 04
rTdl5BYK6OY&hl=ru&fs=1
Artist name: Copycat
Song title: Copycat
Composer: Benjamin Schoos
Lyric writer: Jacques Duvall
Выступление: Первый полуфинал - № 03
uoCrJEqS214&hl=ru&fs=1
Artist name: Krassimir Avramov
Song title: Illusion
Composers: Krassimir Avramov / William Tabanau
Lyric writers: Krassimir Avramov / William Tabanau / Casie Tabanau
Выступление: Первый полуфинал - № 11
mJvnxywboMs&hl=ru&fs=1
Group name: Regina
Song title: Bistra voda
Composer: Aleksandar Čović
Lyric writer: Aleksandar Čović
Выступление: Первый полуфинал - № 18
liGJ3zo8uW4&hl=ru&fs=1
Artists names: Noa & Mira Awad
Song title: There Must Be Another Way
Composers: Noa / Mira Awad / Gil Dor
Lyric writers: Noa / Mira Awad / Gil Dor
Выступление: Первый полуфинал - № 10
RN8B1xvCxI0&hl=ru&fs=1
Artist name: Yohanna
Song title: Is It True?
Composers: Óskar Páll Sveinsson / Chris Neil / Tinatin Japaridze
Lyric writers: Óskar Páll Sveinsson / Chris Neil / Tinatin Japaridze
Выступление: Первый полуфинал - № 12
8w97Z1iwKro&hl=ru&fs=1
Artist name: Next Time
Song title: Neshto shto ke ostane
Composers: Jovan Jovanov and Damjan Lazarov
Lyric writer: Elvir Mekic
Выступление: Первый полуфинал - № 13
lv27FoDtbCk&hl=ru&fs=1
Artist name: Chiara
Song title: What If We
Composer: Marc Paelinck
Lyric writer: Gregory Bilsen
Выступление: Первый полуфинал - № 17
RsC4_7pMOSY&hl=ru&fs=1
Group name: Flor-de-lis
Song title: Todas as Ruas do Amor
Composers: Pedro Marques/ Paulo Pereira
Lyric writer: Pedro Marques
Выступление: Первый полуфинал - № 16
9AgNjqGFMQo&hl=ru&fs=1
Artist name: Elena Gheorghe
Song title: THE BALKAN GIRLS
Composers: LAURENŢIU DUŢĂ / OVIDIU BISTRICEANU / DARIS MANGAL
Lyric writers: LAURENŢIU DUŢĂ / ALEXANDRU PELIN
Выступление: Первый полуфинал - № 14
0kizLKALHm4&hl=ru&fs=1
Artist name: Hadise
Song title: Düm Tek Tek
Composer: Sinan Akçıl
Lyric writers: Sinan Akçıl / Hadise Açıkgöz / Stefaan Fernande
Выступление: Первый полуфинал - № 09
-Nx6iVCaix0&hl=ru&fs=1
Group name: Waldo’s People
Song title: Lose Control
Composers: A. Lehtonen / Karima
Lyric writers: Waldo / A. Lehtonen / Karima / A. Kratz Gutå
Выступление: Первый полуфинал - № 15
Td6HeWx_6WQ&hl=ru&fs=1
Artist name: Andrea Demirovic
Song title: Just Get Out of My Life
Composer: Ralph Siegel
Lyric writers: Bernd Meinunger & Jose Juan Santana Rodriguez
Выступление: Первый полуфинал - № 01
rw0fCiccd9U&hl=ru&fs=1
Artist name: Gipsy.cz
Song title: Aven Romale
Composer: Radoslav Gipsy Banga
Lyric writer: Radoslav Gipsy Banga
Выступление: Первый полуфинал - № 01
w3CgUmzl4sk&hl=ru&fs=1
Group name: Lovebugs
Song title: The Highest Heights
Composers: Adrian Sieber / Thomas Rechberger / Florian Senn / Lovebugs
Lyric writers: Adrian Sieber / Thomas Rechberger / Florian Senn / Lovebugs
Выступление: Первый полуфинал - № 08
-OE5Cww_Jx0&hl=ru&fs=1
Artist name: Malena Ernman
Song title: La voix
Composer: Fredrik Kempe
Lyric writers: Fredrik Kempe and Malena Ernman
Выступление: Первый полуфинал - № 05
5WH2OwJeMBE&hl=ru&fs=1
Artists names: AySel & Arash
Song title: Always
Composers: Arash Labaf / Robert Uhlmann / Johan Bejerholm / Marcus Englof / Alex Papaconstantinou
Lyric writers: Arash Labaf / Robert Uhlmann /Elin Wrethov / Anderz Wrethov
Выступление: Второй полуфинал - № 12
HmA82DlI-Pc&hl=ru&fs=1
Artist name: KEJSI TOLA
Song title: Carry me in your dreams
Composer: Edmond ZHULALI
Lyric writer: Agim DOÇI
Выступление: Второй полуфинал - № 16
i1mQR1TgAbo&hl=ru&fs=1
Artist name: Zoli Ádok
Song title: Dance with Me
Composer: Szabó Zé
Lyric writer: Kasai
Выступление: Второй полуфинал - № 11
OCx2_mHr-T4&hl=ru&fs=1
Artist name: Sakis Rouvas
Song title: This is our night
Composer: Dimitris Kontopoulos
Lyric writers: Graig Porteils & Cameron Giles-Webb
Выступление: Второй полуфинал - № 13
BnLKQWIISJY&hl=ru&fs=1
Artist name: Brinck
Song title: Believe Again
Composers: Lars Halvor Jensen / Martin Michael Larsson / Ronan Keating
Lyric writers: Lars Halvor Jensen / Martin Michael Larsson / Ronan Keating
Выступление: Второй полуфинал - № 09
NN9iln4mqzo&hl=ru&fs=1
Artists names: Sinéad Mulvey & Black Daisy
Song title: Et Cetera
Composers: Niall Mooney / Jonas Gladnikoff / Daniele Moretti & Christina Schilling
Lyric writers: Niall Mooney / Jonas Gladnikoff / Daniele Moretti & Christina Schilling
Выступление: Второй полуфинал - № 02
cqVohtaYLeA&hl=ru&fs=1
Artist name: Christina Metaxa
Song title: Firefly
Composer: Nikolas Metaxas
Lyric writer: Nikolas Metaxas
Выступление: Второй полуфинал - № 07
tSc9ftJ-_TA&hl=ru&fs=1
Artist name: Intars Busulis
Song title: Probka
Composer: Karlis Lacis
Lyric writers: Janis Elsbergs / Sergej Timofejev
Выступление: Второй полуфинал - № 03
uubxd_8P97M&hl=ru&fs=1
Artist name: Sasha Son
Song title: Love
Composer: Dmitrij Šavrov (Sasha Son)
Lyrics writer: Dmitrij Šavrov (Sasha Son)
Выступление: Второй полуфинал - № 14
QJrPfCs8ub0&hl=ru&fs=1
Artist name: Nelly Ciobanu
Song title: Hora din Moldova
Composer: Veaceslav Daniliuc
Lyric writer: Nelly Ciobanu
Выступление: Второй полуфинал - № 15
L20oTDefNcg&hl=ru&fs=1
Group name: The Toppers
Song title: Shine
Composer: Gordon Heuckeroth
Lyric writer: Gordon Heuckeroth
Выступление: Второй полуфинал - № 19
te1w81E8L5A&hl=ru&fs=1
Artist name: Alexander Rybak
Song title: Fairytale
Composer: Alexander Rybak
Lyric writer: Alexander Rybak
Выступление: Второй полуфинал - № 06
y4D_hguWPQE&hl=ru&fs=1
Artist name: Lidia KOPANIA
Song title: I DON`T WANNA LEAVE
Composers: Alex Geringas / Bernd Klimpel / Rike Boomgaarden / Dee Adam
Lyric writers: Alex Geringas / Bernd Klimpel / Rike Boomgaarden / Dee Adam
Выступление: Второй полуфинал - № 05
CKtPrmYuyzc&hl=ru&fs=1
Artists names: Marko Kon & Milaan
Song title: Cipela
Composers: Marko Kon / Aleksandar Kobac / Milan Nikolic
Lyric writers: Marko Kon / Aleksandar Kobac
Выступление: Второй полуфинал - № 04
DRObP8XE4Ko&hl=ru&fs=1
Artists names: Kamil Mikulčík, Nela Pocisková
Song title: Leť tmou
Composer: Rastislav Dubovský
Lyric writers: Anna Žigová / Petronela Kolevská
Выступление: Второй полуфинал - № 08
R3AzJzA2TT8&hl=ru&fs=1
Group name: Quartissimo feat. Martina
Song title: Love symphony
Composer: Andrej Babić
Lyric writer: Andrej Babić
Выступление: Второй полуфинал - № 10
afPh1slPAsc&hl=ru&fs=1
Artist name: Svetlana Loboda
Song title: Be my Valentine! (Anti-crisis Girl)
Composer: Svetlana Loboda
Lyric writer: Yevgeny Matyushenko
Выступление: Второй полуфинал - № 17
dFqw8_T_mpE&hl=ru&fs=1
Artist name: IGOR CUKROV feat. ANDREA
Song title: LIJEPA TENA
Composer: TONČI HULJIĆ
Lyric writer: VJEKOSLAVA HULJIĆ
Выступление: Второй полуфинал - № 01
gxkyFBD_xF4&hl=ru&fs=1
Artist name: Urban Symphony
Song title: Rändajad
Composer: Sven Lõhmus
Lyric writer: Sven Lõhmus
Выступление: Второй полуфинал - № 18
fOsmEO_osXQ&hl=ru&fs=1
Artist name: Jade Ewen
Song title: It`s My Time
Composers: Andrew Lloyd Webber and Diane Warren
Lyric writers: Andrew Lloyd Webber and Diane Warren
Выступление: ФИНАЛ - № 23
zMus01Epxq8&hl=ru&fs=1
Artists names: ALEX SWINGS, OSCAR SINGS!
Song title: Miss Kiss Kiss Bang
Composer: Alex Christensen
Lyric writer: Alex Christensen
Выступление: ФИНАЛ - № 17
2FAuk8qGImA&hl=ru&fs=1
Artist name: SORAYA
Song title: LA NOCHE ES PARA MÍ (The Night Is For Me)
Composers: Jason Gill / Dimitri Stassos / Irini Michas
Lyric writer: Felipe Pedroso
Выступление: ФИНАЛ - № 25
yhqyofl-fP0&hl=ru&fs=1
Artist name: Anastasiya Prykhodko
Song title: Mamo
Composer: Konstantin Meladze
Lyric writers: Diana Golde / Konstantin Meladze
Выступление: ФИНАЛ - № 10
vZbHXZtm9Ck&hl=ru&fs=1
Artist name: Patricia Kaas
Song title: Et s`il fallait le faire
Composer: Fred Blondin
Lyrics writer: Anse Lazio
Выступление: ФИНАЛ - № 03
vzT8Q15DWOM&hl=ru&fs=1
Патрисия Каас - участница Евровидения?!
Wolverine89
27.04.2009, 22:55
Патрисия Каас - участница Евровидения?!
Францию, которая как соорганизатор «Евровидения» автоматически выступает в финале, будет представлять легендарная певица Патрисия Каас. Автоматически в финал попадают только страна-хозяин конкурса и страны большой четвёрки (Великобритания, Германия, Франция, Испания).
Нашел карту Евровидения 2009
86248
86249
Wolverine89
01.05.2009, 19:20
5 мая откроется EUROДОМ
86530
Для всех аккредитованных гостей в здании Центрального выставочного зала «Манеж» откроет свои двери EUROДОМ, который станет центром светской жизни конкурса.
Именно там пройдет большинство внеконкурсных мероприятий и вечеринок «Евровидения-2009». На вечеринки "Евровидения" смогут попасть только участники конкурса и его организаторы по специальным пригласительным билетам.
А 10 мая там состоится Церемония открытия конкурса, которую в прямом эфире покажет покажет Первый канал.
В начале Церемонии организаторы «Евровидения-2009» объявят об открытии конкурса в Москве. На сцену выйдут победители и легендарные участники «Евровидения» разных лет. Среди них - группа «Чингиз-хан» (Германия), Руслана (Украина), выигравшая «Евровидение» в 2004-м, Мария Шерифович (Сербия), принимавшая конкурс в прошлом году в Белграде, и победитель «Евровидения-2008» Дима Билан.
Откроет этот музыкальный парад победителей и лауреатов конкурса настоящая легенда «Евровидения» - самая первая победительница конкурса Лис Ассиа из Швейцарии. Она выступит с той самой песней, которая помогла ей выиграть конкурс в 1956 году. Кроме того, будут представлены уникальные кадры хроники «Евровидения» 1956 года.
На вечеринки "Евровидения" смогут попасть только участники конкурса и его организаторы по специальным пригласительным билетам.
Назначение EUROДОМа:
EUROДОМ – клуб, который объединяет конкурсантов, делегации всех стран, фанатов Евровидения. Атмосфера в EUROДОМ - праздничная, демократичная, располагает к общению.
В EUROДОМе используются самые последние световые и звуковые технологии. Он состоит из 2-х залов:
Белого, для проведения дневных мероприятий до 700 человек (с 18.00 – 00.00);
Синего, вместительностью более 1500 человек для ночных мероприятий с (00.00. – 06.00).
В каждом зале выстроена сцена, которая может трансформироваться под любой формат мероприятий с огромными светодиодными экранами.
На сцене Белого зала запланированы презентации стран–участников Евровидения;
На сцене Синего зала намечены Открытие/Закрытие, дискотеки DJ Евровидения, а также мероприятия клубных промоутеров Москвы, призванные познакомить гостей с ночной жизнью города. Каждый день крупнейшие клубные промоутеры (Raw, Oпеpa, Mili, Vost другие) устраивают вечеринку на заданную тематику: disco, карнавал, blackandwhite, circus, fashion, kosmos.
Каждый день на втором этаже работает караоке с возможностью исполнения песен на всех языках.
На первом и втором этажах к услугам гостей 4 бара. На третьем этаже открыт ресторан, предлагающий блюда горячей кухни, а во время церемонии Открытия там состоится бесплатный фуршет для всех.
Кроме того, в EUROДОМе расположены зоны ресепшн/бюро информации, где гости могут получить всю необходимую информацию о мероприятиях Евровидения, туристических маршрутах города, магазинах, ресторанах, сфере услуг и пр.
График работы EUROДОМа полностью согласован с мероприятиями СК "Олимпийский". В дни Полуфиналов и Финала в EUROДОМе ведется прямая трансляция из СК "Олимпийский".
С 5 по 16 мая 2009, ежедневно с 18.00 до 6.00
Первый канал.Евровидение (http://eurovision.1tv.ru/news_id1005.html)
Wolverine89
03.05.2009, 16:11
В Москве начинаются первые репетиции участников конкурса песни "Евровидение-2009"
86593
На сцену столичного спорткомплекса "Олимпийский" выйдут девять певцов - участников главного музыкального события года, которым предстоит выступить в полуфинале "Евровидения – 2009". Многие из них прибыли в Москву накануне.
Впервые в истории участники "Евровидения" выходят на сцену в Москве.
Свой номер отработала конкурсантка из Черногории, 23-летняя певица Андреа Демирович.
Андреа Демирович, конкурсантка "Евровидения-2009", Черногория: "Не могу поверить, что я наконец-то в Москве. Я очень счастлива и надеюсь, что всe пройдeт хорошо. На конкурсе представлено много красивых песен, и мне трудно выделить какую-то одну".
До финала "Евровидения" осталось 13 дней. Накануне в Москву стали съезжаться участники конкурса. Столичные аэропорты планируют принять в общей сложности 152 рейса, на борту которых прилетают конкурсанты и их команды.
К этому моменту в Москву прибыли представители 12 из 42 делегаций. Все они заявляют о готовности побеждать. Участник из Бельгии, подражатель Элвису Пресли, уже в аэропорту был во всеоружии.
Патрик Оушен, конкурсант "Евровидения-2009", Бельгия: "Это моя настоящая причeска. Я настоящий рокер. Я буду играть в Москве настоящее рок-н-ролл шоу со своей группой. Я счастлив быть здесь и очень хочу спеть в Москве для зрителей "Евровидения".
Сегодня по плану репетиция у конкурсантов из девяти стран. У каждого на выступление - 40 минут, после чего конкурсанты примут участие в пресс-конференции.
На уникальную сцену "Олимпийского" сегодня также выйдут представители Чехии, Бельгии, Белоруссии, Швеции, Армении, Андорры, Швейцарии, Турции. Это участники первого полуфинала, который состоится 12 мая.
Организаторы обещают, что оба полуфинала будут незабываемыми. Зрителей в "Олимпийском" и телезрителей Первого канала ждeт грандиозное шоу.
Конкурсантка от России Настя Приходько также прилетает в Москву сегодня. Настя выступит в финале, в который Россия вошла автоматически.
Первый канал.Евровидение (http://eurovision.1tv.ru/news_id1016.html)
Wolverine89
04.05.2009, 16:37
Филипп Киркоров возглавит жюри "Евровидения"
86647
Филипп Киркоров. Фото "Ленты.Ру"
Филипп Киркоров возглавит жюри "Евровидения-2009", сообщает "Интерфакс" (http://www.interfax.ru/) со ссылкой на Дирекцию общественных связей Первого канала.
Решение о назначении Киркорова главой жюри было принято "Первым каналом", являющимся организатором музыкального шоу в этом году. Имена остальных пятерых членов жюри объявят 5 мая.
Изменившиеся правила конкурса предполагают, что победитель конкурса будет определяться не только голосованием европейских зрителей, как раньше, но и решением профессионального жюри.
Судьи работали на конкурсе до 1997 года, вновь они были возвращены на "Евровидение" после победы российского певца Димы Билана на "Евровидении-2008" в Белграде.
Полуфиналы "Евровидения" состоятся в Москве 12 и 14 мая, финал пройдет 16 мая в спорткомплексе "Олимпийский".
Как ожидается, вживую финал европейского музыкального шоу посмотрят около 23 тысяч гостей столицы. От России на конкурсе выступит украинская певица, участница "Фабрики звезд" Анастасия Приходько.
lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/05/04/kirkorov/)
Wolverine89
06.05.2009, 21:22
"Евровидение-2009" будет убыточным
86742
Место проведения "Евровидения" - спорткомплекс "Олимпийский". Фото с сайта olimpik.ru
Проведение музыкального конкурса "Евровидение" в Москве будет убыточным, сообщает газета "Ведомости" (http://www.vedomosti.ru/). Эту информацию подтвердили руководитель рабочей группы по организации конкурса Валерий Виноградов и гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст.
Бюджет конкурса, впервые проходящего в России, сформирован из пяти источников, сообщил Виноградов. Правительство России выделило на проведение "Евровидения" миллиард рублей, столичное правительство – 200 миллионов рублей, Европейский вещательный союз (EBU) – около шести миллионов долларов.
У музыкального состязания шесть официальных спонсоров: Raiffeisenbank, Schwarzkopf и "Ростелеком" являются международными партнерами "Евровидения", а Pepsi, Mary Kay и Gold Mine Beer – национальными.
Затраты "Первого канала" и суммы спонсорских контрактов официально не раскрываются, однако известно, что без учета средств телекомпании бюджет конкурса составляет около 42 миллионов долларов. Для сравнения, по словам Эрнста, прошлогоднее "Евровидение" обошлось в 24 миллиона евро (около 32 миллионов долларов по курсу на 6 мая 2009 года).
Большая часть денег уйдет на строительство сцены (крупнейшей за всю историю конкурса), аренду "Олимпийского", рекламу, транспорт, сопровождение делегаций, экипировку обслуживающего персонала и волонтеров и так далее. При этом за наружную рекламу, размещенную в Москве на 800 щитах, организаторам платить не пришлось, так как ее разместили в рамках социального заказа.
На финал "Евровидения" в "Олимпийский" смогут попасть 19 тысяч человек, однако лишь половина этих билетов поступила в продажу, так как остальные распределяются бесплатно. Билеты на финал стоят от 5100 до 99800 рублей; организаторы уже продали большую часть, однако сколько на билетах удалось заработать, не сообщается. Представитель "Первого канала" заявил, что выручка от продажи билетов – "слезы" по сравнению с тратами.
lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/05/06/eurovision/)
Wolverine89
07.05.2009, 19:23
Ведущими финала "Евровидения" станут Иван Ургант и Алсу
86798
Иван Ургант. Фото "Ленты.Ру"
Ведущими финала "Евровидения" в Москве станут шоумен Иван Ургант и певица Алсу, сообщает 7 мая агентство "Интерфакс" (http://www.interfax.ru/) со ссылкой на Дирекцию общественных связей Первого канала.
Полуфиналы музыкального конкурса, как сообщили в дирекции телеканала, будут вести журналист Андрей Малахов и фотомодель Наталья Водянова. Напомним, полуфиналы "Евровидения" состоятся 12 и 14 мая, а финал - 16 мая. Ранее сообщалось, что жюри конкурса возглавит певец Филипп Киркоров.
"Евровидение" будет проходить в спорткомплексе "Олимпийский" с 9 по 16 мая. Москва получила право принять конкурс в 2009 году потому, что на "Евровидении"-2008 победил российский певец Дима Билан. В этом году Россию на "Евровидении" будет представлять украинская певица Анастасия Приходько.
lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/05/07/host/)
Wolverine89
09.05.2009, 14:40
11 мая премьера фильма "Евровидение". За минуту до старта"
86893
«Евровидение» - один из самых известных музыкальных конкурсов. Он существует уже более 50 лет и в этом году впервые пройдет в России. В фильме мы покажем, как Москва готовится к фестивалю, какие масштабные работы проводились в спорткомплексе «Олимпийский», как монтировалась сцена, и устанавливалось уникальное компьютерное и световое оборудование. Расскажем, как, например, рождалась эмблема фестиваля.Наш фильм о секретах "Евровидения", о том, как происходит выбор песни, как готовится номер, какие препятствия возникают на пути к победе. Мы постарались раскрыть некоторые, неизвестные зрителям, подробности подготовки к шоу.
До 1994 г. в нашей стране фактически ничего не было известно об этом конкурсе. Мало кто помнит, что первой российской участницей "Евровидения" стала певица Мария Кац, выступавшая под псевдонимом Юдифь. Она заняла 9 место и на протяжении шести лет ее результат улучшить никому из россиян не удавалось. Даже отечественные супер-звезды - Алла Пугачева и Филипп Киркоров- заняли места во второй десятке.
Успех на Евровидении пришел к России лишь в 2000 году. На конкурс от России поехала молодая певица Алсу, и, к удивлению многих, заняла второе место. Этот результат фактически был для России победой. Алсу стала первой отечественной исполнительницей, которая поехала на конкурс с песней на английском языке. В 2003-м Тату привезли всего лишь третье место, хотя считались фаворитами конкурса.
"Евровидение-2006". Тогда российский певец Дима Билан максимально приблизился к победе, но занять верхнюю строчку ему так и не удалось.
В прошлом году, в Белграде, Билан стал первым.
Считается, что "Евровидение" – конкурс для новичков, но нередко в нем принимают участие и настоящие звезды. Францию на "Евровидении-2009" представит Патрисия Каас.
На протяжении многих лет массу споров вызывала система голосования на конкурсе. "Евровидение-2009" пройдет по новой системе голосования. В этом году вместе с телезрителями определять победителя будет профессиональное жюри.
В фильме участвуют:
Анастасия Приходько, Патрисия Каас, Дима Билан, Яна Рудковская, Алсу, Андрей Малахов, Мария Кац, Николай Басков, Евгений Плющенко, Леонид Овруцкий (солист группы "Кватро"), Константин Эрнст (Генеральный директор ОАО "Первый канал", Сванте Стокселиус (генеральный продюсер песенного конкурса "Евровидение"), Олег Вольнов (заместитель генерального директора ОАО "Первый канал"), Юрий Аксюта (директор музыкального вещания ОАО "Первый канал", исполнительный продюсер песенного конкурса "Евровидение"), Рурд Биерман (председатель рабочей группы песенного конкурса "Евровидение").
Смотрите премьеру фильма "Евровидение". За минуту до старта"на Первом канале 11 мая в 18.00.
"Евровидение". За минуту до старта
Автор: Ирина Афоничкина
Режиссер: Татьяна Варданян
Первый канал.Евровидение (http://eurovision.1tv.ru/news_id1125.html)
Wolverine89
11.05.2009, 17:03
В рейтинге популярности "Евровидения-2009" лидируют Хадисе и Рыбак
87008
Певица Хадисе (Hadise), представляющая Турцию на "Евровидении-2009", и участник от Норвегии Александр Рыбак лидируют в рейтинге популярности участников музыкального конкурса, который 12 мая начнется в Москве, об этом свидетельствуют результаты голосования в интернете.
По сообщениям турецких СМИ, Хадисе, проживающая в Бельгии, и Рыбак, имеющий белорусские корни, согласно последним опросам, проведенным в поисковой системе Google (http://www.google.ru/landing/eurovision/index.html), имеют по 319 очков.
Турки не исключают, что Хадисе в ближайшие дни обойдет Рыбака благодаря голосам соотечественников, проживающих в Европе. За пределами Турции проживает более 3 миллионов выходцев из Турции, большинство из них - в Германии.
Хадисе представит в Москве песню Crazy For You (по-турецки Dum Tek Tek).
Певица называет свою музыку urban pop. В Турции ее окрестили "второй Beyoncе". Музыкальные критики обращают внимание на оригинальность стиля Хадисе, сочетающего в себе R&B и турецкий поп.
rian.ru (http://www.rian.ru/ev09_news/20090511/170744800.html)
"Евровидение-2009" - старт дан
87009
Старт "Евровидению-2009" (http://rian.ru/ev09_spravki/20090128/160323067.html), который проходит в Москве после победы на конкурсе в прошлом году российского исполнителя Димы Билана, дал столичный градоначальник Юрий Лужков, передает корреспондент РИА Новости.
"Москва раскрыла свои объятия для многих выдающихся исполнителей эстрадной песни", - сказал он и поприветствовал собравшихся на церемонии открытия в ЦВЗ "Манеж" (http://rian.ru/ev09_photo/20090506/170107319.html), который на время проведения конкурса стал так называемым "Евродомом".
Он пожелал всем зрителям "Евровидения" "великого наслаждения от этого самого мощного в мире праздника песни", который мэр назвал "праздником мира и любви".
Со своей стороны, заместитель председателя правительства России, председатель оргкомитета "Евровидения-09" Александр Жуков добавил, что в связи с проведением столь масштабного музыкального события пора менять начало известной фразы "Из России - с любовью!" на "Добро пожаловать в Россию с любовью!".
"Этот конкурс в очередной раз подтвердит, что у нас нет границ, что у нас общая культура, любовь и ценности", - сказал он.
Официальный старт "Евровидению" в Москве (http://rian.ru/ev09_news/20090510/170658188.html) по регламенту состязания дал исполнительный супервайзер конкурса Сванте Стокселиус.
Первым музыкальным номером на церемонии открытия стало выступление председателя российского жюри конкурса Филиппа Киркорова (http://rian.ru/ev09_news/20090504/169933094.html), который исполнил хит Кайли Миноуг Your Disco needs you.
Главными событиями "Евровидения-2009" станут два полуфинала и финал конкурса, которые пройдут 12, 14 и 16 мая соответственно.
rian.ru (http://www.rian.ru/ev09_news/20090511/170710986.html)
Wolverine89
13.05.2009, 16:55
В Москве определились первые финалисты "Евровидения"
87149
Кадр "Первого канала"
В Москве завершился первый полуфинал конкурса "Евровидение". По итогам голосования телезрителей и членов жюри определились десять финалистов.В список финалистов вошли исполнители Waldo's People (Финляндия), Flor-de-Lis (Португалия), Кьяра (Мальта), Regina (Босния и Герцеговина), Хадисе (Турция), Ноа и Миа Авад (Израиль), Марлена Ернман (Швеция), Елена Георге (Румыния), Инга и Ануш (Армения) и Йоханна (Исландия). "Первый канал" вел прямую трансляцию конкурса.Не удалось выйти в финал представителям Черногории, Чехии, Бельгии, Белоруссии, Андорры, Швейцарии, Болгарии и Македонии. Ведущими соревнования были российский телеведущий Андрей Малахов и модель Наталья Водянова. lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/05/13/final/)
Номера финалистов на текущий момент:
1. (пусто)
2. Израиль, Ноа и Мира Авад
3. Франция, Патрисия Каас
4. Швеция, Малена Эрнман
5. (пусто)
6. Португалия, группа Flor-de-Lis
7. Исландия, Йоханна
8. (пусто)
9. Армения, Инга и Ануш
10. Россия, Анастасия Приходько
11. (пусто)
12. Босния и Герцеговина, группа Regina
13. (пусто)
14. Мальта, Кьяра
15.(пусто)
16.(пусто)
17. Германия, Alex Swings&Oscar Sings
18. Турция, Хадисе
19. (пусто).
20. (пусто).
21. (пусто).
22. Румыния, Елена Георге
23. Великобритания, Джейд Ивен
24. Финляндия, Waldo’s People
25. Испания, СорайяПервый канал.Евровидение (http://eurovision.1tv.ru/news_id1222.html)
Wolverine89
14.05.2009, 00:19
Евровидение 2009 (1-й полуфинал)
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Pop
Описание:
Первый полуфинал международного песенного конкурса "Евровидение-2009". За участие в финале поборются представители 18 стран - Черногории, Чехии, Бельгии, Беларуси, Швеции, Армении, Андорры, Швейцарии, Турции, Израиля, Болгарии, Исландии, Македонии, Румынии, Финляндии, Португалии, Мальты, Боснии и Герцеговины. Из них по итогам голосования в финал конкурса пройдут десять стран.
Ведущие полуфинала международного песенного конкурса "Евровидение-2009" - Андрей Малахов и топ-модель Наталья Водянова.
01. Черногория. Andrea Demirovic - Just Get Out of My Life
02. Чехия. Gipsy.cz - Aven Romale
03. Бельгия. Copycat - Copycat
04. Беларусь. Пётр Ефимов - Eyes That Never Lie
05. Швеция. Malena Ernman - La Voix
06. Армения. Inga & Anush - Jan Jan
07. Андорра. Susanne Georgi - La Teva Decisio (Get A Life)
08. Швейцария. Lovebugs - The Highest Heights
09. Турция. Hadise - Dum Tek Tek
10. Израиль. Noa & Mira Awad - There Must Be Another Way
11. Болгария. Крассимир Аврамов - Illusion
12. Исландия. Yohanna - Is It True?
13. Македония. Next Time - Neshto Shto Ke Ostane
14. Румыния. Elena - The Balkan Girls
15. Финляндия. Waldo's People - Lose Control
16. Португалия. Flor-de-lis - Todas As Ruas Do Amor
17. Мальта. Chiara - What If We
18. Босния и Герцеговина. Regina - Bistra Voda
Wolverine89
14.05.2009, 17:13
Новые подробности финала: на связь с "Олимпийским" выйдут космонавты
87237
В финальной церемонии конкурса "Евровидение-2009", который состоится 16 мая, будет связь с экипажем Международной космической станции. Об этом рассказал в среду исполнительный продюсер конкурса Юрий Аксюта.
"Я не хочу пока раскрывать всех секретов финала "Евровидения", но могу сказать, что у нас, действительно, будет связь с экипажем МКС", - сказал Аксюта, отвечая на вопрос о вероятности объявления победителя конкурса одним из российских космонавтов, находящихся сейчас на МКС.
Первый канал.Евровидение (http://eurovision.1tv.ru/news_id1243.html)
Названа дата проведения "Евровидения-2010"
87238
Он показал журналистам приз – хрустальный микрофон, который получит победитель этого года. А также представил мультипликационного героя «Доктора Eurovision», который в коротком ролике рассказал правила голосования.
Сванте в частности, сообщил, что Европейский вещательный союз ведет переговоры по поводу расширения количества участников конкурса, в частности, по поводу участия Италии.
В пресс-конференции также приняли участие первый и последний победители конкурса: победительница 1956 года Лиз Ассиа и победитель 2008 года Дима Билан.
Кроме того, было объвлено, что следующий конкурс пройдет 18-22 мая 2010 года. Полуфиналы конкурса состоятся 18 и 20 мая, финал 22 мая.
Первый канал.Евровидение (http://eurovision.1tv.ru/news_id1242.html)
Wolverine89
14.05.2009, 19:23
Various Artists - Eurovision Song Contest Moscow 2009
87289
Год выпуска диска: 2009
Производитель диска: Европа / EU
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 44.1 KHz, 2 ch, CBR 320 kbps
Продолжительность: 02:06:37
Размер: 264 MB
1. Various Artists - Albania - Kejsi Tola - Carry Me In Your Dreams (3:06)
2. Various Artists - Andorra - Susanne Georgi - La Teva Decisió (Get A Life) (2:57)
3. Various Artists - Armenia - Inga & Anush - Jan-Jan (3:02)
4. Various Artists - Azerbaijan - AySel & Arash - Always (2:59)
5. Various Artists - Belarus - Petr Elfimov - Eyes That Never Lie (3:02)
6. Various Artists - Belgium - Copycat - Copycat (2:59)
7. Various Artists - Bosnia & Herzegovina - Regina - Bistra voda (3:07)
8. Various Artists - Bulgaria - Krassimir Avramov - Illusion (2:55)
9. Various Artists - Croatia - Igor Cukrov feat. Andrea - Lijepa Tena (Beautiful Tena) (3:02)
10. Various Artists - Cyprus - Christina Metaxa - Firefly (3:02)
11. Various Artists - Czech Republic - Gipsy.cz - Aven Romale (2:47)
12. Various Artists - Denmark - Brinck - Believe Again (3:05)
13. Various Artists - Estonia - Urban Symphony - Rändajad (3:02)
14. Various Artists - Finland - Waldo's People - Lose Control (3:01)
15. Various Artists - France? - Patricia Kaas - Et S'il Falliat Le Faire (3:03)
16. Various Artists - FYR Macedonia - Next Time - Neshto Shto Ke Ostane (3:02)
17. Various Artists - Germany - Alex Swings Oscar Sings! - Miss Kiss Kiss Bang (3:03)
18. Various Artists - Greece - Sakis Rouvas - This Is Our Night (2:57)
19. Various Artists - Hungary - Zoli Ádok - Dance With Me (3:00)
20. Various Artists - Iceland - Yohanna - Is It True? (3:02)
21. Various Artists - Ireland - Sinéad Mulvey and Black Daisy - Et Cetera (2:59)
22. Various Artists - Israel - Noa & Mira Awad - There Must Be Another Way (3:02)
23. Various Artists - Latvia - Intars Busulis - Probka (3:05)
24. Various Artists - Lithuania - Sasha Son - Love (3:04)
25. Various Artists - Malta - Chiara - What If We (3:02)
26. Various Artists - Moldova - Nelly Ciobanu - Hora Din Moldova (Dancing Moldova) (2:57)
27. Various Artists - Montenegro - Andrea Demirovic - Just Get Out Of My Life (3:02)
28. Various Artists - Norway - Alexander Rybak - Fairytale (3:03)
29. Various Artists - Poland - Lidia Kopania - I Don't Wanna Leave (3:02)
30. Various Artists - Portugal - Flor-de-lis - Todas As Ruas Do Amor (3:02)
31. Various Artists - Romania - Elena - The Balkan Girls (3:00)
32. Various Artists - Russia - Anastasia Prikhodko - Mamo (2:50)
33. Various Artists - Serbia - Marko Kon & Milan Nikolić - Cipela (3:02)
34. Various Artists - Slovakia - Nela Pocisková & Kamil Mikulčík - Let' Tmou (2:58)
35. Various Artists - Slovenia - Quartissimo feat. Martina - Love Symphony (3:04)
36. Various Artists - Spain - Soraya - La Noche Es Para Mí (The Night Is For Me) (3:01)
37. Various Artists - Sweden - Malena Ernman - La Voix (2:58)
38. Various Artists - Switzerland - Lovebugs - The Highest Heights (2:48)
39. Various Artists - The Netherlands - The Toppers - Shine (3:02)
40. Various Artists - Turkey - Hadise - Düm Tek Tek (3:03)
41. Various Artists - Ukraine - Svetlana Loboda - Be My Valentine! (Anti-crisis Girl) (3:00)
42. Various Artists - United Kingdom - Jade Ewen - It's My Time (3:04)
Eurovision Song Contest 2009 2CD
87289
Год выхода: 2009
Звук: mp3[192-320 kb/s]
Продолжительность: 02:06:37
Размер: 182 Мб
CD1
1. Le Teva Decisio (Get A Life) [Andorra] - Susanna Georgi
2. Carry Me In Your Dreams [Albania] - Kejsi Tola
3. Jan Jan [Armenia] - Inga & Anush
4. Always [Azerbaijan] - AySel
5. Bistra Voda - Regina
6. Copycat [Belgium] - Copycat
7. Illusion [Bulgaria] - Krasimir Avramov
8. Eyes That Never Lie [Belarus] - Petr Elfimov
9. Highest Heights, The [Switzerland] - Lovebugs
10. Firefly [Cyprus] - Christina Metaxas
11. Aven Romale [Czech Republic] - gipsy.cz
12. Miss Kiss Kiss Bang [Germany] - Alex Swings Oscar Sings
13. Believe Again [Denmark] - Brinck
14. Randajad [Estonia] - Urban Symphony
15. La Noche Es Para Mi (The Night Is For Me) [Spain] - Soraya
16. Lose Control [Finland] - Waldo's People
17. Et S'il Falliat Le Faire [France] - Patricia Kaas
18. It's My Time [United Kingdom] - Jade Ewen
19. This Is Our Night [Greece] - Sakis Rouvas
20. Lijepa Tena (Beautiful Tena) [Croatia] - Igor Cukrov
21. Dance With Me [Hungary] - Zoli Adok
[B]CD2
1. Et Cetera [Ireland] - Sinead Mulvey
2. There Must Be Another Way [Israel] - Noa & Mira Awad
3. Is It True [Iceland] - Yohanna
4. Love [Lithuania] - Sasha Son
5. Probka [Latvia] - Intars Busulis
6. Hora Din Moldova (Dancing Moldova) [Moldova] - Nelly Ciobanu
7. Just Get Out Of My Life[Montenegro] - Andrea Demirovic
8. Neshto Shto Ke Ostane [FYR Macedonia] - Next Time
9. What If We [Malta] - Chiara
10. Shine [Netherlands/new wave Eurovision 2009 mix] - Toppers
11. Fairytale [Norway] - Alexander Rybak
12. I Don't Wanna Leave [Poland] - Lidia Kopania
13. Todas As Ruas Do Amor [Portugal] - Flor-De-Lis
14. Balkan Girls, The [Romania] - Elena
15. Cipela [Serbia] - Marko Kon & Milaan
16. Mamo [Russia] - Anastasia Prikhodko
17. La Voix [Sweden] - Malena Ernman
18. Let' Tmou [Slovakia] - Nela Pociskova
19. Love Symphony [Slovenia] - Quartissimo
20. Dum Tek Tek [Turkey] - Hadise
21. Be My Valentine [Ukraine] - Svetlana Loboda
Wolverine89
15.05.2009, 11:24
Определен окончательный порядок выступления финалистов
1. Саша Сон, Литва
2. Израиль, Ноа и Мира Авад
3. Франция, Патрисия Каас
4. Швеция, Малена Эрнман
5. Игорь Цукров и Андреа, Хорватия
6. Португалия, группа Flor-de-Lis
7. Исландия, Йоханна
8. Сакис Рувас, Греция
9. Армения, Инга и Ануш
10. Россия, Анастасия Приходько
11. Айсель и Араш, Азербайджан
12. Босния и Герцеговина, группа Regina
13. Нелли Чобану, Молдавия
14. Мальта, Кьяра
15. Urban Symphony, Эстония
16. Нильс Бринк, Дания
17. Германия, Alex Swings&Oscar Sings
18. Турция, Хадисе
19. Кейси Тола, Албания
20. Александр Рыбак, Норвегия
21. Светлана Лобода, Украина
22. Румыния, Елена Георге
23. Великобритания, Джейд Ивен
24. Финляндия, Waldo’s People
25. Испания, Сорайя
Первый канал.Евровидение (http://eurovision.1tv.ru/news_id1265.html)
Журналисты отметили интернет-ресурсы конкурсантов
87256
Журналистам понравились web-сайты Патрисии Каас, Насти Приходько, Сакаса Руваса и дуэта из Азебайджана.
С 9 по 11 мая Пресс-центр конкурса песни «Евровидение – 2009» в Москве, впервые в истории конкурса, предложил журналистам выбрать лучшие сайты и блоги участников Евровидения.
Журналистам предложили с помощью анкетирования оценить ресурсы с точки зрения красоты, удобства пользования, информативности, популярности и возможностей обратной связи с аудиторией.
В голосовании приняли участие более 200 представителей прессы.
Первую премию получил сайт Патрисии Каас, Франция (www.patriciakaas.net). Интернет-ресурс Анастасии Приходько www.anastasiya-prikhodko.com победил в номинации «Лучший дизайн».
Самым интерактивным web-ресурсом признан сайт АйСель и Араш, Азербайджан, www.ayselarash.com.
«Лучшиим онлайн-сообществом» признан ресурс Сакиса Руваса,
http://www.facebook.com/pages/Sakis-Rouvas/33832790327
А специальную номинацию «Самый популярный сайт» получил интернет-ресурс турецкой участницы: www.hadise.be
Организаторы надеются, что конкурс сайтов и блогов участников «Евровидения» станет традиционным.
Первый канал.Евровидение (http://eurovision.1tv.ru/news_id1248.html)
Wolverine89
15.05.2009, 16:02
Филипп Киркоров покинул жюри "Евровидения"
87272
Филипп Киркоров. Фото "Ленты.Ру"
Председатель жюри музыкального конкурса "Евровидение", певец Филипп Киркоров покинул конкурс, его место займет продюсер Игорь Матвиенко, сообщает "Интерфакс" (http://www.interfax.ru/).
"Я считаю, что мне стоит воздержаться от участия в судействе в составе профессионального жюри", - заявил агентству музыкант.
Предполагаемая причина ухода Киркорова - обвинение его в необъективности, утверждает Life.ru (http://www.life.ru/).
Отметим, что 13 мая датская газета Ekstra Bladet возмутилась совместному ужину Филиппа Киркорова и фаворита конкурса, норвежца белорусского происхождения Александра Рыбака. Журналисты издания отметили, что встреча участника конкурса с главой жюри является конфликтом интересов.
Друзья музыканта заявили изданию, что Киркоров не хочет, чтобы кто-то считал, что он выдвигает на высокие места своих знакомых.
РИА "Новости" (http://www.rian.ru/) отмечает, что 16 мая, в финале конкурса в спортивном комплексе "Олимпийский", Киркоров примет участие в качестве комментатора российского телеэфира.
lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/05/15/kirkorov/)
Британцы выбрали идеального конкурсанта для "Евровидения"
87273
Take That. Фото с официального сайта группы
Британцы считают, что Take That могла бы стать идеальной группой, представляющей Великобританию на "Евровидении". Как сообщает 15 мая ContactMusic (http://www.contactmusic.com/), таковы результаты опроса, проведенного организацией BT Eurovictory.
На втором месте в рейтинге наиболее вероятных, по мнению участников опроса, британских победителей "Евровидения" находится группа Girls Aloud. Третье место заняла Леона Льюис, четвертое - Эми Уайнхаус, пятое - Питер Кей. Шестое место досталось Уиллу Янгу, седьмое - Лили Аллен. Восьмое, девятое и десятое места заняли соответственно группа Iron Maiden, певица Даффи и певец Том Джонс.
На "Евровидении-2009" Великобританию представляет певица Джейд Ивен с песней "My Time". В последний раз представители Великобритании побеждали на конкурсе "Евровидение" в 1997 году. Тогда конкурс выиграла британская группа Katrina and the Waves.
lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/05/15/act/)
Wolverine89
15.05.2009, 17:57
Евровидение 2009 (2-й полуфинал)
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Описание:
Второй полуфинал международного песенного конкурса "Евровидение-2009". За участие в финале поборются представители 19 стран - Хорватия, Ирландия, Латвия, Сербия, Польша, Норвегия, Кипр, Словакия, Дания, Словения, Венгрия, Азербайджан, Греция, Литва, Молдавия, Албания, Украина, Эстония, Нидерланды. Из них по итогам голосования в финал конкурса пройдут десять стран.
Ведущие полуфинала международного песенного конкурса "Евровидение-2009" - Андрей Малахов и топ-модель Наталья Водянова.
01. Хорватия (Croatia)
02. Ирландия (Ireland)
03. Латвия (Latvia)
04. Сербия (Serbia)
05. Польша (Poland)
06. Норвегия (Norway)
07. Кипр (Cyprus)
08. Словакия (Slovakia)
09. Дания (Denmark)
10. Словения (Slovenia)
11. Венгрия (Hungary)
12. Азербайджан (Azerbaijan)
13. Греция (Greece)
14. Литва (Lithuania)
15. Молдавия (Moldova)
16. Албания (Albania)
17. Украина (Ukrain)
18. Эстония (Estonia)
19. Нидерланды (The Netherlands)
Andrei589
17.05.2009, 01:12
Ищу песню Араша с Евровидения !!!
Andrei589, тремя постами выше:
Самым интерактивным web-ресурсом признан сайт АйСель и Араш, Азербайджан, www.ayselarash.com.
Вот уж всегда знал, что скрипка рулит)
Москвовидение
Москва пережила "Евровидение"
Москва впервые в своей истории провела музыкальный конкурс "Евровидение". И провела не просто так, а с шиком, блеском и пафосом. Осуществлению голубой мечты чиновников, считающих соревнование главным музыкальным событием года, не помешали ни финансовый кризис, ни сексуальные меньшинства.
Рано или поздно это, конечно, должно было случиться: все заинтересованные лица так истово шли к реализации своего плана, что даже заставили дважды войти в одну и ту же реку певца Диму Билана. Последний неожиданно выиграл конкурс 2008 года в Белграде и тем самым обеспечил приезд "Евровидения" в Россию.
То, что конкурс уже давно отдает душком и не рождает звезд уровня ABBA, а абсолютное большинство его героев улетучиваются из памяти на следующий же день, мало кого волновало. Равно как и не умерил пыл организаторов разразившийся кризис. Каждый россиянин, смотрящий Первый канал, наслышан об уникальности сцены "Евровидения" в московском спорткомплексе "Олимпийский", о звуке, о свете и прочем, прочем, прочем: это заискивающе подтверждали едва ли не в каждом новостном выпуске все, от технических специалистов до самих артистов и иностранных журналистов.
И хорошо бы, да только выяснилось, что вбуханные средства никак не окупились и московский смотр европейских талантов стал убыточным. А ведь он организован в том числе на деньги простых налогоплательщиков, многие из которых в современной экономической ситуации месяцами не получают зарплату или уже лишились работы.
Но отступать никак нельзя. Ведь московское "Евровидение" – это имиджевое мероприятие сродни Олимпиаде в Сочи. Под это дело и группу "Тату" с военными на сцену выпустили, и медведей с балалайками пригнали, и цирковые труппы Cirque du Soleil и Fuerza Bruta пригласили (их выступления, кстати, стали самыми впечатляющими и яркими моментами всего шоу).
Естественно, не стали помехой и меньшинства, как на грех решившие использовать конкурс, чтобы заявить о своих правах. Гей-парад, которым они регулярно пугают Юрия Лужкова, был разогнан, еще и не успев начаться. Задержанные - около 80 человек - на всякий случай не были отпущены восвояси вплоть до самого конца музыкального действа в "Олимпийском". С другой стороны, геи и лесбиянки прекрасно знали, на что шли, провоцируя власти несанкционированным митингом, и добились ровно того, чего хотели. Не получилось только уговорить непосредственных участников "Евровидения" вступиться за них со сцены или хотя бы просто проявить солидарность.
Результаты "Евровидения-2009"
1. Норвегия – 387 баллов
2. Исландия – 218 баллов
3. Азербайджан – 207 баллов
4. Турция – 177 баллов
5. Великобритания – 173 балла
6. Эстония – 129 баллов
7. Греция – 120 баллов
8. Франция – 107 баллов
9. Босния и Герцеговина – 106 баллов
10. Армения – 92 балла
11. Россия – 91 балл
12. Украина – 76 баллов
13. Дания – 74 балла
14. Молдавия – 69 баллов
15. Португалия – 57 баллов
16. Израиль – 53 балла
17. Албания – 48 баллов
18. Хорватия – 45 баллов
19. Румыния – 40 баллов
20. Германия – 35 баллов
21. Швеция – 33 балла
22. Мальта – 31 балл
23. Литва – 23 балла
24. Испания – 23 балла
25. Финляндия – 22 балла
Московский конкурс, состоявшийся в "Олимпийском" в ночь на 17 марта, ввиду исключительной бледности исполнителей рисковал только этими фактами и запомниться. Но в последний момент дело спас норвежский исполнитель, 23-летний уроженец Минска Александр Рыбак. Он привез на "Евровидение" яркую незамысловатую композицию "Fairytale" ("Сказка"), сделанную на стыке двух фольклорных культур, и с легкостью с ней победил. Причем установил рекорд, набрав по итогам голосования 387 баллов. Таким образом, певец перекрыл предыдущее достижение сразу на 95 (!) баллов. До этого рекордсменами считались финские замаскированные металлисты Lordi, набравшие в 2006 году 292 очка (Аккурат за ними финишировал Билан в свой первый поход на Европу).
Очевидно, рекорд Рыбака еще долго не будет перекрыт. При этом "Сказку" безусловным шедевром не назовешь. Просто настолько скучны и однообразны были остальные конкурсанты. К примеру, едва ли не в каждом номере была задействована скрипка: да и Рыбак не гнушался этого инструмента, то и дело театрально обрывая во время исполнения конские волосы на смычке.
Но были и вполне себе запоминающиеся моменты: маэстро Эндрю Ллойд Уэббер, подыгрывающий британке Джейд Ивен на рояле; бывшая жена Мэрилина Мэнсона Дита Фон Тиз, едва не устроившая стриптиз под песню немецких исполнителей Alex Swings Oscar Sings; Патрисия Каас, наконец, взявшая зал одним своим голосом без какого-либо шоу.
Тем не менее, на телезрителей должного впечатления они произвести не смогли. Француженка довольствовалась в итоге восьмым местом, британцы – пятым, а немцы – и вовсе 20-м.
Не смогла заинтересовать голосовавших и представлявшая Россию Анастасия Приходько. Ее эмоциональная "Мамо" заняла только 11-е место, повторив результат Юлии Савичевой 2004 года. Хуже них за российскую историю "Евровидения" выступали только Наталья Подольская, "Мумий Тролль", Алла Пугачева и Филипп Киркоров.
Несмотря ни на что, кажется, все остались довольны. Но пусть и впредь на конкурс от России ездят исполнители уровня Приходько. Чтобы "Евровидение" больше в Москве не проходило.
Александр Филимонов
http://lenta.ru/articles/2009/05/17/eurovision/
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot