Просмотр полной версии : PlayStation 2
moonlight
11.03.2007, 15:00
Лежит у меня PlayStation 2.
Вопросы:
1. Что на ней можно делать кроме как играть, смотреть DVD и слушать CD?
2. Есть для нее софт, чтобы слушать МР3?
3. Зачем у нее сзади полость и разъем какой-то, которые закрыты крышкой с надписью "EXPANSION BAY"?
4. Что к ней можно подключать через USB?
Можно слушать mp3 и смотреть mpeg, для этого нужен загрузочный cd. В разъем по идее можно встроить хард. По usb я например подключал eye toy(камера), флешку(в некоторых играх есть возможность на нее что-нибудь скинуть). ПК джойстики или рули подключали - не работают.
moonlight
11.03.2007, 22:43
Можно слушать mp3 и смотреть mpeg, для этого нужен загрузочный cd. В разъем по идее можно встроить хард. По usb я например подключал eye toy(камера), флешку(в некоторых играх есть возможность на нее что-нибудь скинуть). ПК джойстики или рули подключали - не работают.
Кто знает, где взять этот загрузочный диск для mp3 и mpeg и где продаются жесткие диски для PS2?
Диск можешь в магазинах поспрашивать, продаются они иногда. Хард обычный подойдет, но как именно ставить не подскажу, можешь порыскать здесь (http://www.igrushek.net), может есть инфа, сам в минусе сейчас.
P.S. А оно тебе надо вообще? Играй да не заморачивайся :)
moonlight
12.03.2007, 22:26
Чтобы обычный хард подключить, вроде как только Network Adapter нужен. Что за причиндал такой, не обычная же сетевая карта (куда ее втыкать)?
Linux Kit для Playstation 2
Что такое Linux Kit ?
Linux Kit - это операционная система Linux, адаптированная для приставки Playstation 2. Это совершенно официальный комплект от Sony, включающий в себя Network Adapter для Playstation 2, жесткий диск (HDD) для Playstation 2, клавиатуру (USB), мышь (USB), vga кабель для подключения приставки к монитору и два диска с дистрибутивом Linux. После установки Linux Kit на Playstation 2, она превращается в почти полноценный компьютер.
Linux Kit можно использовать не со всеми мониторами вследствие особенностей видеовыхода Playstation 2. Монитор должен поддерживать "Sync on Green".
Официально Linux Kit не совместим с Playstation 2 серии SCPH-7000X (PSTwo, Slim Playstation 2), так как к ним нельзя подключить жесткий диск (HDD).
Официальный сайт Linux для Playstation 2:
playstation2-linux.com
База совместимости мониторов:
playstation2-linux.com/sog.php
Какое ядро используется в Playstation 2 Linux ?
В Linux для Playstation 2 используется специальное ядро версии 2.2.X. Это далеко не новое ядро, но его можно заменить более совершенное ядро xRhino Linux Kernel, которое, в частности, имеет более полную поддержку различных USB устройств.
Можно ли купить Linux Kit в России ?
Официально он в России не продаётся, соотвественно его даже нельзя заказать в официальном интернет магазине http://www.linuxplay.com/ на российский адрес. Согласно официальному сайту продажи Linux Kit в России даже не планируются. Цитата с официального сайта: "There are no plans to sell Linux for PlayStation 2 in Russia". Тем не менее его можно купить через посредников, но обычно с весьма существенной наценкой.
Официальная информация информация по данному вопросу должна находится вот здесь:
playstation2-linux.com/faq.php#Availability__When_Where_and_how_much
А можно ли скачать Playstation 2 Linux из Интернет ?
В принципе это конечно возможно, но это не вполне легально. Дело в том, что не на всё содержимое официального дистрибутива Linux для Playstation 2 распрастаняется лицензия GPL или другие подобные лицензии, разрешающие свободное распространение программного обеспечения. На некоторую часть содержимого этого дистрибутива распространяются авторские права фирмы Sony. Более того, поскольку диски из Linux Kit предназчены для запуска на немодифицированных приставках, Sony штампует их сама, соотвественно Playstation 2 Linux и был рассчитан только на продажу в составе Linux Kit.
moonlight
17.03.2007, 22:50
http://images.amazon.com/images/P/B000051QDD.01.LZZZZZZZ.jpgSony Playstation 2X Network Adaptor
Sony Playstation 2X Network Adaptor
Sony Playstation 2X Network Adaptor
Sony Computer Entertainment
This item is currently not available.
Rating:
Platform: PlayStation2
ESRB Rating: RP
Price: $19.99
Manufacturer: Sony Computer Entertainment
Media: Electronics (1)
Sales rank: 252
Features
This Network Adapter connects to the Expansion bay on your PS2 and provides you with an online connection
Select the speed at which you can connect -- between a 56k modem, or a 10/100 Base-TX Ethernet connection
Add to the replay value of your favorite games by challenging people around the world
Requires an 8MB memory card with 137KB of free space
Кто знает, где взять этот загрузочный диск для mp3 и mpeg и где продаются жесткие диски для PS2?
Есть реальный сайт где можно купить диски по самой низкой цене, наименований более тысячи, помоему sonyplaystation3.ru или sony-playstation3.ru что-то вроде этого, найти можно любую игру.
SwanWing
28.03.2007, 15:31
Если очень припрет, напиши мне в личку, потом выложу на диск карелия. Там размер небольшой. НО предупреждение - данная софтина может значительно снизить работоспособность твоего двд привода приставки.
moonlight
29.03.2007, 22:57
Спасибо, уже скачал. Только в настройках не разобрался еще, песни по одной проигрывает.
А у меня что-то не получается, скачал PS2 Media Player, он грузится, а музыку не играет.
moonlight
31.03.2007, 15:27
Вставляешь диск с плеером, загружешь, затем снимаешь этот диск и вставляешь диск с МР3.
Новый джойстик для PS2 заменит мышку и клавиатуру
Сколько же за последнее время было выпущено на свет различных контроллеров и прочих примочек для современных консолей. Чего стоят последние анонсы шлемов, которые позволят геймерам управлять героями посредством сокращения собственных мышц. Сегодня состоялся анонс нового джойстика для PlayStation 2 под названием bodieLobus Reflex. Главное достоинство контроллера - его удобный шарообразный рычажок, который позволит с легкостью заменить мышку. Вы ярый поклонник шутеров, но играть на обычном джойстике у вас не особо получается? Тогда это изобретение явно для вас.
Стоит также отметить, что шарообразный рычаг контроллера bodieLobus Reflex улавливает малейшие движение пальца, что позволит вам делать более точные выстрелы по своим соперникам, а также осуществлять перемещение курсора по экрану более плавно. Новенькое устройство должно появиться в ближайшие несколько недель. А вот купить контроллер bodieLobus Reflex можно будет за сравнительно небольшую сумму в $29.99.
playground.ru
Можно просто перекодировать музыку в Audio CD через Windows Media Player и сонька будет всё читать без всяких загрузочных дисков.
Хочу узнать, запускаются ли у кого игры на Slim Playstation 2 с DWD+-RW дисков ? Если да, то какой у вас чип ?
А чип тут не причем, просто slim версия гораздо превередливей в плане чтения болванок, чем её предшественница. RW не пробовали, но многие R-ки не с первого раза читала, а некоторые и вообще никак(на старой все работало). Записывай на номальные dvd-r! :)
Скажите, а жпег или другие фото-форматы как-нить можно просматривать на соньке? у меня не получается.
Только при помощи спец. загрузочного диска.
От чипа многое зависит. Подробнее можно посмотреть здесь - http://3www.by.ru. Cтарт игрушек с DVD-R - полёт нормальный. Вопрос задал потому, что есть инфа о запуске игр c перезаписываемых DVD болванок на SCPH-75008(при этом не называют чип). У меня такая, игры с DVD-RW не запускаются, а c DVD-фильмами всё OK. Есть ещё проблемка - приставка не видит в браузере карту памяти РS1 - "нет данных". В играх карта определяется, но не форматируется и ничего на ней не сохраняется. Подскажите в чём дело ? Если разница для PS2 между карточками SCPH 1020 и SCPH 1020Е ?. С первой у меня не работает приставка, вторая упоминается в инструкции.
Карту ведь в играх от первой соньки пробовали форматить и сейвиться?(на всякий случай спрашиваю).
По поводу чипа: slim и с таким же чипом как у "толстой" читает хреновей, вот что имел в виду, там и лазер и привод погалимей.
зы: консоль когда выпущена(куплена)? Новая? Просто если нет, то на них до лета прошлого чип другой был, потом поновее начали ставить, дак на старых еще хуже было...
зы: от привода еще зависит на которм rw пишешь...
Толщина консоли на чтение не влияет и лазер тут ни причём. У меня slim читает все СD, DVD+-R (игры не виснут), проигрывает DVD c DVD+-RW. Привод и правда хлипковат (для сравнения, приводы в ноутах ещё "смешней", а читают и пишут так, что многие 5,25 дюймовки отдыхают, лишь-бы производитель был хороший). Думается мне, что чтение DVD-RW может зависеть от следующих причин: от того, как в чипе настроена защита лазера от "плохих" дисков или от "книжного типа" DVD-диска - может быть замена BOOK TYPE DVD+-RW на DVD-ROM поможет(раньше так обманывали DVD плейеры). Кроме этого вероятно есть ещё разделение на "Media" и игровые диски, т.к видео на DVD+-RW смотреть можно, значит претензий к качеству записи, к поверхности и к BOOK TYPE таких дисков у slim-соньки нет.
Резаков у меня два Рioneer и Teaс, результат записи на 2,4x однаковый, правда для Рioneer есть прошивка меняющая BOOK TYPE, но у меня раньше с этой прошивкой были проблемы с записью DVD-R и возвращать их ради экспериментов я не хочу.
Консоль приобретена в ноябре 2006. Чип ModBo.
Проблема с картой: zhurah всё мы пробовали aкромя SCPH 1020Е и мультикарты (мультикарта, насколько знаю, несовместима с PS2). И к тому-же браузере должна осуществляться основная работа с картой(ми): копирование, удаление перемещение блоков, а вместо этого - "нет данных" . Вопросы по карточке остаются в силе, может кто сталкивался с похожим и есть ли решение (про "забить" пока ненадо).
А версию чипа знаете? Странно, modbo чипы все подряд нормально хавают...
Иногда неоригинальные карты не подходят, так что нужно обязательно такую.
А все-таки старая зы2 лучше читала ;)
Привет всем тем, кто заходит на эту тему. В очередной раз жалуюсь на свою PS2 slim - не работает зараза с карточками от PS1 (карты памяти брал у знакомых, но без "Е", очень похожи на оригинальные). На этот раз конкретизирую версию приставки и чип. Не поленился, разобрал приставку и сфоткал:
14153
14154
Может сюда спецы-чиповальщики заглядывают и скажут работают ли SP1-карточки на такой связке "версия-чип", есть ли зависимость от чипа или мне так повезло?
YuriY, извини, что не в тему, но ты спрашивал на счет игр на dvd-rw, то у меня они тоже не запускаются, и чип у меня тоже modbo. Так же я пробовал запустить rw на толстой пс2 и игра тож не запустилась, Наверно это не один modbo такой халявщик.
YuriY, насчет карт памяти у многих спрашивал, часто подходят только оригинальные.
Люди, а есть эмулятор PS2 на комп??? если есть поделитесь!
ReDLine, во-первых, ты ошибся темой... ниже есть спец. тема "Эмуляторы"
во-вторых, эмулятор есть... но не думаю, что тебе понравится играть с 1-2 fps
В сети есть сайт www.sonyplaystation3.ru, там можно заказать любую соньку и не только, огромный выбор дисков для соньки (от 70 руб. за штуку).
Народ !, есть у когонить чит.коды для Гранд Туризмо 4 ?
в консольном чемаксе только лабуда типо :- "что бы открыть такую-то машину - закончите такую-то лицензию"
Нет там кодов, так что если хочешь открыть побольше машин - учись ездить!:)
я тут приставочку собираюсь взять какую нибудь, вот думаю что имеет смысл брать, X box предыдущего поколения или PS2 ?
SwanWing
14.05.2007, 00:29
я тут приставочку собираюсь взять какую нибудь, вот думаю что имеет смысл брать, X box предыдущего поколения или PS2 ?
Нечего думать тут, коли написал в теме про ps2 - то и бери её. И даже не сомневайся. По крайне мере играть всегда будет во что.;)
На первом боксе игр тоже играть не переиграть. Если не фанат джапских игр и графику покрасивше хочешь увидеть, подумай.
А еще там есть Ninja Gaiden и PGR 2.....
господа нет ни у кого через диск карелия сменяться образами для пс2?Кому интересно отпишитесь
Не проще на болванки записывать?
да нет на диск карелия игра целиком влазит,выходитиь из дома не надо.А потом сам уже на болванку.Если есть предложения пиши.Меня лично интересуют virtua fighter4 и dead or alive3
Добавлено через 33 секунды
блин забыл еще и metal gear solid 3
У меня тут такая проблема возникла, в плане проигрывания DVD фильмов.
Не которые фильмы показывают чёрно - белым изображением, а некоторые фильмы вобще не воспроизводятся пишет: "Система ТВ не соответствует." Если я вставляю двд фильм, который записан на техническую болванку, то там вообще криминал, пишет: "Данный диск не может быть воспроизведён." или "Вставте диск формата PlayStation или диск формата Playstation 2." На сами болванки я записывал на скорости 8х. Люди добрые, подскажите, это нормально? или придётся нести приставку в сервисный центр?
Drummer, у тебя приставка чипованая?
конечно, за 7200 в Торнадо брал
Drummer, 1) PS2 Slim не проигрывает большинство чипованных болванок и некоторое число обычных дисков
2) В центре ничего не смогут сделать - приставка так уж изготовлена
3) первопродукт всегда лучше (оригинальную PS2 в карман не положишь, зато "ест" все диски)
4) регион фильма может не соответствовать (PAL, SECAM)
5) есть и другие неизвестные нам причины.
а вот мне известно, что у толстой соньки двд привод как раз на много хуже слимовского, даже незнаю кому верить:huh:
Madmuchacho
07.07.2007, 17:37
gal, назови что из игр не проигрывает slim PS2? У меня она уже сколько работает и пока проблем не было.
MK armagedon на двдрке не прочла слим наша, пришлось покупать оригинал. а также некоторые др. игры. У КОГО ЕСТЬ ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДИСК ЧТОБ avi и mpeg на ПС2 смотреть а не тока двд? киньте плиз в папку на ДИСК кар ру. оч надо.
SwanWing
06.08.2007, 16:43
MK armagedon на двдрке не прочла слим наша, пришлось покупать оригинал. а также некоторые др. игры. У КОГО ЕСТЬ ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДИСК ЧТОБ avi и mpeg на ПС2 смотреть а не тока двд? киньте плиз в папку на ДИСК кар ру. оч надо.
Пиши на сд болванку образ, на 4х скорости, и наслаждайся. (хмм... хотя могут быть проблемы с чтением)
media player (http://disk.karelia.ru/?f=SwanWing/Open+files)
на сд болванку не влезет игра в 4.7 гига к сожалению так что - увы и ах.
SwanWing
06.08.2007, 22:20
на сд болванку не влезет игра в 4.7 гига к сожалению так что - увы и ах.
Эхаа... Я то про софтину тебе толдычу, которая может читать avi & mp3.:lol:
Эхаа... Я то про софтину тебе толдычу, которая может читать avi & mp3.:lol:
точно. пасиб. так это тот плеер? пасиб что слил.
это кому как повезёт с приводом, у меня приставка всё читала и всё читает
Agent 007
31.08.2007, 19:25
К новому году на прилавках избранных магазинов появится коллекционная версия приставки Sony PlayStation 2 в корпусе белого цвета (в компании его называет «керамическим»). В комплекте с приставкой будет идти игра Singstar Pop и два USB-микрофона. PlayStation 2 продолжает продаваться очень хорошо, во многом этому способствует раскрученность бренда и низкая цена, $100-120 за все еще функциональную приставку – это совсем не дорого. Ближайшие конкуренты PS2 – Microsoft Xbox и Nintendo Gamecube недавно были сняты с производства, так что консоль соберет все сливки под Рождество.
http://www.igromania.ru
Народ, вы не в курсе, можно ли приставку к монитору подключать, и если можно, то как?
Drummer, не советую : во-первых , это очень запарно (нужен ТВ-тюнер или VGA-кабель), во-вторых , качество изображения ухудшится , лучше играй на ТВ...
Dagger, а ты пробовал подключить соньку к монитору через VGA кабель и включить на соньке прогрессивную развёртку изображения?
Dagger, а ты пробовал подключить соньку к монитору через VGA кабель и включить на соньке прогрессивную развёртку изображения?
Нет...
И еще прогрессивную развертку не все игры поддерживают...
игры тут не причём, сигнал исходит от видео карты приставки, а так как на приставке стояла не прогрессивная развёртка, а по строчная, то качество изображения заметно ухудшилось
Ни кто не в курсе, по сетке на пс 2 можно рубится, если да, то каким образом?
Ни кто не в курсе, по сетке на пс 2 можно рубится, если да, то каким образом?
Можно , но больше ничего не скажу - не знаю...
Никто не в курсе, как запускать игры через эмуляторы от других приставок на PS 2, а то я пытался и чё то как то не выходит
Люди подскажите где и за сколько можно прочиповать Playstation2 ?
Если что пишите на форум или в лс и кто умеет перепрошивать тоже!
У меня такой же вопрос. Где и за сколько чипуют Playstation2 ? Подскажите плиз,а то лицензионные диски накладно покупать.
мб повторюсь, но дайте плз ссылку откуда скачть образы игр? желательно в локале.
SwanWing
20.11.2007, 20:56
мб повторюсь, но дайте плз ссылку откуда скачть образы игр? желательно в локале.
А собственно образы чего хотите?:)
Скажите, а там посмотрим.:rolleyes:
А собственно образы чего хотите?:)
Скажите, а там посмотрим.:rolleyes:
образы игр для ПС2!
n1cK, Имелось ввиду какие именно игры тебе нужны.
Обращаюсь ко всем кто еще рубает на PS2,если есть у кого нибудь игрушка Silent Hill Origins поделитесь пожалуйста(братуха хочет порубать а в магазах чет не видно).
hidden А разве она не для PSP :blink:
mistaken
08.03.2008, 12:37
Assasin, она была портирована на пс2. Вышла 4 марта. Правда, за такой короткий срок она вряд ли успела бы дойти до наших магазинов.
hidden, подожди еще немного, может появится. Или закажи на сайте конами за 30$. :)
mistaken, эх...... пошло качаться с торрента:huh: кому интересно могу потом выложить образ на диск:)
FuKakoi!
25.03.2008, 17:13
А как узнать, чипованная приставка или нет?
И подскажите, где можно скачать образы игр для нее.
Что именно нужно, пока не знаю, просто хотелось с братом поиграть за баночкой пива.
Ну пока знаю, что есть Теккен 5 на ПС2, так что ищется хотя бы он.
SwanWing
25.03.2008, 21:11
А как узнать, чипованная приставка или нет?
И подскажите, где можно скачать образы игр для нее.
Купи диск ирой для пс2 за 130р.: заработает - значит чипованная, нет - знать не повезло тебе. Качать - любой российский торент обменник.
Что именно нужно, пока не знаю, просто хотелось с братом поиграть за баночкой пива.
Ну пока знаю, что есть Теккен 5 на ПС2, так что ищется хотя бы он.
http://www.gamespot.com/ps2/index.html?tag=nav-top;ps2&navclk=ps2
Смотри, читай (хоть на английском но все понятно), качай ролики.
Люди подскажите где и за сколько можно прочиповать Playstation2 ?
Не ужели не кто не знает где в Петрозаводске (или Кондопоге) можно прочиповать приставку. У меня один знакомый купил себе PS2 по дешевле в торговом центре теперь не знает, что с ней делать. Надо помочь хорошему человеку.
В Денди или Торнадо. Больше у нас этим никто не занимается.
Zadoff, а где всё же лучше Денди или Торнадо и хотя бы приблизительно, сколько это стоит?
Стоит порядка 2500р. И в Денди и в Торнадо цены не сильно отличаются. Где брать?... Конечно выбор за тобой, но я думаю в Торнадо понадежней будет...
P.S. говорят, чипуют они в течении недели.
Добавлено через 8 часов 47 минут
Ищется игра The Warriors. У кого есть, скиньте на диск.карелия или расшарьте в p2p. Заранее спасибо.:)
Знающие люди подскажите! Досталась РС2, в которую можно винт установить, она не чипованная, вот думаю если прочиповать, она сможет с винта показывать фильмы в компьютерных форматах?а игры с винта запускать?
vepsar, чтобы подключить винт, нужен Network Adapter, стоит он около 4к, но весь прикол в том, что найти его в наших краях почти нереально... поэтому на мой взгляд не стоит парится, прочипуй, и пиши игры на болванки.
А с дисков можно будет всякие дивиксы и иксвиды крутить?
vepsar, через спец. прогу можно...
Нужен теккен 5 скиньте ктонибудь!
Нужен теккен 5 скиньте ктонибудь!
там есть называется Tekken DR...Это и есть 5 часть...http://disk.karelia.ru/b/batters99/PSP/PSP%20Games/
Гм. Какие-нибудь чипы позволяют запускать игры с РВ-болванок или это только у поздних версий приставок? "у мя 77008)
Апдейт.
На коробке написано, что поддержка +\-рв есть, но гамесы с них не читает - psx и на ДВД-Р играюццо.
belF3gorka
14.12.2008, 19:15
там есть называется Tekken DR...Это и есть 5 часть...http://disk.karelia.ru/b/batters99/PSP/PSP%20Games/
я так понимаю тут тема про зы 2.
накой ты ему даешь сыль на пспшный обра3???7
на сколько я 3наю на второй плойке нет дарк ресурекшина. есть только теккен 5...
Добавлено через 3 минуты
Апдейт.
На коробке написано, что поддержка +\-рв есть, но гамесы с них не читает - psx и на ДВД-Р играюццо.
накой тебе замора4иваться с 4ипами и тД. пиши обра3ы на эрки. благо стоят они копье и я думаю для каждой игры по одной болване сможешь себе по3волить, да и удобней так сделать себе норм колекцию игр...имхо...
3.ы. во народ!)) желеют денег на болванку). посмотри для интереса сколько сей4ас стоят лицушные игрушки на 3ы 2...
накой тебе замора4иваться с 4ипами и тД. пиши обра3ы на эрки. благо стоят они копье и я думаю для каждой игры по одной болване сможешь себе по3волить, да и удобней так сделать себе норм колекцию игр...имхо...
3.ы. во народ!)) желеют денег на болванку). посмотри для интереса сколько сей4ас стоят лицушные игрушки на 3ы 2...
Просто прожигом образов для ЗЫ2 раньше не занимался - читал, что многие по началу неправильной записью болванки убивают) А так, оказалось куда проще всё))
зЫ сколько лицуха стОит я знаю)
зы2 хех, с моим обилием свободного времени FF VII: Dirge оf Cerberus мне надолго хватит xD
у меня в PlayStation 2 очень часто диски подвисают, хотя если эти диски включать на другом таком агрегате (у брата), то на нем все работает.. стараюсь всегда брать лицензионные..
в чем может быть причина?
Peppi, Возможные причины: наиболее вероятная - умирает лазер. вторая причина - лазер загрязнён, третья - грязная или изношенная механика, четвёртая - перегревается приставка. (между процессором и радиатором толстая терможвачка. После того как это увидел, приставка у меня стала обдуваться внешним кулёром. Разбирал свою слимку.) Далее проблемы с электроникой, а это уже тёмный лес :) .
Ringo, у меня приставка читает DVD-VIDEO c дисков DVD-RW, запускаются игры от первой плехи с CD-RW. Запуск игр с DVD-RW - в своё время пытался победить (некоторые утверждают, что у них всё ОК,), но увы, нифига :( .
Недавно наткнулся на такие строчки на torrents.ru:
Внимание!Также не рекомендуется играть на DVD-RW/DVD+RW (перезаписываемых) дисках (пусть даже качественных!), т.к. это тоже дает нагрузку на лазер. На толстых (старые соньки - с выдвигающимся лотком) ни в коем случае не стоит пробовать запускать DVD-RW. Лазер в них очень легко убить диском DVD-RW даже за секунды. Допускается запись на RW для проверки на слимах. Но будьте готовы к тому что игра может не заработать, даже если образ рабочий - многие чипы, например Matrix Infinity, ModBo 4.0, ModBo 760, Myth-chip и др. НЕ читают DVD-RW совсем. Вообщем итог - лучше ЗАБЫТЬ о DVD+-RW дисках. Впрочем как и о CD-RW - диски такого типа НЕ ЧИТАЮТСЯ большинством консолей.
Chi No Ame 13
03.05.2009, 03:50
уже спрашивал в флудильне, но повторюсь более развёрнуто:
Как я понял, купить чипованую пс2 можно либо в денди, либо в торнадо. Сколько это выходит по деньгам? Какие чипы используют и можно ли выбрать чип? Какие приставки продают: PAL или NTSC? Какие сами версии приставок? Дело в том, что телик у меня ну ОЧЕНЬ древний, поэтому думаю с NTSC будут проблемы. Читая различные факи натнулся на такую мысль, что при чиповке можно будет не запариваться на PAL и NTSC, типа приставка будет с успехом играть и то и то... так ли это?
Chi No Ame 13, возьми с рук чипованную и не парься будет ли работать или нет :)
На карельских форумах, в разделе покупка/продажа частенько появляются предложения с пс2. Сам недавно взял.
RobertoKarlos
01.06.2009, 04:38
Владельцы Sony Playstation 2 Помогите:
При подключении приставки к телеку через тюльпаны audio video изображение черно белое
как заставка так и игры. Приставка Pal телик мультисистемный. Игры Pal
Клацал на телеке PAl_NTSC_AUTO не помогает.
в чем проблема
mistaken
24.06.2009, 00:07
Такой вопрос: для сохранения игр от пс1 обязательно наличие карты пс1 или можно как-то сохранить на карту пс2? Просто попробовал погонять в сайлент хилл 1, а приставка ругнулась, что не видит карты памяти. Порылся в нете и нашел, что необходима карта памяти от пс1. По-другому никак?
Такой вопрос: для сохранения игр от пс1 обязательно наличие карты пс1 или можно как-то сохранить на карту пс2? Просто попробовал погонять в сайлент хилл 1, а приставка ругнулась, что не видит карты памяти. Порылся в нете и нашел, что необходима карта памяти от пс1. По-другому никак?
На картах памяти для первой и второй сонек объемы совершенно разные. Карты подходят только приставкам соотвествующих поколений, увы.
Dagger,
mistaken, от первой соньки карты памяти подходят ко второй, через одну, надо искать. У меня не заработала карта по внешнему виду очень схожая с оригиналом, зато отлично работает бомжеватого вида карточка. Мульти-карты точно не заработают.
RobertoKarlos проверь настройки чипа, если он это позволяет.
есть ли у кого остались интересные игры на PS2 закиньте в локалку буду очень признателен :D
не нашел куда написать, пишу сюда. попросили подсобить образами игр:
Сибирь (3 части)
Freelive
NFS most wanted
Worms (не 3д которые)
и что-нить типа Black.
Список игр PS2 по жанрам на www.rutracker.org (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2982392)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot