Просмотр полной версии : N-Gage игры
Любите ли вы N-Gage игры, как их люблю я? :)
У меня правда совсем немного (т.к. прохожу то что есть), но давайте обсуждать и делиться. У самого Nokia N72, 80% игр судя по форумам идет.
Из того, что у меня есть:
Rayman 3
2D-порт замечательной игры с более высоких платформ.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
The Elder Scrolls Travels: Shadowkey
Неплохая трехмерная РПГ для самртов. После Морра и Облы покажется убогой, но лучшего для смртов нет :)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Tomb Raider
К сожалению, эта игра попала к 20% :(
Для установки требует blz installer (файл игры кидать в корень карты)
FuKakoi!
11.03.2007, 17:04
Я постоянно играюв:
Worms: Word Party - no comments
Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory - no comments
Tonny Hawk's Pro Skater - no comments
The One - Отличный 3д файтинг
ps: ссылки будут потом
Да вот собственно тут нашел огромный список
=) Буду тестить. Потом отпишусь. Это ведь надо будет еще с колор фиксами и патчами помучиться.
Кстати эти игры хоть делают еще? Не знает кто сайт, посвященный им?
Буду тестить. Потом отпишусь.
Если можно, то со скринами из игр. А то я почти все уже перепробывал игры правда давно, теперь вспоминаю, какая про что.
Explode Arena - самая играемая на моем телефоне игра. Бомберман отдыхает.
ZUDen`, чем скрины кстати можно самому делать? Бомберман у меня кстати не пошел, как и Червяки 8(( Вобще, кому интересно про запуск Н-гаговских игр на N70/72, спрашивайте, отвечу. Там надо делать все черех хитро закрученую опу, ставить замысловатые программы и прикручивать кнопкам хоткей функции колорфикса :D
ZUDen`, чем скрины кстати можно самому делать?
Слушай, не знаю, как на N70/72, а на N-Gage QD есть стандартная прога "Копия экрана" называется. Запускается, в настройках ставится наиболее удобная комбинация клавиш для скриншота, затем прога сворачивается и все. Нажимается комбинация клавиш и скрин готов, автоматом сохраняется в память мобилки, откуда потом переносится на карту и в комп. Можно и напрямую с тела в комп при помощи проги.
Пробовал, работает, скрины делаются и сохраняются и качество их нормальное.
А так есть настандартные проги для этого дела. Где-то видел, но я не знаю, пойдут они на Симбе выше 7.0, ли нет.
Бомберман у меня кстати не пошел
Абсолютно ничего не потерял, игруха ужас, java-игры и то лучше есть.
запуск Н-гаговских игр на N70/72
И что, играются? Просто, на сколько мне известно, Гаговские игры кроме как на Гаге, больше ни на чем другом не идут, Симба не та.
А сейчас вообще выпускаются новые игры под Гагу, или на этот проект забили, как и на N-Gage2, который обещался еще 2 года назад быть?
А если надо из каких-нить игр скрины, говорите, сделаю. Только игр мало стоит, место для видео освобождено.
Bender13
04.04.2007, 15:11
Я лично люблю гонять в Асфальт урбан ГТ2 с друзьями по блюхе. Тупо что на гаге половина Java приложений не идёт... :(
romik-drm
04.04.2007, 23:00
Не знает кто сайт, посвященный им?
зайди на http://smart60.ru
по-моему самый лутший сайт для обладаетлей смартфонов.
Там и игры для N-gage есть, практически все игры для гаги с этого сайта
Все мои игры тут, хотя ссылку уже давали
http://disk.karelia.ru/?f=romik-drm/N-GAGE/%E9%C7%D2%D9
NoNamerz
08.04.2007, 15:59
Не знает кто сайт, посвященный им?
http://dimonvideo.ru/ - тут тоже много инфы по смартфонам. Для гаги есть много чего интересного...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot